2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BABYMETAL】メタルレジスタンスって一体なんなの?

1 :Anonymous :2018/11/02(金) 20:56:56.07 ID:R+jdGhjZ0.net
第1章とか第2章とか、なにか物語が進んでるの?
世界征服1年目、2年目ってことなのかな。
各章の終わりって何かを成し遂げたの?
何か知ってる?

2 :Anonymous :2018/11/03(土) 17:24:18.49 ID:6Mu/vgWV0.net
YUIMETALレジスタンスでした

3 :Anonymous :2018/11/04(日) 15:01:25.42 ID:IdOq8Tf30.net
2013第1章 世界征服に向けて旅立った。武道館女性最年少記録更新
2014第2章 知らん
2015第3章 知らん
2016第4章 東京ドームで衣装が変わった
2017第5章第6章 広島では、なんか遠くに行くような終わり方だった
2018第7章 可愛い要素が無くなった。何もかもが変わった。YUIちゃん抜けた
第4章くらいからなんか始まったかのように思える。

4 :Anonymous :2018/11/04(日) 17:17:35.67 ID:kD8VTlQ/0.net
内ゲバと、総括でダークサイド突入。
歴史は繰り返されるんだなぁ

5 :Anonymous :2018/11/04(日) 22:20:55.18 ID:IdOq8Tf30.net
あと、2017くらいからキツネ様の設定が無くなった。
クビの準備は…とか、キツネだお〜とかしなくなった。
どこに進んでるんだ?

6 :Anonymous :2018/11/04(日) 23:01:45.12 ID:TGrJr4/q0.net
スターウォーズとかオウガバトルみたいな感じにしたかったんじゃないの

7 :Anonymous :2018/11/04(日) 23:12:20.79 ID:uMV+zS150.net
殴り込みでしょ

8 :Anonymous :2018/11/05(月) 14:29:22.35 ID:whfRmtWW0.net
脱退するって意味

9 :Anonymous :2018/11/05(月) 22:23:17.10 ID:4y0diheAM.net
ストーリーの中身が伝わらなすぎて、完全なオナニーになっちゃった。

10 :Anonymous :2018/11/07(水) 07:25:39.48 ID:YGc+//dy0.net
メタルレジスタンス

メタル村の中心で、メタルの復権をさけぶ事
略して「メタチュー」
復権というわりにメタル村の外にはまったく出て行かない
メタル村人の村人による村人のための
レジスタンスである

11 :Anonymous :2018/11/07(水) 07:55:30.38 ID:YGc+//dy0.net
Road of Resistanse

メタルレジスタンスの発祥であり象徴の曲
海外でライブをするとこの道が広い世界につながっているように村民は錯覚してしまう
しかしメタル界に限られている以上
実際にはメタル村の中心につながっているだけである
初期はアイドル界でメタルにカワイイを取り入れたり
演奏があてぶりだったりと
メタルではおよそあり得ないことをしていたので革命的と言えたが
メタル村に赴いてレジスタンスを唱えはじめてからこれらの要素がそぎおとされて行ったことは皮肉である

12 :Anonymous :2018/11/10(土) 08:06:02.48 ID:7vePlh9r0.net
理由なき反抗

13 :Anonymous :2018/11/10(土) 10:16:07.52 ID:Y+/SnGwl0.net
金属抵抗

終了

14 :Anonymous :2018/11/10(土) 10:32:05.14 ID:JQwxjz780.net
うんこ物語

15 :Anonymous :2018/11/10(土) 17:57:16.70 ID:77yvuDmp0.net
相棒に出演した演歌メタルのシャブ山シャブ子17歳はメタルレジスタンス

https://www.youtube.com/watch?v=-eQm7a3ezDY

16 :Anonymous :2018/11/20(火) 00:13:12.21 ID:eF1nsvuy0HAPPY.net
第1章 世界征服
第2章 海外武者修行
第3章 トリロジー
第4章 METAL RESISTANCE
第5章 巨大キツネ祭りinJAPAN
第6章 LEGEND-S-
第7章 朝鮮セブン←今ここ

6章が異様な短さで予定外だったことが伺えるよね

17 :Anonymous:2018/11/30(金) 12:03:35.54 .net
三陸レジスタンス

https://i.imgur.com/XMFsAJH.jpg

18 :Anonymous :2018/12/28(金) 04:59:29.48 ID:Vam0VxgW0.net
第4章でネタ切れ
第5章からは迷走か外伝

要は、第4章で世界的大ブレーク予定だったんだろ
でも実際はそこまでいかず、未達。
予定していた投資対効果が出ずに資金が途切れ
支援者からも手を引かれた

社内支援も打ち切られ、左遷状態
苦肉の策が、大物バンド帯同と便乗フェス回りの巡業で
営業コストカットして継続、すなわち予定外の迷走

19 :Anonymous :2018/12/28(金) 05:48:35.46 ID:Ukuod7pR0.net
メタルを変えていく物語

20 :Anonymous :2018/12/28(金) 14:44:07.81 ID:Ol/H9hRw0.net
高千穂交易、入退室管理システムが好調

21 :Anonymous :2018/12/28(金) 15:21:30.68 ID:lJ62pA8c0.net
自分のようなメタル嫌いでも、ファンになって聞いていられる

22 :Anonymous :2019/01/07(月) 06:37:26.03 ID:GQnKAiG20.net
俺もメタルは嫌いだった
ワンパだから
メタルのお約束、ワンパじゃないSOMETHINGがあったんだけどね
強制終了させられた感じで後味悪いな

23 :Anonymous :2019/01/07(月) 08:54:43.56 ID:Jz/ENtQia.net
犬さるキジを探し求める旅のことだよ。

24 :Anonymous :2019/01/15(火) 05:38:56.43 ID:sKifIYOs0.net
そしてAKB鬼の黒幕を退治する話だったんだろ
負けちゃったけど・・・

25 :Anonymous :2019/01/17(木) 23:40:21.15 ID:PjKyEOhT0.net
メタルにAKB関係あらへん

26 :Anonymous :2019/01/18(金) 17:54:46.98 ID:jXe1f8nnp.net
>>18
エグゼクティブプロデューサーが社長だからそういう事では無い

27 :Anonymous :2019/01/19(土) 05:41:02.63 ID:Yhj7mEBU0.net
芸能界にはびこる秋元マフィアと電通に対する抵抗運動

28 :Anonymous :2019/01/19(土) 15:05:40.48 ID:x9BXUOJJ0.net
>>1
ロード1章みたいなもんだろ
ゆいレジスタンスになっちゃったけどw

29 :Anonymous :2019/01/20(日) 10:00:01.82 ID:YlHevUf+0.net
アイドル界 清浄化運動だったんだろ

30 :Anonymous :2019/01/20(日) 18:40:36.06 ID:kp4wMuCz0.net
逆浄化か

31 :Anonymous :2019/01/21(月) 00:06:35.80 ID:+XT/IDxA0.net
なんでもないユイの事が幸せだったと思う

32 :Anonymous :2019/02/10(日) 17:36:26.12 ID:9LYlzRZl0.net
二度とは戻れない
DARK NIGHT

33 :Anonymous :2019/02/10(日) 19:43:19.63 ID:BtfXlEeC0.net
もぅ、終わったんだよ

34 :Anonymous :2019/02/10(日) 20:50:11.12 ID:PhpPpH7r0.net
そうだな終わったんだな

35 :Anonymous :2019/02/10(日) 22:03:40.78 ID:VzKswViV0.net
The Oneという壮大な、なにかもあった
メンバーズサイトでもありアルバム最後の曲でもありMVまで作って大プッシュしまくり続けた
なにか壮大なストーリーを描いた企画のようだったが、壮大にすべった

36 :Anonymous :2019/02/11(月) 18:04:07.02 ID:iaTA1iDN0.net
秋元の侵略から芸能界を守る戦いだっただろうけど

37 :Anonymous :2019/03/23(土) 06:51:52.76 ID:mLzFGIKh0.net
YUIMETAL resistance

38 :Anonymous :2019/03/26(火) 20:20:36.19 ID:FNs5a/TIM.net
め組レジスタンス

39 :Anonymous :2019/03/27(水) 13:50:35.83 ID:Ej/Tjuvw0.net
敗北に終わった

www

40 :Anonymous :2019/04/03(水) 14:05:10.81 ID:M4UmaJ89M.net
山口真帆の方がリアルレジスタンスだった…

41 :Anonymous :2019/06/03(月) 13:22:42.63 ID:dgA6v7iAM.net
確かにw

42 :Anonymous :2019/07/13(土) 16:43:39.16 ID:7FtB4A0Yx.net
それオモタw

43 :Anonymous :2019/07/14(日) 23:22:02.12 ID:rI8LlnrYd.net
SKID ROWにバズを戻す戦いだよ

44 :Anonymous :2019/08/10(土) 03:01:14.12 ID:9FZirNSV0.net
秋元やジャニーズや吉本の様な
日本の芸能界にはびこる芸能マフィアに対して
プレイヤーや音楽業界の才能を守るための反乱軍
レジスタンスだったわけよ
そういう風に大っぴらに言えないから、アナロジーで
キツネ様の名を受けたメタルレジスタンスという色付けしただけ
アイドルをキャバ嬢の様に扱い、使い捨てし、才能を評価も発掘もせず
育成も仕様としない秋元式使い捨て女工哀史式ソフト風俗商法が
音楽業界に蔓延するのに対するアンチテーゼ
それが真のメタルレジスタンスなわけさ
理想郷を目指す的な歌詞が多いのもそのカモフラージュ。
ハッキリ言えば潰されるからね まあ潰されてきたけどな色々と。

45 :Anonymous :2019/08/10(土) 07:25:46.99 ID:+ThJGfJya.net
インスタントラーメンにはなにも入れない
それが俺のメタルレジスタンス

46 :Anonymous :2019/08/11(日) 04:50:46.89 ID:N8ZS91/i0.net
それ韓国人の食い方だな
器にさえ移すこともしないで
作った鍋でそのまま食う
メタルレジスタンス

47 :Anonymous :2019/08/25(日) 08:32:02.44 ID:Ygqg0pYM0.net
メタルレジスタンスというのはカモフラージュで
実はアイドルレジスタンス。

秋元やジャニーズや吉本の様な
日本の芸能界にはびこる芸能マフィアに対して
将来のプレイヤーや音楽業界の才能や環境を守るための反乱軍
レジスタンスだったわけよ

そういう風に大っぴらに言えないから、
アナロジーで キツネ様の名を受けた
メタルレジスタンスという色付けしただけ

アイドルをキャバ嬢の様に扱い、使い捨てし、
才能を評価も発掘もせず 育成もしない
秋元式使い捨て女工哀史式ソフトヴァーチャル風俗商法が
音楽業界に蔓延するのに対するアンチテーゼ

それが真のメタルレジスタンスなわけさ

理想郷を目指す的な歌詞が多いのもそのカモフラージュ。
ハッキリ言えば潰されるからね 
まあ潰されてきたけどな色々と。

48 :Anonymous :2019/08/25(日) 08:34:25.54 ID:Ygqg0pYM0.net
このままでは周辺も含めて音楽産業が壊滅的打撃で
衰退し人材の墓場になる
その危機感がメタルレジスタンスのもうひとつの顔
だったはずだよなあkobaよー

49 :Anonymous :2019/10/08(火) 08:20:32.90 ID:LZskqUJS0.net
メタルレジスタンスというのはカモフラージュで
実はアイドルレジスタンス。

秋元やジャニーズや吉本の様な
日本の芸能界にはびこる芸能マフィアに対して
将来のプレイヤーや音楽業界の才能や環境を守るための反乱軍
レジスタンスだったわけよ

そういう風に大っぴらに言えないから、
アナロジーで キツネ様の名を受けた
メタルレジスタンスという色付けしただけ

アイドルをキャバ嬢の様に扱い、使い捨てし、
才能を評価も発掘もせず 育成もしない
秋元式使い捨て女工哀史式ソフトヴァーチャル風俗商法が
音楽業界に蔓延するのに対するアンチテーゼ

50 :Anonymous :2019/10/08(火) 16:21:07.89 ID:34klrICU0.net
>>1
しーっ!

51 :Anonymous :2019/10/08(火) 18:23:04.39 ID:BWMAdQ++a.net
冬でも素足にサンダルばき
これが俺のメタルレジスタンス

52 :Anonymous :2019/10/11(金) 08:51:50.85 ID:BZLg7bB20.net
>>49
何かっつ〜と秋元秋元ってバカジャネーノ?w
きっと海外のアンチ達もベビメタに対して同じ感覚を持ってんだろうな

大口叩くなら天下取って秋元アイドルを根絶してから言えってんだ
ま〜あんな百姓一揆じゃ天下は動かね〜けどなw

53 :Anonymous :2019/10/11(金) 15:22:28.25 ID:w2HzNJyO0.net
なんだおまえ秋元の悪行は認めてんじゃん

54 :Anonymous :2019/10/11(金) 19:15:35.99 ID:Tv9MZ1a90.net
秋元のイヌの貴様はガソリンで焼かれてクタバレ畜生!!!

55 :Anonymous :2019/10/11(金) 22:44:31.49 ID:BZLg7bB20.net
いや〜俺は一般論を言ったまでなんだがなw
脱アイドル宣言ともとれる発言までしてんのにアホな信者は未だに秋元アイドルを敵対視
要はアンチ秋元活動の為にベビメタを利用してるだけだろがw
ま〜どんなに頑張ってもベビメタの竹槍攻撃程度じゃ秋元の天下は揺るがないがなwww

てかお前らの崇拝するスー様(笑)の親族も元乃木坂って事をお忘れなんじゃ?

56 :Anonymous :2019/10/15(火) 00:21:52.45 ID:RA/FPm5S0.net
敵対してるのは秋元側と某国側だろ

57 :Anonymous :2019/10/25(金) 00:17:58.03 ID:PulI77MZ0.net
一生懸命KPOPグループと比べようと必死だしな
もうそういうlevel超えてるのよBABYMETALは

58 :Anonymous :2019/10/25(金) 12:01:01.93 ID:16hvX1JM0.net
新聞の勧誘があんまりうるさいので、「THE DARK KNIGHT BEGIN」という表札を作って
ドアに貼っておいたらあんまり来なくなった。

それでも来るやつがいたので、要らないヘルメットを改造して、勧誘が来たときはそれを
かぶってマントを着て出て、「今レジスタンス中なんです」と真顔で言うと帰る。
NHKも帰ったが、保険のおばちゃんは帰らなかった。「レジスタンスに協力しますので」
とか食い下がられたので困った。

59 :Anonymous :2019/10/25(金) 12:11:34.79 ID:xPFsJYjJ0.net
>>58
その場で火つけて焼き殺せ

殺人バンザイ! 
敵は皆、死ね!死ね!!死ね!!!

60 :Anonymous :2019/12/10(火) 19:32:31.55 ID:Ny9at2HoM.net
イジメ ダメ ゼッタイのPV見たら判るやん

長髪おやじメタラーをイジメてるのは ラッパー風BB衣装の若そうな男やろ
つまり ラップやヒップホップに対してのヘヴィメタルの復権
それがメタルレジスタンスなんや

61 :Anonymous :2020/11/26(木) 06:55:16.73 ID:0j0cULqu0.net
まあ一言で言うと「夢」やね

62 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:47:51.75 ID:Tmad8gMb0.net
なにはなくともナックルズ

63 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:49:35.66 ID:Tmad8gMb0.net
演歌歌手の後ろで踊るスーモアが見れるとは胸熱

64 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:49:58.35 ID:Tmad8gMb0.net
ドームとかでニュースに取り上げられる時だいたいRORの印象

65 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:50:20.91 ID:Tmad8gMb0.net
テレビ番組での披露ってまだやってないっけ?ROR

66 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:50:43.61 ID:Tmad8gMb0.net
ドキモとカラテは床芸があるから却下だ

67 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:51:06.39 ID:Tmad8gMb0.net
全曲披露は解散フラグが立BOHさん二回目の紅白

68 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:51:29.19 ID:Tmad8gMb0.net
紅白も普通にパパ屋ですなこりゃ司会者の話が終わったので普通にお辞儀しただけだな

69 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:51:52.11 ID:Tmad8gMb0.net
皆の視線はSuちゃんというより見切れている左の司会者に向

70 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:52:14.58 ID:Tmad8gMb0.net
映像切替るけどたぶんこの後皆お辞儀

71 :Anonymous :2020/12/08(火) 17:59:59.73 ID:Tmad8gMb0.net
あとはスターライトかこれも10月に配信シングルリリースされてるね

72 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:01:19.74 ID:Tmad8gMb0.net
心の革命レジスタンス

73 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:02:44.78 ID:Tmad8gMb0.net
https://imgur.com/a/73eSxcA

74 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:17:19.66 ID:y8l9CaOy0.net
ドラムが首コルセット付けていてカドカワの伏線も回収

75 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:17:42.40 ID:y8l9CaOy0.net
紅月feat.XとしてベストアルバムX盤収録

76 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:18:05.11 ID:y8l9CaOy0.net
来年出るかわからないしこの際勢揃いで祭

77 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:18:27.77 ID:y8l9CaOy0.net
フォーラムという貴重な舞台で鞘師百々子2人起用

78 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:18:50.50 ID:y8l9CaOy0.net
幕張でもすべてのアベンジャーズを起用した

79 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:19:13.35 ID:y8l9CaOy0.net
紅白というハレの舞台でアベンジャーズ1人選

80 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:19:35.86 ID:y8l9CaOy0.net
コバは意外と人情派だから5人もあり得るとみた

81 :Anonymous :2020/12/08(火) 18:20:12.64 ID:y8l9CaOy0.net
紅白でYOSHIKIにピアノ演奏してもらって紅月とBMCやったら最高

82 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:04:20.21 ID:2AfaRCS60.net
阻止ガイジ死ね!

83 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:04:38.62 ID:2AfaRCS60.net
ちび助も死ね!

84 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:05:00.39 ID:2AfaRCS60.net
しね!しね!絶命しろ!

85 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:05:20.41 ID:2AfaRCS60.net
地獄に堕ちろボケが!

86 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:05:44.10 ID:2AfaRCS60.net
ちび助!死ね!阻止ガイジ死んでしまえ!
心臓止めてしね!

87 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:05:45.55 ID:2AfaRCS60.net
https://imgur.com/a/dDMEQWl

88 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:18:12.01 ID:2AfaRCS60.net
https://imgur.com/a/yAILPP0

89 :Anonymous :2021/03/04(木) 22:32:50.50 ID:cDcJEenc0.net
https://imgur.com/a/bEHYx8Q

90 :Anonymous :2021/09/10(金) 11:30:36.56 ID:i/J0U9+ua.net
知らない

91 :Anonymous :2021/09/11(土) 20:20:50.66 ID:j1CMElbx0.net
大手広告代理店によるエンタメ支配に対するレジスタンス

92 :Anonymous :2022/03/13(日) 11:33:17.69 ID:DvRPx4QQ0.net
ぬるぽ

93 :Anonymous :2022/03/13(日) 11:33:22.81 ID:DvRPx4QQ0.net
https://imgur.com/a/I0UZBzi

94 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:01:25.33 ID:2ytsmAEa0.net
インドの子供がなりたいものは
ラジャラジャマハラジャ♪

95 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:01:25.28 ID:/u1xzleA0.net
バンメって英語でMCやってんの?

96 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:01:25.30 ID:90fCvWlE0.net
では、ベビメタ&SUちゃんの史上最高の名文をコピペする

考えるな!感じろ!

97 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:03:35.94 ID:/u1xzleA0.net
その9億のアニメファンはアニソンだから聴くのであってアニソン以外はほとんど興味なし。だからアーティストのファンになることはほとんどない。

98 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:03:35.95 ID:90fCvWlE0.net
日本人はリーダーいなくても皆まわりに合わせて動くからな。日本人の特質だろう。欧米は基本個人でバラバラに動くからリーダーがいないと好き勝手に動く。

99 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:03:35.95 ID:2ytsmAEa0.net
しかしあれだね
すぅもあは巫女から神に昇格したのだな

100 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:05:15.60 ID:/u1xzleA0.net
ええ?アイアンなんとか解散したんか
コトノはなにしてるんやろ

101 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:05:15.63 ID:2ytsmAEa0.net
次に見る時にはスーモアがずいぶん大人っぽくなってるんだろうな

102 :Anonymous :2022/10/24(月) 04:05:15.64 ID:90fCvWlE0.net
わかった
じゃあ282レス進めるか

103 :Anonymous :2023/01/26(木) 16:18:33.53 ID:XiDCvAbO0.net
ただ今制限を設けております。

104 :Anonymous :2023/05/23(火) 02:07:16.00 ID:CGwYmFcK0.net
スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~

105 :Anonymous (ワッチョイW 1e91-2U9a):2023/07/17(月) 17:29:58.38 ID:2DdnXq8m0.net
見ろ!人ごみに流されて変わってゆく私を

106 :Anonymous (ワッチョイW ba0f-CyJr):2023/08/15(火) 19:36:02.86 ID:2DpIOKQk0.net
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました

107 :Anonymous (ワッチョイW 21b5-BpvJ):2023/08/21(月) 20:32:21.37 ID:NRdEuwmf0.net
Σ(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜川)ナナナナナニィ~ッッ!!!!!

108 :Anonymous (ワッチョイW e355-DMZB):2023/09/10(日) 00:03:45.32 ID:dXZJpDXB0.net
どうしようもない状況だな

109 :Anonymous (ワッチョイW 1bf7-YQDs):2023/09/28(木) 21:58:41.30 ID:J1ETTpp10.net
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!

110 :Anonymous (ワッチョイW 03bd-R6Ud):2023/10/01(日) 04:13:28.27 ID:9x6L2Lzs0.net
ヽ(-0-ヽ)Ξ(/-0-)/ えー

111 :Anonymous (ワッチョイW 6dfe-JEsa):2023/10/03(火) 18:20:30.68 ID:qB+JPABY0.net
オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ…

112 :Anonymous (ワッチョイW c1c9-oxAT):2023/10/18(水) 08:33:18.20 ID:9GEtotwp0.net
はやく、公式からの発表ないかなー

113 :Anonymous (ワッチョイW 933b-MqJl):2023/10/18(水) 08:36:45.48 ID:y98nBjfI0.net
よく吠える犬はチョコレートを食べさせると大人しくなる

114 :Anonymous :2023/10/18(水) 09:17:54.94 ID:e+zv9qNT0.net
アルカディアが横アリで初披露されたときの反応ってどんなんだったの?

115 :Anonymous :2023/10/18(水) 09:31:46.71 ID:QR50SyWY0.net
多分その人楽器やらない人
エディのことも知らないと思う
楽器やっててエディの偉大さわからない人はいないと思うけど

116 :Anonymous :2023/10/18(水) 09:50:41.71 ID:3ubD8frt0.net
いっそ曲以外はmikikoにぜーんぶ投げちゃえば良いんじゃないか。

117 :Anonymous :2023/10/18(水) 09:54:33.70 ID:3ubD8frt0.net
と思ったら来てたーー

118 :Anonymous :2023/10/18(水) 10:07:48.44 ID:bRVY5OpG0.net
たててみるから減速して

119 :Anonymous :2023/10/18(水) 10:09:48.22 ID:q3TH36o00.net
それが、なんでも真似するちっちゃな子供みたいで、可愛くて可愛くてな、ううぅ

120 :Anonymous :2023/10/18(水) 10:14:05.54 ID:F/hCGXD00.net
さて優しい人はどこかな?

121 :Anonymous (ワッチョイW fbbf-jchn):2023/10/18(水) 12:29:42.59 ID:fpAXWkcv0.net
小神さまハピバ!

122 :Anonymous (ワッチョイW 91a8-oxAT):2023/10/18(水) 12:46:19.01 ID:5G48ACx30.net
サポメン4人居たぞ
紙芝居にも選ばれし7人って出てたし

123 :Anonymous (ワッチョイW 1388-jchn):2023/10/18(水) 12:46:46.44 ID:onSupnxz0.net
合いの手モアバージョンも作って欲しい
シングルのBサイドとかでな

124 :Anonymous (ワッチョイW 3188-jchn):2023/10/18(水) 13:27:55.21 ID:KsDgln4l0.net
ダンスはもうずっと流行ってる気もするけどな
安室やSPEEDのころからチャートの上位には必ず踊ってる人たちがいた気がする
ダンスするアーティスト→ダンスするアイドル→ダンスユニットって名前だけ変わってるみたいな

125 :Anonymous (ワッチョイW 19b7-MqJl):2023/10/18(水) 13:40:46.76 ID:9cnK6S++0.net
すーの写真、ひとり家で声出して笑ったわwww
まあでも、ずっと前からこんなだよね、髪型以外は。

126 :Anonymous (ワッチョイW 394f-oxAT):2023/10/18(水) 14:02:50.84 ID:NElfRK+K0.net
低沸点のクオリティの高さが分かってしまう悲劇

127 :Anonymous (ワッチョイW 531e-jchn):2023/10/18(水) 14:16:52.71 ID:Afhl0y3V0.net
メタルもロックもギターありきだよ
テクノのメタルなんてものはねぇ

128 :Anonymous (ワッチョイW f14b-jchn):2023/10/18(水) 14:33:21.99 ID:0dB6fBJU0.net
新規向けなら歌い出しでチャンネル変えられるかもだからイントロフルでいいな

129 :Anonymous (ワッチョイW fbf3-MqJl):2023/10/18(水) 14:51:09.83 ID:9cxpdbNV0.net
えっ
ひとりGJとかおねだりとか踊りながら歌ってなかったか?

130 :Anonymous (ワッチョイW 8b36-MqJl):2023/10/18(水) 15:08:14.81 ID:E4TEWWEA0.net
ガンズ楽しみになってきた

131 :Anonymous (ワッチョイW 8b36-MqJl):2023/10/18(水) 15:17:18.40 ID:E4TEWWEA0.net
なーんにも考えてないからこうなっているのだが

132 :Anonymous (ワッチョイW 5954-jchn):2023/10/18(水) 15:20:59.29 ID:tSsNn88z0.net
オーストリアってフェスだけじゃね?

133 :Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT):2023/10/18(水) 15:25:52.12 ID:aA5nNc6K0.net
そうなると上げる前のファイルが欲しくなるな

134 :Anonymous (ワッチョイW b387-jchn):2023/10/18(水) 15:27:33.53 ID:ZOWMY+KE0.net
昔のライブみたく物語せいを強くしてみて欲しいなぁ
最近は少し淡白な気がする
ストーリーせいあるミュージカルメタルライブやって欲しい

135 :Anonymous :2023/10/18(水) 15:34:20.82 ID:FdRbMT+R0.net
そらそうに決まってるだろ
日本みたいに画一じゃないんだから

136 :Anonymous (ワッチョイW 19c3-jchn):2023/10/18(水) 15:45:54.84 ID:8T6ISb150.net
Mステ激ヤセケラケラ笑い

137 :Anonymous :2023/10/18(水) 16:53:06.83 ID:if5JqigN0.net
で、何人の海外メイトさんに話し聞いたの?

138 :Anonymous :2023/10/18(水) 16:54:18.88 ID:GJXNrQVg0.net
したらノーパンミサにしてくれるわ

139 :Anonymous :2023/10/18(水) 16:56:14.23 ID:D8Z71P560.net
つべにも発音に関するコメントあるから見てきたら?
返答してる外国人ほぼ全員褒めてるよ

140 :Anonymous :2023/10/18(水) 16:56:29.28 ID:zbeK+Xdh0.net
ドームの宣伝って「東京ドームでできるアーティストですよ」という意味の広告でもあるからな

141 :Anonymous :2023/10/18(水) 17:08:07.47 ID:D8Z71P560.net
世の中の創作物って大体おっさんおばさんが作っとるやろw
むしろ作家の年齢や人格によって、アウトプットされたものへの印象や評価が左右されるってのは鑑賞の態度としてはどうなのだろうか

142 :Anonymous :2023/10/18(水) 17:13:16.12 ID:DbONjX6y0.net
広島のデロの告知が一瞬上がって削除されたらしいな

143 :Anonymous :2023/10/18(水) 17:38:44.87 ID:o+27smy90.net
なにこのひと
こわっ

144 :Anonymous :2023/10/18(水) 17:46:55.75 ID:bDD3+b6S0.net
あ、わかる
それも思い浮かんだwww

145 :Anonymous :2023/10/18(水) 17:54:28.37 ID:Xo+64YMT0.net
ん?別に求めてないぞ

146 :Anonymous :2023/10/18(水) 17:58:25.75 ID:Xo+64YMT0.net
あ、そうなん?

147 :Anonymous :2023/10/18(水) 18:07:05.05 ID:4yhyFJu10.net
フィルムツアーするならせめてアングル違いくらいは用意しろと
楽して稼ごうとしすぎ

148 :Anonymous :2023/10/18(水) 18:08:27.32 ID:5P6MwLf40.net
しかし紅白新規凄いなぁ

149 :Anonymous :2023/10/18(水) 18:10:40.54 ID:R2P+pe7S0.net
埼玉公演行きたいけど
メットライフドームでの
ケツメイシのライブと被っちゃったのがなあ😔
それで行けない人結構多そうだ

150 :Anonymous :2023/10/18(水) 18:29:40.06 ID:HPWWG5D+0.net
だから助っ人使うなら
全部さくらから出せって言ってたのに

151 :Anonymous :2023/10/18(水) 18:36:54.56 ID:HPWWG5D+0.net
このSE必要なんだろうか

152 :Anonymous :2023/10/18(水) 18:50:27.53 ID:3kKaDsHo0.net
毎日一人発言だけで
過疎すぎてここ終わりそう

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★