2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの頃が懐かしい】BABYMETALの思い出を語ろう【1番ハマってたのいつ?】

1 :Anonymous:2017/05/03(水) 16:51:36.89 ID:PXIoM2Mi.net
他界する前に一言書いて行け

2 :Anonymous:2017/05/03(水) 18:13:34.18 ID:ynhlF/35.net
ドキモ発表時に動画をお気に入りに入れ、
初参戦がD公演で、
イジメの発売日にはタワレコに買いに行き、
Z公演の直前に音大での同期に「ベビメタとさくら学院マジやべえぞ」と伝えると「幼すぎるだろ...」とドン引きされ、
五月革命ダイバーシティに参戦した頃には毎日10回はビッグキャットの紅月ブートを聞き、
武道館も2日続けて行ってレダさんのインギー伸脚弾きに惚れ惚れし、
アルバムも世界最速入手して社長にポスター手渡しで貰い、
武藤彩未にどっぷりハマり、
2ndアルバムでは2012年から口を酸っぱくして2ちゃんの各所に書き込んでた「ドリムシのtake the timeみたいな曲を書いてくれ!」という夢が叶い、
外国公演が多くなったあたりから現場には行かなくなった
アルバムや映像作品は今でも大好きでよく聴く



しかし、ポスターとか細々した物は売ろうかなと考えているw

3 :Anonymous:2017/05/03(水) 20:36:18.38 ID:BiIcFPMq.net
BABYMETAL 「イジメ、ダメ、ゼッタイ」 wall of death SUMMER SONIC 2013/8/10: http://www.youtube.com/watch?v=qCxKdW3QYZ4&list=RDqCxKdW3QYZ4

この頃が一番楽しかった

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200