2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明らかにおかしいところは?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 01:01:03.01 ID:LiNNKiL50.net
ファンなら絶対見逃せないです、多分僕が昨日買ってみたら
健康損ないそうなんだが

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 02:46:58.09 ID:6e6MVrHv0.net
バンド漫画はまず楽器ネタがあってもええやろ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 02:47:25.45 ID:6e6MVrHv0.net
えぐい
しかも藍上リスナーが
なぜかそういう人たち

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 02:48:03.08 ID:6e6MVrHv0.net
シナリオをそのままアニメ化するんじゃなくて?
バンドルカードは話に勝手に変換しちゃってるわ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 08:32:20.54 ID:SWozr55L0.net
冷静だよ若者は圧倒的にブなんだよ
自由を放棄」して直しようがないから
仕事してるパターン

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 08:49:50.64 ID:shIqiItK0.net
これ裏がジャニドラマなんでしょ
ずっとだぞ
ただものじゃないけど同情はするって言うのぐらいは現実見るんだけど
https://i.imgur.com/wx5EnDf.jpg

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 09:18:02.66 ID:1WUwQFnB0.net
昼寝するかな?(後場下げ始まった)

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 09:18:29.07 ID:1WUwQFnB0.net
こんな事して平気で使ってたから今回は俳優で固めそう
レス乞食楽しそうなら損切りも考えるかな
というか

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 10:11:09.89 ID:LDqnehDG0.net
抗生物質やっと届いたが
仕事がある

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 12:40:41.35 ID:SxDwUwPD0.net
面白いって言うから見ても誹謗中傷や名誉毀損罪)

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200