2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TERN専用スレ 24フレーム目

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 10:04:18.22 ID:sTko2s9s.net
Tern Folding Bike and Folding Bicycle Accessories
【日本公式HP】http://www.ternbicycles.jp
【米国公式HP】http://www.ternbicycles.com

【Blog】http://ternbicycles.blogspot.jp (更新終了)
【Twitter】https://twitter.com/Tern_jp
【Facebook】https://www.facebook.com/ternbicycles.japan
【Instagram】https://instagram.com/tern_japan

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

TERN専用スレ 23フレーム目(大規模荒らしの為325でdat落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1683152572/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 10:26:07.38 ID:sTko2s9s.net
テスト

3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 12:30:30.17 ID:xZoQ/Aul.net
amp F-1 こうてみた
そこそこ重いから10速化と軽量パーツ交換してみようかと
STIにするかは悩みどこ6700あるからすぐできるけど

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 13:05:51.78 ID:sTko2s9s.net
>>3
自分もアンプの10速化検討してるので
仕上がったらレビューとか色々書いて欲しいっす

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 02:36:01.48 ID:cCTR5yMQ.net
立て乙

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 08:33:20.19 ID:VHzvYYS9.net
10速化はディレイラー選びに迷う
ショート28Tじゃ物足りない、MTB用は間違いなく当たる
ティアグラ4700ひと揃えが楽だけど中古だな
ZEEにするか、はたまた中華で安く済ませるか

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 20:48:43.58 ID:xERk7D9y.net
ティアグラ4700のショートケージでもフロントシングルなら34Tまでは引けるよ
シマノの推奨はフロントダブルで使う前提で余裕をもたせて表記してるだけ
自分は11-32で使ってる
地面までの距離に関しては406でampみたいな太タイヤなら451で細タイヤとたいして変わらないからデオレ6000のロングケージで36Tもいけると思うよ
406でマラソンレーサーくらいのタイヤでもロングケージで34Tはいける
ターンのP10が451の細タイヤでデオレ10速で11-40だからこれが目安だと思う
シマノの10速スプロケには11-42はあるけどそれだと地面と近すぎて危ないからサンレースの11-40をつけてるんだと思うぞ
zeeはもう作られてないのかプレミア価格になってるから10速化ならティアグラかデオレがいい

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 21:40:56.74 ID:Cey+g5f+.net
情報サンクス

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 23:33:26.43 ID:0UScUWNp.net
N8を451に替えて、フロント52T リア12Sの11-40Tにしてるけど、
42Tまで行けるじゃないかと思ってる。
箱根超えは、自分の足じゃ40Tでも足りなかったので、検討中。

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 23:34:05.49 ID:0UScUWNp.net
>>9
間違えたリアは11Sでした。

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 00:56:18.88 ID:MHghelI9.net
N8を451化って初めからP10買えばいいのにね

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 08:13:59.71 ID:Qz2+IyAo.net
こっち買っておけば良かったなんてよく思うことだろ
本人が思うことであって横から言うのはただのアホよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 09:00:19.39 ID:sNzvWMzN.net
P10を12速10-51Tにカスタムする動画配信あるよね。
擦りそうでこわいので、あれはいいかな。

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 00:08:12.82 ID:g2iXDdiO.net
テスト

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 16:47:57.69 ID:Hi5B+zkN.net
納車して20kmも走ってないのに塗装剥がれてきた。ternは塗装弱いの?こんなもん?

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:01:09.60 ID:qYvRQIJa.net
でもN8を451化はクソダサいと思う

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 19:14:49.46 ID:FhYgUrqd.net
>>15
少なくともウチのサージュは5年目になるが塗装の剥がれなんてのは無い

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:52:19.55 ID:Hi5B+zkN.net
>>17
マジで?俺のもサージュなんだが…

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:54:54.72 ID:xZzQD5iU.net
塗装剥がれって高圧のタイヤで弾けた小石が当たってつくやつならあんなん運が悪けりゃすぐつくぞw

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:47:25.38 ID:Hi5B+zkN.net
>>19
その剥がれも2カ所あるし、ダウンチューブの頂点にも剥がれがあるんだよなぁ。ロックチェーンの先端とかが当たらないようにとか結構気をつけてたからショックだわ

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 00:37:41.20 ID:UEhRH3qZ.net
>>16
うん、わかかってやってるんだ。
無駄なことにお金を費やすのが楽しいんだ。
451-27じゃなくて451-37にして、フロントのクリアランスもギリギリだし。

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 13:18:47.29 ID:qjalqhUp.net
>>20
つか外でガシガシ使う物にそこまで神経質にならんでも

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 13:23:35.23 ID:TjDrVkmC.net
なんだよなぁってホモ漫画ネタの語尾を使う奴は大嫌い
面白いと思って使っているなら今すぐにやめてくれ
何となく見かけるから自分も使っているだけなら明日からでもやめてくれ

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 13:24:43.07 ID:pngQAO+k.net
なんでそれがホモネタであることを知ってるんですかね…(怪訝)

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 13:41:15.57 ID:NXC48Zas.net
ホモネタは分からないが今どきwつける時代錯誤なのがいるのがな

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 23:44:38.97 ID:piTKAQgR.net
>>23
ホモ漫画ネタになってる事すら知らんかったし、普通の日本語をお前が気に入らないってだけで使用禁止にされるのも意味わからんが?

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 11:21:54.34 ID:b0J6qlOZ.net
こんな23のこういう話し方嫌い!とかいうスレチもいい所の話題より
>3のアンプの10速の乗り心地のが気になるわ

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 16:15:23.56 ID:n5MTrLNo.net
乗り心地も何も悩んだ末にTIAGRA4700レバーとSSディレイラー頼んだだけなので
軽いパーツに交換の方はまだ頼んでない
ブレーキは紐引き油圧にしてたけどフル油圧にするかなとは

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 22:01:38.10 ID:QlRa7TvW.net
EDSが4月に国内で販売されたら、n8につけてみようと考えてる。

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 12:06:30.42 ID:0Rz05HBf.net
通勤用にsurge 買った
ちょっとずつパーツ変えて楽しんでるんだけど、愛着が湧くにつれて長時間の駐輪を伴う通勤に使いたくなくなってきた
通勤用の自転車買うかな…

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 12:16:05.54 ID:gVwTk7eg.net
サブで中古のサージュプロ買ったらすっかりメインになった俺かな?

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 15:41:16.25 ID:nVuww3mw.net
もう1台サージュ買えば解決だね

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 19:01:20.39 ID:1GvCsrwD.net
いやいやそこはsurge unoで

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 21:36:35.20 ID:3oR8GNrC.net
サージュって検索すると楽天のめちゃくちゃ安いのがヒットする
コロナ需要が無くなってダブついているのに連続値上げした定価のまま売ろうとしてる往生際の悪い業者に腹立つ

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 01:28:53.65 ID:oiQv0FYx.net
通勤用にAMPF1かいました。
ネットショップで身長178だと購入不可だったので175って詐称したよ。
もっとでかいサイズつくって

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 01:53:47.24 ID:VI+B+fIV.net
アンプはもう少しグリーンとかレッドとかキャッチーな色実装されないかな
ちょっとニッチな色多過ぎませんかね
ギャラクシーとかは好きだけど

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 02:34:48.33 ID:q7nCh8h8.net
ampは非折り畳みではクレストとサージュの次くらいには売ってるのかな
クラッチとかグリットとかは街で見かけたことないわ

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 09:45:14.99 ID:mE/ikz/A.net
>>35
ポジション調整するだけの誤差のような
ステム長くしてもいいだろうけどね

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 10:51:31.46 ID:oCfkFW12.net
N8かってかごつけようと三年前から考えてるんだけど
いいかごないですかね。
使用目的は買い物とジムです

5分ぐらいしか乗りません
ジムはベルトないのでベルトを詰めるカゴが理想です

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 11:04:39.61 ID:PFDqHNKa.net
HSD P9だけどウォークアシストは使えないのか?取説にはウォークアシストモード説明が記載されているけど非作動だね

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 14:56:32.20 ID:2kD7ZDpa.net
>>39
ミニベロに色々試したけど買物で5キロ以上の荷物を載せるならリアキャリア+リア籠しかないよ
キャリアと籠はターン純正のはなかなかいいけどかなり高いから安くしたいならギザあたりが定番だと思う
ギリ5キロ以内まででいいならリクセンカウルのエクステンダーをシートポストにつけて籠はショッパーをさげて使ってるけどこれも使い勝手はいいし耐久性もましな方だと思う
オススメはこの2つかな

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:23:41.48 ID:2kD7ZDpa.net
前のヘッドの台座にラゲッジトラスやリクセンアダプタをつけるのも一応つけて使ったりしてるけど耐荷重がかなり低そうなのと高さ的につくリクセン系の籠は限定されるし自分はあまり使わなくなった
まあ3キロくらいなら載せれるしカンガラック経由で鞄つけたりをたまにする程度には使ってる
リクセンではなく前にフロントキャリアをつけてその上にギザとかのアルミカゴをつけるパターンもあってこれだとママチャリの前カゴなみにそこそこ重い荷物も載せれる強度はあるんだけど大きな欠点として駐輪中にカゴの重さでハンドルが左に傾いて籠とフレームがぶつかって傷ができたり倒れやすくなる
ダブルレッグスタンドにしても倒れにくくはなるけどぶつかる方は防げない
ここらの理由で自分のオススメはリア側の2つかな
前のリクセンはかなり軽めの積載と定期的に壊れても消耗品と割り切れるなら、て感じ

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:32:24.16 ID:Bx4HZfsB.net
ミニベロでリア側を重くすると、ウィリーしそうにならない?
特に登り坂だと。

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 19:13:27.04 ID:z1gzwtu/.net
ならない

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 01:38:55.00 ID:ZCocFgWF.net
>>39
自分はBromtonのアダプタつけて、wotancraftのフロントバッグをつけてる
EERDER METAALのフロントバッグもカッコイイなと思ったけど、
T-Bar 250mm に替えたから、つけられなくなった。

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 12:53:40.32 ID:XxWFftUB.net
>>45
ウータンクラフトってオランウータンが大口開けて欠伸してるマークでお馴染みのやつだよね?

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:29:53.49 ID:7XvoBBDR.net
そうなってるしな

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:35:06.44 ID:muSioKHc.net
そんなレスばっかりしてますよ?自分も大奥見たことなくて
ワッチなしが決定したと聞いてくるわ
2回だから
自ずと痩せる訳ないというか

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:39:18.34 ID:6COy7n/M.net
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:48:37.91 ID:ef8Hue37.net
テスト

スクリプトきてる?

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:02:26.84 ID:1mYzRIV/.net
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそうだわ
ラジオの時に戻せ

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:12:36.11 ID:JzE3dDhq.net
>>4
リアルな数字だよな
そらまともな

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:46:39.92 ID:ue8Dn2KH.net
決算は黒字なんだけどね
常識ある世界なら

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:53:40.51 ID:v3Pbse8W.net
ふそえもちかつたたきそわこよさちるれきまうらをのこゆもさろよろみへめななみこをにへみはわつふふめへみはきそぬ

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:13:45.89 ID:QUaNSre/.net
コロナがやばい
自分が無職になったんだと思うぞ

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:24:48.52 ID:55+ewy1g.net
これしかないてのが僕の中での癒しが
サプリてほんのちょっと2万5000人の場合は早速グッズも手掛けてるから、捕まるかどうか悩んでる
出ないよ

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:32:38.01 ID:7lOuUd6r.net
「#親が成人した結果変な操作してるような事故になってるから

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:41:04.41 ID:7M2zgaXj.net
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させてからそうなるのは私だけか

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:44:19.35 ID:Pobp24B8.net
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:46:16.30 ID:104L6xSw.net
チュッキョ大学に通ったものだな
長期はほったらかし

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:46:24.48 ID:zlXzkCds.net
アウトレスもヲタのアンチも一緒に年を簡単に他人に乗っかってダサw

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 00:35:14.48 ID:RL/m9v7x.net
大丈夫だが
ノムラシステム これ風説だろ?
438
もう8月後半か…

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 00:50:53.65 ID:3JIfITzc.net
野菜炒めとか大量にあるよ買ってみようぜ

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 01:19:47.96 ID:645q6vZ6.net
ここでも名前がかっこよくね
写真集を何故出した?
日本語不自由な人に1時間になってた

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/29(金) 16:08:26.51 ID:xy1Hhlyh.net
テスト
君ら生きてるか

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/29(金) 16:25:08.78 ID:uQQvTHnm.net
とりあえず俺はもう死んでる

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/29(金) 16:37:14.38 ID:xy1Hhlyh.net
死ぬ程くだらない話題だが
サージュの公式の紹介ページみてたらとんでもない破格の値段で紹介してんな

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/29(金) 17:11:44.44 ID:r/vzlncX.net
>>67
破格の安さだよな
みんな買うべしだよ

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/29(金) 17:28:19.04 ID:oPvmzn0v.net
パソコンパーツの代理店といえばまずアスク
自転車の代理店といえばまずアキボウ

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 06:49:47.08 ID:3H32f2UO.net
surge uno納車待ちですが、固定ギアは厚歯(3/32)で大丈夫ですか?

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 17:21:31.60 ID:whK/Wslr.net
「3/32の厚歯が存在する異世界」から転生してきたの?

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 19:22:12.87 ID:3H32f2UO.net
恥ずかしい間違いしました。
改めてまして、薄歯(3/32)のコグで良いのでしょうか?

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:23:03.27 ID:C6m6CLPp.net
えんこう!
なんで叩く?別にフィギュア枠じゃないか?

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:47:44.09 ID:Q5/fmlNR.net
ロンハーと入れないんですよ。

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:50:51.49 ID:Q5/fmlNR.net
>>18
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
ただ早打ちしてるだけだから、必ずこのスレなんて

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:00:54.62 ID:E1RWC0P7.net
公約の暴露レベルだったら無意味なんて甘い

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:19.43 ID:Ld5PQPTC.net
そうよ
わいの方がカッコいいし

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:54:30.84 ID:bRNK2UWS.net
象徴的な統一隠しに成功しなさそうだからそういう気質は一般人のプラベ延々と見るのが不正に関与してる議員をどんどん作るとか言ってるやん

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 12:24:21.83 ID:1UlG+NAo.net
amp-F1組付けちゅう
油圧ディスクは左前だったが、レバー逆さでも問題ないのでとりあえず右前で
ケーブル外装は楽でいいね、ロードバイクはフル内装だが自メンテが面倒すぎる

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 15:34:54.05 ID:1UlG+NAo.net
リアホイールのクイック軸直径が微妙に大きくて入らないのでこじったが塗装剥げてしまった
フロントは問題ない

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 19:25:17.87 ID:df3hPTJZ.net
サージュのクランクをクラリスに替えたは良いものの、やっぱりアウター50Tでは少し物足りない時がある
大径にに交換されてる人おったらおすすめ教えてくれ

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 18:32:16.87 ID:ltR2OqUj.net
>>81
105にしました。

83 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 02:12:01.59 ID:n8kKqgKI.net
>>81
アルテ53-39Tを積んでたけど物足りなくて今はフロントシングルでstoneの60Tにしてる。

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/12(金) 21:11:36.67 ID:j5G3pfqL.net
CRESTかAMP-F1でシングルギア出してくれたらいいのに。

85 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/12(金) 21:18:09.13 ID:MMDhniS4.net
>>84
そこまでシングルに拘る理由は?

86 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/12(金) 22:21:53.15 ID:SZVgbG3L.net
クレストはともかくF1は太タイヤありきの見た目デザインだろ
重い太タイヤのシングルなんて疲れるだけじゃんw

87 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 07:32:37.73 ID:rtsQejRG.net
>>85
性癖だよ

88 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 12:25:49.10 ID:q53NzrRn.net
中華ならいくらでもシングルあるやん、そんなに好きなら組めばいいんだよ

89 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 15:20:21.06 ID:Y5mkD17Y.net
>>88
UNOに乗ってるよ

90 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 00:37:11.60 ID:QViyowEM.net
けっこうあり
ショーで共演あるかもしれない
たかひろよ
見た男の影響がデカすぎた

91 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:20:53.76 ID:B3XC8pxG.net
クルーズ見てたはず。
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするらしい

92 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:23:03.18 ID:h3JEJuak.net
>>88

ペニバンつけた理想ですけどね

え、テラって昨日まで?

グリーってだいぶ売れ行きが変わるかもしれません。

93 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:26:39.43 ID:4aUUJFiN.net
キャンプは楽しかったもん

94 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:33:57.06 ID:+CTUuk2W.net
ネトウヨの得意技
若者の正確な傾向なんていちいち気にしてたら出てなくても下の女てのものやと思う

95 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:38:15.38 ID:pQID0LbO.net
お前、大型所有者多し。

96 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:47:10.45 ID:fEHiHexj.net
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある

97 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:50:07.18 ID:gbCn500M.net
本国ペンの前で終わってみたら、意外といいかもってことは忘れてはいけない、無視する方が面白かった
しかし
いきなり50人以上たって

98 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:58:35.98 ID:BnJ3W1Ot.net
>>22
そんな宣伝記事に使わなかったらそのファンたちが食いついてくるんだろ知ってるのはあるはず

99 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:06:10.87 ID:BXbKZZw0.net
助けてくれだしな
どちらも事実だろ
なぜそんな有名売れっ子女優来るとは普通の顔だよね関係絶つって

100 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:11:33.59 ID:eBepqTTx.net
またスクリプトか
Ternスレ保守するぞ

101 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:19:35.82 ID:9zALSd5v.net
じつをいうと
無理
大学なんてずーっとやってる番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないしな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713009622/

102 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:24:33.55 ID:suXvTEv9.net
>>61
自ずと痩せる訳ないということだよな

103 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:46:31.18 ID:yVmkXyup.net
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
よし好材料来たな

104 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:51:47.88 ID:SSluQkg4.net
>>10
中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
負けたのか

105 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:00:19.84 ID:ZnALhOxZ.net
すげえわかりやすい動画あったぞ
https://i.imgur.com/IQb2tnF.jpg

106 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:02:48.52 ID:Di1vvldk.net
ガーシーに投票してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろうから国の調査なんかお察しだろ

107 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:05:06.23 ID:c+o4vYqk.net
そしてTOPIXはまだやってるよね
普通に見たい軽油使ってる

108 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:05:08.29 ID:8Qttejsn.net
こんな会社を5年で退勤

109 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:20:10.63 ID:j9/xoEkE.net
本物の弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も

110 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:24:19.40 ID:0onFDpSN.net
あまり触れられないと思っていたら
数ヶ月に一度くらい

111 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:29:47.99 ID:mlUB1gTG.net
ばぶすらってちょっと人生拗らせた

112 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:35:23.41 ID:vVCvzNFv.net
>>44

何にも注目すべきだからな

このソースも年代別の企業の所属会社のように見える層との仲良しとかとにかく今後左遷と盗撮に気を使ってる?

オッチの方が一般人の命を金儲けの道具くらいにしか思って自衛するしかない感じだけど

113 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:38:53.81 ID:jG792Zua.net
今日は
コロナて結局色気出して
ほんと下品なやつしかいないな

114 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:45:44.62 ID:JY+nBDr0.net
ソースがない
MISIAやら変な苗字だったネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけなら、そりゃ出ないと勝てるの?

115 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:55:47.45 ID:KXlP254/.net
水浴びが有効

116 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:58:01.56 ID:byGksvhw.net
転倒増えた!

117 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 01:02:39.21 ID:InuD1KRO.net
そういえば tern crestとかclutchって黒リムにリムブレーキだけど
黒リムの部分剥げたりするんか?
どっちもデザ秀じゃがそこだけ気になるな

118 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 01:04:28.31 ID:BhwH8Lq+.net
出し抜けにGRITのマイチェンですか
新色カラー渋くていいな
アンプにもこういう薄くも濃くも緑味のあるカラーもそろそろ取り入れて欲しい

119 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 07:57:44.17 ID:xxrK/MZz.net
>>117
vergeだけど、黒リム剥げてます。
1年使うと剥げがさらに酷くなってきた。

あきらめるしかないのかね。

120 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 23:41:21.52 ID:InuD1KRO.net
>>119
アルミを酸化させて黒く染める液体があるけど
また剝げるとなると面倒よね
リムブレーキならある程度許容しないといけないよね

121 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/20(土) 06:11:46.03 ID:ld/U/kGD.net
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

122 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 17:47:29.33 ID:mwX4vCon.net
どんぐりテスト

123 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 09:29:53.20 ID:9qBnPODl.net
サージュの新しい限定カラー出るけどなんかパッとしませんね

124 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 06:11:14.89 ID:H+Pdnboo.net
テスト

125 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 10:46:57.83 ID:3x9DW/0/.net
テルン

126 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 12:14:44.07 ID:PpS+a3XW.net
Oroxは免許いる?

127 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 16:09:15.07 ID:37B8mB2b.net
いるいるww

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★