2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイフェザーは喧嘩だと中学生レベルだろ?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/11/10(土) 02:38:32.77 ID:d6gO0Ao7.net
エタヒニン

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/11/10(土) 03:12:40.37 ID:Gni2QeVj.net
オコエ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/11/10(土) 09:59:19.45 ID:74UPaewb.net
中学生ってことはないが弱いと断言できる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/11/11(日) 03:30:57.43 ID:pOyGqGwz.net
くだらんスレたてた罰として、死んでこい

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/11/12(月) 12:23:29.06 ID:fTLI63AL.net
黒人さんはなめたら痛い目みるぜ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/07(日) 06:12:52.07 ID:7ixGzdoy.net
>>999 >>998 >>997 >>996 >>995 >>994 >>993
日本文学を代表する作家・作品を取り上げ、その作品の表現や物語内容等を分析する技能を身につける」こと。具体的には「デジタル社会と身体」「ラブコメの構造」
監督が『無限のリヴァイアス』や『コードギアス 反逆のルルーシュ』などで知られる谷口悟朗さん、アニメーション制作はProduction I.Gが担当とくれば、その面白さ、
クオリティの高さも納得だ。このインタビューでは、前編に引き続きマリアという主人公について、そして谷口監督自身の話をうかがった。で最終話を迎える純「地の教会」は
人間社会のシステムとして機能しようとする。しました。寒い冬も終わり、桜も咲きはじめた今日この頃。気温も暖かくなり、ついに春がやってきました。さまざまな環境の
変化が訪れ、春は出会いの季節とも呼ばれていますが、同時に、新しいTVアニメの放送も開始しますっ!そこで今回は、この春からはじまるTVアニメの中から、
是非見ておきたい作品を5本厳選してみました! ファン待望の続編や人気漫画を原作とした作品、さらにはオリジナルアニメーションまで、盛りだくさんの内容となっています。
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズまずは、大人気乙女ゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪」を原作とした、待ちに待ったアニメ第3期『うたの☆プリンスさまっ♪
マジLOVEレボリューションズ』第3期では、「うたプリ」の魅力でもある音楽シーンをさらにパワーアップ! さらに第3期の放送をきっかけに、ローソンやナンジャタウン、
山手線とコラボレーションを果たすなど、まさに要チェックの春アニメです!ハローキティやマイメロディなどで知られるサンリオによるキャラクタープロジェクト

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/18(木) 20:14:38.53 ID:DfD6YIp8.net
勝てるわけない
釣り
素人が勝てるならみんなプロになれるわ
なんの分野でもプロはまず素人には負けない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/19(金) 07:32:14.42 ID:XOVUYEeM.net
>>7
喧嘩の話だぜ?
ボクチンゲオタは基本的に知能が低い
だから字も書けないDV野郎のメイウェザーなんぞに搾取される

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/19(金) 22:21:36.39 ID:AZtGL3Dp.net
釣れるか?
つまんねーわ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/19(金) 22:26:16.00 ID:8WjtuZHw.net
那須川とか幼稚園児レベルだろうしな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/19(金) 22:26:59.50 ID:AZtGL3Dp.net
>>8
実際おまえは素人だからわからんだろーけどリング上もストーリーファイトでの喧嘩もやれば変わらない
あれはほぼ同じだしボクサーはグローブつけてるから相手の顔のダメージがあんなものだけどボクサーの拳はみんな硬いし当たるとめちゃくちゃ痛いぞ
グローブつけてる場合の3倍は痛い
ずっと殴り続けて丸太ぶっ倒れるからな

アホなことぬかすな
素人じゃ拳割れるし痛くてできんよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/19(金) 22:29:43.13 ID:AZtGL3Dp.net
地元で喧嘩師だった強い奴らがボクシングに挑んで勝ててなかったりする
意味わかる?
喧嘩強かった順にボクシングでも勝ちが決まってるから残念だけど
後ろからとか大人数でとか汚い喧嘩方法は抜きでの話な

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/19(金) 22:32:33.76 ID:AZtGL3Dp.net
>>3
おまえじゃ喧嘩やったら1分持たねーよ
ガチで言ってる
まぁ釣りだろーけど

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/19(金) 23:33:05.78 ID:OcnQEFeO.net
>>5身体能力凄そうだしな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/20(土) 20:22:45.15 ID:OrXvxqaK.net
武器ありなら中学生でも勝てるだろうね。
まあ中学生て言っても、
身長が170ぐらいあって体格いい奴の話だよ。
そういう奴が鉄パイプやバットを持てば
メイウェザーでも
倒せるよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/20(土) 21:25:53.95 ID:Ky9PlMrR.net
ヤオウェザーは虫けらにも劣るからな
ヤオ無しじゃ何もできないチンカスヤオウェザー

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/20(土) 22:47:26.71 ID:jEbEHqIz.net
>>15
正面からならマジで避けられてカウター入れられるよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/20(土) 22:51:12.20 ID:p/kMFnc7.net
武器ありなら体格関係なしにかてるわ
カウンターw武器の前には無力だよw
漫画の読みすぎw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/20(土) 23:18:58.40 ID:jEbEHqIz.net
>>18いやマジであのレベルなら間合い分かるかるしバット、鉄パイプならパンチより振りかぶるから避けられるよ
元ボクサーのおっさんが喧嘩でナタ振り回されたの避けてカウンターでKOした動画あったんだけどどっかに転がってないかな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/20(土) 23:40:17.13 ID:2GBjPaAO.net
軍隊の格闘訓練を積まないと武器相手には無理。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 06:16:34.23 ID:+UrvMNgk.net
>>19
メイウェザーはパンチの間合いがわかるだけで
鉄パイプやバットの間合いはわからないだろ
そもそもメイウェザーのパンチより鉄パイプやバットの間合いの方が長いし

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 06:26:13.35 ID:n1KYGRBf.net
メイはロンダラウジーにも負けるってのが一般の意見w

レベルチェンジしながら組み付いたら終わりwww

組み付かれる前に相手の意識を飛ばせれば勝てるが出来なきゃ組み付かれて腕折られて終わりwww

ダルチニアンがスパーで何度も投げ飛ばされて何も出来なかったって言ってたなwww

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 06:32:46.18 ID:+UrvMNgk.net
ヘビー級ボクサーとか大人と子供くらいの体格差があれば
鉄パイプやバット取り上げて勝てるかもしれないがメイウェザーじゃ無理

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 06:46:07.24 ID:T1Kd+AK9.net
“メイフェザー”とかいう架空のボクサーには突っ込まないのは、おまえらの優しさか

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 13:06:10.69 ID:d8zLd5mG.net
>>19
それ知ってる
ナタを平気で避ける度胸と喧嘩慣れ
あれは、あの元ボクサーのおっさんが個人的に出来るだけだと思う
おっさんの階級が分からないけど、確かにボクシングならメイウェザーの方が遥かに実績があるけど
世界チャンプとかが同じ事が出来るかというと疑問だね
普通はナタを平気で避けるようなマインドがない
治安の悪い地域に住んでるのと
本人のボクシングをうまく喧嘩にカスタマイズする能力と
ナタを涼しい顔で避けるブレない精神が揃って出来る事
世界王者でも日本の平和ボケした国の世界王者では厳しいと思うし
金に目が眩んでるメイウェザーでは生にしがみつこうとするから体が硬直しそう

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 13:15:37.43 ID:d8zLd5mG.net
>>22
ダルチニアンってフライ級でしょ
大体、総合ルールやれば、いくら女とはいえかなり強いだろうし不利なのは当たり前
ヴァンダレイシウバでもギャビガルシアて女格闘家にスパーで絞め落とされてる
まあ、喧嘩ならいきなり殴れば済む話だよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 14:09:44.79 ID:WXfk5e6r.net
というかメイウェザーはボクシングに特化してるから喧嘩だと弱い
マイダナとかの方が喧嘩だったら強い
>>26
フライ級のパンチなんてデカい奴に効くとは思えないね
しかも一発で失神させないと組み付かれて終わりだろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 14:11:59.91 ID:jWShHO0I.net
ラウジーが総合やレスリングの訓練もしてフィジカル強いメイを簡単にが寝かせられるわけないだろw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 14:14:55.90 ID:WXfk5e6r.net
ボクシングの訓練してるラウジー相手にメイウェザーがパンチ簡単に当てられるはずないっていうのと同レベルのアホだな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 14:20:41.71 ID:d8zLd5mG.net
>>27
フライ級のパンチでも綺麗にクリーンヒットしたら効くだろうね
亀田がフライ級
そりゃロンダラウジーに組み付かれたら実際投げられたんでしょ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 15:32:21.69 ID:+UrvMNgk.net
>>25
ナタを避ける男の動画なんて探したが無いぞ
あったとしても、ただの威嚇目的で振り回してたとかそんなのだろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 15:36:08.42 ID:d8zLd5mG.net
>>31
これの2人目の男がナタを振り回してる

https://m.youtube.com/watch?v=_Z6Rh44R3B4

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 15:42:54.44 ID:d8zLd5mG.net
威嚇どころか狙ってナタを振り回す男相手に普通にウィービングというボクシングのディフェンス技術で避けてるんだ
マインドが半端じゃないよ
実力が出せたら同じことが出来るボクサーはそりゃ沢山いるだろうけど
普通は萎縮して実力が出せない
ナタだぞナタ
当たれば死にかねない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:01:46.03 ID:WXfk5e6r.net
>>33
これやらせでしょ
振り回してる奴はよけてくれといわんばかりのふりかぶりだし
しかも撮影してる奴はどういう経緯で撮影してるんだ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:03:06.83 ID:+UrvMNgk.net
>>32
たまたま知り合いのおっさん同士で喧嘩になっただけだから
ナタ相手でも勝てただけだろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:06:40.31 ID:d8zLd5mG.net
>>34
1人目なんかガチでKOされてるのに、信じられないことを何でもヤラセで片付けるのはどうなん?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:07:53.29 ID:+UrvMNgk.net
>>34
男がナタ振り回してるのに
周りの奴らが全然逃げないのもおかしいしな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:09:07.00 ID:d8zLd5mG.net
>>37
日本人の感覚と治安の悪い国を一緒にすんなっての
>>34
避けてくれといわんばかりの振りかぶりって言うけど、大抵の素人はそんな動きしか出来ないから

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:16:03.00 ID:WXfk5e6r.net
>>36
遠すぎてパンチ当たってるのかどうかも判別できないぞ
失神してる演技だろうね
>>37
その通り
本気で切る気だったらあんなスローに振り回さない
>>38
素人の中でもスローな動きだぞ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:17:30.63 ID:WXfk5e6r.net
そもそもこれどこの国?
日本なんて新幹線で両手にナイフやナタ持ってる奴が切りかかってくる国
こんな動き襲い連中では日本に来たら簡単に殺される

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:17:44.65 ID:d8zLd5mG.net
ナタを振り回した奴は別に無差別に襲う感じではなく、この元ボクサーのおっさんに対して攻撃してるから
逃げる必要がないわな、周りが
周りはナタ持ってる男の知り合いかもしれんし
俺がこの場にいても、自分に攻撃してくるわけじゃないなら逃げない
攻撃してきたらウィービングしてカウンター入れるんじゃなく、バックステップで距離取って頃合いを見計らって逃げるよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:19:47.54 ID:d8zLd5mG.net
>>39
あのKOで演技て
見る目もなけりゃ打撃格闘経験もないだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:23:49.76 ID:WXfk5e6r.net
そもそも最初の奴の攻撃がしょぼすぎる
手で押してるだけで攻撃になってない
そいつがサウスポーになったタイミングで右ストレート入れてる
要するにサウスポーになったら右ストレート打ってというやらせ
識者が見ればすぐにやらせとわかる
なたの奴も攻撃する前に振りかぶってここで避けてと教えている

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:25:32.65 ID:d8zLd5mG.net
>>43
疑えば格闘技の試合も全てヤラセで片付くわな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:27:58.44 ID:WXfk5e6r.net
>>44
あのなあ
これだけ細かく八百長である説明してるのに理解できないわけ?
お前がナタで攻撃する場合あんな振りかぶるか?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:28:43.49 ID:d8zLd5mG.net
振りかぶって、とか言ってるけど、素人がノーモーションで振り回せるわけないし
動きが遅いってのも動画では大きさがイマイチ分からないが体格が大きいから遅く見える可能性もある

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:30:10.73 ID:d8zLd5mG.net
>>45
ナタの形状も知らんの?
振りかぶらなきゃどうやって切るの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:33:05.93 ID:WXfk5e6r.net
https://www.youtube.com/watch?v=HPphLNk6Ano
この動画で詳しく説明してるからとりあえず見てみて
前者が護身術とかでやるやらせのナイフディフェンス
後者が実戦でナイフと使う場合の凄き
もう違いがわかるでしょ?
刃物持ってる奴は振りかぶらない
素早く切りつけてくるんだよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:35:12.53 ID:d8zLd5mG.net
>>48
ナイフだとそうだが、ナタだぞ?
それに素人、例えば女がナイフ持っても素早く切りつけるわけない
男でも運動神経ない奴は振りかぶる

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:36:50.64 ID:d8zLd5mG.net
>>48
あと、その動画もそうだけど、素手側も死ぬ気で全力で殴ったり蹴ったりしてくるわけじゃないから
あくまで遊びの範疇

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:40:24.56 ID:+UrvMNgk.net
>>48
ナイフ相手に素手で戦うのは無謀ってことが
よくわかる動画だな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:40:44.74 ID:WXfk5e6r.net
>>50
おもちゃの攻撃さえ避けられないんだから本当のナイフだったら刺されて終わり
ナタも振りかぶってそのまま振り下ろしてるから避けられる
あんたも言ってるけど普通だったら下がって避ける
ナタを前に前進してダッキングして避けてる時点でやらせなんだよ
フェイントで振りかぶってそのまま足元切りつけられてたら終わってる

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:44:05.69 ID:d8zLd5mG.net
>>52
素人がフェイントとか冷静にするかな?
おもちゃの攻撃さえ避けられないって言うけど
相手はナイフ持ってるオッさんに危害加えるような攻撃も出来ないお約束の中での制限された動きじゃん

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:44:06.28 ID:WXfk5e6r.net
>>51
いかに護身術がインチキだかわかるよ
下らん護身術習うよりボクシングのフットワークで逃げる方が実戦的
新幹線の小島や秋葉原の加藤は一般人以下の強さだけどナイフあれば素手では勝てない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:45:27.37 ID:WXfk5e6r.net
>>53
攻撃したくても攻撃できないんだよ
攻撃しようとすればナイフで先に攻撃される
だからあんたがいうお約束の逃げる動きしかできない

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:48:09.99 ID:d8zLd5mG.net
>>55
いや、それもあるんだろうけど、ノーヘッドギアのオッさんをガチで殴るわけないでしょ
あの時点でナイフ有利の約束稽古だよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:54:12.41 ID:WXfk5e6r.net
>>56
君がそれをやらせと疑ってるように俺はナタ避けるのをやらせと疑ってるだけ
もしこいつがガチでナタで切りかかってるんだったら避けられなかったら死んでる
そもそもこの撮影者は何で撮影してるの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:56:53.16 ID:WXfk5e6r.net
恐らくこのナタも偽物で実際は切れない
仮に当たっても打撲程度だろう
そうじゃなかったらあんだけ踏み込んで前に出て避けられない
人間は普通刃物で切り付けられたら後ろに下がる
前に突っ込むことはありえない

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 16:58:17.74 ID:d8zLd5mG.net
>>57
世界中のストリートファイトが撮影されユーチューブとかにアップされてる時代に何言ってんだよ
口論みたいになり出した時点で撮影したりしてる動画沢山あるのに
ナイフのはヤラセじゃなくて、ボクシングでいうマスボクシングだから
あと、このナイフ持ったオッさんも素人の身のこなしじゃないからね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:00:57.28 ID:WXfk5e6r.net
>>59
まあボクシング板じゃなくてもっとたくさん人がいる板で聞いてみたら?
多分やらせだろって思う人は多いと思うよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:01:35.90 ID:d8zLd5mG.net
>>57
腐乱死体とか転がっててもおかしくないような危険な国とさ
日本の違いじゃね?
死が身近な危険な国に住んでるから、ナタに怯まないというかね

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:11:45.66 ID:WXfk5e6r.net
>>61
そもそもどこの国なのこれ?
このナタの奴より秋葉原の加藤の方が数倍危険だよ
こんなナタを突っ込んで避けるような平和ボケした奴が日本に来たら簡単にナイフで殺される

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:29:19.58 ID:7hKGRMHA.net
実際アメリカじゃウェルターなんて中学生の体格
日本人からしたらフライかバンタムあたりを見てるイメージ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:29:37.65 ID:d8zLd5mG.net
>>62
どこの国かなんて知らないけど
そりゃ武器有りなら基本的に武器が強いよ
当たり前の話
金属バット使っていいなら、俺でもヘビー級世界チャンプに勝てる可能性は高いと思うし
そんなのは当たり前なんだよね
元軽量級ボクサーが元力士をカラオケのリモコンで殴って死なせた事件がちょっと前に起きたばかりでしょ
武器は無しじゃないと、格闘家として強い弱いとか関係なくなるからね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:33:07.36 ID:WXfk5e6r.net
>>64
だったらどういう国かわからないでしょ
武器ありの方が強いんだからナタはやらせでしょ
やらせだから素手で勝てる

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:38:28.11 ID:d8zLd5mG.net
>>65
どう見ても発展途上国ぽいじゃん
ヤラセだ本当だなんてのは見てる人間の主観が入るからね
ボクシング経験ある俺はヤラセとは思わない
武器ありのが平均的には絶対に強いのは認めるけど、武器ありでも条件次第ならそりゃ覆ることもあるよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:39:37.05 ID:+UrvMNgk.net
>>59
でも素人のナイフでも避けるのは無理だろ
ナイフで手を切られたり刺されるだけでも
ボクサーなんかすぐ闘えなくなる

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/21(日) 17:45:26.60 ID:d8zLd5mG.net
>>67
基本は無理
条件次第では可能(女子供や男でも運動オンチが棒を握ってるなど)
刃物はマインドの問題が大きい
それこそ海外の筋骨隆々の重量級ボクサーならワンチャンあるのは分かるだろう
もちろん必ずうまくいくとは限らないけど

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/30(火) 20:22:49.08 ID:Ocw0E9i7.net
ごちゃごちゃうるせーwww

メイはロンダに組み付かれたら終わりwww

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/10(月) 13:32:09.91 ID:0IORWhG6.net
ボクシングルール以外では女より弱いと思われているのが現実

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 04:13:14.94 ID:7Hp2WDtv.net
wwwwwww

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 07:54:16 ID:rUOWSkOD.net
ggg

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 09:21:57 ID:Vc/oc0tP.net
>>69
そらチンポがね…

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/05(日) 14:09:34 ID:JbggnX3A.net


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/19(土) 12:38:00.12 ID:n97Wg7iG.net


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/19(土) 17:11:25.76 ID:SCf8SI0n.net
いやメイウェザーとか何もしてない小学生より弱いよ
173p75sくらいのチビガリなんていくら軽量級だけで
無双してても世間じゃその程度

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/20(日) 15:16:46.08 ID:/u71jD60.net
嫉妬すんなw
世間じゃお前なんて無価値
メイウェザーの爪先ほどの価値もねえわw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/21(月) 10:41:09.23 ID:YDSZ1GJT.net
身長コンプを抱えるとこうなるのかw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/22(火) 14:51:47.98 ID:VuBDHXsY.net
>>77
小学生以下のドチビ奇形ガリに
どうやって嫉妬するの?www

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/22(火) 16:23:26.66 ID:Lz07wwMT.net
>>79
醜すぎるぞチビ鏡みろ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 19:27:46.31 ID:FMWKLORl.net
>>80
お前が見ろ奇形

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/02(金) 15:59:53.28 ID:ZHhdZ2fJ.net
>>81
あたま大丈夫ですか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/03(土) 03:22:17.11 ID:rH2pZY/l.net
>>79
世の中は金が9割だからな。プラス知名度。
メイウェザーはボクシング界で偉大な存在で金もあり女にモテる、人生の勝ち組中の勝ち組。
お前は何もないニートだろうなw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/03(土) 04:31:22.76 ID:z2/w4U1M.net
メイ氏 その気になれば南米の麻薬王になれそう。ていうか何にでもなれそう。

総レス数 84
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★