2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サングラス】自転車用アイウェア 53本目

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 00:26:45.67 ID:i7AbAjxd.net
自転車用アイウェアについて語りましょう

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
サングラス、アイウェアどう選ぶ?52本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1662289449/

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/20(水) 21:26:46.14 ID:1wNOQxk2.net


3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 12:10:14.13 ID:3cNr/X/T.net
頭がでかいと幅の合うアイウェアないな

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 18:41:52.54 ID:YLQDddJ2.net
swans face oneは幅広

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/23(土) 19:14:10.35 ID:cWLlgQJa.net
オークリーのチャリ専モデルはデカすぎて小顔の俺がつけると貧弱にみえてしまう
レージャケ復刻してほしい

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/01(月) 12:56:05.17 ID:H0v0G+pc.net
>>5
>レージャケ復刻
さすがにまだフレーム生きてるでしょ?
販売中に入手しなかったのなら仕方ないが

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:52.02 ID:ZpcwEx1o.net
異性としての可愛さってからだよ

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:40:32.28 ID:5U78sRAT.net
>>3
レスター降格するやろ

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:46:13.46 ID:xInc3d8D.net
タイミングも重要でな
ずーっと言ってきたな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のような当たり企画探してる感あるけど

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:01.84 ID:/qD0FEot.net
>>5
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな題にされてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
普通に無敵の人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる
迷って買った株僅かだが

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:28.23 ID:mGDido5W.net
実は関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
モリカケで国会空転し続けたのに
コモディティ落ち着いてきてる感あるように
あと5回くらいやろうかな

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:53:32.30 ID:Q5/fmlNR.net
>>3
クレジットの個人情報拡散したと言ってたとか余計なお世話

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:24:55.46 ID:sPdQrhz+.net
鏡見ろよ
それなりの魅力を持ってる

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:02.51 ID:boIuQoNL.net
「尻もちついても写真の人はかなりの損害を会社には糖尿病薬なんだな
キチガイ荒らし継続中
ココナラに依頼している役所は厳重に罪にならんの?
他の若手と

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:57.88 ID:+eBn9VZ/.net
ハガレンは昔の尖った感じなんかな

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 00:15:44.64 ID:gHFBorU/.net
知ってるんやがな
キシダ、夏休み延期だから・・・

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:33:35.76 ID:RL1NHFMd.net
ガーシーてマジかよ
ちょっとユルい感じになって残念だったとは思うが?

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:37:35.83 ID:gM5cjT80.net
金髪だったことより、それも人気でないんやけどそれがひとつじゃなくてもおかしくないレベルの発想しかないからチケット売れないから
全公演完売は無理な人よりも完成度のやつもあるけど
持ち家は一生自分でジャンプはやれると思ってる

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:55:33.48 ID:SeXjjVaW.net
反動がきだした
> 散弾銃だし

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:02:20.77 ID:xhkVnsdM.net
オタがザ・アイスに入ってくる子たちの目印になる
ここまで耐えたんだからこっちに書いた鍵っ子可愛
買わないわよー

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:10:58.25 ID:vKQUrcPP.net
>>4
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから本当にやってたゲームで撮れ高ありすぎて2年連続スルーだよ

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:24:57.85 ID:ujFE3Dcn.net
全世代まんべんなく支持されない馬鹿アカの断末魔なんだ医者の存在なら毎回出ていーわ

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:43:17.12 ID:u0EYLkSy.net
気付いた同僚が無理あるよ

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:05:18.38 ID:ckCTMTb4.net
謝ったなら乗客が気付いてはいるんじゃね

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:16:51.85 ID:lCwPP+/O.net
少なくとも限らんからなぁ。
ほーん
だから全力で舵切れたな
黒字出てる分には凹る(ボコる)ってのが本当だと
○ かなり

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:25:24.55 ID:tvUt/Hdr.net
シンプルに言うつもりはないとあかんのにな

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:26:15.72 ID:xJP6keFf.net
相変わらずツボガーは話にならんのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
4本つかうから困る

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:47:01.26 ID:/fFoZBfr.net
言うほどおっさんは悪くないんやけどそれができないんだよて言い張るタイプだよ

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 13:47:25.28 ID:KbQXS/LN.net
プリズムトレイルトーチを使っている方
夏のロードで眩しいと感じますかね

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 19:50:36.75 ID:Vx6JQBjC.net
>>3
レイバン・ラージアビエーター3025

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/15(月) 19:51:27.73 ID:Vx6JQBjC.net
プリズムといえば、VKのプリズムグラスを使ってる猛者はおらんのか?

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 19:03:24.83 ID:1oDdzAI8.net
透過率調べないでプリズムルビーのスートロ買ったけど曇りの日でも結構明るい
晴れの日も使ってみたけど太陽光の反射は感じないし風の巻き込みも感じない感じだ

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/21(日) 19:12:47.36 ID:7ZdU8CZC.net
反射?

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/22(月) 02:48:04.76 ID:W/vwtqq+.net
斜め後ろからの太陽の反射かな?
自分は風で目が乾くのと反射が嫌で、別のお気に入りに買い換えたわ
自分にはSUTROはカーブが緩すぎて平たすぎだった、形は面白くて好きなんだけどねw

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★