2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆NBA 2019-20 シーズンスレ part85☆★

1 : :2020/01/19(日) 22:18:49 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペはササ、スフッなど複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします


※前スレ
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part84☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1579384384/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/19(日) 23:05:36.23 ID:X5lIUdFo0.net
コンビニで客がトイレ入ったら“実弾入りの拳銃”が…捜査中の警察官置き忘れる 使用の形跡なし | 東海テレビNEWS
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=112500&date=20200118

3 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/19(日) 23:36:17.72 ID:tmFIC1pPM.net
地味になんで平日の朝から試合してんの馬鹿じゃねえのって思ったがよく考えたら時差がすごかったわ

4 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/20(月) 12:48:31.44 ID:MH0Wx8+ka.net
去年のスレ見てるとレブロンさえいなければこのスレはある程度平和なんだなって
レブロンが勝とうが負けようが今年はこんだけまともな書き込み減るんだから

5 :バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM79-X+8f [110.165.131.148]):2020/01/20(月) 13:27:17 ID:ts59BP2mM.net
サボニス後半切り替え見事、やはり優れた選手
INDはディポ帰還に向け上々だな

6 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-mzut [49.97.100.181]):2020/01/20(月) 13:34:16 ID:y7fkfErFd.net
MILって何でブログドン残さなかったん?
てかもし仮に残ってたとしたら、今のMILの誰がいなかったことになる?

7 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-H1ww [111.239.254.128]):2020/01/20(月) 13:35:10 ID:NjtMOE3ra.net
マシューズ

8 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.199.209.209]):2020/01/20(月) 14:07:08 ID:SmLknPGjp.net
>>4
お前みたいに無理くりなんでもかんでもレブロンに絡める発言する奴のせいで荒れるんだろ
黙っとけ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200