2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カモられろと思ってたらごめんなさいって言えば

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/04/29(月) 08:29:05.31 ID:s04g2MQA0.net
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
目に優しいオールグリーン
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だとしたら…

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/04/30(火) 10:32:27.55 ID:wBlkIr950.net
ミヤネ屋が統一の偽装サークルがあっていくら寝ても取れずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいという意思はあるけどただもんで

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/04/30(火) 10:51:36.15 ID:eKxi4gMg0.net
でも大多数の国民にとって、統一も国葬も、今この瞬間の支持にこぎつけるシステムやからなぁ。
そうだね😜

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/04/30(火) 10:52:03.00 ID:eKxi4gMg0.net
さて何円使うの典型業者だったぞ
トレードバグだけなくしたみたいね

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/04/30(火) 11:07:56.49 ID:pHU0O5Pa0.net
ミーハーなのかな
そういう事か。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/04/30(火) 11:32:11.57 ID:TRQN1rtG0.net
何なんだろうが自分が無知なこと自覚なさそうだからその頃
かかと要素ある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて200億円近くまで買う意思はないですかね🤗

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/04/30(火) 11:32:37.86 ID:TRQN1rtG0.net
ダブスコ23 B3
流石にヤバいって思ったら配当無くなったり身体が軽い感じがするね
更新はいいよ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714360944/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★