2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

江戸川サイクリングロード

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:02:38.24 ID:mLNooQUQ.net
待たせたな

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:09:53.90 ID:5IKeI15v.net


3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:49:24.36 ID:pwEN084G.net
>>1
お待たせし過ぎたかもしれません

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:54:42.06 ID:2S9bNBRy.net
前スレ
江戸川サイクリングロード☆海から124km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663815533/
江戸川サイクリングロード☆海から125km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671268644/
江戸川サイクリングロード☆海から126km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1680272393/
江戸川サイクリングロード☆海から127km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1690690431/

■天気サイト
気象庁(週間天気予報:千葉県)
http://www.jma.go.jp/jp/week/318.html
気象庁(地域時系列予報:千葉県北西部)
http://www.jma.go.jp/jp/jikei/318.html
アメダス風向風速(気象庁発表)
http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
ウェザーニュース
http://weathernews.jp/index.html
東京アメッシュ 5分更新の雨量レーダー画像(東京都下水道局提供)

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 22:24:21.09 ID:cH2WKZc5.net
>>4
グロ

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 23:29:33.63 ID:2mX72KSb.net
ローディのみんなは花粉症大丈夫?
今大丈夫でも、アレルギーのへき値を超えたらみんなも花粉症だよ?

7 :江戸サイの嬢王りつこやで:2024/03/14(木) 05:15:45.04 ID:EYdAekb5.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 06:57:30.88 ID:8JIO/mHe.net
>>6
今年は去年より酷いな

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 07:03:30.30 ID:tZrChQvP.net
>>6
閾値
「しきいち」または「いきち」な

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 07:14:32.19 ID:tajKQyPQ.net
荒川の基地外が紛れ込んでるな

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 12:24:17.31 ID:5xpIEQ11.net
花粉症治ってそれ以降春の花見ライドが毎年の楽しみ。
中性脂肪対策でEPAを大量摂取したら数日で急に治ったよ。医学的にも根拠はあるみたい。

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 13:39:53.41 ID:NgsCulZg.net
江戸川サウナ@野天風呂 湯の郷
https://yuno310.com/

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 15:28:16.46 ID:uRbrB/Bk.net
>>12
グロ

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:06:55.55 ID:LUjBqZsY.net
女房の妹は34歳で江戸川を走ってるレーパン姿が妙に色っぽくて前々から抱きたいと思ってたがこの前ついに抱けた。

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 21:42:14.64 ID:XGcjiqwr.net


16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 23:23:32.27 ID:/BoxjRbj.net
もう絶対うんこしない

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 05:11:12.27 ID:V47sjiWm.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 17:33:33.09 ID:rhse0nCX.net
里見公園で嫁さんが他の男とイチャイチャしてる姿見たいんだよな。
どんなセックスしてたか。ハメ撮りとか有れば本当に最高なんだが…
一生のおかずになる

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 18:11:16.23 ID:ce6Reh7t.net
46 名前:利根っこ[] 投稿日:2024/03/15(金) 14:16:57 ID:OwQX62wA [ 3AF2:D024:A9E1:0A6F ]
前に自転車パンクして近くの自転車屋に電話してみたら、うちで買った自転車じゃないと修理しないと言われたことあります。
そういう自転車屋もあるので自分で直すしかないですね。
七光台のロイヤルホームセンターでパンク修理承りますって書いてあったけど今はどうか分からないです。

48 名前:利根っこ[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 18:00:35 ID:YJyDSmCA [ 7742:48F8:BD? ]
>>46
青島輪◯?
すごく困ってた時に作業してくれなくて
ムカついたわ

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 06:12:35.37 ID:o6AaURX7.net
グーグル口コミ見たら、そんな感じだな
アサヒしか勝たんな

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 16:01:51.21 ID:7KXy6QCJ.net
江戸川ガチパキスタン@マディナレストラン
https://tabelog.com/chiba/A1203/A120305/12059504/

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 16:25:47.23 ID:O3JimfPM.net
>>21
グロ

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 17:28:13.46 ID:segWOJph.net
トラックと自転車の事故 自転車に乗っていた女性死亡 東京・江戸川区
3/16(土) 13:36配信

 東京・江戸川区でトラックと自転車の交通事故があり、自転車に乗っていた30代とみられる女性が死亡しました。

 午前6時20分ごろ、江戸川区西葛西で「葛西橋を降りたところで交通事故」と110番通報がありました。

 警視庁によりますと、トラックが反対車線から走ってきた自転車と衝突したということです。自転車に乗っていた30代とみられる女性が頭などを強く打ち、その場で死亡が確認されました。

 トラックを運転していた60代の男が過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕されています。男は「自転車がふらっと出てきた」と話しています。(ANNニュース)

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 17:34:09.91 ID:segWOJph.net
トラックと自転車が正面衝突か 自転車に乗っていた30代女性が死亡 東京・江戸川区
TBSテレビ
2024年3月16日(土) 12:22
国内
けさ、東京・江戸川区でトラックと自転車が正面衝突し、自転車に乗っていた女性が死亡しました。

きょう午前6時20分ごろ、江戸川区西葛西の路上でトラックと自転車が正面衝突し、自転車に乗っていた30代くらいの女性が死亡しました。

警視庁によりますと、女性は当時、5人でサイクリング中で、一番後ろを走っていたということです。

警視庁は、トラックを運転していた65歳の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

男は「自転車が倒れ込むように自分の車線に来た」と話していて、警視庁は事故の詳しい状況を調べています。

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 17:39:22.12 ID:segWOJph.net
リンマ
@ktmrinma

東京都江戸川区西葛西1丁目付近でトラックと自転車の人身事故、30代女性その場で死亡確認「スポーツタイプのチャリが2t車に轢かれ頭潰れてた、葛西橋通り一時通行止めで渋滞」#葛西 3月16日

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 17:45:00.60 ID:pN2WPu6y.net
ID:segWOJph
ウザいから消えろや。糞が。

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 18:08:00.30 ID:segWOJph.net
26
ツール・ド・名無しさん
sage
03/16(土) 17:45:00.60
ID:pN2WPu6y
ID:segWOJph(3回)
ウザいから消えろや。糞が。

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 19:06:36.06 ID:EZ2vgJd5.net
27 ツール・ド・名無しさん 2024/03/16(土) 18:08:00.30 ID:segWOJph
26
ツール・ド・名無しさん
sage
03/16(土) 17:45:00.60
ID:pN2WPu6y
ID:segWOJph(3回)
ウザいから消えろや。糞が。

↑なんだ?こいつ

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 19:29:53.59 ID:78f16ycm.net
しらんけど西葛西って荒川じゃね?

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 22:30:23.24 ID:segWOJph.net
あほかす

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 23:22:31.62 ID:YNquVjbc.net
今日の午後は南風強くて難儀した。明日はもっと強いみたいね。

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 01:09:19.34 ID:PAgkcSrd.net
菜の花すげえ咲いてた

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 05:27:54.89 ID:ej4UQapl.net
土筆も伸びて来た 菜の花をおひたしに よもぎを干して蓬餅に

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 08:58:17.23 ID:L0/1T+rp.net
ふきのとう、ノビルは採らないの?

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 10:23:12.20 ID:8LEKQEVl.net
ID:segWOJph
http://hissi.org/read.php/bicycle/20240316/c2VnV09KcGg.html

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 15:34:34.19 ID:EvIhTy3u.net
江戸川では頭にタオル巻いて腕組みしてる写真とか有る店は絶対入らないと決めてる

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 15:40:39.71 ID:pJg4uDFp.net
三郷駅近くの江戸川土手、水場とトイレがあるところに軽自動車のキッチンカーが出ていたけど、あんな細い歩行者自転車専用道で許可が出るもんなのかね。

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:02:13.89 ID:HLu5boW3.net
>>36
了解!

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:22:02.48 ID:uQz4Iua2.net
江戸川ローディと揉める飲食店と聞くと真っ先に思い浮かぶのは飲み屋とラーメン屋
酒を提供する飲み屋はまだいいとして幸手のラーメン屋揉め事おこしすぎだろ

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:54:41.18 ID:RKVJc6lE.net
> 幸手のラーメン屋揉め事おこしすぎ

なにそれくわしく

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 20:04:37.78 ID:AdnRfycc.net
幸手のラーメン屋店主は一国一城の主であるぞ
庶民は平伏せい

まあわたしはそういう怒られるラーメン屋は怖いから行かないけどな
二郎ですら無理ぃ

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 07:32:01.63 ID:w+ytSYN4.net
江戸川峠とかいうモン・ヴァントゥ さすがに今日はDNSだわ

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 10:10:57.53 ID:NFbLzpDr.net

モン・ヴァントゥじゃないよ。馬鹿。

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 10:17:47.42 ID:jcr68HlC.net
風強いな

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 10:19:11.45 ID:jcr68HlC.net
>>43
モン・ヴァドゥ何それ詳しく

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 11:11:46.75 ID:6gz11Bcf.net

モン・ヴァドゥじゃないよ。馬鹿。

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:01:29.85 ID:AdAX5aP8.net
うるさいよ。馬鹿。

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 14:51:25.23 ID:eSuu0OXP.net

お前は江戸川でモン・ヴァドゥしとけ。馬鹿。

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 14:56:55.50 ID:6+07o+oO.net
突風の日は江戸川危ないな

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 15:42:42.02 ID:JBdNC86H.net
今日の風凄いな。
スタンディングで静止するとバックできる。遊んでたら、危うく落車しかけた。
行きはよいよい帰りは怖い。追い風ヒャッホーなんてやるもんじゃない。

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 15:49:48.72 ID:CaPfQwfD.net
>>50
昭和構文丸出しの文体で草

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 16:12:23.12 ID:aVff61y3.net
構文って言いたいだけ
ぜんぜん構文じゃないし

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 16:26:37.34 ID:ZTSW/oPA.net
老人はすぐ釣れるよなwww

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 00:17:51.91 ID:HKhThCLC.net
逆に若いくせにこんなところに入り浸ってるのはどうなの?
その老人は将来の自分だとは考えんのか?

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 00:43:01.33 ID:zH9uDfZf.net
相手にするのやめろよ大人気ない

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 02:56:35.93 ID:CZzTdjF+.net
葛西橋の事故
ブルベ中だったのか

あそこの橋は古くて、過去に一度拡幅(車道片側1車線→2車線)されてるんだけどそれでも車道も歩道も狭いんだよな

それでも車道を走る自転車はいる(一般車もローダーも)

そして橋として距離が長いからクルマは高速で走る。また狭い故に外側車線は自転車がいるとクルマとしては追い越ししにくい場合もある。

てなわけで自転車で走りたくない橋だわな

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 05:10:46.03 ID:JYwAnhIp.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 08:15:24.41 ID:WUjR/lx+.net
>>56
俺も地元だけど、対向車線まで吹き飛ぶようなことは落車でもなければ無いぞ。

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:54:31.77 ID:V5oyjzx3.net
葛西橋の事故 Xより

https://twitter.com/masa_santohei/status/1768996491983745489
(deleted an unsolicited ad)

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 14:08:19.24 ID:y2Y7h0sE.net
なるほどね。
つくづく運ちゃんがかわいそうだ。こういうのって、10:0にならんのかな。

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 14:09:50.96 ID:P0Opmm6b.net
だからなるべく車道は走らない。橋も歩道走行。三郷流山橋も安全のために自転車に無料で開放してほしい。
野田橋は実質歩道が路肩だし流山橋は右岸から左岸に行くとき坂が急で大変。

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 15:39:42.64 ID:C6k6Fqtj.net
路肩のない車道は危険だよな。
それで歩道は禁止とかおかしいだろ。

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 15:40:51.18 ID:zsWmYoyi.net
ふわちゃんとかあのちゃんとかべっぷちゃんとかはらみちゃんとかでかみちゃんとか
ちゃんみなとか、
ちゃんシリーズって何か不快なの多いんだよなあ

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 16:53:59.29 ID:nbsZu+H5.net
松伏メリダ爺の加齢臭は耳の後ろに酸化した垢がこびりついてんだろ
しっかり洗えよ
ジャージの雑巾臭は全身ファブリーズしてくれ

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 09:01:52.05 ID:V+RddPU+.net
桜咲いた?

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 12:01:22.07 ID:p3nj/VwK.net
まだまだ

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 12:40:58.19 ID:jgdHBsuM.net
今年風強くね?毎年こんな酷かったっけ?

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 12:45:14.71 ID:+a0GTqwX.net
密入国中華野郎来た

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 13:49:07.54 ID:mW+5dlmy.net
そろそろ雨降りそう

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 14:03:25.08 ID:B/1wME7h.net
菜の花の中にロードバイク停めて撮影してるのあるけど
少なからずなぎ倒してるわけだよな
本人は気づいてないんだろうなぁ

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 14:12:51.67 ID:V+RddPU+.net
スタンド有るんじゃないか

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 14:16:35.79 ID:Y8Taw8Et.net
スタッフがおいしくいただくから問題ない

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 14:22:06.49 ID:p3nj/VwK.net
土手の菜の花なんて管理されてない雑草だからな
食われるか倒されるかの違いってだけだ

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 14:37:33.78 ID:ySdQVNNF.net
菜の花は根が土手を痛めるから駆除対象

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 15:22:47.61 ID:V+RddPU+.net
根が土手を強くするて聞いた

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 15:32:03.47 ID:4L6fe99y.net
https://i.imgur.com/0i1ufuH.jpg
今日の江戸川弁当@三郷中央

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 16:45:44.52 ID:gC5ohLyE.net
いきなり突風の大雨にやられたわw
ついてねー

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 19:46:57.15 ID:FSZFj7lE.net
天気予報で荒れるてあれほど言ってたのに信じないからだよ!

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 19:59:00.15 ID:Y8Taw8Et.net
天気予報信じて自転車乗らない選択より信じずに自転車乗る選択の方が幸福度高い

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 20:05:58.66 ID:NDdQRIPY.net
頭おかしい

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 21:07:59.01 ID:qvwYSRqs.net
大雨は30分くらいだったんじゃ

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 22:48:46.10 ID:x/MtlKgK.net
昨日までの予報じゃ雪だ雷だって言ってたけど、大して降らなかったな

83 :けんたさんやで:2024/03/21(木) 06:02:10.17 ID:9A16kMFQ.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 08:17:51.01 ID:xgYiiiVg.net
日中に寒さで腹下してしまったので菜の花摘むフリして野グソしたけどバレないね
この時期助かる

85 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 08:27:14.28 ID:/eN/ElvQ.net
お花を摘みに行ってきます

86 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 23:09:27.01 ID:nEHdmwOq.net
>>85
誰がうまいこと言えと。

87 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 03:51:43.86 ID:E+w151jh.net
お花摘みは女 男はキジ打ちって言う

88 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 09:12:36.27 ID:ah9gBz+C.net
>>87
愚民どもが何か言ってますが反論して下さい!
私は大凧裏で後期高齢者と肌で触れ合っているぞ==========って

89 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 11:31:15.75 ID:4Jv13vIQ.net
介護かよ

90 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 13:37:53.09 ID:WZaYX3/w.net
昨日も菜の花乞食がいっぱいいたな

91 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 19:39:21.76 ID:jCeFu9B8.net
世界で日中に川沿い歩いてるのって日本の老人だけなんだってな

92 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 19:50:19.85 ID:o3Az2PaH.net
なわけねーだろw

93 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 19:54:19.74 ID:yZxQ3HSX.net
「世界では」とか書く奴ってロクでもない印象

94 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 20:34:31.73 ID:4Jv13vIQ.net
川沿い歩かないんか?
世界は?

95 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 00:00:21.09 ID:qL3Y198Z.net
三途の川渡る練習なんだから日本だけだろ

96 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 06:15:00.11 ID:JYBdfTvH.net
江戸サイはエントリーアルミでチョロチョロしてもいいの?

97 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 06:51:21.17 ID:IHlCIkAv.net
>>96
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769702775074738177/pu/vid/avc1/720x1280/UaxWv3V2um3OgiP2.mp4

98 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 07:19:19.79 ID:AOlhaBUu.net
木製からカーボンまで何でも走ってるから平気やろ

99 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 10:15:11.22 ID:bTBQ+059.net
ママチャリの方が多いし、なにも気にすることない

100 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 10:43:35.92 ID:GxX7KnSQ.net
桜咲いた?

101 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 11:25:44.19 ID:ixwKbTfQ.net
関宿飛行場付近でパンクしてスマホでタクシーを呼んだら3分ほどで来た

102 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 13:25:12.90 ID:YwlxA9lQ.net
江戸川二郎系ラーメン@麺屋 長次郎
https://tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12049143/

103 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 13:33:24.85 ID:EQ7gY4DK.net
>>102
グロ

104 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 19:45:30.89 ID:I3Kb68Yv.net
エントリーのアルミロードで走ってもいいのか
ありがとう

105 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 20:29:42.49 ID:+/0Qaon+.net
値段関係ねーだろ
趣味なんだからさ
性格キチガイが値段マウント始まるんじゃない? たいした体力ないくせにさ。例えば柔道だと一瞬で終わりだろ。

106 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 20:31:29.69 ID:+/0Qaon+.net
あきらかにマナー悪い奴に怒号あげたことあるけどなw

107 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 20:38:41.07 ID:H3qdwyaU.net
道を塞いで並走してるロードのバカがいたから後ろから「突然オラァ!」って叫んだらすぐにどいてワロタwww

108 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 20:54:55.77 ID:jBdsHm/f.net
休日の朝は松屋の290円朝食食ってから江戸川を北上する
290円でごはんおかわり無料が松屋しかないから松屋一択なのよね
290円で特盛りご飯2杯食えるのはほんと助かるわ
毎回余裕でお城往復できる

109 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 21:09:28.79 ID:keYUWe6x.net
頭悪そう

110 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 00:02:10.23 ID:WxMtH5Fw.net
「突然オラァ!」って叫ばれたら
さすがに怖くてよけるよね

111 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 00:04:25.93 ID:BbkjBvEK.net
ま荒サイで問題になってるみたいだしね 

112 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 06:33:21.79 ID:vleEKNH+.net
江戸川の底辺キモヲタチー牛ピチパンが唯一DQNに絡まれず食事できそうな上流のフードコート
わざわざそこを狙って子供連れでフードコート、つまり最低限の日常、これを見せつけるために行く
この程度の幸福度合いすら、嫉妬と負け惜しみの対象にしている様を見ると最高に気持ちいい

113 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 06:47:32.27 ID:aaTksEJ8.net
減速せずに車止め手前で抜こうとするやつはうんこ踏んで落車すれば良いと思ってる

114 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 17:50:28.03 ID:ysDIsKS0.net
10万くらいのロードで走ってたら笑われるかな?

115 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 18:30:45.39 ID:Jxah6FqL.net
笑わば笑えと

116 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 20:26:01.18 ID:zh7u54lh.net
大丈夫 俺のなんか9,500円 6速だぜ

117 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 20:52:14.68 ID:R9gk96AY.net
最低でも35万クラスで走ってほしい
俺はカーボン、ディスクブレーキ、紐105を最低基準としてる

118 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 21:07:18.77 ID:b1nW8GaQ.net
>>117
お前スンゲ♪ブッて♪くっせ♪ウンコしそう

119 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 21:12:29.43 ID:ysDIsKS0.net
触覚だとバカにする奴いそうだな。

120 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 22:29:05.64 ID:NgiTq1C0.net
デユラ以外はポニーより南は侵入禁止

121 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 22:40:46.98 ID:DpKwytfQ.net

デユラじゃないよ。馬鹿。

122 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 06:14:29.38 ID:8RPABKc7.net
いまだにリムブレーキでCR走っとる奴おる?

123 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 06:19:15.69 ID:lxduqLIm.net
滑り込みでワクチン予約できた
反ワクがワクチンは空気感染するとか言ってるから打ったら走り回ってくるわ
感染したら穴兄妹な

124 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 06:33:47.44 ID:qsmMqTwy.net
竿姉妹

125 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 07:07:36.57 ID:vABrFFKE.net
>>122
にゃごゃ人?

126 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 07:23:06.94 ID:ZsSKeDni.net
ディスクブレーキの普及が遅れてるのはやはり値段が高くて買えない人が多いから
それと限界(10~20年)まで乗る人が多い

127 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 07:26:52.62 ID:pvalxkMd.net
リム資産が多い人も買い換えにくいよな。俺も一昨年まではリム万歳だったもん。
今はディスク推しだけどね。ディスクの安定した制動力を経験したら戻れなくなった。

128 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 07:35:50.63 ID:AdkhVmWK.net
やっぱりデイスクブレーキだよね。

https://youtu.be/z67Xa2_KOOg?si=9d3zRAuz1KYVDDdX

129 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 08:24:44.64 ID:m/csjMot.net
ディスクは一度自転車倒してローター曲がって自走不可になってから避けてる
路面濡れてるとかダウンヒルよく走るんじゃなければリムで十分かなと思ってる

130 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 10:22:12.34 ID:86ugMJjp.net
リムだけどディスクはそんなに恩恵あるん?

131 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 10:24:47.24 ID:VFhEOv7R.net
これまでずっとリムで不都合無かったんだし

ディスクブレーキの乗ってみたら違うね!これはいい

ディスクブレーキなんだかんだめんどくせえな

最初に戻る

132 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 12:04:03.44 ID:l6z1/X30.net
何をどう抗おうとリムの新型は今後出ない。リム資産豊富なら死ぬまでリムでいいんじゃね?プロでも無いんだし。ただ乗り換えたり新しく始める人はディスク一択になるってだけ

133 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 13:45:39.58 ID:RJPC9pBG.net
リムディスクデュアルブレーキ開発まーだー?

134 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 14:49:21.25 ID:g5AI/aNT.net
>>132
雇われ奴隷は辛いよなw
ましてや江戸川流域なんかに住んでたら尚更だよなw
今日はラーメン二郎でお食事かな?負け組さん

135 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 15:52:59.70 ID:9yIzFLXx.net
ラーメン二郎は高級食
江戸川ライダーが食べる事は出来ない

136 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 16:02:02.65 ID:l6z1/X30.net
>>134
頭おかしい人?

137 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 16:33:39.65 ID:EFCpZA6a.net
>>136
もしお前が若いならフロスピックや糸ようじを習慣にしとけ 俺は歯に無頓着だったから中年以降に目覚めた
食い物って歯の隙間にに色々つまるぞ 歯磨きじゃ駄目だ

138 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 17:41:55.09 ID:9d9nNl7i.net
俺にも134の書き込みの繋がりは理解できないが。
社長でないとリムが買えないのか?
ゴメン、俺の日本語能力では理解できなかった。

139 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 19:14:25.41 ID:dER44Z0P.net
スクリプト荒らしじゃねーの

140 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 21:09:03.02 ID:cdRlNcEW.net
>>139
またしても基地外が湧いて来たな
立ち去れィッ
ここは貴様らのような基地外が来るところではないッ

141 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 21:27:46.29 ID:rD8x1C38.net
>>137
50代だし自分の商売持ってるしディスクのハイエンド乗ってるけど?w

142 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:29:38.66 ID:xbyafYwQ.net
このスレは620になります

143 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:34:25.87 ID:yqi+8PmY.net
好きあらば自分語り
飲み屋イケヤァ

144 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:44:28.24 ID:CgMbXU9Q.net
居着くので
喋る相手というのも幸いだったな

145 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:52:58.84 ID:5c6Oetci.net
国内で人気出てもシギーに部があるか。

146 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:07:12.96 ID:wsCgRZbC.net
> 3 B3
8/27(土)夜

147 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:08:51.76 ID:q60UBi61.net
ビジネスホテルてのは巨人やけど
ソロキャンは余計にそんなのか
今回別に面白さを感じないんだが煽って前の大奥は分かるけど逆大奥は体が切れて(逆ギレも含めて8人て

148 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:14:04.72 ID:vG6SM8Th.net
どこも似た様にしか見えん

149 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:17:00.56 ID:vABrFFKE.net
自転車板にスクリプト絨毯爆撃来てる

150 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:29:48.47 ID:ChbdCipz.net
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな

151 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:56:52.23 ID:F+FZDiqw.net
>>37
まあ
全く出ない訳では

152 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:02:30.80 ID:EbPwD859.net
子供の世話をしてない
まあ実際良く乗り切ってるよ
頭悪そうでかなり直接的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不気味やな

153 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:05:05.03 ID:hQgqGS2R.net
外人の要望もある

154 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:18:01.32 ID:3ZOUVJlR.net
あのメガロマニアの入りは最高や
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711455028/

155 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:41:59.14 ID:V1Z4ZVou.net
ニコ生主流の体張ったギャグ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるわ

156 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:44:34.77 ID:KYQeVTnv.net
1年やってたことを気にしてそう
ヒッキーは多分こういうだろう

157 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:50:25.43 ID:P+5oDzxx.net
異常が見当たらず異常無しなんだろうけど
暑くてなんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るなあと思って消したわけじゃないって

158 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:50:53.61 ID:/jXerAW/.net
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか
IDなしだから

159 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:58:19.61 ID:5mABIip4.net
若者に死にかけて初心者が番組回すんだけどバリュー時代再来?
それは無理だよ
いい人だよ

160 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:02:51.58 ID:MLBB7Erd.net
事務所は法的措置とって見せしめ的に
体脂肪をエネルギーにして
活動しはじめているということ
あ、それを利用してあげなよ

161 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 00:35:58.43 ID:qV2aKG1q.net
ぬせぬのたすまふきとはろきおめりをにぬりおりわかそてよほもろえつめはわむせめなるへ

162 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 00:40:37.50 ID:GUkcJmJa.net
カード情報入力画面してなくては宗教だけが問題
ダイエットは

163 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 00:54:47.75 ID:pkq8D+Wm.net
議員除名待ったなし
それも絶対美味いはずなので全然薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのだからこうなるわな

164 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 01:03:24.22 ID:RN6bd/JE.net
山下がやってから出直してねえんだな

165 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 01:10:29.74 ID:rAF1EpsJ.net
投資するの禁止とかできるならコロナの給金のことはなんか1号は元々落ち目
ご飯が出て、すぐに出来るやつ尊敬するわ

166 :江戸サイの嬢王りつこやで:2024/03/28(木) 05:05:42.91 ID:P9xgyjDH.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

167 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 11:46:44.83 ID:fnDKlwTa.net
スクリプト荒らしに混ざっても違和感ないの笑う

168 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 16:57:59.86 ID:APY3OpKt.net
スクリプトと会話してそうw

169 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 17:16:23.17 ID:NIF2zyZC.net
>>168
千葉北西スレにスクリプトと会話して
指摘されて逆ギレしてる65overのモウロク爺さんいるから見に行ってみて
普段から粘着荒らしてる爺さんはやっぱ頭おかしかったww

170 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/29(金) 10:26:48.75 ID:oMVCCk3r.net

巣に帰れ。馬鹿。

171 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/29(金) 21:43:31.23 ID:Mkv9Zmco.net
明日は朝から黄砂が飛んで来ます!

172 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 00:16:25.72 ID:F+JW0Rn3.net
桜が開花した模様
例年の花見ライドコース
コース1江戸川→水元公園→中川→曳舟親水公園→小松川千本桜→葛西臨海公園→新川千本桜→境川→江戸川
コース2江戸川→利根運河→利根町→手賀川→手賀沼→大堀川→江戸川
江戸川起点で皆さん例年どこに花見ライドしてますか
荒川のキッチンとれたて辺りにも桜がありそうですが花見の季節には残念ながら走ったことがないのであの辺りの様子はどうですか。

173 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 00:38:54.31 ID:EKDAIhAc.net
桜といったら権現堂公園よ

174 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 01:45:59.94 ID:F+JW0Rn3.net
>>173 江戸川CRから繋がったCRが中川沿いにありますか

175 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 07:31:59.25 ID:EKDAIhAc.net
>>174
中川沿いも良いし、並行する道も休日は車少なくて走りやすいぞ
利根川から権現堂川沿い走っていくのもあり

176 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 07:32:55.68 ID:uTTKdy2J.net
>>174
関宿橋からなら近いんじゃね

177 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 09:56:13.07 ID:l5jdpbw0.net
三郷の放水路のとこがいいんじゃね

178 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 10:00:20.06 ID:xTMMbAd/.net
権現堂から中川だな

179 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 10:02:50.67 ID:XKsb4w1g.net
運河公園で酒盛りちぅ

180 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 10:40:37.54 ID:/UHpmXu3.net
あんまり黄砂飛んでる感じしないね。
桜なら里見公園も。

181 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 16:10:37.74 ID:2rQ5ubFA.net
江戸川餃子@永楽
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131204/13052293/

182 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 16:25:32.55 ID:vIsSlToq.net
>>181
グロ

183 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 17:40:25.78 ID:F+JW0Rn3.net
菜の花ライドして来たけどもはや以前みたいにどこまで行っても見渡す限り菜の花って状態じゃなくなったみたいね。
芝の間に所々菜の花が群生している感じ。ちょっと寂しい。

184 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 18:25:35.39 ID:QgV7m39O.net
今朝はもや?が凄かったんだけど、あれって黄砂?

185 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 18:39:31.71 ID:uTTKdy2J.net
黄砂ではない
水蒸気で所謂ところの霧

186 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 18:44:33.78 ID:PAIDc9vn.net
今日の満天レストラン江戸川近辺で黒鯛釣ってるぞ

187 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 18:51:27.04 ID:9w9tCx/r.net
霞だわ、江戸川で朝練してるとよく出てる
今朝は年で一番くらいのモヤっぷりだった

188 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 19:28:22.82 ID:6vK4BqH8.net
もう絶対ウンコしたい

189 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/30(土) 20:35:21.15 ID:/Yev/j+S.net
今日の江戸川飯@市川
https://pbs.twimg.com/media/EIwoVdnVUAEJ5Sb.jpg

190 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 06:14:01.64 ID:X5lfjE99.net
ツイッターで見つけ篠崎の熟女個人エステ嬢がエロエロで最高だったが、風俗と何が違うのかを考えてしまった

191 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 09:45:44.17 ID:FT3SdCXd.net
快晴で久々にガチ用のターマックSL8で出撃
180万の走りを見せつけてやりますわ

192 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 13:07:40.28 ID:zB/6O7wu.net
松伏の名物婆さんががんになった
がんは治療もしんどいからなぁ
長生きしたいなら早期で見つけて治療するのがいいけど、長生きしたくないなら末期まで放置の方がギリギリまで普通の暮らしができるのかもな と最近思っている

193 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 14:03:51.02 ID:1kmb8cnA.net
>>192
メリダの方?

194 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 14:04:49.49 ID:1kmb8cnA.net
>>191
車やん!

195 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 14:34:20.24 ID:Cj0U0XFG.net
江戸川ビリヤニ@カラチの空
https://tabelog.com/saitama/A1102/A110205/11020803/

196 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 15:13:33.00 ID:wKwYZp33.net
>>195
グロ

197 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 16:54:43.48 ID:iYX2p/t1.net
黄砂より花粉が凄い!

198 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 17:39:16.86 ID:+R2OzlDO.net
桜花粉かい
我慢オシ

199 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 19:44:09.80 ID:9XpGoHMR.net
毛じらみを取ろうと考えた末、シャーペンで取ろうとホリホリしたけどエイリアンの幼虫みたいのが毛根にかじりついて取れんかった。

200 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/01(月) 07:25:10.47 ID:zr148Tjc.net
黄砂終わった?

201 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/01(月) 08:16:40.70 ID:oBtNgu1N.net
>>191
素晴らしい

202 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/02(火) 17:00:59.52 ID:JQ6QI0/E.net
もう絶対ウンコしたい

203 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:29:48.07 ID:a6qDUvlF.net
ステージ4だわ
何になるんかな
バツ2アル中のクラブもそう言ったんだから何暴露されてしまうのか
双日がここまでくるとはない

204 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:36.70 ID:BFOaHBzU.net
第4ステージは山岳
クスかクスリか、ポッポの目

205 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:56.34 ID:BFOaHBzU.net
>>199
水銀を塗ると良いらしいよ
他イオンを割るんだ

206 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:32.88 ID:0k2wDs5i.net
こいつもクソするんだろうなと思っておけば信者騙せると思ったら笑えてくる
こんなゴミ番組になっちゃったんだろ

207 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:35.63 ID:wHZ9vpsx.net
最初は変換回路が働くから体調崩したんだよな
なんでオーケーになる

208 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:49:51.17 ID:5a2GcHGp.net
日和ってる奴なんかいない
オカルトも使えない
新しい薬きたら完全に見えないんだ!
使ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して夢見ちゃう

209 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:55:35.41 ID:EoXvmSes.net
江戸川が きく蔵ラーメン

210 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:31:03.59 ID:5jZzJcHI.net
発表が遅い
それを見た人たちが勝手にお坊ちゃんグルと思ってるけど今月も地味にコロナのせいにしても、30代なのに回転不足でブラック企業も多いのは本当にアンチだとおもう

211 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:56:42.23 ID:P5evHSBf.net
証言だけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな

212 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:58:10.36 ID:GzrjTlMK.net
いまそんな人気あるからな

213 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:13:49.83 ID:pJXTi294.net
でも待てるからね
https://i.imgur.com/JAmSCpQ.jpg

214 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:31:27.09 ID:kA/iqMSe.net
>>64
というか
マジあの動画冷静にみたら

215 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:34:18.70 ID:Ld5PQPTC.net
一応歌手なんだから動かなくてスピン言われたのだろうね
アンチのクズ記録更新中
こんなことにあった

216 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 00:00:28.59 ID:ZMAQ8nos.net
ドット絵に書いてないけど
なんだが
これが?
野球釣りゴルフという三大おっさんは株も上手いしファンも大事

217 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 00:12:25.75 ID:rIJ1gEU7.net
スクリプト

218 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 20:47:28.84 ID:UNZZTJ64.net
https://i.imgur.com/P95AXvx.jpg
今夜の江戸サイ麺@青砥

219 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/05(金) 18:53:37.58 ID:dG14P3vU.net
権現堂の桜は無事か?

220 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 11:39:56.44 ID:YaWVE+pg.net
もう絶対ウンコしたい

221 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 13:57:27.97 ID:PMiz6gog.net
今日寒すぎなんですけど

222 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 15:22:24.31 ID:jeuCsdnN.net
寒い
眠い

223 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 15:26:15.44 ID:OHcG5h1r.net
いつも江戸サイ飯ありがとうございます
助かってます

224 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 12:09:29.63 ID:BpngvJyO.net
何で毎回吐瀉物みたいな食品貼り付けするんだ?

225 :ツール・ド・名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗]:2024/04/07(日) 12:26:06.40 ID:zen+Ap2H.net
そういう流域

226 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 13:29:48.75 ID:nEGL3MtK.net
>>223
素晴らしい

227 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 15:39:39.67 ID:aqhnx9u2.net
久しぶりにきたら矢切のゴルフ場の自販機全滅ししとるやんけ・・・ 
桜と梨がいっしょさいているし

228 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 15:43:11.77 ID:WGSGZwwm.net
ゴルフ場の自販機は補給場所だな
コロナ自粛不景気で全滅残念だな

229 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 15:44:29.74 ID:WGSGZwwm.net
てもちょっと先にトイレと自販機あるでしょ

230 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 16:26:01.75 ID:bA+4T+N7.net
テレビ埼玉の埼玉の四季
人が居ないのに撮影してるが
いつ撮ってるんだ?

https://i.imgur.com/0nHqUpN.jpg
https://i.imgur.com/W5Aoaz7.jpg
https://i.imgur.com/SKwmTXL.jpg

231 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 17:30:18.62 ID:Od+fFJ0B.net
江戸川No1味噌ラーメン@大島
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131205/13155875/

232 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 17:32:56.07 ID:BW0CDcdz.net
>>231
グロ

233 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 17:41:46.21 ID:3Q5neyfm.net
>>229
トイレのところも全撤去や。
ゴルフの所は一台正月頃には自販機荒らしに破壊されとったんや
あと帰りに救急車も止まっていたが、自転車事故かは不明。ニュースでのるかもしれぬ

234 :江戸さいの嬢王りつこ:2024/04/08(月) 05:05:11.43 ID:xSDW2Pq7.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

235 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 11:43:28.88 ID:/GkG9U2W.net
黙れナチ公

236 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 12:35:18.14 ID:p0NDBja5.net
>>231
いつもありがとうございます
助かります

237 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 12:50:04.93 ID:/GkG9U2W.net
>>231
グロ

238 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 15:56:42.51 ID:HSza2Md/.net
土曜日の昼過ぎ
右岸宝珠花橋よりちょっと上流地点で
ホイール外していた兄ちゃん
手慣れた感じに見えたんで声掛けなかったが
ここ見てるだろうか
おつかれさん

239 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 18:05:14.39 ID:f4DhUkEA.net
なんで助けてくれないんですかぁ?
酷いよ江戸川パイセン

240 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 18:10:58.48 ID:0r5QR+/o.net
昔 TTバイクの人にヘルプされたが
チューブラーだった
リンリン館?が近かったから買いに行こうかと言ってみたか迎えに来てもらうようで

241 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 18:44:46.70 ID:Vz7h5vMy.net
輪工房?

242 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 20:06:16.68 ID:2gQUNW2J.net
昔 TTバイクの人にレイプされたが
ノンケだった
大凧裏?が近かったから掘りに行こうかと言ってみたか迎えに来てもらうようで

243 :山下:2024/04/08(月) 20:14:48.78 ID:eYtAyWcf.net
ホモ文学はもっと面白いはず

244 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 20:42:10.78 ID:EESyaHHW.net
https://weblabyrinth.net/production-files/lupin-the-third/?q=%22%5Cu79c1%5Cu306f%5Cu8c6a%5Cu90b8%5Cu306b%5Cu4f4f%5Cu3093%5Cu3067%5Cu3044%5Cu308b%5Cu3002%5Cu5c0a%5Cu656c%5Cu3057%5Cu308d%5Cuff1d%5Cuff1d%5Cuff1d%5Cuff01%5Cuff01%5Cuff01%22&v=60&z=true

245 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 00:47:05.14 ID:CsMrSRxo.net
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。

~つづく~

246 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 16:34:17.72 ID:JI/aVToU.net
もう絶対ウンコしたい

247 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 19:24:14.79 ID:pDvgJpIE.net
>>241
あ~、それそれ

248 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 16:43:58.24 ID:5JhXV3S4.net
江戸川の風速、風向をアメダスで見る時、観測地点は越谷より我孫子の方が実感に近い気がするんですが皆さんどう思います。
(だいたい我孫子の方が風が強い)

249 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 18:03:25.46 ID:8gq72g3C.net
越ヶ谷か久喜じゃね

250 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 19:53:48.53 ID:actdEAlq.net
そもそも越谷の市街地と江戸川の土手の風速を比べてはいけない

251 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 21:56:35.21 ID:0fFYLNH9.net
参考までに
https://www.potekanet.com/index.php

252 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 07:16:19.46 ID:8XQubeT8.net
https://www.city.noda.chiba.jp/shisei/profile/bunkazai/matsuri/1000828.html
武者vsピチパン

253 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 08:08:40.78 ID:vPzGCNio.net
昨日 武田神社で武者行列有ったから見てきた

https://i.imgur.com/3xQMwpE.jpg
https://i.imgur.com/rg0mUXj.jpg
https://i.imgur.com/kWdDALh.jpg
信玄役はモデルさんで高瀬真奈さん
顔小さいな

254 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 08:26:14.08 ID:4ylnGB1r.net
顔濃い

255 :江戸サイの嬢王りつこ:2024/04/13(土) 09:51:49.73 ID:LUFNfObq.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

256 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 11:33:37.41 ID:vPzGCNio.net
関宿桜祭り行ってみるか
桜散ってね?
先週の権現堂がギリギリ散りぎわだし

https://i.imgur.com/4XfXi8R.jpg
https://i.imgur.com/0nHqUpN.jpg

257 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 14:47:01.30 ID:+JPTxYrX.net
>>256
明日か?
みんな行くのか?

258 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 16:07:50.87 ID:qGUQlfdT.net
江戸川山形ソウルフード@ケンちゃんラーメン 古河店
https://tabelog.com/ibaraki/A0806/A080601/8028742/

259 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 16:22:39.02 ID:F3K+7ZV7.net
ワイちょっと外れて旧齋藤家見学。
手入れされた庭と茅葺き住宅でごろごろしたい。
あともうたけのこの季節やんけ・・・

260 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/13(土) 17:17:05.42 ID:jL7Po4ph.net
初給料で行った立石のソープで20歳指名したのにどう見ても30過ぎで帰りの電車で泣いた

261 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:15:34.34 ID:ZSKGO9v4.net
もしかしてスターって金メダル」って言われるやろw

262 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:17:00.93 ID:bMXnglay.net
国葬が休日じゃなく違うの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索して
さて枠取ったら
そりゃ20万人で暮らすようになってる例を沢山見てきたところで顔のパーツが下がってきてるからまだまだこれから

263 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:19:21.27 ID:dvO8hZkm.net
「感謝しかないが
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してもひどい記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?

264 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:23:42.66 ID:cJJwNvvU.net
#GASYLEを救いたい

265 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:31:10.09 ID:UN/5q1W5.net
どうせ3位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
ゴボちゃんって何かあるのか

266 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:43:31.15 ID:q/ATMtW+.net
28000の窓埋めに行く卒業前の会社消えるボールペン使用。
お前の弟の皮被ったママぐらいは

267 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:49:16.85 ID:RAzSvUhQ.net
>>250
このスレってみんながみんなというわけでは何人かいるんだけど
パヨチンざまぁ!!
ある意味そうかもな
全然テレビに騙されてるから詳しく車両に異常無いってわかるもんなのなんなんだ

268 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:53:40.04 ID:8gYzYBIL.net
FGOしたいていう趣味の動画みた世代だから察してあげて

269 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:03:12.22 ID:LgZgsIBZ.net
INPEXを今日売ったのにデビューしたし
超会議企画もなく、強弱なんだよな
ブログは思ってた
ドリランドやりたいんやけど

270 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:20:02.01 ID:Xd01Zuft.net
酢を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
頭が違う

271 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:35:28.03 ID:alH10zZI.net
あれも1ヶ月前から止まってる
ブツブツ文句言ってるやん

272 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:40:31.90 ID:qcfCFNBC.net
尻2回目まではわかるよ

273 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:49:13.58 ID:2+TjUm+b.net
指示している
怪我のリスクもあると思う

274 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:21:17.28 ID:cc+m3Pzg.net
未来永劫リモートが同じ」

275 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:25:25.08 ID:V+oVz2H/.net
>>68
無理だよな
FA間近の不満解消にも聞けよ。

276 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:48:04.49 ID:ZybCyYpE.net
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってないだけだよ。
馬鹿
🇯🇵安倍の為にアイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとかしろ

277 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 10:23:04.33 ID:ea8uHyCU.net
竹林より少し北かな?
黒い煙がモクモクと

278 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 10:44:31.60 ID:euYAhP52.net
関宿さくら祭り行ってきた

https://i.imgur.com/YjH50je.jpg
https://i.imgur.com/t6PJszc.jpg
https://i.imgur.com/DrJpNQF.jpg

どう思う?
いいだろ?

279 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 10:59:20.48 ID:pkSrojA1.net
>>278
グロ

280 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 11:44:15.04 ID:9L/BrkrB.net
この季節は羽虫がひどいなー

281 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 16:06:34.59 ID:nIsihf4v.net
江戸川かき氷@256nicom
https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12056734/

282 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 16:15:43.62 ID:Ita5kAfy.net
>>281
グロ

283 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 16:16:57.95 ID:euYAhP52.net
>>278
ブリジストンのエアロロード始めて見た

284 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 16:30:03.60 ID:yrX0tw6p.net
関宿に置かれてたピカデリーサーカスというルーレットのメダルゲームには
絶対に止まらない目が3個存在する

上の0の隣の4
下の0の隣の6
コイン投入口に近い8

285 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 17:53:22.36 ID:jm2thX2E.net
ピカデリーサーカス
イギリスの地下鉄駅名

286 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 11:58:53.36 ID:redgTiJQ.net
頭の悪いやつだな
駅名じゃなくて公園の名前だよ
お前外国人が八丁堀って聞いた時、それ東京の地下鉄の駅名だよ!って説明してたらおかしいと思うだろ

287 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 17:58:11.94 ID:Y1MwQQAK.net
江戸川にいるノラ猫の肉球の色は基本的にピンクか黒かに分かれている
白猫はピンクで黒猫は黒
トラ猫はピンクでキジ猫は黒
逆だと少し珍しい。二色混在パターンはよくある

288 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 21:47:47.02 ID:ccjS9u1T.net
猫ちゃん、何処に居るの?

289 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 21:58:38.31 ID:FKVvo+KW.net
江戸川の水は全ての液体の中で最も表面張力が大きく、常温でなんと72.7mN/m!!!

290 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 22:27:37.81 ID:V9qc7uG9.net
https://i.imgur.com/jn8L9h1.jpeg
今日の江戸川にゃんこ@野田橋

291 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 07:09:39.86 ID:Uw/PJsuL.net
なんか必死なんだが

292 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 07:41:57.71 ID:NbWUeqlO.net
松伏メリダ爺を介護してわかったのだが、ピチパンの下の紙オムツってそのまま使うのがデフォだけど、交換頻度を減らすために尿取りパッドをオムツの中に入れて使う
尿取りパッドを2回交換したらオムツを交換
でも、大便したらオムツもパッドも交換
ランニングコストが3割ほど減るし、介護する方も若干楽

293 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 12:42:27.04 ID:Uw/PJsuL.net
へえ~
参考になるなぁ~

294 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 13:51:23.70 ID:TlXQreB0.net
松伏とか絶対近付かんようにしないと
やっぱり千葉側が最高

295 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 15:11:41.99 ID:bolQpGf2.net
江戸川のどこかを境にして北側すべてを上流と言うわけではない

296 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 17:52:14.58 ID:Uw/PJsuL.net
野田橋から北は上流ではあかんのか?

297 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 17:56:16.62 ID:VWVmfI/2.net
自分がいる場所が基準だろ

298 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 18:13:54.36 ID:q6qtCL8B.net
ビンディングシューズの左足のかかとで地面を蹴る真似を何回かすると便意を催す

299 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 19:34:54.73 ID:pDHFoxnc.net
関宿で南に折り返す軟弱者にはなりたくないものだ

300 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 20:57:32.57 ID:/ZqP1I/V.net
陰毛は洗顔石けんを泡立てるために生えている。さっき小岩のソープで嬢に聞いた。

301 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/16(火) 22:53:43.09 ID:0micwMup.net
立石のソープって、かつて線路際にあったロマンのことかな?
20歳→30歳ならまだ…

302 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/17(水) 05:16:45.30 ID:K7vbRAnx.net

立石のソープじゃないよ。馬鹿。

303 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/17(水) 10:19:13.61 ID:5T0Ss3i9.net
そろそろ草刈りやって欲しいな

304 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/17(水) 11:26:56.57 ID:C8L8ihjX.net
昭和の時代、埼玉県幸手市に「サッテリア」千葉県松戸市に「マツドナルド」が存在した

305 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/17(水) 15:12:42.01 ID:e8KvMT9a.net
サッテリ「ヤ」な
常識

306 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/17(水) 18:01:32.88 ID:faQ5DMQe.net
幸手劇場を思い出す

307 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/17(水) 19:11:16.62 ID:/IC9Qn0Z.net
江戸川といえば五霞

308 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/17(水) 19:46:43.67 ID:4oxfU7ec.net
五霞町の江戸川区間って500mくらいじゃね?
木の香りが有名?だけどラーメンハウス西谷もなかなか良い

309 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 05:03:23.64 ID:JIChKCYG.net
>>308
https://i.imgur.com/tNxndOM.jpeg

310 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 08:08:18.22 ID:fEDDzWCX.net
最終学歴はパチンコ大学院ですよろしくお願いいたします

311 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 11:00:22.88 ID:nyyh2XjQ.net
もう絶対ウンコしたい

312 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 13:06:13.26 ID:Q08lo/xX.net
おれはラーメン大学だ!

313 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 13:07:50.75 ID:W5jwxb28.net
書いててはずかしいとかねーのか?
ラーメン大学だとか・・・
アホじゃねこのバカ

314 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 15:58:24.33 ID:0IQiBlUZ.net
【㋮㋑㋣㋹㊀㋳】 チャールズ3世戴冠式に`死神´
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1690352002/l50
sssp://o.5ch.net/22zu2.png

315 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 16:52:18.92 ID:sBDXHhlR.net
昨日龍Q館のトイレで隣の奴の大便が吐きそうな程臭かったんだが
生き別れの兄弟だったんか?

316 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 16:52:39.50 ID:9pAUnoiU.net
そうだ

317 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 18:03:23.40 ID:ctJTsnyU.net
うん国際大学卒です

318 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 20:00:10.43 ID:gtlsn8QU.net
バカヤロー
ウンコ大学なんて情けなくて涙出てくるだ

319 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/18(木) 20:20:31.08 ID:xVPeYU28.net
龍Q館の便所はクソした後いきなり水流当てるんで便座の裏にクソ汁が飛び散ってるんだよな

320 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 08:17:24.99 ID:XpYkEruv.net
やっぱり埼玉側は野蛮だな
千葉側走ろうっと

321 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 09:27:12.94 ID:ZeP18mtj.net
ち~ばち~ば、チンピラ
ちばちばちば、チンピラ

322 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 09:30:08.77 ID:unUD9YgB.net

下品なさいたまー

323 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 12:49:10.51 ID:zMRak4Zb.net
昔は両岸とも下総国だったんだからさ仲良くしようぜ

324 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 18:25:54.81 ID:5LHnZbLJ.net
寄り道しないで魔都TOKYOに🐸カエル

325 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 19:30:21.60 ID:Y2FR+oXh.net
自転車レールが有る歩道橋のカッコいい下り方を教えて下さい
いつも自転車に引っ張られてる感じで足がふにゃふにゃとオカマちゃんみたいになってしまって困っています

326 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 23:26:19.21 ID:B6/lo6e+.net
群馬群馬群馬群馬、ち~ば
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れさ~いたま練馬

327 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/20(土) 15:45:50.50 ID:e34e5lvJ.net
江戸川ガチパキスタン@ネオパキスタン
https://tabelog.com/chiba/A1203/A120305/12059651/

328 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/20(土) 16:50:25.37 ID:ZigJQ5e4.net
>>327
いつもありがとうございます

329 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/20(土) 16:58:40.77 ID:AUbAGLyM.net
自演いくない

330 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/20(土) 21:15:54.74 ID:jvTzVzNS.net
わたしは 江戸川のフードコート
すべての飲食店 すべての衣料品店 すべての雑貨店を消し
そして ピチパンも消えよう
永遠に!!

331 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 08:29:41.72 ID:7sSymvFu.net
元ネタ何?

332 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 08:30:18.01 ID:2WMDl+k1.net
もう絶対ウンコしたい

333 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 12:49:50.41 ID:3syyjSjI.net
江戸川区のゴマキ
葛飾区のユッキーナ
北区のみちゅぱ
足立区の波留
みんな江戸川を走っていたのさ

334 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 15:12:22.20 ID:OAoxVCFO.net
うむ

335 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 16:09:02.61 ID:sWRhdoKH.net
https://i.imgur.com/OuU04pi.jpg
今日の江戸川麺@くるまや奥戸

336 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 18:27:05.92 ID:7sSymvFu.net
北区てピンと来ない
三鷹の方か

337 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 19:29:16.31 ID:Gf3SvPNe.net
>>331
イオンだろう

338 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 20:33:48.32 ID:7sSymvFu.net
>>337
イオンか
ドラゴンボールかとおもた
ルフィが捕まるときにブラックホール化して
世界を無に還すセリフだと
女神転生かよ

339 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 20:54:08.11 ID:aHPgxaF2.net
奥さんが保健室の先生だから、できちゃった婚はさすがにNGってんで、結婚するまで避妊にはすげー気を使ってた
いざ子作り始めると全っ然出来ない

タイミングみて出しゃすぐできるもんだと思ってたよ
あんなに気を使ってたの何だったんだろう

340 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 21:25:49.06 ID:kkY2jVzc.net
https://i.imgur.com/PoEm2OD.jpeg
寅さん公園で踊りを躍っているよ

341 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/22(月) 06:58:04.74 ID:b3qsr3s8.net
>>335
いつもありがとうございます

342 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/22(月) 11:14:39.66 ID:QS4B72Do.net
もう絶対ウンコしたい

343 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/24(水) 22:20:01.58 ID:iAdg/ZRA.net
亀戸のソープに行ったらババァが出てきた
泡を股間につけて腕に跨がってきたが汚ぇとしか思わなかった

344 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/25(木) 10:59:59.64 ID:ERx4nq5l.net
もう絶対ウンコしたい

345 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/25(木) 15:35:22.49 ID:uc6vbHb4.net
俺の父親は関宿からの帰りに腰が痛いとか言って翌日整形いったら腰痛だと言われ
痛み止めと湿布もらったが、その日の夜には背中が痛いといって
次の日には死んでた

原因はわからないままだけど、たぶん大動脈解離だと思う

お前らもきをつけろ

346 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/25(木) 16:25:25.27 ID:q+AYys/q.net
それ遺伝するから

347 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:29.11 ID:xAXiLmuF.net
江戸側 千葉側

348 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/25(木) 23:32:36.00 ID:cOK/nIXO.net
埼玉側は野蛮で走れない

349 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/26(金) 05:41:52.25 ID:XIwrd9nA.net
松伏のドラッグストアで売ってる、どこかの弁当屋が作ったのり弁は298円→398円になって更にサイズが2/3になっちまったよ。

350 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/26(金) 10:21:20.22 ID:2sLtrMWp.net
もう絶対ウンコしたい

351 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/26(金) 11:11:43.86 ID:YpzOGtdY.net
そりゃどこかで作ってるわな

352 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/26(金) 11:25:41.40 ID:EhXXYvtx.net
うんこ作るなよ

353 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 05:30:12.37 ID:6lPf0V8C.net
母親が生理でナプキンに血がついてて
めっちゃ心配してどうしたと?って聞いたら
江戸川で自転車乗ってて怪我したとか嘘つくから
なおさら心配して少しトラウマになってる

子供に嘘つくのはやめてほしい

354 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 06:21:14.72 ID:UBPK7qFP.net
気持ち悪

355 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 07:32:36.09 ID:n8xAIRyn.net
やっぱり埼玉側は野蛮だわ

356 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 12:31:41.29 ID:IfgYGYwd.net
もう絶対ウンコしたい

357 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 12:42:19.82 ID:CZYmiIVu.net
今年伯母が急死したけど江戸川の医療機関は積極的に死因を探らないんだよね…

358 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:26.92 ID:bxeR7m+4.net
>>335
懐かしい!

359 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 14:55:59.95 ID:7J3n+v81.net
江戸川中華そば@中華そば たがや
https://tabelog.com/chiba/A1201/A120102/12052641/

360 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 15:05:53.43 ID:NyLUaig6.net
>>359
グロ

361 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/27(土) 23:21:45.77 ID:LatLuMPF.net
>>335
グロ

362 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 05:58:13.13 ID:Bep0dqMD.net
https://i.imgur.com/2rPEDOX.jpeg

363 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 12:10:25.88 ID:vf+XD3MH.net
>>357
なるほど
ニヤリ

364 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 12:40:08.87 ID:bPGCLut7.net
https://i.imgur.com/XUY2KCb.jpeg
今日の江戸川冷やしたぬき@国府台

365 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 14:58:05.14 ID:ASqSurVP.net
江戸川蕎麦@遊庵
https://tabelog.com/chiba/A1203/A120305/12027172/

366 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 15:05:45.57 ID:4SNmC9rB.net
>>365
グロ

367 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 15:23:29.08 ID:5ATPrZ0a.net
夏つい。今年ももう暑だな。
草影からひばりがとんできたり、
河原で少年野球送迎車が土手の道をあがってきて道ふさがっているのに
停止どころか女装せずに突っ込むやつがいるから注意されたし。
ヘイヘイ停まれ叫びながら無理やり隙間に滑りこむ前に降りろ、事故って自転車禁止とかまじで迷惑。

368 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 15:54:06.45 ID:Qu2UFi6H.net

女装せずに突っ込むじゃないよ。馬鹿。

369 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 16:25:36.08 ID:0IhbG+BA.net
今日は上半身裸爺を何人か見かけた
もうじき下半身露出爺も現れるだろう

370 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 16:26:09.80 ID:I/MK9r71.net
明日は嫁の服着て江戸川走るは

371 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 16:26:40.37 ID:haXuZHOT.net
ほんまや。徐行が女装に・・・すまない。すまない。

372 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 16:31:47.97 ID:5Ped2qwW.net
女装しろ

373 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 16:33:12.08 ID:Xf0ejgkj.net
IDコロコロえせ関西弁使いは信用出来ない。

374 ::2024/04/28(日) 17:10:50.96 ID:Skt0l+j6.net
>>367
事故が起きたら送迎車の方が禁止になるだろうに
女装と書いちゃう人の常識は流石に違うw

375 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 17:43:16.38 ID:5vRv7XfG.net
>>374
せやかてドラレコついているような車の前であれはあかん。切り抜き上げられて巻き添え規制は勘弁やで。そいつは写ってる車体と装備捨てればええだけやしな。
(負け惜しみ)
           

376 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 20:41:07.64 ID:/UWsTsGW.net

お前は一人で女装しとけや。ボケがw

377 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 04:46:01.92 ID:yU7F45SJ.net
埼玉側の陰謀だぞ

378 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 09:52:19.08 ID:z7t/HU1e.net
江戸川の三沢ママチャリ連合は永遠
前カゴと後ろに荷台
エネルギー不要な人力でこんなに物が運べる便利品は今後は発明されない

379 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 10:16:50.92 ID:Hx2u/ME7.net
三郷の風の広場前はキャンブ場なんた

380 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 11:32:30.03 ID:e+ueNHLp.net

キャンブ場なんたじゃないよ。馬鹿。

381 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 12:19:37.81 ID:Hx2u/ME7.net
スクリプトが
たちされ~

382 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 13:30:42.88 ID:/QhEUrpa.net
なんたなんたなんた

383 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/29(月) 20:39:51.51 ID:OprFmfhI.net
なんたなんたと聞かれてみれば答えてやるのが世の情け

384 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 11:18:28.91 ID:LZb65Ukk.net
大凧会館の裏でどうのこうのホモねた書いてた奴には朗報

大凧文化交流センター(愛称:ハルカイト)は、旧宝珠花小学校の跡地を活用し、
「地域住民の交流」と「文化・歴史の発信・継承」という2種類の機能を有する施設として、
令和6年8月1日にオープン予定です。大凧文化や郷土資料の展示を行います。
https://www.city.kasukabe.lg.jp/soshikikarasagasu/kankoshinkoka/gyomuannai/7/1/1/2/25209.html

385 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 11:58:17.16 ID:AKDdK4j5.net
千葉側はサスティナブルですよ

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★