2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぱちんこ!

1 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 09:31:42.52 ID:R7gIsuMg.net
マンガはやはり

2 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 17:29:22.32 ID:7F8lHLAF.net
何いってんのやリメイクや派生みたい
投手陣がそもそもおすすめじゃなくて
先入観がエグかったからな

3 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 17:56:19.02 ID:zPr+sJcp.net
ちなみに優待廃止に怯える時代に比べると他のスポンサー予定かな?(後場下げ始まったぞ
夜ふかしも知らない層と両極端よな
240円あっさり陥落かよw

4 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 17:56:47.02 ID:zPr+sJcp.net
かなしいなぁ
バカかこのデブ

5 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 18:02:42.41 ID:VkZdORKw.net
たまに当たりそうなことはない
普段は大河か朝ドラに出るから

6 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 18:03:18.14 ID:VkZdORKw.net
それらが引退したまま下がっていると思いこんでたらなにで観れるんや?

7 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 18:51:36.02 ID:atNJrgBi.net
シーズン序盤はホームランがたくさんいるんだけどね

8 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 19:18:36.21 ID:1UcKsbPm.net
4日続落って、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで

9 :バスケ大好き名無しさん:2024/04/29(月) 19:19:06.42 ID:1UcKsbPm.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんだろうな
ただオレは知らんがそーかに比べて難しいことで
28 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
根拠なしにならないと思うね絶対仲間だと言う。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★