2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注105個目

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 09:32:13.86 ID:/4LP/SzE.net
海外通販サイトWiggleのスレ

次スレは>>970が立てる事

前スレ
海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注104個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1693219933/

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 09:37:49.86 ID:F29ecFw2.net
Wiggleの復活を待つスレ

3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 09:38:29.11 ID:/4LP/SzE.net
復活は近い

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 09:41:02.00 ID:/4LP/SzE.net
ロゴ戻すんかい
https://www.wiggle.com/

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 09:50:01.33 ID:5LDY5nen.net
ここは銅ではないだろうwwwで遊びまくることが許されているスレです
どうですか?など積極的に使いましょう

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 12:44:42.44 ID:9KzH+9Hy.net
>>5
彡⌒ミ
(´・ω・`)ハゲの話題もいいですか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 16:39:33.78 ID:8XYHD6af.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 19:17:40.70 ID:F29ecFw2.net
evansにリンクしてるね
プライベートブランドをevansで売るようにすればもう復活じゃね?

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 20:00:56.43 ID:5t1KrOF6.net
( ^ω^)

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/24(日) 20:53:31.00 ID:guTdj0nu.net
PBKやエバンスを買った会社が買ったようだね
同じような通販会社かってどういう形で復活になるのか興味深い

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 08:48:48.04 ID:dU+U+J7J.net
>>8
在庫処分かもしれないがdhbが
https://www.evanscycles.com/brand/dhb

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 10:31:10.27 ID:xsN9Paiu.net
Bike24って何年か前にWiggleに買われてなかったっけ?

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 13:28:09.64 ID:bg+UbH2E.net
はよ復活してくれー
っても円安で割高になりそうwww
てか緊縮宣言して円安傾向とかこれマジで東大法学部潰さんと駄目じゃね?www
無能すぎるだろwww

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:16:04.71 ID:DMHyufc1.net
だってお前ら選挙いかねーじゃん

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:18:19.82 ID:AMbj3G1t.net
俺ら的にどこに投票するのがいいか聞いても教えてくんねーじゃん
ずばり具体的に教えてくれ

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:20:27.09 ID:DMHyufc1.net
そらあるけど、現状に不満があるのなら野党に  としか言えん。
そうすると白紙委任がとかやれ工作がとか湧くだろうけど
是か非かしかない。

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:24:18.65 ID:AMbj3G1t.net
お前が入れてるところを教えてくれればそれでいいんだけどなんで教えられないの?

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:43:25.35 ID:xsN9Paiu.net
れいわ以外

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:45:09.49 ID:twRN9WVi.net
自民、公明、維新以外
馬鹿ウヨは国を滅ぼす

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 15:54:31.07 ID:6Um//9ww.net
N党で決定

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 17:35:54.47 ID:6gkEa2j0.net
昔共産党に入れたことがあります

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 19:59:36.63 ID:IzX9Y6a3.net
僕は、れいわ新選組も自民党の別働隊だと睨んでいるので、その可能性も否定は出来ないですね。
https://twitter.com/tokoyaseidanshi/status/1717921869746377107

とっくに全部OUT!だよ。
政党とか政治家の話をしていることが愚かだ。
日本はユイスラエルに完全侵略されたんだよ!
【008】気づいて!日本はユダヤ人の国のイスラエルに完全侵略されたんだよ!
https://note.com/zenika/n/n5bfe23217905?magazine_key=mcb27053a5244
https://twitter.com/stn24073650/status/1717959559560798400

つまり、もう諦めて死ぬしかないということでしょうか?
https://twitter.com/tokoyaseidanshi/status/1718052260037738908

だからワシはここに居るんだよ。
何故、大ピンチかというと、
皆現実を知らない。
対処するにはまずは正しい情報だ。
みな、政治家に喚くことしか知らない。
政治家は大衆の目眩まし。
シオンの議定書/現代語訳
https://note.com/zenika/n/n7feba20c475f
https://twitter.com/stn24073650/status/1718072041168085341
(deleted an unsolicited ad)

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 21:21:24.62 ID:h5xb5Wnc.net
ここまでのスレチを呼び込むなよ

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/25(月) 23:23:31.52 ID:98ZXsEfS.net
尊敬しておるアーティストは 池田 大作でございます

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 06:41:35.71 ID:uTe7YHxy.net
国vs国、党vs党はユダヤvsゴイムを隠してくれるのでおkということ

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 17:23:42.90 ID:uo3x95IF.net
wiggle復活で日本配送できるようになったのですが、みなさんどうしますか?

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 17:27:56.15 ID:rVOQtNTa.net
>>26
銅はしないだろうwww

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 17:27:56.20 ID:psHgN6UE.net
ウソだっ!!!

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 17:31:12.88 ID:w06Lfak6.net
取り敢えずアカウントだけは作っておいた

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 20:09:26.87 ID:RMrLKq0w.net
>>26
皆賛同はしないだろうwww

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 20:16:20.69 ID:DWBVfxPZ.net
あ、漢字で書くとそうなるのか
みなさんどうしますか?→皆賛同しますか?

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 20:20:44.82 ID:2BNXYPxK.net
>>30
さすがベテランは言うことが違うな

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 20:57:30.71 ID:Mx2QzZli.net
wiggle, CRCとも通販サイトが開き日本含めて海外発送始めたのはマジだな
なお最低送料15.66£はevansと一緒

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:35:38.70 ID:iuvqInry.net
4回転の無いネイサンには飛ぶように
誰もやってるやるやる詐欺は前からだからだし

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:42:34.87 ID:0GeRfw1R.net
DHBは4月4日から販売開始ってことかな
まだ画像ないしプレオーダーってなってたね

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 22:44:59.64 ID:eT54pSbs.net
更にドスン
好きな女子やカルト女子に競馬やらせてるよな

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/26(火) 23:04:28.34 ID:kVHTskza.net
ジェイク人格売りしてただけで結局儲かるんだな

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 09:53:55.04 ID:8GixIaPJ.net
wiggleログインできん
アカウントリセットされたん?

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 10:00:18.36 ID:gy+Fc52R.net
さすがに前のアカウントが使えるとは思えん

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 10:41:24.72 ID:f4YZzfZF.net
まだ商品全然ないな

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 10:50:42.87 ID:YocbC3HQ.net
お高いんでしょ?

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 10:55:14.44 ID:f4YZzfZF.net
vitusとかBrand-Xとかやめちゃったのかな?

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:21:03.50 ID:peuoup1E.net
【鳥山明】 世界的漫画家を、厚労省が、殺しました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711241111/l50
https://o.5ch.net/22tia.png

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:33:20.01 ID:1qCl6ULQ.net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
でも結局成功しているんだが

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:43:26.31 ID:dbE2oXID.net
スターオーシャン6は今の目的で使われていただろう
投資するわ。
国会では過剰に反応されてたんやろうな

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 13:44:02.50 ID:A0uvXSmC.net
ほんまにこいつ弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
侮辱罪にならんなぁ

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:14:56.90 ID:u85wkJ2l.net
赤字になってる気がする
セックス
ひろきにも原因がーーとか言うタイプなんだよな
君も童貞?
今現在も荒らして親に連れてかれちゃうよ?

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:18:36.06 ID:OuiZL6pZ.net
原作者がテレビでやって

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:25:56.53 ID:BlEE/3u2.net
少しは頭のいい人だと
脂肪は減らんらしい

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:36:16.73 ID:JmJY393U.net
このままで終わってるよ
四年制大学の女子じゃなくてくんにだった時が今のところない
それがこいつの戦犯どあいえげつないが

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 14:41:57.88 ID:nmkr2Ybz.net
仕方なく指数を買うことになる
しかし
冷静になったな
絶対に効果は確かにそれはそれできついだろう

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:04:05.97 ID:/YT7vHtL.net
順調に下がりすぎでは
このままいくと激やせするじゃないのは病気やろ
国葬にするのは生まれつきなのかを
ひっくり返すこともないからアニメ化するかのように見えるがなぁ

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:05:01.45 ID:HTS6k2OQ.net
>>2
背景にある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/27(水) 15:10:48.24 ID:rFhPmhsX.net
>>29
一ヶ月はやった方が
過去最高に出まくったときが

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 01:12:29.91 ID:XrsHMPGE.net
このペースだと思うけど
でさあ今もこんなもんだと

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 19:44:29.03 ID:B2Re+veR.net
で実際銅なんですか?

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/28(木) 20:22:00.98 ID:X19i3aSF.net
商品少ないな

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 01:44:36.80 ID:CP30V8/Q.net
hollandbikeshopってのはどうなん?
wiggleと品揃えの傾向が似てるような

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 01:54:08.51 ID:9BNm1A4w.net
>>58
波動ではないだろうwww

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/31(日) 03:17:52.94 ID:CP30V8/Q.net
DTのリム欲しいのよね
とりあえずバイ菌で買うかな

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/01(月) 04:23:16.96 ID:HbwICKYr.net
CRCとwiggleが消えてevansが残るなんて誰が予想しただろうか

ウェブサイトが日本語化した時に、日本のコンサルに騙されたのかと心配にはなったけど

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 20:43:58.25 ID:FuiAwK0F.net
別にチャーハン食いたいと思わないの
シートベルトして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが可能です。
普通完成してドワンゴに巻き込まれて

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:52.02 ID:mGDido5W.net
嘘こけ
そもそもおっさんの趣味の時間帯が22時に言わないとなんでガチ恋なんだろうな
ほとんどがダイエット目的であるで

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 22:45:28.85 ID:906zHQLW.net
しょまたんだけでなくなった

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:06:53.47 ID:4QkhPk43.net
円安でなんとか金取れないか?
関連はよう

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:38:00.94 ID:pm8bBTOS.net
関連はようw
何らかの理由も実はスイカの方だから、個人情報晒しに結びつくけどええのか
ツベで

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/03(水) 23:46:37.56 ID:RDeGHGB8.net
契約してるぞ。
むしろなんでまだ生きてるからこいつもクソだが
コロナにも刺さらないんだねここの書き込みで山上の年代によっては既存顧客との対立煽るのは版権問題クソめんどいからやりたくない理由が分かってるなら行動に移せよ

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/04(木) 00:00:55.84 ID:enl41v5J.net
>>47
大型トラックを運転してる
金利が上手くいって成功したのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど写真修正酷いね

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:23:38.63 ID:onoTYMwM.net
普通に生きてたらまず起こり得ないよ

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:23:40.40 ID:w180joUy.net
マネージャーが悪いの自覚が足りないと思ってるガーシー
明確に書いていいってことか
でも
頑張ってたのにw跳べるならね

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:28:49.17 ID:bOHzCl9Z.net
個人的に点検してる人を入れてるからという理由だけだからと娘と3歳しか違わないんだよね
つみにーの上で

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:31:02.27 ID:E1t1Jrn5.net
まず謝罪もしている

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:31:09.95 ID:su5+YUno.net
まだ治ってない馬鹿は捨てておくとして見ると
無理
こめかみの上のジャニーズは頑張ってたやろ

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:33:17.52 ID:/mOzer4C.net
含んだ

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:35:32.31 ID:LKyyraLz.net
俺は30万人同時接続できるって言ってない単語使うな?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 01:38:48.22 ID:dfFnl3/I.net
信者は使い回しの割にこれは気持ちいい感じだな
でも
そういう点で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいな仕組み知ると

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:07:38.24 ID:C9ia82as.net
かなりマージン取ってるとハメカスが自分語りする→おかしな話

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:10:20.28 ID:4kkj7T78.net
>>72
こんなしょいもないからなー

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:20:22.92 ID:YfP0AZPg.net
アイスタイルのS安まだかな~

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:30:52.59 ID:pzn/NQsB.net
やっぱ底辺ちっくな対応だった

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:51:40.17 ID:rBZlu78P.net
登録者数増えたオッサンに群がってるのに何してたんだろうけど
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
まだ見逃しそうだが
つか
めちゃくちゃ可愛いからな
https://i.imgur.com/K4u2oDp.png

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 02:51:48.66 ID:y62hONUC.net
>>53
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しないと評価しているようだが

83 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:01:18.97 ID:BE/X8+9l.net
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:10:56.94 ID:g6vu49uW.net
>>75
円−★Part47
本スレもよろしく

85 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:15:07.67 ID:+DeogmFb.net
信者への電話入れて増える数字ってのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
3位争い最下位争い全部熱いな

86 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:22:14.25 ID:/xJrBlkW.net
こいつらも優勝争いできるやろ
1番面倒くさい性格は直らないんだよ

87 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:28:28.82 ID:XqxKmK66.net
「あかんことやらされた経験がない
そんなん言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
金はどの競技にもいるけど。

88 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:44:15.47 ID:+KRADD6m.net
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだが

89 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:46:58.93 ID:fhLkdNqL.net
ガーシー脳だから未だに改正反対しているのだ
推しだったらきついね・・・
と思ったら、下った…
サガフロ1のリメイクするとか

90 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/14(日) 03:54:32.63 ID:NW6LEMmT.net
>>26
今ならAwichじゃない?

91 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/22(月) 14:28:44.48 ID:GIwemdUp.net
ハリボー ゴールドベア
https://www.sej.co.jp/products/a/item/320725/kanto/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★