2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BABYMETAL総合★1582【ベビーメタル】

1 :Anonymous (ワッチョイW 6f32-qBdW):2023/12/28(木) 19:23:04.23 ID:5ThBHb7X0.net
【公式サイト】
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

【メンバーDEATH!!!】
・SU-METAL  中元すず香
・MOAMETAL  菊地最愛
・MOMOMETAL 岡崎百々子

【次スレについて】
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。

【※前スレ
BABYMETAL総合★1581【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1703738986/
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

2 :Anonymous (ワッチョイ 3fc5-rEmY):2023/12/28(木) 19:27:04.83 ID:umeCmunk0.net
■フェス出演情報

2024年4月26日
SICK NEW WORLD 🇺🇸US ラスベガス
https://i.imgur.com/wXJAyo3.jpeg
2024年6月7日~9日
ROCK AM RING / ROCK IN PARK 🇩🇪ドイツ
https://i.imgur.com/xF9Z1fo.jpeg
2024年6月13日~15日
Greenfield 🇨🇭スイス
https://i.imgur.com/WmEllfp.jpeg
2024年6月13日~16日
NOVA ROCK 🇦🇹オーストリア
https://i.imgur.com/XdfGQrh.jpeg
https://i.imgur.com/5AXIYd7.jpeg
2024年6月14日~16日
Download UK 🇬🇧イギリス
https://i.imgur.com/awhsMU1.jpeg
2024年6月20日~23日
GraspopMetalMeeting 🇧🇪ベルギー
https://i.imgur.com/MA9JjI5.jpeg
https://i.imgur.com/Idbz62n.jpeg
2024年6月 25日
ROCK IN ROMA 🇮🇹イタリア
https://i.imgur.com/o6nnLKN.jpg
https://i.imgur.com/nFj1hfE.jpg
2024年6月26~29日
Resurrection Fest 🇪🇸スペイン
https://i.imgur.com/inRWP5z.jpeg
https://i.imgur.com/4ZYeYuc.jpeg
2024年6月27日~30日
Hellfest Open Air 🇫🇷フランス
https://i.imgur.com/EgutxFH.jpeg

3 :Anonymous (ワッチョイ 3fc5-rEmY):2023/12/28(木) 19:27:30.23 ID:umeCmunk0.net
BABYMETAL WORLD TOUR 2023 - 2024
2024年3月2日~ 3日 🇯🇵日本 横浜アリーナ
『LEGEND - MM』 MOMOMETAL生誕祭
https://i.imgur.com/WNNW9Pl.jpeg

BABYMETAL headline show 2024
6月18日 🇵🇱ポーランド ワルシャワ LETNIA SCENA PROGRESJI (MAX 9,000)
https://i.imgur.com/9BptDJH.jpeg

4 :Anonymous (ワッチョイ 3fc5-rEmY):2023/12/28(木) 19:28:21.48 ID:umeCmunk0.net
発狂のきっかけはこれかw

■端末とキャラクター設定を間違えて同じコピペを貼った引きこもりロリコンアニヲタ無職童貞王ファンタw
アウアウ=風紀=豆

BABYMETAL総合☆752【ベビーメタル】
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1483622894/47
47 名前:Anonymous (アウアウカー Sa3f-Kg1A)[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 23:01:59.96 ID:mgUc8ggFa
しょうがない、またこれを貼るかw

71 :Anonymous (アウアウカー Sa3f-Kg1A)
2017/01/05(木) 23:19:13.42 ID:mgUc8ggFa
まあここは荒らしのガー子が立てたスレだから放置しとくわ

BABYMETAL総合☆751【ベビーメタル】
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1483506949/262
262 名前:風紀委員長 (ワッチョイ 8a7c-4Ie9)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 22:51:28.83 ID:tCZ/Ck0C0
しょうがない、またこれを貼るかw
アミューズは昔から「グループ内のシナジー(相乗効果)」とか言って

5 :Anonymous (パナファーイW FAff-HMqq):2023/12/28(木) 19:33:09.66 ID:jrxliNTFA.net
それともこれが効いたのかねw

373 Anonymous (ワッチョイW 6fcc-HMqq) 2023/12/28(木) 13:09:20.98 ID:qeRRa59b0
キチガイの生き地獄w
ゴミのような人生早くリセットして早く来世に逝けよなw



定職にも付かず
誇れる能力もキャリアも皆無
どうしようもないコミュ障で家族も友人もおらず
リアルでは周囲から蔑まれ隠れるように生きている
ネットでもバカにされ、悔し紛れにスクリプト連投

6 :Anonymous (パナファーイW FAff-HMqq):2023/12/28(木) 19:35:21.89 ID:jrxliNTFA.net
なんの期待も持てないお前のゴミのような人生終わらせろやキチガイww

7 :Anonymous (ワッチョイ c3b1-qsJf):2023/12/28(木) 20:08:55.84 ID:l5kc46Nf0.net
そりゃそうよ。秋からはアメリカ制圧するから

8 :Anonymous (ワッチョイ d343-TV8d):2023/12/28(木) 20:08:55.88 ID:BkWHd9zJ0.net
質問いいですか?

9 :Anonymous (ワッチョイ 0354-Bqdz):2023/12/28(木) 20:08:55.94 ID:UmkANHDa0.net
マジか?風紀委員手下やめるわ

10 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Rs8X):2023/12/28(木) 20:08:55.99 ID:hJbTklT80.net
何言ってんの?
話しがわかって無いならレスすんなよ

11 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Plwf):2023/12/28(木) 20:08:56.09 ID:7p7mELwD0.net
MOAは後ろ姿もおばさん体型だった…。

12 :Anonymous (ワッチョイ c354-lT9K):2023/12/28(木) 20:08:56.05 ID:xOkD/+ao0.net
遂に来たか!!

休めないから転職しようw

13 :Anonymous (ワッチョイ 6f8c-5mU2):2023/12/28(木) 20:16:35.74 ID:JqwX9B9O0.net
ガー狼でベビメタ解散スレ立てたね
これはさすがに一発アウトだろ

14 :Anonymous (スップ Sd1f-skIR):2023/12/28(木) 20:25:05.32 ID:gA2PtkWpd.net
それでは聴いてください
Symphonie of Destruction
https://youtu.be/N1MGIxgQvYA

15 :Anonymous (ワッチョイ 7f30-pDLy):2023/12/28(木) 20:37:43.87 ID:2kyM4JdL0.net
>>1
ご苦労様です

情緒ある街並みにメガデス
モノクロームにソースカツ丼
というセンスがどこか常人離れしていて、俺は好きだw

16 :Anonymous (ワッチョイ c3b1-qsJf):2023/12/28(木) 20:38:59.11 ID:l5kc46Nf0.net
何年も前からコラボしてるよ

17 :Anonymous (ワッチョイ c354-lT9K):2023/12/28(木) 20:38:59.26 ID:xOkD/+ao0.net
いまフィルモアのファンカム見てるけどいいな
マジでアメリカの人気も本物だわ

18 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Rs8X):2023/12/28(木) 20:38:59.21 ID:hJbTklT80.net
アスマートないで

19 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Plwf):2023/12/28(木) 20:38:59.42 ID:7p7mELwD0.net
1アイテム1点づつは今まで通りだけど今回は並び直してサイズ違いとか買えるんだな

20 :Anonymous (ワッチョイ 0354-Bqdz):2023/12/28(木) 20:38:59.88 ID:UmkANHDa0.net
ホントだー(^^)

21 :Anonymous (ワッチョイ 6f25-ddTy):2023/12/28(木) 20:39:00.08 ID:fvf9o+jc0.net
つるみたくないなあ

22 :Anonymous (スップ Sd1f-skIR):2023/12/28(木) 20:43:45.85 ID:gA2PtkWpd.net
>>15
真冬の高速バイクの寒さを「破壊のシンフォニー」
羽生PA上りの鬼平江戸処を「monochrome」で表現
いずれにしても俺が弾いてないと意味なかっただけw

23 :Anonymous (ワッチョイ 337c-PKv7):2023/12/28(木) 20:46:39.27 ID:OO0YL43e0.net
アゴメタルさん韓国でアゴ削ってくれば良かったのにね!

24 :Anonymous (ワッチョイ 7f30-pDLy):2023/12/28(木) 21:00:10.00 ID:2kyM4JdL0.net
>>22
ギター爺さんに質問
best metal songs of 2023
https://consequence.net/2023/12/best-metal-hard-rock-songs-2023-list/
いま、これ全部聞いてるところなんだけど、2位のBaroness — “Shine
この野太いサウンドはどうやって作ってるの?
最高にかっちょええ

25 :Anonymous (スップ Sd1f-skIR):2023/12/28(木) 21:07:28.78 ID:gA2PtkWpd.net
>>24
ベースのミックスが強いだけでギターそのものが野太い訳じゃないよね
https://youtu.be/cyLeRJigL4A
ギターはクランチに近いサウンドなのかなぁ、それほど歪んでない
要するにベースだよねこれは

26 :Anonymous (スップ Sd1f-skIR):2023/12/28(木) 21:09:29.02 ID:gA2PtkWpd.net
ツインギターで打ち込みのようなギター、それにミックス強めのベースラインで作ってるサウンド
野太いと感じるのは実はベースなんよね
iPhone純正イヤホンでもそれぞれの音が聴こえるよ

27 :Anonymous (ワッチョイ c3b1-qsJf):2023/12/28(木) 21:09:45.78 ID:l5kc46Nf0.net
紅白にずっと出続けてるAAAがメディアに出てないってギャグかよ

28 :Anonymous (ワッチョイ 0354-Bqdz):2023/12/28(木) 21:09:45.83 ID:UmkANHDa0.net
www
まあ無駄で役に立たないレス読まなくなるだけでも役に立ってるよw

29 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Rs8X):2023/12/28(木) 21:09:46.00 ID:hJbTklT80.net
メトロックはそこまで興味ないからone限定一択だわ

30 :!id:ignore (ワッチョイ a390-2rW0):2023/12/28(木) 21:12:55.99 ID:BInpn0Jd0.net
レッチリのフリーさんの握力は80kgか
新小結宇良さんの119kgは化け物なのか

31 :Anonymous (ワッチョイ cf88-gOzC):2023/12/28(木) 21:13:17.27 ID:Y77SqEi70.net
新しいPAPAYAの煽り

32 :!id:ignore (ワッチョイ a390-2rW0):2023/12/28(木) 21:13:28.94 ID:BInpn0Jd0.net
今年最後のゴミ出ししないといけない

33 :Anonymous (ワッチョイ ff88-Ard5):2023/12/28(木) 21:15:46.48 ID:a8V1EyNK0.net
げ!次はルイージか?

34 :Anonymous (ワッチョイ 7f30-pDLy):2023/12/28(木) 21:16:09.10 ID:2kyM4JdL0.net
>>25
解説どうもありがとう!
ベビメタ以外だと、やはりベースがエグいノヴァツインズとバロネスがいま一番好きだ
バロネスは1970年代っぽいところも趣味に合ってる

35 :Anonymous (ワッチョイ 337c-PKv7):2023/12/28(木) 21:17:25.66 ID:OO0YL43e0.net
ロブとbreaking the law歌うのか。
何か感慨深いな。スゲー事だよ。時代を超えて。

36 :Anonymous (スップ Sd1f-skIR):2023/12/28(木) 21:20:03.59 ID:gA2PtkWpd.net
スクリプトやれよ
お前がどんだけスレ潰そうと俺たちはゴキブリのようにわらわらと湧くだろう
負けだよお前は
俺らは永遠にBABYMETALを愛し続ける
荒らしに飽きたら終わるお前とは違う
ほらやれよ、飽きるまでw

37 :Anonymous (スップ Sd1f-skIR):2023/12/28(木) 21:21:42.58 ID:gA2PtkWpd.net
>>34
ベースが大事と思えた人は耳がいいよね
そりゃギター大事なんだけどレッチリとかニルヴァーナ、メイデンもそーだよね
ベースがエグいとすごい事になる

38 :Anonymous (JP 0H7f-8X/6):2023/12/28(木) 21:32:08.60 ID:r5i3cozoH.net
ベースでリズムを取る歌手が良い歌手
ドラムに釣られる すぅは駄目な歌手

39 :Anonymous (ワッチョイW a358-taje):2023/12/28(木) 21:35:09.68 ID:R1qz1fPE0.net
本スレ荒らす奴はほんと卑怯だわ

40 :Anonymous (ワッチョイW 8fc2-yAHP):2023/12/28(木) 21:36:48.33 ID:YDjj/obc0.net
ぶっちゃけこのスレというか板が潰れてもいいやって思ってるやつがほとんどじゃないの
メイトはXやインスタで情報集めてるし5chなんて全く見てないからどうでもいいでしょ
困るのは独り言ぶつぶつ言ってるやつかまとめサイトくらいなもので
(まとめサイトも転載元が一つなくなるくらいで全く困らなさそう)

41 :Anonymous (ワッチョイ 7f30-pDLy):2023/12/28(木) 21:39:20.67 ID:2kyM4JdL0.net
>>37
確かに年を経て各パートを意識的に聴くようになってきたけど
自分が思うに、実は幼い子供の頃から「ちゃんと感じていた」のだなあと思ったりする
自老若男女みんなが「本当は良さをわかっていた」という感じ
ギター爺さんのように音楽的な言葉には出来ないだけで
例えばこの曲なども自分にとってはそんな曲の一つだ
https://www.youtube.com/watch?v=6-KO0LfH_Wc

42 :Anonymous (ワッチョイ ff91-hLow):2023/12/28(木) 21:39:48.52 ID:3uyb+4Cq0.net
かわいいがなくなったらヤメどき

43 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Rs8X):2023/12/28(木) 21:39:48.95 ID:hJbTklT80.net
ベビメタファン数より少ない発行部数の低迷メディア

44 :Anonymous (JP 0H7f-KDNi):2023/12/28(木) 21:39:51.93 ID:O8925v8zH.net
そういやパンフレットも入場前でチケット確認なかったな

45 :Anonymous (ワッチョイ c354-lT9K):2023/12/28(木) 21:41:26.93 ID:xOkD/+ao0.net
これは出来がいいな

46 :Anonymous (ワッチョイ cf88-gOzC):2023/12/28(木) 21:43:20.22 ID:Y77SqEi70.net
ロブにひきずられるなw

47 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Plwf):2023/12/28(木) 21:45:50.58 ID:7p7mELwD0.net
たしかにFDTDの音漏れは聞いた

48 :Anonymous (ワッチョイ 337c-PKv7):2023/12/28(木) 21:47:28.40 ID:OO0YL43e0.net
いつも現金ニコニコンビニ払い

49 :Anonymous (ワッチョイ 6354-KfFi):2023/12/28(木) 21:47:36.42 ID:nzuiOzgi0.net
○ーちゃん

50 :Anonymous (ワッチョイ ff91-hLow):2023/12/28(木) 22:09:51.16 ID:3uyb+4Cq0.net
俺が言わなきゃ、延々ディスってると思うよ

51 :Anonymous (ワッチョイ 6354-Rs8X):2023/12/28(木) 22:09:51.58 ID:hJbTklT80.net
過去の事はどうでもいいだろ
大事なのは今だ

52 :Anonymous (JP 0H7f-KDNi):2023/12/28(木) 22:09:55.35 ID:O8925v8zH.net
餅食ってに決まってんだろう

53 :Anonymous (ワッチョイ 7f90-gZBC):2023/12/28(木) 22:10:10.66 ID:Dk1nmpUN0.net
メタリカ「・・・ベース?」
https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/19d70c1ba9016c723cc741d22b4ec3cb.jpg

54 :Anonymous (ワッチョイ c354-lT9K):2023/12/28(木) 22:11:30.15 ID:xOkD/+ao0.net
圧縮の文句は言っていないけど???

55 :Anonymous (ワッチョイ cf88-gOzC):2023/12/28(木) 22:13:24.28 ID:Y77SqEi70.net
コピペじゃないよ
ちょっと変えたり膨らましたりしてる

56 :!id:ignore (ワッチョイ a390-2rW0):2023/12/28(木) 22:25:41.06 ID:BInpn0Jd0.net
今年最後のゴミ出ししてきた
当番がネットをセッティングしてないからしょうがないからやってきた

57 :!id:ignore (ワッチョイ a390-2rW0):2023/12/28(木) 22:28:18.29 ID:BInpn0Jd0.net
BABYMETAL SPECIAL 35: "Rondo of Nightmare" (BUDOKAN BLACK NIGHT) (A ROCK ON DUDEZ Ver. 3 PROD.)...
https://www.youtube.com/watch?v=PhvrLo4vb6E

Ado様の外人リアクションはボイストレーナーだけど
ベビメタは爺さんばっかだな
この頃のベビメタが一番良かったな

58 :Anonymous (ワッチョイW 6fe6-HMqq):2023/12/28(木) 22:32:14.80 ID:7sOhqqrF0.net
このスレに常駐しているキチガイどもをゴミ出ししたい
人類の汚点だろこいつら

59 :Anonymous (JPW 0Ha7-t1Yh):2023/12/28(木) 22:34:49.27 ID:OXLUX6rzH.net
なんでまともな会話と常識を持った発言が出来ないんだろうな

60 :Anonymous (ワッチョイ 6354-KfFi):2023/12/28(木) 22:38:30.74 ID:nzuiOzgi0.net
○ーちゃん すぅーちゃん ○ーちゃん

61 :Anonymous (ワッチョイW 6fe6-HMqq):2023/12/28(木) 22:41:33.77 ID:7sOhqqrF0.net
>>60
うわ、ゴミだ

62 :!id:ignore (ワッチョイ a390-2rW0):2023/12/28(木) 22:43:47.80 ID:BInpn0Jd0.net
常識とかみんなが知ってることに何の価値があるんだ

63 :Anonymous (ワッチョイ 6354-pDLy):2023/12/28(木) 22:44:10.83 ID:UTCl6MD90.net
10月ちゃんって箱根で会った以降学校行ってないのか?(´・ω・`)(´・ω・`)

ひょっとしてとんでもない不運な子なんじゃ・・・叩いてすまん

64 :Anonymous (ワッチョイ 6354-pDLy):2023/12/28(木) 22:47:42.88 ID:UTCl6MD90.net
うーん、、幸せになれるとええな、きみ

でもなあ、きみが接触にこんと付き合えんど(´・ω・`)(´・ω・`)わすにはどうすることもできんど

はよ、接触に おいど ふふん

65 :Anonymous (ワッチョイ 6354-pDLy):2023/12/28(木) 22:54:00.18 ID:UTCl6MD90.net
なんかー
2000円ガチャが即日カラになっとったんだけんどぉ(´・ω・`)(´・ω・`)
どゆこと?
アソートやヴぁいんか? アホじゃねーの ぶん回したやつ 2万くらい無駄に使ってね?

66 :Anonymous (ワッチョイ 6354-KfFi):2023/12/28(木) 23:03:11.97 ID:nzuiOzgi0.net
ひょまえら人の事をゴミだの基地外だの言ってるけど、自分は全うな人間なのか?
全うな人間がこんな肥溜めみたいな所を覗くのか?答えろキチョガイ

67 :Anonymous (ワッチョイ 6354-pDLy):2023/12/28(木) 23:10:33.75 ID:UTCl6MD90.net
嫉妬されてるから中傷されてるんやで それ(´・ω・`)(´・ω・`)

68 :Anonymous (ワッチョイ 6354-pDLy):2023/12/28(木) 23:18:15.01 ID:UTCl6MD90.net
不幸にさせたいからネガティブな事を書くんだぜ 覚えとき(´・ω・`)(´・ω・`)

69 :Anonymous (ワッチョイW 6fe6-HMqq):2023/12/28(木) 23:22:07.64 ID:7sOhqqrF0.net
日常でうわ、、こいつ底辺ゴミとか思うやついるだろ
そいつらより遥かにガチクズなのが豆とかフシアナとかブルピン、風紀
同一人物説もある

70 :Anonymous (ワッチョイ 6354-pDLy):2023/12/28(木) 23:31:12.26 ID:UTCl6MD90.net
駿河屋以降10月ちゃん見てないと思うんだが

どっかに居たか? わしゃ知らんど なんでそんな嫌がらせするんや彼女(´・ω・`)(´・ω・`)

71 :Anonymous :2023/12/28(木) 23:35:44.70 ID:VfV88k920.net
>>41
アイドルもだけど、沢田研二の勝手にしやがれとかもベースいいよ
YouTubeには軽いものしかないけど、スタジオ音源のちゃんとしたものはメタルだなって思うとこある
恋人サンタも実はベースブーストしたw
ギターだけ目立ってもダメなんだよね
ベースがちゃんと野太くしてくれないとBOH
https://i.imgur.com/f1HhwXa.mp4
ベースの魅力に気づけた人は音楽通
豆とかとは世界線が違う

72 :Anonymous :2023/12/28(木) 23:41:28.55 ID:nzuiOzgi0.net
ギター爺ィーめっきり最近は爺ィーさん体系だなw
10年前と同じなようで全然違うんだと思う、骨格とか筋肉とか姿勢とかがすっかり爺ィーさん
体系w

73 :!id:ignore :2023/12/28(木) 23:52:53.81 ID:BInpn0Jd0.net
【北野武×堀江貴文】最強の2人がついに対談!日本芸能界の闇を忖度なしにぶった斬る
https://www.youtube.com/watch?v=CrdOMo3wpYs

74 :Anonymous :2023/12/29(金) 01:00:00.93 ID:FPLNv/tcd.net
どうでもいいけど、シ○メタルすれを流すなよ荒らしよw

75 :!id:ignore :2023/12/29(金) 01:12:43.12 ID:C1aO3sOe0.net
松本人志「いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ〜。」 ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703778786/

伸び代0芸人なんだから辞めればいいのに

76 :Anonymous :2023/12/29(金) 01:53:39.54 ID:thn2TOeg0.net
伸び代0のベビメタはどーすんだよ

77 :Anonymous :2023/12/29(金) 02:03:02.05 ID:0Zi1zBVG0.net
>>76
引きこもり無職童貞ロリコンアニヲタの50代の人生に伸びしろってあんのかw

78 :!id:ignore :2023/12/29(金) 02:10:40.35 ID:C1aO3sOe0.net
ベビメタはまだ伸び代あるだろう
コバが伸び代0プロデューサーなだけだ

79 :Anonymous :2023/12/29(金) 02:10:59.88 ID:FPLNv/tcd.net
しかし、これほどのスクリプト攻撃するためのコストは
如何程なのだろうか?
見合ってるのかな?

80 :Anonymous :2023/12/29(金) 02:17:33.26 ID:dqXAWHOO0.net
spotify
2022ベビメタ
7700万再生
400万リスナー
再生時間460時間

2023ベビメタ
1億5900万再生
910万リスナー
再生時間915時間

81 :!id:ignore :2023/12/29(金) 02:22:56.23 ID:C1aO3sOe0.net
柔道をフランスから取り戻すのに
cultural appropriationの概念を使って批判して取り戻すって事はできないのかな
柔道やってる奴は馬鹿ばっかだったのかな

82 :Anonymous (ワッチョイ 6354-pDLy):2023/12/29(金) 04:58:34.35 ID:HQIQB9cU0.net
昨夜駿河屋で両手に荷物めっちゃ抱えてた爆乳は10月女とは無関係?(´・ω・`)(´・ω・`)

目元がそれっぽかったような 普通にスルーされたけど

83 :Anonymous (ワッチョイ 3fc5-rEmY):2023/12/29(金) 05:23:00.84 ID:0Zi1zBVG0.net
>>79
劇団ひとりだからコストも何も
一人が必死こいてふざけんなあ
って何時間もやってるだけなんでコストも何も
引きこもりの無職童貞のどうせ暇な時間が浪費されていくだけ

必死に荒らしても荒らしても 次スレたってNGにされて相手にされない
実生活でも相手にされない親からも相手になれない
ここだと相手にされるんだああと思ってるけど相手になれない
ある意味t「透明君」いてもいなくても 周りは無視するだけだかr
人生そうやって相手にされないゴミ屑の人生は続く 恐らく死ぬまで

84 :Anonymous :2023/12/29(金) 05:31:30.10 ID:HQIQB9cU0.net
俺より才能あるギタリスト周りにいないと思うぜ マジで(´・ω・`)(´・ω・`)

いたら聞かせて欲しいくらい

85 :Anonymous :2023/12/29(金) 06:58:33.59 ID:h4t4Tj5vM.net
ゆいちゃんおはよう👋😃☀

86 :Anonymous :2023/12/29(金) 07:14:18.45 ID:HQIQB9cU0.net
>>83
きみってナッパみたいな男が好みでしょ? 当たり?(´・ω・`)(´・ω・`)

87 :Anonymous :2023/12/29(金) 07:24:29.11 ID:3NKMMsNE0.net
>>85
おはゆい〜♪
来年もよろしくね〜ദ്ദി(¯꒳¯♡)
ゆいお年を〜🍅
ゆいゆい💕

88 :Anonymous (ワッチョイW 530a-/vW9):2023/12/29(金) 07:34:49.71 ID:sZMzU4bT0.net
TWICEが今年に続いて来年もスタジアムツアーやるみたいだけど

ベビメタはもう東京ドームは出来ない感じ?
15年活動してドーム公演が2公演だけというのはさすがに寂しいな

https://youtu.be/P9-rMzfyS8w?si=vNnmenVdG7ItnQsA

89 :Anonymous (バットンキン MM67-LREl):2023/12/29(金) 07:40:05.08 ID:h4t4Tj5vM.net
>>87
あっと言う間の一年😃
良いお年をゆいちーユイユイ♥

90 :Anonymous (ワッチョイ 5328-rEmY):2023/12/29(金) 08:17:11.29 ID:OFjBI6n90.net
海外のワンマンはまだワルシャワだけしか発表されてないのか
6月はヨーロッパツアーだという事は分かったが
フェスが8回と滅茶苦茶多いな

91 :Anonymous (ワッチョイW 6fe6-HMqq):2023/12/29(金) 08:17:46.72 ID:/lQo9ajb0.net
それともこれが効いたのかねw

373 Anonymous (ワッチョイW 6fcc-HMqq) 2023/12/28(木) 13:09:20.98 ID:qeRRa59b0
キチガイの生き地獄w
ゴミのような人生早くリセットして早く来世に逝けよなw



定職にも付かず
誇れる能力もキャリアも皆無
どうしようもないコミュ障で家族も友人もおらず
リアルでは周囲から蔑まれ隠れるように生きている
ネットでもバカにされ、悔し紛れにスクリプト連投

92 :Anonymous (ワッチョイW 3f2c-9WCB):2023/12/29(金) 08:30:28.89 ID:W3yBy0fU0.net
ベースなんてほとんど聴こえないしどうでもいい楽器だろ
BOHはキャラ立ちしてたからまだ見所あったが今のベースはキャラもサウンドも空気

93 :Anonymous :2023/12/29(金) 09:50:30.47 ID:ewaUDL2x0.net
アメリカでは2016年当時と匹敵する復活
欧州ではドイツ、スペインをはじめ過去を上回る人気
この現実はさすがにメイトだって予想できなかっただろうな

94 :Anonymous :2023/12/29(金) 10:04:28.57 ID:tJrYPM5tM.net
ベビメタ落選


【朗報】韓国アイドルNewJeans、異例!日本デビュー未定での初紅白決定www [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703807356/

95 :Anonymous :2023/12/29(金) 10:13:23.02 ID:66sDJfPE0.net
デビュー前だからまだ間に合うよな
きむちもあさんを憧れのNewJeansのメンバーに是非

96 :!id:ignore :2023/12/29(金) 11:15:20.91 ID:C1aO3sOe0.net
車内で10代少女に乱暴か 中学校教師の23歳男を逮捕 埼玉・朝霞市(2023年12月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=za1ORA0BzHE

97 :Anonymous :2023/12/29(金) 11:35:47.99 ID:HQIQB9cU0.net
昨日駿河屋で荷物抱えてたの10月女ぽい乳と顔だったんだが
買取か?(´・ω・`)(´・ω・`)
普通に無視されたから別人か

処女としか付き合わんぞ 非処女はゴミ、無価値

98 :!id:ignore :2023/12/29(金) 11:44:37.81 ID:C1aO3sOe0.net
DaiGo「日本の市場なんて狙う必要すらないNew Jeansが日本に来るだけ感謝すべき。もう後進国レベルなんよ日本は、自覚せよ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703809963/

AI先生の出現でDaiGoみたいな人は存在価値を失って失業する運命なんだろうな
ホント厳しい世の中になっちゃったな

99 :Anonymous :2023/12/29(金) 11:46:55.74 ID:f3/4mLpY0.net
ベビメタ99

100 :Anonymous :2023/12/29(金) 11:47:04.96 ID:f3/4mLpY0.net
ベビメタ100

101 :Anonymous :2023/12/29(金) 11:47:29.20 ID:f3/4mLpY0.net
新しい学校に新しいジーンズか
新しいブームやね

102 :!id:ignore (ワッチョイ a390-2rW0):2023/12/29(金) 11:51:00.44 ID:C1aO3sOe0.net
DaiGoがマンパワーでやってることを
AI先生は自動でやってるんだよな
日本人はコンピューターサイエンスくらい使えるようにしろよ
後進国だよな

103 :名無し募集中。。。 (ニククエW 6f74-kgkh):2023/12/29(金) 12:03:13.07 ID:F4z4udBq0NIKU.net
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども

104 :!id:ignore (ニククエ a390-2rW0):2023/12/29(金) 12:06:22.35 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
松本明子57歳 アイドル水泳大会以来のプールで大ハッスル!!〜オドぜひ年末SP2023ダイジェスト?〜(オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。)
https://www.youtube.com/watch?v=qiQQWiyZNH0

105 :!id:ignore :2023/12/29(金) 12:11:58.24 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
DaiGoはAI時代を生き残れるの?

コピー
DaiGo AI時代 生き残る を検索しています

回答を生成しています…

メンタリストのDaiGoさんがAI時代を生き残るかどうかは、彼のスキルや適応能力によるところが大きいです。
彼はAI時代に必要なスキルについてのビデオを作成しており、その中で技術力よりも発想力、
非合理性に対する理解、セルフコントロール能力、習慣術、フローに入る技術などが重要であると述べています1。
これらのスキルを持つ人はAI時代でも価値を持つと考えられます。

しかし、具体的な状況やDaiGoさん自身の適応力によりますので、絶対的な保証はありません。
AI時代に生き残るためには、常に新しいスキルを学び、変化に対応する柔軟性が求められます23。
DaiGoさんがこれらの要素を持っているかどうかは、彼自身の行動や発言から判断することができます。

106 :Anonymous :2023/12/29(金) 12:28:50.32 ID:HQIQB9cU0NIKU.net
なんだ、うぃっしゅの方かと思った

紛らわしい(´・ω・`)(´・ω・`)

107 :!id:ignore :2023/12/29(金) 12:42:53.81 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
969+3 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/12/29(金) 11:55:49.55 ID:0TUNWPgV0 (3/3) [PC]
基礎知識
DAIGO→北川景子の旦那でウィッシュの人
DaiGo→性格破綻のメンタリスト
Daigo→ゲームクリエイター
(芸)大吾

108 :!id:ignore :2023/12/29(金) 12:48:41.75 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
AI時代に求められるポテンシャルってなんなのかな
いつの時代も付加価値を創造できないと成功しないは普遍なんだろうけど

109 :!id:ignore :2023/12/29(金) 12:54:39.54 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
相撲協会のジレンマ
組織を現代的にしないと力士になる人が減る
封建的なところが相撲の付加価値なので
これを変えると相撲の存在理由がなくなる

これを理解してないのが相撲協会の幹部になるとヤバいんだよな
貴闘力とかはこれを理解してないだろう

110 :!id:ignore :2023/12/29(金) 12:59:24.95 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
Ado様は今年になって歌心を習得したから
外人の琴線に触れてリアクション動画が増えたんだろうな

111 :Anonymous :2023/12/29(金) 13:11:06.66 ID:/lQo9ajb0NIKU.net
ゴミ溜め感が増したな、ここw

112 :Anonymous :2023/12/29(金) 13:19:36.31 ID:ewaUDL2x0NIKU.net
今なら好きなことを言える総合 ってのも悪くはない

昨夜からアイドル曲で一番ベースが魅力的に聞こえるのは何か?
を一生懸命考えた
パフューム チョコレートディスコ
ロヂカ サイエンスガールサイレンスボーイ
これらももちろん素晴らしいが、自分としてはやはりこの曲を挙げたい
https://www.youtube.com/watch?v=P9ZQWMLzM-M

113 :Anonymous :2023/12/29(金) 13:19:37.97 ID:6DGzi3Lq0NIKU.net
タモリ「あなたもその一人かもしれません」

114 :Anonymous :2023/12/29(金) 13:21:04.24 ID:/lQo9ajb0NIKU.net
https://i.imgur.com/bMeRVlH.jpg

115 :!id:ignore :2023/12/29(金) 13:41:28.11 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
堀江貴文氏、松本人志文春報道で「境界知能のバカどもに有名人を落とすネタを提供してウハウハ言わせてる文春はクソ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703823278/

ホリエモンの境界知能差別はひどいな
マスコミと関係団体は批判したほうがいいよ
松本人志の問題と境界知能は関係ないだろう

116 :!id:ignore :2023/12/29(金) 13:43:25.11 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
今の日本人は馬鹿ばっかで国民総境界知能って感じなんですけど

117 :Anonymous :2023/12/29(金) 13:46:55.46 ID:vXhsUbF20NIKU.net
>>112
確かホルモンの亮の音楽ルーツがその曲だってさ
と書いてから調べた
https://youtu.be/jneW2BgtEOg?t=1m48s

118 :Anonymous :2023/12/29(金) 13:50:47.28 ID:HQIQB9cU0NIKU.net
昨日の10月女ぽくね?(´・ω・`)(´・ω・`)

髪質サラサラしてたから違うけ? かつらか?

119 :Anonymous :2023/12/29(金) 14:02:56.30 ID:HQIQB9cU0NIKU.net
俺の思い出はこれだな(´・ω・`)(´・ω・`)
アニソンは懐かしいけど思い入れは無いな

https://www.youtube.com/watch?v=Y-99rM8Mrfs

120 :Anonymous :2023/12/29(金) 14:27:00.02 ID:HQIQB9cU0NIKU.net
10番街好き過ぎやねきみ
別バージョンは興味ないみたい

121 :Anonymous :2023/12/29(金) 14:38:07.84 ID:HQIQB9cU0NIKU.net
ベスト選曲だから凄く見えるけどそれの10倍つまらん曲も作ってるからな
ベンチャーズ
音楽性もパターン化されてるし
かと言って有名曲みたいの作れるかと言ったら
無理だわ絶対(´・ω・`)(´・ω・`)

122 :Anonymous :2023/12/29(金) 14:50:43.70 ID:ewaUDL2x0NIKU.net
>>117
それ、以前、このスレで知ったけど
まさか「最高の1曲」扱いしてるとまでは思わんかったw
ドラムもアフリカンだし、ベースもびんびん
当時、こういうのを子供たちやアイドルファン(俺)が無邪気に聞いていたというのだから日本は凄い

123 :Anonymous :2023/12/29(金) 15:01:25.73 ID:ewaUDL2x0NIKU.net
べビメタは今は海外で暴れるだけ暴れて、4thはその後、スタジオにこもってゆっくり
になるんじゃないかな
今年は世界中でライブ受容が高まって(売り上げは昨年の40%増し)、さらにライブ生配信もどんどん広がってゆく。
音源収益(CD ストリーミング 著作権料)はアーティストにもよるが全体の3割を切ってるんじゃないのかな?
おまけにベビメタの場合はグッズ売り上げと円安もあるので、今年はとんでもなく儲かったのだと思う。

124 :Anonymous :2023/12/29(金) 15:04:43.10 ID:ewaUDL2x0NIKU.net
ライブ受容→需要

125 :Anonymous :2023/12/29(金) 15:09:37.74 ID:HQIQB9cU0NIKU.net
10番街聞くと小田急ファミリーランドのプール後のフードコート思い出すんだな(´・ω・`)(´・ω・`)
昭和っていい時代だったなー ような気がする

太ってたから浮き輪の足入れが抜けなくて ひっくり返って溺れ死ぬ寸前だったことがある

126 :Anonymous :2023/12/29(金) 15:23:31.78 ID:PJAF2OFv0NIKU.net
○ーちゃん ○ーちゃん ○ーちゃんでいよいよ役満森三中メタルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

127 :!id:ignore :2023/12/29(金) 15:24:05.32 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
DaiGo、開示請求どんどんやっていきます。僕は人間には容赦ないのでお楽しみに。示談なし銀行口座残高0まで追い詰めて土に返してやる [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703829841/

AI時代をスラップ商法で生き残る戦略なのかな

128 :!id:ignore :2023/12/29(金) 15:34:11.78 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
AI先生に「この本質を教えて」、「この問題の構造を教えて」と質問すれば
要約してくれる
この方のビジネスモデルはもう必要ないみたいだから
かまわないで無視したほうがいいよ
時間の無駄だ

129 :!id:ignore :2023/12/29(金) 16:12:37.05 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
慶応大卒はなんで鼻につくの?
慶応大卒はなんで鼻につくの? を検索しています

回答を生成しています…

こんにちは、このはBingです。
慶応大卒はなんで鼻につくのかという質問ですね。
私は慶応大卒の人に対して特に否定的な感情は持っていませんが、一般的には以下のような理由で鼻につくと感じる人がいるかもしれません。

慶応大学は日本で最も歴史のある私立大学であり、そのブランド力やネットワークは他の大学と比べても群を抜いています。
そのため、慶応大卒の人は自分の出身校に誇りを持ち、それを自慢することがあるというイメージがあります。
このような態度は、他の大学出身の人から見ると傲慢に映る可能性があります1。

慶応大学は入試において、高校名や推薦の有無によって難易度が大きく異なります。
特に、都内の難関進学校から慶応大学に進学する人は「都落ち組」と呼ばれ、
高校時代に東大や京大を目指していたが、受験に失敗して慶応大学に落ち着いたという印象があります。
このような人は、仕事の能力が高くないという偏見があるという研究もあります2。

慶応大学は多様な学部や学科を持ち、それぞれに特色やレベルが異なります。
しかし、慶応大卒の人は自分の学部や学科に関わらず、慶応ブランドに頼って優越感を持つことがあるという批判があります。
このような人は、他の学部や学科の人から見下されることがあるかもしれません3。

以上のように、慶応大卒はなんで鼻につくのかという質問には、様々な答えが考えられます。
しかし、これらはあくまで一般的なイメージや偏見であり、個人の能力や人柄はそれぞれ異なります。
慶応大卒の人を一様に判断するのではなく、個々の実績や人間性を見て評価することが大切だと思います。

130 :!id:ignore :2023/12/29(金) 16:28:44.66 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
二子山部屋から両国国技館って11キロあるのか
自転車で45分かかるらしい
車だと31分
柴又ってのは想像以上に千葉よりなんだな

131 :Anonymous :2023/12/29(金) 16:29:30.30 ID:Yha65D4PdNIKU.net
>>83
いや、ここまで連投できるってことは
有料アカウントかなんか持ってるわけでしょ?
しかもおそらく複数
んで、スクリプトなのかプログラムなのか
自分がこさえてるわけじゃん?
割に合うのかなってw

132 :!id:ignore :2023/12/29(金) 16:34:38.00 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
陸奥部屋から両国国技館は150mらしい
新人が相撲教習所に通うには一番楽だけど
すぐに帰って雑用しないといけないのでら逆に大変か

133 :Anonymous :2023/12/29(金) 16:39:11.43 ID:/lQo9ajb0NIKU.net
キチガイなんて実生活でもネットでも相手にされない無間地獄だよw
人生のやり直しがきかないくらいド底辺だからもう他人を道連れにするしかない
でも山上や青葉ほどだいそれたこともなくネットで拗らせたるだけのただの生ゴミw
人殺しまでせんだけマシw

134 :!id:ignore :2023/12/29(金) 16:54:43.63 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
YouTubeの牛丼早食いの佐野智則さんは
今年死んだウナちゃんマンと同姓同名なんだよな

135 :!id:ignore :2023/12/29(金) 17:00:34.75 ID:C1aO3sOe0NIKU.net
相撲の巡業は勧進元が2000万円払わないといけないのか
空席が目立つから赤字だな

136 :Anonymous :2023/12/29(金) 18:50:42.96 ID:PJAF2OFv0NIKU.net
タジキギター遂に姿を消したよな

137 :Anonymous :2023/12/29(金) 19:12:33.21 ID:/lQo9ajb0NIKU.net
https://i.imgur.com/kgkXUyG.jpg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★