2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YURiKA

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/03(金) 21:16:01.13 ID:???0.net
重複してたらごめん
https://twitter.com/_yurika29_

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/06(月) 15:45:28.34 ID:???0.net
リトルウィッチアカデミアのOPの人か
あれ良いよね

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/19(日) 11:17:10.76 ID:mN0JvBWP0.net
朝から朝まで生ワンホビテレビ21 昼の部
2017/02/19(日) 開場:09:50 開演:10:00
lv288124007


c6czx4c64zx6z4

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/03/26(日) 14:20:23.38 ID:PWsJlBwx0.net
【AnimeJapan2017】『リトルウィッチアカデミア』スペシャルステージ
2017/03/26(日) 開場:15:55 開演:16:05
lv292720701

xcz654zxc46zxc

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/03/28(火) 20:39:37.50 ID:???0.net
自撮りの修正がすごい

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/03/31(金) 16:57:02.99 ID:???0.net
リトルウィッチアカデミア第2クールオープニングも担当か
期待してます

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/05/11(木) 02:47:33.37 ID:???0.net
『YURiKA・大原ゆい子 ツーマンライブ 〜MagicalNight リトルウィッチアカデミア〜』の
ゆりかし手売り分のVIPチケットを買おうとしている人は、相当気合いを入れた方が良いです。
https://www.toho-ent.co.jp/information/article.php?record=2485
https://twitter.com/_YURiKA29_/status/861915564939202560
ゆいこし手売り分の瞬殺状況から察するに、多分10枚くらいしか用意されていません。
(そうは言っても、小競り合いとかするなよ。問題になるから。物販に急ぎつつも冷静に。)
ゆいこし手売り分を買えなかった人に、悪い?マネージャが、ゆりかし手売り分から買う方法を
案内していましたので、更に競争率が上がる可能性が高いです。
ファンの購買力を甘く見た東宝のミスでは?
(客単価を上げて売上を増やすのが目的なら、もっと量を用意しても良かった?)

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/03(土) 08:10:48.69 ID:???0.net
アニソン武道会?とか歌唱王?とか出てたとき、すごい人が出てきたと期待してたのに、なんかガッカリ
普通のアニソン歌手になっちゃったね
もっとパワフルで魅力的じゃなかった?
曲が悪いのか?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/03(土) 08:50:24.89 ID:???0.net
デビュー作では、しゃくり、ビブラート禁止ってディレクション受けたって言ってたしな
ウリはパワー系の歌唱だけど当面は綺麗めな歌で売ってくってことじゃないの?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/15(木) 03:55:57.53 ID:???0.net
>>9
なるほどね
もったいねえわ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/19(月) 23:58:24.32 ID:???0.net
fhanaのtowanaの姉妹かと思った
似てない?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/27(火) 21:59:47.40 ID:???0.net
>>9
そうしないと変な癖がついて安定した音程で歌えなくなるから初めはその方が良いと思う
演歌とかクラシックの人たちがこぶしを効かせたりビブラートをかけたりするのはここぞというところを表現するためのテクニックの一つで
そうでないと歌えないというのとは違うから、歌唱力で売っていこうとするならなおさら基本を大事にしないと

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/30(金) 20:20:23.46 ID:fjGM3LU40.net
YURiKAしの世界地図が思ってたよりだいぶやばかった
https://twitter.com/_YURiKA29_/status/880386984773992448

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/30(金) 20:47:11.16 ID:???0.net
たとえお遊びだろうがどう扱おうが難癖つけられるのが確実の某国に触れないという意味では賢いな
単純に頭に無かっただけかもしれんが

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/01(土) 04:05:08.39 ID:plNI8UBe0.net
テレビに出てた時は凄いのがきたって思ったけど大したこと無くて残念な印象…。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/01(土) 07:46:18.64 ID:???0.net
アマ時代は曲も作ってたのにカップリングの歌詞すら書かせてもらえないしね

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/01(土) 17:27:18.85 ID:???0.net
>>11
見た目もだけど歌声もちょっと似てるな、とリトアカの1クール目で思った

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/01(土) 21:16:37.04 ID:???0.net
まあまだ若いしこれからだろ
未来ある若者を潰すなよ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/01(土) 22:36:52.85 ID:ewUJ8pG00.net
上には上がいる
この子は売れないと思う

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/07(金) 04:06:15.78 ID:???0.net
>>12
こういう考え方が才能を潰してきたんだろうな

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/07(金) 17:01:17.75 ID:3GpT3/Ts0.net
>>12
田中公平先生はじめプロが認めるくらいにはピッチ安定してるんだよなぁ()

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/11(火) 17:40:00.53 ID:???0.net
歌ってる時の必死な顔と歯並びが汚いから苦手

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/11(火) 17:45:39.36 ID:???0.net
自撮りと実物が違いすぎてガッカリ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/11(火) 21:44:06.00 ID:???0.net
アンチ乙

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/07/23(日) 21:09:59.94 ID:1UuZ7FpO0.net
むっちりとした太ももが堪らない

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/08/21(月) 21:12:20.05 ID:lx8YG1bz0.net
LiSAとなんか関係あるの?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/06(水) 00:25:06.79 ID:???0.net
LWA終わったら姿見なくなった

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/24(日) 18:32:41.79 ID:YIqfdqZk0.net
新曲きた

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/24(日) 19:38:36.34 ID:???0.net
ttps://twitter.com/_YURiKA29_/status/911849187892801537

綺麗だけど難しそうな曲だなー
とはいえお仕事が増えていって何より

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/24(日) 19:46:08.53 ID:???0.net
長所を生かす方とは逆の地味な曲調だなまた

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/24(日) 23:01:18.41 ID:???0.net
前もそうだったけどこの人曲はいいのに全然歌いこなせてない
今回も坂本真綾辺りが歌えばいい曲なんだろうなと思った

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 01:42:11.16 ID:???0.net
元々そこまで上手くないじゃん
ナルシスト過ぎて嫌い

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 02:42:24.84 ID:???0.net
>>32
https://www.youtube.com/watch?v=zgULuMOcu20
どうよ?上手いべ?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 02:51:14.79 ID:JHt/+3570.net
LWAは曲調と歌唱スタイルが合ってて、生で聴いてもパワフルで良いなって思ったけど、宝石は予告見る限りはちょっと…。最初にこれ聴いてたら単に下手な人なんだなって思ってたと思う。もっと引き出し増やして欲しい

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 03:09:44.30 ID:???0.net
リトアカ後期もズコーだったよ
C/W2曲目の方が上手く歌えててこっちOPで良かったじゃんと思った
もっと簡単な曲歌えばいいのに

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 03:21:53.47 ID:???0.net
>>33
別に…

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 07:47:40.86 ID:???0.net
曲に歌唱力が伴ってなさすぎる

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 15:41:21.44 ID:???0.net
KEYっぽい曲だな
KEYよく知らんけど

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/25(月) 17:26:32.44 ID:???0.net
リトアカも曲に歌が追いついてなかった、特にOP2は正直残念だった
たぶんプロデューサーが意識高い系の人なんだろうけど、凝った難しい曲は向いてないよ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/26(火) 01:06:14.01 ID:???0.net
別に響かないんだよなー

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/26(火) 01:56:19.90 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=evogq5_k5y4
じゃ、じゃあこれ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/26(火) 03:31:50.70 ID:???0.net
なにこのごり押し、引くわ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/26(火) 04:33:56.92 ID:???0.net
デビュー後の曲はあってないよね
アマ時代の歌聞くとMay'nや水樹奈々みたいな歌謡曲系の方がうまく歌えそう

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/27(水) 23:52:29.58 ID:???0.net
おれはこの初恋サイダーみて好きになったで

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/28(木) 18:57:11.87 ID:RQNJLSpj0.net
パンチラで抜いた。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/02(月) 17:26:01.65 ID:???0.net
常連はリプライしないのはなんで?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/02(月) 17:52:47.84 ID:???0.net
>>45
はよ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/08(日) 17:30:42.72 ID:???0.net
Full聞いたけど、うーん
曲はいいとは思うが・・・

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/10(火) 07:11:08.07 ID:0QCS7R4A0.net
>>48
まあ下手くそだよね

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/11(水) 10:47:30.78 ID:???0.net
でもiTunesこれまでよりは売れてるね

やっぱアニソン歌手って実力よりタイアップ次第なんだよな

なんか虚しい世界だよね

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/11(水) 18:22:48.81 ID:???0.net
そんなのアニソンに限らずだろ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/11(水) 20:41:47.66 ID:???0.net
たしかに。
アニメ以外(CMやドラマ)は
そこそこ売れてないと大きいタイアップはつかない。

アニメ業界は特殊なんだろう。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/11(水) 21:11:30.25 ID:???0.net
>>52
大丈夫か?
ドラマやCMなんて実績もない事務所が売りたい新人使いまくりだぞ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/17(火) 06:31:51.78 ID:leGYddQB0.net
エグさの増すマンコ!!

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/20(金) 00:43:40.27 ID:XArDLC5n0.net
しかし抜けるねえこの女!

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/20(金) 09:11:16.01 ID:???0.net
アンチやあらしがくる
売れた証拠でもある

ここはそれしか来ないからどうかと思うが、、

57 :マンコナメック星人:2017/10/22(日) 00:43:10.10 ID:7/jyARvR0.net
>>56
まったくその通りだな。禿同ぷんぷん丸DAYONE
〜!

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 10:12:12.96 ID:???0.net
一度は売れ切れた・・・
席追加して・・・

どうしてもソールドになったことをアピールしたいのね
ローチケは売り切れてないからソールドじゃないよね

そういうところがここの嫌いなところ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 11:03:19.69 ID:???0.net
日本語下手過ぎ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 12:01:21.89 ID:DEkI22kz0.net
宝石2クール目OPもきたか

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 13:01:05.02 ID:rnOSs97Y0.net
シングル2枚出してタイアップ全てOPという神すぎる対応を受けてるのに、すぐソールドアウトしないのが…
ファン100人もいないってやばいよ

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 14:10:40.15 ID:???0.net
OP歌ってる宝石の国とか言うアニメめっちゃ人気やん

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 18:40:06.14 ID:???0.net
あのアニメ人気なのか

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 20:40:10.43 ID:???0.net
今のところオープニングは売れてる(まだ配信だけだけど)

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/24(火) 22:21:28.29 ID:???0.net
そろそろ谷間位見たいわ

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/25(水) 03:12:32.33 ID:g5pAhxah0.net
そろそろデビューして一年経つのに、100人パッと埋められないのはちょっと…。
でも、歌唱力、容姿、トーク力は他の一年ぐらい経つ同期の子たちよりはすごい頭抜けてる気がするけど。(そもそも同期のアニソンアーいるか分からんけど)

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/25(水) 16:34:32.03 ID:JM13tpks0.net
>>65 綾野ましろみたいに急な方向転換されても…

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/25(水) 16:35:56.05 ID:JM13tpks0.net
>>66
いやいや、トークと容姿は全然でしょ。
思い上がりも良いところだよ…。
歌唱力はそこそこだと思うけど。
高校生アニソンシンガーの亜咲花ちゃんの方がトークスキルは遥か上だし、すでにラジオ番組三本やってるよ。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/25(水) 18:35:56.34 ID:/bBSPgrB0.net
>>68
どっちもどっちだろwww
なにをドヤ顔でw
お前も思い上がりだなぁ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/25(水) 18:47:58.06 ID:JM13tpks0.net
>>69
ゆりかしが他のアーティストよりすごい上手いって書かれてたから、同期のあさかちゃんの方が上手いから素直にそう言っただけだけど…。
歌唱力だって年下のJUNNAに負けてるよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/25(水) 22:40:57.97 ID:???0.net
まぁ、ファン思いであることは違いないな
言葉に出来るか出来ないか
時にはあざとい、と思われがちだけど重要な要素

これも才能の一つ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 01:24:16.58 ID:2lnzQ7TX0.net
>>70
シンガー同士を比べるつまらない事する暇あんなら自分の好きなシンガーさんをしっかり応援されては如何ですか?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 11:04:49.82 ID:SRNNg4Yg0.net
>>72
そうやって好きな、あるいは気になる歌手を
こっちはこれが、あっちはそれが
って比較したりするのも楽しいんだよ

応援や楽しみ方なんて人それぞれ
それすら見たくないなら、
ここ来なきゃいいよ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 11:32:43.01 ID:tFXXQsi60.net
>>72
そもそもシンガーじゃねえし

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 11:45:48.60 ID:???0.net
黒崎真音みたいになってほしいな

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 12:55:38.90 ID:GAtLz3060.net
>>72
応援してるから、自分の推してるアーティストと他のアーティストを比較したりすることってあるよ。
66 みたいに過信しすぎて彼女は凄い売れっ子天才アーティストみたいに思い込んでる方が痛いよ
デビュー一年でYURiKAより可愛い、トーク上手い、歌の上手いアニソンアーなんてわんさかいるぞ。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 13:11:39.08 ID:???0.net
なんだコイツw
ド過疎スレに突如湧いて怒涛のレスw

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 16:04:05.74 ID:???0.net
>>76
たとえば誰?

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 16:16:10.39 ID:2lnzQ7TX0.net
オタクからの爆レスとか要らないですね

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 16:23:41.75 ID:d71AkbjN0.net
>>78
新人だと JUNNA,亜咲花,和島あみ,暁月凛
とかその辺。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 16:25:30.75 ID:d71AkbjN0.net
別に否定するわけじゃないけど、凄いアニソンシンガーが来た!って持ち上げられるほどたいした注目されてない気がするけど。
メディアの露出も少ないし、ラジオなら冠持ってるMICHIと亜咲花が強いな

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 16:34:54.88 ID:d71AkbjN0.net
レスしてる人たちはゆりかを否定してるんじゃなくて、 ゆりかの才能に過信してるオタに反応してるだけだから

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 16:39:30.54 ID:0nv2Dnny0.net
どんだけ亜咲花好きなんだよ
そっちのスレ行って盛り上げてくればいいのに

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 16:58:44.27 ID:R5FSOauO0.net
>>61
西沢幸奏も今は1000人規模やってるし、一年で100人パッと埋められないのはヤバイな

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 17:01:54.07 ID:R5FSOauO0.net
>>83
デビューが同時期なアニソンアーって亜咲花ちゃんしかいないから、比較対象にされやすいっしょ。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 17:29:09.48 ID:???0.net
盛り上がっていて嬉しい。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/26(木) 22:44:37.53 ID:???0.net
うん。過疎ってるより断然まし
気になってるってことだもんな

肉の日に合わせて皆テンション上がってる感じだね
でも肉の日って、何かエロいよなぁ
肉祭りだから色々な肉見せてくれないかなぁ〜

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 00:29:14.73 ID:8RGX3yaS0.net
>>87 キモいこと言うな

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 00:29:56.94 ID:8RGX3yaS0.net
>>81
MICHIは可愛いし喋れるけど、YURiKAの方が歌は上手い

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 01:05:47.18 ID:???0.net
YURiKAは歌は上手い、顔はそこそこ可愛い、売れてない
MICHIは歌は並み、顔はわりと良い、全然売れてない
西沢は歌が上手い、顔はイマイチ、この中では1番売れてる
亜咲花は歌はこの中では1番上手い、顔はわりと可愛い方、あまり売れてない
JUNNAは評判ほどは歌が上手くないけど声はパワフル、顔はまあまあだけどスタイルがちょっと…、この中ではまあ売れてる方
暁月凛は歌はイマイチだけど声は良い、顔はかなり可愛い、全然売れてない
和島あみは歌がイマイチ、顔もイマイチ、この中で1番売れてない、というか現在活動休止中

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 01:19:37.14 ID:???0.net
>>90
1行目からツッコミどころ満載^^
そこそこ可愛いって・・・低レベルやなぁ〜

ついでにスタイルの項目も入れてや。
どうしようもないレベル、、やろ
さすがにJUNNAに失礼

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 01:41:32.66 ID:???0.net
強烈なアンチが湧いてるがアンチが湧くほど活動もしてないだろw
どういう経緯でアンチになったのか興味あるわw

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 07:14:01.62 ID:???0.net
>>92
82に書いてるよ〜
これで強烈って、、
アンチでもないわ
別にゆりか否定してないよ〜

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 08:03:23.25 ID:8RGX3yaS0.net
>>90
納得。
1番歌が上手いのは亜咲花、売れてるのは西沢幸奏、可愛いのは暁月凛に全く異論ない。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 08:04:28.61 ID:8RGX3yaS0.net
やっぱりこう見ると、YURiKAはタイアップ全部がアニメOPなのに、ここまで売れてないってことは、本人の努力か魅力が足りないのかも。
もうちょっと頑張って欲しいなぁ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 13:20:59.39 ID:0vQHq9hE0.net
亜咲花デビュー前よりは相当上手くなってて1番に感じるかは好みだと思うけど、高校生の伸び代は凄いなと

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 14:53:57.25 ID:???0.net
本当に亜咲花が好きなんだなあ()

【3rdアルバム】鈴木このみ part7【lead発売!】 [無断転載禁止]c2ch.net

479ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/06/28(水) 00:32:37.78ID:???0
JKアニソン歌手の亜咲花ちゃんの方が上手いよね
憧れって言ってもらってるけど

527ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/13(木) 19:42:06.75ID:yanDT6Ds0
JKアニソンシンガーの亜咲花ちゃんはこのみんが憧れの先輩って言ってて正直お世辞か社交辞令かと思ったけど、かなりこのみん力説してて本当に尊敬してるようだった。
とうとうこのみんが憧れって言う人が出て来ておじさん嬉しいです

713ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/20(日) 02:25:20.99ID:vkx5gyHN0
>>710
JUNNAと亜咲花ちゃんだったら、トーク力、ビジュアル、パフォーマンス引っくるめて亜咲花ちゃんの方が上だよな

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 16:57:23.32 ID:GMlSCy5m0.net
>>97 ゆりかのスレなんだから、亜咲花単体の話はここですんなや。比較ならまだしも

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 16:59:37.92 ID:GMlSCy5m0.net
>>90
和島あみは元々引きこもりだし、メンタルはエイル並みに弱そう。
暁月凛は完全に声質で頑張ってる感じ。
ゆりかはこの中でも優遇されてるタイアップもらってるのに、売れてないのが不思議

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 17:01:05.89 ID:GMlSCy5m0.net
>>95
本人もそうだけど、タイアップだけ頑張るんじゃなくて、もっと積極的にイベントとか出すべきだと思う。ラジオとか雑誌とか。
メディアに弱いな東宝

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 17:20:42.31 ID:PjBq7gjT0.net
>>100
東宝の上が頭固いから動けない現状

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 17:26:09.94 ID:???0.net
>>100
そう。答えはそれ。
まるで出し惜しみでもするかのよう

それは冗談としても
多分人手不足が原因だろうと思いたい
けど老舗のプライドとか、
変な縛りもありそう

ショッピングモールのイベントとか、
やりそうにない

もっとばんばんメディアなり営業なりしないと

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 18:14:19.29 ID:PjBq7gjT0.net
>>102
音楽は良いもの作るのにプロモーションが残念で勿体無い

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/27(金) 18:39:01.58 ID:8RGX3yaS0.net
>>90 この中で武道館まで辿り着ける人は、しえなとJUNNAぐらいかな。
MICHIも顔可愛いけど歌はイマイチだし。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/29(日) 15:22:07.88 ID:3ieGGxdP0.net
>>104
どれもこれも同じだと思うぞ。来年には激下降して消える

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/23(木) 13:34:36.12 ID:???0.net
2/10ANIMAX MUSIX ネクステージに出演

ランガ、亜咲花、YURiKA

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/23(木) 18:17:48.67 ID:gacm2wHc0.net
関係者?
公式より早いけど

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/23(木) 23:35:51.50 ID:???0.net
ANIMAX MUSIX DJ Night YOKOHAMA
YURiKAセトリ

1. Shiny Ray
2. 鏡面の波
3. 魔導戦士グランシャリオン
4. Give a reason (カバー)
5. MIND CONDUCTOR

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/28(火) 23:12:52.61 ID:???0.net
肘きったねぇ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 09:56:25.42 ID:???0.net
2700

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/12(火) 06:10:42.65 ID:???0.net
先行配信してMVもフルで上げたらCDなんてそうそう売れんやろ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/12(火) 20:14:29.35 ID:???0.net
43位か
配信先行だけど健闘したんじゃね?

枚数が重要だけど

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/13(水) 23:27:35.59 ID:???0.net
1st 1535→2nd 1041→3rd 1530
微妙だけど配信売れてるからまぁよしでは?

プロデューサー、水野さん昇格したようだし
いい方向に行ってくれると信じてるよ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/14(木) 08:37:43.77 ID:???0.net
セット売りみたいになってる大原ゆい子と見事に数字が連動してて面白い

YURiKA 1st 1910(2週) 2nd 1283(2週) 3rd1530(1週目)
大原   1st 1651(2週) 2nd 898(1週) 3rd 944(1週目)

タイアップの効果的には リトル1>宝石>リトル2 ってことだな

僅かだが差がついてるのはアーティスト本人の知名度(ツイッターのフォロワー数とか)の差とOPとEDの差(基本的にOPの方が有利)ってとこか

2ndでそこそこの差が出たのはYURiKAが2週持って大原ゆい子は1週で消えたオリコンランキングの性質上で売れた実数的にはそんなに差はないだろうな
3rdで差がついたのは曲のインパクトの差かね?

とはいえどっちも数字的には褒められたもんじゃないしかなりヤバいと思うんだが…
ランティスアニソン歌手なら真ん中くらいの成績でとりあえず安泰だろうけど東宝はどうなんだろう

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/14(木) 09:59:25.12 ID:???0.net
3rdは曲に圧倒的な差がある。

あと向こうは自身の作詞作曲が売りなのに
提供曲にしたことも売り上げ下げたと思う。

どっちにしろ売り出し方が下手というか、宣伝にもっと時間と費用つかって。
作ることにこだわり過ぎてて。
(マイクがどうのとか、聞いてる側気にしないから)
リリイベ東京1回、平日、それも合同、、
顧客ナメすぎでしょ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/24(日) 18:41:27.30 ID:???0.net
ファンスレ発見したので
収録後に物販してたけどファンらしき人が二人ほど並んでいて嬉しそうに会話してた

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/25(月) 22:29:12.11 ID:???0.net
そろそろ脱げ

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/03(水) 01:23:21.68 ID:TWOzhpl60.net
う〜ん
声が受け付けないというかすげえドヤッてるというかパワフルなだけに聴こえる

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/04(木) 23:11:31.64 ID:???0.net
どうせ高木さんのEDなんだろうな

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/09(火) 13:37:29.12 ID:???0.net
そうきたか

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/09(火) 20:33:58.65 ID:???0.net
しかしツイッター閑散としてんな
もうちょいリプしたれよ
LINEに切り替えたがるの解るわ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/15(月) 03:56:01.06 ID:K6tskiH80.net
>>90
西沢はギターのシールドを繋がっていない

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/16(火) 09:30:18.77 ID:zOmwHxRH0.net
もっとエロくしてキモヲタ相手にしないとダメだな。この程度の歌い手ならアマチュアにだってゴロゴロいるんだから。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/16(火) 12:49:54.95 ID:xDNlhKon0.net
【フィッシュボーン】 恐ろしい目つき <タモリ「怖い…」> 黒人を尊敬してるのに 【シャネルズ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516069087/l50

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/16(火) 13:27:40.39 ID:???0.net
鶴瓶「在日の方の前で受けたのが嬉しかったです」
http://i.imgur.com/CUZKmbJ.jpg

鶴瓶は活動家吉永小百合と同じく、赤旗の常連。鶴瓶「9条をなくしちゃいかん」
http://joho2013.com/img/turube.jpg

関西MBS(毎日放送)3月20日放送ヤングタウン日曜日で「竹島なんてあげたらええねん」と発言。韓国軍に殺された44人の民間人には一切触れず
鶴瓶の弟子の笑福亭銀瓶。日本名は松本鐘一。本名は、シム・ジョンイル。
金海福子「国を訴えたいくらいの差別を受けた」鶴瓶「これからも在日の方の為に頑張って行きたいと思います」
「WAR IS OVER」Tシャツを着る鶴瓶
https://pbs.twimg.com/media/DEcPBVQUMAAw_db.jpg

生放送でチンポを晒す変質者が安保を語る
9cmの分際で
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/e/3/e34314a9.jpg

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/17(水) 11:22:56.18 ID:Yj2xWod40.net
永遠

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/22(月) 21:05:08.66 ID:???0.net
大原さんの盛り乳すごかった・・・

ゆりか、あれだけはしないでね

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/23(火) 04:25:38.68 ID:???0.net
ゆりかのむっちりとした太ももに、顔を挟まれて息絶えたい。

129 :ズリキチ三平:2018/01/23(火) 12:02:04.55 ID:3zv8QSuW0.net
パンツ見たくてたまんない
思いっきりセンズリぶっかませる程のパンツが見たいんだ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/24(水) 23:00:46.13 ID:???0.net
おいおい亜咲花、iTunes2位だってよ・・・
何なんだこの差は・・・

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/25(木) 00:43:38.16 ID:???0.net
そりゃあゆるキャンの恩恵よ
どっちも歌手としての固定ファンなんて無視して構わんくらいの数なんだから

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/25(木) 07:47:49.66 ID:9PEG3u3u0.net
>>130
ズリネタになるかならなないかの違いだろうなぁ

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/26(金) 03:06:32.57 ID:???0.net
俺は十分YURIKAで抜いてる

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/26(金) 10:32:31.92 ID:BE4RYb8D0.net
>>133
お、どんな画像?見せて!

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/03(土) 11:47:57.67 ID:GbV8DKBa0.net
>>131
ワンマンはゆりかしキャパ200亜咲花さん450と2倍近く会場の差があるし、同じデビュー時期でも固定ファンは亜咲花さんの方が多そうな。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/04(日) 18:11:26.82 ID:e1+Nj9vd0.net
誰かミルラリ行った人いる?

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/05(月) 20:47:10.73 ID:47SX2xUD0.net
昔の方が歌うまかったな

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/06(火) 15:41:35.50 ID:Pn4p02kE0.net
最近結構聞きはじめた
シングルもいいけどカップリング曲もいいね

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/06(火) 19:10:39.84 ID:9wAvsDrn0.net
浅利映実
https://i.imgur.com/jwvTsLw.jpg

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/06(火) 23:47:05.32 ID:???0.net
ほんとくだらないことやるよな、この事務所


売れない根源はここ
ってのが良く解った

早めに移籍した方がいい
ゆりかちゃんとは性が合ってない

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/07(水) 01:03:01.97 ID:???0.net
フォロワー8000で待ってるやつ
もうイライラしてしょうがないんだろうな

3日くらい膠着状態?
おれもその一人なんだけど・・・

ライブやってもフォロー数って増えないもんなんだ

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/10(土) 21:23:38.09 ID:???0.net
かわいかった

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/11(日) 20:53:39.62 ID:???0.net
きのうグランシャリオン聴いて気に入ったのであとで買うよ
もっと予習してから行けばよかった。コールあったのな

144 :もっこりはん:2018/02/14(水) 12:17:00.03 ID:k51LrGXp0.net
抜きたいなぁ

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/22(木) 22:53:58.22 ID:???0.net
今日ワンマンに来てたガタイのいい白メガネの人、頭振りすぎてすげえ体当たって迷惑だった。
あーゆーの真ん中の方でやられると迷惑なんだよなぁ。

ゆりかし、おめでとう。すごく良かったよ

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/22(木) 23:37:59.82 ID:???0.net
ハイタッチすんなりやって早く帰れたのでよかった

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 00:30:07.95 ID:???0.net
>>145
MICHIとか春奈るなの界隈にいた人だよね?ゆい子さんの方にも昔からちょくちょく来てて、まだ他の現場ほど厄介じゃないけど、ゆりかし含めいつイチャモンつけられたりTwitterで騒ぎ出すか不安ではあるな。

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 01:11:35.65 ID:???0.net
>>147
凄い私怨だなw
どんだけマルチする気?w

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 01:23:37.97 ID:???0.net
お。リプ返の前夜祭が始まる予感

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 01:47:55.23 ID:???0.net
この反応の早さw
事実を指摘され叩かれそうと感じたら予防線を張る小物っぷりw

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 02:34:37.62 ID:???0.net
>>147
やけに肩幅あって白メガネの人なら多分同一人物だと思うんだけど、その人が親族?両親?と話し込んでたよ。
ファン相手にしなきゃいけないとか、演者の家族も大変だな。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 02:47:46.09 ID:???0.net
>>151
亜咲花スレと春奈るなスレに続いてここでも自演かよ
亜咲花スレで鬱陶しがられて追い出されたからってこっちに来るなよ




句読点つける癖と文体と主張が全く同じ、かつ過疎スレで深夜に連投するせいでバレバレだぞ、低脳

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 02:58:10.08 ID:ALQC1q3n0.net
>>152
スレ見て来たけど亜咲花はともかく、るなの方は別にって感じだったけど。


そもそも擁護してる時点で本人としか思えねぇよお前が低脳だよ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 03:22:28.81 ID:???0.net
>>153
バレバレの自演しまくってる馬鹿に馬鹿って言っただけで本人認定するとか真性のガイジやなお前

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 03:28:40.22 ID:???0.net
喧嘩はTwitterなり別スレでやれよ邪魔だ

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 03:35:59.13 ID:???0.net
>>155
春奈スレにも同じ事書き込んだだろwww
状況不利と悟って今度は仲裁を気取って幕引きの自演かよwww

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 03:42:29.98 ID:???0.net
>>156
は?お前頭大丈夫か?なんのことか知らねえよwwwwwなんでも自演にすればいいってもんじゃねえよks

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 03:48:16.92 ID:???0.net
>>157
本人認定なんてしちゃうキチガイが何言っても無駄w

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 03:50:17.46 ID:???0.net
あちこちで恥を晒し続ける馬鹿の醜態をチェックw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1496833463/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501905159/

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 07:31:07.51 ID:???0.net
さいとーぴー来てたから今年のアニサマ内定かな?

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 08:37:29.08 ID:???0.net
なんか個人的な恨みあるなら直接言えよ。

ここで個人叩く方がよっぽどクソガキじゃねーかよ

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 17:23:22.56 ID:???0.net
こいつか。これをツイートするのは普通に頭おかしいな
https://twitter.com/hazimesama0215/status/966607707309420544

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/23(金) 18:34:40.89 ID:???0.net
>>162
しつけえよキチガイ

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/02/25(日) 09:49:15.70 ID:???0.net
そしてワンマンの感想を誰も書かない・・・

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/03(土) 20:59:14.84 ID:IQdXLVFT0.net
>>164
つまんなかった

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/19(月) 20:18:44.46 ID:???0.net
自撮り詐欺どうにかして

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/22(木) 18:34:58.22 ID:???0.net
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/22(木) 22:55:05.66 ID:???0.net
ゆりか今日もオフかよ
連休であからさまに暇そうだもんな

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/22(木) 23:01:03.37 ID:???0.net
フォロワー数の差ついに100きったな
もう間もなく追い越されんぞ

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/23(金) 01:13:38.68 ID:???0.net
>>169
誰と比較してだよ
自分の中で完結してんじゃねえよガイジ

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/23(金) 02:30:16.58 ID:KNckNc+p0.net
>>170
そりゃ同じ事務所の大◯ゆ◯子さんに決まっとる

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/23(金) 04:14:46.83 ID:???0.net
「俺の脳内では」が抜けてるぞw

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/24(土) 09:14:22.92 ID:???0.net
なんか本人スタッフこぞって夢を叶えるキャラにしようとしてんのが草
その仕事与えてんのあんたらやし
この仕事してる限り、誰だってどの仕事だって夢の一つだろ

1つのタイアップにこうも騒ぎすぎると
あれ?これまでのは??てなるよな

売れてないのにもうアンチ多くいるのが良くわかる
何でもほどほどにしておいた方がいい

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/24(土) 11:57:50.37 ID:???0.net
それ俺も思った

このP、一つ一つ夢叶えていく人と仕事したことないんだ

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/24(土) 19:38:38.57 ID:TvDjxrju0.net
そんなことよりマンコ見たいね!
むっちゃ抜くよ!

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/24(土) 20:51:27.01 ID:???0.net
荒らすなよ
XAI(崔愛花)とかいうチョン

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/25(日) 23:52:20.16 ID:???0.net
>>175
東宝アニメで「ヤリマン部」ってのが始まるそうだから
ちょうど良いかもな

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 20:11:44.11 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7ZC55

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/05/09(水) 08:26:14.71 ID:+yTVbzmZ0.net
オメコ!

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/05/27(日) 21:00:35.23 ID:???0.net
1曲目グランシャリオンでいきなりぶちあがった

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/05/27(日) 22:51:51.38 ID:???0.net
フレイア合わないよな…?

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/05/29(火) 06:48:41.61 ID:???0.net
いや分からんよ
みのりんごと一緒のイベントは複雑な気持ちがあったのだろうか

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/05/29(火) 15:35:40.12 ID:???0.net
そろそろフォロワー1万人いきそうやね

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/05/30(水) 03:40:27.55 ID:GmbwHQWd0.net
YURIKAの股間とムチムチの太ももに顔を挟まれて成仏したい

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/06/02(土) 21:46:38.14 ID:???0.net
AimerAiRIatsukoAKINOIKUKIHOWChouChotowanaReoNaWakanaZAQGeroJUNNASuaraLiSAELISALiaTiaMARiARitaMiKAYUUKATRUEHikaruMICHIhalcaYURiKAASCAchellyMinamiCHiCORinoichigoKOTOKO

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/06/06(水) 18:55:39.75 ID:???0.net
アニサマおめ

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/06/10(日) 01:55:40.30 ID:tuxWdebk0.net
「ふたりの羽根」8/15発売

タイトル、発売日漏れちゃうくらいなら
先に発表しろよ

ダサすぎる

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/02(月) 13:02:58.22 ID:???0.net
はねバト!のオープニングええやん

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/02(月) 15:22:57.63 ID:???0.net
ちょっと変則的というか、あえてあまりキャッチーにしてない感じがなかなか

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/07(土) 21:03:19.97 ID:???0.net
鏡面の波で退場させられたやついたけど何したの?

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/07(土) 21:45:48.60 ID:???0.net
いきものがかりの小遣い稼ぎの曲かぁ

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/07(土) 22:36:47.78 ID:???0.net
>>190
後ろから押されて最前に突っ込み、最前がキレた。すぐスタッフ来て一旦出されたけどスタッフと話したあと戻ってたよ。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/07(土) 23:45:14.51 ID:???0.net
経緯はしらんけど集団リンチされた被害者が連行されたように見えた

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/10(火) 22:48:03.78 ID:???0.net
72 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa1-XjlQ) sage 2018/07/09(月) 18:19:14.08 ID:0J1XFZ9y0
OPの曲、いい曲だなと思ったら宝石の国のOP曲歌ってた人なのね。納得

251 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672d-UVFs) sage 2018/07/09(月) 23:25:29.10 ID:pz1lZwOd0
OP好き

268 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f40-uSc0) sage 2018/07/10(火) 00:43:15.07 ID:U3r9HVwj0
OP曲スルメ曲だな
最初はイマイチだったけど聞いてるうちに好きになってきた

323 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0b-P50b) 2018/07/10(火) 09:28:30.94 ID:dXn4MnG7a
OPの曲を買おうと思って見てみたら演奏時間1分半しかないのな

462 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-V4K3) sage 2018/07/10(火) 16:31:28.90 ID:HGYg5ZLqd
Op気に入ったので買おうと思ったら、発売8月かよ
なんでこんなに遅いんだろう、1話観るOP気に入るCD買おうって普通の流れだと思うけどな

475 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM3f-JgJO) sage 2018/07/10(火) 17:53:19.93 ID:Q8gI/rntM
OPの曲リンドバーグぽくてすこ

570 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c4-uOqb) sage 2018/07/10(火) 21:46:14.37 ID:NA9/YNFL0
OP良いよね

579 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-UVFs) sage 2018/07/10(火) 22:17:11.74 ID:Sde+rYmwH
OPED早くフル聞きてえ

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/10(火) 22:48:24.08 ID:???0.net
72 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa1-XjlQ) sage 2018/07/09(月) 18:19:14.08 ID:0J1XFZ9y0
OPの曲、いい曲だなと思ったら宝石の国のOP曲歌ってた人なのね。納得

251 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672d-UVFs) sage 2018/07/09(月) 23:25:29.10 ID:pz1lZwOd0
OP好き

268 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f40-uSc0) sage 2018/07/10(火) 00:43:15.07 ID:U3r9HVwj0
OP曲スルメ曲だな
最初はイマイチだったけど聞いてるうちに好きになってきた

323 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0b-P50b) 2018/07/10(火) 09:28:30.94 ID:dXn4MnG7a
OPの曲を買おうと思って見てみたら演奏時間1分半しかないのな

462 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-V4K3) sage 2018/07/10(火) 16:31:28.90 ID:HGYg5ZLqd
Op気に入ったので買おうと思ったら、発売8月かよ
なんでこんなに遅いんだろう、1話観るOP気に入るCD買おうって普通の流れだと思うけどな

475 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM3f-JgJO) sage 2018/07/10(火) 17:53:19.93 ID:Q8gI/rntM
OPの曲リンドバーグぽくてすこ

570 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c4-uOqb) sage 2018/07/10(火) 21:46:14.37 ID:NA9/YNFL0
OP良いよね

579 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-UVFs) sage 2018/07/10(火) 22:17:11.74 ID:Sde+rYmwH
OPED早くフル聞きてえ

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/18(水) 20:24:09.02 ID:???0.net
ふたりの羽根、裏声が結構多いな
それがいい

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/30(月) 16:40:39.78 ID:???0.net
はねバト最高ーー!!!

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/10(金) 00:33:14.67 ID:???0.net
似てないか?
https://i.imgur.com/oikiGeZ.jpg
https://i.imgur.com/OVjnZ8b.jpg
https://i.imgur.com/2pxVp5V.jpg
https://i.imgur.com/Sm5yTZ4.jpg
https://i.imgur.com/EzgdjjH.gif

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/10(金) 12:28:48.14 ID:???0.net
画像収縮すると似てる

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/16(木) 04:53:15.39 ID:???0.net
アニソンデイズ見たけど若干ほうれい線が気になる子だな

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/16(木) 11:17:00.52 ID:???0.net
気づいてしまわれましたか
いつか指摘されるとは思ってたよ

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/16(木) 17:41:25.59 ID:KccOJvAX0.net
【ゲスト?YURiKA?】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日?
2018/08/16(木) 開演:23:30
lv314957896

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/17(金) 17:02:21.54 ID:NLiUYDLH0.net
サイン会よかった

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/17(金) 17:32:24.66 ID:???0.net
>>203
関西なので今週の一連のやつ全然参加できんのだが、どれぐらい人来てるん?大阪は参加するんだけど、枚数が想定外に出てなくてな…

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/18(土) 09:54:43.09 ID:???0.net
>>204
ちゃんと数えてないけど、40、50ぐらい来てたと思う

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/19(日) 06:27:05.02 ID:???0.net
>>205 そんなもんですか…複数店配布なんで明確な数字はわからんですが合計でもそこまで出ているかどうか…強い方是非遠征を。

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/20(月) 00:33:38.27 ID:???0.net
羽ドレス可愛かったけど背中がめちゃ汚かった・・・
亜沙花ほど改造する必要はないけど、もうちと肌手入れした方がいいな
胸元もダニに喰われたあとなのかぶつぶつだらけで興ざめしちったよ

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/20(月) 05:43:06.05 ID:???0.net
キミ酷いこというね

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/25(土) 19:53:57.38 ID:???0.net
YURiKAしのアニサマ出演は明日かー
行ける人は楽しんできて

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/26(日) 11:46:01.64 ID:???0.net
声優・アニソン歌手の見本市、ゴリ推し宣伝・お遊戯の場と化したアニサマ
1日目、2日目、全出演者の中で1人違うレベルの歌を聴かせたのがTRUE
あれに匹敵する歌い手に成りうるポテンシャルがあるのが亜咲花とYURiKAだと思っていたが歌い方を変えて歌唱力が劣化したYURiKA
声量まで落ちたように思う

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/26(日) 16:21:18.75 ID:???0.net
YURiKA
**819355回 9ヶ月前   「鏡面の波」       『宝石の国』タイ(OP)                    (※フルバージョン)
**259434回 20日前   「ふたりの羽根」     『はねバド!』タイ(OP)                   (※フルバージョン)
**205055回 1年8ヶ月前 「Shiny Ray」       『リトルウィッチアカデミア』タイ(OP)            (※ショートバージョン)
**116379回 1年4ヶ月前 「MIND CONDUCTOR」 『リトルウィッチアカデミア 2期』タイ(OP)         (※ショートバージョン)

大原ゆい子
*2085810回 7ヶ月前   「言わないけどね。」  『からかい上手の高木さん』タイ(OP)           (※フルバージョン)
**160505回 1年7ヶ月前 「星を辿れば」     『リトルウィッチアカデミア』タイ(ED)            (※ショートバージョン)
**109011回 2週間前  「ハイステッパー」    『はねバド!』タイ(ED)                    (※フルバージョン)
***51077回 1年4ヶ月前 「透明な翼」       『リトルウィッチアカデミア 2期』タイ(ED)         (※ショートバージョン)
***10370回 9日前   「ユアフライト」       『ノンタイ(ハイステッパー カップリング)』         (※ショートバージョン)
****9271回 10日前   「リアライズ」       『BDリーグ公式応援歌(ハイステッパー カップリング)』 (※ショートバージョン)
****6098回 8日前    「ライラック」       『ノンタイ(ハイステッパー カップリング)』         (※ショートバージョン)

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/26(日) 18:23:17.08 ID:???0.net
よくやった

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/26(日) 19:20:36.49 ID:???0.net
アニサマ3曲も歌えたのね
枠の都合で1曲だけしか歌えないとか言ってた人もいたから良かった

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/26(日) 19:53:28.22 ID:???0.net
3曲も枠貰えるならShiny Rayじゃなくてはねバド!でいいのに
リトルウィッチは1曲やったんだから

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/26(日) 20:45:21.72 ID:???0.net
>>214
Shiny rayは前からさいたまスーパーアリーナでやりたいって言ってたし良いんじゃない
あとふたりの羽根キー高すぎだし

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/26(日) 21:34:20.91 ID:???0.net
Shinyマイコンはメドレーな

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/27(月) 00:29:14.87 ID:???0.net
アニサマでアッコがYURiKAの紹介してた
「YURiKAはアニサマに出るのが夢だったんだよ」って
アニメ映像&魔法演出付きでかなりの高待遇だった

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/27(月) 00:35:56.67 ID:???0.net
3曲って言ってもメドレーですし
ちゃんと3曲もらえるのは順当に行っても4年後くらいかなぁ

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/27(月) 01:19:51.37 ID:???0.net
デビュー時からずっと出てる鈴木このみが3曲枠になったのって何年目だっけ?
アニサマってスポンサーの推し枠とかアホみたいに売れてるとかなら例外はあるけど基本出演年数とか貢献度とかアニサマ内での格がものをいうよね

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/27(月) 01:27:00.92 ID:???0.net
去年テーマソング書いたZAQですら今年2曲ですから…

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/27(月) 11:14:41.42 ID:???0.net
271 風吹けば名無し 2018/08/27(月) 10:30:48.74 ID:lqrYAR3Lp
ORESAMA評判いいらしいな
あとYURiKAって人

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/27(月) 11:36:52.11 ID:5M/kL5cP0.net
もう生パンチラとかで売っていくしかないんじゃないか?ズリネタになってなんぼだろこの辺の歌手は

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/27(月) 21:37:36.35 ID:???0.net
ツイッターとかでもYURiKA良かったっていう人が結構いてまるでわが子をほめられたような気分

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/29(水) 17:09:06.61 ID:???0.net
アニサマでふたりの羽根やらなかったのは謎
やらない理由がないと思うんだが

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/29(水) 19:07:35.96 ID:???0.net
歌い慣れてない、キーが高くて歌いにくいとか

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/29(水) 21:19:23.34 ID:???0.net
マジレスすると、セトリ決めた時に未完成だったからやで
新しすぎる曲はけっこうそうなる
去年のZAQとかもそうだった

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/29(水) 22:32:04.95 ID:???0.net
時間やら音響やら照明やら色々やらなきゃいけないからそうなるのかね
来年も頑張って出て欲しい

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/29(水) 23:19:54.95 ID:???0.net
>>226
ああ、そういえばカーストームってアニメ放送が近付いてからできたんだったな

ふたりの羽根は来年なら歌うのも慣れてるだろうし期待したいわ

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/08/30(木) 09:01:41.14 ID:???0.net
>>226
黒崎真音は未発売曲でさえ歌ったというのに東宝は…

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/03(月) 09:37:03.78 ID:dt6PAPuH0.net
けっこうフェラ顔してるよね

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/03(月) 13:17:17.31 ID:???0.net
YURiKAとカラオケ当選したやつおる?

232 :シコ太郎:2018/09/04(火) 19:24:53.44 ID:HykVJsA00.net
俺のマイクをシコシコして欲しいな

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/04(火) 20:51:20.09 ID:???0.net
Twitterで自撮りツイート多くね?可愛いと思うけどやってることがそこらの女子大生みたいだな

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/06(木) 00:59:42.66 ID:???0.net
肘汚すぎる

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/07(金) 22:56:32.50 ID:???0.net
作詞作曲してほしい
作詞だけでも

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/08(土) 20:23:02.78 ID:???0.net
作詞はしとるがな

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/08(土) 22:48:52.58 ID:???0.net
今日のイベントで初めて観たがスタッフが剥がさないとずっと話してそうなくらい自分から話してくるな
ちょっと驚いた

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/09(日) 15:04:14.26 ID:???0.net
めちゃくちゃ愛想良いよね
これからもがんばって欲しい

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/14(金) 03:09:32.07 ID:Rrvqn0WR0.net
尺八は上手いのかな?
ぜひお願いしたいんです

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/17(月) 00:39:26.55 ID:???0.net
MIND CONDUCTORめっちゃいい曲。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/17(月) 08:33:03.70 ID:???0.net
好きな歌手に好きな作曲者がつくことでウハウハよ

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/21(金) 10:41:34.56 ID:???0.net
今、この世界、こ↑こ↓にあるのは
ひとつでもふたりの羽根

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/26(水) 20:17:30.00 ID:???0.net
カラオケ当選したった

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/27(木) 02:38:55.24 ID:???0.net
オメ
カラオケセトリとレポよろ

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/27(木) 21:39:04.68 ID:???0.net
何歌えばいいかな

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/09/27(木) 23:48:29.37 ID:???0.net
歌う曲はこっちで決められるんだな
カラオケ当たったらYOU&MEのゆかりんパートをゆりっぺに歌ってもらって
自分がmotsuさんパート歌うって決めてたのに…

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/10/01(月) 13:12:55.73 ID:???0.net
はねバド終わっちゃったねー
最高の作品だった

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/10/05(金) 23:26:28.57 ID:???0.net
YURiKAとカラオケするのが楽しみすぎて眠れない

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/10/23(火) 22:54:58.28 ID:???0.net
明日か

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/10/26(金) 14:53:57.93 ID:???0.net
なにが?

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/10/30(火) 15:23:42.04 ID:???0.net
昨日だよ

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/12/11(火) 17:04:51.62 ID:GSMZEYuB0.net
いまごろズッコンバッコンやってるだろうね
いまごろね

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/12/30(日) 08:09:34.33 ID:???0.net
アニソンプレミアムの感想斉藤朱夏に顔似てるってやつが圧倒的に多かった
ツイッターで「YURiKA 朱夏」「YURiKA しゅか」で検索すれば一目瞭然
出演者的に視聴者が偏ってたって事もあろうがそれにしてもあまりに多い

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/22(火) 19:50:34.80 ID:???0.net
@sr17222
こいつクソ

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/22(火) 20:48:13.03 ID:???0.net
>>254
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上の糞なんて存在しませんよwww

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/27(日) 19:20:23.41 ID:???0.net
今日のkeycoverライブ良かったわ
本当にkey好きなの伝わった

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/27(日) 22:40:47.26 ID:???0.net
>>254
最前にいた金髪地蔵さん

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/27(日) 22:53:31.37 ID:???0.net
>>257
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上の糞なんて存在しませんよwww

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/29(火) 09:03:36.24 ID:???0.net
YURiKAのTO様だぞ

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/29(火) 16:56:46.52 ID:???0.net
>>259
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上の糞www

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/29(火) 19:04:34.68 ID:???0.net
>>259
お父様マジ?
金髪だからか若く見えたわ

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/29(火) 21:20:18.67 ID:???0.net
>>260
糞なんて存在しませんよwww が抜けてるゾ!統一しないと

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/29(火) 21:52:17.22 ID:???0.net
>>262
草大好きだなガガイノガイ

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/30(水) 06:54:19.29 ID:???0.net
>>263
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上の糞なんて存在しませんよwww

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/01/30(水) 17:51:23.60 ID:???0.net
>>264
直にお前に言ってるじゃんw
言われた事そのままオウム返ししちゃうから意味不明になるww
それ言われてよっぽど悔しかったの?低脳ちゃんw

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/01(金) 21:43:42.11 ID:???0.net
個人で花贈ってるのは流石にドン引き
その金はグッズとして貢いてやれよ…

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/01(金) 21:53:06.36 ID:???0.net
>>266
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上の糞www

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/02(土) 09:52:28.84 ID:???0.net
花いいじゃん
華やかになるしYURiKAも喜んでるし
しかもその人、みんなで参加できるフラスタも企画してるし立派だと思うわ

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/03(日) 01:52:32.92 ID:???0.net
自己満足の為に多数の人のグッズ購買力を奪って
アーティストではなく花屋に貢いで
もしかしたら自分の懐に入れてるかもしれない
立派だねぇ

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/03(日) 02:20:07.60 ID:???0.net
>>269
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上のド糞ガイジwww

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/03(日) 02:21:57.56 ID:???0.net
>>269
勝手に邪推して根拠の無い妄想で叩く粘着ガイジwww
大分冷静さを失っているようだなwww
大方一方的な私怨なんだろうが何にキレてるのか全く不明だぞガイジクンwww

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/03(日) 14:50:45.59 ID:???0.net
せやな

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/04(月) 12:14:31.30 ID:???0.net
すれちうぜー

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 12:39:41.14 ID:???0.net
宣伝をbotでやる奴のライブとか誰が行くの?って思われてもおかしくないと思うけど
そこは地下も地上も変わらないんじゃないですかねぇ

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 21:50:12.13 ID:???0.net
宣伝をbotでやる奴のフラスタ企画とか誰が参加するの?って思われてもおかしくないと思うけど
そこは陰キャも陽キャも変わらないんじゃないですかねぇ

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 21:52:15.04 ID:???0.net
>>275
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上のド糞ガイジwww

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 21:53:34.89 ID:???0.net
YURiKAさんはLiSAさんが好きなんですか?

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 22:53:29.63 ID:???0.net
誰の話か知らんがいい加減やめろや…

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 22:57:00.31 ID:???0.net
↑↑ここまで自演↑↑

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 23:02:33.44 ID:???0.net
>>274
>>275
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上のド糞ガイジwww

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/07(木) 23:09:31.17 ID:???0.net
他に書き込む奴いないから陰口チキンクンの日記帳になってるんやな
悲劇やな

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/08(金) 12:16:32.43 ID:???0.net
ライブの話をしよう

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/08(金) 14:57:41.92 ID:???0.net
YURiKA界隈のファン同士のいざこざどうにかならないのか?

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/08(金) 19:56:29.19 ID:???0.net
>>283
誰と誰がいがみ合ってんの?

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/11(月) 13:12:01.22 ID:???0.net
写真見るたびに思うけど毎回最前にいるやつ固定してんな
新規来づらいんじゃねーの?

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/16(土) 12:33:47.67 ID:???0.net
この人のライブってサイリウムとか使う感じ?素手?

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/22(金) 18:21:32.44 ID:???0.net
まーた金髪が最前かよ

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/22(金) 22:36:49.22 ID:s7q62xrd0.net
今日のフラスタよかった
世界のファンからってなってたけど確かに前より外国人増えた気がする
本人もライブ中喜んでたね

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/22(金) 23:30:57.31 ID:???0.net
喜んでたwww
営業トークだろ

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/22(金) 23:31:59.92 ID:???0.net
>>289
直に言えずわざわざこんな所に悪口書きにきて溜飲を下してるド底辺以上のド糞ガイジwww

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/23(土) 01:56:38.63 ID:???0.net
アニサマの衣装はなかなかエモかった

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/02/23(土) 05:47:03.37 ID:???0.net
LWAで知ってアニサマのパフォーマンスが良かったので初参加
どこでもクラップ入れる以外は曲中荒れることもなく平和だった
(トークは本人が若い&レスするからレス乞食系厄介がそれなりにいた感じ)
しかしこの子相変わらず上手いな
持ち曲のバラエティの広さとそれに対応できるだけの流石の歌唱力
しかも全くへばらないし
楽しいライブだっだよ

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/20(水) 20:34:47.28 ID:???0.net
キミまち!リニューアル内容
http://www.joqr.co.jp/topics/asumikana_kimimachi20190406.php
毎週土曜19時〜21時
メイン:阿澄佳奈
アシ:青木佑磨・浅川梨奈

生中継コーナーは「キミまち!なびレンジャー」としてリニューアル
宮島咲良・YURiKA・寺坂尚呂己・忍野さら・佐々木舞香

番組内新コーナー「乃木坂46佐々木琴子のトップギア」
フロート番組男:性ダンスボーカルユニット「Hi!Superb」(ハイシュパーブ)による番組(タイトル未定?)

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/02(木) 22:03:20.21 ID:dI9tsUTU0.net
ザキャッチ公開生配信でおまいつのデブが揉めてたけど何かやらかしたんか

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/09(木) 18:51:15.21 ID:iFs/ISdi0.net
【YURiKA,オーバーライド 巨大メカ大乱闘,カタカナーシ,うのなま∞】電人☆ゲッチャ!
2019/05/09(木) 開場:20:50 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv319679477?ref=qtimetable&zroute=index

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/16(木) 00:08:58.92 ID:???0.net
今年はアニサマ出ないのか?
1年単発で出れた一発屋なのか…

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/18(土) 14:53:31.97 ID:???0.net
ららぽーとリリイベよかったよ
4曲歌ってくれて最前列で聞けた
もっと人が集まってもよかったのに

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/18(土) 15:17:04.37 ID:???0.net
メラドや幕張から回すにはちと距離がな

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/18(土) 15:51:36.35 ID:???0.net
また最前に金髪いたの?

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/19(日) 14:13:12.24 ID:???0.net
いましたよ
相変わらず地蔵でした

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/20(月) 23:34:53.66 ID:c2sV2Ucn0.net
最前管理の金髪アレ同級生か何かなの?

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/21(火) 00:47:36.75 ID:???0.net
ただの勘違いオタクだろ

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/31(金) 13:22:30.25 ID:???0.net
ttp://momi9.momi3.net/nt/src/1559223451319.jpg

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/31(金) 15:29:54.85 ID:???0.net


305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/05/31(金) 16:51:53.45 ID:???0.net
しょーもな

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/17(月) 20:30:41.40 ID:???0.net
この2日間で最前管理してるおまいつ集団が家族とズブズブで優遇もされているのがあからさまにわかったな

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/18(火) 00:05:03.58 ID:???0.net
また金髪か…
いい加減出禁にしろや

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/19(水) 19:41:39.09 ID:???0.net
なんでカバーミニアルバムのタイトルが「ただいま」なん?

なんか休んどったんけ?

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/19(水) 20:56:08.80 ID:???0.net
まーたチケ取りもまともに出来ない雑魚が最前管理とか喚いてて今日も平和


スレ監視してイキっててた
ズブズブと優遇については触れないの?

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/20(木) 06:09:25.58 ID:???0.net
こんな地の底でイキりまくって延々一方的な誹謗中傷してる糞雑魚が雑魚とか言いだして草

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/20(木) 08:12:14.35 ID:???0.net
フォロワー0の奴が鍵アカで吠えてるようなもん
よくある5chの風景

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/21(金) 12:18:53.09 ID:???0.net
金髪クセェ

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/21(金) 12:43:19.28 ID:???0.net
直に言えばいいだけの話、私怨、愚痴、無意味な行為を延々と
…なんて言ってそれを少しでも否定されると糖質よろしく即本人認定したりするんだわこの手合いは
ほんと陰キャって判で押したように同じ思考、同じ行動とるの興味深いわ

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/25(火) 11:58:26.29 ID:???0.net
あの金髪がいるから現場行きたくないってヤツたくさんいそう

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/25(火) 12:06:01.06 ID:???0.net
>>314

>>314-313

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/25(火) 17:46:03.76 ID:???0.net
金髪排除した方がファン増えそうだなぁ
ご家族と癒着とか絶対いいことないわ

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/25(火) 17:47:48.41 ID:???0.net
>>316
>>310-313

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/27(木) 09:24:07.52 ID:???0.net
頭悪い奴しかいないのな

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/06/27(木) 10:53:25.97 ID:???0.net
>>318
5ch弁慶の私怨ストーカーとかな

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 00:20:39.66 ID:???0.net
私怨は知らんがデス13はないわwwwムリw

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 00:29:31.89 ID:???0.net
一人で盛大に草はやす系ガイジ

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 08:06:22.08 ID:???0.net
癪に触ったか
迅速で正直な反応だ

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 14:14:12.82 ID:???0.net
>>322
金髪デブのストーカー乙ww

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 14:39:20.91 ID:???0.net
落選したわ…金髪クソめ

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 15:37:20.08 ID:???0.net
ざまぁwwww
家族公認の俺様に二度と逆らうなよネット弁慶の雑魚ガキwwww

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 17:37:43.63 ID:???0.net
ご家族もこんな厄介に粘着されて大変だなぁ

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 17:50:27.25 ID:???0.net
友人として懇意にしてるだけなのに私怨で粘着してるキチガイにこそ迷惑してるよ
「俺が嫌いな金髪と縁切らないとこの歌手は絶対売れないし終わるニダ」

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/02(火) 17:50:54.49 ID:???0.net
ま、ヤクザのやり口やねw

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 01:15:24.65 ID:???0.net
糞と雑魚とガイジとデス13
熱心に書き込んでるのはデスいくつといくつ?

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 01:51:36.66 ID:???0.net
>>329
何言ってるかわかんねーから
日本語で書けや低脳キチガイストーカーガイジ

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 11:08:29.92 ID:???0.net
まず私怨ってなんのことだよ

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 15:33:45.16 ID:???0.net
YURiKAを語るスレであってファンの悪口を書くスレじゃないってことすら理解できない知能の低さ
ただのファンを個人的に嫌いだという理由だけの100%私怨でコソコソと延々誹謗する性悪さ

このへんがお前が皆から嫌われてる理由だぞ

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 16:55:09.90 ID:???0.net
群れると威勢がいいデスね

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 17:07:42.63 ID:???0.net
>>333
友達一人もいないのに5chでは威勢良いなオメーwww

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 17:58:25.32 ID:???0.net
語彙力とか教養とかが残念な書き込みは防ぎようがないので
YURiKAスレにふさわしくない汚い表現はNGワード推奨

ド底辺

雑魚
ガイジ
低脳
キチガイ
ストーカー

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 18:19:21.41 ID:???0.net
>>335
ボクが言われて悔しかったワードリストwwwウケルwwww

じゃあ俺の考えた推奨NGワードな

【金髪】w

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 18:21:42.25 ID:???0.net
ほんと犯罪行為やってるわけでもないツイッターの個人的に気に入らないだけの人を晒して
コイツ見てー見てーって持ってきては無視されて発狂する馬鹿ってどのスレにも丁度1匹居るよなw

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 18:27:05.16 ID:???0.net
これから新規ユーザーが劇的に増える子でも無いんだから少ないファン同士ほどほどに仲良くしてれば

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 18:40:05.02 ID:???0.net
その少ない、しかも上客に粘着してるアホがいるからしゃーない

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/03(水) 19:23:50.48 ID:???0.net
発表によると、男は4月4〜11日、ストーカー規制法に基づいてつきまとい行為の禁止命令を受けていたにもかかわらず
20歳代のタレント女性のツイッターに「お前早くやめろ!スマホ乗っ取り女が!」などと計12回書き込んだ疑い。調べに対し、「間違いない」と容疑を認めている。
男は昨年秋、同じタレント女性にSNSでつきまとったとして、警視庁にストーカー規制法違反容疑などで逮捕され、今年1月に有罪判決を受け、執行猶予中だった。

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/04(木) 01:27:23.25 ID:???0.net
書き込み時間的に金髪粘着は無職w

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/06(土) 10:55:22.43 ID:???0.net
ザキャッチ生放送中に連投してる奴がファンなのか?知らんけど

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/13(土) 19:30:48.28 ID:VD9LLfcN0.net
掲示板自体初めて書き込むので色々間違ってたらごめんなさい。
なんかYURiKAちゃんのツイートに対して、
昔?というかプライベートのYURiKAちやんの
写真を頻繁に送ってる人を見かけるんですが、
これって大丈夫なんですか、、、?
そもそもいつの画像かわからないので本人かどうかもわからないんですか、、、
どちらにせよ肖像権的に問題ないんですかね。、、
法律も疎いので違かったらごめんなさい。
とりあえずYURiKAちゃんはLWAで知った新参者です。
長文失礼しました。

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/13(土) 22:32:23.13 ID:???0.net
公式か本人に言え

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 20:57:59.52 ID:???0.net
また金髪粘着がやらかしてるのか
大丈夫じゃないよ

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:04:27.81 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1147469093915598853
(deleted an unsolicited ad)

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:05:21.68 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1144986486120431617
(deleted an unsolicited ad)

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:06:09.59 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1135488583089831936
(deleted an unsolicited ad)

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:06:42.06 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1109805242319683585?s=19
(deleted an unsolicited ad)

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:07:10.16 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1094611480375218179
(deleted an unsolicited ad)

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:07:45.71 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1087716447986475008
(deleted an unsolicited ad)

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:08:19.61 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1069959556506116096
(deleted an unsolicited ad)

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:09:22.96 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1059806608283197441
(deleted an unsolicited ad)

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:10:33.61 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1047468351927214080
(deleted an unsolicited ad)

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 21:11:24.18 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1024679045374439430
あかんやつ
(deleted an unsolicited ad)

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/14(日) 22:33:16.71 ID:???0.net
無自覚なキチガイって怖いな…

大量連投してるストーカーに言ってるんだぞおい

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 02:29:33.79 ID:YS05mcRv0.net
このガイジが金髪なのか

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 02:47:32.59 ID:???0.net
ついにはこんな過疎スレで自演までしだして草
私怨雑魚マジ笑える

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 06:12:10.92 ID:v3L4xYN00.net
【在宅陰キャのテンプレ】

ただ個人的に気に食わないだけの自分と推しの被ってるファン、あるいは自分が軽んじられたオタクを逆恨みする
            ↓
そいつのツイッター垢を晒し、「こういう奴のせいで○○は(推しの名前)売れない」 「あーあ、コイツを放置する限り○○は足引っ張られて終わりだわ」等
単なる私怨を自分の脳内でしか通用しない大仰な大儀に摩り替えて「そいつを叩く正当性(笑)」をアピールしながら5chの個人スレで大騒ぎ
            ↓
その行為を咎められたり、無益な行為を馬鹿にされる、鬱陶しがられると、片っ端からそいつらを本人認定して更に大暴れ

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:02:59.63 ID:???0.net
くそわろた

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:07:08.03 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1149323464680935424
(deleted an unsolicited ad)

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:08:01.02 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1147468374189826048
(deleted an unsolicited ad)

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:08:27.90 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1135490105504743424
(deleted an unsolicited ad)

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:08:54.93 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1134846138262011904
(deleted an unsolicited ad)

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:09:22.01 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1134819966119624705
(deleted an unsolicited ad)

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:09:48.41 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1132260394481856512
(deleted an unsolicited ad)

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:10:14.46 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1130095602195243009
(deleted an unsolicited ad)

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:10:46.46 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1128253589770473472
(deleted an unsolicited ad)

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:11:14.10 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1121983928405901313
(deleted an unsolicited ad)

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:11:57.65 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1119523228358041600
(deleted an unsolicited ad)

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:12:32.13 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1118148523810328576
(deleted an unsolicited ad)

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:13:01.23 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1118111000996134912
(deleted an unsolicited ad)

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:13:27.65 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1114916337019580417
(deleted an unsolicited ad)

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:13:58.79 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1114554614114803713
(deleted an unsolicited ad)

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:14:20.64 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1113413661622591488
(deleted an unsolicited ad)

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:14:21.27 ID:???0.net
コピペに発狂とか効き過ぎだろ

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:15:06.27 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1110836222274863108?
(deleted an unsolicited ad)

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:15:51.62 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1108008186991136768
(deleted an unsolicited ad)

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:16:18.21 ID:???0.net
こいつ絶対性格悪いな
きもちわるっ

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:17:22.78 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1100386489106456576
(deleted an unsolicited ad)

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:17:49.40 ID:???0.net
https://twitter.com/sr17222/status/1099888067349950464
(deleted an unsolicited ad)

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:57:02.36 ID:???0.net
YURiKAが売れる為にスレ荒らすやでーwww
これは正義のスレ荒らしや!!

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 21:57:13.97 ID:???0.net
荒れてんのか

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 22:20:11.07 ID:???0.net
何十も糞みたいなツイート貼ってる馬鹿が荒らしじゃなきゃなんなんだ

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 23:27:45.39 ID:???0.net
荒らしも恒幸くんもキモいなぁ

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/16(火) 00:57:50.20 ID:???0.net
荒らし「荒らしも恒幸くんもキモいなぁ」

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/23(火) 00:34:59.21 ID:???0.net
ががえg

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/08/13(火) 19:50:51.04 ID:???0.net
金髪

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/10/25(金) 18:49:09.04 ID:???0.net
金髪目立つな

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/11/04(月) 11:02:08.96 ID:???0.net
ツネくんて顔が汚いね

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/11/22(金) 19:21:45.73 ID:???0.net
パワー系歌唱が得意な歌手からビブラート取り上げて自己満足してる無能のせいで終わった感出てる
デビュー前は6:4で迫ってた亜咲花との歌唱力の差は今や10:0の完敗

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/11/25(月) 20:42:22.48 ID:???0.net
ファンの質もなー
リリイベのトーク中にいきなり手を打ち鳴らしたり身内ネタ振ったりしてる奴とヘラヘラ笑って反応してる連中
古参が現場の空気を悪くして本人もそれでいいって言うのならその程度って事

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/11/26(火) 00:46:21 ID:???0.net
金髪野郎が御母様と癒着してるからどうにもならないよ

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/12/22(日) 16:08:26.68 ID:???0.net
また金髪がドセンだったな

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/12/27(金) 21:32:59.42 ID:???0.net
チケットたっか!!

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/01/03(金) 18:53:36.85 ID:???0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1213009663093964800/eizqIIqK.jpg
アーティストを侮辱してるようにしか見えない

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/04/07(火) 22:14:01 ID:???0.net
中止っすか

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/05/08(金) 12:25:06 ID:SyIoFuAd0.net
BEASTARSって今思うとめちゃくちゃYURiKA推してくれたよな。
声優が主題歌を歌うことが増えつつあるこのご時世で、四曲もエンディングで使ってくれるとか。
ニコ生にも出させてくれたし、割と異例だと思う。
たくさんメディアに出てもっともっとゆりっぺが愛されますよーに!

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 14:21:32 ID:???0.net
活動しろよ

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/20(土) 21:04:21.91 ID:???0.net
チャットのつねって奴金髪だよな
1人だけ上から目線で斜に構えてる感が痛痛しい

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/20(土) 21:06:33.34 ID:???0.net
チャットが何なのか知らんが、つねはキモいイキり金髪よ

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/07/26(日) 22:14:40 ID:???0.net
つねくんきもい

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/06(木) 20:47:25 ID:???0.net
つねくんみてるー?

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 11:28:58.76 ID:???0.net
そろそろ引退かね

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 20:48:30.75 ID:???0.net
来週(9/12)亜咲花 Animetick Night にゲスト出演

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/07(月) 00:30:20 ID:???0.net
>>405
スレチ

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/02(金) 21:16:26.17 ID:???0.net
https://i.imgur.com/lX3qvSP.jpg

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/09(金) 12:21:24.79 ID:???0.net
過疎

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/09(金) 21:22:54.32 ID:???0.net
ライブやってんの?

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/09(金) 21:23:10.00 ID:???0.net
あげ!

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/17(土) 14:19:24.72 ID:???0.net
13 death
読めない名前はたいがいデス13で合ってるよ

まだ言ってるよこの人

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/17(土) 22:31:32.79 ID:???0.net
つねくんきもいねー

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/30(金) 00:44:39.50 ID:???0.net
kazナントカってのも毎度チャットで古参アピールご苦労さん

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/30(金) 08:09:20.52 ID:???0.net
つねくんほんときもいねー

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/30(金) 08:20:09.84 ID:???0.net
Twitterで金髪最前地蔵って検索してみ

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/11/10(火) 10:06:14.58 ID:???0.net
ファンに恵まれてないよね

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/11/12(木) 00:10:40.34 ID:???0.net
つねくんうぜー

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/11/25(水) 16:47:50.46 ID:???0.net
過疎

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/12/14(月) 00:50:59.40 ID:???0.net
金髪最前いた?

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/12/17(木) 07:06:09.41 ID:???0.net
金髪というよりは頭かち割ったケガ人がかぶってるネットみたいな色だった

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/12/17(木) 10:50:15.04 ID:???0.net
だせぇ

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/12/26(土) 16:19:13.51 ID:???0.net
LiSAとイベ被り
客持ってかれたな

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/01/06(水) 19:23:14.25 ID:qp+/6P8C0.net
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は創価学会の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 gsks
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/01/24(日) 01:03:52.36 ID:???0.net
つねくん

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/02/22(月) 13:59:05.86 ID:???0.net
デビュー4周年なのにカキコ無し
オワコンだな

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/02/22(月) 21:50:01.62 ID:???0.net
ツネ古参アピールと文句ばっか

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/02/22(月) 23:11:19.38 ID:???0.net
つねくんがいる限りYURiKAは売れないから

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/03/12(金) 14:14:30.65 ID:???0.net
ツネって何であんな上から目線なの

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/04/02(金) 16:15:47.77 ID:KOJz3C+E0.net
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、卑猥な投稿される被害もあります

嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 mjukuers

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/06/09(水) 10:08:40.00 ID:???0.net
過疎

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/07/20(火) 05:27:33.85 ID:tCDhcNmi0.net
ゆりかちゃんの初アニサマの時から新曲出たら聞く、くらいで
そういえば最近なにしてるんだろうとなんとなく5chを検索してみたらストーカーのような害悪ファンがいるの知ってびっくり
それはともかく、ゆりかちゃんもっと売れていいのになぁ

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/05(木) 15:46:51.82 ID:???0.net
つねのせいで売れないです

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/20(金) 20:09:36.85 ID:???0.net
13deathが張り切ってるのはメール採用されたらノベルティがもらえるからか

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/21(土) 16:39:46.83 ID:???0.net
>>433
いや、昨日はメールしてないよ。
ノベルティは欲しいけど、そんな都合よく読まれるような面白いエピソード持ってない


435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/29(日) 02:39:47.31 ID:???0.net
つねくん

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/11/11(木) 11:35:08.18 ID:???0.net
活動してる?

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/11/11(木) 11:35:27.58 ID:???0.net
なー

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/11/25(木) 15:52:58.93 ID:???0.net
消えそう

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/02/22(火) 21:32:58.60 ID:???0.net
5周年なのにライブもやらせてもらえなくなったのな

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/09(土) 22:29:44.62 ID:???0.net
もりさかか

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/12(火) 21:49:51.32 ID:H4qXXYJH0.net
もっと売れても良さそうだけど事務所は諦めたんかな。
インスタはファッション載せるアカウントみたいになってるし。

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/13(水) 10:48:18.02 ID:???0.net
ツネくんがいる限りコイツは売れないよ

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/21(木) 23:15:21.42 ID:???0.net
デス13だか13デスってのもここでファンのことをボロクソに言ってた奴じゃん

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/21(木) 23:57:13.66 ID:???0.net
そだよー

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/24(日) 13:38:22.69 ID:???0.net
>>443 >>444 どのコメントのこと言ってるの?

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/24(日) 20:05:45.07 ID:???0.net
つねくん

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/04/27(水) 01:28:24.71 ID:???0.net
つねくんイキりすぎ

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/05/05(木) 23:15:52.53 ID:???0.net
過疎

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/05/09(月) 23:06:01.58 ID:???0.net
つねくんのコメントほんとキモいな

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/05/10(火) 20:26:42.48 ID:CFfyOioj0.net
つね

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/05/23(月) 17:26:39.63 ID:???0.net
つねくんみてるん

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/05/29(日) 07:53:42.98 ID:???0.net
キチファン一人に潰される歌手が出るなんてスゴいな 時代だな

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/05/29(日) 10:33:24.64 ID:???0.net
自称トップオタつねくん

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/06/14(火) 21:15:32.54 ID:QDV2uldw0.net
落選

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/06/18(土) 14:31:52.28 ID:???0.net
過疎

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/18(月) 15:35:14 ID:???0.net
過疎

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/18(月) 15:35:20 ID:???0.net
かそ

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/18(月) 18:58:51.21 ID:???0.net
金髪いた?

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/24(水) 22:51:41.37 ID:???0.net
ツネくんがコメントするのは知ったかアピールの時

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/25(木) 00:00:29.02 ID:???0.net
わかるwww

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/26(金) 06:20:46.50 ID:???0.net
>>459
知ったか?証拠は?
お前が知らんだけだろks
ツアー対よろ

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:[ここ壊れてます] .net
つねくん降臨?

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:[ここ壊れてます] .net
つねにしろデス13にしろあの界隈はこのスレでも我が物顔だから
身バレする書き込みを平気でやる

464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/26(金) 17:14:54.25 ID:???0.net
ツネとかデスとか誰なんだよ
YURiKAの話をしろよ

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/26(金) 23:08:04.13 ID:???0.net
>>461
あーあツアー荒らす気満々じゃん
水野さん()に報告しないとね

466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/27(土) 00:15:02.00 ID:???0.net
アニサマ常連になってコロナで全ての仕事をブッチしても出場する亜咲花と1回こっきりで読んでもらえなくなったYURiKA
どうして差がついちゃったんかね

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/31(水) 21:34:33.57 ID:cQtTSe8o0.net
ライブやるんですね

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/01(土) 19:02:16.76 ID:???0.net
YURIKAさんを最近知ったんですがどうしてこここんな荒れてるんですか

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/22(土) 21:47:34.77 ID:3FDJUohPK
自民党が主張する社會経済活動とは.都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて.
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて,
コ□ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果カ゛スによって氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって.
日本中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テ□実行部隊のJАLた゛のÅΝΑだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ━クた゛のゴキフ゛リフライヤ━だの國土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛、このシ゛ェ丿サヰド極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように━矢報いることすらできないヘタレチキンNРCジャップには、北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтTΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/12(土) 10:33:13.32 ID:???0.net
ツーショットで本人とは無関係な作品のポーズをツネがやらせてるから?

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/12(土) 13:30:45.28 ID:???0.net
セトリ教えて

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/10(土) 00:37:42.91 ID:???0.net
両手に酒瓶持って写ってるのがつねなの?黒いじゃんw

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/26(木) 22:54:29.77 ID:???0.net
声出しマジ?

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/23(木) 14:33:42.73 ID:???0.net
またあいつドセンでイキりちらしてたな

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/25(土) 07:36:50.43 ID:???0.net
そだよ

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/05/01(月) 04:27:07.07 ID:95fYuP+YM
誰た゛ったか國會で『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備て゛あって軍拡競争による壞滅リスクが高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサヰルはウクライナて゛も分かるように━發撃ってほぼ死人セ゛口,税金泥棒自閉隊存在価値ゼ囗

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtPs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/04/02(日) 11:39:07.97 ID:NdYVFg3B0.net
https://i.imgur.com/f3AOKRN.jpg
https://i.imgur.com/jgYAx7i.jpg
https://i.imgur.com/HeXBeGx.jpg
https://i.imgur.com/VxGw8Sk.jpg
https://i.imgur.com/Rfcfrz8.jpg
https://i.imgur.com/aghTLqY.jpg
https://i.imgur.com/lL3e5xq.jpg
https://i.imgur.com/ZXTyWpK.jpg
https://i.imgur.com/pUkviXm.jpg
https://i.imgur.com/EcMowWz.jpg
https://i.imgur.com/IKahsBX.jpg
https://i.imgur.com/PQFW6U6.jpg
https://i.imgur.com/fxjTcW8.jpg
https://i.imgur.com/2kOn8DV.jpg
https://i.imgur.com/ph3AQbD.jpg
https://i.imgur.com/0kzh9Xu.jpg
https://i.imgur.com/Swasp44.jpg
https://i.imgur.com/hJVB9NM.jpg
https://i.imgur.com/jURE374.jpg

478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/04/02(日) 13:19:15.37 ID:???0.net
また接触営業か

479 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/05/20(土) 23:29:01.43 ID:???0.net
すげーな
FCイベントでも全く伸びないスレ

480 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/07/30(日) 03:05:33.29 ID:???0.net
部長がExcelのことをエグザイルって言う...

481 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/09/11(月) 13:35:01.32 ID:???0.net
かっ

総レス数 481
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★