2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北九州 バスケミニ〜中学〜高校〜男子メインNo.6

1 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/05(火) 11:48:52.16 ID:ys/BzEBth
最近なかったので

2 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/05(火) 11:49:40.73 ID:ys/BzEBth
ミニ、中学、高校の情報お願いします!

3 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/08(金) 09:19:47.17 ID:pY+ZwSxz+
高校ネタお願いします

4 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/08(金) 16:45:30.85 ID:Gl1zvu06y
中学は八児、菊稜が県大会初戦突破出来れば良いレベル
他校はレベルガタ落ち、見ててつまんない
高校はどうですか?

5 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/13(水) 12:02:13.47 ID:NL/XkzrAH
高校は新人戦の組み合わせが出ましたね!?

6 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/17(日) 14:44:31.78 ID:02oGt7tal
中学も来月には新人戦。
八児楽勝かと思いきや、菊陵にやられそうになりましたね。
練習相手探ししてんのかな?

7 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/19(火) 19:05:28.86 ID:/vxm0NXmb
高校はどこが評判良いですかね〜

8 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/29(金) 17:31:34.52 ID:xPW3eT1cF
今回の高校新人戦は意外と面白い展開になるのでは、と思っています。

たのしみです。

9 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/03(火) 18:57:42.44 ID:RnmsPAuVL
中学新人戦区内大会はそろそろかな?

10 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/06(金) 21:19:13.38 ID:pfD451nYo
北、西の優勝は確定。
南、東、若、門はどこが出てきても同じ。
市民体育祭の結果も全く当てにならない。
菊、八を除く、市内大会ベスト4残り2チームを当てる事くらいが楽しみか(笑)

11 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/06(金) 22:38:11.84 ID:qX3iq7n6t
西はやっぱ八児だけなんかな?

12 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/07(土) 00:50:12.57 ID:Xy7T6fW7x
だけでしょ。

13 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/08(日) 09:48:36.85 ID:ksHbH/Fk+
戸畑が忘れ去られてる…(笑)
飛幡、市民体育祭3位なのに…

14 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/08(日) 23:24:20.49 ID:ej3aLcHCY
浅川もいいんじゃない?

15 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/09(月) 12:30:03.86 ID:JJeWhMcEq
市民体育祭ではそんな感じは無かったね。
噂では1年生チームに移行するみたいやし、西区は今年は八児がいるから、見切り早い先生は来年向けになっとるんかな。

16 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/09(月) 14:29:29.28 ID:D78vdjYU6
菊vs八くらいしかみどころないね
霧も元気ないし飛幡もなんだかなーって感じだし
浅もパッとしないし
東区、門司区、南区、若松は論外だし・・・
どうしちゃったんだ今年は

17 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/09(月) 15:55:30.39 ID:z0bD+0Rbg
谷間の世代ですから……

18 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/09(月) 23:43:37.64 ID:kIxehMo4U
また谷間って笑。
高校新人戦の途中経過教え下さい!

19 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/10(火) 07:19:22.98 ID:NDiBD3qsX
谷間さん、久しぶりにおかえりなさい!やな(笑)

20 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/10(火) 17:57:46.62 ID:8td07QSPE
谷間世代って言われてるけど
来年もそこまでじゃないか?
現時点で上手い1年生はいますか?

21 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/12(木) 21:16:30.80 ID:lG9yur613
仮に良い選手がおったとしても、ミニ、中学の北九には前時代的な指導者しかおらんけな…
野球やサッカーはドンドン進化しとるのに、バスケ、バレーは遅れてる。
筑波大や北筑で頑張ってるあの子達が証明してるわ…北九を出てから成長すると言う(笑)
結果、後から有名選手が出たら、俺がミニで教えたとか中学でみたったとか、そんな話ばかりしてな。
知らんけどwww.

22 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/13(金) 18:55:40.44 ID:qveJqboGJ
八児中の1年はどうなの?

23 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/15(日) 00:17:19.67 ID:Wbx60TvL5
やっぱ八児強いね

24 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/15(日) 10:02:00.51 ID:N70C0vGiu
高校の新人戦はどうでしたか?

25 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/15(日) 11:33:23.65 ID:5zGFfhzdY
現中一の菊陵以外に上手い子いますか?
今の中一で上手い子はみんな菊陵に居る気がするんですが
西区などでで上手い一年生いますかね?

26 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/16(月) 00:06:13.80 ID:azNnMv0zx
誰も答えてないという事は…そういうことでしょう。

27 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/16(月) 19:24:40.49 ID:WxQNXQsCd
八児がいいね

28 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/16(月) 22:01:42.74 ID:zh3TxXUS2
沖田が一年いいじゃないの?八児ミニの。
新人戦、市内大会期待だね。どんなもんか!

29 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/16(月) 23:51:39.01 ID:gpma8j40w
沖田は1人や2人すごい!って
いう子いるのかな?菊陵にはすごい上手い子いるけど
八児や沖田の西区にそんな感じの凄い1年生
いますか?いたら教えてください

30 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/17(火) 22:10:48.69 ID:pAAX4rfO8
おらんやろー!

31 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/22(日) 00:01:52.14 ID:6dggEyhjR
北区、東区は結果がHPに出てましたが、他の地区の結果をご存知の方いましたら教えて下さい^ ^

32 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/22(日) 14:19:00.74 ID:fCV2K96dV
西区の結果1位は八児2位は浅川3位は引野です

33 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/22(日) 18:03:39.59 ID:B1pD21GSw
若松区男子1位石嶺、2位洞北
   女子1位高須、2位向洋

34 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/23(月) 16:10:22.45 ID:X6JX5HjXF
戸畑は飛幡ですかね?南区はどこでしょう?

35 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/24(火) 00:22:58.47 ID:B7TLKcOAX
沖田どーした?
ミニバスチーム大したことない?

36 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/24(火) 20:23:40.78 ID:o7aw2t4Ak
リバティヒルカップどうなりました?
沖田は上手い子いないの?

37 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/24(火) 20:42:23.35 ID:nUDkwSI+J
沖田は浅川に楽勝で勝ちましたよ!

38 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/25(水) 00:00:44.65 ID:YyihrT6CM
えっ沖田が浅川に?怪我とかあったのかな?
沖田には上手い子いましたか?

39 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/25(水) 17:03:02.39 ID:JPRAHuGgz
菊より八児が九州大会行けそうだ

40 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/25(水) 22:14:57.38 ID:j4CvDJG3B
リバティヒルカップ結果は?

41 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/26(木) 00:04:58.68 ID:qv/i+V79L
久しぶり北九州からも九州大会に行ってもらいたい!
八児関係者ではないですが、頑張れ!!
残りの中学は市内大会まで楽しいバスケをやりましょう!

42 :バスケ大好き名無しさん:2019/12/31(火) 23:18:52.47 ID:jNLcPpYOX
高校の新人戦、シードは必要ないな

43 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/01(水) 17:58:44.63 ID:FWFwSFGKf
なんで?シードで上がってないの一つだけじゃなかったかな。

44 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/04(土) 20:14:40.74 ID:RMtwkZgH6
シードなかったら戸畑と愛真が潰しあいして、クソみたいな学校が県大会出場w
そうでもならないとお前んとこの息子の学校は出場できないんだよな
がんばれ!!

45 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/04(土) 21:08:39.50 ID:ISZ3qLxSk
高校、新人なんだから総当たりしたらいいね

46 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/06(月) 02:02:46.67 ID:EUttCJb1D
会場と審判などの確保が難しいと思うからシードはしょうがないかな。
総当たりなんてどんな日程組んでも無理でしょー。
それに上位常連校の顔ぶれは大体同じやしね。
まずシード勝ち取りと上位定着の環境作りでしょう。

47 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/10(金) 22:40:39.35 ID:iIqTvXDh7
今週末は中学市内大会ですね。
菊、八の仕上がり具合はどうですかね?
残りの2チームはどこが残るでしょう?

48 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/11(土) 22:42:25.94 ID:nNc+gwL1g
北筑の浅井君についてみんなどう思う?

49 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/12(日) 10:46:57.41 ID:54kibfOBQ
個人名を出すのはやめた方が良いよ
良いことも悪いことも書かれるからね
それにIPアドレス出されたら特定される

50 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/12(日) 17:38:36.85 ID:2gy/4u5lP
北九州市大会
男子
優勝八児
準優勝菊陵
3位緑丘
4位引野

女子
優勝菊陵
準優勝折尾
3位永犬丸
4位広陵

51 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/16(木) 12:18:52.97 ID:Lb1Aa7USS
春に他県から北九州エリアに転居しようと考えています。
中学バスケでヤバい学校とか良い学校とかありますか?
ガチンコでなくて良く部活としてやれればいいですが、部員がいないとか先生が強烈とかは避けたいです。
北九州バスケのHP見ると区によっても学校数が相当違うので教えてください。男子です。

52 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/16(木) 19:04:44.36 ID:SKef4qzFX
ガチでやるなら菊陵、浅川
昔の名前なら木屋瀬だな笑
部活で選ぶより環境で選んだ方がいいよ
なんてったって修羅の国だからね

53 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/17(金) 18:56:34.03 ID:8Yp7x1SxZ
ありがとうございます。
北九州のHPも見ましたが、菊陵は毎年男子も女子も強いみたいですね。
凄い先生がいるんですか?
浅川は県大会に行ったり行かなかったりですかね?
こちらも良い先生がいるんですかね?
木屋瀬ってのはみあたりませんでしたが、古豪なんですね。
読み方がわかりませんが…キヤセ?
成人式のニュースは北九州市独占(笑)ですね。
大丈夫かな〜?

54 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/17(金) 20:32:49.51 ID:gWWVrIw/C
木屋瀬こやのせって読みます
二島にいた先生がいた時は強かったけどね

55 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/20(月) 13:19:18.69 ID:WOg29DRdl
菊陵は外部コーチ
浅川はプレイヤーから教員
木屋瀬は北九州地区で最後の全国制覇

教員は4〜6年で異動があるから当たりハズレの要素が大きいです

あと家賃もピンキリなので・・・
会社持ちなら良いですけど

56 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/22(水) 12:48:20.75 ID:0WZunZk6E
県大会組み合わせ出ましたね
さぁ八児がどこまで行くか楽しみ

57 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/23(木) 13:09:42.14 ID:P2yhKknlb
香椎とどうなの?

58 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/23(木) 22:21:33.34 ID:fGiujarck
八児は良い場所に入りましたね。
準決勝が勝負!現中2生のミニバス時代の福岡代表志免東と
やるのか中村とやるのか、楽しみですね。
是非決勝まで進んで欲しいですね。

59 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/24(金) 14:18:28.94 ID:MzD2pLA4r
香椎には勝てそうなのか?
って心配してるんだから決勝は無理だろう

60 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/25(土) 15:18:12.45 ID:dHOC9AYWa
県大会速報、誰か頂戴!

61 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/26(日) 15:22:39.99 ID:oy2mmhloj
決勝は西福岡vs八児

62 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/26(日) 20:52:47.93 ID:eujcv16ge
どっちが勝ちました?

63 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/27(月) 09:26:47.25 ID:LyiM7GPxT
西福岡70-46八児
準決勝の三陽ー八児のスコア教えてください

八児、過小評価しすぎでした。ごめんなさい

64 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/27(月) 17:31:44.13 ID:tL4pvAkdF
八児51-48中村三陽

65 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/27(月) 22:14:51.28 ID:voVfMvl25
菊陵は城山に負けたんですね…
なんだかんだで城山伸びて来るな。
八児も中村と接戦だったみたいだから、最後の大会はわからんな。

66 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/27(月) 23:16:30.34 ID:KZH/LJJhg
もう菊陵は正直来年にかけた方がいいかと思うのですがどうですかね?

67 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/28(火) 09:43:35.54 ID:3NelkydcP
北九州2位、県新人戦初戦突破!してますよ
確かに1年生も出場してるけど、来年にかけた方がいい
って発想が分からない
来年になにを掛けるの?って話だよな笑

68 :バスケ大好き名無しさん:2020/01/29(水) 12:30:08.77 ID:xEMjeyc6y
菊陵に関しては切り替えはありえるでしょ。
セレクトされたクラブチームみたいなもんだから、
県大会1回戦勝では不十分でしょうね。
集まってる子達もその覚悟はあって然るべき。
楽しくやりたいのであれば越境なんてするな。

69 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/01(土) 20:11:44.33 ID:uQLUsr31P
2月1日高校県新人戦男子

愛真?対◯福岡工業
戸畑89対56東福岡
高専?対◯西南

東筑?対◯明善
自由ヶ丘◯対?小郡

戸畑、自由ヶ丘はベスト8めざし頑張って下さい。

70 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/01(土) 22:03:29.20 ID:8A5H/mXMA
戸畑頑張ってますね!次も頑張れ!
ちなみに戸畑のスタートって、どこの中学なんですか?
知ってる方いましたら教えて下さい。

71 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/02(日) 09:12:02.59 ID:IJ/KAIftS
せっかく強い中学の話しだったのに
弱い高校の結果載せるなよ
別で高校載せてるだろ、そっちに書けよ

72 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/02(日) 12:46:06.48 ID:LvXDWaHyX
71は中学の保護者?
君の子は、間違いなく高校でも3部チームのベンチ。
もしくは、ユニフォームもらえないから安心したまえ。

73 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/03(月) 14:29:26.16 ID:iu3/geBCT
>>72
www

74 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/03(月) 21:49:21.41 ID:42FRQZHbO
週末に行われた中学交流戦はどうだった?
八児、菊陵どっちが勝ったかなぁ?
優勝、準優勝は決まってるだろうけど、3位以下では
どこか頑張ってるところありましたか?
南区のチームとかリバティーで頑張ってた沖田とかどうでしたかね?

75 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/03(月) 22:22:47.03 ID:m+bUxFc+P
準決勝で八児と菊陵でしたよ。
1ゴール差だったかな?
決勝は八児と浅川。八児はスタート下げつつ浅川と
接戦でした。以下は緑ヶ丘が良かったかな!
菊陵相手にしがみ付いてた感じ。
沖田はこの場に来れてない時点で来年も厳しいかな。

76 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/05(水) 12:24:45.95 ID:BBCEckI7n
へー、浅川ですか?
確か市内は早々と負けてましたよね?
市内で頑張ればよかったのに…まぁ交流戦だからかな?
緑丘は門司?ですよね。中々門司のチームは出てこないので面白そうですねー。
市内4の則松はどこで消えたんやろ?

77 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/05(水) 22:32:19.15 ID:v4iSdSnD9
沖田は浅川と接戦だったらしいから
多分緑ヶ丘あたりと同レベルだと思います!

78 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/05(水) 22:35:10.03 ID:v4iSdSnD9
沖田は2年はミニバス経験者いなそーだけど
1年生にうまいエースでもいるのかな?
まーとりあえず期待しておこう

79 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/05(水) 23:09:00.09 ID:WTkDazahw
菊陵は情報通り一年生結構出てるけど、
上位チームにも一年生結構いたよ。
沖田そんなにいいチームなら来年菊陵も倒すかもね!

80 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/05(水) 23:21:38.91 ID:v4iSdSnD9
来年にもし
菊陵と沖田がやったら間違いなく
ダブルスコアはつくでしょ笑

81 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/06(木) 15:54:58.14 ID:D6N+I8WFA
八児ミニがどこに行ったかじゃない?

82 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/06(木) 17:57:57.89 ID:qsBy57mFg
普通なら八児、沖田だろうけど、どうなんでしょう

83 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/06(木) 18:06:40.75 ID:Bb+s+/670
沖田の今の一年生八児ミニ何人かいますけど
その代の八児ミニのエースは菊陵に行ったと思います

84 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/06(木) 20:53:03.87 ID:uuXhE2pHR
緑丘と浅川は点差ついてますよね。
でも沖田はリバティーで浅川に勝ってるし、緑丘も新人戦で浅川に勝ってる。
という事は夏の大会では西区で沖田が勝ち残る可能性大ですね。
沖田は1年中心、浅川も1年生中心にやってるみたい。
緑丘はミニの経験者が少ないものの2年が頑張ってるみたい。
それぞれの成長が次の結果に。

85 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/06(木) 21:42:26.52 ID:ltSKLPr1A
浅川はエース二年だけど
沖田のエースは一年生?それともミニバスしてない
二年生?

86 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/08(土) 21:00:44.80 ID:Z7WW45ahX
沖田にいるのは残り者です。

87 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/08(土) 21:27:47.86 ID:MmJrCu8jy
私もそう思います
そこは確信しては言えませんので
春にあるシード戦は沖田見てみたいな

88 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/10(月) 23:07:48.86 ID:Ig2aLDG84
浅川のエースは2年なんですね。
市内大会は1年生を多用してたと聞いてたので
菊陵や沖田みたいなチーム編成かと思ってました。

89 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:11.54 ID:3S3Cxz8bJ
だから八児にしとけ

90 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/17(月) 10:34:41.00 ID:XLFVai1ag
小倉、門司は菊陵へ
八幡、若松は浅川へ
戸畑は行きやすい方で
これで県4狙った方が良くないかい

91 :バスケ大好き名無しさん:2020/02/22(土) 23:02:29.21 ID:sqMYaHljO
浅川のコーチはミニバス経験者は嫌いらしいよ。
結構disられるらしい。
逆に沖田のコーチはミニバス経験者を
使いながらやってるみたい。
菊陵のコーチはミニバスの試合まで見に来てスカウトしてる。

92 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/12(木) 16:53:48.72 ID:hdLsoi8k/
夏の中体連のシード戦はあるんですか?
さすがに中体連は無くなったりしませんよね?

93 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/16(月) 20:30:34.33 ID:dV5Kzktn0
シード戦は特にやる必要もないかと。

94 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/24(火) 22:30:44.56 ID:SSqmHTCoR
顧問の移動わかる方いますか?

95 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/27(金) 01:17:13.18 ID:E/BeE2z4U
それタブー。それ書いてまうと去年みたいに教育委員会が直前で移動変更するからwww.
知ってる奴しか知らんでいいんよ。

96 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/27(金) 12:48:05.97 ID:3Q5Q2o+QM
>>95
影響力あるのな、スゲーwww

97 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/29(日) 01:36:12.97 ID:fy7GjgYOo
マジ中体連なくならないか怖くなってきた

98 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/30(月) 21:36:25.71 ID:6K4ltFbcb
流石にそれはかわいそうだな。
やり方を考えて、せめて区内大会くらいはやらせてあげたいよね。
市内は北、西2校、南、東、若、戸、門1校の9校で。
県大会でまともに戦えるのは八児だけだから、優勝チームだけ県大会。

99 :バスケ大好き名無しさん:2020/03/31(火) 16:57:39.98 ID:AD+B4cPM8
けど夏の大会は西区市内4校とか市内出れる
学校増えるのにそれはかわいそうだよなー

100 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/01(水) 20:11:56.41 ID:UEnzJkMLe
それはこの状況だとしょうがないかな。
一番最悪なのは何もせず引退する事かと。
そのスタートである区内大会はやってあげて、それ以上は制限するしかないのでは?
毎回市内大会で戸畑の体育館がコートも観客席も満員になるのは避ける必要がある。
観客も3年生の親に限るとか、試合ごとに観客も含め入れ替えるとか。

101 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/05(日) 11:31:19.13 ID:GdOMW+sRP
新一年生は西区だと八児にやっぱり集まるんですかね?

102 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/06(月) 13:32:39.54 ID:4SKa585L0
八児に集まる意味はないと思うので
普通なら菊陵か西福岡とかじゃないですかね

103 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/09(木) 21:49:24.62 ID:SwaYSoMJY
八児は今年で終わり。次は沖田。
その次はどこになるかな?最近は上級生がいないところにある程度できる一年生が集まってるからな、西区は。
となるとその次は本城?とか穴生とかwww.

104 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/10(金) 20:18:11.73 ID:lb+qByjTw
沖田の一年生上手い子
いるんですかね?
なら来年沖田が菊陵相手に
どこまでやれるか見どころだなー

105 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/23(木) 13:48:57.25 ID:bi3dbR6yk
沖田が強いというより周りが弱いって感じw

106 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/24(金) 15:51:53.43 ID:7llUwfQJQ
全中中止になりましたね。
どうなるんだろう。三年生。

107 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/27(月) 18:30:16.76 ID:kC/WzgbHx
選手も応援も3年生だけで県大会まで。せめて市内まで!
3年生だけで間に合わないチームは特例で下級生数名参加可。
そうしないとかわいそうよ。特に高校生は、総体予選で引退がほとんどやしね。

108 :バスケ大好き名無しさん:2020/04/30(木) 12:46:32.97 ID:7KYts/rXU
3年生だけでやる意味はあるのかな?
どうしてもやりたければ留年する方法もある
19歳まで出場できるし、同学年での出場もないしね

109 :バスケ大好き名無しさん:2020/08/06(木) 22:12:48.73 ID:o4BdFcQSZ
やっと3年生引退しましたね。新チームで楽しくやりましょう笑

110 :バスケ大好き名無しさん:2020/08/07(金) 07:31:10.52 ID:XU9G3jZru
三年生の皆さん、お疲れさまでした
何チームか最後の試合拝見させていただきました
選手も保護者の方も、試合が終わっても泣くこともなく複雑な表情されてたのが
とても印象に残っています
下級生の親としてとても心が痛みました、でも必死に駆け抜けた1年間には
変わりはないはずなので高校いっても勉強にスポーツにまた頑張ってください!
陰ながら卒部した3年生を応援してます
新チーム、皆さんの思いも背負って自分も一生懸命応援しますので。

111 :sasadasa:2020/08/08(土) 20:08:17.17
所詮、、バスケ

112 :バスケ大好き名無しさん:2020/08/10(月) 07:10:58.04 ID:KTw+XgglN
何の部活でも親は一生懸命応援すると思うけどな

子供が選んだのがバスケなだけで、所詮とか微塵も思わない
おおかた子供に期待しすぎて夢破れた保護者なんだろうけど・・・

113 :バスケ大好き名無しさん:2020/08/24(月) 22:49:21.94 ID:GNwDQlcP8
いよいよ中バスも新チームでの練習試合が始まりましたね^_^
今年は菊が復権?八もなかなかのメンバーを集めたみたい。去年成果を出そうとした沖田は勝負の年!去年躍進の緑丘は?ここ数年常にベスト4の安定の浅川は?南区の勇、広徳の巻き返しは?
コロナ禍でのバスケとはなりますが、みんなで乗り切りましょう!

114 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/04(金) 21:12:04.69 ID:YjdJ9eNjX
市民体育祭そろそろですね

115 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/11(金) 23:13:21.87 ID:LBNXxGjHr
市民体育祭、開催決定ですね。
子供達にとっては幸せなことです。
でも、無観客でビデオ撮影の一人もダメって…
教育委員会さん、なんとかして欲しいです…

116 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/12(土) 00:58:00.94 ID:iEkhDpLHC
どこが勝ち上がってきますかね?

最近コロナでこのスレ全然
盛り上がってないので語りましょう!!

117 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/22(火) 20:07:31.52 ID:K9JlGXlVh
沖田がいいと言われてますが則松もいいらしいですよ

118 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/28(月) 19:38:40.32 ID:9M8Wd5lBf
西区はどこが勝ち上がってますか?

119 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/28(月) 20:56:45.54 ID:/X+z29RnE
ベスト4 準決は沖田対八児 浅川対引野
則松来てませんね
決勝はどこになりますかね?

120 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/28(月) 21:56:21.33 ID:9M8Wd5lBf
沖田と八児が準決勝であたるのか…こっちの山が事実上の決勝ですかね。
則松負けたのですね。意外な感じもしますが、引野がどのくらいの強さなのか楽しみですねー。
則松も引野も近年バスケできてるのに市内までは届かず敗退してる感じがしてるので、どちらも頑張って欲しいですね。

121 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/29(火) 18:50:04.29 ID:E8iTzVRRS
沖田と八児2回戦少し見たけど
やはり小さかったのと選手層が薄いなー。と…
八児も小さいですがやはり選手層が厚い。
沖田の方がスタメンの力は上だけど選手層は八児の方が上。
楽しみですね

122 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/29(火) 21:18:15.84 ID:LjgpIeel2
八幡西区は保護者が観戦できたんですか?
北九州は教育委員会から無観客の指示が出てると聞いたのですが。

123 :バスケ大好き名無しさん:2020/09/30(水) 12:40:17.54 ID:3/APeNq8K
指導者も審判団も入場可能、当然だが選手も可能、施設職員もね笑

引野の勝ち上がりはスーパールーキー君かと

124 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/02(金) 23:58:15.39 ID:stKp7psvO
>>123
なにその子?

125 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/03(土) 13:55:03.55 ID:EoFRRUURi
どこが優勝?

126 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/04(日) 20:41:56.43 ID:cH4hHjjn1
西区はどうなりましたか?

127 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/04(日) 23:59:27.00 ID:pnJi58o8H
沖田・浅川・八児と聞きましたよ。得点や内容は分かりません。

128 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/05(月) 21:26:41.16 ID:pokKqxRJj
沖田と八児はせったらしいね
見たことは無いけど沖田のエースがいいって聞いた

129 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/06(火) 08:08:24.70 ID:Ppuiy2ovW
決勝の点数はどうでしたか?

130 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/06(火) 09:13:04.85 ID:9karAeihg
八児とせってるようなら
沖田のエースも大したことない

131 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/06(火) 17:17:52.59 ID:lIYVQkdkW
決勝は結構点差開いたらしいです

132 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/06(火) 20:40:42.44 ID:0k6iNdk6A
中学市内、高校一年生の皆さんの予想は?

133 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/07(水) 01:44:37.64 ID:9ATD4asew
まぁ沖田のエースは警察にマークされてますから
そういった意味では要注意や

134 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/07(水) 19:07:10.01 ID:D9llgdVkd
>>133
そんな事言うなよ
いい大人がみっともない

135 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/07(水) 20:40:11.22 ID:ot3KnziQ4
それ違う子やろww
それ今の3年の試合出てなかった子らしいでww
もしこのコメントその子の家族とかが見たらどーすんだよ
しかも沖田のエースはキャプテンしよるし
警察にマークされとる子がキャプテンになれんやろ

136 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/07(水) 21:22:39.01 ID:rgYtd3YPk
そんな事よりも楽しく盛り上がりませんか?
高校の一年生大会はどこが注目ですか?
戸畑?折尾愛真?

137 :沖田関係者:2020/10/07(水) 22:23:44.43 ID:HixnRXwDv
沖田の子は全然わるそしませんし
警察にマークされてるのはそのこと
仲良かった3年の子です。
もうこの話はやめませんか?

138 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/07(水) 22:49:05.07 ID:ot3KnziQ4
そーですね!楽しくいきましょう!
そーいえば中学の市内は台風でなくなったりしないのか?

139 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/08(木) 11:06:04.28 ID:eAkp61jFC
ミニバスは秋季大会が始まりましたね。
6年生は最後の公式戦なので、開催されて良かったです。

140 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/09(金) 21:48:55.80 ID:9fSsuatoK
高校1年生大会、戸畑・愛真以外での注目は、
毎年結果を出している高専、
近年リクルートに力を入れている自由ヶ丘・東筑紫・星琳
あたりではないでしょうか。

141 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/10(土) 19:56:01.48 ID:CkwUjS7jD
中学の速報教えて下さい。どこが残りましたか?
まぁ、優勝は菊屋で決まってるでしょうが…

142 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/10(土) 20:04:45.65 ID:bkan8fPBp
菊陵浅川 八児沖田がベスト4って聞いた

143 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/11(日) 05:09:50.52 ID:XcHMRDg7A
高校一年生大会
戸畑、愛真の2強は揺るがないとして残りはどこが上がってきますかね
楽しみです
勢力図がガラッと変わってくれる事に期待してます
自由ヶ丘もA.B参加で人数は取ってるみたいですし
東筑紫も1人北区からいい子が行ってますね
戸畑愛真にもいい子が集中していってる気がしますし
小倉工業も良さげだと聞きました
星琳は情報何かないですか?
台風の目になりそうな高校はありますかね
観戦出来ないのは残念ですが楽しみです

144 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/11(日) 18:25:00.98 ID:fl81YIv04
中学の市内はどーでした?
菊陵がぶっちぎりってゆうのは聞きましたけど

145 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/11(日) 19:13:02.75 ID:UeV60AdBy
菊沖八浅みたいですね。今年は菊以外はダメですな…

146 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/11(日) 19:16:47.93 ID:fl81YIv04
上手い子いました?
菊以外の市内出てるとこで

147 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/11(日) 21:50:09.32 ID:ETtdh28fv
菊陵相手に1人で結構やれた子がいたって
大会関係者から聞きましたよ!

148 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/11(日) 22:49:19.29 ID:UeV60AdBy
浅川のエース?

149 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/11(日) 23:23:38.66 ID:ETtdh28fv
浅川の子は沖田にとめられてたから
違うと思います。

150 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/12(月) 17:46:21.62 ID:XWSqqr5we
区内大会じゃないの?

151 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/12(月) 19:58:23.02 ID:Xmi20yQgx
沖田の子?

152 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/12(月) 20:09:37.67 ID:Xmi20yQgx
大会に少し関わらせてもらいましたけど
菊陵は沖田のエースにフェイスで守らせていましたけど
2.30点1人でとってた気がします

153 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/12(月) 21:12:23.65 ID:S6nT8IeGf
この点差で本気出すわけないやん
アホやな

154 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/12(月) 21:22:17.72 ID:Xmi20yQgx
すいません。
言われてみればそーですね笑

155 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 02:25:43.00 ID:/MGu+rS1X
結局、沖田のエース凄いです〜って宣伝なのか?
そう言ってもらいたいの?
自演野郎がいますね

156 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 07:05:06.66 ID:vfpVnzvJW
すいません!自演にしたつもりはないです。
全く沖田には関わっていませんので
沖田のだれが書いたとか色々言うのはやめてください。
紛らわしいことして本当すいません。

157 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 12:06:33.03 ID:N8pN3ydM6
やっぱり沖田のエースか
誰が見てもわかる
終わってんな

158 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 13:34:22.70 ID:TdD235aQT
すみません。
フェースで守らせるってどういうことですか?
教えて下さい。

159 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 14:33:34.35 ID:lQX+xUhQf
>>157沖田の子が書いたってこと?

160 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 15:11:33.87 ID:lQX+xUhQf
沖田のエースがしたとか
決めつけんなよ笑
中学生とは言ってもまだ13.14の子供なんだから
これを見たら結構傷つくと思うし誰が書いたか
分からないんだから。書かれてる子がかわいそう
これを見たその子の友達の親とかが変な噂たてたらどうするんだよ。それに別に誰が書いたとかどーでも良くない?
その子は単純にバスケ頑張って試合したら自作自演とか言われてる
なんでその子はそんなに大人に終わってるだの言われないといけないの?
楽しくバスケの話で盛り上がりましょうよ。

161 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 15:15:28.06 ID:lQX+xUhQf
>>159>>160この2つ書いた本人です。
決めつけられてることに少し腹が立ってしまったので
書きました。雰囲気悪くなる様なコメントを書いて
すみません
でも、もうその子が書いたとか言うのやめませんか?

162 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 15:53:45.17 ID:jNVc/UhEC
あなたがグズグズ言うからまた変なのが湧くんだよ
スルーしときゃいいの
黙っとくのが一番

163 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 16:06:30.31 ID:KcmmlDrIR
※沖田のエースの子はケータイ没収中です

164 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 16:07:54.52 ID:KcmmlDrIR
しかも自分がしたことを自慢したり、威張ったりする性格じゃないですよ笑
むしろもっといい結果を出すために反省して対策などを考えて練習を頑張る子なんですよw

165 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:18.49 ID:jNVc/UhEC
ほら湧いた笑

166 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 21:15:33.45 ID:cMP3j1rQs
そもそも何故沖田で盛り上がってるのかわからない。
盛り上がるほどのチームなのか?
現八児の3年にびびって沖田に集合しただけだろ?

167 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/13(火) 23:16:32.91 ID:HydelO2SN
もう沖田よくね?大して強くもないのに
大差の菊陵のが気になるわ!

168 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/14(水) 13:08:46.04 ID:TLNgTiT01
だからワッチョイ入れろって書いたのに
広告がエロいだのが湧くから結局2chまま

まあここを読んでる時点で終わってるけどな、本人も保護者もwww

169 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/17(土) 15:38:28.57 ID:KRb6ZqMml
1年生大会どこが勝ってんの?

170 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/17(土) 18:47:54.41 ID:dCn7pOWmW
試合で面倒な親っているよね。
↓このブログでかなり痛いとこついてるよ。笑
https://sannpei.net/854/

@.指示を出す親
A.子どもを叱る親
B.審判にヤジる親
C.タバコ吸いまくる親

最後のDはエグい・・・

171 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/17(土) 18:56:43.70 ID:8nAHoHZP7
突然どうした?

172 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/18(日) 18:16:15.26 ID:TOm0DheW3
勝ち上がりはいつものとこ

173 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/18(日) 18:52:55.67 ID:b7OTNSlAB
1年生大会は愛真、戸畑、東筑、小倉の順ですね。

174 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/18(日) 20:08:23.94 ID:fMNRbcS55
愛真と戸畑は点差まぁまぉありましたか?

175 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/18(日) 20:33:08.22 ID:b7OTNSlAB
愛真と小倉はかなり点差が空いてました
東筑と戸畑はかなりせった試合になってましたね
決勝は愛真が一点差で勝ちきりましたね

176 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/19(月) 06:19:56.00 ID:Gva3dnhu2
https://www.instagram.com/p/CGbWkcVJifCEUm8hl8-lPi3nn2h7t_oY82u6Vc0/

177 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/19(月) 19:45:52.88 ID:Zeqsfkk46
東筑が良いんですね!

178 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/19(月) 21:48:37.12 ID:ffzDHgSrU
東筑ってどこの子が集まってるの?

179 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/29(木) 22:48:23.48 ID:E2GpMfWI5
中学の新人戦はいつから予選開始ですか?

180 :バスケ大好き名無しさん:2020/10/30(金) 11:56:19.01 ID:tC0AigOqD
顧問にきけ

181 :バスケ大好き名無しさん:2020/11/05(木) 20:56:28.36 ID:txaNUwOI5
新人戦は県大会まであるんですかね??

182 :バスケ大好き名無しさん:2020/11/17(火) 19:03:49.78 ID:ivioEQEYb
>>181あるとおもいますよ!

高校の1年生大会で目立ってた子いましたか?
遅れてすみません。

183 :バスケ大好き名無しさん:2020/11/18(水) 16:39:25.03 ID:tJCnjV8Mj
>>182まぁーやっぱり愛真の子とかじゃないですか?
東筑紫と東筑にそれぞれ上手い子行ってたんはずですからそのあたりじゃないですかね?

184 :バスケ大好き名無しさん:2020/11/25(水) 19:43:39.79 ID:CLiMxFxkg
ミニバスも県大会そろそろですねー。
北九州の県予選の結果はどぉなったか知っとる人います?
教えてもらえたら嬉しいです。

185 :バスケ大好き名無しさん:2020/11/28(土) 22:13:39.38 ID:jwsX5EMBA
八児と小倉が県大会出場です

186 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/12(土) 11:23:13.15 ID:zR6uSJlvi
中学の公式戦ってやってるんですか?この時期だと新人戦ですよね。

187 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/12(土) 16:14:29.12 ID:nI2kKjp4n
今日が新人戦最終日でしたよ

188 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/12(土) 19:49:36.15 ID:zR6uSJlvi
ありがとうございます。市内の最終日ですか?

189 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/13(日) 00:02:58.61 ID:B+aN+o2Oi
すいません伝わりづらかったです
今日あしたの土日で区内最終日です
市内は年明けだと思います

190 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/16(水) 20:08:33.82 ID:jpUBEgH1X
ミニバスの県大会北九州勢はどうだったの?

191 :バスケ大好き名無しさん:2020/12/18(金) 19:33:37.42 ID:nv6Mqm2tP
八児は初戦敗退。小倉は3位。

192 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/15(金) 22:55:22.01 ID:ModfMBB0g
星林高校が1部4位ってこの間の新聞で見たけどメンバー
いま集まってるの?

193 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/16(土) 22:47:36.97 ID:qZ2dSPVqY
中学新人の市内はいつからはじまるんですか?

194 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/16(土) 22:48:43.58 ID:qZ2dSPVqY
中学新人の市内はいつからはじまるんですか?

195 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/16(土) 22:49:45.34 ID:qZ2dSPVqY
というより緊急事態宣言が出ましたけど市内や県大会はあるんですかね?

196 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/17(日) 00:43:23.33 ID:bXciegDKo
中学校の市内は16日.17日で無観客で開催されてますよ。

197 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/17(日) 08:17:46.27 ID:V8752wcCj
男子はどこが勝ち上がったかわかりますか?菊綾、八児、沖田、浅川あたりですか?

198 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/17(日) 16:37:52.47 ID:Htl7k79RD
>>197男子の2日目残りはその4校らしいです
女子はわかりません

199 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/17(日) 21:49:32.42 ID:Htl7k79RD
>>198こは書いた後聞きました
結果男子は菊陵沖田八児浅川
女子は折尾菊陵篠崎永犬丸らしいです
男子は市民体育祭と同じ順番ですね

200 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/18(月) 21:55:10.00 ID:ZauRAg+0E
女子永犬丸は去年の市内大会でも3位だったんだっけ?
毎年強いイメージがあるけど指導者がいいのかな?

201 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/19(火) 20:26:13.93 ID:lq0xVrkJ1
結果見たら男女どちらも決勝は点差開いてますね

202 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/20(水) 12:54:47.06 ID:dkRX3lI/G
定期
中学バスケはミニバスの遺産

203 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/21(木) 21:22:52.93 ID:5F79nvAsT
県大会あるのかな

204 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/22(金) 05:36:31.72 ID:HliTJpX9x
組み合わせで出たので無観客試合とかでするのでは?

205 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/22(金) 20:55:19.68 ID:zPfU6L1oP
来週からだいぶ制限つけて始まるっぽいですね

206 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/23(土) 09:47:05.66 ID:COwF2vGiF
組み合わせってどこで見れますか!?

207 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/26(火) 17:52:18.19 ID:qq/0esOdJ
>>206福岡の中バスの連盟で見れるよ

208 :バスケ大好き名無しさん:2021/01/31(日) 18:40:05.88 ID:UDv2lHtcr
県大会北九勢はどーだったの?

209 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/01(月) 00:18:15.33 ID:ox1kJdGEB
男子は西福岡、沖田、中村三陽、菊陵
女子は折尾、箱崎、原?、菊陵
だったと思います。男女とも福岡vs北九州ですね。
沖田は接戦で津屋崎に勝ってベスト4入りです。

210 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/01(月) 07:16:47.86 ID:NJ2PJJuiN
>>209沖田津屋崎に勝ったんですね
西福岡が今年もぶっちぎりな感じですか?

211 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/01(月) 13:22:31.27 ID:SIhy+PwPn
ttps://65fa88c3-8270-4bfe-96c7-b726fccd25a3.filesusr.com/ugd/11785f_530dba9557554cf5b3fc18a5f35587d1.pdf

212 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/03(水) 20:39:43.75 ID:Z4FjTrcFe
九州大会あんの?

213 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/05(金) 21:43:36.25 ID:jc8UqO4Z9
中止決まったらしいですよ

214 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/06(土) 21:31:04.40 ID:OOuTEEBMy
県大会の結果でどうだったんですか?

215 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/06(土) 22:06:10.71 ID:Mds74GKMb
優勝西福岡 

216 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/24(水) 12:53:19.47 ID:fzCVA8YTq
鶴我先生はまだご健在なの?

217 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/07(金) 11:29:41.59 ID:vDaFimmRF
新チームどんな感じなのか?

218 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/09(日) 13:46:36.79 ID:t/gPuaifj
高校総体北部予選はどこが勝ちましたか?
知ってる方いらっしゃれば教えてほしいです。

219 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/13(木) 16:52:57.05 ID:RDDI6RoS7
ご存知かも知れませんが県のHPに結果出ましたよ。
県大会の組み合わせも。

220 :バスケ大好き名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:29.35 ID:/RSpzX2/V
中学市内大会の結果わかる方いれば教えて欲しいです

221 :バスケ大好き名無しさん:2021/07/26(月) 08:58:01.03 ID:ESGpRLOow
北九州市のバスケットボール協会?で公開されてますよ

222 :バスケ大好き名無しさん:2021/07/28(水) 15:05:08.97 ID:uIN2+cUeY
菊陵決勝進出

223 :バスケ大好き名無しさん:2021/08/06(金) 13:10:46.47 ID:EasiqLIGy
菊陵全中出場確定。おめでとうございます。

224 :バスケ大好き名無しさん:2021/08/10(火) 12:44:07.08 ID:jr5ck85r4
コロナに気をつけて

225 :バスケ大好き名無しさん:2021/09/19(日) 13:09:43.53 ID:1kWNT8uqA
高校の一年生大会っていつから?

226 :バスケ大好き名無しさん:2021/09/21(火) 19:30:45.85 ID:oNIeG4pAd
>>225
北部の1年生大会は、今の所10/2・3・9・10に延期みたいですよ

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★