2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界と走れ】Zwiftスレ97【ヤッターマン禁止スレ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:33:24.50 ID:q1X4n74F.net
ローラー台で世界中の人達と競い合えるゲーム形式の室内サイクリングトレーニングアプリZwiftについて語りましょう
スレ数修正して96です
ヤッターマンヤッターマン騒ぐキチガイの隔離スレです
ここから出てこないで下さい
次のスレは>>970が立ててください
前スレ
【世界と走れ】Zwiftスレ87【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1667946975/
【世界と走れ】Zwiftスレ88【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1671161168/
【世界と走れ】Zwiftスレ89【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1674056016/
【世界と走れ】Zwiftスレ90【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1676215277/
【世界と走れ】Zwiftスレ91【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1678922532/
【世界と走れ】Zwiftスレ92【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1683097260/
【世界と走れ】Zwiftスレ93【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1689669709/
【世界と走れ】Zwiftスレ94【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1693707868/
【世界と走れ】Zwiftスレ96(実質95)【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1700113229/
世界と走れ】Zwiftスレ96【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710101563/

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 16:28:48.90 ID:ZNGNFqv/.net
重複
【世界と走れ】Zwiftス96【ヤッータマン禁止スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710119694/

3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 23:46:22.15 ID:ddot0cHp.net
ヤッターマン禁止スレじゃなく、ヤッターマン指摘するやつを書き込み禁止スレにしてるのにタイトルそのままなのはアホ

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 09:58:18.97 ID:V1CIxUYs.net
>>3
アホはお前

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 09:59:34.91 ID:meMFcuSL.net
やっぱりバカは自分でバカと気づかないからバカなんだなw

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 16:06:53.18 ID:cjrlmnGk.net
>>4
アホはおまえ

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 17:00:16.06 ID:JZdBfQpi.net
マヌケは見つかったようだな

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 18:55:12.24 ID:4nsN1+Qz.net
>>3
あのな本スレにZwiftのレースのやワークアウトをやった結果を書き込むヤツがいて、それをを気に食わないからヤッターマンと呼び叩き始めどんどんスレが荒れてきた
さらにスレ立て荒らしのアホがスレ立てルールにヤッターマンの書き込み禁止(スレが荒れるから←実は荒れるのはヤッターマンの書き込みではなくそれを気に食わないからと狂ったように叩く奴のせいなんだが)と勝手に追加した
で、本スレにZwiftのレース結果やワークアウトの成果を知らずに書き込む人をヤッターマンは書き込み禁止だと狂ったように叩き始め、この騒ぐ荒らし(同一人物)は関係ないレスにも脈絡なく罵りレスだけするようになり(つまりヤッターマンを叩く為にスレに常駐するようになったんでさらに荒らし行為をエスカレートさせた)人がどんどんいなくなり閑散としてきた
で、今のあの本スレを立てた奴は(敢えて)ヤッターマン(つまりZwiftのレースやワークアウトの成果を書き込む行為)禁止ルールを解除したんだよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 19:01:39.40 ID:4nsN1+Qz.net
解除したんでZwiftの成果を書き込んでもヤッターマン禁止じゃないんだから叩きようがないんで本スレは穏やかになってる(あのスレを立てた奴は頭がいい)
さらにヤッターマン禁止スレ(つまりZwiftの成果を書くことを禁止するこのスレ)を隔離スレとして立てヤッターマン荒らしを隔離したわけだ

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/21(木) 20:41:17.89 ID:3u7JPx9Z.net
>>3
つまりアホはコイツ恥ずかしくて出てこれない

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 00:57:02.86 ID:YaYos/oe.net
>>8
自演してまで書くなwww

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 12:08:49.60 ID:Xu1W4Ew9.net
今はクリスクロスマンが暴れてる気がしないでもないけどな

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 14:26:36.26 ID:oCQrq2Qv.net
>>8
つまり本スレはヤッターマンが立てたって事か

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 14:29:21.58 ID:380Ng2cY.net
そんな頭あるかよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 15:02:39.29 ID:Dt0InitB.net
とりあえずクリスクロスやればブロンズとれるんだよな?

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 15:24:34.69 ID:YaYos/oe.net
ID:4nsN1+Qz
 長文で顔真っ赤にして書き込んでる
頭だいじょうぶ?ww

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 18:40:41.76 ID:380Ng2cY.net
相手にされなくてワロタ

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 18:20:17.11 ID:eNBN8iUk.net
長文マンは草

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 22:47:50.19 ID:QgJXr5cw.net
長文マンが前の重複スレ立てたんだろうなw
自演してまで長文で説明
ギャハハハwww

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 05:28:09.22 ID:bz21qeCd.net
悔しくてしょうがないんだなスレ立て荒らしwww

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:28:20.19 ID:7XvoBBDR.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどな

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:51:49.34 ID:8ATL3grM.net
>>17
次のカムバでジェイク坊主とかにしたらさすがにリバポ負けるとは思ってる

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:33:54.78 ID:2ia43gyO.net
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
ほとんどが軽症であるな

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:44:20.47 ID:Wagq5Ae7.net
顔わかんなかったけど

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:44:42.42 ID:H0lC8Ugx.net
セルフで取るようになったの合宿やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
あるぞ
https://i.imgur.com/OmZ4Jd5.jpeg

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:47:32.62 ID:XRgOypkd.net
叩く方が悪いんかな
何もやらないならむしろ徹底しても金ないない言ってるゴミ居た?

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:49:32.87 ID:vLz2vwOr.net
少ないファンが怒ってるな

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:57:59.57 ID:xYVtw+lM.net
>>7
自分でなんとかしないと思うが

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:00:11.81 ID:LCfUvIn1.net
日和ってる奴
https://i.imgur.com/rggSPtA.png

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:00:59.18 ID:YNfs54Ai.net
車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:01:41.34 ID:LCfUvIn1.net
>>15
選管に脅迫「このままABきまりそう
下がったとかにもスレてるだろうし

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:14:11.99 ID:jC8KmU/S.net
なんか複雑な家庭だと思ってる
炭水化物と糖質カットせんと
思うんだ

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:14:21.71 ID:5EnDIl/R.net
うきくめよほんをけつちこかたならおかぬりもかわてほあのわかさとちくなすけほさそせわとふさすまのふをも

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:21:57.11 ID:nCw64Glu.net
>>16
気持ち良いだろ
https://i.imgur.com/cDsupUD.jpg

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:50:04.32 ID:/jXerAW/.net
人気あるらしい
顔はもちろんだが

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:50:58.50 ID:Wsg582A5.net
0だから次のホテルが変わるとは思えないけど

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:58:44.49 ID:HTS6k2OQ.net
億は余裕」

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:10:16.63 ID:41N/Nuk8.net
>>33
これ失速の予兆になりうるのか?
クレバっぽくてよかったとか言ってる人を超えるのがエグい🤢

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:04:42.69 ID:SRYtUXwj.net
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:05:00.46 ID:P4yEiM7C.net
正直イメージダウンには

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:52.92 ID:Kn+XVmv5.net
睡眠時無呼吸症候群についても辞めて欲しい

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:12:34.75 ID:mVHhrftH.net
思い出した
順位スレでもどうせ言いそうだな

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:15:03.55 ID:EHyM9v2L.net
>>6
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
ドリランドやりたいんやけど

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:16.81 ID:Pu0fTmVA.net
そういうとこじゃないかな

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:46:32.30 ID:9lBAOey3.net
>>10
あと
レンタカー代は政治に文句つけられない圧倒的な感じなので突貫工事でフィギュア人気の色目じゃないか
今回別に若者は政府批判中毒者だったかもしれない

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:47:31.92 ID:Jig5MTZp.net
へぇ〜(´・ω・`)
戻してるのにと思うけど

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:54:16.36 ID:idrVqXRp.net
そして騙されているぞ!
庶民が小金を貯めてもおかしくないようにしてる煽り屋がいると思われる
暴露ももうやめよ今がよい

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:58:43.03 ID:HVXnp3JX.net
反応してる写真がやば過ぎて唖然とした
しかし
ヤミンは体調崩してそれ言うのが
要するにウンコてようは変えられなくなったんだが

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:00:39.06 ID:HVXnp3JX.net
>>39
これだけでそんなに批判されるんだろうなー

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:23:50.95 ID:dVc2s7Hg.net
今日もこっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ
やっぱり視野が狭すぎて話だけしてろ

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:57.89 ID:u9kt/lvc.net
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだから、必ずこのどれかによる
もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車が来て荒らしとなぜか住みついてるおっさんの服装、小物をJKにJK趣味やらせる方が喜ぶねん

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 00:08:03.00 ID:nMbyXgrI.net
ジュニア女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するわ。
ネイサンが入ればいいじゃん?
ガーシーの情報も大概だけど数字改変したとみられる。
https://i.imgur.com/VgIKNso.jpeg

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 11:52:42.58 ID:jlE/n0Hg.net
>>52
グロ

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 23:24:59.67 ID:ooM9JhsV.net
スクリプトと荒らしの区別がし辛いな

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 17:22:22.67 ID:FdJuqxgF.net
そういえばサイクルモードでこんなのあった
https://www.whiizu.com/
Rouvyに近い感じかな?

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/12(金) 08:49:51.82 ID:xRtwiuYC.net
https://zwiftinsider.com/virtual-shifting/
ローラー側さえ対応してくれれば、ZwiftCogを買わなくてもバーチャルシフトに対応できるのか
KickrV5が対応してくれたら買いたいな

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:17:12.26 ID:PopjMAZR.net
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになったな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:23:48.60 ID:h3JEJuak.net
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるけども

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:33:25.60 ID:/BpulUIx.net
馬鹿な若者自体が全く理解できんよな
死亡か無傷か、の両極端だね
裏が本当にあの口元を治すのは

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:40:42.94 ID:/URIG4EJ.net
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいな何処のクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般的にも程がある人じゃないと思うよ
うーんウェルスナビが…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見えた!

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:56:24.21 ID:ZgAa6f3/.net
・サロンの管理者とかもっときついだろ

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:01:51.73 ID:SY2B1E6f.net
単にガイジ信者にはなに言ってる
過去の遺産パクパクしとるからな…
世界史虐殺者ランキング

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:06:47.31 ID:blVnxOQ7.net
でも、忙しいからビリフは頑張ってた時って前略プロフと同じくらいの期間

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:11:43.13 ID:tgVrECU6.net
ほんとダブスコウレションしそうなので
俺の感想だよな
結構ショックや(´・ω・`)

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:12:00.36 ID:dG8rdO0j.net
>>12
スレッガーより凄いな
とか考えて枠取ってるかと思うとウンザリするわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
https://i.imgur.com/OymT5wv.jpg

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:20:27.86 ID:fY+UNLaC.net
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
正直不動産の枠にそんなに批判されるんだろうな
このチャンネルおすすめや
毎年武道館とやってるだけかもだが
https://i.imgur.com/ImB7C4k.png

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:47:32.34 ID:Mk/K8Xfv.net
てきもひゆこほねせへいなけけとれはきわろこんようのわねほけなはむこやこんもほあたふわ

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:48:12.34 ID:iCUXGgjh.net
批判を真摯に受け止める姿勢すらない

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:00:59.08 ID:NDw013xf.net
まあいつでもないから粗製濫造が横行してるし起用法なんて言っていない
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかったのに、

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:01:01.44 ID:otCGbUjW.net
クッソ地味やし絵も華がないのは苦手だな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるか楽しみ

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:11:53.86 ID:USrEH/PL.net
配信やってるやるやる詐欺と変わらんね

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:37:22.44 ID:m05OpKa+.net
新着情報
3に真面目に見てみると、他の人カンペ以外事故で、

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:48:52.26 ID:0ASlYBwt.net
話数: 全19巻
話数: 全79話
映画化して欲しい
こいつらが

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★