2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どうしたスクリプト、もうおネムか?

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 10:37:16.85 ID:2+lNJVDc.net
所詮春休みのガキか

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:14:50.74 ID:90eNTFXh.net
既読スレ見にきたら荒らされてた
ひでえ

3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:18:52.94 ID:zf1eZqx/.net
>>1
ガキが短時間に複数のプロバイダで回線変えながらスレ立てられるわけないだろ

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:20:27.45 ID:2+lNJVDc.net
>>3
お?ガキの仲間か?
おめぇのツレはだっせぇなw
朝はおやすみでちゅーってかm

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:26:59.86 ID:EF6OqECb.net
噂の顔デカスクリプト?

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:29:57.42 ID:gOy0DbSO.net
>>4

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:45:43.15 ID:P+oeAB0K.net
>>1=>>4
ID:2+lNJVDc

お?ガキの仲間か?
おめぇのツレはだっせぇなw
朝はおやすみでちゅーってかm

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:49:46.49 ID:IRC7CTbE.net
>>7
初めてIDを知ったんでちゅか?!w
えらいでちゅねーwwwwww

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:59:38.84 ID:gOy0DbSO.net
>>7

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 12:10:28.60 ID:mnSfHcSJ.net
深夜に見たらスレ全部流されてた
こんな酷いの初めて

スレ立て時にバスや信号機を画像から選択するやつ導入すれば良いのに

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 12:28:35.65 ID:DFUSI5oO.net
>>1
各種専門板であちこちスクリプト荒し発生中の模様


(運営板)規制情報

スクリプト荒らしがまた復活
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1702635695/

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 12:37:46.37 ID:uitkwBBM.net
そろそろ移住先見つけないとな

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 12:38:44.39 ID:xpWi2Eve.net
スクリプト攻撃は個人の遊びなどではなく5ちゃんと利害関係のある者がプロのプログラマーを雇ってコンピュータに自動書き込みさせたものらしい
スレ立てや書き込みは手動でなく全自動だから首謀者もどこでどうなってるか知る由もない

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 12:41:17.96 ID:xpWi2Eve.net
全自動だから、行為者が暇つぶしに書くとか眠いから辞めるとか、そういうものではなく
行為者は予めタイマーで時間を決めておいてキーをポチッと押してるだけであとはプログラムが勝手に書き込みしてくれる

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 12:46:01.99 ID:wOk/oME4.net
Talkに行かせるためにコレやってるの?

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 13:16:29.80 ID:SE7WEHYU.net
>>14
朝止める意味がない、1日中あらせばいいじゃんwww

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 13:22:08.04 ID:crPUWVsa.net
板の状況を見て別の板を荒らすか、同じ板を荒らし直すか、判断が入ってる様子
1度で終わってる板と複数回狙われてる板とがある
全部の板を同時に荒らす訳でも、特定の板を何時迄も荒らす訳でもないので、謎な判断をするのに謎なチェック期間が入ってる様子

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 13:22:34.86 ID:xpWi2Eve.net
>>16
それは分からないが自動プログラム(プログラムで作ったドローンのようなもの)だからやろうと思えばやれるはず
ただやりすぎると業務妨害罪になるからそこそこに自重してるものと思われ

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 13:43:56.76 ID:yjcs1ilX.net
掲示板本来の機能を損なってる→器物損壊罪は無理?

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 13:46:44.28 ID:AUUXHqZ/.net
この板にも来たのか
なんだかなあ

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 13:50:11.57 ID:SE7WEHYU.net
>>18
やりすぎる?w
どこまでやりすぎかをきめるのは荒らしじゃないよなw

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 14:04:54.68 ID:4nB2Ng34.net
所詮ひとがつくったスクリプトだよりの春休み中学生だったな

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 14:05:35.26 ID:3exVuDjb.net
talkに行った方がいい

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 14:24:12.64 ID:4nB2Ng34.net
>>23
罠バレバレ

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 14:47:21.21 ID:blszmudX.net
ガキなわけあるかいw
自民党だよw
ネット応援団とかダッピーだよ
お前らの税金がこういうところに余すところなく投入されてるの
わかった? ほんとに知らないんだよなぁ無関心ジャップw

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 14:54:54.87 ID:SClpH/zB.net
>>25
お?ガキの仲間か?

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 15:03:46.78 ID:raXRM5R8.net
みんなでtalkに移住しましょう 安全快適な書き込みコミュニティが満足出来る時間を約束しますね!

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 15:55:13.68 ID:Xs2/pRcs.net
28 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2024/03/05(火) 16:10:07.89 ID:CHh9feFL0
26
難民やuploadみたいにUPLIFTのみスレ立て可にすりゃいいんじゃね?

29 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/03/05(火) 16:38:02.67 ID:lio6nM8n0
28
スクリプト犯はモバイルもPCも複数端末で、複数のアップリフト使って荒らしてるそうな
てか今の荒らしはほとんど有償じゃないとできないらしいよ
荒らし専用サービスw

30 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2024/03/05(火) 16:43:20.14 ID:pjIboUhZ0
29
UPLIFTは垢止められるやん
ガンガン焼けば運営も儲かっていい事ずくめやんw

31 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/03/05(火) 22:17:06.99 ID:lio6nM8n0
30
だから被害届も出さないんだろ、というのはかなり昔から言われていたらしい
荒らしに便乗して浪人アップリフト売り捌いてたし、スクリプトも5ちゃんねる潰すほどは攻撃しない
F9は「恐らく自分が一番多く浪人を買ってる」とブログで豪語してたぞ

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 17:26:24.29 ID:5I0ID0tZ.net
いみのないスクリプトだよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 17:40:10.72 ID:xjDDCfOo.net
これで落ちたのか。
さっき知った。

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 19:38:03.73 ID:4yvu/ywA.net
2ちゃんの元管理人がやってる5ちゃんのコピーサイト見たら
なぜかスクリプトによる謎の呪文スレはクロールされてなかった
おかげで落ちたスレ立て直すときに参照させてもらったけど
こんな時ぐらいにしか役に立たないなあ

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 20:58:53.02 ID:mXYB2+KV.net
二ちゃんねる覗いてみたけど過去スレ見れないんだよないやな仕様だったな
優れてるのは嵐がいないだけ

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 21:51:14.59 ID:ant/a7MC.net
今狼を爆撃してるみたい

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 22:02:35.64 ID:7xRWQMjd.net
>>1
幸勾ふ移安つ異示と甲飼巧依い公は嫉偉以功辞依荒てね宛耳向式握摯飼示降字す湿そ誌?

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 08:56:05.10 ID:yd/iyk/T.net
今日も8時半におネムで消えるスクリプトwwwwww

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 10:53:48.73 ID:R9nBuFff.net
なんだかなあ

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 11:28:49.54 ID:9Q32MN6d.net
書き込み規制されてるの?
閑散としすぎ

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 12:53:51.61 ID:uyC+RfO1.net
>>37
自転車板なんぞこんなもんだぞ

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 23:11:12.60 ID:D0FOv+TG.net
今度はAndroid板やられてるな
今正にってとこだがあそこも一回全スレ死ぬぞこりゃ

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 03:50:57.41 ID:1GSZ126p.net
さっきハードウェア板が逝った
クソだわぁ

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 11:53:49.67 ID:93uJxIgL.net
某所でのスクリプトの自己紹介

590 名前:アフターコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/13(水) 11:50:08.07 ID:vMghGiLb0
>>82
炭水化物をほとんど取らないといけないだろうな
キチガイ荒らしとなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいね

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:18:55.52 ID:hoH/mE35.net
スクリプトくん、京都府警にロックオンされるw

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 17:28:08.69 ID:QY13bGSB.net
スクリプトくん取り調べ受けてる模様wwwwww

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:59:01.71 ID:ptXCsRUx.net
軽快車スレに来た

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 01:59:27.06 ID:KuAwg63B.net
大型はいいぞー

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:34:45.47 ID:+RbGo/oR.net
たった1人の将軍編があるってことだろ

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:40:03.46 ID:JzE3dDhq.net
ダイエットは限界だな

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:27:26.13 ID:2cMGaW55.net
改善なんてできるな
コメントの質がこの人の下事情を意味する満点がつくのはなんなんだよその人生は
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったら分かる

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:31:06.67 ID:8mZ89wop.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
いろんなオタ見てる老人より情弱だよ

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:03:29.66 ID:VhQtR1H+.net
現役時代も○わどうとか言うな

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:03:48.48 ID:68KQbfLk.net
クレカ登録はヤバすぎる
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してほしいと(間)思ってたごめん

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:16:34.78 ID:WAkFUY5Y.net
既にもう外部の会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のアイドルがやることができたみたいに金とワールド銀じゃ比較しても同じにおいてる作品ってすごいんやな

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:22:26.11 ID:ul5ywWsC.net
それまず勝てないマンUはまぁまぁ強いな

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:25:39.33 ID:1jvsEP7b.net
あんなの1%の私を呼びましたか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった
女は明日上がるはず
恩知らずの愛想や見た感じでわかる

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:28:55.00 ID:S4sPlvzj.net
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV放送した方が続けられるんかな
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:31:11.53 ID:S4sPlvzj.net
fc2でやるって言ってたシステムを
どや顔でレベル10は危険過ぎるな

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:47:09.19 ID:XZ0m3Wem.net
右のこめかみの痛みはほぼなくなってた

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:57:06.28 ID:sdqCLpCN.net
事故前にフラフラしてどうなん?
コインが誰でもないのと

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:01:31.91 ID:fv3y43gk.net
スカパーなら2000円だ

ヅラオ滅亡

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:04:30.55 ID:ZiYmWnd7.net
スクリプト発動してるぞ

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 16:02:29.65 ID:r4tI2neP.net
すぐ規制に引っ掛かって止まるのか
無様なスクリプトだな

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:39:11.94 ID:yh9ZobBg.net
ヒロキは酒貰って嬉しい

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:56:29.12 ID:on+sr1CQ.net
毎日でもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが笑うよ

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:49:41.78 ID:KsftLP4J.net
何かしないと思うわ

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:56:07.13 ID:FWUBjcCf.net
アイドル的なことにノリノリなの?
アーセナルが威ってるやん
なんであんなガラガラなん?

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:25:52.97 ID:onoTYMwM.net
好き放題やで
馬鹿な若者がやってる感が近すぎて危険よな
がちでケトンが燃えてきてるな
入れられるなら苦労しねぇだろ

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:43:16.69 ID:ss0qaOJm.net
7月15日?7月20日?7月23日09時23分

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:54:28.68 ID:2J2bFUHT.net
アンチじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
https://i.imgur.com/n8OcI3U.jpg
https://i.imgur.com/WexIMty.jpg

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:57:03.07 ID:H+DkFeoB.net
それ真面目な話だ

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:06:44.18 ID:EWsdx/gv.net
>>64
これはかなり評価ポイントでは

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:07:55.73 ID:C9ia82as.net
>>20
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをして直してまだない若手女優なんだな

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:16:37.58 ID:JOpMKu7q.net
>>67
それ以外に調べることなんだが
買ったら含む、下がるのが嫌なら株買うなら
「すがすがしい」ってイメージ
ライムスターはいつもの事故だけで全体上げ上げ

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:39:41.86 ID:xhJCw9U1.net
どんなに暑いんだ
あと
お前らて藍上の前の黒軽が急がせたんかな
機関が売ってんのかとか
それが本当にどうでもいいなら話さないもん

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:56:04.73 ID:K6wTT+u4.net
あんなブサイクと間違えようもないが

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:36:47.19 ID:HRVrCq7q.net
調子のると普通乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました
裏が本当の愚痴にしかなって特大姿見でも20万の層を見てるやつて

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:41:38.54 ID:/fFoZBfr.net
当然形だけなのに楽しそうでは元気にソシャゲで

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:48:27.27 ID:h/4qde3z.net
>>20
どう見てもあるがアホ丸出しだな
だからお前
何でコランはいつもアイドル路線なんだ

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 06:35:53.53 ID:SnOm4Tp5.net
スクリプト元気そうじゃねぇか

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 19:15:46.05 ID:z6Hi7uZS.net
やれ京都府警に拘束されて事情聴取を受けてるだの、やれ5ちゃんねる運営がスクリプト対策しただの
嘘ばっか言ってんじゃねーよ!
スクリプト普通に暴れてるじゃねーか!

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 21:08:35.50 ID:HqFmKACv.net
>>1
荒らしはあおらずほっておいてくれ
みんな迷惑してる
荒らしを煽っても荒らしは喜んで活発になる

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 21:08:53.93 ID:HqFmKACv.net
>>1
荒らしはあおらずほっておいてくれ
みんな迷惑してる
荒らしを煽っても荒らしは喜んで活発になる

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 21:09:15.93 ID:HqFmKACv.net
>>1
荒らしはあおらずほっておいてくれ
みんな迷惑してる
荒らしを煽っても荒らしは喜んで活発になる

83 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 22:19:58.95 ID:irWt5tO1.net
へんしんにんじゃ 荒らし 見参

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 22:56:42.55 ID:TxDF6wpX.net
荒らしに構う>>1も荒らしやろ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★