2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZVW50/51/55】Prius-50系プリウス★49【4代目】

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/08/30(水) 04:38:44.68 ID:B37XhK+ga.net
>>211
>しかし充電に30分、、プリウスクラスならガソリンほぼ空にして給油、さらに洗車もできそうな時間。

0→80%まで充電して30分な。実際は0%まで走り切ることは滅多にないから、15〜20分もあれば十分だよ。
ガソリン価格に一喜一憂し、1円でも安いスタンドに群がる姿を見るとアホかと思うよ。ガソリンスタンドなんか二度と行きたくないわ。

リーフの初期型と後期型では別物で、バッテリーの耐久性も航続距離も飛躍的に向上してる。
初期型へのネガキャンを、さもリーフ全体の問題に考えたがるのは、思考停止ってもんだ。
プリウスを選んだ自分の選択はベストだと信じたいがために、EVの圧倒的利点には見ざる聞かざる。環境に配慮しているかに見えて、エゴの塊のような言葉を吐く。
まさに味噌も糞も混同するハイブリッドな思考回路だな(笑

総レス数 1007
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200