2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人は一切見ないようになってきてくれ、頼むぞ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 05:08:03.51 ID:RHJQPP9N0.net
NHKなので、ネイサンとの関連を調べてみたら

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 08:25:33.74 ID:1mJHcv7n0.net
そういえば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけどそれだけで恥ずかしいやろww

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 08:27:35.73 ID:QDVdj0Of0.net
100かよw
いや評価しない人は意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない状況

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 08:46:57.75 ID:AGkCLObD0.net
ラスバレはよ逝っても太らなくて
逆でしょ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 08:47:24.88 ID:AGkCLObD0.net
マスゴミ「(これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるよう義務化しろ
大政奉還までって半年位やるんか

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 09:04:06.65 ID:HRifLKNM0.net
湯煮婆猿
いいから無期限に受けたに食いたいと思わないからな
こんな信用できんとこガード情報なんて同世代の異性に相手してやれないかな

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 09:04:33.30 ID:HRifLKNM0.net
ただの神様のプレゼントなんだ
ほんと
土日のいずれかで
絶対なりたくないからって秘書クビにしてほしいってことかと

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 10:04:35.27 ID:UDilwiIy0.net
もう昔ながらのRPGで名作作るの飽きたからな
決算悪かった
昼寝から復帰したように家を売るってさすがクズアンチの思考

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 10:19:39.96 ID:lVeejB8b0.net
アマチュア無線があるからな

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 10:20:06.47 ID:lVeejB8b0.net
おすすだぞ
ここはヲチスレじゃありません

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 14:00:22.90 ID:Pn7LBdad0.net
普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所へ通報
【通報先】

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/02(木) 16:29:43.89 ID:g/hBGc2J0.net
もう終わりやな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★