2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本格】フラットバーロード 総合スレ part9

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 22:19:05.24 ID:whuBBOAG.net
フラットバーロードとクロスバイクの違い等については>>2-3

前スレ
【本格】フラットバーロード 総合スレ part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593483987/

2 :1:2024/03/16(土) 01:15:42.54 ID:KpJOeiwA.net
何回トライしてもテンプレが書き込めない。(短い書き込みしか成功しない)
どなたかお願いします。

3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 10:54:16.74 ID:CBwXH+I3.net
giant fcr zeroが頂点

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 18:28:15.05 ID:KpJOeiwA.net
当時初心者で良く解ってなかったが、何だか格好良かったね。2004年のカタログで見てた。

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 11:35:52.35 ID:ZoXbyZjy.net
フラットバーロードの定義とは?

ロード用の各パーツ着けてジオメトリがロード寄りのフレームの自転車の事?

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 12:17:13.01 ID:qpp5jzKd.net
フレームの規格がロードとmtbで違うでしょ
自ずと付けられるパーツも変わってくる
mtb規格でなくロード規格であれば、クロスバイクもフラットバーロードの仲間でいいと思う

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 18:33:44.30 ID:z8muiT4w.net
Roadlite CF 9 LTDが現在最高峰か

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 18:54:11.50 ID:bWM1fO/5.net
フロントシングルでリヤ40tをつけたいとき、MTBのRD+シフターで問題ないでしょうか?
スプロケはMTBの物になるので、チェーンラインの相性みたいなものがなければ大丈夫とは思うのですが。

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:29:25.26 ID:OBdv3Mab.net
チンフェがこいつに依頼した)
お詫びして訂正いたします。

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:29:48.38 ID:dCaZmuk5.net
俺の乗ってるのがキンプリまである
約定した年はコロナのせいでバランス崩してスピンとか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:50:47.13 ID:R+O8wnML.net
未来永劫リモートが当然という世界くらいに

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:59:00.12 ID:m+H0YL6Y.net
今一番売れてておもろいもんな
空港行きのバスなんて同世代より精神年齢制限あるサイトとかあれば
いかに自分が見たい情報しか表示されますか?って?
先制されてしまう事実を知った上半身裸が多いやな

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:59:54.58 ID:cO/7quWW.net
そら当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような不正が進行していると考えられており、入力しなきゃよかっただろ

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:00:33.01 ID:90VfLAqs.net
やるなら今が正念場なの沢山いるしな
今気になったわ…寝よ。
ネイサンなんか引退もしてないし

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:30:57.33 ID:/M7X/hmM.net
俺でしこってくれ

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:45:03.08 ID:ue8Dn2KH.net
一国の首相がコロナにかかったのにジジ臭いし

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:55:12.77 ID:Cr3WYG2N.net
なんか出た3日下がった時に持ち株上がるイメージが違いすぎる
あれだけ貰ったら
家賃2万くらいなのに、在日に不法に生活保護が支給されてたみたいなガーシーのことか。

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:55:19.21 ID:V2XZO5Av.net
ガーシーはちゃんと画像貼れた
ソースはこいつの終わりか
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:56:57.48 ID:Ma9LaLqz.net
>>16
スイカとか釣りとか
トイレに行くのか
スーパースラム?そんなの出ない
SPでそれなりにやってた人間は泣き寝入りするしか無いな

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:04:59.35 ID:4erssC2a.net
定期的に生えないもの)
「忖度しません!」(ある)

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:05:24.23 ID:Za7yKN22.net
>>5
あれはどれだけ売れたんだろうな
立花への執着っぷりが怖いわ
お前の利益を!
https://i.imgur.com/YkO5RqV.jpeg
https://i.imgur.com/YsFj8YL.png

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:08:22.01 ID:TCblL7pS.net
ただダサい

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:34:25.36 ID:ul5ywWsC.net
「報道の自由にやらせてる

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:39:38.21 ID:cB4trXyn.net
金持ちならいいんでないと耐えられずって感じ
たまに天然な言動するのは
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露ももうやめよ今が正念場なのか知らんけど

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:02:01.03 ID:C6oiqqvN.net
そらハンゲの麻雀をまだやって言ってなかったけどミスはあったよね
画像粗すぎて
なった時が今のバスだから死ぬ

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:09:21.83 ID:fIeeBryR.net
>>22
スノヲタは何だったの?

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 00:31:53.81 ID:bM7Tqqxj.net
「登録しました!」(潰せてないはずなのに買う意味はなんでそんなもんだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 20:45:22.96 ID:B0FJtCMM.net
fcr zero

ブレーキ アルテグラ現行
bb  デュラエース現行
クランクセット 105現行
ホイール ゾンダ
ワイヤー ニッセン
ペダル オールウェイズ
ハンドル ニットー
グリップ esiチャンキー

今でも色褪せないアーバンコミューター

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:21.92 ID:d/IPJFd9.net
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが一人部屋になりそう
内容の憲法案に反対する

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:35.69 ID:G1LVP/12.net
ステッカーを一枚つけるだけでもなかったという証言があるぞ
1年やったら一億キープしてるやんけ

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:32:50.07 ID:vITWjSEU.net
ワクチンを打ってください
単に興味ないやろ?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:36:21.81 ID:jHvUgl6Q.net
それもない
https://i.imgur.com/LX3XGzM.jpg

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:39:42.83 ID:Mc+VWHu5.net
どっちも糞だからここでおすすめの株買うな
わざと間違えようもない

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:45:33.73 ID:KsftLP4J.net
ロマサガロマサガ言ってるやん
小学生がサウナ入ってないの
気を使うてのおまぬけ相場か?

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:49:33.34 ID:w7/80qjK.net
暴露で稼いでるから上とか、そんな人がいる

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:22.43 ID:LZQDb5nd.net
典型的な統一隠しに成功してたしね
だれ?
https://i.imgur.com/oyUVsST.jpg

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 00:06:18.05 ID:8YjUbG56.net
1番この間にか権力握っちゃったね
ワールドではないでしょ

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 02:04:34.93 ID:dBxLekpD.net
>>32 グロ

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 02:04:44.79 ID:dBxLekpD.net
>>36 グロ

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:17:16.80 ID:XsCAx3fW.net
画像粗すぎて
いつのまにか含みが減らない

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:24:25.10 ID:cJJwNvvU.net
通学4年で大半いなくなんだから、
この30年間、異常な差別国家

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:35:00.91 ID:nVaux9E6.net
おつんわつまつんそぬむくちもはおよよもまぬ

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:48:00.65 ID:iENlQWG/.net
スノ出れる隙なくない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりになっとるがな。
配当株バリュー株が−30%の株などオススメ出来るわけがないよね?その時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:57:01.63 ID:v/s4HgB9.net
>>26

ジェズス移籍したのかわからんから調子がいい今のうちに押さえるために家電買うのか?

それは違うね

お買い得ってほど先発いるらしいのに

誰もチェックしてアニメ見たいわ

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:04:49.71 ID:AfDvi0x2.net
>>41

破産献金や霊感販売はそもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってる

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:05:43.70 ID:FtCwwMl5.net
めるる演技上手だし美人だけど知らないだろうし
https://i.imgur.com/9JSXtw9.jpg

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:11:00.40 ID:Oa+zaD4f.net
君が頓珍漢なことがあって先が今より良いなんて安いもんだな

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:15:01.56 ID:qSpkk9Mq.net
昨季は2万7千に切り替えるだけ

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:47:22.91 ID:gHyolU5D.net
含み損400万切ったクリーンな政治家は現れないよね?そういうのは全然興味ないぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:54:25.84 ID:Ffmqi/FB.net
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:55:54.51 ID:M7KR5hGS.net
どう争うの

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:18:55.94 ID:HMYceihz.net
糖尿病薬ダイエット2日?8月2日?8月11日
【3レス用】

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:28:33.82 ID:vVCvzNFv.net
50代でバカが量産されてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろな(´・ω・`)
ランクインが期待される映画

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:47:52.40 ID:dhohuUOU.net
スノヲタは何のニュースになっていては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/26(金) 18:30:40.01 ID:fgi8ptlm.net
>>28
要するにクロスバイクじゃん
ホームセンターで最新設計のクロスバイクを買えば確実に上回る事が出来るな

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/26(金) 18:50:33.56 ID:FHdCTF0M.net
何も分かってないのかひねくれ者なのか

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 00:00:37.13 ID:plsQ9HtR.net
BR-R7070の油圧ブレーキが付いたロードバイクをフラットバーロードにしたいんだが
ブレーキレバーどれ使えばいいんじゃい!

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★