2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのアニソンちょっと教えて

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/19(日) 23:32:17.20 ID:???0.net
最近アニソンにハマった
多すぎたら聴く気無くすからとっておきの1個ずつだけ教えて

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/19(日) 23:33:23.34 ID:???0.net
女性の歌だと嬉しいです

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/20(月) 00:19:06.10 ID:???0.net
fhanaいいよ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/20(月) 01:37:25.23 ID:???0.net
>>3
イチオシ曲とかある?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/20(月) 07:06:11.75 ID:???0.net
>>4
個人的に1番好きなのは いつかのいくつかのきみとのせかい
あと星屑のインターリュードってのもいいよ

まぁ両方アニソンだけど

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/20(月) 15:33:20.54 ID:yN2QsAjB0.net
みなさん反逆のメイプルR2って知ってます?
都内ダメ系イベントと称してアニソン、ゲーソンのバンド企画
主催者はおいけんというドラマーで、このおいけんという人物現在31歳、
本名はおいかわけんたろうと言うらしく、父親が日本女子大の大学教授。
去年70歳で定年したはず(現在は名誉教授)。
この父親がアカハラ、パワハラばかりのいやらしい男でヒゲメガネ顔、
おいけんは前妻との間の子供で、前妻は死別、ところがいやらしい男で、
前妻のおぎの家(都内有名料亭経営)から妻の財産を裁判までして盗みとって、
それでおいけんを育てるのではなくて、フランスに遊びに行って
25歳くらい年下の若い女をつれて再婚したんだよ。
おいけんは高校くらいのとき、60前の父親と35歳の外人継母が
毎晩エッチしてるのを聞いてそだったんだろうけど、
だからグレちゃったんだろうけど、まわりにもハラスメントするなんて最低だよね。
だれかおいけんに文句言って!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/20(月) 22:50:50.02 ID:???0.net
>>5
遅くなって申し訳ない
ありがとう!聴いてみる!!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/20(月) 23:05:57.38 ID:???0.net
>>5
両方聴いたけどいい感じ!
どっちも良かったけど個人的には星屑のインターリュードの方が好きかも
どっちも聞いたことあるアニメの主題歌とは知らなかった
ありがとう!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/21(火) 21:13:05.60 ID:LpeOCSu+0.net
https://youtu.be/vFvcEX_as_c
こんなのとかどうでしょう?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/22(水) 02:21:04.42 ID:???0.net
EGOISTは非常にオススメ

名前のない怪物
はイチオシ
まあ知ってるかもしれんけど

後はGuiltyCrownのOPの
the everything guilty crownとか

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/22(水) 16:02:11.33 ID:???0.net
>>10
めっちゃええ曲やな

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/11(月) 04:10:48.59 ID:???0.net
散々アニソン聴いてきたけど一周回り過ぎて平井堅に落ち着いてしまった

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/12(火) 19:15:10.37 ID:eJhw9ipq0.net
茅原実里 「恋」

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/12(火) 19:15:44.20 ID:eJhw9ipq0.net
田所あずさ「純真Always」

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/13(水) 00:33:02.23 ID:5H8vUk1C0.net
女性の曲じゃないけど
ポルノグラフィティのオー!リバル

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/13(水) 03:30:40.71 ID:arkrLeJS0.net
Gotta knock a little harder

カウボーイビバップ天国への扉のエンディング曲
個人的には名曲だと思うんで聴いてみてほしい

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/08(月) 00:01:12.20 ID:9JXA4guK0.net
松本梨香「タイプ:ワイルド」

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/09(火) 22:04:25.29 ID:???0.net
YUIのagainとか

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/26(火) 22:39:06.95 ID:???0.net
輪舞 revolution 奥井雅美

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 22:21:32.00 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UPIFP

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200