2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.LEAGUE】横浜ビー・コルセアーズ46

1 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfb1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:46:15.47 ID:NN1DA18z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入の為、↑を2行入れる事(1行は自動的に消えます)

■横浜ビー・コルセアーズ 公式サイト
http://b-corsairs.com/
■横浜ビー・コルセアーズ 公式ツイッター
http://twitter.com/b_corsairs
B-ROSE 公式インスタグラム
https://www.instagram.com/we.are.brose/
■横浜ビー・コルセアーズオフィシャルショップ 公式サイト
http://ec-b-corsairs.com/
■ビーコルセンター 公式サイト
http://bcorcenter.yokohama/
■B-COR MAGAZINE 公式サイト
http://b-cormagazine.com/
■B-COR MAGAZINE 公式ツイッター
https://twitter.com/B_CORMAGAZINE

☆注意:
次スレは>>960踏んだ人が立てるようにしてください
立てられない場合は他の人にお願いしてください
ワッチョイ導入するために新規スレの1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください
現在判定が厳しくなっており立ってから一定時間内に20レス無いスレは
強制的に過去ログ行きになっています
スレ立てした人は最低20までは伸ばすようにするか前スレでよびかけてください。

【B.LEAGUE】横浜ビー・コルセアーズ45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1704900136/1 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:48:53.33 ID:NN1DA18z0.net
1・ジェロード・ユトフ

3 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:49:07.37 ID:NN1DA18z0.net
2・田中力

4 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:49:20.85 ID:NN1DA18z0.net
5・河村勇輝

5 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:49:35.50 ID:NN1DA18z0.net
9・杉浦佑成

6 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:49:48.33 ID:NN1DA18z0.net
11・カイ・ソット

7 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:49:59.84 ID:NN1DA18z0.net
12・西野曜

8 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:50:13.51 ID:NN1DA18z0.net
14・大庭岳輝

9 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:50:37.30 ID:NN1DA18z0.net
15・デビン・オリバー

10 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:50:51.67 ID:NN1DA18z0.net
18・森井健太

11 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:51:08.41 ID:NN1DA18z0.net
23・キング開

12 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:51:24.88 ID:NN1DA18z0.net
24・松崎裕樹

13 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:51:42.14 ID:NN1DA18z0.net
30・須藤昂矢

14 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:52:01.48 ID:NN1DA18z0.net
32・エドワード・モリス

15 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:52:17.62 ID:NN1DA18z0.net
40・ジョシュ・スコット

16 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:54:49.11 ID:NN1DA18z0.net
10月4勝5敗

17 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:55:31.98 ID:NN1DA18z0.net
11月2勝3敗

18 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:56:22.82 ID:NN1DA18z0.net
12月5勝7敗

19 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:57:23.52 ID:NN1DA18z0.net
1月4勝4敗

20 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b1-dn6b [240d:1a:1e3:1400:*]):2024/02/04(日) 17:57:54.25 ID:NN1DA18z0.net
2月2敗中

21 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 19:41:02.32 ID:zyr1UC1N0.net

そりゃスコットを切らないなんてなめたことして優勝もへちまもないわな。
河村もせっせとパスを出すのは、なんつーか

22 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-2EsL [126.167.9.167]):2024/02/04(日) 23:01:03.11 ID:Qcxl6Fdmp.net
スコット、ガムくちゃくちゃ食ってんじゃねーよ

23 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 23:30:22.61 ID:M0ihR+Eod.net
スリー調子悪いのもあると思うけどここ最近クラッチタイムをキングやらユトフに任せちゃってるのもなぁ。アシスト供給するならいいけど、外してもいいから打ってほしいわ

24 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 23:31:46.34 ID:RIBujffS0.net
スコット数字だけ見ればそこそこ仕事してそうに見えるのがなー。

25 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/04(日) 23:47:54.97 ID:HOuLKwlz0.net
カイソット、三河戦を怪我で見送ったあと、この土日も12分くらいのプレータイムに戻してるんだが、また制限かかったのかね?

26 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-AguQ [49.98.160.31]):2024/02/05(月) 00:17:11.29 ID:J7Fd3csRd.net
>>24
ここ最近は割と最低限はしてるかなと思ったけど、今日はシュートダメ、ボール見てない、キャッチミスのオンパレードでやっぱ無理だって思わせるのに十分な内容だったわな

27 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 05:59:14.17 ID:S58lqk/h0.net
>>24
最近はマーク緩くてもいいって感じ。
普通の外国籍の場合日本人相手なら容赦なくバスカン取れても、ファール取るのがやっと→FT1/2とかじゃね。

28 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd6e-syIJ [240b:11:a900:8b00:*]):2024/02/05(月) 09:54:20.23 ID:kFzN2pOv0.net
チーム内雰囲気とかわからんが空中分解しそうで怖いー。
ちゃんと問題と向き合わないと誰も幸せにならないんだなー。

29 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a529-0+pk [2400:2411:442:b100:*]):2024/02/05(月) 10:21:40.58 ID:dCWA9qJA0.net
どうせあと3ヶ月で解体だから別に良くね?
それに今の体制を継続しても良い事無いだろ

30 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aded-YNXW [240a:61:1193:4d2a:*]):2024/02/05(月) 10:26:05.30 ID:EXmWhzok0.net
降格はしないか
河村居なくなってたらやばいな

31 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a529-0+pk [2400:2411:442:b100:*]):2024/02/05(月) 10:31:27.32 ID:dCWA9qJA0.net
と言うよりも、河村はいなくなる前提で色々準備しとかないとね
フロントもブースターも
特に来期の編成は河村いないで編成しないと不味い

32 :バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxa1-FF8T [126.213.125.49]):2024/02/05(月) 11:58:21.99 ID:I5S40IYix.net
>>31
海外挑戦でオプトアウトありってならオプトアウト対象リーグがどこかにはよるんだが
オーストラリアNBLやGリーグが対象になってないとはちょっと思えないんだよな
NBLなら20万豪ドルくらいしか出せないだろうが、河村の価値観は金じゃないように見える
オプトアウトされたらスポンサーはいくら残るのやら

>>28
いくら来期は!つうてもスコット問題に向き合わずとるべきことやらずウイングたちはスタッツ落としたわけだしな。

33 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-AguQ [49.98.160.31]):2024/02/05(月) 11:58:23.51 ID:J7Fd3csRd.net
>>27
CJのFT問題を解消しようとしたらスコットカイソットともFT変わらんというね。ユトフも言う程入らんし

34 :バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxa1-FF8T [126.213.125.49]):2024/02/05(月) 12:12:02.79 ID:I5S40IYix.net
チームが万全を尽くして勝つために頑張ったなら、仮に優勝できなくても河村は残るかもしれんが、今のままじゃな
スコット継続とか言われたらしんどいわな。

35 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 12:25:17.35 ID:ZqGLsyTFA.net
スコットは帰化前提での獲得だろ?
当然来シーズンも継続だ
ビーコルの勝負期は今じゃない
スコットが帰化してから

河村の無駄遣いと言うが、いなければ確実に降格争いに巻き込まれていた訳で

36 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 12:37:12.07 ID:I5S40IYix.net
>>35
つーかスコットいて、よく15も勝てたわ。

37 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 12:37:28.87 ID:K8jXWJeM0.net
明らかに腰か膝を壊していて動けてないんだから、ILで治療に専念してもらって、ヒサタケのようなアスレチック外国籍を取得して欲しいよな。

38 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 13:04:43.69 ID:PzZc4Fhs0.net
河村いなけりゃそれはそれで違う編成をする訳で、いなかったら確実に降格するとも限らんよ
昨日だって2Q5分までは河村抜きで競った試合をやってた訳でね
(森井、キング、松崎、ユトフ、ソット)

39 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 13:10:18.22 ID:I5S40IYix.net
チームへの信頼の問題だよ。

40 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 13:15:36.29 ID:J7Fd3csRd.net
>>36
スコットやオリバーやら西野も過去の実績の貯金があったんだと思う。マーク外しちゃいかんみたいな。でも段々河村だけだってバレてきて今に至る

41 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 13:17:33.17 ID:yTHg10Psd.net
>>37
ヒサタケは茨城切られてかなり間が相手神戸入りしたが
ヒサタケの側から横浜にはアプローチはあったんじゃないかね…
ヒサタケにしたら横浜に入って河村とライン組めば商品価値回復するし

42 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 13:26:09.23 ID:0AFVz+y20.net
>>38
HCが今のままで河村抜きなら高確率で残留争いすると思う

43 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 15:24:35.11 ID:N2EwbIu80.net
河村いなきゃこんなチーム何の魅力もないし、また降格争いをしてた頃に逆戻りよ。いや、それ以下かもしれない。

44 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 16:07:04.78 ID:YdM0Aaffx.net
河村がオプトアウトしたら「河村に見切られた」ってことになるだろね。

あと、万が一来期もスコットなんて話になったら、厳しいわな
ユトフみたらわかるが他の選手にしたらスコットの皺寄せでスタッツ落とすの目に見えてるし
(だから「来期はない」いうためにスコットの途中解除は必要だよ。例え5月4日でも必要)

45 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 18:01:02.80 ID:J7Fd3csRd.net
>>28
解説にも試合開始直後からDFの声出てないって言われてたな。開始直後なのにこれは既に空中分解してると思われても仕方ない。ユトフも1試合目の責任を感じてほしいとか解説に言われてたしチーム状態相当悪そう

46 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 18:19:41.56 ID:YdM0Aaffx.net
>>45
そりゃあの状態のスコットを解除もせずむしろスコットにいろいろ配慮してるくらいだしな
他のチームのセンターが当たり前にすることができないわけだし
みんな我慢づよいって言うか限界だろ
選手を守れるのはチームだけなんだがな…

47 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 18:24:48.64 ID:kW8R4nPF0.net
スコットがミドルレーンぶち抜かれて、解説が「あれをされるとチームの士気が下がりますからね~」と解説に言われていた。

まじで足が動いていないからな。どこか悪いならILで治療してくれー。
体が大きい分なんとなくそれっぽい数字にはなっちゃうけど、リバウンドもたまたま取れる位置に来たのを取っているだけに見えるし、ポジション争いしている感が全く無い。

48 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 18:25:45.09 ID:0AFVz+y20.net
>>47
競り合いのリバウンドはユトフの方が取ってるだろう

49 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 18:41:47.24 ID:YdM0Aaffx.net
>>47
あんまりILに入れっぱなしにするのは帰化に差し障りある可能性はあるが、にしてもな。
誰か取ったら明らかに良くなりそう

>>48
そりゃウイングや河村がリバウンド争い参加できるわけもないわな。

50 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 18:43:53.45 ID:0AFVz+y20.net
>>49
スコットよりユトフがリバウンドは競り合って取ってるって話
そりゃウイングより取るのは当たり前だわ

51 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 19:00:08.09 ID:ynp94y2z0.net
ポストプレーができるCがいれば森井みたいな古典的なPGも活躍しやすくなるから入れ替えに動いた方がいいんだけどね

52 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 19:15:53.90 ID:YdM0Aaffx.net
>>51
内心選手たちがどう考えてるか怖いわ。
チームがスコット優先で他の選手たちを助けなかったって言われても仕方ない。

53 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d587-YNXW [240a:6b:260:b070:*]):2024/02/05(月) 19:36:06.17 ID:eldY5Amh0.net
てかレバンガ強かったな普通に

54 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd93-sEp+ [183.74.192.70]):2024/02/05(月) 19:56:34.32 ID:gOo1w1BZd.net
ついに頭壊れたのか?
北海道とかなんとか降格争い脱したレベルのチームだぞw

55 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aded-YNXW [240a:61:1193:4d2a:*]):2024/02/05(月) 19:58:05.70 ID:EXmWhzok0.net
そのチームに負けるってことはそういう事だな

56 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2302-S8YM [125.103.97.234]):2024/02/05(月) 20:00:17.58 ID:3yUAIr/70.net
どうせあと3ヶ月で解体だし、もうCSは無理なわけだから、中途半端にシーズン中に金使うより、今季の入場者数とスポンサーの増加で稼いだ予算を、来季に全ツッパした方がいい。選手には酷だが、毎回ほぼチケット完売してるし、興行的に困らない。

来季も継続予定のコーチや外国籍を早めに取るってならアリだが、ヒサタケとか中途半端な選手取って三、四千万吹っ飛ぶなら、来季に回したい。

河村が出て行くかどうかなんて、外的要因だからコントロールしようがないし、出て行く可能性高いならなおさら補強のための金が必要。

…と、自分がフロント側なら思うかなぁ。

57 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e366-FF8T [240b:11:f82:8600:*]):2024/02/05(月) 20:37:39.79 ID:S58lqk/h0.net
河村のいなくなり方にもよるよ
もちろんオプトアウト要項がそもそもない場合だとか、可能だとしてもNBA2way以上だとかのチームに有利な要項なら話は別だが
(この場合事実上ガチの三年契約で河村残る以上会員やスポンサーもほぼ残留で一年けちってもそれはそれで戦略のひとつ)
河村いなくなったらドミノ式に日本人選手いなくなったなんてことになったら会員もスポンサーもいなくなるからきついよ。

58 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 21:23:42.92 ID:N2EwbIu80.net
キャプテンが森井じゃ悪い意味で優しすぎると言うか、時には悪者になってダメなことはダメと言える人が必要なんだろうな。生原がキャプテンだったときは弱くてもチーム仲はうまくいってそうだったしな。シーズン途中からでも河村にキャプテンやらせた方がいいんじゃないのか?あまりいろいろ背負わせたくないのはわかるけど。

59 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 21:26:35.14 ID:M07f9Cq/0.net
>>56
それはそうなんだが、せめて青木だけでも退任してくれ。金かからんやろ、余計には。
同じ負けなら、山田でいい。もう青木での負けには飽きた。

60 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/05(月) 23:12:24.43 ID:n/UMGhfd0.net
なんでビーコルってIL使わないの?

61 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2323-0+pk [2400:2200:4cb:e758:*]):2024/02/06(火) 05:33:32.09 ID:6SOGgYK10.net
そりゃ選手がIL入れる程の大きな怪我をして無いからじゃね?w
仮に仮病でIL入れられるなら選手が納得しないと無理だし

62 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 09:59:24.54 ID:oXyQ8Ero0.net
山田はフロントコート選択で負けた思い出が強い

63 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 10:39:42.76 ID:hThXS1ew0.net
>>62
勝率は青木と替えても劇的によくなる気はしないけど、あの???連発の采配はもう見たくない。

64 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 10:57:27.00 ID:bepX5lqT0.net
レバンガに入れ替え戦で負けたあの時に、潔く降格しておいたら。。

65 :バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxa1-FF8T [126.213.234.166]):2024/02/06(火) 11:06:01.96 ID:xSksWul2x.net
>>63
選手がついていけないかと。
青木そのままなら、チームが「青木は悪くない、ニアリーイコール選手が悪い」ってメッセージ出すってことだし

66 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 14:18:41.47 ID:J/dlLtwK0.net
何故かビーコルブスなのに、ブレイブサンダース応援定期預金とかしちゃった
そういうのビーコルには無いのか?

67 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 14:44:17.82 ID:J9To2EZK0.net
ウォッシュバーンはどうしてる?

68 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 15:04:16.89 ID:hThXS1ew0.net
>>67
スコットよりはマシだが、
青木の交代だけでもういいよ

69 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 15:16:01.87 ID:cn1jYCmk0.net
で、青木変えて次は誰のせいにするのかな?クライマックス山田か?

70 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 15:27:23.99 ID:hThXS1ew0.net
>>69
山田に変えても勝率はそこまで上向かないかもしれないし、下降する可能性もある。
どのみち今季は4割くらいの勝率で終わる。
降格しなきゃもはやどうでもいい。それくらいは山田でもやれそう。
なので、どのみち降格回避のシーズンなら、青木のバスケはもう見たくないってこと。山田になったからって勝てると思ってはないよ。
あの采配をも動き見たくないだけ

71 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 15:27:53.98 ID:e2Tj9G9j0.net
>>69
誰のせいって勝てないチームの監督やコーチが交代求められるなんてバスケに限った話じゃないだろ

72 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 15:50:15.68 ID:OEpHExyS0.net
>>66
前に横浜銀行でやってた気がするが、続いてるかはわからんな

73 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 15:53:38.99 ID:lkbbTYhJ0.net
クライマックス山田懐かしいな(笑)

74 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 17:23:48.71 ID:obuI7yOax.net
ブースターもさすがに不信感抱いてる監事だが
もし選手がチームに不信感抱いたら、金がたまればいいって話じゃなくなるのわからないのかな。
仮にスコットを来期は契約しなくとも、また来期の外国籍で同じことないとも限らないわけだしな。
特にキングと須藤に他のチームからオファーないわけもない。この二人を失えば終わり。

>>67
台湾の桃園パイロッツの不動のエース。楽しそうにやってるよ。

75 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 17:27:59.57 ID:obuI7yOax.net
>>71
それやらなきゃガス抜きできないからな。
まー青木に関しては戦術云々よりスコットの交代を上に訴えて欲しかったわ。訴えるくらいはHCの権利だし
スコットを切らなかったゆえにやらなきゃいけないことがむちゃくちゃ増えた感じだわな
(いまからでも遅くはないわな。オーストラリアリーグ終わるからカイソットが良ければ元カイソットのチームメイトでアデレードのハンフリーズがおすすめ)

76 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 17:39:50.18 ID:cn1jYCmk0.net
クライマックス山田で選手のガス抜きになると思ってんのかよ、余計ガス溜まるだけだろ
単にガス抜きしたいのはお前らだろw

77 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 18:09:14.45 ID:obuI7yOax.net
>>73
関内駅をでたら海の方に行くのか?って驚いたわ。

78 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 18:51:58.86 ID:BcOWIr+Ad.net
>>67
洗濯板さんか、懐かしいw

79 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 23:00:09.88 ID:n97SPhvE0.net
今季初めはビーコル戦見るの楽しみだったけど、だんだん見るの辛くなってきたな

80 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 23:26:32.33 ID:zP5hDk0p0.net
来季河村が残るとして誰を誰に入れ替えたらいいの?

81 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 23:31:32.58 ID:u8Zjp3Rc0.net
We are復活しろ、ブスから愛されたい歌を何故やめたとか言ってるけど
本当かよ
いざ歌い始めればみんな聞かずにトイレ行く癖にあんな糞ダサい曲のどこが良いのか全く理解できない
掌砲長の糞コール同様時代遅れ
まぁ、ミッキーはさらに論外だけど緑の偽横浜のDJよりはマシだから

82 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 23:46:12.79 ID:V02h+92V0.net
他ブスだがあの歌好きやったで。
タケダケーン!

83 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/06(火) 23:56:55.55 ID:vtWoSojF0.net
あの歌好きだったけど今やったら確かにダサいwww
リーグではスタイリッシュなアリーナと演出が増えてるのにうちだけ昭和に逆戻りかよwww

84 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e303-v4gK [240b:10:3021:4900:*]):2024/02/07(水) 00:01:32.94 ID:5z4a9n5O0.net
>>80
森井を寺園に

85 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-xHic [49.98.141.234]):2024/02/07(水) 00:37:46.70 ID:rWdSLZgwd.net
自称おもてなし集団は廃れてくれ

86 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 02:23:41.07 ID:KW7AlISl0.net
歌は一部がウダウダ言ってるだけだし、やめる良い機会だと思う。新しい人がたくさん来てる中で聞かせる曲じゃないよ。内輪向けの歌だもの。

87 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 05:01:23.48 ID:bq7o8GDIx.net
>>80
強いて言えば西野の代わりに緊急時4番できるタイプ…ってホール百音復帰かな
まービーコルかはわからんがB1には戻るだろう
ぶっちゃけ日本人に関しては戦力的にはこれ以上は難しいと思うよ。キング須藤を引き留められたらこれ以上はない。

88 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 05:08:40.30 ID:8Rg0jXOx0.net
>>80
そもそも河村は残るのかね?
オリンピック終わったら海外挑戦すると見てんだが

89 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 05:33:09.23 ID:bq7o8GDIx.net
>>88
行くとしたらオーストラリアだろうね。
NBAへのステップリーグとしても価値が出てきた感じ。
アメリカは来期に関してはサマリ出られない以上ないから、なおさら行き先はアジア枠あるオーストラリアしかない。
河村は金よりは意気って価値観なんだろうが、だからこそチームがそれに甘えてしまって外国籍の代わりにインサイドに突撃ってのを放置するなら
河村はビーコルに失望しオプトアウト条項なくても海外移籍を要望しかねない。

90 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 05:46:18.52 ID:bq7o8GDIx.net
レイマン相手にバスカン取れるんだから、NBAはともかくオーストラリアNBLならば余裕で毎試合相手のセンターを追いやりまくれるわな

91 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 09:34:03.76 ID:KW7AlISl0.net
>>87
トロイマーフィーとか良さそう。

92 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2382-AFn+ [240a:61:12c0:c117:*]):2024/02/07(水) 12:24:26.28 ID:kRldfwXZ0.net
老害人F

93 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 12:49:04.78 ID:gcTdlM5R0.net
自分の意見をみんなの意見にしたくて必死

94 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 13:28:13.79 ID:wCWT1a740.net
エクセレンスのMCはミッキーよりかはマトモだぞ

95 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 13:35:16.18 ID:bEurAnAN0.net
MCは豊嶋さんに戻せばそれでいいんだがな

96 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 13:38:21.07 ID:IxPJ7MzS0.net
エクセレンス先週は代理MCだった

97 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 13:56:30.14 ID:G0/YsrQp0.net
横浜のMC苦手なのみんな感じてたんやな

98 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 14:18:38.16 ID:y4nd68C00.net
タイレル拓をアメリカから呼んで、横浜ビッグ3PGを結成するしかない

99 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 14:28:17.11 ID:KW7AlISl0.net
赤穂のかわりは西野じゃなくて佐土原とったほうが良かったよね。キングや河村松崎ともプレー経験あるし。

100 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 14:37:02.15 ID:FrGLxesBd.net
>>97
DJとしての自分の「型」をひたすらプッシュする感じだな
スポーツ会場のDJとしてはどうなんだろな

101 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 15:33:57.68 ID:KkDYxriCd.net
>>100
確かにそう感じる。
空気を読まない言葉選びもバスケのことをよく知らない(勉強してない)のではとも感じる。

102 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d55f-RSMs [2400:4051:f20:fc00:*]):2024/02/07(水) 18:29:16.47 ID:W93VL7VV0.net
>>101
バスケの勉強してないからタイムアウト中は
プレーの内容に一切触れずに「○○(選手名)すごかったですね!」→スコアを読み上げて「追い風が吹いてるor吹かせましょう」→「123Goビーコル」
のワンパターンコメントしかできない

103 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23ac-VoFb [240b:11:eaa1:4e00:*]):2024/02/07(水) 18:31:39.52 ID:qMcddPj40.net
いない方が100倍マシだろ

104 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 18:47:55.64 ID:kKi2mSnf0.net
クラブのDJとかこんな感じなのかね。クラブに行ったことがないからわからんが…
相手のファンすらびっくりしてたからな。
競輪のPIST6で彼を知ってた自分はこうなったのも驚かないが

105 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:01:58.70 ID:ciQLFS+G0.net
さて、今日も1Q30失点コースかな?w
残り試合はまったり見るのが吉かもね

106 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:03:16.11 ID:bEurAnAN0.net
まったり見るのが正解だろう
競り合いには結構勝ったりするから前半で離されなければワンチャン

107 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:07:59.76 ID:bEurAnAN0.net
ルカがコート入っちゃってテクニカル吹かれるくらいの試合になればいいな

108 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:09:01.76 ID:ciQLFS+G0.net
ディフェンスの課題は相手トップでのピックプレイへのハードショウ、そこからポップされてのスリー対応
って所かな
ここ最近ずっと高い相手スリーの確率を落としたい

109 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:13:32.77 ID:ciQLFS+G0.net
ああ、早速やられたw

110 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:16:18.57 ID:bEurAnAN0.net
今日は前節よりはやる気を感じる主にユトフ

111 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:19:09.63 ID:ciQLFS+G0.net
ユトフ絡みのオフェンスは少し変えた感じあるな、最初のピックプレイとか

112 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:24:47.42 ID:nQSmlg5g0.net
みきまるは可愛いから許せるがあのMCは不快。

113 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:26:08.34 ID:bEurAnAN0.net
これユトフ下がったらやべーな

114 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:30:31.25 ID:ciQLFS+G0.net
カイソットはデカいけどやっぱりスコットの方が上手さはあるな

115 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:33:14.15 ID:SrvBcH9nd.net
強度は相変わらずイマイチだけどディフェンスでお互いにコーチングするようになったんだな
かなり不慣れな空気感感じるけどw

116 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:36:09.72 ID:bEurAnAN0.net
やっぱり外が入らんとジワジワやられるな
杉浦が1本決めただけじゃキツい

117 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:37:47.15 ID:ciQLFS+G0.net
やっぱりポップからのスリーがなぁ…全部止めろとは言わんけど
確率高いホーキンソンは注意して欲しい

118 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:39:18.01 ID:LIVP2hYW0.net
河村がいなくなったらわかりやすくワタワタしだしたwww
これは河村35分ユトフ39分コース

119 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:39:31.18 ID:bEurAnAN0.net
ユトフですらFTが入らなくなる恐ろしいチーム

120 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:40:00.63 ID:ciQLFS+G0.net
トップの位置のスリー対応なんとかせんと

121 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:43:21.52 ID:ciQLFS+G0.net
さあ、ユトフから西野に変えての悪魔のon1タイム

122 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:44:01.64 ID:bEurAnAN0.net
渋谷が落としてるだけで良い形作られちゃってるんだよな

123 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:44:26.55 ID:19Rmfqs/d.net
キングってキング感無いなあ

124 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:47:54.40 ID:PMiWFVve0.net
西野!!!

125 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:48:11.04 ID:bEurAnAN0.net
西野のシュート入った

126 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:48:20.63 ID:ciQLFS+G0.net
西野渋谷にいたからかもしれんが、今日はまあ対応悪く無いな

127 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:51:20.81 ID:LnC5Ln030.net
不運な落ち方がこちらに多くて、全体的にはビーコルペースではある

128 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:51:28.43 ID:ciQLFS+G0.net
流石に同じ形で2つはやられんか

129 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:51:55.32 ID:bEurAnAN0.net
ホーキンソンにブロックされたけど動きは悪くない

130 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 19:55:33.72 ID:ciQLFS+G0.net
ユトフがスクリーンだったりインサイド対応するのでこっちのスリーが殆ど打ててないけど、河村が打って無いのも含めて後半への布石だと思いたい

131 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:07:47.48 ID:Jrqj5icL0.net
今日河村全然スリー打たんな
調子悪いんか?

132 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:08:50.36 ID:LnC5Ln030.net
>>131
前半はアシストばかりやってるよ

133 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:11:37.17 ID:bEurAnAN0.net
須藤が打てる形作りたいね

134 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:14:54.73 ID:ciQLFS+G0.net
ベンドラメへ1on1でコートから追い出したい

135 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:16:12.76 ID:bEurAnAN0.net
今日は運があるな

136 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:18:23.15 ID:ciQLFS+G0.net
今日はルーズボール、セカンドボールへの反応も良い

137 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:19:49.45 ID:ciQLFS+G0.net
河村ナイス

138 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:19:52.61 ID:IxPJ7MzS0.net
ええやん

139 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:20:14.98 ID:bEurAnAN0.net
今のは素晴らしい

140 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:21:25.30 ID:bEurAnAN0.net
渋谷ボールになったけどナイスファイトだ

141 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:21:31.63 ID:ciQLFS+G0.net
渋谷はホーキンソンからでしか来ないから、ここを封じれば

142 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:22:02.55 ID:ciQLFS+G0.net
これは仕方ない、切り替えよう

143 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:22:34.11 ID:ciQLFS+G0.net
キングそれは決めて

144 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:22:41.11 ID:bEurAnAN0.net
キングいまのは決めてくれ

145 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:24:22.64 ID:LIVP2hYW0.net
河村しか勝たんなw

146 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:26:17.39 ID:bEurAnAN0.net
今日のユトフはマジで素晴らしいな

147 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:26:25.95 ID:ciQLFS+G0.net
ああ、アンラッキー
ここで須藤抜けられるのはキツイ

148 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:28:50.52 ID:Jrqj5icL0.net
今日はDFがいいね👍

149 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:29:56.12 ID:2HSwkfxp0.net
今のファウルか?

150 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:32:47.67 ID:ciQLFS+G0.net
渋谷はホーキンソンのポストからクレモンズってラインでしか攻め手が無いのでいつもよりディフェンスが嵌ってる
特に須藤のホーキンソン対応は素晴らしかった

151 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:33:21.88 ID:bEurAnAN0.net
ユトフと河村35分越えだな
ここまでカイソット22分スコット8分か

152 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:35:40.31 ID:ciQLFS+G0.net
河村ゾーン入ったな

153 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:35:42.57 ID:Jrqj5icL0.net
河村やべー

154 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:35:50.50 ID:LnC5Ln030.net
惜しい

155 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:36:09.96 ID:IxPJ7MzS0.net
ユトフ惜しいw

156 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:36:50.73 ID:LIVP2hYW0.net
ここ数試合ほぼ同じメンバーで試合してるし
今後もこれ続けるしかないんだろうなw

157 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:37:31.21 ID:ciQLFS+G0.net
キングナイス

158 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:38:29.15 ID:LnC5Ln030.net
ほんとはOTOまで休ませたいが、怖いな

159 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:39:34.61 ID:ciQLFS+G0.net
渋谷のon3が嵌って無いな
逆にケリーにアジリティ無いので、こっちのツーガードのスピードのミスマッチの方が効果的

160 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:40:19.25 ID:ciQLFS+G0.net
森井惜しい

161 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:41:09.48 ID:LIVP2hYW0.net
ユトフがよく敵で見たユトフだぞw

162 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:43:44.93 ID:LnC5Ln030.net
>>161
まさにそれ

163 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:44:05.96 ID:bEurAnAN0.net
河村のコーナー3は入らないイメージある

164 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:44:21.87 ID:LnC5Ln030.net
クレモンズだけが当たってるって状態はいいわな

165 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:44:58.14 ID:ciQLFS+G0.net
流石にケリー下げたか、こっからの勝負だな

166 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:48:01.87 ID:bEurAnAN0.net
リズム良いからディフェンスの戻りも速いわ

167 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:48:24.72 ID:LnC5Ln030.net
こっからだな。逃げ切る展開しばらくないからな

168 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:49:04.65 ID:ciQLFS+G0.net
運もある

169 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:49:06.72 ID:LIVP2hYW0.net
さすがの河村も疲れてきたか

170 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:49:40.16 ID:LnC5Ln030.net
ブロックが異様に利きまくってるな
そしてこのユトフの2はデカイ。

171 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:49:46.82 ID:bEurAnAN0.net
さっきからボールが滑ってる感じあるな

172 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:49:50.06 ID:ciQLFS+G0.net
時間使っていいよ

173 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:50:01.15 ID:IxPJ7MzS0.net
ユトフええやん

174 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:50:10.22 ID:Jrqj5icL0.net
ユトフ素晴らしい

175 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:50:47.89 ID:LIVP2hYW0.net
たかちゃん40分?

176 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:52:29.68 ID:ciQLFS+G0.net
>>175
ベンチに下がってるよ

177 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:53:21.56 ID:bEurAnAN0.net
いままでユトフの使い方間違えてた感が凄い

178 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:54:42.84 ID:ciQLFS+G0.net
うーん

179 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:54:53.92 ID:2HSwkfxp0.net
おいおい

180 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:55:21.67 ID:LnC5Ln030.net
勝ちきるのは大変や

181 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:55:53.73 ID:LnC5Ln030.net
さすがに決まりかな

182 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:56:45.36 ID:2HSwkfxp0.net
後ろからじや?

183 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:56:47.31 ID:bEurAnAN0.net
タイムアウト使うこと放棄してるな
中途半端に休ませたりHCが口挟まない方が良いって判断か?

184 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:57:36.21 ID:LnC5Ln030.net
>>183
相手を休ませたくない。

185 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:57:57.16 ID:ciQLFS+G0.net
ユトフのガッツポーズとか珍しいw

186 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:58:04.55 ID:Jrqj5icL0.net
まさかアウェイで渋谷に勝つとは

187 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:58:48.72 ID:2HSwkfxp0.net
てより、ホーム勝率悪くね?今年
横浜プールのゴールに嫌われてる感

188 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:59:07.09 ID:LIVP2hYW0.net
勝ったのはいいけど、これしかないって勝ち方だな。

189 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:59:08.11 ID:bEurAnAN0.net
とうとうタイムシェアするのやめたな

190 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 20:59:27.01 ID:2HSwkfxp0.net
今日西野何分?

191 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:00:27.29 ID:bEurAnAN0.net
>>184
そっちか

192 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:00:37.92 ID:bEurAnAN0.net
>>190
3

193 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:00:39.88 ID:LnC5Ln030.net
>>187
今日も前半は嫌われてた
河村37.50ユトフ36.55か。
もうここまできたら蛇さんチームみたいなKO★KU★SIしかないか

194 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:00:48.98 ID:ciQLFS+G0.net
渋谷ケリーは3番だし基本スモール
ホーキンソン抑えとけば外はクレモンズだけ
ある程度ディフェンスも嵌ってたし、河村がゲームを支配して順当な勝ちではあった
2Qユトフ休ませてる間のon1の時間帯を上手くやれたのが良かった

195 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:01:19.66 ID:LnC5Ln030.net
>>191
息整えさせて落ち着いてスリー打たれるのだけがいやだった

196 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:03:59.84 ID:2HSwkfxp0.net
>>192
結構出たな
俺が風呂に入ってる間か

197 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:05:24.35 ID:bEurAnAN0.net
>>196
今日は時間以上の存在感はあったぞ

198 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:05:32.30 ID:LnC5Ln030.net
>>196
今日は渋谷時代に良く見た西野って感じだったな
悪い意味で渋谷の西野じゃなかったのは良かった

199 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:08:35.12 ID:bEurAnAN0.net
島根がモリスを15分近く使ってるな
8得点4リバウンド 3P 2/2

200 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:15:31.37 ID:lqN1d8ia0.net
>>199
しかもスタートで使ってるじゃん

201 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:33:23.97 ID:W93VL7VV0.net
>>199
プレイバイプレイ見てきたけど1Qに7分使って6P4Rって絶対ここまででガス欠したでしょ

202 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:36:16.35 ID:LnC5Ln030.net
>>201
良くも悪くもヘナレらしさ満開だな

203 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 21:37:37.66 ID:bEurAnAN0.net
>>201
膝軟骨やってる選手を連続使用は危険だわ

204 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 22:22:42.75 ID:z88M/eRs0.net
今見たら開始4分ぐらいで変えようとしてたね

205 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 23:00:58.09 ID:KW7AlISl0.net
なんだかんだ渋谷、川崎とは4つ差か。北海道2富山1秋田1大阪1あたりをしっかり勝ってればワイルドカード争いに絡めたのにな。

206 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/07(水) 23:20:51.55 ID:OmqsGogrd.net
河村ゾーンに入れば勝てるな。にしてもキングは全然成長してなくないか

207 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/11(日) 22:19:05.62 ID:I/Qurpq1Q
お前らの応援は凄いな、未だにハリセン
昭和かよ

隣の婆さんは、横浜が点を入れるたびに汚いハリセンを広げてた
うざいよー、婆さん

あの婆さんご早く逝きますように

208 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/08(木) 07:03:22.11 ID:65zzMDW70.net
キング すげー良かったと思ったんだが

209 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/08(木) 07:25:34.18 ID:FkvCnEphx.net
昨日は河村ユトフで攻めは足りてたからウイング勢と森井は守りに集中で良かったな
ただこの組み合わせだとセカンドユニットはそもそも考えない方がいいのかも。

210 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/08(木) 07:39:54.27 ID:t+DKCLYV0.net
オリバーいないから仕方ないけど北海道戦からの河村ユトフ酷使がエグい
もうタイムシェアなんて考えない島根方式の方がいいのかもね
でも怪我だけは気をつけて

211 :バスケ大好き名無しさん :2024/02/08(木) 07:43:04.39 ID:MKpMWM1z0.net
>>206
キングは結構自分の殻を打破しようとチャレンジしてたように見えたし、最後クレモンズの上からレイアップ決めたし。それまで細かくミスってたけど、ドライブのターンオーバーもドライブした結果だから、まあまあ良かったなと見てたけど。

212 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab02-9539 [113.40.242.225]):2024/02/08(木) 09:51:58.00 ID:4V32vlgA0.net
>>210
ユトフ酷使はスコットとカイソットを同時に出さないからだと思うんだけど、二人同時にに出すより西野使うかユトフ酷使の方がマシなのかね。
カイソットのプレータイム増えるとスコットのタイム減るならそりゃプラスにならないよね。

213 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f570-denE [240b:11:560:7f00:*]):2024/02/08(木) 10:08:07.89 ID:XCdgcZXc0.net
Xでムービーや写メでみてはいけないものみるとあの二人出来てるとかわかるから面白いな。
ベンチ裏のふたりほんといちゃつき!
試合で出会いを求める人ふえたな

214 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b25-AFn+ [240a:61:3190:bff6:*]):2024/02/08(木) 12:28:40.68 ID:aUbpyN4H0.net
>>212
同時にセンター2人出すとかあんの?

215 :バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxa1-FF8T [126.189.61.43]):2024/02/08(木) 12:39:35.20 ID:FkvCnEphx.net
>>214
片方PF兼任なら

216 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 238c-denE [2400:4051:bc3:eb10:*]):2024/02/08(木) 12:44:04.53 ID:4QQsYn6m0.net
ジェッツには、どうせ●●だから
田中、松崎、西野を多めに使ってあげて欲しい

総レス数 216
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★