2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆☆大東文化大学女子長距離ブロックpart.29☆☆☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/13(水) 18:45:35.95 ID:tj7RrBp2.net
今度こそ初優勝を願います
※前スレ
☆☆☆大東文化大学女子長距離ブロックpart.28☆☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1702601050/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/13(水) 21:21:23.01 ID:KLs4aUj7.net
そろそろ新1年生が、練習に合流する時期ですね。切磋琢磨して、大東の底上げをしてほしいところです。ガンバ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/13(水) 22:12:10.75 ID:Jie6omTO.net
塩崎と蓑毛の2人だけか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/14(木) 19:24:28.06 ID:BG2DWOYx.net
↑そいつは知りてえな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/15(金) 08:21:28.50 ID:j5qhbJDO.net
>>1
初優勝したいなら外国人助っ人をまず入れ替えることが大前提だわ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/15(金) 09:41:48.48 ID:tUjpQlXn.net
関東インカレは楽しみだ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/15(金) 19:02:57.09 ID:3ryfqSEN.net
https://hochi.news/articles/20240315-OHT1T51136.html
関谷方式では飽きたらず他から強奪して大学院進学させて駅伝出場か

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/15(金) 21:48:19.54 ID:59Fy0F5Y.net
彼は自ら真名子監督の指導を希望しただけ
駅伝に出たい訳ではないぞ、2年後の実業団
が彼の目標だ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/15(金) 22:39:17.36 ID:PlSVuC8M.net
マンセーさん擬態解けてますよw
東海大ホントに嫌いなんだな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/16(土) 02:06:38.72 ID:c71XJ67g.net
駅伝セパレート姿登場無しか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/16(土) 11:54:44.21 ID:/5DYkzqX.net
東海の駄目っぷりが際立つな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/16(土) 17:20:25.45 ID:F534QE6O.net
奇想の話なんかどうでもいいな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/16(土) 20:43:12.52 ID:WSN9B225.net
さて、明日のハーフはどこまで対応出来るか、
平尾が爆走しそうな気がする

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 09:00:19.59 ID:guEl2jIo.net
令和6年国体は何処だよ?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 10:04:49.26 ID:2rLApsPT.net
松江レディースマラソン
スタート
今年は面白いぞ!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 10:08:08.29 ID:pdkJOZBQ.net
中継を見ている方、途中報告お願いいたします。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 10:28:43.40 ID:G3cIp6rj.net
7k
先頭谷本引っ張ってる
野田、蔦野先頭集団内

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 10:36:49.61 ID:G3cIp6rj.net
10k
谷本、原田、新井
野田、蔦野
先頭グループ
大東2人のみ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 10:47:03.65 ID:yKrmON4e.net
蔦野が覚醒するかも

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 10:48:36.00 ID:G3cIp6rj.net
13k
相変わらず谷本先頭引っ張てる
野田の後ろで
蔦野何とか食らいついているが
遅れてきた、脱落

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 10:53:48.17 ID:G3cIp6rj.net
15k 51分
5人先頭集団
谷本、原田、野田、大阪学院、?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 11:03:12.26 ID:G3cIp6rj.net
18k
先頭集団
野田先頭に出る
原田遅れる脱落

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 11:08:43.27 ID:G3cIp6rj.net
19k
4人先頭グループ
不気味な大阪学院小林
谷本先頭

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 11:12:40.61 ID:G3cIp6rj.net
谷本、野田
競り合い

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 11:14:08.83 ID:G3cIp6rj.net
野田
優勝

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 11:16:51.92 ID:Qqv+AGye.net
マジかぁ。実況ありがとう!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 11:19:34.31 ID:G3cIp6rj.net
谷本とのデッドヒート
野田のラストスパート
凄かった
おめでとう

蔦野6位
頑張りました

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 15:24:16.93 ID:2cawEX78.net
野田さんは仙台は1区だね、同時にスタートすればくらいついて行ける。
学生ならだれが来ても対処できる。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 18:04:05.78 ID:Qqv+AGye.net
後は米澤に村松ってとこだな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 19:14:54.80 ID:DHity1YO.net
どっかで映像見れないかなあ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 21:18:15.21 ID:DHity1YO.net
野田さん、凄いぞ
とうとう花が開いたな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 21:27:32.22 ID:ew14RSzv.net
日本学生女子ハーフマラソン

🥇野田真理耶(大東1) 1:12:01
🥈小林舞妃留(大阪学3)1:12:03
🥉谷本七星(名城3) 1:12:05
C原田紗希(名城2) 1:12:29
D蔦野萌々香(大東1)1:12:57
E新井沙希(拓殖2) 1:13:12
F金子陽向(城西2) 1:13:20
G山田 愛 (拓殖2) 1:13:36
H長島奈南(城西国1)1:14:02
I古西亜海(明国医2)1:14:03

特に、蔦野さん頑張りましたね!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 22:59:10.03 ID:f8YeGpzL.net
初レースにしては上出来。平尾も。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/17(日) 23:50:17.61 ID:x99jSTm/.net
大東文化大・野田がV「まつえレディースハーフ」ちびっこマラソンなどでも1500人が汗

https://www.fnn.jp/articles/-/672439

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 10:18:15.28 ID:J6eVowh6.net
蔦野が不調から脱出できたのは好材料、サラ、野田、蔦野に平尾、森、四元、吉井、塩崎、蓑毛がどう絡んでくるか、藤原、川瀬もいるし。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 16:11:08.53 ID:Hp0TNEBL.net
夏合宿終わって蓑毛と塩崎が四元を超えれば駅伝が面白くなる。野田が谷本に勝ち切ったのはデカイ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 16:30:22.80 ID:8hftneCW.net
催眠術からとけたようだね

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 18:41:55.12 ID:jcoh8wGr.net
>>32
報告だと半分過ぎで遅れたようなのにタイム差は1分以内だったのか
後半ねばったのかな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 19:59:04.18 ID:VuYsxiY9.net
野田ちゃんはちびっ子マラソンに出たかと思った

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 21:06:42.79 ID:+3aV+UJx.net
>>38
そうなんです
13K地点で先頭グループから脱落
その後ずーっと後方であまり離れず
最後までねばってました
野田さんの優勝🏆も立派ですが
蔦野さんの頑張りも凄かった!
蔦野さんに拍手👏を送りたいです

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 21:49:32.82 ID:Hp0TNEBL.net
>>40
蔦野はこの調子でサラ野田に負担をかけない走りを願いたい、1区は私に任せてと。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 21:55:15.73 ID:dB9WnkAG.net
5区で区間新を出せる外人取ってきてほしい

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 22:55:59.03 ID:jcoh8wGr.net
5区の区間新はさすがに無理やろ
鈴木優花センパイですら1分差つけられてる
カリバくらいの別格連れてきたら狙えるだろうけど実業団との銭闘で勝てるわけないし

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 23:11:24.71 ID:dB9WnkAG.net
ケニアから取ってくりゃ良くね?
男子が取った外人もケニアから取ってきただろ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 23:30:17.66 ID:dM+yYlAy.net
サラでちょうどバランスが取れいいんだよ!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/18(月) 23:46:40.19 ID:Hp0TNEBL.net
留学生よりも新3年穂岐山に秋竹川西古木小倉勝呂上柳の勧誘だ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 06:08:41.41 ID:vY6k3B0a.net
皿と新外国人を入れ替えよう
名城にはそうでないと勝てない

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 06:09:30.89 ID:xrkQrxUI.net
穂岐山は立命館、秋竹、古木は名城、川西、小倉は実業団 わからんけど
可能性があるのは勝呂、上柳だな わからんけど

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 07:38:03.98 ID:hdRmdfM1.net
>>0047
部外者、引っ込んでろ!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 07:49:06.50 ID:fLhvqZZe.net
沙羅ちゃんで満足感出してると万年2位なんだけど何か妙案でもあるかねぇ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 08:26:37.19 ID:oozUZRWu.net
無い
狩場が獲れなかった時点で詰み

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 09:09:19.32 ID:ji7Eyie7.net
皿、野田、蔦のの三本柱がいるうちに
日本一達成出来るっしょ
余裕余裕

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 09:23:37.47 ID:Sc2Q860D.net
現在部員17名+上田=18名−川島上田=16名
塩崎蓑毛+16名=18名=選手15名マネ3名
来年卒業−四元藤原鈴木上村阿部=選手12名マネ1名
寮部屋20〜22部屋なら新入生5〜7名受け入れ可能

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 12:53:17.52 ID:FkZKUKIx.net
>>52
この3人が4年のときが最大のチャンス
3人が成長するであろう事に加えて名城の同学年にこれといった人材がいない
名城が強いのは1つ上の学年でそのメンバーはこの3人が4年になれば卒業済でいない
ここ狙いで名城の連覇を崩したいところ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 20:57:59.94 ID:xrkQrxUI.net
>>50
2位ということは名城と立命館のどちらかに勝つということだから快挙じゃないか?
現実的な目標は3位でOK
日体、城西、大阪学院に勝てれば上出来じゃね
現実から逃避してエースのサラまでないがしろにするのはやめようぜ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/19(火) 23:10:59.05 ID:Sc2Q860D.net
昨年は3月20日には新1年は合流してたので蓑毛塩崎は入寮してるかも、他1年がいるのか、2名のみなのか。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 00:02:15.19 ID:CvdvIa8p.net
>>55
万年2位は鈴木優花パイセンがいたし他にも走れる選手が揃ってたからこそ
今の戦力だと足りない
やはり助っ人外国人はスーパー大物外国人でないといけないよ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 06:01:52.33 ID:wmg49OPV.net
>>0057
ホント、しつこいな、日本人が頑張ればいいんだよ!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 09:17:24.30 ID:61Wk3VC7.net
まあ、負けるのを見るのが趣味の方ならそれでいいんでしょうね。勝つのを見たい人は、また思考が変わります。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 09:45:36.43 ID:wmg49OPV.net
>>0059
お前がスーパー大物外国人見つけて来いよ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 10:09:11.08 ID:UauSH97q.net
外人の話しかしないのな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 10:25:15.80 ID:JGAWNgAU.net
>>60
大東大がそれなりの給料をくれるなら働くが何も無いのにそんな事はしない
そんな当たり前の事も分からんか

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 10:27:47.08 ID:JGAWNgAU.net
5区だけのタイムで名城に2分以上差をつけられる助っ人外国人が欲しい

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 10:40:51.98 ID:79WzFs0j.net
もう1枚日本人エース、野田クラスが加入すれば駅伝
優勝は可能だろうよ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 16:59:15.56 ID:H3pNIPAi.net
>>58
相手しないでNGしとけ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 17:55:04.87 ID:MekHqPtp.net
カリバくらいの外国人でないと
居る意味が無いんだよな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 17:56:58.36 ID:6O4CsKGb.net
>>60
大東に言えよw
ここの住人に言うことかw

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 18:18:33.15 ID:5LR3xXg2.net
皿を1区にして爆逃げするか

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 18:57:56.38 ID:8HJOd7Dg.net
外人1人しか使えないのは人種差別?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 20:32:10.03 ID:wmg49OPV.net
>>0062
給料振り込むからお前の振込先教えろ!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 21:44:09.46 ID:AgGM++fF.net
>>68
そもそも皿は高校時代にインターハイでも杉森、水本に先着されるくらいの留学生でしかなかったからね
この二人より実力者の米澤を1区で皿にぶつけられたら爆逃げなんて無理でしょ
やはり皿は無難に最長区間で使うしかないんじゃない?
皿と野田は長い区間で頑張ってもらうとして1区で名城や立命館に置いていかれない選手を育てるしかシルバーコレクターから逃れる術はないと思うな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 22:38:20.89 ID:sXgXc05+.net
シルバーしかいらん

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/20(水) 23:10:16.78 ID:M6N/L6+h.net
>>58
マジでお前って大東が沈むのを見て歓喜してそうな感じだよなw
外国人入れても名城に勝てないし立命館ともどっこいどっこいなのに日本人だけにしたら他校にも惨敗必至www
TV中継で大東の選手が抜かれるのを見るのが人生唯一楽しみになってそうw

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/21(木) 08:38:25.16 ID:7mjP5g/z.net
>>73
流石にそこまでは熱くない

それ以上に、書き込みに発狂している
あんたをどれだけ興奮させるかが楽しい

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/21(木) 18:37:35.59 ID:jXpdqHXd.net
まァ頑張って助っ人外国人入りのティームを応援してればいいさ
一度使うともう日本人ティームには戻れない
実際に外国人助っ人抜きでは全くどうにもならない戦力でしかないし野田が凄いとは言っても独りじゃどうにもならん

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/21(木) 18:40:17.55 ID:ocjLlOt7.net
留学生を採用するにしても
皿じゃ勝てないぞ
ここの監督は名将って聞いてるのに
どうにかしてくれや

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/21(木) 18:58:39.35 ID:Q6yV7f4N.net
>>69
人種差別は国連憲章で禁止されてるけど
国籍による差別は国連も許容している
ちなみに陸連の規定では永住権を持つ外国籍の選手は日本人と同等に扱うことになってる
なので拓殖にいた牛さんは中国籍なのに日本人と同等に扱われていたし
今年度の郵政はカリバさんと牛さん、2人の外国籍選手が駅伝で走る可能性がある
牛さんの場合は本人が中国籍であることを知らない(日本人だと思ってる)可能性があるし

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/21(木) 20:49:37.39 ID:7mjP5g/z.net
ルール内であれば、どんな形でも構わない。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/21(木) 23:03:51.95 ID:7DoMphxX.net
ならばまだ日本で走ってない五輪金メダル有力選手を留学生として大東大に入れて5区だけでぶっちぎる方法がいい
獲得資金は大学で何とかしろ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/21(木) 23:47:30.02 ID:p0iWaTAO.net
もし金に余裕があってもシードとって上り調子の男子につぎ込むだろ
なんで男子は留学生が当たり前で女子は目立つような戦力の留学生がいないかといえば
宣伝効果の大きい男子にはそれだけ金をかけることができるから
男子長距離走は大学スポーツの中では一番メジャーだからね

日本人なら将来を考えて学位や教員等の資格がとれることで実業団より大学を選ぶ高校トップクラスの選手はいるけど
ケニア人に日本の学歴は意味ないから単純に条件次第になる
大手企業も参加する実業団に勝てるわけがない

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/22(金) 00:08:04.24 ID:PgBg0sJG.net
言い訳ばっかしてないでとっととケニアから取ってこい

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/22(金) 06:09:50.51 ID:pa5mSUQi.net
>>81
頼んだぞ
凄腕を獲ってくれよ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/22(金) 07:08:34.90 ID:9b/9jEj8.net
今日は卒業式川島西澤ちゃんおめでとう。これからもがんば!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/22(金) 17:53:03.01 ID:AF7+bIsR.net
>>81
やる気満々やないか~い!極上外国人を頼んだでーーーー

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/23(土) 08:39:00.77 ID:qSZnr8X7.net
おいらも女子寮で働きたい

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/24(日) 07:15:26.51 ID:m8x3zLW5.net
皿の代わりの超外国人

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/24(日) 17:19:31.48 ID:6+teic9Q.net
サラさん無事帰国したよ!
みんな帰国を歓迎していてチームワークの良さがさらにチームを強くするね!!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/24(日) 17:22:36.57 ID:0PWoKSHs.net
助っ人だけあってチームに合流せず国に帰ってる期間が長い

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/24(日) 17:34:24.40 ID:btpXzB38.net
新入生も入寮してると思うがまだ情報ないな。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 07:26:02.84 ID:zYVC7wEj.net
新外国人獲得のニュースも無いな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 08:57:31.63 ID:P/Cd82JA.net
札幌山の手新1年の宇都宮桃奈の勧誘は全力でお願いしたい、野田卒業後も考えまずは彼女穫りへ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 09:25:22.73 ID:k//bs/+0.net
札幌山の手の新1年の中から狙うならまずは大東らしくケニア人だろ
チェプテンゲニーっていうやつ
中学時点で3000m8:49らしいぞ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 12:20:09.22 ID:ZJ1sDt9P.net
まつえレディースハーフのテレビ放映がフジテレビであります。
4月1日の深夜3時からです。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 12:33:06.89 ID:Am6qViRI.net
BSでやってくれたら全国で見られるのにな
F1のためにCSフジも契約してるからCSでもいいけど

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 12:47:53.46 ID:eMSx+wXE.net
>>92
ケニア助っ人と宇都宮の両獲りで何の問題もなさそうですね

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 17:13:23.95 ID:P/Cd82JA.net
>>93
おぉマジで見たかった、サンキュー

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/25(月) 20:41:40.53 ID:0GglnoAd.net
>>94
こんなところでF1民と出会うとは

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/26(火) 00:00:36.46 ID:pc2TZCZ0.net
野田ちゃん人気だからね。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/26(火) 23:59:46.67 ID:2ExZbZeX.net
来年入学する選手は後は返事待ちだろうね。優花の妹は来るとして他の面子が重要だ。男子はスカウト強化してる感じだが女子もなんとかして欲しい。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/27(水) 01:18:26.61 ID:p0uRXuy2.net
優花の妹は成績的にみて大東じゃ無理だと思って東北地区の東北福祉大あたりに行きそうな気がするなぁ
東北福祉大には東北高校駅伝で優花の妹に勝って区間賞を取った子が進学するみたいだし
着々と東北地区や新潟あたりの良い選手をスカウトして強化しているようだしね

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/27(水) 10:35:27.10 ID:PDb3imQI.net
姉を追って同じ高校に入りテニス部〜陸上部に転向してるのに東北の大学はないだろうね 妹がお世話になりそうなので大学に最近気遣ってそうな感じする優花
妹もソコソコ強くなりそうだがそれ以上の選手2人は欲しいな

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/28(木) 16:22:13.40 ID:xXbVz0Ns.net
みんな鍛えりゃそこそこ伸びる

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/28(木) 23:22:42.99 ID:hiIjyADE.net
大東文化女子陸上部(走力能力)
サラ>野田>蔦野>平尾>吉井>四元>森>藤原>川瀬
新加入2人蓑毛塩崎が平尾と吉井の間に入ればな
伸びしろは蓑毛の方が有りそうだが質の良い練習で
塩崎の才能が開花するかも

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/31(日) 20:29:56.02 ID:gLGcBWXa.net
覚醒確定

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/01(月) 00:56:22.96 ID:NShWPI74.net
このあと午前2時50分からフジTVで松江ハーフの録画放送あるだよ。
野田の優勝番組だよ。見逃すなよ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/01(月) 03:24:53.45 ID:lEGlKI9J.net
野田さんは高校1年のときから高校生の全国大会では最長のクロカン6kmで7位入賞してるから長距離適性あるんだろうね
駅伝は最長区間を野田さんにしてサラさんは1区か2区で飛ばしまくって先手をとるほうが勝てるんじゃないか
記憶が間違いないかニートの人のところでチェックしてみたら4位に小川さん、この頃からすでにライバルというか目の上のあれな存在なんだな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/01(月) 08:06:45.22 ID:FqVUfV/x.net
>>105
普通に見逃した

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/01(月) 09:24:11.17 ID:WFT/ebaX.net
散々利用された挙げ句短期でお払い箱か。哀れなもんだな

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/01(月) 18:15:31.46 ID:IC1gtHuB.net
短期と言っても引率だから歳はそれなりに逝ってる
ボロボロになる前に辞めるのは正解だと思う
どこかの高校の指導者になるんじゃないかと予想してる
もしくは結婚かな

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/01(月) 22:38:52.41 ID:9rbRtCZj.net
関谷さんどこいった?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 05:16:43.09 ID:qkIpHKZp.net
第一生命、今も現役だろう

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 05:55:11.36 ID:JEUtKmxQ.net
増渕IN
関谷OUT

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 10:19:35.38 ID:oNrTpF1p.net
まつえハーフの野田のラストはすごかった
名城谷本が抜かれた瞬間に心をへし折られてガクッとスピード落ちて
大阪学院にも抜かれちまったもんな
野田の根性ずこいわ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 12:11:27.23 ID:h0lMcvzN.net
>>113
まつえハーフの米田の谷本への勝ちきれの檄も凄かったが野田のお父さんのスパートの檄も凄かったな。
北九州駅伝の時もお父さんの檄があった。
野田が在学中に名城を倒さないとな。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 15:13:26.36 ID:1VDSrX4M.net
関谷さんの偉業は物凄かった
今後は母校大東で指導者の道を

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 17:26:48.69 ID:Xasuqwx3.net
李景一と同じ扱いだからな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 19:42:30.28 ID:U/XMPB4K.net
>>115
今までも大東で練習してたし、姉さんコーチみたいなもんじゃないの?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 19:58:33.84 ID:4aXO52v0.net
結局今年の新入生は2名のみ。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 20:59:43.27 ID:X0VfIB2X.net
>>118
確定のようだね

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 21:50:29.59 ID:VNuMx9pR.net
余程現有選手に自信あるのか、来年度大物入るのか?男子とあまりにも違うから。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 22:39:59.31 ID:ab8kImIN.net
外人入れたからじゃね?
知らんけど

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 23:19:52.91 ID:hBl5EC69.net
そりゃどっちに金かけるかってなったら男子になるよ
注目度が段違いだし
今までは箱根に出場できるかどうかも微妙だったから予算もそれなりだっただろうけど
9年ぶりにシードとって上り調子となれば古豪復活をかけてスカウトに力も金もかける価値がある

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/03(水) 07:27:43.77 ID:dKKsU95C.net
始終風を受けていた谷本がああなるのは当たり前
あれを見て野田がすごいとか、名城に勝てるとか、
おめでたい人たちだなぁw

と、書かれたら嫌な気分になるでしょう
大東オタは他スレでそれをやってるんだぞ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/03(水) 08:00:39.96 ID:cOv8y4R1.net
まあ戦力は充分

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/03(水) 08:37:14.49 ID:80bNje6O.net
塩崎、蓑毛次第では四元さんも安泰でない。塩崎の都道府県駅伝の走りみたら上級生食いそう

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/03(水) 09:51:02.38 ID:pIFK24iX.net
正直もう2人ぐらい欲しかったが獲れなかったって事か、マネ3名の選手15名、来年は5人は獲らないと、現状四元より塩崎蓑毛の成長に期待

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/03(水) 12:22:43.34 ID:80bNje6O.net
>>126
取りすぎて使い物にならないよりはマシ、2人は最近まで好調なのは折り込み済。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/03(水) 12:25:01.05 ID:hCafYYxb.net
新人情報どーなった?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/04(木) 07:47:11.84 ID:uXwfSZCE.net
昨年予算を使いすぎて残っていませんと言う回答
なんなら寄付金をお願いしますとのこと
寮の新築を検討していて、今は使えるお金がないそうです

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/04(木) 10:07:14.76 ID:Cs5O3oE/.net
適当な事書いちゃダメ。寮もまだ10年ちょっとでしょ。しかし今年も狙いたい選手はパイプ高ではないので苦しいか。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/04(木) 15:59:55.67 ID:/qhLsFmo.net
寮は外園さんの自費だからな、まあ男子寮立派だから女子も新築良いかと、オリンピナー出したし、関東では敵なしだしな。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/04(木) 18:11:15.41 ID:Gk0O43DF.net
お宅の子、迷子になってウチに来てたんで、お返ししますね

0153ゼッケン774さん@ラストコール
2024/04/02(火) 23:26:22.77ID:fg4SlsHL
大東大のたかが3番手の選手に
城西の主力であるダブルカネコがこてんぱんに負けたという話にならないお粗末なレース
主要区間を走らせようかという城西の主力選手がヨソの大学で主要区間を走らない選手に簡単に負けてたらそりゃ城西は勝てんわ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/05(金) 00:15:03.93 ID:F3rEU7EO.net
次は日体大記録会かな。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/05(金) 15:01:51.37 ID:oThsqBvZ.net
塩崎さん美人やな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/05(金) 17:33:50.45 ID:TKZmRGVV.net
マジ2名なの?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/05(金) 19:38:25.20 ID:IlpxVBfE.net
少数精鋭
名城も2名
それで良い

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/05(金) 19:40:26.40 ID:8ETR5r5R.net
[祝! 入学式] 陸上競技部女子長距離新入部
員の意気込みをどうぞ!

(公式] 大東文化大学

https://youtu.be/pL2zu4ue3C8?si=gswXDHdqY3BXu2nY

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/05(金) 21:13:35.31 ID:dqCtpDGM.net
兵庫リレーカーニバルの10000mにサラと関谷と山賀が出るね

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/05(金) 21:57:32.33 ID:aX2TICe5.net
3000mSCに 川瀬、瀬川、吉村

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/06(土) 01:02:15.10 ID:WuCXUsdG.net
関谷さんの所属がクレーマーTCに!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/06(土) 09:25:42.02 ID:zi+vd4NY.net
このままだと山賀もクレーマー行きか?監督がそこで資金を使わなければならないなら大学の強化が心配だ
来年の新入生は重要だから。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/06(土) 09:50:46.78 ID:lBfEVEZg.net
山賀は教員になるのと違う?
30才ぐらいまでは募集してるやろ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/06(土) 12:24:02.67 ID:DdjuTY9Y.net
なんせ女子はオリンピアンを輩出した超名門。
優花さんだけでなく
モリチカさん
レイミさん等
日の丸戦士を育てる環境が整っているのは大学随一

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/06(土) 21:59:43.56 ID:Pcq5ojsb.net
大東女子は名門だね

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/07(日) 18:53:55.90 ID:Wuu4qj1P.net
>>0134
蓑毛さんも美人やな

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/07(日) 20:23:34.65 ID:MHk2SKT0.net
毛の話はヤメテー!(´・ω・`)

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/07(日) 20:51:15.82 ID:sALM6WND.net
そろそろインスタ更新よろしく

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/08(月) 18:30:23.47 ID:H9sreSH8.net
自分の時の入学式は高島平校舎の体育館だった

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/09(火) 21:06:30.32 ID:VVw2IsP4.net
蓑毛は化けそうだな、秋が楽しみ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/09(火) 22:41:37.65 ID:Gf0MSJGa.net
毛が抜ける季節ですね

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/11(木) 13:55:23.33 ID:Bau+hlvy.net
日体大、野田森は欠場か。名城がかなりエントリーしてるな。吉井蓑毛の1500が楽しみだ。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/15(月) 14:43:07.30 ID:zUqIRsHl.net
シーズン イン ザ サラ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/15(月) 17:54:35.00 ID:5fhVmxK1.net
皿は外国人なんだからもっとパワーアップさせろよな
この程度なら違うのに取り替えた方がいいかもしれん

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/15(月) 18:40:35.13 ID:k9dFbFpS.net
チャパティ🫓
美味しそう

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/15(月) 18:48:52.26 ID:f7ssLcx3.net
お宅の坊ちゃんまた来てましたよ
お返ししておきますね

0242ゼッケン774さん@ラストコール
2024/04/15(月) 12:51:22.40ID:Urw6wnpA
言うまでもなく名城
バランス良いし新入生も強い立命館
外国人+新2年が強い大東

それ以外にも強豪はまだいるのが現実
表彰台なんて無理じゃねw

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/16(火) 00:44:20.94 ID:DVbJdeGP.net
>>155
日体大スレかと思ったが城西スレだった

このコメントで大東オタと決めつけるのは無理がある

城西オタには一人以上頭の良くない奴がいる事は間違いないな

八つ当たりはやめろ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/16(火) 05:28:56.71 ID:ng50pJgF.net
>>155
wwww

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/16(火) 05:31:26.87 ID:ng50pJgF.net
>>155
ダブルカネコには負けるわw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/16(火) 13:29:33.14 ID:zpngq8L1.net
>>153
高校時代の3000mのベストでは野田より下だったんだからがんばってるほうだろ
9分切りくらいの選手だったら実業団に入って大東には来てないわけだし
金のある実業団や男子の留学生選手と同列にはできない
世代トップ10内の有力選手が入ってきたというくらいにみておいたほうがいい

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/16(火) 20:01:58.90 ID:iLKv5NF5.net
またです
お父様お母様からも厳しく言ってあげてください

0258ゼッケン774さん@ラストコール
2024/04/16(火) 18:01:11.74ID:Nv7NUdG+
まぁタカハシカネコとか言ってるうちは優勝争いに絡むことは無いな
シード権を何とか確保とかいう雑魚レベルで覚醒でも何でも楽しみにしてればいいさ
監督を替えて練習を見直し部の雰囲気を激変させて猛烈に実力が伸びてくるのだけが脅威だったが監督がそのままだからそれも無い
上位校からすればまさに安牌ってことだ

とか書けば城西を脅威と思ってるとか恐れてるという証拠だとかいう馬鹿が湧いてくるんだけどあの戦力でどう他校から見て脅威なのか教えてもらいたいわ
他校ってのは上位校限定なw

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/17(水) 05:07:15.49 ID:1XaSbenV.net
>>160
その人はアンチ城西ですね

大東とは関係ありません

城西スレが荒らされるのが嫌なら、アンチ城西スレを作ってあげたらどうですか

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/17(水) 18:33:41.10 ID:ROr5w892.net
他所は他所
ここは高坂

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/21(日) 10:07:38.72 ID:SAOld0ZC.net
松江ハーフ後
調子を落とす事が多いのでちょっと心配
杞憂であれば良いが

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/22(月) 09:23:38.74 ID:4UPWR6WI.net
兵庫リレカ
サラさん一位おめでとう!

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/22(月) 15:59:16.93 ID:vl2j3b8w.net
関東インカレ(予想)

1万    サラ野田蔦野
5千    サラ四元平尾
1500M 藤原吉井相場
3障    川瀬山田(平尾)

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/23(火) 20:38:11.11 ID:GgSfVdIv.net
櫻子、木村、小枝、モリチカ、優花、関谷
みーんな1年からエースとして活躍
けど伸び代がいまいち
野田には更なる飛躍を期待

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/23(火) 20:46:29.10 ID:EW1/phOq.net
モリチカと優花は成長してるぞ。吉村も微妙か。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/23(火) 21:19:52.04 ID:bjZLcQTp.net
吉村は駅伝がイマイチすぎる

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/23(火) 23:09:25.63 ID:GYanKxoy.net
オリンピナーを伸びてないとかw

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/23(火) 23:59:15.79 ID:IQ61zBQ6.net
>>169
ピナーとかやめろ、ちゃっちく感じる

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/24(水) 07:13:36.94 ID:rMJrBJ+9.net
ゴリンピナーw

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/24(水) 12:05:52.68 ID:ej8gzByP.net
優花みたいに塩崎か蓑毛が1年目から活躍してくれればな。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/25(木) 07:50:21.47 ID:Mjc6E13u.net
蔦野はインカレ1万登録なので駅伝は長距離区間確定だな。不破も登録してるがなんとか3位は願いたい。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/25(木) 14:25:21.58 ID:TlYD9MWq.net
新入生はそこそこ良いから層には
厚みがてたね、昨年よりは期待値
があるわ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/30(火) 09:59:14.93 ID:xpT6HaQ3.net
男子長距離、トップ5へ今年は期待大
女子は
優勝🏆するには
四元、藤原の頑張り次第か、な?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/30(火) 10:32:22.87 ID:W6MhUW4Z.net
>>175
塩崎さん良いらしいぞ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/30(火) 23:09:23.60 ID:Fk9y/gej.net
>>176
次の日体大記録会は6月7月にあるね。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/01(水) 08:54:05.20 ID:zRCPvjgv.net
さて関カレ、四元さんの奮起に期待。あとのメンバーは怪我なく走れはOK,

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/01(水) 10:10:09.10 ID:2JCCWdF+.net
新人、2人の
デビューはいつ

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/01(水) 14:37:42.62 ID:zRCPvjgv.net
相場も1500自己ベスト出したから関カレは出るし、なかなかチーム内競争は熾烈だな。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/01(水) 23:00:28.13 ID:AxTq9DhQ.net
>>179
蓑毛はもう日体大でデビューしてる。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/02(木) 06:17:17.44 ID:Dy/8t+SX.net
優勝には駒が足りんなぁ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/02(木) 17:29:10.77 ID:VuO/XDEU.net
飛車角抜きでも勝てる
と思う

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/02(木) 18:09:34.40 ID:thkSbX22.net
飛車角抜き?
普通に考えると・・・皿と野田抜きだが、さすがにそれで優勝は無理だわ。
そのメンバーだと、関東女子駅伝ですら優勝は難しい。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/03(金) 09:13:41.94 ID:Grml2IzD.net
>>183
その2人がいないとシード権すら難しい

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/03(金) 19:27:13.50 ID:sF2TlpUT.net
今年は関東女子駅伝はスルーでいいだろう
四元藤原川瀬川辺森相場塩崎蓑毛で
サラ野田蔦野平尾吉井は回避

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/04(土) 08:05:46.35 ID:ScTWndVV.net
今年は経験を積ませる為にA、Bチームで出場する
Aがオール2年
Bがその他

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/04(土) 09:05:00.01 ID:dSWjehQn.net
関東大学女子駅伝
1区 蓑毛   
2区 藤原  
3区 四元
4区 塩崎
5区 川瀬
6区 森    ※約1ヶ月の間隔で2レースは負担あ
          るので主力は温存、負けて良し

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/04(土) 17:10:12.59 ID:0udQzWm2.net
そんなヤワなの?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/04(土) 18:03:36.59 ID:YK+3PoQR.net
ケンカ走法ww

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/04(土) 18:32:17.27 ID:cKXjRoK+.net
関谷鈴木時代に名城に勝てなかったのはつなぎ区間の3区4区で差をつけられたからなんだよな
鈴木優花は駅伝で名城に全勝してるからエース区間では差を縮めてるんだけど
それ以上につなぎ区間でついた差が大きくて勝てなかった
けっきょくつなぎ区間であれば区間賞をねらえるレベルの選手の頭数をそろえられるかどうか

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/06(月) 13:44:49.99 ID:N7sae4H+.net
全日本大学女子駅伝区間配置予想2024


1区 野田  蔦野  ※このどちらかの配置と読む
2区 吉井  吉井   4区候補 四元藤原川瀬森
3区 平尾  平尾        蓑毛塩崎
4区          名城6区候補 谷本米澤原田
5区 サラ  サラ   
6区 蔦野  野田 

※ 優勝するには昨年失敗したがもう一度6区野田
  蔦野だとアンカー負けの可能性ありそう
  まずはインカレでの蔦野の走り、4区候補選手の
  覚醒待ち 1区〜4区まで40秒負けで今年は計算
  したい。

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★