2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニング系Youtuberいねーの?Part51

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/07/28(金) 09:41:23.96 ID:oAjYbhap.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1622343375/

※庶民、酒井、たなーの話題は別スレ作ってやれ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/07/29(土) 04:56:34.51 ID:c0bV3QGD.net
...  彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    . 彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` ) おはよう
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ ジョギング行って来る
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           |  {
                           廴. 〉

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/07/30(日) 10:25:53.21 ID:gFKfUOQc.net
てすと

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/02(水) 05:05:25.62 ID:S+StyGcW.net
(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/04(金) 05:23:59.69 ID:z2zJy0GY.net
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/08(火) 10:00:08.05 ID:a0NES9Io.net
性欲強すぎて常にどこでも腰振ってしまうんやが、どうしたらええんやろ……

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/15(火) 11:48:48.92 ID:3sPkXSQn.net
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/17(木) 13:21:02.96 ID:+gC6MB48.net
久々に坂ダッシュ10本やったら気持ち悪くなって今朝はお粥
ジョグのペースも昨年より20秒くらい落ちてて悲しい
長距離は残酷なほど練習と結果が直結するから成長が楽しい反面衰えた時のショックがやばいな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/18(金) 12:53:47.52 ID:AvmuWwKr.net
田鍋、まだ足治らないんだな
飯が美味すぎる

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/20(日) 10:45:51.91 ID:1rr5f0Pt.net
田鍋のチンカス美味しい( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹"

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/21(月) 10:09:01.21 ID:mFP17oAL.net
田辺さん、今回の「DJおっぱいお触り事件」についてコメントをお願いします。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/22(火) 21:39:12.35 ID:83Olqpiu.net
やっぱり普段のジョグでもペーランでも自分の身体感覚と数字をすり合わせるのって大事だな
最後イージーペースまで落ちるって完全なオーバーペースで走っていたってことだろうし
それ自覚できなかったことが敗因だったと言っても過言じゃなさそう

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/22(火) 22:19:32.45 ID:SIC6GFQt.net
庶民は普段から時計止めて休憩してる疑惑があるから、レースでごまかし効かないのかな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/22(火) 22:35:53.10 ID:DMIRkiYz.net
庶民さんも酒井さんも女性ランナーについていってるじゃんw
https://i.imgur.com/EoDkj7Q.jpg

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 01:41:42.11 ID:I4ix5VHc.net
庶民さんの10kmレース動画でちらっと映ってた時計だと心拍数平均168だった
ということは序盤肩甲骨丸出し女性を心拍170超で追いかけてたのか
真夏に心拍170台で10キロは中高年は持たないよ

いつも練習動画にきっちりペース載せてるのにレースペース載せないのは本当に大失敗と思ってるからなんだろうな
結果の振り返りもあっさりだし
大会公式で2.5kmごとのスプリットはわかるでしょ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 01:44:39.66 ID:I4ix5VHc.net
直近の練習でどうやっていいタイムで走ってるかは知らんけど

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 02:13:56.22 ID:Og0PBpag.net
大失敗と思っているかな?それなら振り返りがあると思う
原因は本人も分かっているのにあえてそこは目を背けたいのかもね

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 04:47:24.19 ID:KrQBd251.net
>>13
俺もこれだと思う
信号で仕方なくって訳じゃなくて、辛くなったら都度都度休んでいるだろうね
それを編集で無かったことにしてそう

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 05:08:30.03 ID:xfWCghyQ.net
>>7

ちんぽ触った手でイカ触ってたけどイカ臭かったな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 06:00:30.92 ID:Qh8JqZDw.net
>>13
時計止めてる&緩い下り坂メインのコースでTT系やってるから上りや今回のような折り返し多数だとすぐに身体が動かなくなると思ってる。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 07:51:09.30 ID:IjJXIufu.net
>>20
あのコース緩い下り基調なのか・・・。
これは知らなかった新情報。
そりゃいつまで経っても力付かないわ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 08:06:44.66 ID:pq+JdPQx.net
なんでそんなに情報通なの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 09:11:44.43 ID:6WLnBdsz.net
レースでの公式タイムと独自tt 練習タイムとの差が激しすぎるからな
だいたいレースでのタイムの方が良いのが普通なのに

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 09:41:33.00 ID:YrIgg2T4.net
独自TTが下り基調なのかどうかはわからんが、10kmでヴェイパー履いてあの撃沈ではそう言われても仕方ない
結果が全て

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 09:50:59.31 ID:pdbWdtiS.net
力量以上のペースで突っ込んだからタレただけなのでは
その日の気分と調子まかせで練習つづけた結果こうなりますに見える

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 10:21:38.69 ID:6s4mh0Ap.net
庶民の言い訳がクロちゃんレベル

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 11:45:37.23 ID:8WrSqf/z.net
7kmで止まったってことは、7kmしか練習していないから
体って正直だね
https://i.imgur.com/LIUgSyB.jpg

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 12:00:15.05 ID:0cHxfvZT.net
>>27
消しとけ、訴えられるぞ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 12:20:54.32 ID:8WrSqf/z.net
>>28
引用

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 13:00:45.83 ID:DVW1rfSA.net
>>25
力量以上に突っ込んでもここまで垂れない
普通は10kmと短い距離なら突っ込んでも気温を考慮したVdot表にタイムに落ちるだけ
マラソンのような長い距離ならvdot通りに行かない人多いが10kmなら大体vdotに従う

>>27
10kmのレースなら7km距離走してれば10kmレースに出たら十分に走れる
若くなきゃフルマラソンのために42kmペース走なんてしないのと同じ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 13:07:10.20 ID:luIMlkFL.net
庶民がやってる練習って嘘つかずに登り坂が少しあるコースでやってたらサブ3.5いけててもおかしくないよね。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 13:07:50.71 ID:8WrSqf/z.net
>>30
42kmレースペース走はできないけど、10kmレースペース走は普通にできるだろ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 13:21:46.72 ID:4V71berl.net
>>32
中距離ですらレースのペース走なんてほとんどしなくても大会走れる
レースより短いスピード練習で十分

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 13:26:55.05 ID:luIMlkFL.net
庶民のスタミナの無さは異常。

時計止めてる、カーボン使いまくり、下り坂でTT、他にもなんかカラクリがあるんだろうな。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 13:44:46.90 ID:hv6XzjmM.net
自分の適性ペース、能力を分かっていなければ何回走っても同じ結果になるだけでしょ
VDOTとか持ち出すまでもない話

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 14:41:46.01 ID:yB6RizrR.net
オマエラは他人を温かく、いやせめて生ぬるく見守るってことができひんのやろう
信号は仕方ないやろ法律守らなあかんし
庶民さん週50~60kmはこなしているし立派なもんや
酒井さん月100km超え、あのお腹でそうそうできるもんちゃうで

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 15:02:08.53 ID:6amhmGMP.net
酒井さんは少し痩せたと思うけど。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 15:18:56.84 ID:bdcCT8Ff.net
庶民は決してスタミナが無いのではない
燃費が悪すぎるのだ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 15:43:15.14 ID:xfWCghyQ.net
>>27

キモ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 17:52:16.75 ID:uH6TOSCq.net
庶民は動画公開すればするほど今年もサブ4無理だろうな〜と感じる
ボーズさんは前半突っ込まなかったら今年はサブ4達成出来そう。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 18:01:39.95 ID:QA1fwb9k.net
>>40
ボーズもダメだと思うwwたまに観るがイマイチ。ちょいむかつくww

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 18:13:47.21 ID:IjJXIufu.net
VDOT的にフル3時間45分相当だから問題ないって
言ってる庶民なんかワロタ。

周りのヨイショコメしてる人たちも本気なのか
おちょくってるだけなのかどっちなんだろう。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 19:03:20.80 ID:8ndbzbg1.net
庶民は真夏の日中の練習で5km21分台で走ってるからあの10Kレースは折り返しの多さ考慮しても46分台で走れる
垂れても48分台のはず

庶民はなぜか練習のタイムが参考にならない。大会記録しかあてにならない
多分5月の5kレースのタイム気温で換算したら夏10k50分台になるんじゃないかな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 19:05:03.69 ID:pdbWdtiS.net
そのなぜかを考えてみたら

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 19:06:08.75 ID:8ndbzbg1.net
フル3:45相当のランナーが夏に5K21分台で走れるか?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 19:23:29.40 ID:IjJXIufu.net
庶民ってVDOTの換算から大きく逸脱した人間なのに
未だにVDOTで実力見積もってるのが笑えるって話。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 21:02:32.46 ID:6WLnBdsz.net
夏の5キロ21分台はかなり怪しい
春でロードで22分ジャストで
そのあとのトラックは23分切りレベル

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 21:06:54.42 ID:6WLnBdsz.net
短い距離から換算したVDOTはマラソンには全然適用できんやろ
距離耐性、足ができているかが全然反映されてないというのが、未だわからんのか

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 21:50:31.71 ID:5/ng6wkM.net
分かんない人が世の大半なのでしょう

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 22:52:54.60 ID:AEgqPEct.net
5kmTT(下り基調コース)

そもそもVDOTの値が正しくないだけなのではw

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/23(水) 23:37:04.22 ID:Qh8JqZDw.net
俺の周りでもタイム止めてTTどや!してるやついるけど大会になると庶民レベルの撃沈を毎回してる。庶民はなるべくして撃沈してると思う。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 00:41:30.86 ID:in9Hzuhc.net
市民マラソンランナーにおいてVDOTのもたらしている悪影響の大きさは
プラスの影響をはるかに上回っているんだろう

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 01:35:32.01 ID:cI3Ny3JA.net
VDOTの悪影響じゃない
正しい環境で測定されていないタイムから決定されたVDOTに基づくトレーニングは無意味というだけの話

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 02:23:38.50 ID:in9Hzuhc.net
ここにも信者が

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 07:04:44.48 ID:xMbg8wCx.net
VDOTなんて指標全く知らんし練習量も庶民より少ないかもしれんが庶民よりずっとタイムは上
走力に見合わない余計な知識つまみ食いしすぎて練習の目的見失ってんじゃないか

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 07:21:46.63 ID:Xx6fQzs7.net
庶民に一番足りないのは賢さってよく言われてるからなあ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 07:48:36.95 ID:r1ucdG9+.net
庶民は練習で驚きのタイムを出し、本番で失敗するというエンタメチャンネルだから、彼の練習の目的を果たしていると言える

日本に数多いるサブ4失敗おじさんの清涼剤なんだから、ガンガン走力伸ばしてたらこんなにウケないよ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 08:43:21.93 ID:ZcuLKQS6.net
まじでそれ
承認欲求と自己顕示欲ドリブンなのでスポーツをやっている人、陸上競技を楽しんでいる人とは
思えないのがね。だから応援も見るのもしない

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 08:55:59.67 ID:noXlMhD3.net
>>58
見ないのによく知ってんなあ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 09:12:53.35 ID:bkFeY/BP.net
練習内容の是非でもない、そんな人格否定みたいなこと言わない方がいいと思うぞ
少なくとも楽しみながら頑張っている人に向かってケチつけるのは野暮だわ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 09:24:09.52 ID:BAqAyKl8.net
練習内容の是非でもない、そんな人格否定みたいなこと言わない方がいいと思うぞ
少なくとも楽しみながら頑張っている人に向かってケチつけるのは野暮だわ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 09:25:23.65 ID:5/ZmqxGj.net
それはそうだ反省
田辺さんのペース配分、ペース戦略の
動画はおもしろいよ
撃沈についても言及してるから要チェックね

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 09:44:03.61 ID:bkFeY/BP.net
>>61
コピペしてくれなくて結構

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 10:55:40.28 ID:kfdYbiwY.net
>>62

田鍋のハウツーを実践すると長期故障するって田鍋自身が証明してるからな。説得力が皆無
鵜呑みにしてたら大切な足を壊す

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 12:24:57.52 ID:9ZLOAp40.net
>>64
そもそもほとんどが実践できるレベルじゃないから安心しろ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 12:31:23.16 ID:W9RR9UDy.net
>>58
庶民さんをプロファイリングできるほどめっちゃ見てんじゃんw

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 13:15:23.70 ID:pZ1U27Wq.net
田邊:もちろん経験則ですよ!ドヤッ

果たしてあなたの恩師達も経験則で教えていたのだろうか?
早く足治してちゃんと勉強しなおしてまた面白い動画作ってほしい。最近弾切れ感半端ない

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 14:16:20.01 ID:p6Cdj+nQ.net
>>67
じゃぁ見んな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 14:47:51.04 ID:X5AezmLB.net
まーた、たなべおじさんが自演してんのかーw

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 16:48:29.02 ID:0tpjg5KW.net
田邊:もちろん経験則ですよ!ドヤッ

果たしてあなたの恩師達も経験則で教えていたのだろうか?
早く足治してちゃんと勉強しなおしてまた面白い動画作ってほしい。最近弾切れ感半端ない

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 18:52:52.92 ID:ia8EU3CB.net
今シーズン、サブ4目標ランチューバーでコイツはいける!コイツはダメだろう👎を教えてください。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 18:58:10.23 ID:GW2uSSCJ.net
サブ4目標は庶民とBOZEさんしか知らないな
2人とも達成すると思う

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 19:49:34.46 ID:BAqAyKl8.net
>>70

コピペしてくれなくて結構

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 21:25:48.46 ID:noXlMhD3.net
>>71
庶民ランナー
酒井さん
BO-Z
のんびりランナーのランニング記録
テクテクRun日誌
大角チャンネルMCまりな
プロ・フィッツぞの
Runner Rider F
ランコレチャンネル

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 21:32:52.83 ID:THFyTuEN.net
たくさんいるんだ、知らなかった
酒井さんはサブ4どころじゃないだろうけど

竹本とかにまたYouTuber勢力図底辺バージョンでやってほしい

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 22:19:46.69 ID:bujUXayg.net
酒井さん、本当に捻挫したなら全然走ってねーわ。月間150キロ走った人間が
歩いて足くじくかよ。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/24(木) 23:55:07.65 ID:8/RVGRVl.net
新刊『平気でTT閾値走の途中で時計を止める人たち』

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 01:46:43.06 ID:sw8D2rOm.net
>>76
捻挫しているからとキロ5ペースのインターバル400を3本でやめるのはいいが
そこで中止せずにジョグつづけた意味がわからなかった
痛みがあるときに走っても症状が悪化して治りが遅れるだけなのにマジかと

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 02:56:09.10 ID:Al05IUx5.net
>>77
下り坂TTが抜けてますよ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 04:45:20.01 ID:cNX822hy.net
>>74
プロフィッツぞのが最有力だろう。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 06:29:48.62 ID:0xTuaRLb.net
サブ4未達成ランナーよりも、サブ4を1回達成したランナーの方が面白い。
2回目のサブ4がなかなかできない。
Umex
エバ
拓プロのおぐりん
フルチャレ
酒井さん(サブ4達成済み)
RUN and CATs

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 07:10:20.68 ID:PSyhmQ02.net
庶民さんみたいなトップインフルエンサーは大変だよなぁ

ほんの少しだけ立ち止まってみたいだろう
でも時代が追いかけてくる
走ることから逃げたくなってる
Wow wow wow~

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 07:14:44.18 ID:onc6c0u7.net
>>82庶民は我が道を行く問題無し

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 09:12:26.56 ID:IwJSeIAH.net
>>83
コピペに反応すんなw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 09:31:28.12 ID:ZTNKKnpe.net
北海道ってどこ?いつ?誰?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 14:26:20.73 ID:C16511SI.net
今週末 酒井さんが完走チャレンジ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 15:06:44.04 ID:RiIR6rSf.net
スキップを期待している俺がいる

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 16:11:01.30 ID:mk9GfcQ/.net
雨か曇りだけど30度近いし、酒井さんスキップしそう
暑さ云々言い訳して
でもまともに走ると本当に熱中症で倒れるかもしれないから、今回はしょうがないか

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 16:28:36.54 ID:T1/KkAir.net
酒井さん今夜の便で北の地へ!

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 18:20:21.01 ID:BzHU6+76.net
負傷のせいで数年ものブランクを作った過去を思い返せばとても心配
勇気ある撤退を

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 19:04:49.56 ID:mRhniCxe.net
ラン食の3000m8分台動画に長文コメしてるやつここにも書き込んでそう

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 19:32:20.14 ID:xzPX/zwi.net
閾値走の中間タレ
ペース設定間違っている
夏場は10秒落とせばいい

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 20:08:27.31 ID:xGavt7BV.net
庶民はなんでいつも「小高い丘」から閾値走スタートするの?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 20:10:21.85 ID:xGavt7BV.net
ここでVdot Vdot言い出したら呼応するように返信コメントや動画でVdot言い出す奴

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 20:36:35.32 ID:kpLyPxsm.net
TKDの動画面白かったわ
最期にフェラされとる時の女の視点で更に爆笑してしまったw

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 20:42:36.44 ID:0xTuaRLb.net
>>93
千葉県北西部の地元民だけど、湿地帯を埋め立てた住宅街に小高い丘なんてないぞ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 21:44:03.85 ID:pce6acb2.net
たしかに千葉北西部に小高い丘なんてなかったな
ろくな坂も無い

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 21:45:52.27 ID:m8GOUGlq.net
狂乱とのんびりコラボしてんじゃん
諸ハゲもやれよ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 22:04:24.49 ID:aR3rU/5Y.net
https://i.imgur.com/R4E37Tn.png
変則ジョグ(ガチゆる走)の時は千葉の平地スタートなのに

https://i.imgur.com/C5sUY9x.jpg
閾値走の時は坂(丘)の上からスタートじゃんwすごいスロープあるし

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 22:13:09.71 ID:ovKazGeF.net
庶民今日は途中休憩せずに閾値走したのかな。
かなりしんどそうだった。
そりゃレースだとあのペースであんな止まり方するわな。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 22:14:28.35 ID:IwJSeIAH.net
庶民のタイマー止め下り坂の閾値走は見飽きた。
何時までもkidsみたいな言い訳してないで、ボーズ氏やけんだま氏のように頑張れないものかねぇ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 22:16:25.02 ID:pce6acb2.net
河川敷の土手って丘なんか?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 22:19:03.41 ID:vk8C/8wS.net
>>101
見飽きたなら見なきゃいいんじゃね?
しょーもない

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/25(金) 22:40:26.11 ID:tdyLzwfE.net
>>99
場所よく知ってるけど
いつも通り高台の下からスタート
いつものランニングコースと同じ高さだ

庶民がTTやってる土手の上もずっと平坦で下り坂なんかじゃないぞw土手の上だから風の影響はあるが

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 00:44:56.30 ID:iUNzVX6j.net
下りTT
レーススキップ

マラソンの専門用語は深い

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 01:25:37.65 ID:nf5KC55m.net
トップシークレットだが酒井さんはDNSだ。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 02:07:43.47 ID:ZQ0E7y8l.net
https://i.imgur.com/xceqjYW.jpg
奈良マラソンかってぐらい坂じゃんw

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 05:34:57.56 ID:bZX6bHjd.net
下り坂TTとは小賢しいヤツ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 05:54:46.72 ID:aZdwpgga.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシとコラボして

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 06:16:13.85 ID:OR28Ij8x.net
スロープの事を坂って言ってんの?
河川敷の土手のスロープじゃん

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 07:29:24.91 ID:xxcK3lTP.net
>>107
本当だ。こんな坂駆け下りてるのか。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 08:10:24.91 ID:XUbeLaCE.net
画面で急に見えるってことはけっこうな勾配なのかな?
やっぱり庶民さんはスゲー!

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 08:14:08.01 ID:pyMoRtnL.net
インチキしてタイム出しても、本番はごまかし効かないんだけどな
そもそもこの前のレースも、2.5キロラップ毎に10秒落ちているし、目標ペース維持できたのは最初の2~3キロだけでしょ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 08:23:31.11 ID:aPjkdVtD.net
ハーフや10kmで記録を出したいならともかく、目標フルマラソンってのが絶望的すぎるだろ
今朝10マイルジョグして平均5分5秒だったが今フルマラソンしたらサブ4はできても後半歩いてしまいそうな予感
それくらい底辺ランナーにとって距離の壁は大きいのに庶民ときたらたったの7.5kmでへばってやがる

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 08:29:53.50 ID:1QvHE9l4.net
タナベさんまだ走れてないんかな

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 08:55:57.85 ID:4Dhl4x7U.net
庶民おじさん下り坂だろうが走力が上がっていて大会でも良い走りが出来てるなら誰も文句はないだろう。ただ女のケツおっかけて最後信じられない撃沈した挙句「コーラうめぇぇぇ」とか言いながらトータルのタイムは悪くなかったとか全く成長の感じられないコメントしてるから解析班に下り坂TT()とか言われるんよw

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 10:23:57.26 ID:YdoBUph2.net
>>107
庶民の動画たまにしか観てないけど、後ろの高台の上からスタートしてスロープ下って走ってる動画あるの?因みに庶民が立ってる所は高台の下で平坦な道、後ろに映ってる住宅街の住民しか使わない道

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 10:42:10.40 ID:+BwCuzIb.net
最近の庶民は”去年よりマシ”って良く言ってるけど、
マラソンに対して、という意味では去年の方がマシまである。
スタミナが付いたという裏付けが何もない。

もう8月末だから、スタミナ養成という意味では水戸はおろかつくばも
もう間に合わん。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 10:47:59.73 ID:g3RmWxJ4.net
ストーカーしてるってことか
ランニング中に跡つけてやがるとかキメェ
直接の知人がカキコしている可能性もあるしそろそろ警察案件いきだわ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 11:21:01.91 ID:XU82HLdj.net
土曜日の朝からIDコロコロしながら庶民の悪口を書き込む弱者男性さんかわいそう

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 11:45:24.16 ID:CwgGJQJK.net
羽田から新千歳に向かう飛行機のロビーで酒井さんらしき人がいたよ。
状態は上がってきてるらしいから明日出てくると思うよ。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 12:32:11.58 ID:Oosv30tp.net
庶民囲いからの凄いですね!コメントも激減したなw
ここでトリックバラされて現地情報書き込んでる暇があったら愚直に3h LSDでもしてこいよ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 12:59:48.48 ID:MX9JXPYd.net
庶民程度の走力もない鈍足ランナーがトリックがあるはずとか嫉妬コメントするスレになってるなw

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 13:22:07.03 ID:2PvFZ/Ai.net
トリックとかそんなふうに見えるんだ、、他のYouTuberの動画もそう見えるのだろうか?速く見せるトリック、きつい練習を頑張るトリック、、、どうなんでしょ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 13:35:40.40 ID:ZlgsBCm+.net
虚偽って書いていいというお墨付きが出ました

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 13:43:30.90 .net
田辺がオワコンすぎるな

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 13:50:01.23 ID:OR28Ij8x.net
陰謀論を信じちゃう人なんだろうね

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 13:51:02.97 ID:HAlNrdy9.net
たいてい本番>>練習なのに庶民は常に練習>>>>本番だから
承認欲求のためだけにランニングやってる痛い奴だとばれた
オチ対象としての価値はあるw

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 14:39:23.62 ID:XUbeLaCE.net
>>122
お前も北海道出るの?
よく酒井さんがどこどこで走ってるとか上げてるヤツいるけどさすがに嘘くさすぎて誰も信じてないぞ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 14:40:08.03 ID:XUbeLaCE.net
>>128
短い距離はたぶん嘘ついてないでしょ?
リレーマラソンではそれなりのペースだったようだし

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 14:50:06.50 ID:+BwCuzIb.net
本番に弱いタイプって緊張感やプレッシャーで力が出せないのかなと
思っていたけど、庶民を見てると練習をちゃんとやってないのに
やってると思ってる人もいるんだなと気付かされた。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 16:21:55.96 ID:1P+CQ8iQ.net
庶民に言い掛かり付けてる人達は何が何でも否定したい強い意志を感じる。

否定してる限り自分が成功者側にはなれない事実に気付いてほしい。
ただあの動画の練習は真似できないや👹w

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 16:49:28.26 ID:aPjkdVtD.net
仕事は成果を求められるが趣味はどこまで行っても自己満足なんだからプレッシャーなんてないよ
社会人初めてのレースより高校の部活の試合の方が遥かに緊張したわ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 18:01:29.07 ID:WfXXJLgr.net
虫けらのくせに
たいした才能もないくせに
ひたすら目立ちたい馬鹿に
不快感を抱くのは
まともなやつの普通の感覚

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 18:21:59.81 ID:XU82HLdj.net
まともなやつは他人の事を虫けらとか言わないぞ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 18:23:22.12 ID:6y007hRr.net
>>134
いい年した男の嫉妬はみっともないぞ
あれだけの人気チャンネルに育てるのは凡人にはできない

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 18:25:59.60 ID:FLqyVX31.net
庶民速いよな
去年はLSDで走力落としたけど今の実力ならサブ345あたり行けるんじゃないか

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 18:28:03.20 ID:WfXXJLgr.net
雅子妃はメディアを虫けら呼ばわりしてたなあwww

才能もないくせにとにかく目立ちたい
生きてて恥ずかしい自覚すらない低学歴は受けるwww

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 18:37:30.92 ID:2PvFZ/Ai.net
生きて恥ずかしいヤツなど禁煙箇所でタバコ吸うヤツ🚬と犯罪者以外いない

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 20:10:24.84 ID:7ctU8vg1.net
田辺、続ける根性なかったか。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 21:05:47.92 ID:kHM9mn/s.net
たなべさんjogは復活している、秋冬のマラソンに期待だね。
公認狙うのはわかるけど、youtuberとしてはやっぱりbeyondだから出てほしいな

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 22:08:58.71 ID:NMN9EphF.net
明朝、動きはあるのけ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/26(土) 23:52:12.74 ID:kHM9mn/s.net
OBAさんもステッカー作って動画で紹介したりとかかなり承認欲求、自己顕示欲
強そうだけどなぜか嫌味がなく、おもしろい。多芸だし、クオリティーが高い

総レス数 143
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200