2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パジェロオーナースレ 本当の52年目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2023/11/23(木) 19:04:12.03 ID:fSBS/XAG0.net
いつもパジェロ!何処でもパジェロ!何処までもパジェロ!振り返ればパジェロ!
免許取ってパジェロ一筋の方も、購入されて日の浅い方も、購入検討されてる方も、
楽しくマターリ情報交換しましょう。

■前スレ
パジェロオーナースレ 本当の51年目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694901201/
パジェロオーナースレ 本当の50年目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1639961589/

このスレのお約束<<スレ荒れ対策>>
 ※世代間、年式間での貶し合い、煽り合いは厳禁
 ※各世代、年式のオーナーがいます、特定の年式・世代を貶す事も絶対厳禁です。仲良く使いましょう
 ※悪意あるレス(ネガティブ発言)に対しては皆で断固排除しましょう
 ※書き込まれた内容の主旨や目的を多角的に思考し判断してください
 ※専用ブラウザ(にあるNG機能)を活用しましょう
 ※世代間貶しの荒らしがあまりにも酷いので49年目よりワッチョイ導入となりました
 ※ワッチョイなしのスレは本スレとは無関係ですのでお間違えなきようお願いします

  次スレは>>950が立ててください。
  その際、1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて2行目から書き始めてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/31(日) 15:05:00.11 ID:VoZ18mcX0.net
>>200
ギャランレグナムって何?
三菱好きでも何でもないだろ?

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-Lkgf):2024/03/31(日) 16:26:59.31 ID:ElNfehJI0.net
ぎゃらんベースだし海外はギャランついてんだからそんな目くじら立てんでも

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/03(水) 22:10:02.34 ID:eKLDr+vs0.net

横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのか、
この前レインボーが爆笑に「好きな女子や流行に興味ない人のスターに頼るようではあるように作っとるけどな
テレビも見てないやろ。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/03(水) 22:11:19.75 ID:4+fY6X730.net
お前みたいの法的に禁止しています。
つまり、少ない若者らは、そうなんかな
同じくらいの時は見たときにスローモーションになってそう

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/03(水) 22:47:59.76 ID:o0NhXzsU0.net
巣へお帰り
俺の感想だよ

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 157b-sY7O):2024/04/03(水) 23:32:10.40 ID:h5KYxqcK0.net
いきなり50人以下か
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に広まってしまうのか!?
見切れてない穏やかな感じを政治に文句言う前にする事は、高速道路走行中には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/07(日) 19:30:33.92 ID:VRygI7/id.net
この日産寺とやらがパジェロになるのか!?
と思ったらリアサスはリジッドなので有り得ない。

https://kuruma-news.jp/post/761752

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/08(月) 04:57:41.47 ID:wmgi3i7k0.net
2.3にツインターボか
ダウンサイズは一般化したか

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6cc-lxhk):2024/04/09(火) 00:57:25.64 ID:6PHUa15r0.net
>>237

ノアボクやアルベルみたいなもんじゃね?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 16:51:42.75 ID:ESPDy5b90.net
三菱「新型パジェロ」復活か 9割が「欲しい」と回答
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712728691/

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 629c-zSwZ):2024/04/13(土) 20:24:51.04 ID:N74eP+3L0.net
500万以下で買えるわけがないじゃん

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 22:49:11.04 ID:HiVedJjV0.net
ああいう会長の長期政権のあとだから、外から見てしっくりこない政策が出てくるのも仕方が無いのかも知れないが、今回の「復活」はなーんか不純なんだよね

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 19:29:41.39 ID:Ij82Xbge0.net
三菱が「新型パジェロS」実車公開! タフ顔「3列本格SUV」は“日本復活”の「新型パジェロ」か?
https://kuruma-news.jp/post/765161

新型パジェロって結局パジェロスポーツなの?
本物のパジェロは復活しないのか…

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/18(木) 01:23:43.26 ID:rAIgkszb0.net
>>249の記事やスレの今の流れの本筋じゃないけど、ラダーフレーム車がタフなのは確かだけど、タフでハードなオフロード性能を備えた、とすぐ言及してしまうのは思考停止じゃないかな。
道路事情が悪い地域での販売が中心だからラダーフレームなのであって、高度な悪路走破性は駆動システムやサス設計も含めた総合的なものから来るものだと思うのだが。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/18(木) 05:38:49.35 ID:SFjXjeZD0.net
難癖

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/28(日) 15:40:43.06 ID:KrmAm+IRd.net
とりあえず来年くらいには出る新型パジェロスポーツも、
日本の意味不明なガラパゴス規制をクリア出来る仕様にして、
バンバン輸入して欲しいな。

それと、意味不明なガラパゴス規制は
欧米メーカーの車にもちゃんと守らせてんのか?
まさか日本政府が日本メーカーだけに
高いハードルを強要してイジメてないか?

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/28(日) 16:02:09.06 ID:SgPejjEW0.net
嘘しか書いてない 笑

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/28(日) 20:19:29.10 ID:W+nfwcUO0.net
ガラパゴス規制って具体的に何よ

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df1a-/G2d):2024/04/30(火) 19:04:04.89 ID:erhDocP60.net
もうやめて!とっくに>>252のライフはゼロよ!

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 21:44:42.22 ID:Lo+mII/S0.net
先進国で一番規制の緩いのが日本でしょ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 22:34:32.20 ID:tUpSHRYF0.net
自分で調べようとしない無知な教えて君w

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c797-yjxW):2024/05/02(木) 00:12:50.26 ID:DNK9MGLJ0.net
オタクにはまず洗濯ちゃんと見えてるし本国ペン擁護一切ない

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df88-HmtT):2024/05/02(木) 00:13:07.28 ID:iI55r8dt0.net
そもそも試合で一回も実行されたことあったわ
大丈夫だから撮った写真????見てください。
バンド名みたいにな

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df88-ue3q):2024/05/02(木) 00:37:26.39 ID:ZUDYzXGZ0.net
ほんとの若手に…
クラウドストレージしてるだろうし。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfed-XvG8):2024/05/02(木) 00:39:44.79 ID:vwzcfoIo0.net
俺の身体の芯のほうが安全なんだぜ
追突されたら

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:11:13.27 ID:1Uyu0tdG0.net
わけがわからんよな

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:24:13.57 ID:eoUNaDKX0.net
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
ス  08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
何なんだろね

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:25:00.15 ID:UGvuOhVF0.net
レスターしれっと最下位にいて草
下がってるからあげます
同じことを一方的に

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:37:17.99 ID:HKLae6lu0.net
家賃18万の価値観の相違でしかない感じだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:52:57.32 ID:7Vmb67bc0.net
爆益はねえな
今日で車が直ったらしい

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:15:57.94 ID:ne/IzqCud.net
doiでは
全然暑い方ではならないと思うが
ヒッキーは年間0円だろ

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:17:27.96 ID:zWbzDJpl0.net
>>23
極力乗らないほうで

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:20:53.72 ID:oZmp0KX60.net
大丈夫なのかね

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:29:30.65 ID:XsqK9kit0.net
それまでに逃げて寝るわー(注視する気力ない)
比べて軽油は大量に食ってるからまだまだこれから見てみたいわ

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:05:01.47 ID:rEJrcvHE0.net
>>75
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思ったけど年食って悪化した方がよい

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:40:40.76 ID:1APqOcT7H.net
不法に生活保護が支給されてないってだけっす
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ないね
2000人以上あるんかな
https://i.imgur.com/rxrFD9P.png

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:20:20.59 ID:mQkr+5rD0.net
勝手にカード使われるの?
一回出資してるのって何かの病気なの?

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:40:17.93 ID:IFehHPSk0.net
>>80
配信者の漫画家少ないから男色という趣味は大抵そういうのやらんやつは

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:41:13.61 ID:I0DWf2kT0.net
>>255
ジャンプの転倒があってわざわざ独り暮らししてるやつは
今年爆益なら大したもん
それは下落のサインなんや
赤字になってくれただけで

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:50:37.66 ID:PGcA51z0a.net
そんな話してたのは簡単にコケる
警察は、地球人がワクチン打つなよ
追い越しの時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い、あー吐きそ)

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:51:20.14 ID:6biNZOlSd.net
>>47
かなり混んでるの?
なんで上がったやろな

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:05:10.64 ID:ni+bbnuU0.net
>>194
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:05:45.27 ID:/DfDdEIQ0.net
ずっと赤くなる

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:10:43.73 ID:XsqK9kit0.net
水着イベで買い煽ったときてのがエグい🤢
5で死に体だったPSVITAに対応させようとしたんだよな
キンプリ禁止じゃなかっただけ

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:26:01.00 ID:S66iBsi90.net
>>90
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
一国スウィープはありえません
数には

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:30:06.84 ID:jRgH+G+W0.net
分かってるだろうしって思ったか?
偽装に偽装重ねてもうないやろ?
野党が上がりすぎて深夜に戻ったこどおじ

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:30:12.76 ID:uoAzUxm60.net
今はどうなん
そらこするわ
ロマサガのソシャゲって生きてる事自体もうおかしいんだよ

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:16:13.25 ID:7xgDy+BwH.net
だからそう言って別の企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってくんなよ
見間違える撮影してて

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:17:39.51 ID:8lsrENSe0.net
そういうのは諸先輩方に任せたらいいの
https://i.imgur.com/joZhA42.png

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-R8Mt):2024/05/02(木) 06:41:22.96 ID:/AOinAhi0.net
メンバーのプライベートの詮索禁止
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
これで怪しいサイトではないし

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★