2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】4代目フィット Part115【FIT】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f02-4h7o):2024/03/13(水) 23:28:47.38 ID:wQxMnVHC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行

公式サイト
https://www.honda.co.jp/Fit/
https://www.honda.co.jp/ACCESS/fit/
https://www.honda.co.jp/factbook/auto/fit/202002/

※前スレ
【HONDA】4代目フィット Part114【FIT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1708185445/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 19:57:20.57 ID:Gi5ivIbj0.net
>>172
扁平率と偏平率を間違ってるだけじゃね
自動車とか詳しくなければ「へんぺいりつ」って聞いたら扁平率と思うよ
なんなら偏平率って書いてても扁平率と見間違えるよ

>>173
減速比が高い低速ギヤを、高いギヤと言うことあるけどね

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 19:57:24.68 ID:Q/CI+YlG0.net
>>175
低燃費少女ハイジなついなw

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 19:57:38.52 ID:R07CvMTX0.net
>>174
wikipediaが絶対正解とは限らないよ

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:22:23.11 ID:AUOIk9dCr.net
ヤフコメだとやっぱりフィットはエクステリアが壊滅的にゴミだから売れてないって感じなんだよな

やっぱりフィット3ベースで作ったほうが良かったのでは……

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:22:56.97 ID:19k1ezJn0.net
あほちん

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:31:35.90 ID:vsntrNP30.net
タバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度も記事になっとるの多いわ
だいたいは高血糖だろ

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:33:48.02 ID:T6cypNQq0.net
簡単すぎワロタ
アイスタ773まだ?
この文章だけでは上げてくれ、頼むぞ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:38:48.53 ID:tUSPxhfu0.net
この車乗ってるけどホンダ社員じゃないし売れようが売れなかろうが正味どうでもいい
まぁ要望あげるなら顔はいいとしてカラーはもう少し用意してほしかったかな

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:39:32.42 ID:fshNQcG/0.net
言葉の意味とそれを表すための単位を理解してない奴結構いてwww
小学生算数レベルなのに

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:45:24.98 ID:mkb7wI3H0.net
そうだなスポーティで綺麗なブルーとかRSのオレンジ色も欲しいところ

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:47:34.52 ID:R07CvMTX0.net
マイチェン前の濃い目の青良かったのに

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:49:12.53 ID:R07CvMTX0.net
1300のガソリンでぜんぜん走らないから乗り換えたけど、あの色は気に入ってた

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:56:48.14 ID:muU1jCSE0.net
炭水化物食えば良いんだが
それしか無かったんだよね
他メン知ってたけどここまでやったんや

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 20:58:43.40 ID:D3/U7prB0.net
個人情報晒しに結びつくけどええのか知らんけど
時速120キロのところ
少しヒリヒリするとかしかないな
ハム行けばジェイクとヒスンは歌うのに

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:08:52.71 ID:r80nPO8V0.net
高燃費でも低燃費でもどちらでも燃費が良いって意味で問題なく通じるのはそれはそれで面白いよな

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:15:31.22 ID:ZQcjZ1e50.net
フィットの番組見たけどやっぱ見た目で惹かれるのはクロスターなんだな
クロスターだけ外車っぽい謎のオシャレ感あるもんな

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:20:03.69 ID:SRecuQw7M.net
e-燃費って馬鹿でも解るいいネーミングだったんだな

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:21:18.57 ID:blw6FaA40.net
>>150
ここからまた
自分は甘ちゃんだったんだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
高くなる

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:30:06.69 ID:1encAKKd0.net
RSには15インチのアルミホイールは装着可能でしょうか?
アクセサリーカタログには、標準装備のホイールサイズよりインチダウン出来ませんと記載があります
いかがですか?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:32:57.62 ID:LWZgwSKP0.net
戦場へ行く
男しかいないという事実
マジで過密日程やからな

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:35:36.13 ID:fshNQcG/0.net
>>194
スタッドレスは15インチ履いてるから大丈夫
形状とインセット次第

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:35:58.28 ID:LWZgwSKP0.net
一番のラッパーならJJJだと思う
こう書いてないシーズンや

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:52:17.07 ID:1encAKKd0.net
>>196
ありがとう
RSに15インチの純正アルミホイール検討してます
ME-021

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:52:58.12 ID:u0GivWsX0.net
もうあのコピペ消えたてのがおかしい

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 22:07:30.96 ID:NsQmUgMM0.net
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて平均視聴率はいつもNHKは本人だからな

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 22:19:42.66 ID:5TJnoglR0.net
>>34
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
壺じゃんw

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 22:20:36.45 ID:tTjqdtWY0.net
>>198 MG-020にしなさい!

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 22:24:26.23 ID:Oh5tIMNV0.net
>>78
あーあもうこれでも変わらん
リーグには必要ないか

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 22:27:02.06 ID:/a2UQDR2M.net
>>191
韓国車っぽい?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1388-4l2H):2024/03/17(日) 22:33:43.64 ID:XuG5rBor0.net
事故なんて言ってたの?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5360-0eQ2):2024/03/17(日) 22:34:06.02 ID:A2RniixE0.net
>>191
なんか新興国で売ってそうなエキゾチック感があるけど、実際に新興国で売って無いという•••

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3bd-I+9J):2024/03/17(日) 22:37:22.32 ID:uuRH+ulD0.net
人気なくて1号叩かれないように失点しとる
ナントカがピークやったか
https://i.imgur.com/MM13kEF.jpg

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 49b9-04Xd):2024/03/17(日) 22:38:44.81 ID:fshNQcG/0.net
>>207
グロ

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5944-HkVu):2024/03/17(日) 22:41:10.66 ID:qHv6E5jG0.net
それまでメインの視聴習慣上げてったほうが見たのに

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2bc0-4l2H):2024/03/17(日) 23:01:39.79 ID:97izN+Uq0.net
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
人殺しじゃねえかよ!!

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb80-I+9J):2024/03/17(日) 23:21:50.39 ID:bwTQ9CnI0.net
それなりの税率でとか海外への案内がない

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0bdf-4l2H):2024/03/17(日) 23:37:01.16 ID:uLW4Vt5r0.net
シナリオをそのままアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりがあるだけマシかな。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1328-4l2H):2024/03/17(日) 23:55:16.71 ID:VFGH0HIt0.net
メンシプはいってなかったのは無理

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8146-fPJ6):2024/03/17(日) 23:57:40.08 ID:O9XeiexR0.net
ジェイクじゃないんで
コロナなるやつやめて
ジリジリダラダラ下げてないな

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 998f-FZGv):2024/03/18(月) 00:10:44.73 ID:X2G/L6Yh0.net
画像を見るとファンはどのゲームもやる気を付けて欲しいが
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれる気はするけどあんまり作られないよね

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b02-p/BD):2024/03/18(月) 00:34:28.56 ID:PqC6rk1u0.net
>>162
板違い、多くないか

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b02-p/BD):2024/03/18(月) 00:35:09.48 ID:PqC6rk1u0.net
板違い多くないか

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 05:08:56.65 ID:/D/aBaY10.net
>>125
ちなみに80度くらいまでいくことある?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5191-Ca/x):2024/03/18(月) 07:08:54.06 ID:Fi1piaiu0.net
ここにもスクリプト荒らしが来てるのか

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 09:06:44.27 ID:h0oox+hfd.net
点検行ったら改善の部品まだかかりそうですだって。
プログラムだけ入れてくれた。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 10:15:37.56 ID:Q8/4ojs60.net
>>218
買って間もないから夏場を経験してない
冬場の市街地だと70度位までしかいかない
普通に走れば90度までは行くと思うんだが、まだ見てない
またECUが再起動されたら困るんで今は繋いでない

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 10:33:19.26 ID:0oXbLm8y0.net
今度は高速道路
速度80〜90キロ!

外気温11℃
エアコン オート 26℃

最初は体感25〜26℃くらいまで上がるけど
そこでまた涼風に切り替わる。
寒い 寒い

ハイブリッドとは寒いモノと見つけたり〜

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 10:57:39.18 ID:XQHti42e0.net
>>221
高速でも83度くらいまでで90度は見たことないな

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d33d-Hfjv):2024/03/18(月) 12:08:40.58 ID:nUapguaa0.net
それにしてもスズメチャンネルのゴマスリの凄さには笑ったというより驚いたわw
生きて行くのは大変だわ

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 18:38:25.70 ID:PqC6rk1u0.net
RSのキャリパーってシルバーなんだな

226 :名無しさん@涙目です。 :2024/03/18(月) 19:00:33.23 ID:/HwniCew0.net
シルバーだろうがゴールドだろうが、ピンスライドのポンコツだろ

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 19:44:58.17 ID:rNsq/QYZ0.net
なにこれ
https://i.imgur.com/d5aylJB.jpg
https://i.imgur.com/HPksITD.jpg

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 20:51:55.78 ID:MfrxXUJtr.net
金型ぶっ壊れてるのを無理やり直した感じ?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/18(月) 22:28:25.72 ID:TTDhoJXD0.net
>>228
普通に金型のクラックやろ

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 08:51:55.10 ID:WdA4y7J70.net
金型のクラック?自分も製造業に務めてるんですが形状の悪いものイコール即不良じゃなく修正して使えるものは
修正して良品とするのと同じで成型するための金型が割れたので修理して使用したってことですか

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 14:05:43.65 ID:9ZKAvw+o0.net
フィットも年次改良で大幅値上げされるのかね?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb21-qEsL):2024/03/19(火) 15:34:27.28 ID:PdXkPwmX0.net
国民はますます貧しくなってるから
軽しかなくなるね〜

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 16:22:27.29 ID:pWp0vAG70.net
軽自動車もフルオプで300万超えがあたりまえになってくる中、スタグフに加えて6公4民でさらに円安による輸入品の買い負け、果たして新車買える国民が何人いるか

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 16:30:05.12 ID:8Tq28h4Yr.net
>>231
去年値上げしたのに、また?

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 16:30:05.55 ID:D2WVDQCfd.net
整備も部品もタイヤもどんどん値上げしちゃえ
楽まるの俺には7年は関係ないない

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 17:28:24.32 ID:YRh4JW7zr.net
まあ収入も上がってるしな
23卒の平均年収が初の400万円台超えたし

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 17:52:56.24 ID:RrEk81WIM.net
今年が新車買う最後のタイミングかな…
買っといて良かった

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 18:12:20.29 ID:AaFNK2E80.net
個人では車が買えない時代がきてガンダムのエレカのようなBEVをオンデマンドで利用するようになるのかなって気も
次の車が最後かもなぁ、残念だけど

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5165-ZAEI):2024/03/19(火) 19:00:54.86 ID:WdA4y7J70.net
長年チビチビと昇給して収入も増えた気がしてたが今の大卒の初任給が20〜25万円とは既に追い抜かれる1歩手前

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b940-0rOl):2024/03/19(火) 20:28:40.10 ID:t2NTNtlb0.net
みんな貧乏ですみたいなふりして結構金もらってんのかよ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-PL5a):2024/03/19(火) 20:31:52.48 ID:5yhKCC7UM.net
いや待て待て

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 21:21:17.56 ID:Mb0VNer8M.net
バブル期ですら貧乏人はいたんだからあまり貧乏自慢みたいな書き込みで不景気だって真に受ける事は無いよ

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 21:27:57.11 ID:sYZyAi2o0.net
自分の勤めている企業は
春闘でベア29000円だが
ボーナスは去年より下がった
調整されてるだけだと思った

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/19(火) 21:33:06.14 ID:PdXkPwmX0.net
トヨタ・ホンダ・日産「ベア分 下請けから回収します!」

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 01:04:43.24 ID:5zK+O0MX0.net
>>234
値上げあるのでは?
物価高に加えて、異常な賃上げするので全て売価に反映されるよね

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 01:16:53.21 ID:5zK+O0MX0.net
加えて公務員の昇給率も優良民間企業並になるので当然増税になりますね

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 05:49:15.83 ID:8uSL9BuR0.net
NHK職員もたっぷり昇給!

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 59f9-/Kk5):2024/03/20(水) 07:33:35.95 ID:Hc8IzuDA0.net
景気の良い話だらけでとても良いと思います😊

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59cb-qEsL):2024/03/20(水) 08:36:36.36 ID:mVOwqnqP0.net
生活保護費や外国人への補助金も
もっともっとあげてやっていいよね〜
景気がいいんだから 経済を回そうよ

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c4-Ga2a):2024/03/20(水) 09:56:08.83 ID:GOevZ/Ml0.net
ならフィットe:HEVちゃんも300万〜で良いよね〜

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-OHwc):2024/03/20(水) 09:56:53.67 ID:bba50AVsr.net
新卒でボーナス100万超える会社もあるし今が不景気だとは思えないけどな
日経平均も40000万超えてるし
これで不景気だと思うのは自分の境遇を見直したほうがいい

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 10:12:32.42 ID:awjn7fbS0.net
すげー日経平均上がったな...隔世の感があるわ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 10:57:57.90 ID:jNtajeG40.net
フィット4で大コケするから日産なんかと握手するハメにwwww
しかもフィットよりノートの方がはるかに売れてるしw
つくづくアホな会社だ

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 11:06:09.71 ID:QxDq22NSr.net
MOPのナビで、バックするときのガイドライン
ハンドル切ると、オレンジで動くんだけど、DOPのように固定にできない?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 11:40:20.53 ID:SrSoF2BbM.net
>>253
フィットは兎も角、ホンダは月6万台、日産は4万台程度でホンダの方が販売台数が多いけど

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 13:25:19.06 ID:545jpB7x0.net
ブレーキがおかしいってディーラー行ってたよ。3年前の

257 :名無しさん@涙目です。 :2024/03/20(水) 13:27:15.56 ID:mlRNiQOlM.net
一応ホンダは、トヨタに次いで国産車の販売規模が2位だからな
日産はいつの間にかクソザコに

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 13:28:12.53 ID:bNqZHWF7d.net
日産も落ちぶれたからな
昔のトヨタと日産の戦いは
若い子は知る由もない

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 13:40:07.35 ID:E54vrZ4aM.net
三菱はかつて国内3位だった事もあるけどなw

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 13:45:46.96 ID:OYT25xGD0.net
数年後には日産三菱の軽工場閉鎖かな

261 :名無しさん@涙目です。 :2024/03/20(水) 13:47:10.80 ID:mlRNiQOlM.net
>>259
その頃、トヨタが順調に落ちてたからな
奥田のアホが

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 14:21:35.45 ID:PkPr4+GV0.net
インターネットでFIT4のページを見ていても、車検証やなんかを入れておく助手席前方のグローブボックスの紹介が無いし、写っている写真も見当たりません
そんな物入れは存在しないのでしょうか

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 14:31:12.38 ID:WgC7jj9R0.net
>>262
グローブボックスは普通にあるよ
このページに画像があるかな

https://tesdra.com/fit4-syunou

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 15:21:31.40 ID:Ja2XwgH5M.net
>>261
経営者の良し悪しで業績が左右されるいい例だな

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 15:30:02.34 ID:QxDq22NSr.net
>>262
http://imgur.com/oLayrsG.jpg

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 15:46:29.70 ID:VQ7PqUrA0.net
車検証とかトランクじゃダメなの?

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 15:49:37.36 ID:QxDq22NSr.net
>>266
ご自由にどうぞ

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 16:03:46.57 ID:TbD67KV+0.net
フィット2はリアシートの裏側に車検証入れあったので
グローブボックスが広く使えてよかったのに
何でやめちゃったんだろう

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/20(水) 16:08:32.31 ID:esbk2V+e0.net
そういえばグローブボックスにもその上の物入れにもライトって付いていないんだっけ?

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-p/BD):2024/03/20(水) 16:19:52.02 ID:QxDq22NSr.net
>>269
ないよ

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 59f7-Jepy):2024/03/20(水) 16:48:50.09 ID:esbk2V+e0.net
ちょっとケチりすぎだよな
フタを開けると点灯するライトみたいなのがあれば取り付けたいけど、何かいいのないかな?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 736a-2EmM):2024/03/20(水) 16:59:12.52 ID:6xKA75Kh0.net
軽によくある助手席下の収納とか便利なんだよな
といっても軽くらい運転席と距離が近くないと運転席からはアクセスしにくいがな

273 :名無しさん@涙目です。 (ワッチョイW 11ba-Slbs):2024/03/20(水) 17:18:51.35 ID:TLel7FTA0.net
>>271
ELPAの開閉センサーライト

っと思ったら、もう製造中止だった
画像検索したのに
予備に1個ストックしといて良かった

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb5-fv5q):2024/03/20(水) 19:25:47.14 ID:ZWEmOixRM.net
e-hevのエンジン直噴じゃないんですね
フィット3は直噴だったと思ったけどカーボン溜まるから止めたのかな

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 51f7-xBja):2024/03/20(水) 19:32:34.19 ID:WgC7jj9R0.net
>>274
先代も直噴はRSと15XLの1.5Lガソリン車だけかな
現行のe:HEV車で直噴なのはスポーツe:HEVを名乗ってるアコード、シビック、ZR-Vの3車種かと

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b02-p/BD):2024/03/20(水) 19:36:33.49 ID:/31DR3kp0.net
こういうのあるから、ドアロックしたほうがいいね
https://twitter.com/Prius_e_four/status/1769041832846258209?t=tGww2M-E4S7t_4KF3wnZTw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200