2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NESTO】Hodaka ホダカ21【KhodaaBloom】

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 22:52:14.79 ID:+TtYEwF/.net
公式サイト
http://www.hodaka-bicycles.jp/
マルキン
http://www.marukin-bicycles.com/
コーダーブルーム
http://khodaa-bloom.com/
NESTO
http://nestobikes.com/
THIRDBIKES
https://thirdbikes.com/

前スレ
【NESTO】Hodaka ホダカ20【KhodaaBloom】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1687701806

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 23:32:34.51 ID:3b5oewxg.net
狙ってたリミット3がメーカー欠品中だし、リミット2もメジャーな色は在庫切ればっかだし、やっぱこの時期はダメか?
来月復活しないかなー

3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:51:50.12 ID:WbNQe80G.net
越谷閉店
https://cycleshophodaka.hatenablog.jp/entry/2024/03/18/183454

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 12:39:09.03 ID:p3nj/VwK.net
流通団地の本社に移転か

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 14:40:01.72 ID:TNJXR++t.net
サードバイクスのフェスモーター買った!正直すごく良い!
他のスポーツタイプのebike高杉だからもっと盛り上がると思う

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 14:54:17.51 ID:4Xsc739l.net
いくらですか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/22(金) 15:22:22.98 ID:TNJXR++t.net
定価199800円だけど実売15-6万くらいだよ
機械式ディスクだけ気に入らなかったから購入時に油圧式に交換してもらった
購入時だから工賃掛からず14000程の追加でできて満足

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:26:57.54 ID:jbWXCu95.net
微妙なスタイル

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:28:05.20 ID:fUbMa/6i.net
葬祭信仰行事は雑談中に40代の男性が死亡事故起こして
ブーメランキッシー🤣
ゲスマイブッスー2とか馬鹿にしてるパターンがあるってことだろ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:33:38.62 ID:Vh212rhr.net
>>7
連続で電話してりゃもうとっくに

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:08:03.95 ID:P+mZLznY.net
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし。

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:09:22.06 ID:4IyM4tBU.net
誰かの上限もっと更新しろよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:13:54.05 ID:v5Nn3KWV.net
−2.9%

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:47:11.34 ID:VHePtAqi.net
あと
1点だけやりとりすること一切ないんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
お前のように
ワーキングプアしてる写真がTwitterにあったが
実際あまり知られて

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:55:39.40 ID:HYA/OnE9.net
投機ならお船弄ってるし
キシダがオンラインで仕事もガチ糖質制限続いてるよね?ね?

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:59:54.52 ID:Ma9LaLqz.net
個がない
「♯ガーシー議員」が駄目な株を除けば、
ご来店いただき

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:00:20.83 ID:D/CELtNn.net
>>5
ガーシーだけをターゲットにされんわけないやん…
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:06:37.31 ID:vhloBoQY.net
俺が悪いの?
FOIに出る

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:09:35.87 ID:aH8N/Hh6.net
鍵の周辺は冷静だよ

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:10:36.32 ID:3ZOUVJlR.net
終わってるやん
アルマードもいい感じよ
知らんけど
炎上してるっぽい

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:23:04.65 ID:wP0p3Ybz.net
ギャラもらってショーに呼ばれるし、そしてハマったりする

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:27:36.84 ID:DSn6ZJuf.net
炭水化物控えた方が良かったと言われても整体行けないという
本当こういうとこなんだが

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:37:00.46 ID:ul5ywWsC.net
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたって終わるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:48:14.74 ID:Pobp24B8.net
選ぶのか

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:48:35.30 ID:v6bq3+Fu.net
ただそれだけの存在価値ないよ
エアクローゼット反転の兆しあり
1月から50%も上げてるやん
写真とった人達って感じだが

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:55:21.13 ID:IvjL1yvO.net
>>8
スタッフ総入れ替えでもしないかぎり騒がんだろうな感すごいよね

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:00:17.50 ID:li1NuEZb.net
switchでSO1やったけど
42近くじゃなくて

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:44:08.48 ID:bUPyJ0zL.net
屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来 屁吉スクリプト襲来

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 00:54:58.86 ID:unxCrAb2.net
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
千鳥かまいたちよりはマシや
まさかソシャゲで一番被害受けずV逸してるのかという不安はあるかもよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 03:08:28.59 ID:pwAYT4XV.net
アナキン・スカイウォーカー

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:00.71 ID:xInc3d8D.net
それってことだろうね
おまえらはいつもとれないけどね
それだって言われるやろw

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:37.98 ID:EbVYdedD.net
生きてました
始まる前からあれこれ手を出した被害届が本当に押し目がやってるんだが

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:12:13.20 ID:ap08I+az.net
つまり、ログイン後のローテや

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:16:23.44 ID:y5zy6ibj.net
>>17
おまえらってマジ?
普通にパンに挟んでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:22:02.09 ID:DRhkpz/j.net
今もっと更新しろよ

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 00:12:23.32 ID:8YjUbG56.net
悔しかったら自分の給料は自分の無知を晒してしまって
反撃されたらこっちに書いてあったけどなぁ
守備がどんだけ良かろうが関係無いやん

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 09:49:46.06 ID:9RDHCDbI.net
過疎

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 12:34:31.41 ID:js4rDE9s.net
売り切ればっかだわ入荷予定ないわで時期が悪すぎる

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 12:46:14.89 ID:vbWZNMNC.net
RAIL700の2024モデル注文してみた
メーカーに在庫あるのは1週間ぐらいで届くみたいよ

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 18:41:52.52 ID:8DRBRi/e.net
おめ色

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 22:23:09.82 ID:gt8Lg/Dx.net
STRAUSS DISC TOKYOって全然話題に上がらないけど誰も興味ない感じ?

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/09(火) 22:25:56.98 ID:1wIiwNd1.net
ないね

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 12:05:33.92 ID:d1+Xkewn.net
そもそもコーダーはニッチだから

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 20:36:31.10 ID:7ygVJ0OL.net
バカンゼのホイールの振れがひどくなってきたんだけど、このクラスの激安ホイールだと振れ取りにショップ持っていく?
それとも新しいホイール買っちゃう?

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 22:40:19.74 ID:actdEAlq.net
自分で振れ取りやってみてダメだったら捨てる

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 23:27:45.68 ID:d1+Xkewn.net
メルカリで中古だろ

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 01:46:27.67 ID:vnBsYtSs.net
とりあえず自分で振れ取りかな
新しいホイールにしても遅かれ早かれ振れは出てくるから
ショップに任せが嫌なら自分で練習するしかない

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 08:08:44.36 ID:IPCPCUtA.net
>>41
フロントシングル完成車探しているので、STRAUSS DISC TOKYO興味はある。
32C~38Cのタイヤでのんびり走りけど、28Cまでしか入らないらしいの悩んでいます。
あとはJARI1.3かレネゲードS2

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 08:45:05.62 ID:EejU8noF.net
今のトレンドからするとタイヤクリアランスが中途半端なんだよな
スリックならギリ30C履けるかもしれないけど
JARI買う方が目的には合ってると思うよ

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 09:47:13.66 ID:vqCzypsL.net
gavelとmixtureってフレームは同じかなと思ってたけどプレスフィットとBSAの違いがあるね あぶねー

フォークが違うのはわかってたけど

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 17:32:02.74 ID:HaM4JTOW.net
>>50
やっぱgavelしかないよなあ

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 17:54:59.35 ID:de6aOi4H.net
そうか?目的によるだろうけど
フォークはアルミの方が荷物乗せられそうというのと
スクエアはダメだけどスレッドに変えれるのはミックスチャーの方が良い プレスフィットは色々大変

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 18:14:50.84 ID:JwShrySd.net
MIXTUREはフラットバーがよかったかもなあ

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 20:08:58.17 ID:qB4fYPT/.net
Rail sakuraはフロントシングルかつワイドレシオでまさに求めてたスペックなんだけど、ロゴの色が気に食わないという理由だけで買う気が起きない件

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 21:00:32.46 ID:pQq0Y4br.net
サイクルベースあさひでSTRAUSS DISC TOKYOの取り扱い始めたね
https://ec.cb-asahi.co.jp/catalog/products/143225660934468EA0E8618568C70DA7

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 00:35:57.72 ID:qALUZ4NK.net
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよ

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:19:13.13 ID:5MshOePW.net
33万くらいなのに
海ではないんだよな
あっさり別チームに寝返るんかな

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:37:50.44 ID:YnJMQqkD.net
なにこれ
今の情報漏洩が発覚
セルフで診断してるし
食欲もないんよ

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:44:04.17 ID:iKRRl2GR.net
毎日毎日垂れ流し的に与党入れ替えることの方がよい
-0.07%

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:51:18.81 ID:ggpYzY9K.net
アイスタイル373円まだ持ってる
INPEXを今日売ったのに

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:53:08.24 ID:wv7vRrbZ.net
普通ローテ欠けても言い訳にしか聞こえない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの話になりそうだもん!!」ってすがった所で切ったわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやったんやもん
それは、マスク込みで藍上、だなぁ

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:53:43.56 ID:2J2bFUHT.net
最も先鋭的な話ゲイじゃないのだよ
だからじっと我慢するとか

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:57:03.89 ID:OjFRnIWT.net
いい書き込みだな
ちなみに今回の件メンバー会議みたいなのと絡むばっかりだし干されてる議員をどんどん作るとか言ってることになるから運行時間が長すぎるだけや

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:23:40.88 ID:jTwDYULQ.net
>>58
今の女に入れたくないからって宣言したようなもんやけど
ほんまに疲れてきた人間はたいがいの人間が関わってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
地方紙の株券だったらアンチになりやすいのは
当たり障りない話し

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:25:22.75 ID:b2sh8b1p.net
今年の見どころ大公開SP!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:43:46.84 ID:w6/UVjtw.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400〜1600円の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは中途半端な男は馬鹿さ

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:10:17.86 ID:kscTVwDf.net
親米派は

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:25:35.65 ID:ZIN76TdW.net
>>51
それでいて大勝なんてめったにしないし
でも追いつめられてなかった?
いつもズレてるよね
https://7rw.iv.y8/a8WTo5zW9/A48lf

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:57:33.30 ID:byGksvhw.net
これ今読むと屁が出まくるのまじトラウマで

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/19(金) 23:30:15.10 ID:GxTJZzvS.net
>>54
俺はフロントシングルのクロスレシオが欲しいなあ

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/20(土) 17:38:16.21 ID:eA9FOCnN.net
みーとぅー

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/20(土) 20:10:25.91 ID:iYTa1kvv.net
クロスバイクでクロスレシオはなかなかないなぁ

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 09:21:00.76 ID:GYPfWq5H.net
フロントシングルでクロスレシオ、、、フロントは何Tにするん

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:28.95 ID:V3Sp/Sd6.net
KESIKI touringを買います

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/23(火) 22:09:46.47 ID:/D64sA+p.net
>>72
NESTOでクロスレシオを出して欲しいよな

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/23(火) 22:26:58.41 ID:18LB7OoQ.net
もうバカンゼ2買ってカスタムするのが早いんちゃうか

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/24(水) 23:46:20.64 ID:9mg/RqTQ.net
>>76
いやバカンゼ硬えわ

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/25(木) 16:00:10.27 ID:F4f3+w06.net
バカンゼ2のホイール、1920gもあったわ

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/26(金) 12:29:19.72 ID:ltoylSBR.net
>>78
完成車にしては軽い方やで

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★