2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【推し武道】@onefive★30【バズリズム02】

1 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:31:52.08 ID:NFUawscV0.net
令和元年に結成された、 GUMI・KANO・MOMO・SOYOからなるJDの4人組ガールズユニット。
https://www.amuse.co.jp/artist/%40onefive1.jpg

・Official
https://onefive-web.jp
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/onefive/
・avex portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/ONEFV-OFCL-0001/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/c/onefive/
・Twitter
https://twitter.com/onefive_music
・TikTok
https://www.tiktok.com/@official.onefive
・Instagram
https://www.instagram.com/official.onefive/
・ASMART
https://www.asmart.jp/onefive/

前スレ
@onefive ♪29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1694655441/
(deleted an unsolicited ad)

2 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:33:24.29 ID:vYIY1KdO0.net
2023.10.27[Fri]
日本テレビ系『バズリズム02』 密着フカボリズムのコーナーに11/3より3週連続で登場!

2023.10.06[Fri]
【タイムテーブル解禁】10月21日(土)Zepp Nambaで開催される「LOOP QUEST」に@onefiveの出演が決定!

2023.09.10[Sun]
@onefive 今年二度目のワンマンライブ「NO15E MAKER」が開催決定!【プレリクエスト抽選先行受付中】

2023.09.03[Sun]
@onefive “Justice Day” Event Schedule カードに3つスタンプを集められたお客様へ

2023.08.26[Sat]
「GIGA・GIGA SONIC 2周年大感謝祭SPECIAL in 幕張メッセ presented by ドラゴンエッグ」出演決定!

2023.08.26[Sat]
ペアジュエリーブランド「THE KISS」2023年オールシーズンCMに@onefive「Like A」タイアップ決定

3 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:33:57.93 ID:P1RqvFJ60.net
応援スレ立て乙

4 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:35:09.36 ID:NFUawscV0.net
@onefive_music

@​onefiveが
Amazon FashionのZ世代リーダー
に就任しました!​​

これから、Z世代の魅力とファッションを輝かせます!ファッションを通じて、若者たちの生き生きとしたエネルギーとメッセージを届けていきます!
https://pbs.twimg.com/media/F91x3QUbQAArUhi.jpg

アマゾンファッション公式
https://twitter.com/AmazonFashionJP
(deleted an unsolicited ad)

5 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:35:31.82 ID:G0Y8M53v0.net
いつ解散しますか?

6 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:35:33.13 ID:NFUawscV0.net
@onefive_music

@​onefiveが
Amazon FashionのZ世代リーダー
に就任しました!​​

これから、Z世代の魅力とファッションを輝かせます!ファッションを通じて、若者たちの生き生きとしたエネルギーとメッセージを届けていきます!
https://pbs.twimg.com/media/F91x3QUbQAArUhi.jpg

アマゾンファッション公式
https://twitter.com/AmazonFashionJP
(deleted an unsolicited ad)

7 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:37:08.50 ID:gD/302cz0.net
新曲の振り付け難易度MAX過ぎてワロ

8 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:43:01.47 ID:PX9ENL6z0.net
地方で今週のバズリズムは放送されないとか

9 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:49:44.15 ID:MQhziW4s0.net
佐竹さんごめんなさい

10 :Anonymous :2023/11/03(金) 08:54:22.48 ID:I0ee0EnrM.net
アマゾンに4人がおるw

11 :Anonymous :2023/11/03(金) 09:55:30.75 ID:/WonT+tv0.net
ちょっと目を離したスキに色々動いてるんだな

12 :Anonymous :2023/11/03(金) 10:30:41.96 ID:/Q0DgHLZ0.net
髪色は今の方がバランス良いね

13 :Anonymous :2023/11/03(金) 10:37:48.31 ID:W8sHYSFG0.net
唱のTikTokは俺でも知ってる位だからちょっと見たかったんだよGJ

14 :Anonymous :2023/11/03(金) 11:02:15.65 ID:E7M4bj560.net
俺はKANOMETAL要望派だったけど、BABYMETALでは絶対やらないような仕事をいろいろやって、華乃本人としては楽しいのかな。

15 :Anonymous :2023/11/03(金) 11:39:36.56 ID:cA/1L6jU0.net
ベビメタなら華乃のダンスは生かせるけどなあ

16 :Anonymous :2023/11/03(金) 12:22:00.23 ID:5/4sY5+S0.net
MOREとシンクロ完璧はカノだったと思う

17 :Anonymous :2023/11/03(金) 12:23:42.95 ID:QYX8bPnJM.net
百々子は最初からベビメタ希望だったんだろうし

18 :Anonymous :2023/11/03(金) 12:32:02.61 ID:QKkm4T5R0.net
結局使わなかったパスポートというワードにどんな意味が込められていたのか今は知る由も無い

19 :Anonymous :2023/11/03(金) 12:33:00.98 ID:fNZjhoiP0.net
そよつぐのアベンジャーズが見たかったんですけど?
ボーカルはMOm..いやそれは無理か

20 :Anonymous (ワッチョイW 33e8-+wts):2023/11/03(金) 12:48:00.00 ID:ZCmhhfeO0.net
【@ onefive】☆Taku Takahashi (m-flo)プロデュースの最新曲「F.A.F.O」を11月22日(水)配信リリース!
https://avexnet.jp/news/detail.php?id=1014659

JAPAN発4人組ガールズグループ@onefiveの最新曲「F.A.F.O」が11月22日(水)に配信リリースされることが決定した。

@onefive / F.A.F.O
2023年11月22日(水)配信リリース
作詞:Emyli
作曲:☆Taku Takahashi (m-flo), Emyli
編曲:☆Taku Takahashi (m-flo)

東京大阪のワンマンライブ”NO15E MAKER”に向けて発表する新曲は、☆Taku Takahashi (m-flo)プロデュースの”F.A.F.O”(エフ.エイ.エフ.オー) 。
イギリスで生まれたジャングル、アメリカで生まれたジャージークラブ、それらを融合して☆Taku Takahashiが今どきのJAPAN発のガールズグループ曲として仕上げた作品。
振り付けはTSUBAKILLのメンバーとしても活躍中のRena(Rht.)が担当し、自分自身を貫くという意思を持った強い女の子の気持ちを歌った楽曲となっている。

21 :Anonymous (ワッチョイW 1388-hr4H):2023/11/03(金) 12:57:05.90 ID:v6NnG4Hv0.net
新曲と振り付けの一部
https://www.instagram.com/reel/CylB3A2BQ5u/?igshid=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D

22 :Anonymous :2023/11/03(金) 13:38:39.28 ID:2mcwcF3D0.net
全ては事務所とレーベルの力。ワンファイブのファンは頑張っているワンファイブに乗っかって自分の承認欲求満たしてるだけで、全然ワンファイブの力がになってないな本当

23 :Anonymous :2023/11/03(金) 13:58:50.61 ID:zUfJ20uI0.net
衣装が新しくなったな
ファッションには詳しくないが4人が細いのは分かった

24 :Anonymous :2023/11/03(金) 14:12:43.75 ID:E7M4bj560.net
華乃ちんファンの俺としては、藤平華乃botが潰れたのが地味に痛い。

25 :Anonymous :2023/11/03(金) 14:14:46.46 ID:vYIY1KdO0.net
API関連?
そういえば自動でフォロワーを収集するスクリプトも動かなくなってたな

26 :Anonymous (ワッチョイW 0988-xbi/):2023/11/03(金) 16:30:29.10 ID:/WonT+tv0.net
〘11-12月コンテンツカレンダー〙
https://pbs.twimg.com/media/F9_JLQibkAAD3tu.jpg

27 :Anonymous (ワッチョイ d390-VL6Z):2023/11/03(金) 16:43:55.37 ID:wsGOCkQO0.net
>>21
歌う部分とダンス見せる部分はふりつけ分けてほしい キツいやろこれ

28 :Anonymous (テテンテンテン MM8b-OsWZ):2023/11/03(金) 17:00:31.12 ID:QYX8bPnJM.net
キャッチーなメロディに可愛くて真似したくなる楽しいダンスがウケるのに何を目指してるんだろ

29 :Anonymous :2023/11/03(金) 17:18:52.10 ID:oPfMeYn6M.net
m-floは多分一曲しか知らないけどあの曲好きだったなあ

30 :Anonymous :2023/11/03(金) 17:20:24.04 ID:yjhdbomyM.net
横に高速移動する所が面白いな

31 :Anonymous :2023/11/03(金) 17:35:41.89 ID:hvvrWgenr.net
Perfumeの妹分なんだから口パクでいいよ

32 :Anonymous (ワッチョイW e181-FbUs):2023/11/03(金) 18:10:38.75 ID:FjNtJS4J0.net
口パクでもキツそうw
マイクは持たないのかな

33 :Anonymous :2023/11/03(金) 19:56:17.01 ID:1crFEsR40.net
⭐︎takuがラジオで唐突に曲作りたいって変だなと思っていたんだよな
avexの子会社所属でしょ?

34 :Anonymous :2023/11/03(金) 19:59:03.38 ID:+dhNvAGa0.net
萌々穂は踊れるのかこれ?華乃でもキツそうなのに

35 :Anonymous :2023/11/03(金) 20:22:12.27 ID:zTSVjMYd0.net
モモはダンスを上手に省エネ化する技術を持っている
そしてなにげにリズム感が4人の中でも高いので明らかな見劣りにはならない事が多いと勝手に思っている

36 :Anonymous :2023/11/03(金) 20:32:27.57 ID:WscJuxIe0.net
https://imgur.com/a/A3x6SwR

37 :Anonymous :2023/11/03(金) 20:32:39.15 ID:WscJuxIe0.net
https://imgur.com/a/XA3A7gS

38 :Anonymous :2023/11/03(金) 20:32:49.60 ID:WscJuxIe0.net
https://imgur.com/a/VpV3800

39 :Anonymous :2023/11/03(金) 20:33:00.18 ID:WscJuxIe0.net
https://imgur.com/a/ckpZ3gC

40 :Anonymous :2023/11/03(金) 20:39:24.45 ID:AAWNMXqv0.net
ダンス、トロピカロリー以上にキツいかもね

41 :Anonymous :2023/11/03(金) 20:43:25.23 ID:zUfJ20uI0.net
ラジオは追ってないから経緯を知らなかったけど今少し聞いたらLike Aを気に入ってそうだったな
takuさんと感性合いそうだわ

42 :Anonymous (ワッチョイ 5154-uiMy):2023/11/03(金) 22:57:02.14 ID:zeE1CPA40.net
他アーに曲を作りたいと言っても社交辞令で終わると言ってたからどうなんだろうな
ダンスの難易度はともかく結構好きな曲かも知れん

43 :Anonymous (ワッチョイW c569-28cI):2023/11/04(土) 02:06:42.94 ID:kGu2hikH0.net
女の子のfifthだけでよくないですかね
まぁ比較的マシな爺さんだった気がするけど

てか本当にお客さんいなかったんだなギガソニ・・・

44 :Anonymous :2023/11/04(土) 06:03:51.32 ID:7TWsW5uD0.net
解散はいつしますか?

45 :Anonymous :2023/11/04(土) 06:23:18.71 ID:tbA9est20.net
しねえよバカ

46 :Anonymous :2023/11/04(土) 06:33:52.59 ID:PuDjGB1ur.net
客映ったのはお世辞にも多いとはいえなかったから一瞬だけで良かった
インタビューも本当に客の爺じゃなくてだれか売れてない俳優とか雇えば若いイメージつくから次からは検討してほしいな
アミューズで誰かしら用意できるだろ

47 :Anonymous (ワッチョイ 6d9d-HiwA):2023/11/04(土) 09:56:08.67 ID:oOzA+0bi0.net
Xフォロワー
アマゾン発表時 17390
新曲発表時 17393
バスリズム放送後 17404

なかなか厳しいな

48 :Anonymous (JP 0Hc2-ddaM):2023/11/04(土) 10:34:32.80 ID:CyCXUz1nH.net
見たかった・・

49 :Anonymous (ワッチョイW e554-csf7):2023/11/04(土) 10:36:12.87 ID:au0pFMzD0.net
来年も全く売れんだろな 新曲の度にコロコロ路線変更して迷走しまくりやなw
まあ何やろうが売れんけどせいぜいもがけばいい。このまま数年たっても売れず解散するだろ

50 :Anonymous (ワッチョイ 2ea4-typ/):2023/11/04(土) 10:39:41.85 ID:xFL1glfX0.net
Like Aに続いて新曲も多分好きだから良い感じに俺向けチューニングが始まってるわ
まだ見ぬも好きだけどね

51 :Anonymous (オッペケ Srf1-xyJ8):2023/11/04(土) 11:12:50.85 ID:p64mIbrFr.net
来年も迷走するのは確実だろうな
コンセプト未だに固まってないというか公式で令和元年結成しか言わないのがね
それはアイデンティティじゃないんだよ
Japanese Classy Crushって意地でも言いたくないのか?

52 :Anonymous (JP 0Hc2-/AM9):2023/11/04(土) 11:29:16.77 ID:CyCXUz1nH.net
来週は地元でも放送があるみたいだけど2週目になるのかねこれは

53 :Anonymous (ワッチョイW b219-BY3U):2023/11/04(土) 12:11:41.61 ID:E4JsdFNH0.net
>>44
来年

54 :Anonymous (オイコラミネオ MM49-+Sfy):2023/11/04(土) 12:16:03.72 ID:+5YjX2xKM.net
さくら学院で共に歩んだ歴史をなかったことにしたからな
そして@onefiveとしては何も残せていない
そりゃアイデンティティなんてすっからかんよ
さくらを知らない人間には中身空っぽの付け焼き刃のカメレオンにしか見えてない

55 :Anonymous (ワッチョイW d23d-KaLq):2023/11/04(土) 12:17:45.22 ID:FNABwFuU0.net
ひたすら卒業式を夢見てるクラスのぼっちとか日曜日の事しか考えない社畜じゃないんだからさw
普通に今年のスケジュールを楽しんだら良いんじゃね?

56 :Anonymous (ワッチョイW c981-kjAX):2023/11/04(土) 12:20:03.52 ID:ZF8rJli/0.net
いつの間にかLike Aのリピート数がさくらのどの楽曲より多くなっていた

57 :Anonymous (ワッチョイW 319a-4mjT):2023/11/04(土) 13:08:00.69 ID:AEpu2LcG0.net
グミ呼びやめて人数増やさないとどうにもならんよ
美空呼び戻せ、顔が良くて巨乳ならとりあえずアクセントにはなる
トークも見た目も大したことない百々子再雇用したんだから可能だろ

58 :Anonymous (ワッチョイW 6e0d-Ex2c):2023/11/04(土) 13:24:59.66 ID:UnWTzb7W0.net
>>57
百々子はダンススキルだろ

59 :Anonymous (ワッチョイW 6e0d-Ex2c):2023/11/04(土) 13:26:47.22 ID:UnWTzb7W0.net
>>57
呼び戻せって、美空ちゃんはワンファメンバーじゃないぞ

60 :Anonymous (ワッチョイW 6e0d-Ex2c):2023/11/04(土) 13:34:06.43 ID:UnWTzb7W0.net
>>57
美空ちゃんが「私は今のところで頑張りたい」って言ったらどうすんの?

61 :Anonymous (ワッチョイW 319a-4mjT):2023/11/04(土) 14:27:40.03 ID:AEpu2LcG0.net
>>58
萌々穂がいる時点でダンススキルもクソもないわw

>>59
バーカ

>>60
三顧の礼と三跪九叩頭の礼を尽くして呼び戻せ

62 :Anonymous :2023/11/04(土) 14:34:01.41 ID:6tCbn+Av0.net
>>47
これが最後のプロデュースなんだろうけど悲しいなタイアップもショボいし

63 :Anonymous :2023/11/04(土) 14:59:19.77 ID:5kKaA6Iz0.net
昼飯は炭水化物を減らしてダイエット
ふーおやつが旨い

64 :Anonymous :2023/11/04(土) 14:59:42.13 ID:UnWTzb7W0.net
>>61
つまり、今の美空ちゃんのいるグループのメンバーたちはどうでも良いと?

65 :Anonymous (ワッチョイW 319a-4mjT):2023/11/04(土) 15:31:58.98 ID:AEpu2LcG0.net
>>64
その子たちは美空がいないと戦えないのか?
ずいぶんと失礼なこと言うじゃないかおまえ

66 :Anonymous (ワッチョイW 6e9e-Ex2c):2023/11/04(土) 15:42:06.75 ID:UnWTzb7W0.net
>>65
失礼なのはお前だろwww

美空ちゃん本人の意思は無視か?

仮に美空ちゃんを無理やりに連れてきたらワンファのみんなはどう思うだろうか?
「ごめんね」って申し訳なくなるか

さらに所属タレントを無理やりに戻したとなれば、超炎上
そしてその責任としてワンファは活動終了とかなってもおかしくない

大体、美空ちゃんを選んだのもお前の個人的な好みだろ?ww

67 :Anonymous (ワッチョイW 319a-4mjT):2023/11/04(土) 15:44:20.15 ID:AEpu2LcG0.net
>>66
おまえ美空でもないくせに何が美空の意思だよ気持ち悪いんだよバーカ

68 :Anonymous (ワッチョイW 2e55-Q1+f):2023/11/04(土) 15:44:41.05 ID:oOxi+SfJ0.net
バズリズムスレが芸スポに立ってるね

69 :Anonymous (ワッチョイW 6e9e-Ex2c):2023/11/04(土) 15:45:46.00 ID:UnWTzb7W0.net
>>67
お前も美空じゃないだろ?

70 :Anonymous (テテンテンテン MM26-R//d):2023/11/04(土) 15:47:20.38 ID:Kpok5MeGM.net
田中は19年度中3じゃないのに何言ってんだろ?

71 :Anonymous (ワッチョイW 6e9e-Ex2c):2023/11/04(土) 15:48:29.39 ID:UnWTzb7W0.net
>>70
それなwww

バカだからそこまで考えれてないんだと思う
美空がいればオッケーみたいな考えなんだろう

72 :Anonymous (ワッチョイW 3912-kfR0):2023/11/04(土) 15:50:45.42 ID:U/Fqkkpi0.net
おそらく無料で広告塔やってる田中さんには頭が下がります

73 :Anonymous (ワッチョイW 2e55-Q1+f):2023/11/04(土) 15:52:50.76 ID:oOxi+SfJ0.net
kanoのガヤの癖が凄いな

74 :Anonymous (ワッチョイW c22f-834b):2023/11/04(土) 15:57:14.14 ID:LtRJNXJB0.net
そろそろそよに大学の友達は出来ただろうか・・

75 :Anonymous (ワッチョイW c655-NlhL):2023/11/04(土) 16:00:41.39 ID:5kKaA6Iz0.net
栄養士の学校って高校みたいに平日は朝から夕方まで授業びっしりみたいね
想像するキャンパスライフとは大分違うそうな

76 :Anonymous (JPW 0H75-Ex2c):2023/11/04(土) 16:31:06.90 ID:s2yW8cOZH.net
変なサークルには入らないでほしい
というか、サークル自体別に入らなくとも良い

自分の趣味とかレッスンとかしてるほうがよほど健全ですわ

77 :Anonymous :2023/11/04(土) 18:17:01.29 ID:zIkcxvhpd.net
人数増やしても >>57 の推しは選ばれないよ?
MIKIとYUMEが追加メンで大発狂が加速するかもなw

78 :Anonymous :2023/11/04(土) 18:24:58.45 ID:F1Atr3Uv0.net
ジャングルなんて音楽ジャンルがあるなんて知らなかったよ

79 :Anonymous :2023/11/04(土) 20:19:04.69 ID:4j+5qsvM0.net
父兄とメイトには馴染みのないジャンル(を下敷きにした)楽曲ばかりだからな

80 :Anonymous :2023/11/04(土) 20:21:24.20 ID:rM4SYnX60.net
200万枚売れたダウンタウン浜田の曲もジャングル
当時の小室はガチ天才だった

81 :Anonymous (JPW 0H75-Ex2c):2023/11/04(土) 22:03:53.21 ID:+1SMdUb1H.net
つぐの鼻ってきれいだよね
http://imgur.com/XJHdlOm.jpg

82 :Anonymous (ワッチョイW 717d-riEx):2023/11/04(土) 22:06:44.51 ID:Od5z7btl0.net
伊礼姫奈はGirls2原田都愛と友達で一緒にスタバ
森萌々穂はGirls2小川桜花と友達で毎日弁当
藤平華乃はGirls2小川桜花と無敵クラスで仲良し
https://pbs.twimg.com/media/F9g9h9IbYAAvDDm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcmjoTQacAAGrCY.jpg

83 :Anonymous (ワッチョイW c59e-Ef9H):2023/11/04(土) 22:42:26.97 ID:aSljf4u+0.net
>>78
H Jungle with t って1995年なんだな…
そりゃ平成以降の生まれだと知らんか

84 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:08:49.90 ID:5w7drCrl0.net
伸びてる

85 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:09:04.34 ID:5w7drCrl0.net
すげえ伸びてる

86 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:09:13.16 ID:5w7drCrl0.net
https://imgur.com/a/XCit8Mu

87 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:09:18.66 ID:5w7drCrl0.net
https://imgur.com/a/yKfYd87

88 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:09:30.22 ID:5w7drCrl0.net
隙あらば

89 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:09:38.47 ID:5w7drCrl0.net
というやつか

90 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:09:48.92 ID:5w7drCrl0.net
異常なほどに

91 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:09:59.29 ID:5w7drCrl0.net
伸びて

92 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:10:10.53 ID:5w7drCrl0.net
いた

93 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:10:18.34 ID:5w7drCrl0.net
https://imgur.com/a/OcmtGWI

94 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:10:36.60 ID:5w7drCrl0.net
バスリズムに出ても

95 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:10:45.13 ID:5w7drCrl0.net
バズらない

96 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:10:59.63 ID:5w7drCrl0.net
ワンファイブという名前が失敗

97 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:11:15.31 ID:5w7drCrl0.net
なぜなら

98 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:11:26.27 ID:5w7drCrl0.net
モーニング娘。'15が

99 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:11:41.61 ID:5w7drCrl0.net
ワンファイブと呼ばれているらしい

100 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:11:48.49 ID:5w7drCrl0.net
https://imgur.com/a/1k0IGKt

101 :Anonymous :2023/11/04(土) 23:15:35.15 ID:zPATCH0t0.net
地元のバズリズムは2週遅れとのこと
まあ放送されるだけいいか

102 :Anonymous :2023/11/05(日) 05:43:47.55 ID:RdXL8QJwr.net
新ビジュが90年代っぽくて古臭く感じたけどジャングルがその時代のジャンルだからか
アラサーだから初めてそのジャンル聴いた
z世代だと逆に新しく見えるのかも

103 :Anonymous :2023/11/05(日) 06:01:28.07 ID:Rmj/3IOz0.net
>>102
Z世代の次の世代は何世代って呼ばれるのかな?って、ふと思った

104 :Anonymous :2023/11/05(日) 06:20:32.40 ID:23QdITyA0.net
Fuck Around and Find OutてPolyphiaかおもたわ

105 :Anonymous :2023/11/05(日) 07:27:31.19 ID:RdXL8QJwr.net
>>103
2010年生まれ以降をα世代っていう
アミューズのキャンプαもそこから来てる

106 :Anonymous (オッペケ Srf1-63np):2023/11/05(日) 08:51:40.88 ID:Dp5WZLT5r.net
ファンは団塊世代

107 :Anonymous (ワッチョイW 9954-Oavm):2023/11/05(日) 09:12:24.24 ID:Xhx0H6on0.net
アルファベットってαβの事だったんだな
分解して考えたこと無かったわ

108 :Anonymous :2023/11/05(日) 10:34:32.81 ID:5Gt3iltJ0.net
誰もいませんですかって日本語が気になってしょうがない

109 :Anonymous :2023/11/05(日) 10:59:37.35 ID:MKb8k5F6M.net
韓国人のカタコト日本語をリスペクトしてるんだろう

110 :Anonymous :2023/11/05(日) 11:34:55.89 ID:oH3ocaKo0.net
検索しても出てこないレベルだから意図的に使ってるんだろうね
種明かしが楽しみだ

111 :Anonymous :2023/11/05(日) 15:55:43.31 ID:tMX/ZLlh0.net
FAFOの解釈はこれでいいのかな
歌詞が楽しみだの
https://knowyourmeme.com/editorials/guides/find-out-what-it-means-to-fuck-around-and-find-out-if-you-will

112 :Anonymous (オッペケ Srf1-63np):2023/11/06(月) 07:14:40.15 ID:N4NeoeZpr.net
父兄以外のファンは誰もいませんですか?

113 :Anonymous (ブーイモ MMb6-w4cZ):2023/11/06(月) 12:10:17.56 ID:T+1C3bVbM.net
んで今の路線で此れからもイクのかい?

114 :Anonymous (オッペケ Srf1-xyJ8):2023/11/06(月) 12:30:07.32 ID:NH33Gp0dr.net
コンセプトがないから路線は迷走
テレビで紹介するときは令和元年結成以外の紹介はなかったからね
せっかく他の人に知ってもらえるチャンスなのにね
fifthでも友達に紹介するときなんて言ったらいいか迷うってTwitterで書かれてるだろ

115 :Anonymous (テテンテンテン MM26-R//d):2023/11/06(月) 12:54:21.13 ID:YFFra0L5M.net
さくら学院の19年度卒業生4人をユニットにしてみた、でいいじゃん

116 :Anonymous (ワッチョイW 622a-WKqk):2023/11/06(月) 14:07:31.94 ID:BkWtbeE90.net
だよね。

117 :Anonymous (オッペケ Srf1-u/SU):2023/11/06(月) 17:28:29.90 ID:WoVzIdM9r.net
父兄がイケメン集団だったら卒業生ユニットでも良かったけど老害ばっかりだからね
推し武道の新規にTwitterハッシュタグで古参マウント取るしさ学の名前出したくないんでしょう?

118 :Anonymous (ワッチョイW 3188-RZoE):2023/11/06(月) 17:34:45.93 ID:RGFzcCPY0.net
俺はfifthかつ父兄だしさくら学院出身の4人を誇って応援してる

119 :Anonymous (ワッチョイW c6dc-kfR0):2023/11/06(月) 17:39:33.16 ID:pTrLhPDB0.net
売れればそんなしょーもない話は全て解決する

120 :Anonymous (ワッチョイW b2f1-mM0J):2023/11/06(月) 17:44:27.95 ID:1SvmNpXt0.net
売れるために父兄にもっとCD積ませろよ
いつまで経っても海外ツアーできないぞ

121 :Anonymous :2023/11/06(月) 18:06:47.66 ID:pTrLhPDB0.net
伏せられてる17日の21時はMステなんやろ?

122 :Anonymous :2023/11/06(月) 18:10:58.44 ID:6tFuLMSC0.net
そんな強番組じゃないとは思うけど今伏せているのは相手方の公式発表待ちっぽいよね

123 :Anonymous :2023/11/06(月) 18:11:36.42 ID:N4NeoeZpr.net
んなこたぁない

124 :Anonymous (ワッチョイ 6da6-/9BA):2023/11/06(月) 18:33:17.60 ID:IKDzjYhB0.net
堀田さんが出てるドラマをワンファ公式が宣伝してるけど
ワンファ何か関係あったの?

125 :Anonymous (ワッチョイW c2fe-28cI):2023/11/06(月) 18:56:59.68 ID:nH5M5Oez0.net
ドラマ内でJDのMVが流れてたそうだ
制作スタッフが推し武道チームだそうで

https://pbs.twimg.com/media/F-LFUiVa0AEhWqV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-LNAVya4AAf5ZD.jpg

126 :Anonymous (JPW 0H75-Ex2c):2023/11/06(月) 19:03:28.48 ID:H9geMbheH.net
まり菜めっちゃ喜んでそう

127 :Anonymous :2023/11/06(月) 19:29:49.28 ID:IKDzjYhB0.net
ありがとう
折角宣伝するんなら何で宣伝してるのか分かるようにして欲しいな

128 :Anonymous :2023/11/06(月) 19:30:50.47 ID:9BPkGzLi0.net
流石情報のハブ5chだな

129 :Anonymous (ワッチョイW f5ff-SO1g):2023/11/06(月) 20:56:58.70 ID:MkN1Nm220.net
>>125
フォロワーが増えたのこれか!

130 :Anonymous (テテンテンテン MM26-R//d):2023/11/06(月) 21:02:26.66 ID:xDWVyv7EM.net
父兄に似てきたな
https://twitter.com/YoshiyasuSatake/status/1721492239074173118
(deleted an unsolicited ad)

131 :Anonymous (JPW 0H25-KsaE):2023/11/06(月) 21:14:29.45 ID:rgwMwmqyH.net
ソロアー写
https://pbs.twimg.com/media/F-P3bk1aUAAFcnS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-KKWULbwAAQ0Ws.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-KKZKTaUAAgR0T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-PvevSaQAAarOj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-PvhgfaAAABXjb.jpg

132 :Anonymous :2023/11/06(月) 22:02:36.08 ID:BkWtbeE90.net
いまさらだが、同学年に美女が揃ったものだ。

133 :Anonymous :2023/11/07(火) 00:50:59.10 ID:bQ8lcfP90.net
>>131
かのちん可愛いな

134 :Anonymous :2023/11/07(火) 02:08:35.72 ID:K10xfDTy0.net
ケーポ路線でアメフラッシってのが居たんだね、スタダに
ダンスは結構イケる感じで曲もイケてるのか知らんが自分にはよく分からん
ワンファの競合相手になりうるグループをずっと探してて最近知った

135 :Anonymous :2023/11/07(火) 07:32:34.34 ID:Pvhh9tX90.net
勝ったとか意味不明だけど
加賀って歌うまランキング何位?

136 :Anonymous :2023/11/07(火) 07:32:53.64 ID:BJdUDknLH.net
もうアンジュルムしかない

137 :Anonymous :2023/11/07(火) 07:35:38.98 ID:BJdUDknLH.net
こいつ2年前から新規新規言ってて草
マジでずっと一人が頑張ってるのな
なぜ高橋田中側のヲタはこの人しかいないのか
可哀想になってきた

138 :Anonymous :2023/11/07(火) 08:41:45.78 ID:dQA688JX0.net
>>125
中村里帆さんだけバーターで出てるな女優路線の方が良かったかもな

139 :Anonymous (ワッチョイW 8154-DBPw):2023/11/07(火) 20:00:52.15 ID:orw0uJko0.net
(´・ω・`) ぼくのきゃのちゃんのことキャノンって呼ぶのやめて

140 :Anonymous (ワッチョイW 62da-WKqk):2023/11/07(火) 20:10:17.93 ID:eYYeutVd0.net
キャノン、俺は許可する。

141 :Anonymous :2023/11/07(火) 23:39:49.13 ID:bQ8lcfP90.net
バズリズムに出たときの動画、どっかにないかな

142 :Anonymous :2023/11/08(水) 10:06:02.07 ID:RJ4a4i92M.net
【動画】@ onefiveがクールな迷彩柄衣装でギガソニの盛り上がりや衣装のポイントを語る!

もうミリタリールックは止めたのにズレてるな

143 :Anonymous :2023/11/08(水) 17:59:07.71 ID:Vhld4du60.net
バズリズムのワンファやっと見た。
華乃ちんは大学でもダンス専攻だと?!
ちなみに、おしんは経営学科、もえほは英文科、そよは前からの公言どおり栄養だと。

144 :Anonymous :2023/11/08(水) 19:28:56.90 ID:+h+kq5a4M.net
IVEアリーナツアー決まったね
onefive前座で出れないかな?
同じアミューズ同士無理な話ではないはず

IVE、日本で初となる単独コンサートの追加公演が決定!2024年に福岡・大阪で開催(Kstyle)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e55157f76161d469a4365df062c4b2c85c1b87e5

145 :Anonymous :2023/11/08(水) 19:29:58.84 ID:7hG7iT220.net
とうとう明日はMステ情報解禁か
ワクワクしてきたぜ

146 :Anonymous :2023/11/08(水) 20:02:46.10 ID:Hwp/cUqd0.net
IVEとかそんなゴミみたいな前座しなくていい
メタバと一緒に国内ツアーしてほしい

147 :Anonymous :2023/11/08(水) 20:05:26.92 ID:ty3YZegm0.net
マサイステーション?

148 :Anonymous (ワッチョイW 6219-WKqk):2023/11/08(水) 23:16:57.64 ID:Vhld4du60.net
Bingにワンファちゃんのこと聞いてみた。

@onefiveについてお教えします。@onefiveは、日本の女性アイドルグループ「さくら学院」のメンバーである**藤平華乃**、**森萌々穂**、**野村彩希**、**白井沙樹**の4人で結成されたユニットです。彼女たちは、2020年にデビューし、ロックやメタルの要素を取り入れた楽曲を歌っています。@onefiveの名前は、さくら学院の15期生であることに由来しています。彼女たちは、さくら学院の卒業後も活動を続ける予定です。

@onefiveのデビュー曲は「ピンク・ブラッド」というタイトルで、2020年6月にYouTubeでミュージックビデオが公開されました。この曲は、自分の色を見つけることに悩む少女たちの心情を表現したもので、メタルサウンドとポップなメロディが組み合わされています。ミュージックビデオでは、@onefiveのメンバーがそれぞれ異なる色の衣装を着て、ダンスや演奏を披露しています。

@onefiveは、さくら学院の他のユニットとは異なり、さくら学院の楽曲とは別にオリジナルの楽曲を制作しています。また、@onefiveのメンバーは、自分たちの音楽性やパフォーマンスについて積極的に意見を出しており、プロデューサーや作曲家とのコラボレーションも行っています。

@onefiveは、日本のアイドルシーンに新しい風を吹き込むユニットとして注目されています。彼女たちは、自分たちの個性や感性を大切にしながら、さまざまなジャンルの音楽に挑戦しています。@onefiveの今後の活動にも期待しましょう。

: : [さくら学院 - Wikipedia]
: : [さくら学院の15期生ユニット「@onefive」がデビュー、新曲「ピンク・ブラッド」MV公開]
: : [さくら学院15期生ユニット「@onefive」がデビュー、新曲「ピンク・ブラッド」MV公開]

149 :Anonymous (ワッチョイW 6219-WKqk):2023/11/08(水) 23:18:26.15 ID:Vhld4du60.net
この調子で学生のレポートとかバリバリ書いてやってるんだろうな!

150 :Anonymous :2023/11/09(木) 01:06:51.55 ID:y+1dMUSB0.net
そよっていっつもタコみたいな顔してるけどやっぱ俺とチュウしたいんかな

151 :Anonymous :2023/11/10(金) 07:16:22.70 ID:DfYbeoy10.net
子供だったワンファちゃんたちも子供の権利を守る側にまわったんだなー。感慨深い。

152 :Anonymous :2023/11/10(金) 11:24:55.05 ID:OZfc52TD0.net
推し武道で共演した2人が、一瞬結婚を意識したけど、結局そこまで至らなかったという話
https://news.yahoo.co.jp/articles/efbf905c25cc9e151a6bf2c9af1894046ba6831b

153 :Anonymous :2023/11/10(金) 12:20:04.34 ID:hzP8UufTr.net
ゲリラインスタライブとかやったりするけどあまり使ってないfifthのアプリで配信すればいいのにといつも思う

154 :Anonymous (ワッチョイW 6e9a-kfR0):2023/11/10(金) 15:23:04.24 ID:LFJ9cLT90.net
Mステの足音が聞こえる

155 :Anonymous (ワッチョイW 19d3-63np):2023/11/10(金) 15:53:17.62 ID:QXqjVVRp0.net
解散の足音だぞ

156 :Anonymous :2023/11/10(金) 18:27:45.52 ID:i880EiO/0.net
今回集客苦労してそうだな・・・

157 :Anonymous :2023/11/10(金) 19:20:50.81 ID:0crJRcLQM.net
チケット売れてない!ってのが緊急告知?

158 :Anonymous :2023/11/10(金) 20:19:22.23 ID:fKnW7YMq0.net
@onefive「F.A.F.O」HOOK
https://www.youtube.com/watch?v=l7aAy894eZs

159 :Anonymous :2023/11/10(金) 22:58:44.86 ID:SlYQatk70.net
やっぱりYouTubeで動画広告だ
あの15秒で終わるけど飛ばせないタイプのやつ
日本人のテレビ離れからして、テレビでの宣伝は全くではないがあまり期待はできないし

160 :Anonymous :2023/11/11(土) 00:31:18.80 ID:gG7P8yEB0.net
大阪そんなに売れてないのか
小さめな小屋なのに

161 :Anonymous :2023/11/11(土) 02:27:44.75 ID:wiWMDl8h0.net
ラジオに出た時から映像に収めていてストーリー作りしていたんだな

162 :Anonymous :2023/11/11(土) 03:10:58.89 ID:82xhS19i0.net
「fifthで大阪公演チケット買ってない人がいるって噂を聞いた」
「ありえない」
「東京公演だけ見てもわからない」

マジでこんなこと言ってんの?
大阪でファンを増やすんじゃなくて東京のアラフィフスに遠征を強いるのかよ

163 :Anonymous :2023/11/11(土) 03:11:07.21 ID:2IWurLW0r.net
前回の梅田クワトロの埋まり具合はどうだったの?
似たようなサイズ感だと思うけど

164 :Anonymous :2023/11/11(土) 03:18:07.62 ID:d6vp+XHU0.net
緊急告知動画
悪い顔してたで4人とも

165 :Anonymous :2023/11/11(土) 03:28:05.15 ID:d6vp+XHU0.net
年会費8,160円も払ってる会員が買わねえんだからもう終わりなんだよな

166 :Anonymous :2023/11/11(土) 03:35:11.13 ID:d6vp+XHU0.net
で、大抵のやつはopenrecもサブスクしてっから、プラス15,600円
年会費23,760円だからな
そんだけ払ってる奴らがチケット買わないんだぜ?
もうおしまいだよこんなもん

167 :Anonymous :2023/11/11(土) 03:50:50.72 ID:D4vIl7DSr.net
Twitterで仕事があるからって言い訳見かけるけどくまささんなら推し事の邪魔になるなら仕事やめろって言うだろうな
作者が理想のオタクって言うけどくまささんなら借金してでも大阪行ってる
推しの姿はその時しかないからな

168 :Anonymous :2023/11/11(土) 09:06:49.85 ID:RuVl+3CD0.net
>>163
一番最初の昼夜公演と前回の合わせて3回
梅田クアトロ行ったけど普通に埋まってた
今回もう4次先行とかまで行ってたから厳しい気はしてたが

169 :Anonymous :2023/11/11(土) 09:25:17.11 ID:M/cpu6AKr.net
ファンクラブ年会費

onefiveプレミアム 7480円
BABYMETAL 5500円
サザンオールスターズ 5300円
福山雅治 4500円
Perfume 4500円
ポルノグラフィティ 4000円
藤原さくら 3850円
さくら学院 無料

170 :Anonymous :2023/11/11(土) 10:38:19.36 ID:N17nM3UF0.net
>>164
それって運営が4人に見せてるいつもの顔なんだろな

171 :Anonymous :2023/11/11(土) 11:24:09.46 ID:xIxGBRb801111.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfeYxHq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

172 :Anonymous :2023/11/11(土) 11:31:03.40 ID:27JI6WYh01111.net
BABYMETALとコラボまだ?

173 :Anonymous :2023/11/11(土) 11:39:32.67 ID:gG7P8yEB01111.net
2DAYSプログラムはよくあるけど東阪でそれを強いるってあまり聞かないな
普通は同じ箱で展開するだろ
これだと若年層や新規はついていけないし
本人たちにあんなこと言わせてエリート作りか

174 :Anonymous :2023/11/11(土) 11:48:03.91 ID:D4vIl7DSr1111.net
若いファン欲しいはずなのに運営の頭が悪いばっかりにせっかく近づいてきた新規が離れそうでかわいそう

175 :Anonymous :2023/11/11(土) 12:48:27.24 ID:c5Lb+QE3M1111.net
大阪のチケットが売れてないなら大阪で新規開拓すりゃいいのに既存の首都圏父兄に旅費まで使わせて遠征させようとするのは?

176 :Anonymous :2023/11/11(土) 12:53:20.98 ID:N17nM3UF01111.net
金むしり取りに来てるのがあからさますぎて萎えるね
さっさと解散して俺たちの有友緒心に帰ってきてほしい

177 :Anonymous :2023/11/11(土) 13:12:05.91 ID:D7UnEwHk01111.net
>>162の通りならもう少しキャラ調整したほうが
一度のライブだって金と時間をやりくりして行くんだからさ
4人いるならアメ役も作らないと最後に暴言吐いて消えるヲタも出てくる悪寒

178 :Anonymous :2023/11/11(土) 13:26:40.53 ID:vVU6/dGX01111.net
>>171
参考になるわ

179 :Anonymous :2023/11/11(土) 13:35:19.39 ID:vdbfn+R701111.net
古参は今回の事で飛ぶなww

180 :Anonymous :2023/11/11(土) 13:41:53.23 ID:Yd36q+M7H1111.net
毎回変わり映えのしないベビメタのライブを見習え

181 :Anonymous (ポキッー 9f2b-XI6K):2023/11/11(土) 13:53:06.70 ID:hw1vSoNa01111.net
最初のライブがピークでそこからどんどん集客が落ちてる
想像した通りだけど

182 :Anonymous (ポキッーW 1f9a-AXbT):2023/11/11(土) 14:04:38.95 ID:N17nM3UF01111.net
>>143
つぐ経営か、地頭も良いし経営学身につけるにつれてアミューズの杜撰さに絶望するだろな

183 :Anonymous (ポキッー Srf3-btA/):2023/11/11(土) 14:26:16.32 ID:lhsRGqnAr1111.net
キャパ600が埋まらない地下アイドルでもAmazonのアンバサダーに就任できるんだな

184 :Anonymous (ポキッーW 7f91-qIOU):2023/11/11(土) 14:55:40.05 ID:clSl5+uq01111.net
>>171
めっちゃ助かる

185 :Anonymous :2023/11/11(土) 20:20:10.54 ID:bhf30iE301111.net
最盛期のワンファでも大阪600埋めるのは無理
1st2ndのクアトロ梅田(キャパ650)でも半分強が良いところだった
今回は大阪よりも年末の平日に開催される六本木の方がヤバそう
もう現地は行く気無いからライブ配信があったらそっち見るわ

186 :Anonymous :2023/11/11(土) 20:24:04.77 ID:hq4VD3Xs01111.net
東京公演だけ見てもわからないのか
なら大阪に行かないから東京もやめとくわ

187 :Anonymous :2023/11/11(土) 22:49:14.43 ID:xGkreGvb0.net
もういいのに

188 :Anonymous :2023/11/11(土) 22:49:27.21 ID:xGkreGvb0.net
Xかインスタでもやればいい

189 :Anonymous :2023/11/11(土) 22:49:39.76 ID:xGkreGvb0.net
5chは私しかいなくていい

190 :Anonymous :2023/11/11(土) 22:49:46.48 ID:xGkreGvb0.net
https://imgur.com/a/1N9YPxV

191 :Anonymous (ワッチョイW 1f54-WIk+):2023/11/12(日) 13:56:14.62 ID:Xv+PieNZ0.net
ツグの巨乳化に勃起するわ。しかし全員もう処女じゃないからダメだ

192 :Anonymous (オッペケ Srf3-Bk4X):2023/11/12(日) 14:19:54.85 ID:qxrbGMWir.net
大阪の日は別現場あるからそっち優先する
六本木は時間があと30分遅ければ間に合うんだけどわざわざ遅れて入ってもって気もするからやめとく

193 :Anonymous :2023/11/12(日) 14:25:44.46 ID:lmT6bkFR0.net
10月女は処女ですか?(´・ω・`)

194 :Anonymous :2023/11/12(日) 14:25:44.46 ID:lmT6bkFR0.net
10月女は処女ですか?(´・ω・`)

195 :Anonymous :2023/11/12(日) 14:50:57.58 ID:Bkw2/nVGd.net
まあ、ここで来なくていいって言われたからやめとく

196 :Anonymous :2023/11/12(日) 14:54:19.19 ID:lmT6bkFR0.net
処女にしか興味ありません

10月女は処女ですか?(´・ω・`)

197 :Anonymous :2023/11/12(日) 15:15:38.88 ID:tj7VRN+RM.net
じゃあ来い

198 :Anonymous :2023/11/12(日) 19:27:47.01 ID:PCCgkKdW0.net
https://i.imgur.com/WBVt72u.jpeg

199 :Anonymous :2023/11/12(日) 20:06:42.83 ID:eqW43+g00.net
どんどん安っぽくなっていく…

200 :Anonymous :2023/11/12(日) 21:56:04.99 ID:oimS26+50.net
安っぽく、そしてk-popに侵されるんだな

201 :Anonymous :2023/11/12(日) 22:53:03.32 ID:AS4kdZUy0.net
さすがエイベックス

202 :Anonymous :2023/11/12(日) 23:28:02.91 ID:rf+6L7tT0.net
大阪見に来い動画ってどこにあります? ファン限定の有料サイトですかね

203 :Anonymous :2023/11/12(日) 23:32:25.59 ID:UWY/MhlhM.net
確認してないけどインスタのリールじゃないですか

204 :Anonymous :2023/11/13(月) 00:42:32.84 ID:RrDHNaRc0.net
朝の光が 待てなくて

205 :Anonymous (ワッチョイW 9f7b-ElWn):2023/11/13(月) 06:54:22.43 ID:qd9D5iue0.net
エロエロGUMIたん

https://i.imgur.com/DgV5Lbs.gif
https://i.imgur.com/6dqOUKt.gif

206 :Anonymous :2023/11/13(月) 08:40:51.80 ID:8RvPjpLX0.net
しかしバズリズムのMCのやつはさすがアミューズしか言わんなあ。
ベビちゃんみたいにさすがアミューズレベルを遥かに超えちゃったやつにはなんと言うんだろう。

207 :Anonymous :2023/11/13(月) 10:24:25.59 ID:eR23YHwk0.net
>>202
アプリ見ろ

>>206
バカリは菊地とか朝日とかを育ててきたから
アクの強いアイドルばっか見てきてるからなぁ
そして嫁も元でんぱだし

208 :Anonymous :2023/11/13(月) 11:21:31.14 ID:79Mfwbc1r.net
MCがfifthだったとしてもアミューズすごいorメンバーかわいいぐらいしか言えないと思う
さくら学院のことを知ってたとしても言うなって運営に止められるだろうしダンスパートは次回以降だろうし喋ることない

209 :Anonymous (ワッチョイ 9f00-AjZo):2023/11/13(月) 11:42:52.35 ID:eR23YHwk0.net
あぁいうVTRでそれ以上のコメント引き出したかったら
レコーディングで波乱起こすくらいしかない気もするが
泣くまで追い込まれて歌えなくなるとかそういうありがちなスランプ
でそれがいるかって言うと微妙

MOMOが褒められてるのはなんとなく分かる
自分の役割分かってて自信持って歌ってる感じは最近の曲から感じる
あの声は良いフックになってる

210 :Anonymous :2023/11/13(月) 13:37:05.80 ID:z4YRJ28mM.net
さくら学院の同級生以外に何にもないのにさくら学院に触れるなというのは無理がある

211 :Anonymous :2023/11/13(月) 13:38:29.25 ID:z4YRJ28mM.net
Perfumeまだ居座るのかよ
https://i.imgur.com/U7Q4MlQ.jpg

212 :Anonymous :2023/11/13(月) 15:04:10.13 ID:Ovs5UK6x0.net
アミューズ枠多すぎ問題

213 :Anonymous :2023/11/13(月) 15:13:02.26 ID:eR23YHwk0.net
あの推し武道に!とか言えたら良かったかもだが
ど深夜過ぎてそれも厳しい

劇場版の円盤出るってニュースリリースに対して
SNSで「実写化とかありえない!」っていう何周遅れやねんみたいな
反応があったくらいには知られてなかったからな・・・

214 :Anonymous :2023/11/13(月) 17:26:03.03 ID:79Mfwbc1r.net
社会現象になった番組ならともかく推し武道はテレ朝系列だから無理だな

215 :Anonymous :2023/11/13(月) 17:48:51.30 ID:1uEXH0mi0.net
それすらもわかってない>>213が上から目線の珍解説を続けてて草

216 :Anonymous :2023/11/13(月) 17:52:24.07 ID:ugNJcm9U0.net
>>215
どの文脈からそう思ったのかわからんが
>>213>>210へのレスのつもりなので
紅白うんぬんを急に言い出してる>>214とかのが意味不明なんですが・・・

217 :Anonymous :2023/11/13(月) 19:44:22.28 ID:uMpApQNB0.net
某halさん、。さすがに引いた

218 :Anonymous :2023/11/13(月) 22:56:34.80 ID:1XUjXDOv0.net
テレ朝系列の音楽番組にさえ出れないんだから
NHKに文句言っちゃいかん

219 :Anonymous :2023/11/14(火) 07:49:31.47 ID:b67dxuICr.net
俺は一言も紅白の話してなくね?
スレの流れ的にバズリズムかなって

220 :Anonymous (ワッチョイW 1f9a-AXbT):2023/11/14(火) 08:24:16.89 ID:CF4ItD780.net
>>211
Perfumeおばさんなぁ…アミューズホントどうしようもない
ベビメタ全盛の頃はこんなしょうもない会社だとは夢にも思わなかったよ
勝手に20回でも30回でもおばちゃん達が顔笑ればいいわw

221 :Anonymous (ワッチョイW ff4c-s114):2023/11/14(火) 18:30:30.22 ID:OSAs32YN0.net
そろそろアミューズ終わるかも
この状態がいつまでも許されるとは思えない

【四半期決算】

●アミューズ
売上 229億円
営業利益 0.19億円

●HYBE
売上 612億円
営業利益 83億円

アミューズ、23年4月~9月期は経常利益84.4%減
https://www.musicman.co.jp/business/584277

HYBE、第3四半期の売上は約612億円…営業利益は約83億円で前年比の2割増(Kstyle)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1813818f880b7cbf16ba767c8efa273c3bfa00e9

222 :Anonymous (ワッチョイW fff1-7z1d):2023/11/14(火) 19:17:43.93 ID:2o3j9XEb0.net
>>220
和田アキ子化してるw

223 :Anonymous (ワッチョイW 1f9a-AXbT):2023/11/14(火) 19:44:11.33 ID:CF4ItD780.net
>>222
完全オワコン化してるしパヒュヲタにとっては紅白が本当に最後の砦だからな
そんでアミュ勢が紅白をほぼ牛耳っても株価大して上がらないんだから犬HKもアミュも大概だわなw

224 :Anonymous (ワッチョイW ff47-NTd5):2023/11/15(水) 18:14:22.94 ID:c9CVBvD50.net
また荒らしが来てるか

225 :Anonymous :2023/11/16(木) 08:29:10.87 ID:90wMnR5U0.net
下が育ってないからPerfume頑張らないとね
ベビメタでさえ誰も知らねぇ状態だしね

226 :Anonymous :2023/11/16(木) 09:13:22.15 ID:FPeb10qe0.net
女性子供エリア設置はもっとはよやれとは思ってたけど良かった良かった
56歳は子供ですかとかメンバーに聞いてるおっさん連中はどうかと思ったが

227 :Anonymous :2023/11/16(木) 10:16:42.02 ID:FPeb10qe0.net
リリイベには途中から設置してたかそういえば

228 :Anonymous :2023/11/16(木) 20:59:19.12 ID:YpOmcnba0.net
今回もお得意のソールドアウト芸やるのかな?

229 :Anonymous :2023/11/16(木) 22:02:14.37 ID:hgmxz91s0.net
バイブス…………迷走だな
菅ちゃんがカワイソス
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

230 :Anonymous :2023/11/16(木) 22:17:59.96 ID:ZNSuCOfnM.net
まだ無名だった頃のダウンタウンが地方で番組を始めるときに何より金をかけたのが企画だったそうな
セットも衣装も最小限に収めて有能な構成作家を起用することで人気番組に育てたという

231 :Anonymous :2023/11/17(金) 07:55:27.15 ID:bcIA/rLM0.net
メジャーになってからワンファの歌って毎回エフェクトかけてるけど
プロデューサーがあなた達の歌はそのままではダメですよって
落第点出してるようなもんだよな

232 :Anonymous (ワッチョイ 7f5c-XI6K):2023/11/17(金) 08:31:50.92 ID:g3qeMaIM0.net
加工してるから歌が下手って何時代やねんww
あほくさ今は令和やぞ

233 :Anonymous (ワッチョイ 1f54-XI6K):2023/11/17(金) 09:29:47.72 ID:ZXkMpsc50.net
舞台立つ立場で音痴はおかしいっつってんだよ
肉体営業したからだろう

234 :Anonymous :2023/11/17(金) 12:03:27.53 ID:mAH3OWEV0.net
チビメタに触発されてチビファイブが爆誕したらしい。

235 :Anonymous :2023/11/17(金) 12:07:11.80 ID:6KdXZ+XK0.net
NiziUにおけるNIZOOみたいなことだな
グッズ展開しやすそう

236 :Anonymous :2023/11/17(金) 13:33:18.29 ID:ipXZt+rRr.net
なんだ韓国人のパクリか

237 :Anonymous :2023/11/17(金) 14:15:23.62 ID:6KdXZ+XK0.net
まぁNIZOO知ってるとピンとくるレベルでは似てる・・・
そしてあっちのグッズ展開の恐ろしさを知っていると
こっちもそういうことしたいのかなとは思う

どちらにしろ女の子が好きそうなカバンに付けられるぬいぐるみとか出るんだろうな

238 :Anonymous :2023/11/17(金) 15:01:03.32 ID:ifm32Omb0.net
うれない

239 :Anonymous :2023/11/17(金) 15:01:22.23 ID:ifm32Omb0.net
バズリズムに出ても

240 :Anonymous :2023/11/17(金) 15:01:32.11 ID:ifm32Omb0.net
バズらない

241 :Anonymous :2023/11/17(金) 15:01:39.45 ID:ifm32Omb0.net
https://imgur.com/a/DFktjfQ

242 :Anonymous :2023/11/17(金) 18:56:00.97 ID:5SWgHJeu0.net
話題無くてワロタ

243 :Anonymous :2023/11/17(金) 19:24:57.93 ID:bcIA/rLM0.net
ペンライト導入するのか
もう絶対現場行かんわ

244 :Anonymous :2023/11/17(金) 20:16:08.00 ID:qEHruLFdH.net
ちびファだのペンラだの父兄はどこまでついていくんだろ

245 :Anonymous :2023/11/17(金) 20:19:31.69 ID:kbwYlto40.net
ペンラ高くね?

246 :Anonymous :2023/11/17(金) 21:26:01.00 ID:H5P5LV6v0.net
普通のペンラ持ってくわ

247 :Anonymous :2023/11/17(金) 21:29:25.45 ID:iS0HfTqQr.net
アーティスト路線なのかアイドル路線なのかはっきりせい

248 :Anonymous :2023/11/17(金) 21:29:41.51 ID:vTxzUOfT0.net
>>247
アイドルアーティスト

249 :Anonymous :2023/11/17(金) 21:41:38.43 ID:NgECNeIqH.net
魔法も使える戦士みたいなもんだ

250 :Anonymous :2023/11/17(金) 21:48:16.90 ID:nTc84A0/0.net
良いじゃん
もう何曲かこの人に作って欲しいくらいに好き
これはKじゃない純然たるJPOPだなぁ

251 :Anonymous :2023/11/17(金) 22:37:54.61 ID:w1GaevNr0.net
Perfumeでもベビメタでもペンラ禁止のアミューズがペンラ導入とは奇妙にもほどがあるね
結局ファンがペンラ好きなのわかってんのに禁止してきたってことになるけどなぜそうしたのかってことになるし
万が一ワンファが売れたらまたペンラ禁止にすんのか?って運営及びアミューズに問いたいわ

252 :Anonymous :2023/11/17(金) 23:09:03.50 ID:j55Q5ABA0.net
avex主導やろ?

253 :Anonymous :2023/11/17(金) 23:09:03.68 ID:j55Q5ABA0.net
avex主導やろ?

254 :Anonymous :2023/11/17(金) 23:21:52.62 ID:w1GaevNr0.net
ベビメタだってレーベルはずっとトイファクトリーなのに途中からペンラ禁止になったんだぜ
つまりライブの仕切りは完全にアミューズ主導だよ

255 :Anonymous :2023/11/17(金) 23:44:11.23 ID:7/qAYajuH.net
>>231
80才?

256 :Anonymous :2023/11/18(土) 00:10:41.27 ID:wZwI6qTsH.net
それぞれチーム〇〇が決めることでしょ
不確定こそonefiveよ

257 :Anonymous :2023/11/18(土) 00:11:17.90 ID:wZwI6qTsH.net
それぞれチーム〇〇が決めることでしょ
不確定こそonefiveよ

258 :Anonymous (オッペケ Sr51-YiP7):2023/11/18(土) 09:05:44.60 ID:VVBO36yfr.net
売れたあとはペンライト禁止なのかとか考える前に今は売れることを考えろよとしか

259 :Anonymous (ワッチョイW 25a2-8oJ/):2023/11/18(土) 09:31:12.82 ID:flaVbq9x0.net
話題の大麻グミ

260 :Anonymous (オッペケ Sr51-idq9):2023/11/18(土) 09:38:53.61 ID:w8NBP+CFr.net
何日か前にアンコールはワンファイブって言った方が合いそうとかクラップはどうするかとかTLで流れてきたけど結論のツイートがどこかわからない
どうコールすれば良いの?

261 :Anonymous (アウアウウー Sa85-qIcT):2023/11/18(土) 10:04:10.86 ID:LQpIw3tUa.net
帰れ!帰れ!帰れ!

262 :Anonymous (JPW 0H66-sfST):2023/11/18(土) 14:24:55.60 ID:O8BOR7MlH.net
整理番号20番台とか出てるんだね

263 :Anonymous :2023/11/18(土) 15:14:51.91 ID:YXHusUU40.net
そりゃ出るだろうよとしか
どんなライブでも1番はいるんだぞ

X見ると200番台くらいまではいるな

264 :Anonymous :2023/11/18(土) 15:16:54.20 ID:3b1cx+yJr.net
400枚も余ってんのか?
関係者と機材で埋め尽くすしかないな

265 :Anonymous :2023/11/18(土) 17:04:08.36 ID:9CUNLHdl0.net
そよ太郎のキャッチを聴いているリスナーが駆けつけるから待ちなさい

266 :Anonymous :2023/11/18(土) 17:20:12.93 ID:5e7Wn/nD0.net
美人だわ、こいつら。

267 :Anonymous :2023/11/18(土) 19:15:41.03 ID:D6ohv8kkr.net
Xのフォロワーが半分の8000人のいれば地下アイドルでもワンマンって宣伝すれば600人ぐらいなら完売できなくてもそこそこは埋まりそうなのに
地方だからかもしれないけど倍以上いて半分埋まらないのか
7割以上のフォロワーが外国人なのかな?
ちょっと前のyosugalaがXのフォロワー8000人だけどワンマンで梅田と名古屋クワトロ完売なのにね

268 :Anonymous (オッペケ Sr51-zSDO):2023/11/18(土) 19:41:21.16 ID:3b1cx+yJr.net
落選祭りのベビメタ
いつでも買えるワンファ
華乃は今何を思う...

269 :Anonymous (JPW 0H66-sfST):2023/11/18(土) 20:13:16.72 ID:HX5NsV/vH.net
>>263
若い番号は父兄先行で出払ってると思ってたわ

270 :Anonymous (スッップ Sd22-f89+):2023/11/18(土) 20:45:59.90 ID:CzxKMwewd.net
わかったぞ、ワンファのライブでベビメタ曲やれ
次のライブから客激増確実だ

271 :Anonymous (ワッチョイW 82e0-29nu):2023/11/18(土) 21:07:54.78 ID:YXHusUU40.net
OPENREC終わるかぁ

272 :Anonymous :2023/11/18(土) 21:22:13.69 ID:tNFdOTSW0.net
既得権益ゴリゴリのPerfume姐さんよりベビメタならずっと敷居低いだろ
早く許可してもらってベビメタ曲やれ、間に合わなくなっても知らんぞ

273 :Anonymous :2023/11/19(日) 10:18:08.46 ID:DYPhiVghr.net
ただのメタルバースじゃん
美湖に土下座してバックダンサーにしてもらえ

274 :Anonymous :2023/11/19(日) 10:28:44.91 ID:2TyEhBNEH.net
父兄の面倒くさい理想に付き合う時間は無い

275 :Anonymous :2023/11/19(日) 10:58:28.68 ID:a7XjTxmmH.net
早く萌々穂をまだ見ぬ世界に連れてってくれ
https://i.imgur.com/9SgvpYH.jpg

276 :Anonymous :2023/11/19(日) 13:24:03.54 ID:7r/6dFEX0.net
カノちゃん、横アリ全落ちだったよ

277 :Anonymous :2023/11/19(日) 21:18:01.77 ID:5p2DqCqFH.net
コロコロイメージ変えられるとコス勢も冷めるわな
https://twitter.com/hotaruika000/status/1726203503260172371
(deleted an unsolicited ad)

278 :Anonymous :2023/11/20(月) 00:31:16.70 ID:BHwUJDsJHHAPPY.net
晒した上に曲解して自分の主張に利用すんな

279 :Anonymous (HappyBirthday!W a581-nop4):2023/11/20(月) 05:44:25.76 ID:K9l2lbP/0HAPPY.net
ブレイクしそうだったけどな...金髪なった位からマズイと思った人多いのでは?

280 :Anonymous :2023/11/20(月) 10:53:33.66 ID:qA7qepUi0HAPPY.net
Perfume姐さん尾てい骨骨折だってさ
早く代替わりして楽させてやってくれw

281 :Anonymous :2023/11/20(月) 11:00:10.04 ID:qxo0QeJM0HAPPY.net
金髪でマズいって
戦前の人間かお前は

282 :Anonymous :2023/11/20(月) 11:37:33.74 ID:31FyzE+X0HAPPY.net
今の華乃のキンキラキンの髪型すげーかわいいじゃん。

283 :Anonymous :2023/11/20(月) 12:09:06.29 ID:8RZUodbWrHAPPY.net
インディーズのときより楽曲は良くなったのに迷走っぷりがメジャーでより顕著になったね
Japanese Classy Crushってキャッチコピーをバズリズムでも出さないのってなんでなの?

284 :Anonymous :2023/11/20(月) 16:54:04.47 ID:qxo0QeJM0HAPPY.net
Amazonのやつ
情報解禁したときはあっさりしてたから
え?いい仕事だと思ったけどあんま大きな仕事じゃないの?と肩透かしくらってたんだが
今日になってちゃんとアミューズ、エイベ両方からリリース出してるな

ここからなんかもうひと展開あるんだろうか

285 :Anonymous :2023/11/20(月) 21:50:01.98 ID:yG4wXBSP0HAPPY.net
メタバの傘下に入るなら喜んで応援させてもらうよ

286 :Anonymous (ワッチョイ 821c-f5/H):2023/11/21(火) 09:11:52.00 ID:Db/Rqa+m0.net
父兄とBMの後押しで成り立ってるところの傘下に入るわけないでしょww

287 :Anonymous (ワッチョイ 6e28-xsRd):2023/11/21(火) 09:28:10.68 ID:gCC4URhY0.net
奇妙

288 :Anonymous (ワッチョイ 6e28-xsRd):2023/11/21(火) 09:28:16.93 ID:gCC4URhY0.net
朝なのに

289 :Anonymous (ワッチョイ 6e28-xsRd):2023/11/21(火) 09:28:22.61 ID:gCC4URhY0.net
動くなんて

290 :Anonymous (ワッチョイ 6e28-xsRd):2023/11/21(火) 09:28:28.19 ID:gCC4URhY0.net
奇抜

291 :Anonymous (ワッチョイ 6e28-xsRd):2023/11/21(火) 09:28:33.82 ID:gCC4URhY0.net
不自然

292 :Anonymous (ワッチョイ 6e28-xsRd):2023/11/21(火) 09:28:40.93 ID:gCC4URhY0.net
である

293 :Anonymous (ワッチョイ 6e28-xsRd):2023/11/21(火) 09:28:45.92 ID:gCC4URhY0.net
https://imgur.com/a/cfQxaWL

294 :Anonymous :2023/11/21(火) 18:02:17.58 ID:Dh1uOsQN0.net
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/11/21/kiji/20231121s00001173185000c.html?s=09
華乃の年収1450万かよ

295 :Anonymous (ワッチョイW fe21-3A1f):2023/11/21(火) 22:22:57.05 ID:9v1bVSAx0.net
カノちゃん、メタバ出演予定のフェスが中止だって

296 :Anonymous :2023/11/22(水) 01:29:19.10 ID:GIofxpT60.net
カノならメタバに加入してもなんの文句もない
メタバなら今後もフェスの機会はいくらでもあるしカノもやりがいがあるだろう

297 :Anonymous :2023/11/22(水) 07:50:55.79 ID:2fIF30ziH.net
父兄の面倒くさい理想に付き合う時間は無い

298 :Anonymous :2023/11/22(水) 09:36:37.53 ID:fdo46V09r.net
onefiveのライブも赤字だろうし中止かな

299 :Anonymous :2023/11/22(水) 09:39:49.63 ID:AIQW4x+L0.net
チームonefiveは参加イベント中止なんて不手際は一度も無い

300 :Anonymous :2023/11/22(水) 11:25:12.08 ID:KqRKPeC70.net
高校時代がビジュアルのピークなアイドルか多い中でこの4人は余裕だな。

301 :Anonymous :2023/11/22(水) 11:39:26.43 ID:VkaFuzfbH.net
【NHK】紅白歌合戦の“アミューズ枠”に疑問の声! ゴリ押しの大泉洋、聖域のPerfume…ジャニーズレベルの支配ぶり [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700613104/

302 :Anonymous :2023/11/22(水) 12:13:37.42 ID:htPwH6LUr.net
k-popパクるだけでグローバルなグループの扱いになるの笑える
k-popグループはそのグループごとの色があるけどワンファはいいとこ取りしようとしすぎてコンセプトがないのにね

303 :Anonymous :2023/11/22(水) 12:17:15.56 ID:MA+ffeKt0.net
何の話?

304 :Anonymous :2023/11/22(水) 12:22:43.46 ID:htPwH6LUr.net
このツイートの話

プロデュースしました。 @onefive_music という4人組ガールズグループ。キッカケはラジオに出てくれた時に一緒に曲作ろう、ってところから。アイドルなんだけど歌と踊りにこだわってるグローバルなグループ。可愛いしかっこいい。聴いてね!
配信リンク
onefive-JP.lnk.to/fafo

305 :Anonymous :2023/11/22(水) 12:25:16.68 ID:/tP6sXZ1r.net
あとワンファをアイドル扱いするのはアミューズがブチギレしそう

306 :Anonymous :2023/11/22(水) 13:06:15.62 ID:bwLc7FQs0.net
アミューズがonefiveのために怒った事一度も無いだろ

307 :Anonymous :2023/11/22(水) 13:28:29.82 ID:VkaFuzfbH.net
エイベックスのペンラアイドルだよ

308 :Anonymous :2023/11/22(水) 13:30:29.01 ID:R2+qsWVS0.net
BMをパクってるメタバは良いのかい?

309 :Anonymous :2023/11/22(水) 14:03:12.78 ID:JFtkUHLB0.net
あれはパクりとは言わんだろ。

310 :Anonymous :2023/11/22(水) 14:42:20.42 ID:w6TgpTEU0.net
スラングでFudgeの意味は?
〈話〉畜生◆fuckの婉曲表現 。

あーなる

311 :Anonymous :2023/11/22(水) 16:25:01.16 ID:mcwztyJBH.net
名前を選ぶ権利は無かった模様

https://i.imgur.com/xsVR4bH.jpg

312 :Anonymous :2023/11/22(水) 16:26:19.12 ID:zI6xmaEy0.net
自分で選んだのに?

313 :Anonymous :2023/11/22(水) 16:34:24.96 ID:uic8SES2H.net
GUMI「つぐ?緒心って私の名だわ!」

ユイメタル 「アミューズは相手の名を奪って支配するんだ
いつもはGUMIでいて本当の名前はしっかり隠しておくんだよ」

GUMI「私もう取られかけてたグミになりかけてたもん」

https://i.imgur.com/8FoFzYX.jpg

ユイメタル 「名を奪われると帰り道がわからなくなるんだよ
私はどうしても思い出せないんだ」

314 :Anonymous :2023/11/22(水) 16:37:25.53 ID:IM4S+M6o0.net
ゆいなら元気にしてるって言ってただろ
何で不幸枠に入れたがるだろうな父兄は

315 :Anonymous (ワッチョイ 5dd0-tzN1):2023/11/22(水) 17:31:19.10 ID:NVa98HTK0.net
F.A.F.Oは女子曲やねえ
知らんけど

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200