2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★プリンセス駅伝・クイーンズ駅伝★★PART7

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 18:24:00.70 ID:QCBemFxd.net
プリンセス駅伝|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/sports/athletics/princess-ekiden/

クイーンズ駅伝|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/ekiden/

前スレ
★★プリンセス駅伝・クイーンズ駅伝★★PART6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1669527782/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 18:40:57.32 ID:tJVQ3igf.net
一山っていつも廣中に区間直接対決で負けてるじゃん!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 19:15:11.51 ID:xXEIa4M0.net
佐藤っていつも廣中に区間記録負けてるな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 19:19:35.74 ID:K9yL3cOP.net
安藤があれだけ悪いとはMGCプリンセス連投はダメージでかいんだろうな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 19:25:21.28 ID:xXEIa4M0.net
MGC走ってない積水が優勝ってのが納得できない

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 19:37:11.40 ID:MGeaPjlw.net
織機は夏場は結構良かったのになあ
逸見とか藤田とかホクレンで強かったし薮下はミドルもロングもそこそこ走れてたのにな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 19:47:23.08 ID:3WYWJlvq.net
ユニクロの吉川全区間走ったことあるって何気にすごいね
そんな選手もう出て来ないかも

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 19:56:05.14 ID:b2YwgdzC.net
ここ数年の傾向 8常連だったチームの凋落ぶり
デンソー 豊田織機 ヤマダ ワコール
共に共通するのは主力選手流失
理由はチームによりそれぞれだろうが一旦流失すると
元には戻らない
いにしえの強豪チーム三井やユニバは選手が育たない
育てられないなどの理由でこれまた低迷
本格的に移籍自由化の時代 会社指導者はうかうかしてられない

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:08:20.00 ID:v6HMNZmU.net
クイーンズ8チーム区間個人順位
1 積水化学 5→1→2→7→2→6
2 JP郵政 12→2→1→14→6→4
3 パナソニック 6→2→3→4→8→7
4 資生堂 1→5→20→2→1→12
5 ダイハツ 4→8→4→12→3→13
6 第一生命 2→4→8→14→9→3
7 天満屋 7→11→12→17→3→1
8 岩谷産業 15→14→5→12→5→11

ブレーキなく走り切ったのが積水とパナ、資生堂は一山が本調子でなかったのが全て
郵政は出遅れからの2区ルーキー牛起用が大成功で廣中と2人で貯金を稼ぎ逃げ切り
初クイーンズ8岩谷産業は長距離区間が強かったのが大きかった

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:11:40.42 ID:2vmUsKgi.net
パナは数年前の野戦病院状態からよくV字回復できたな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:12:25.85 ID:HTup1If2.net
やっぱMGCからの連戦は一流選手でも辛いんだなあ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:17:41.45 ID:xXEIa4M0.net
>>9
積水は山本凄すぎる

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:22:54.25 ID:4U/gRfK5.net
モリチカはウイニングランやってたからか区間順位そんなでもなかったんだな
TBSとしては和田が10秒差くらいでスタートする映像を撮りたかったろうな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:24:19.43 ID:xwzamy2/.net
和田は強いな。駅伝向き。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:28:19.65 ID:2vmUsKgi.net
郵政は菅田が五島の飛び出しについてって撃沈したのがミス

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:33:31.90 ID:v6HMNZmU.net
>>13
まあ区間6位とはいえ区間賞の天満屋大東と14秒差だったから
タイムで見るとそこまでイマイチだった感はないな
6.8km走って区間1位〜4位まで5秒差の大接戦だった

6区区間順位
1 大東(天満屋)21:21
2 細田(エディオン)21:23
3 古川(第一生命)21:24
4 和田(日本郵政G)21:26
5 西山(三井住友)21:31
6 森(積水化学)21:35

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:43:02.76 ID:LBUBgQwV.net
新谷と高島の同じ高校のオバサンが凄かった

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:45:49.08 ID:cQQHRjab.net
セパレート姿登場してなかったか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 20:53:20.08 ID:xwzamy2/.net
郵政は和田が一区で6区に太田か大西だったら面白かったかもしれん。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 21:01:08.52 ID:4U/gRfK5.net
やっぱり
積水・楠莉奈は、直前で故障した模様
https://twitter.com/MASATO_800/status/1728740470040428817
(deleted an unsolicited ad)

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 21:07:51.55 ID:S9W/etV1.net
>>16
天満屋の大東はMGCの序盤で軽い肉離れになりそれで下位になったと解説で言ってた
病み上がりで区間賞は凄いな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 21:20:18.38 ID:pnP3eInd.net
ワコールに一山が居たらもっと順位が下だったな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 21:27:14.23 ID:2vmUsKgi.net
>>20
代役があの走りされると他はお手上げかな
インタビューの時も感じたけどやっぱ田浦っていじられキャラなんだなw

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 21:31:18.41 ID:v6HMNZmU.net
>>22
ワコールの個人順位22→18→15→24→23→24だぞ
24位のキヤノンと20秒以上離れてたし一山がいても変わらん

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 21:33:59.28 ID:sAGZhS0Y.net
積水は本当は楠が一区だったが直前の足の痛みのため他の区間を走る田浦が代わりに走ったはず
そうすると今回、本来外れていた選手が走ったということになるけど佐々木と森のどちらなんだろう?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 23:03:04.93 ID:K+5jQGuN.net
>>6
藪下さんがあそこまで苦戦するとは思わなかった
そろそろ年齢的に厳しいのかな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 23:07:17.84 ID:w4U1ukoz.net
>>16
こうしてみると昨年積水の佐々木がただ一人
21分切って区間賞を獲得してるから今日は4区とはいえあの快走は納得いくわ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 00:41:36.32 ID:dZCcs0Sg.net
一山ってクイーンズ凡走多いよな

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 01:06:55.44 ID:WsXkcNI8.net
>>28
毎度毎度廣中に区間直接対決に負けるなんてみっともない。
2大会連続オリンピック出場選手とは思えない。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 02:02:29.51 ID:36uY1Z7b.net
>>25
普通に考えれば佐々木かな?
通常4区は日本選手だとチーム6番手の選手だよね
田浦6区⇒1区、森4区⇒6区と移動したのかも

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 02:03:25.79 ID:8daqDznN.net
>>25
田浦が元々レギュラーじゃなくて楠の代役をこなしたように思えるけどな
直前練習の動画あがってたけど卜部佐々木田浦で同じ練習してたからあれが4区の先行だったのかなと
木村と楠が同じ練習してたのも1区のためって思うと辻褄合うしね

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 03:01:04.84 ID:zQwR1Ey9.net
>>9
天満屋は主力4人がMGCに出た割にはよく健闘したな
特に5区と6区の力走が効いた
あそこだけ回復ノウハウが他と違うんだろうな
ドラクエに例えるなら他のチームはホイミかベホイミ程度だけど天満屋だけベホマかベホマズン掛けられるみたいなw
そんだけの差があると改めて思った

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 03:21:57.83 ID:HqTRca3X.net
天満屋は一区の谷本の快走も良かった
一時期は引退を考え競技から離れていたが
復帰してからMGCと駅伝で好成績を残している
小原と渡邉が復活すれば来年はさらに高順位になる

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 04:06:06.83 ID:P3gHvWlN.net
パナは森田と渡邊がちゃんと走ればやっぱり強いな
あと堀が復活すれば面白いんだが

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 05:20:48.69 ID:GnpQkavP.net
>>32
MGCから先に回復したのは松下
プリンセスを走ってたから
その後は前田
その後は谷本
大東は回復が一番最後だった

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 06:15:26.72 ID:L57plqUi.net
黒人チートするチームは 好きになれない。企業イメージを落とすだけでは?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 08:00:25.33 ID:TGqV0CMd.net
吉川を讃えてやってくれよ
チーム事情があるにしろ1区から6区まで全ての区間を任され走るなんて凄いわ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 12:27:34.33 ID:zQwR1Ey9.net
織機、ワコール、ヤマダ電機は1からチームづくりするから大変だな
特に織機は他競技チーム抱えているから下手すると…
なんとか頑張ってほしいですね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 12:36:09.94 ID:2jF54agi.net
和田は将来、日本の陸上界のエースとなる。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 12:40:41.02 ID:fyANDR9g.net
東海地区の女子実業団は
織機もデンソーも壊滅的になった

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 14:47:21.06 ID:kdc4YNTh.net
>>40
合併すれば強く…はあんまりならないな。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 15:03:11.85 ID:SN57vLJK.net
トヨタ系は仕事大変とかあるんかな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 15:22:24.99 ID:K92OljjW.net
>>2-3
佐藤、一山は42kmの選手
弘中は10kmの選手

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 15:23:30.43 ID:K92OljjW.net
さっきの教会で練習したハグ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 15:27:00.35 ID:H7jdpuU3.net
岩谷は川村さん・中野さん・前田さんの力走が大きかった。若井さんは及第点。個人的観測になるが来期は関大の磯野さんが来ると思う。磯野さんは伸びしろが大きいので廣瀬監督の指導次第で大化けする思う。川村さんもすごく伸びている。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/27(月) 23:48:51.23 ID:LrABExBp.net
ワコールは落ちぶれたね〜。
一山は一応結婚で東京に行ったと
いえるけど、清水、井手は間違いなく
ワコールに魅力がなくなっての移籍。
高尾もどうかな?立命館でもたいした
ことなかったし、彼は走る=エクササイズ
と思ってない?
彼では勝負できないよ。
まあ、そもそも会社の力の入れようが
今後のワコールのいくえを左右するね。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 07:44:48.20 ID:PxYATFEl.net
今の大学4年で即戦力と言える凄い選手はいないけど
最近は移籍が活発だからここ数カ月でどうなるか
去年の今頃は資生堂の2連覇が有力視されてた

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 08:08:14.61 ID:2uTtDzcF.net
他のプロスポーツなんかは移籍期間とか契約期間とかあるけど
実業団は社員だから移籍自由過ぎて予測不可ではある

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 09:28:23.71 ID:RGbiqllx.net
3月31日で線引いてもよいと思うけどね
次年度の実業団大会に出る移籍期限として

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 12:12:21.96 ID:qv0/kEnt.net
50ゲット

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 12:20:14.79 ID:cwnwNqNn.net
山本さんと牛さん
大卒ルーキーであれだけやれるのはびっくり

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 12:42:55.63 ID:qv0/kEnt.net
セパレート姿登場しなかったかよ?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 14:59:25.74 ID:WgW9qhEB.net
エディオンの水本もすごく頑張ったと思う

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 21:49:49.89 ID:M/Cd/flF.net
mir賞とふるさと賞は誰だった?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 22:05:37.65 ID:PL84jg4W.net
>>46
義務教育レベルの文章も書けない人に色々言われて高尾さんが気の毒だわ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 22:08:31.32 ID:mZEV4M2w.net
>>51
牛があそこまで成長してるとは思わんかった。
山本と遜色なく渡り合っていたでは無いか。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/28(火) 22:54:57.72 ID:HV7pXjCl.net
スタート前のチーム紹介で前年優勝の選手は紹介された後に
CMが来るまでずっと映されるのが恒例だったが今回の五島はそれなかったな
選手側から苦情でもあったのかな、昨年の佐藤なんか視線のやり場に困ってたもんな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/29(水) 05:10:53.89 ID:KL1erj67.net
セパレーツ姿登場しなかったか?

59 :インチキミートホープ:2023/11/29(水) 06:27:05.35 ID:0wY+Pe+j.net
積水は木村友香が1区ならレコードタイムで優勝でしょう。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/29(水) 13:14:10.40 ID:/IwxK+1V.net
駅伝はスポブラとブルマが無かったね。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/29(水) 15:21:30.38 ID:gLPucQ6/.net
一人ハイレグの奴が居たじゃん

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/29(水) 15:37:50.51 ID:qy6/5R/I.net
佐藤って誰かに似てると思ってたんだけど
女優の宮崎美子だ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/29(水) 16:22:03.68 ID:tt9MfNbU.net
>>62
ソックリでクソワロタwww

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 08:58:22.06 ID:fhS0GKCY.net
>>0054
MIRは一区小海、二区牛・内藤、三区渡邊、四区佐々木、五区新谷、六区和田

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 09:21:47.78 ID:n37U0Vxh.net
TBS、表彰式の動画をupしてくれないかな
佐藤早也伽が大会MVPで表彰されている様子が見たいんだけど

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 10:36:54.54 ID:XmDheFEj.net
クイーンズ世帯視聴率
2019年 10.2%
2020年 *9.9%
2021年 *7.8%
2022年 (9.4%以下数値不明)
2023年 *6.3%

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 11:21:41.00 ID:S5JhC5g7.net
優勝争いもシード争いも5区の途中でほぼ決定してしまってつまらない展開だったってのもあろだろうけど

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 16:55:32.91 ID:kkJKdZCh.net
>>61
居たかよ?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 18:26:16.80 ID:lBNkrV88.net
松田瑞生そんなに映ってなかったっけ?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 20:57:27.40 ID:k27p/VDw.net
あれなんかハミ出してたぞ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/30(木) 22:18:40.06 ID:nn6tIBIO.net
>>64
サンキュー。ふるさとなんちゃらって賞は?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/01(金) 03:25:13.03 ID:EFPQzYv8.net
>>66
視聴率は8.5%(個人4.7)だよ
11時50分〜14時32分まで

6.3%は最後の22分
ゴール後かな?何故か二つに分かれてる

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/01(金) 06:44:52.17 ID:jyEZl86l.net
【速報】ナイキ、プーマなど「EKIDEN RUSH PACK」「EKIDEN PACK」新作シューズを発売

11月中旬に行われた「ナイキ メディアキャンプ」に名城大の米田勝朗監督、米澤奈々香(2年)、谷本七星(3年)が登場した。
ナイキは今冬の駅伝シーズンに向けて、シューズとアパレルから構成された最新の「EKIDEN PACK」コレクションを12月1日からナイキメンバー先行で発売する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c35b3a3d11f741e50ed84ce86ac39af7b796107d

プーマ ジャパンは11月30日、年末年始の駅伝大会に向けて発売する「EKIDEN RUSH PACK」の商品説明会&トライアルセッションイベントを開いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4323371ee76ab99bf06039bd1dacdaa3fdca75

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/01(金) 06:53:12.35 ID:q/vK/Gad.net
>>0071
小海

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/14(木) 18:02:56.93 ID:Ytbcc4HO.net
過去の栄光から凋落したチームの特徴(原因)
デンソー 豊田織機 ヤマダ ワコール 4チーム
実質的に内紛が原因 もっとも表には出ない(出したくない)
これには2通りある
1:指導者(監督)の思い上がりでワンマン化
  内部から総スカン
2:能無し会社スタッフ(部長だのGMだの)の介入
  もともと実質左遷部署なので必死に「私の手柄」アッピール

このようにして瀕死状況となる もう戻ることはない

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/15(金) 07:50:51.81 ID:zE6hwpJR.net
過去の栄光から凋落したチームの特徴(原因)
デンソー 豊田織機 ヤマダ ワコール 4チーム
実質的に内紛が原因 もっとも表には出ない(出したくない)
これには2通りある
1:指導者(監督)の思い上がりでワンマン化
  内部から総スカン
2:能無し会社スタッフ(部長だのGMだの)の介入
  もともと実質左遷部署なので必死に「私の手柄」アッピール

このようにして瀕死状況となる もう戻ることはない

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/15(金) 08:29:23.78 ID:SdgvnWRm.net
郵政がカリバ・カロライン取るらしいね
来年は優勝候補かも

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/15(金) 11:36:55.08 ID:YOtcANXP.net
郵政って外国人使ってまで駅伝勝ちたいのか

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/15(金) 19:22:03.18 ID:T97LY99/.net
積水がtwolapsを使う以上、どこも使いだすだろうね

新谷と横田は「そのうち4区限定になったりして!?」とか数日前も笑い話にしてたけど

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/15(金) 20:24:58.90 ID:YHeqHwoY.net
新谷と横田
何やら胸クソわるくなってきたわ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/16(土) 08:56:50.98 ID:6fDOvqAR.net
主力選手の流出ってそれなりのお金も動くのかな?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/16(土) 08:57:14.57 ID:8bXhIZEq.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/16(土) 11:10:08.35 ID:CnwToGbx.net
デンソーは「エンスト」状態
もう壊れて走れないのか

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/16(土) 12:28:21.76 ID:ZjwtZgQ0.net
本社も大変らしいな

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/16(土) 12:37:01.56 ID:jjdgAKT1.net
>>82
これはやるべき

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/16(土) 12:44:05.62 ID:HaceP5qS.net
>>84
別に大変でも何でも無いでしょ
かえって安値で株を仕込むチャンスさ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/16(土) 17:45:11.35 ID:Z9dEj9lH.net
高齢化待ったなし!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/18(月) 08:13:56.60 ID:MLEVX7lL.net
↑少子化阻止

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/18(月) 09:49:22.53 ID:HyVWZBvw.net
>>82
コスパ良いポイ活だな
 

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/20(水) 10:02:46.09 ID:7ExqjHXm.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 20:38:41.39 ID:5Svo5I7Y.net
来年は郵政がカリバ・カロライン効果で1分くらい速くなりそうだから積水といい勝負するかも

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 20:47:00.84 ID:FQHACRfz.net
オーダーに穴がない。
世代交代も成功しつつある。
実力者がメンバーに入れないほどの熾烈なメンバー争いが待ち受けてる。
一気に優勝候補やろ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 20:51:39.68 ID:HzN4pTnh.net
積水は木村が来年は使えるけど、
ゴールする時には小鹿っぽくなってるレースも増えてきただけに分からん部分もあるからな

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/25(月) 10:30:04.36 ID:LUtDKpHk.net
プリンセス駅伝とクイーンズ駅伝はセパレート姿が無かったな。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/25(月) 14:33:42.87 ID:/73paAQi.net
あのハイレグ姉さんは?
腹は出してなかったかな

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/25(月) 15:26:55.94 ID:d78DLA76.net
郵政はカリバと一緒に走ることで廣中が一枚むけそうだね

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/25(月) 19:28:52.31 ID:GG/a5shv.net
今年と同じような展開なら3区廣中でトップに追いついて
4区カロラインで確実にトップには立てる
ただ5区が弱いな
鈴木が全盛期の力を取り戻さないと

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/25(月) 19:44:06.61 ID:S98bnLVJ.net
勝負は不破獲得後のその翌年やな。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/25(月) 21:51:06.62 ID:kZV1npsR.net
TBS公式チャンネルで今年のクイーンズ表彰式の動画を上げてほしい
佐藤早也伽がMVPの表彰をされている場面が見たいんだ!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/25(月) 23:20:52.03 ID:y0vpbYzY.net
ならこんなところで騒がずに
TBSか日本陸連に直接お願いしろよ。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/31(日) 10:03:34.43 ID:oI2ocQT+.net
その通りです

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/31(日) 15:58:18.16 ID:YqHdvKat.net
>>95
教えろ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/31(日) 17:33:36.92 ID:tjw/0+MY.net
佐藤早也伽がMVPの表彰をされている動画が見たい!!!

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/31(日) 20:08:28.20 ID:WbZ60/2E.net
あんな顔溶けた奴の何がええねんな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/31(日) 20:09:37.50 ID:WbZ60/2E.net
まあ童貞好みの顔ではあるがな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/31(日) 20:53:33.70 ID:OHQib93Z.net
一歩間違えたらナメクジ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/02(火) 17:47:59.17 ID:nIlUmLj6.net
ルックスの歴代最高は、かすpで確定だな。
未だに現役なのも凄いけど。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/03(水) 11:06:46.88 ID:5Y/Uo1nT.net
セパレート姿登場しなかったか?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/15(月) 16:06:08.70 ID:l4rE7+VY.net
積水の木村は壊れたのか?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/19(金) 08:40:51.44 ID:mn1KbhNh.net
↑そいつは知りてえわ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/24(水) 10:25:56.87 ID:Q3mNVYNl.net
>>97
鈴木の後釜は菅田がいる。これで勝てる。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/24(水) 11:35:32.98 ID:wvznDePz.net
代表落ちた亜由子のヤケクソ走りに期待

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/27(土) 23:49:13.00 ID:4n6N5Tc0.net
加世田が3区で廣中に追いつかれ、並ばれ、抜かれるのはクイーンズの約束事になりつつあるから
今年は何とか逃げ切ってほしい
まあルーキー年から3区を任される加世田はさすがなんだが

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/28(日) 00:12:51.67 ID:UQE16RRb.net
MGC組トップであれ以上を求めるなよ つーかいい加減に他におらんのか
ってのは置いといて、ダイハツはそれどころじゃないんで

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/04(日) 15:12:36.19 ID:bzplYDEH.net
だいぶ早いが今年のプリンセスの目玉はメトロ
メンバー的には2時間20分切りも見える
一気に5〜8位くらいの力となる
当然スターツは予選落ち
キャプテン退部した京セラも予選は通過できない

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/05(月) 19:37:15.06 ID:S+YNpYzC.net
京セラは?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/08(木) 16:40:23.85 ID:yRqUcmKd.net
デンソー出てくるか

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/09(金) 14:00:41.52 ID:n8OVWHY5.net
今年は積水vs郵政の一騎打ちかな

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/23(金) 06:49:30.02 ID:tcVIFapN.net
京セラのキャプテンどこ行った?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/23(金) 16:44:04.65 ID:3KnWT7rS.net
↑そいつは知りたい

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200