2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【cover】ギター談議と雑談スレ【youtube】12本目

1 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:42:14.26 ID:zZwKYtcI0.net
ギター、楽器に興味ある方
ベビメタカバーをyoutubeに上げる方等
思う存分にBABYMETALサウンドを語れ!

※前スレ
【cover】ギター談議と雑談スレ【youtube】11本目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1695955356/

2 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:42:52.03 ID:zZwKYtcI0.net
Metal Kingdom (drop f# guitar full cover) / BABYMETAL
https://youtu.be/j6mZCEWU9mY?si=aeDsBiMzrncfQEow

3 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:43:09.87 ID:zZwKYtcI0.net
Divine Attack 神撃 / BABYMETAL (guitar cover)
https://youtu.be/ClpVNaPORQc?si=oDWORCYgEnz-BUEy

4 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:43:27.69 ID:zZwKYtcI0.net
Mirror Mirror / BABYMETAL (teaser guitar cover)
https://youtu.be/wpCT970qFWo?si=fGi9rVDGmSfu1YrU

5 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:43:45.93 ID:zZwKYtcI0.net
MAYA / BABYMETAL (drop F guitar full cover)
https://youtu.be/rcZdLkyVIy4?si=6wu6C2FnQt1tNLaj

6 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:44:13.34 ID:zZwKYtcI0.net
Time wave / BABYMETAL (guitar cover)
https://youtu.be/9XPXaDRS6eg?si=iQ9w98oaVnxmWpRZ

7 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:44:37.51 ID:zZwKYtcI0.net
Believing / BABYMETAL (guitar practice)
https://youtu.be/ccDqI4ovCug?si=YAoNm9cus0fc-ful

8 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:44:57.67 ID:zZwKYtcI0.net
METALIZM (guitar solo practice) / BABYMETAL
https://youtu.be/pbZHby_eiIU?si=eyEwoXag_4z9Mb5_

9 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:45:17.99 ID:zZwKYtcI0.net
MONOCHROME / BABYMETAL guitar cover (drop G full cover)
https://youtu.be/xgm4dNruCtg?si=4cgKAC_sjphKdRP9

10 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:45:40.06 ID:zZwKYtcI0.net
Light and Darkness / BABYMETAL (guitar full cover) irregular tuning
https://youtu.be/PdGoveKfDNI?si=Om-VdctTUuq6H8Xi

11 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:46:03.32 ID:zZwKYtcI0.net
THE LEGEND / BABYMETAL guitar cover (full cover)
https://youtu.be/tzP7xjh6fek?si=jx5IrdXbu-x0oq85

12 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:47:20.01 ID:1fck/v120.net
>>2
メタルキングダムは幕張の復活ライブ直前に公開された楽曲で、タイミング的にはDVD撮影するからお前ら声出せよ的な意図が感じられた
まさに復活の儀式、玉座のテーマにふさわしいオープニングで使われる曲だと思った
みんなライブのイメージができなくて当初はいろいろ言われてたけど、すぅちゃんのイントロボーカルが凄く綺麗で壮大な曲だよね
いきなりドロップF#でびびったけどw、スタジオ音源のギターミックスは控えめだったんで俺も控えめに弾いた
演奏そのものはシンプルだけどすぅちゃんのメタルクィーンが感じられるTOOの中でも割と好きな楽曲

13 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:47:57.27 ID:1fck/v120.net
>>3
神撃は1番早く公開された楽曲でTOOティーザーの頃から部分的なカバーはしてた
初めて聞いた感想はRORのミドルテンポバージョンなイメージでやや攻撃的なのかなとは思った
すぅちゃん作詞で、さぁ第二弾行くよ!って感じがして、ギタープレイはシンプルだけど若干トリッキー
この曲のチューニングはドロップAの半音下げ、ドロップG#だけど太い弦だとこのぐらいのテンションが1番弾きやすいんだよね
フルカバーはしてないけど曲が覚えられなかったのかどこか難しいポイントがあったのかさすがに忘れたw

14 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:48:24.26 ID:1fck/v120.net
>>4
ミラミラが公開されたのはぴあの前で、ライト&ダークネスより先だったか後だったか時系列をちょっと忘れた
TOOティーザーの打ち込みの頃からこの曲だけは俺には弾けないと思ってた
そのくらい複雑なリフだったしBABYMETAL楽曲の中でも伊達にキーボードで作曲してないなって感じられるギタリスト泣かせの曲がこれ
実際フルカバーもしてなくてティーザーしか弾いてない
これがフルで弾ける人はYouTubeギタリストの中でもかなりの高テクニックな人だと思うよ
チューニングはドキモと同じドロップAだけどいまだにリベンジしようとは思わないなw

15 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:48:59.53 ID:1fck/v120.net
>>5
MAYAはTOOティーザーの時には一番かっこいい曲だと思った
楽曲のテーマ以前にリフが攻撃的だったし、TOOティーザーのプラクティス動画の中でも一番伸びてた
https://youtu.be/Iu-QHQug2qc?si=_bWdM8r0sKljzRuX
ティーザーのときにはドロップCだと思って6弦で弾いてたけど7弦ギターだとドロップFだった
スタジオ音源とか西の神がどんなギター使ってるかわからないけど9弦音域だよね
俺はピッチシフターでチューニング下げた
疾走感のある楽曲だよね

16 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:49:24.58 ID:1fck/v120.net
>>6
タイムウェーブはギタリスト的には1番弾きごたえのない曲かな?
一応フルで練習はしてるんだけどあまり記憶がないw
https://youtu.be/vGQY3ljEqU8?si=-ujSGFsKVmA00d7U
でも楽曲そのものはTOOのパラレルワールドを旅するワープ曲みたいな雰囲気なのかな
ライブでやられたかはちょっと記憶がないけど、ギタリストの出番があまりないだけで楽曲そのものは悪くないと思う

17 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:49:50.84 ID:1fck/v120.net
>>7
ビリービングはギタリスト的には1番好まれる曲だよね
ゆっぺ節炸裂で中級ギタリストなら誰でも挑戦してみたくなる曲じゃないかな
ただゆっぺはリフがイレギュラーで同じことの繰り返しとかあまりやらないから楽曲をヘビロテして聴き込まないと覚えられないんだよね
なのでこの曲もフルカバーはしてない
かなり重いリフなのにこの曲は7弦レギュラーなんだよね
アルバムが発売されてすぐにカバーしたけどあまり伸びてないね
練習じゃダメなんだよなぁ

18 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:50:14.31 ID:1fck/v120.net
>>8
メタリズムは打ち込みとメタルの融合世界を表現した中東チックな曲だよね
BABYMETALには珍しくギターフューチャーしてて幹大ちゃんを想い起こさせるスウィープが炸裂してる
俺は弾けなかったけどISAOいわくそれほど難しいソロではないらしい
この辺の曲になるととにかく反復が必要になるんで、仕事しながら酒飲みながら練習する人にはちょっと壁が高い
イングヴェイとかの基本が出来てる人はすぐだと思う

19 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:50:40.29 ID:1fck/v120.net
>>9
モノクロはTOOの顔、ワールドツアーでもハイライトになった楽曲だよね
神撃の次に公開された曲で、アコースティックでもすごくきれいなコード進行
https://youtu.be/9bAmlnM2pxc?si=pfo-FZ0hsI527ihE
アコースティックしか持ってない人はコード進行が概要欄に書いてあるから弾いてみて
https://youtu.be/eKiNGOGT8sI?si=ldhrMIb56h2h0Hev
オリジナルはドロップGだけど一音下げると太い弦じゃないとデロデロになるんでピッチシフターが便利
でもサウンドそのものは太い弦でちゃんとチューニング下げたほうがいい音するよ

20 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:51:17.52 ID:1fck/v120.net
>>10
ライト&ダークネスがTOOで唯一8弦持ってないと詰む楽曲
最低音が8弦レギュラーのF#でそれだけならピッチシフターで対応できるんだけど、途中のリフで開放のFが必要なんだよね
これを7弦ギターで解決するためにはイレギュラーチューニングにするしかなくて、初心者とかはちょっと混乱すると思う
俺は太い弦だけドロップF#にして細い弦の方を1音下げて対応したけど、8弦購入ちょっと考えたw
このカバーがピッチシフター使ったのかちょっと覚えてないけどF#なんて7弦じゃ出ないからおそらく使ってるんだろうね
この曲をいきなり弾いてと言われてもまずチューニングから始まってピッチシフターまで出てくる始末なのですぐには弾けない
でもF開放リフ以外は簡単
ライブ行った人は分かるだろうけど爆音でトランス部分を聴いてると弾いてないのに上がるし自然と身体が動くよ
MVのもあちゃんダンスもドチャクソ可愛いから部屋で爆音で観ながら弾きなさいw

21 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:51:54.89 ID:1fck/v120.net
>>11
レジェンドはビリービング同様7弦レギュラーで弾ける曲
この曲に関してはいろんな捉え方があると思うけど、新しいBABYMETALの再出発におけるレジェンド概念
でも個人的にはゆいちゃんさよならの曲かなってちょっと思ってる
事実幕張の最後で流れてた曲だし、ぴあMMでもオープニングに使われた
そんなのは横アリで終わったよって意見もあるだろうけど、歌詞がね‥
Aメロはアルペジオを弾いてもいいけどすーちゃんがしっとりと語りかけてるのにやたらボリューム上げてもアレなんで、ギターのボリュームコントロールで極力優しく弾こう
コード進行は忘れたけど運指で察してくれ
ただソロは思いっきりやっちゃってもいい
むらっちはライブでこのソロをむらっち節で弾いてた

22 :Anonymous :2023/10/26(木) 04:58:31.64 ID:1fck/v120.net
BABYMETAL板が全て潰されてスッキリしたw
廃スレはスプリクト荒らしによって全て消化されたんで、板は真っ白なキャンバス

さてさて‥

23 :おじちゃん :2023/10/26(木) 07:39:42.95 ID:Ql8+JO/O0.net
これらの懐かしいスレは「ナイロン弦」で検索してヒットしない

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1653804994/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1649249742/l50

24 :Anonymous (ワッチョイ d5b9-dytz):2023/10/26(木) 07:48:03.14 ID:Ql8+JO/O0.net
いちおう、あのクズスレは埋まった。
ほかに埋め立ててしまってもよさそうなクズスレは、と。
ゾンビのスレなんかはスッカリ無人化してるしw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1676682983/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1682630646/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1681650386/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1677302484/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1679436189/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1649069174/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1632029335/l50

25 :Anonymous (ワッチョイ d5b9-dytz):2023/10/26(木) 07:50:43.67 ID:Ql8+JO/O0.net
アウアウ楠めえ!、腹立つ、でもランボマスター
もアウアウだったし、ランボマスター=楠説も
有るし、悲しいね。

854 名前:名無しの笛の踊り (アウアウクー MMc5-gIwh)[] 投稿日:2023/10/21(土) 08:10:20.03 ID:gZz9M19qM
このスレに変態ロリコン(ワッチョイ **fd-****)その他の荒らしが来て書き込んだ場合、ここで下手に相手して平和を乱さず、
完全スルーするか↓下記スレ(クラギ弾きのための息抜きスポット Part 1)に誘導して叩いて遊ぶといいね。

0993名無しの笛の踊り
2023/10/20(金) 17:36:35.00
荒らし叩きから自演や真面目な話まで、なんでもありの新設されたスレは↓です。

■ クラギ弾きのための息抜きスポット Part 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1697096442/

有名荒らしの変態ロリコンさんが誘導して埋めたがってるのは各所の中古腐臭ゴミスレのようですが、
汚くて気持ち悪いし、そもそも各スレは立てられた際の設立趣旨も明確です。
ゴミスレとは言え趣旨に反したゴミ書き込みをするよりも、上記次スレのような「なんでもあり」のスレのほうが
罪悪感も生じず、自由に息抜き(ストレス解消)できそうです。

26 :Anonymous (ワッチョイ d5b9-dytz):2023/10/26(木) 07:50:44.70 ID:Ql8+JO/O0.net
アウアウ楠めえ!、腹立つ、でもランボマスター
もアウアウだったし、ランボマスター=楠説も
有るし、悲しいね。

854 名前:名無しの笛の踊り (アウアウクー MMc5-gIwh)[] 投稿日:2023/10/21(土) 08:10:20.03 ID:gZz9M19qM
このスレに変態ロリコン(ワッチョイ **fd-****)その他の荒らしが来て書き込んだ場合、ここで下手に相手して平和を乱さず、
完全スルーするか↓下記スレ(クラギ弾きのための息抜きスポット Part 1)に誘導して叩いて遊ぶといいね。

0993名無しの笛の踊り
2023/10/20(金) 17:36:35.00
荒らし叩きから自演や真面目な話まで、なんでもありの新設されたスレは↓です。

■ クラギ弾きのための息抜きスポット Part 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1697096442/

有名荒らしの変態ロリコンさんが誘導して埋めたがってるのは各所の中古腐臭ゴミスレのようですが、
汚くて気持ち悪いし、そもそも各スレは立てられた際の設立趣旨も明確です。
ゴミスレとは言え趣旨に反したゴミ書き込みをするよりも、上記次スレのような「なんでもあり」のスレのほうが
罪悪感も生じず、自由に息抜き(ストレス解消)できそうです。

27 :Anonymous (オッペケ Sr05-usrc):2023/10/26(木) 09:24:10.05 ID:zZbotRwSr.net
また立てたんかよ
イランやろこのスレ

28 :Anonymous (ワッチョイW 8ecd-+b3R):2023/10/26(木) 09:57:59.84 ID:1fck/v120.net
>>27
そうなんだよな
別に遠慮なく総合でやればいいことなんだから、お前いいこと言ったな

29 :Anonymous (ワッチョイW 8ecd-+b3R):2023/10/26(木) 10:03:06.23 ID:1fck/v120.net
と思ったら、お前チビ助かよw
お前がギターの話はウザいってここに隔離したんだろw

30 :知人娘を応援する素敵なオジサマ (ワッチョイ d5b9-dytz):2023/10/26(木) 10:26:34.50 ID:Ql8+JO/O0.net
訂正再投稿すんません
これらの懐かしいスレは「ナイロン弦/ギター」で
検索してヒットしないんだが、なぜだろう?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1653804994/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1649249742/l50

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1657714600/

31 :Anonymous :2023/10/26(木) 12:48:58.98 ID:QYfkDMs5d.net
どこで検索するかだけどギタースレもすべてはヒットしないよ

32 :Anonymous :2023/10/27(金) 06:24:11.35 ID:gMWh9B6Vd.net
取りあえず
スープラくんオリジナル
https://youtu.be/_DnKwnpLwOg
GigaFile便ってのは1週間位で消えちゃうしね

33 :Anonymous :2023/10/27(金) 07:13:13.96 ID:2OAqxegr0.net
検索は5chのスレタイ検索。

https://find.5ch.net/search?q=%E3%82%AE%E3%82%BF%E3%83%BC

Janeが読めるようになったので使い始めた。
しかし、スレタイ検索は出来ないし書き込みもダメ。
謀反を起こした専ブラJaneからの入力を
弾いてるのだろうね。

34 :Anonymous :2023/10/27(金) 07:39:20.54 ID:gMWh9B6Vd.net
>>33
あー、jane(光秀)で5ch(信長)はダメだろねw

35 :Anonymous :2023/10/27(金) 08:20:08.42 ID:kSK/Kuol0.net
美湖

36 :Anonymous :2023/10/27(金) 08:20:25.83 ID:kSK/Kuol0.net
それ

37 :Anonymous :2023/10/27(金) 08:20:33.61 ID:kSK/Kuol0.net
それ

38 :Anonymous :2023/10/27(金) 08:20:41.69 ID:kSK/Kuol0.net
それそれ

39 :Anonymous :2023/10/27(金) 08:20:49.13 ID:kSK/Kuol0.net
それ

40 :Anonymous :2023/10/27(金) 08:21:16.58 ID:kSK/Kuol0.net
キリ番の生存確認したから一応なw

41 :Anonymous :2023/10/28(土) 00:20:15.89 ID:HVJug1ZY0.net
名前のない空を見上げて / 玉置浩二 (guitar & bass & vocal cover)
https://youtu.be/vtcSc0LoJaA

42 :Anonymous (スップ Sd33-U5qA):2023/10/28(土) 10:16:55.92 ID:UpPupuDwd.net
>>41
ボリュームが小さすぎたのでノーマライズしてみた
そしたら今度は音が割れちゃったよw

名前のない空を見上げて / 玉置浩二 (guitar & bass & vocal cover)
https://youtu.be/u_SOOTfxICc

43 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:34:15.53 ID:2tINfH+G0.net
実力診断テストスレは在宅の巣窟になってるな

44 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:40:20.24 ID:PUukmcSl0.net
つえええつばき本体よりつえええ

45 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:41:31.80 ID:Y7fmnWb30.net
これは何のコピペなの

46 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:45:12.74 ID:akiPmEyc0.net
理科室にある濾紙が入ってる箱だろ

47 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:48:59.60 ID:WIdho3uz0.net
ケロンヌ鍋にしよう

48 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:49:46.68 ID:3uAbJ3Q10.net
きらら飯はまだかね

49 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:49:48.35 ID:uDM+0qw/0.net
俺も草場のかげから応援するよ

50 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:51:50.93 ID:EsNUHGBo0.net
逆に興味があるのではw

51 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:54:00.86 ID:CMDHhH3r0.net
雇った劇団員だべ

52 :Anonymous :2023/10/28(土) 10:57:38.84 ID:EIVTKhwh0.net
キングダムて知らんわ

53 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:01:44.70 ID:cvkJc3140.net
HAPPY BIRTHDAY DAYの文字の飾り付けまでやってるけどこれはお誕生日会でも開いたんだろうか

54 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:10:20.73 ID:pGhfJBs10.net
小田より歌がうまいメンはいないから

55 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:10:22.98 ID:Qve1Rq2Y0.net
後方で見えないのにTシャツ着てやつwwwwwwww

56 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:12:23.41 ID:85drn8Fb0.net
バラバラはないと信じてるけど時間は短そうだなぁ

57 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:12:36.04 ID:GT8pVe7+0.net
負けてステージ出れないチームなのにまだ解散してないのかよ

58 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:13:48.98 ID:Su5hYT9/0.net
もう拍手の大きさで決めればいいんじゃないかな

59 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:14:15.65 ID:lzXnfgvI0.net
実力診断テストの映像を何回も見返したら豫風がゆうなよなw

60 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:15:15.41 ID:GqEcfX2k0.net
握手やらせてた道重が卒業したのに今も握手してるのは、譜久村がやらせてんの?

61 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:17:16.85 ID:Hgt799/q0.net
アンジュルムに平山入れるとしたらケロわかと一緒に入れてたと思うんだよね

62 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:17:31.39 ID:yXId/BEC0.net
僕はおでん派よりかななん派だったよ

63 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:18:32.76 ID:UlFZdbMH0.net
つーか金澤ってもう定年超えしてるよな

64 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:21:12.35 ID:ZWpa7twY0.net
ゆはねは順調すぎるな

65 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:23:51.70 ID:bLdYv4Fu0.net
稲場体制のJJになったらますます松永が居辛くなって鬱屈としそうだな

66 :Anonymous :2023/10/28(土) 11:28:20.76 ID:JVwwMGom0.net
みつばち激怒案件じゃないのか?

67 :Anonymous (ワッチョイW e9ba-VL6B):2023/10/28(土) 11:36:47.61 ID:kDXIZPOB0.net
HAPPY BIRTHDAY DAYの文字の飾り付けまでやってるけどこれはお誕生日会でも開いたんだろうか

68 :Anonymous (ワッチョイW 1155-IQEM):2023/10/28(土) 11:39:15.58 ID:ZIyJgRcS0.net
これ固定ヲタ数が変わってないなw

69 :Anonymous (ワッチョイW 9b88-IQEM):2023/10/28(土) 11:41:44.43 ID:iLN7PQPs0.net
口パクダンスしかできないとかアイドルでもないよ本来

70 :Anonymous (ワッチョイW 93bf-IQEM):2023/10/28(土) 11:49:43.06 ID:idkbG2tX0.net
鞘師っていう越えちゃいけないラインあったから

71 :Anonymous (ワッチョイW 1388-IQEM):2023/10/28(土) 11:52:39.43 ID:Om98iox70.net
平山を46億に集中させるためにまっさら外すストーリーだったのね

72 :Anonymous (ワッチョイW 217a-yPjF):2023/10/28(土) 11:53:23.99 ID:As1LGhLr0.net
4席2人で使ってたりとかね

73 :Anonymous (ワッチョイW 9b88-6ENO):2023/10/28(土) 11:57:53.34 ID:0OT4c7Or0.net
インド人もびっくり

74 :Anonymous (ワッチョイW 8154-BLlc):2023/10/28(土) 11:59:10.95 ID:7xhRLSYz0.net
日テレで普通に愛理出とるな

75 :Anonymous (ワッチョイW 0988-VL6B):2023/10/28(土) 12:05:58.22 ID:oXf6Cqk90.net
キリリwwwwwwwwwwwwキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリ

76 :Anonymous (ワッチョイW 197c-20Y9):2023/10/28(土) 12:10:50.03 ID:JLRO4AX60.net
これは見返りなんなの

77 :Anonymous (ワッチョイW e9ee-VL6B):2023/10/28(土) 12:10:59.33 ID:xp8Yo9he0.net
松屋とか吉牛っておかわりシステムあったっけ

78 :Anonymous (ワッチョイW 1391-6ENO):2023/10/28(土) 12:11:16.99 ID:4yUX0hJq0.net
山田が北原の髪をつかんで引きずり回してもニュースにならないし

79 :Anonymous (ワッチョイW a991-BLlc):2023/10/28(土) 12:16:12.19 ID:L75QpTPQ0.net
MラインのMはモー娘OGの意味だろ

80 :Anonymous (ワッチョイW 8154-IQEM):2023/10/28(土) 12:20:37.90 ID:ZuMpxJns0.net
なちゅめはハロプロを極めた愛理になんとかしてもらえよ

81 :Anonymous (ワッチョイW 1b02-BLlc):2023/10/28(土) 12:21:28.56 ID:+FCopGgL0.net
無職タイムってずーっと同じこと言ってるね

82 :Anonymous (ワッチョイW 0b88-6ENO):2023/10/28(土) 12:23:03.71 ID:+EPR+bTY0.net
今の研修生は露出が多から最初からヲタがついてていいよね

83 :Anonymous (ワッチョイW 13f7-IQEM):2023/10/28(土) 12:27:12.91 ID:r/18jf1V0.net
JJ新曲8曲入ってたな

84 :Anonymous (ワッチョイW d3de-IQEM):2023/10/28(土) 12:28:30.45 ID:yY1lFDfk0.net
ふなっき何で落としたんだよ

85 :Anonymous :2023/10/28(土) 12:32:51.37 ID:/L3s/ZQv0.net
何か発表でもあるのかな

86 :Anonymous :2023/10/28(土) 12:33:16.76 ID:htTE750I0.net
うまいこと言うね

87 :Anonymous :2023/10/28(土) 12:55:01.40 ID:UuAyWOvN0.net
今でこそ他のアイドルの話するけど未だに敵視してるヲタがいるからね

88 :Anonymous :2023/10/28(土) 12:56:06.39 ID:nmv2THCm0.net
100均の食べ物系は同じ物が安定して入手しづらいのが難点

89 :Anonymous :2023/10/28(土) 12:56:14.59 ID:C11lvFFF0.net
娘。ヲタの誰ひとりからも同意得られないと思うよ

90 :Anonymous :2023/10/28(土) 12:57:41.62 ID:JuRqSmYk0.net
高木の匂わせが発覚してくんのはこれからじゃろ

91 :Anonymous :2023/10/28(土) 12:59:28.22 ID:+fNL1HAH0.net
おみずに歌は期待してないよ

92 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:00:36.06 ID:IdHhZD+k0.net
引き過ぎででかい奴しか判別できない

93 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:01:29.57 ID:k0gz8KHF0.net
おまえらマスオ40さんをこれ以上弄るなw

94 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:01:50.54 ID:95itCZ3a0.net
ラッシャー板前の女装?

95 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:11:25.00 ID:wbBcH/8P0.net
ヒロルリが実質リーダーやんけ

96 :おじちゃん :2023/10/28(土) 13:16:48.12 ID:wKK4nXCT0.net
何じゃこの埋め立て荒らし

97 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:20:22.12 ID:zOIvgNqO0.net
AKB批判ももうできないしな

98 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:24:03.97 ID:iLN7PQPs0.net
おでんが残ってる限り若返りは成功しない

99 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:24:38.05 ID:Pl+F9gCD0.net
飯窪さんがエヴァンゲリオンみたいでワラタ

100 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:24:56.27 ID:0Sdft4Yx0.net
フルコンプはすごいね

101 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:28:07.78 ID:J5WdbNck0.net
You're Fired

102 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:37:13.17 ID:bLdYv4Fu0.net
もしかして村越に天使が微笑んでるのか

103 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:37:34.99 ID:z9RN61nI0.net
恥ずかしーなこれ

104 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:43:38.07 ID:uvAnJlMf0.net
過去最低の大会なのによく購入できるな

105 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:45:59.93 ID:EuQHDYJK0.net
ネットの常套手段

106 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:47:46.55 ID:rO0EQpkr0.net
あのチョコレート色のニット着てよ

107 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:50:59.96 ID:5hWeEtBG0.net
芸能人だからマスクしてんのか

108 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:57:29.18 ID:1dTLPDDc0.net
尾形にとって頑張る頑張らないは変わりそうだけどね

109 :Anonymous :2023/10/28(土) 13:57:40.53 ID:pup5hP0J0.net
研ヲタはデビューがゴールだから仕方ないね

110 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:09:34.09 ID:kNhrga2z0.net
どうせ我慢できずにコンプがノーマルスレも立てるよw

111 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:15:35.11 ID:v12TCsID0.net
石川のような気がする

112 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:20:11.32 ID:eQP1rbed0.net
ケンケンと雅のセッションとか見て見たい

113 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:30:35.63 ID:VIb0xfjQ0.net
4席2人で使ってたりとかね

114 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:31:56.27 ID:0Sdft4Yx0.net
一般人が窪田を知るきっかけなんて皆無だわ

115 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:34:46.72 ID:5w/rOM3k0.net
さすがにそれはないだろうw

116 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:41:43.80 ID:qw3MbkpO0.net
鞘師のためのダンス

117 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:45:14.99 ID:/8gWFQoK0.net
つぼみ(但し咲かない)

118 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:46:31.86 ID:BPX1mUYQ0.net
ヘイポーの大林素子好き思い出した

119 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:46:35.62 ID:EdrAGchX0.net
僕はミクミク大山脈に期待してるよ

120 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:50:01.45 ID:qJMzgXpA0.net
結局一睡もできてないよルー

121 :Anonymous :2023/10/28(土) 14:58:18.63 ID:zoRs5LlU0.net
今は誰かわからんが以前は室田だったな

122 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:05:33.61 ID:rSwYGYsT0.net
微妙な組み合わせ

123 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:09:59.66 ID:EuQHDYJK0.net
かわいいから問題なし

124 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:10:01.21 ID:wfEI0qvi0.net
シドは歌あまり上手じゃないだろ

125 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:13:20.83 ID:/1s2koKI0.net
江端どの曲か忘れたけど笑ってたけどな

126 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:13:32.59 ID:JhlMb8VR0.net
俺格安ソープとか大衆店は行かねえかんな

127 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:14:37.98 ID:I63rfeir0.net
ハロステ本当におもしろかった

128 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:16:37.86 ID:bpaJx3pp0.net
ドラマ出てる奴が何言ってんの?

129 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:16:56.88 ID:+j495+tQ0.net
カレーはすき家のほうが美味い

130 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:22:10.68 ID:1lntBZQq0.net
みんな起きたかお

131 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:22:40.96 ID:Dr+TecQa0.net
お前らがエアーバンド以上に魅力がないだけ

132 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:23:27.65 ID:yUWOx+vD0.net
カバとモグラと小田で仲良くやれば

133 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:23:49.50 ID:EuQHDYJK0.net
ももクロが唯一出れる特番w

134 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:24:00.74 ID:ulPbvvXn0.net
あいつしっかり玉蹴り見てんだな

135 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:27:21.45 ID:Co0rsqaT0.net
リーダーなんてただの名誉職なんだから気楽に行こうぜ

136 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:29:01.75 ID:5B43snAQ0.net
貼るのが生き甲斐だもんね

137 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:29:17.05 ID:6PJfREJO0.net
(自己流の)練習し過ぎて直しが大変よ!

138 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:31:46.48 ID:qw3MbkpO0.net
植村もまだだったかすまん

139 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:35:42.84 ID:DxrrfR5K0.net
西口が野村好きなんだよな

140 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:37:29.08 ID:efkWwVAR0.net
1ヶ月もあればなんとかなるだろ

141 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:37:39.20 ID:zdY3lTIV0.net
今回の発表会は暗に山田と斉藤への解雇勧告と見ていいだろうな

142 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:39:08.52 ID:lcSGKqO80.net
すげーモノノフとんでも理論てやつを初めて生で見た

143 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:42:20.53 ID:HKDiBi6s0.net
ビヨ追加メンとアンジュ(伊勢)は同じオーディションつまり合同オーディションだったってことに変わってる

144 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:43:32.12 ID:IiSjf7vC0.net
お前マスオなの?

145 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:43:49.90 ID:dTOj8EYq0.net
まりあ以外モサモサしてる見てくれのメンしか居ないのにれいれい逃すとかありえないだろ

146 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:44:48.99 ID:DHu0C6940.net
正しくは口パクおばさんだからだな

147 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:49:43.54 ID:ktfoKPEQ0.net
しおんぬ「おいおいデビューしたら終わりかよ」

148 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:51:00.97 ID:KbPwCKu40.net
オーディションなんてやってないだろ

149 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:54:13.64 ID:p2hj/S7l0.net
みいみはいちご大福

150 :Anonymous :2023/10/28(土) 15:58:47.95 ID:8NGu5xxC0.net
まぁしょうがないよねJJ雑魚だし

151 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:00:33.13 ID:oRanngi20.net
ドリ柳ス音wwwwwwwwwwwwwww

152 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:03:08.84 ID:uykucAUi0.net
堀内玲さんはもう上京してグラドル活動やってるからいないんだね

153 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:03:41.36 ID:4LBqTqRL0.net
夢羽ってワンパターンだね

154 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:07:39.23 ID:k0gz8KHF0.net
ギャルと言うほど若い女なんてほとんどいないでしょ

155 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:08:08.42 ID:JkauQKy60.net
良い表情するねえ

156 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:08:58.16 ID:SESfOu/H0.net
ヘイポーの大林素子好き思い出した

157 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:09:43.08 ID:j+GWb1W60.net
雑魚中の雑魚ABCZの橋本良亮っていうのに食われてますよ

158 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:10:57.90 ID:V/ayij0E0.net
アメブロなんかに書かないで本にすれば良いのに

159 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:12:32.91 ID:AvLcTlFq0.net
パスタの量がすごい

160 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:12:43.04 ID:qJMzgXpA0.net
クッキーモンスターの着ぐるみポチったよ

161 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:13:31.93 ID:AEu3ZQPD0.net
ヤクルトさんのシワいいね

162 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:14:34.30 ID:WV4WyZvG0.net
ワイさんは勉強だよ

163 :Anonymous :2023/10/28(土) 16:22:19.56 ID:YB9+3BDY0.net
道重だって生田くらいだろ振ってたのは

164 :Anonymous (ワッチョイW 5154-IGad):2023/10/28(土) 16:27:20.39 ID:zoRs5LlU0.net
本田美奈子の伝記の円盤も?

165 :Anonymous (ワッチョイW a9f7-BLlc):2023/10/28(土) 16:30:01.81 ID:AcTU4Lfv0.net
貼るのが生き甲斐だもんね

166 :Anonymous (ワッチョイW 29ae-IQEM):2023/10/28(土) 16:30:12.12 ID:zLYstA+l0.net
僕は豊かリサマルよりヤクマル!

167 :Anonymous (ワッチョイW eba4-7eU3):2023/10/28(土) 16:30:22.54 ID:SniBSChp0.net
EXITの兼近イケメンって言うけど寺島進だよね

168 :Anonymous (ワッチョイW d1f7-BLlc):2023/10/28(土) 16:32:11.86 ID:SESfOu/H0.net
うむ娘曲は他のがやるとこっちの方が良いじゃんってしょっちゅうある

169 :Anonymous (ワッチョイW 1388-IGad):2023/10/28(土) 16:32:54.14 ID:puDU33Ou0.net
センチュリーでのハロコンではあんみはワンフレーズクラッシャーだったし動画で見てもそれは変わらんよ

170 :Anonymous (ワッチョイW 0988-6ENO):2023/10/28(土) 16:33:14.15 ID:8B+C1DLH0.net
みんな起きたかお

171 :Anonymous (ワッチョイW 1b88-6ENO):2023/10/28(土) 16:36:25.52 ID:lLm0YFp+0.net
JJの宮崎はリーダー適正どうなんだ

172 :Anonymous (ワッチョイW 1388-BLlc):2023/10/28(土) 16:38:11.38 ID:2hTLG+cc0.net
船木がまだいてワロタ

173 :Anonymous (ワッチョイW e114-N774):2023/10/28(土) 16:40:40.24 ID:4CdREgjx0.net
ブラジルコーヒーの女店員さんは狼見てるよ

174 :Anonymous (ワッチョイW d9ba-IGad):2023/10/28(土) 16:46:44.60 ID:RQKDWyLg0.net
紗友希が喉やっちゃったのはいつだっけ

175 :Anonymous (ワッチョイW 8154-IQEM):2023/10/28(土) 16:50:35.47 ID:1yEyKZCa0.net
アンジュルム落ち目

176 :Anonymous (ワッチョイW 1955-7eU3):2023/10/28(土) 16:50:50.25 ID:80RAKbY80.net
それはすみじろうで合ってるんじゃね

177 :Anonymous (ワッチョイW 531e-N774):2023/10/28(土) 16:51:07.89 ID:IiSjf7vC0.net
研ヲタは恋愛禁止絶対支持派しかいないからわかりやすい

178 :Anonymous (ワッチョイW 8154-N774):2023/10/28(土) 16:54:53.78 ID:uvAnJlMf0.net
カントリーはももちがハロプロに居座るために一時的に復活させた箱に過ぎなかったからね

179 :Anonymous (ワッチョイW f158-+ilx):2023/10/28(土) 16:55:56.61 ID:9oPYrIr/0.net
いや診断テストを仮に為永がインフルエンザで休んでたって為永しか選択肢ないと思うぞ

180 :Anonymous (ワッチョイW b11e-N774):2023/10/28(土) 16:57:15.66 ID:HeCgqtnW0.net
買えるんじゃね知らんけど

181 :Anonymous (ワッチョイW 99da-IQEM):2023/10/28(土) 16:58:38.17 ID:Iy0Eq2Xx0.net
不人気和田ばばちょwwwwwwwww

182 :Anonymous (ワッチョイW 296a-IGad):2023/10/28(土) 16:58:40.80 ID:ahqAGlxZ0.net
つばき以外ならどこでもいいよ

183 :Anonymous (ワッチョイW d98f-IGad):2023/10/28(土) 17:06:05.44 ID:Sw/1aMGN0.net
プロレスでも対外試合に出るのは本流の選手じゃないからね

184 :Anonymous (ワッチョイW 8154-IGad):2023/10/28(土) 17:07:09.83 ID:LVRgk4cf0.net
60代板にも貼ってたぞ

185 :Anonymous (ワッチョイW d138-IQEM):2023/10/28(土) 17:07:58.90 ID:es3AC4nu0.net
黄緑が黄色に見えるだけだよ

186 :Anonymous (ワッチョイW 13a1-6ENO):2023/10/28(土) 17:10:00.14 ID:WciNX9Tl0.net
エッグ時代の宮本カリンを抜いたな

187 :Anonymous (ワッチョイW 8154-6ENO):2023/10/28(土) 17:12:24.13 ID:71VMcMgE0.net
飯窪さんってドラクエに出てるよな?

188 :Anonymous (ワッチョイW 1955-IGad):2023/10/28(土) 17:14:20.24 ID:f4E9rZS40.net
単4電池3本を充電するところからライブは始まっている

189 :Anonymous (ワッチョイW d188-6ENO):2023/10/28(土) 17:17:20.15 ID:5uyhXoAl0.net
元彼のサイズが由来だっけ

190 :Anonymous (ワッチョイW 4144-7eU3):2023/10/28(土) 17:21:51.87 ID:v12TCsID0.net
たられば恥ずかし娘。に入って欲しかったのよね

191 :Anonymous (ワッチョイW 9b12-+ilx):2023/10/28(土) 17:26:45.16 ID:r0Yq4VS50.net
みんななに見てる

192 :Anonymous (ワッチョイW 13c3-IQEM):2023/10/28(土) 17:30:07.24 ID:kLhFfcGw0.net
先見の明ある我が軍指導部は光井を取ったから

193 :Anonymous (ワッチョイW 138e-N774):2023/10/28(土) 17:31:30.10 ID:cphmFbvu0.net
テイィ!by舞美

194 :Anonymous (ワッチョイW 8154-6ENO):2023/10/28(土) 17:34:41.61 ID:DR3Z7mwM0.net
山田ヲタなら救心かAED用意しとけよ

195 :Anonymous (ワッチョイW 13fe-7eU3):2023/10/28(土) 17:38:27.80 ID:Hgt799/q0.net
尾形ってバラエティー全然じゃん過大評価だよ1人っ子の内気な子だよあいつは

196 :Anonymous (ワッチョイW e12f-BLlc):2023/10/28(土) 17:38:33.72 ID:wnmx2K3K0.net
負けるっちゅうねん

197 :Anonymous (ワッチョイW 8154-BLlc):2023/10/28(土) 17:41:03.75 ID:BF2bISMR0.net
くぼどんの衣装がピンクだったからね

198 :Anonymous (ワッチョイW 6b88-+ilx):2023/10/28(土) 17:41:30.36 ID:K0ngEUFQ0.net
週刊誌にグラビア載せてもらうプロモーションあってそれでしょ?

199 :Anonymous (ワッチョイW 21c3-IQEM):2023/10/28(土) 17:47:59.18 ID:Rydpi7bO0.net
為窪のフォローだろ

200 :Anonymous (ワッチョイW eb29-6ENO):2023/10/28(土) 17:48:34.75 ID:J5WdbNck0.net
西村選手もう忘れられてきてしまってるな

201 :Anonymous (ワッチョイW 49d0-7eU3):2023/10/28(土) 17:52:53.25 ID:sdFnAK2y0.net
去年ほんと黄金期だったよな

202 :Anonymous (ワッチョイW 2991-7eU3):2023/10/28(土) 17:55:40.56 ID:QS8YZsOt0.net
>>583の心理そのもので草

203 :Anonymous (ワッチョイW 6b7a-+ilx):2023/10/28(土) 17:59:52.58 ID:ghPcc4RO0.net
最近は本のカバーにタレント使うのか

204 :おじちゃん (ワッチョイ b1b9-CP9B):2023/10/28(土) 18:05:01.44 ID:wKK4nXCT0.net
板全体がスクリプト荒らしの餌食になったか?

205 :Anonymous (ワッチョイW 11b3-IQEM):2023/10/28(土) 18:05:02.46 ID:hQ4etA9S0.net
分散どころか全部固めた

206 :Anonymous (ワッチョイW a9bf-N774):2023/10/28(土) 18:05:12.95 ID:K5ps3afe0.net
>>406 うん

207 :Anonymous (ワッチョイW 4974-BLlc):2023/10/28(土) 18:06:58.72 ID:Q73Z0mHI0.net
ビリビリで見るよ

208 :Anonymous (ワッチョイW 9b88-6ENO):2023/10/28(土) 18:07:36.29 ID:PuNaFtL10.net
恥ずかしいおっさん

209 :Anonymous (ワッチョイW 19c6-IQEM):2023/10/28(土) 18:09:05.28 ID:GNxBuh8+0.net
プッチカフェに頭下げた時に画面に向かって頭を下げてる子はいい子だね

210 :Anonymous (ワッチョイW 8154-IQEM):2023/10/28(土) 18:10:38.05 ID:FPODL9pv0.net
まぁハロプロのアルバムってこんなもんでしょ

211 :Anonymous (ワッチョイW 13a8-BLlc):2023/10/28(土) 18:13:55.07 ID:CEeVe2Cq0.net
全然理屈が通ってないんだけど論理学を一から勉強し直した方がいいよw

212 :Anonymous (ワッチョイW d1d3-IGad):2023/10/28(土) 18:14:16.55 ID:lYyNNSG70.net
僕はこのスレに残る!

213 :Anonymous (ワッチョイW 0b88-6ENO):2023/10/28(土) 18:16:21.48 ID:+EPR+bTY0.net
このあとホワイトタマムシ出るのか

214 :Anonymous (ワッチョイW 53c3-7eU3):2023/10/28(土) 18:16:36.28 ID:dtAUPKzU0.net
今だって一番露出してる牧野は一番ではない

215 :おじちゃん (ワッチョイ b1b9-CP9B):2023/10/28(土) 18:17:10.80 ID:wKK4nXCT0.net
5ch、べびめた板全体がスクリプト荒らしの餌食になったか?

216 :Anonymous (ワッチョイW 61ae-6ENO):2023/10/28(土) 18:20:21.31 ID:oFrd5I3o0.net
なちゅめ降りといでー!

217 :Anonymous (ワッチョイW ebb8-IQEM):2023/10/28(土) 18:23:07.58 ID:ktfoKPEQ0.net
しなさすぎじゃね?ってだけだから別に卒業予想をするスレではない

218 :Anonymous (ワッチョイW 411c-BLlc):2023/10/28(土) 18:27:19.06 ID:LGV2CFLL0.net
石栗も無駄な努力するね

219 :Anonymous (ワッチョイW 6b0f-+ilx):2023/10/28(土) 18:28:19.32 ID:kMgf/cdT0.net
影のリーダーが真ん中に陣取ってるな

220 :Anonymous (ワッチョイW 4130-+ilx):2023/10/28(土) 18:34:46.03 ID:Dr+TecQa0.net
↓(非正規労働者)

221 :Anonymous (ワッチョイW 0988-BLlc):2023/10/28(土) 18:39:29.34 ID:LbpS+SVx0.net
なちゅめのつばき入り決まったか(ガタッ

222 :Anonymous :2023/10/28(土) 18:49:01.87 ID:RWg0ScgI0.net
新曲といえば新曲だが発表されてからもう1年ぐらい経つのでは

223 :Anonymous :2023/10/28(土) 18:49:37.72 ID:d9NwSXV30.net
ボーカル加えたらThe Doorsと同じ編成になる

224 :Anonymous :2023/10/28(土) 18:52:13.26 ID:wKK4nXCT0.net
いちおう、あのクズスレは埋まった。
ほかに埋め立ててしまってもよさそうなクズスレは、と。
ゾンビのスレなんかはスッカリ無人化してるしw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1676682983/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1682630646/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1681650386/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1677302484/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1679436189/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1649069174/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1632029335/l50

225 :Anonymous :2023/10/28(土) 18:52:59.29 ID:wKK4nXCT0.net
これらの懐かしいスレは「ナイロン弦/ギター」で
検索してヒットしないだよね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1653804994/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1649249742/l50

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1657714600/

226 :Anonymous :2023/10/28(土) 18:56:16.23 ID:lLm0YFp+0.net
背景にいきなりイルミネーション点灯したとこがゾク!っときた

227 :Anonymous :2023/10/28(土) 18:56:22.35 ID:kNhrga2z0.net
AV出演がバレた看護学生の子かな?

228 :Anonymous :2023/10/28(土) 18:56:31.02 ID:4O3zl5mQ0.net
木村健吾がいるな

229 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:04:14.68 ID:HudG5nrJ0.net
彼女の影響で好きになるとかないの?

230 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:04:16.98 ID:VlyBR4ER0.net
みんなじゃなくてだいたい

231 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:04:48.65 ID:1UvmdzlF0.net
石田ってここ2年くらいで急激に老けたよな

232 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:09:59.01 ID:cdqxMsHB0.net
ホント、分かり易いわなw

233 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:11:04.31 ID:BarVtLrm0.net
研修生時代は絡みあったの?

234 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:13:59.48 ID:dQNLKq1A0.net
サムネで見て野中かと

235 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:14:11.29 ID:0gjOAolz0.net
ジジイ「ももクロはミニモニの再来!」

236 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:21:35.50 ID:qJMzgXpA0.net
松永橋迫おもしろかった?

237 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:21:52.70 ID:2/AF3Y0L0.net
つんくってダサいのにかっこいい曲作る天才なんだけどな。昔の曲とか良い曲いっぱいあるよ。

238 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:27:18.65 ID:NvuFb4Fx0.net
上国料は牧野の上位交換だからな

239 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:29:25.41 ID:NrBCk+zr0.net
身内だけの鍵垢でソロウエディングの御報告したFFがいたけど凄くそのFFに対して好印象持ったし、純粋に最愛のことが好きなんだなと思って応援したくなった

240 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:32:21.68 ID:cvkJc3140.net
ちこくファクトリーか?

241 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:32:57.32 ID:hqbVML0m0.net
当時は研修生になってたよ

242 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:37:57.22 ID:xh7GjJpp0.net
ほくろも取ったし

243 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:38:51.22 ID:txx+r/Ds0.net
僕はナチュメの業務用トランキーロ!

244 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:39:24.81 ID:Ibyw3Anh0.net
れいなと言えば田中

245 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:41:40.40 ID:5B43snAQ0.net
あやちょとかななんをくっつけたような名前だからスマイレージ感があるのはたしか

246 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:44:48.00 ID:Flv4g4mv0.net
もももエリートやなぁ

247 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:47:40.13 ID:f1C3Ex9L0.net
最後に座間で見られたのはラッキーだったのか?♪

248 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:49:16.80 ID:xDh8/O7o0.net
川名凜もかわいいじゃん

249 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:49:19.35 ID:21C36vj60.net
ハロコンは4公演って言っても全部メンバー違うからなあ

250 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:53:24.01 ID:+FCopGgL0.net
これFC入ってないやつが最強じゃん

251 :Anonymous :2023/10/28(土) 19:59:39.78 ID:7+P95slt0.net
ちょっと待てよ僕が言い出すまでお前ら麻里那って呼んでただろ

252 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:02:08.92 ID:+75EqKCF0.net
アロハロビヨーンズだな

253 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:02:30.79 ID:p0gClDRJ0.net
夕方までこんな感じだよ

254 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:02:52.11 ID:MsBVABYD0.net
研スレに無駄なものなんて一つもないよ

255 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:12:53.16 ID:Wqn17TH40.net
あの時アンジュルムに新人入れる予定ってあったっけか

256 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:20:40.96 ID:CHc2XJvI0.net
ハロステ見たら伊勢の同期は平井ってことになってるんだけど

257 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:22:09.40 ID:1lY/BDR60.net
レインボーオーラでもハズレるよ

258 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:23:08.91 ID:RdbRGWHn0.net
お前らみたいに些細な事で身内で争ってるからハロは駄目なんだ

259 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:25:42.26 ID:htTE750I0.net
エリンギんさんが31期だったらよかったのに

260 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:27:42.48 ID:Oz/TVINq0.net
モー娘。結成30周年記念の番組に出てくるOGメンは

261 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:32:16.31 ID:MrKVwpHy0.net
まあ舞台の上でクラスター起こるかもしれないけどね

262 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:38:41.20 ID:pU0vxiJ80.net
指原には近づかなさそう

263 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:42:51.64 ID:8VvD6LrD0.net
Tinytinyやけどな

264 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:43:10.60 ID:1lntBZQq0.net
ポスト見たら診断テストの返金の紙が来てたよ

265 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:43:53.75 ID:csZ1Uybm0.net
おのみず厨さんは研スレの良心

266 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:44:05.29 ID:EsNUHGBo0.net
どうせならコテつけてくれ

267 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:50:44.03 ID:G3plUKZ90.net
段原は歌もダンスも申し分無かったがアイドルとして最も重要な資質がなあ

268 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:53:25.15 ID:amGYiplz0.net
トイレに流せるおしりふきでコスパ良いのってどれかな?

269 :Anonymous :2023/10/28(土) 20:54:05.63 ID:lYMf2v3A0.net
結局娘。だからなんでも否定したいのはよく分かる

270 :Anonymous (ワッチョイW 1bee-IGad):2023/10/28(土) 20:55:48.96 ID:wbBcH/8P0.net
画像だけで人を不快にさせるマスオは凄いな

271 :Anonymous (ワッチョイW 1134-6ENO):2023/10/28(土) 20:56:10.62 ID:XACnvErN0.net
紅白もレコ大と似たようなもんだ

272 :Anonymous (ワッチョイW 6b88-IGad):2023/10/28(土) 20:59:47.80 ID:UuiIDVev0.net
ぼくは茶の間に飽きてきたよ

273 :Anonymous (ワッチョイW d9e8-7eU3):2023/10/28(土) 20:59:57.23 ID:DHu0C6940.net
セブンイレブンのレジが新しくなってたよ

274 :Anonymous (ワッチョイW 3194-IGad):2023/10/28(土) 21:01:23.05 ID:CLLyIKgc0.net
二日で放送に間に合わせたのか

275 :Anonymous (ワッチョイW d93d-N774):2023/10/28(土) 21:07:48.86 ID:g9Pq+Nj+0.net
全然似てないし面白くもないのに気づけよいい加減

276 :Anonymous (ワッチョイW 2991-IGad):2023/10/28(土) 21:10:33.86 ID:QS8YZsOt0.net
もっと写り良い写真使ってやれよ

277 :Anonymous (ワッチョイW 9391-6ENO):2023/10/28(土) 21:13:04.11 ID:6PJfREJO0.net
ヴェルゼブブのみの?

278 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:17:02.87 ID:As1LGhLr0.net
料理界のエジソンだね

279 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:21:48.74 ID:2tINfH+G0.net
ワクテカよりさらに本気出してきたな

280 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:22:54.51 ID:uEbBDHa80.net
実は10期が佐藤以外ポンコツに育ったという落ちこぼれ期

281 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:22:55.37 ID:3aPPOuin0.net
平山は伊勢軍団か

282 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:22:56.26 ID:LGV2CFLL0.net
しかしたかだか一二年で人間ってここまで成長するもんなんだな

283 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:26:01.31 ID:4YOhKdMW0.net
結局娘。だからなんでも否定したいのはよく分かる

284 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:32:44.58 ID:jrVh9Cd50.net
コピペジジイ早く規制されねーかな

285 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:44:53.55 ID:yKsmbNru0.net
Juice=Juiceはもう一人いるだろ

286 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:48:31.65 ID:i6I32W/30.net
羽賀はどう考えても足手まといだもんな

287 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:49:02.72 ID:V/ayij0E0.net
サムネなしなら見ないよ

288 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:49:22.56 ID:+LnW2Ezi0.net
逃げまくる柏木認める横山

289 :Anonymous :2023/10/28(土) 21:52:26.32 ID:Co0rsqaT0.net
メディアから相手にされないモー娘。リーダー

290 :おじちゃん (ワッチョイ b1b9-CP9B):2023/10/29(日) 07:26:03.06 ID:ALaWrIlz0.net
埋め立て荒らしは収まったかね?

291 :おじちゃん (ワッチョイ b1b9-CP9B):2023/10/29(日) 07:26:03.17 ID:ALaWrIlz0.net
埋め立て荒らしは収まったかね?

292 :Anonymous (ワッチョイ 5154-CP9B):2023/10/29(日) 07:46:53.86 ID:H8rkGj/e0.net
どうも 天才ギタリストの片桐です(´・ω・`)

293 :Anonymous (ワッチョイW 618c-sqxj):2023/10/29(日) 10:39:21.64 ID:Of049rRD0.net
またいつ始まるか分からんよねスクリプト荒らし

294 :おじちゃん (ワッチョイ b1b9-CP9B):2023/10/29(日) 10:50:21.65 ID:ALaWrIlz0.net
板全体が崩壊した感じだね、スクリプト荒らし

295 :知人娘や娘たちを応援する素敵なオジサマ (ワッチョイ b1b9-CP9B):2023/10/30(月) 09:14:40.78 ID:AfkVx7je0.net
コソッと、収まったか?

296 :Anonymous :2023/10/30(月) 10:49:27.95 ID:d9+9dp9O0.net
今のところは‥
でもここスープラくんは発見出来ないかもね

297 :Anonymous :2023/10/30(月) 11:08:43.57 ID:ZrB4r9cJ0.net
むしろ期待ですね

298 :Anonymous :2023/10/30(月) 11:10:02.07 ID:wLFB7PpD0.net
お前普通の会話できたのか!

299 :Anonymous :2023/10/30(月) 11:10:57.96 ID:C6bgepUR0.net
忖度する年は得票数出さないよ

300 :Anonymous :2023/10/30(月) 11:12:11.54 ID:GDdVSSQI0.net
お前普通の会話できたのか!

301 :Anonymous :2023/10/30(月) 11:12:59.20 ID:pdcpfQY10.net
オッスおら桃々姫マニア!

302 :Anonymous :2023/10/30(月) 11:14:45.64 ID:tXQDisAV0.net
それ矢口と後藤な

303 :Anonymous :2023/10/30(月) 11:17:10.45 ID:SlM+8OlM0.net
勝てば良いってもんじゃないよテレビなんだから

304 :Anonymous (ワッチョイW e97c-EOHk):2023/10/30(月) 11:42:56.03 ID:KSrccoNG0.net
佐藤譜久村小田羽賀

305 :Anonymous (ワッチョイW d188-dDdI):2023/10/30(月) 11:44:26.07 ID:H3VYy3Or0.net
研修生ユニット歌唱力ひどかったですね全員

306 :Anonymous (ワッチョイW eb3f-w/MH):2023/10/30(月) 11:45:35.00 ID:tmBbBg+o0.net
ベニヤ板で作った平屋かな

307 :Anonymous (ワッチョイW 8154-qWBX):2023/10/30(月) 11:50:21.72 ID:0wTP/J7G0.net
解散ライブ中ずっとあたしモーニングだからってずっと思ってたんだろうな

308 :Anonymous (ワッチョイW 21c3-9ydJ):2023/10/30(月) 11:51:41.46 ID:u5KJnVQw0.net
基地外はレッテル貼りしか出来ねえのかよ無能

309 :Anonymous (ワッチョイ b1b9-CP9B):2023/10/30(月) 11:53:46.77 ID:AfkVx7je0.net
キリ番からのスクリプトへ、かな?

310 :Anonymous (ワッチョイW 0188-zuJ+):2023/10/30(月) 11:55:12.61 ID:jYLFqgu10.net
みさ千きてしょう

311 :Anonymous (ワッチョイW 1388-WBoe):2023/10/30(月) 11:57:04.22 ID:2Y6fO3+80.net
そもそも国の省庁がLINE使っちゃダメでしょ

312 :Anonymous (ワッチョイW 4173-jH7U):2023/10/30(月) 11:59:01.37 ID:6Ubn2Qjw0.net
苗字よりも名前をニックネームに絡めた方がいいと思うんだけどな

313 :Anonymous (ワッチョイW e1a1-z7qv):2023/10/30(月) 11:59:32.25 ID:LNC5VgLz0.net
北研も北研ラジオも終わるし

314 :Anonymous (ワッチョイW d3a5-uUsi):2023/10/30(月) 12:00:15.87 ID:MyzjYZop0.net
ぽこも大好き鈴木絢音!

315 :Anonymous (ワッチョイW d188-AW7N):2023/10/30(月) 12:04:57.03 ID:aijLYQ570.net
そもそもZeppの下に一般人は来ないけど在宅は知らんよな

316 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:16:46.59 ID:AfkVx7je0.net
また始まった、板そのものに対する恨みかな

317 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:39:37.11 ID:8fHC/9it0.net
その基準が人それだからね

318 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:41:23.29 ID:BdVkP8Jf0.net
その金でチャリティートートバッグ落札すればよかったのに

319 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:42:06.89 ID:fvMYTkAf0.net
ナイプさえなければな

320 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:42:43.31 ID:yANDI8f10.net
江端以外の研修生はつばきかアプガにぶち込めば良い

321 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:44:20.80 ID:itOVB9FH0.net
CSでナショナルジオグラフィックかアニマルプラネットでの放送だな

322 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:44:54.38 ID:WxAo5rkZ0.net
発表会イブなんだから在宅ヲタの話はどうでもいいよ

323 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:45:45.26 ID:7gckgGTp0.net
誰が猫役やるのか教えろよ

324 :Anonymous :2023/10/30(月) 12:48:05.58 ID:cpXPTgyu0.net
ファミマのホットコーヒーをすすりながら帰宅

325 :Anonymous :2023/10/30(月) 13:06:56.78 ID:AfkVx7je0.net
なんとかしてー

326 :Anonymous :2023/10/30(月) 13:35:24.70 ID:d9+9dp9O0.net
>>325
なんともなりませんw
まぁ落ちたらまた立てるだけだから

327 :Anonymous :2023/10/30(月) 13:44:12.39 ID:AfkVx7je0.net
スクリプト荒らしは何が楽しくて埋めるの?
他の住民への逆恨み?

328 :Anonymous :2023/10/30(月) 13:49:18.97 ID:d9+9dp9O0.net
ただ暇なだけだよ
ビルの屋上から下の人間に石ころ落としてるようなもん
エスカレートして鉢植えとかブロックとか手榴弾とかw
根拠なんてその程度のもんだよ
怒りなんてない

329 :Anonymous (ワッチョイW f1b0-JtiG):2023/10/30(月) 14:32:45.76 ID:p8G6Wejc0.net
中山田のどんぐり兄弟感

330 :Anonymous (ワッチョイW 5188-Ee89):2023/10/30(月) 14:33:59.02 ID:fz/QjTSY0.net
僕はチケ流で頑張るよ

331 :Anonymous (ワッチョイW 13a1-1mL6):2023/10/30(月) 14:40:01.74 ID:FTJ8ZH0N0.net
これから八王子に向かうよ

332 :Anonymous (ワッチョイW 0988-DHyC):2023/10/30(月) 14:40:59.63 ID:XTAM4arq0.net
格下ユニットの歌メンよりも本体のビジュアルエースだろ普通

333 :Anonymous (ワッチョイW 53c3-n3TN):2023/10/30(月) 14:41:47.14 ID:mSOv4XT10.net
最凶のミステイク

334 :Anonymous (ワッチョイW d163-H2+v):2023/10/30(月) 14:42:57.78 ID:1/LJ3vQL0.net
姫様ズームインしか知らん

335 :Anonymous (ワッチョイW 137c-KuOr):2023/10/30(月) 14:44:42.16 ID:jXkeCdGG0.net
ゆかにゃなんてむしろコネまみれで憧れるポイントが見当たらん

336 :Anonymous (ワッチョイW e104-mWVo):2023/10/30(月) 14:45:43.43 ID:iwFlCXM90.net
娘ヲタが勝手に期待して怒ってるだけというね

337 :Anonymous (ワッチョイW 5344-Jnwz):2023/10/30(月) 14:47:32.03 ID:3eW7ox7+0.net
新規はプラチナに行き着くと新規がよく言ってる

338 :Anonymous (ワッチョイW 4173-v1jw):2023/10/30(月) 14:49:11.03 ID:mzOVLszg0.net
アンジュはDD離れが全て

339 :Anonymous (ワッチョイW 1963-h4kA):2023/10/30(月) 14:50:04.51 ID:xudMpN7T0.net
この人はそういうギミックやろ

340 :Anonymous :2023/10/30(月) 16:53:34.89 ID:Yb+G+ja90.net
ゆりかもめはすぐ密になりそうで怖いよ

341 :Anonymous :2023/10/30(月) 16:54:58.98 ID:5+EhOCCR0.net
ニコ生で小野田の自己紹介の時、江の島からの帰還兵ってコメント流れてたな

342 :Anonymous :2023/10/30(月) 16:57:27.72 ID:VyekD2jc0.net
ポニキャン最弱JJwwwwwwwwwwwwwww

343 :Anonymous :2023/10/30(月) 17:01:30.36 ID:FdqafBOQ0.net
平山は遠目で見たらガンダムのドムみたいだったよ

344 :Anonymous :2023/10/30(月) 17:02:54.29 ID:IYJjMvt/0.net
モー娘。の人気順ちょっと書いてみてくれ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200