2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心vsサウル・アルバレス

1 :亀田:2019/01/03(木) 09:33:38.48 ID:QeTtvPJA.net
天心はメイウェザーに数発パンチあてることができた。メイウェザーより格下のアルバレスなら、勝負論は生まれると思う。

2 :亀田:2019/01/03(木) 09:39:44.99 ID:QeTtvPJA.net
アルバレスはパンチの精度が無いブルファイター。那須川に当たらない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 11:23:23.64 ID:61sqjdRM.net
釣りだよなw
ガチンコだったら、金髪豚野郎は救急車で帰ることになるぞwww

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 11:27:55.94 ID:rPRbeL17.net
これはいけない
ジャーマルチャーロで立て直してこい

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 11:36:43.25 ID:IMe32Oz3.net
メイウェザーには紙一重の差で負けたからな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 11:44:42.49 ID:VQ7ftRq7.net
那須川とかゲルボンタデービスさんとやったら半殺しにされるよ
リアルな意味で

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 11:46:15.79 ID:61sqjdRM.net
リゴンドーかドクボーとやれw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 12:18:17.40 ID:H045M3T9.net
殺されるぞ
カネロにはジャップギャグは通用しないからな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 12:19:38.63 ID:0vcUVfoj.net
ほんとにやるの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 12:23:03.42 ID:BKFdccrk.net
那須川バンビちゃんが脱糞してたぞwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 12:30:30.32 ID:YVI47See.net
亀田にも勝てないだろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 12:37:44.86 ID:d5yd/8dh.net
>>4
今の裕福になったカネロなら手加減してくれるかもしれないがチャーロやムンギアはまだハングリーだから余計にヤバいやろw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 12:40:48.65 ID:qxWhiIIY.net
神風永遠=那須川

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 13:46:32.22 ID:fWZF4YyS.net
てか今のメイウェザーより今のカネロの方が強いだろ
メイウェザーは40過ぎで衰えてるがカネロは今でも普通に全盛期だからな

カネロ相手だと天心どころかリナレス、ロマチェンコでも普通に虐殺されるよ
パッキャオも虐殺される可能性あると思う
下の階級でカネロといい勝負できそうなのはクロフォードぐらい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 16:00:04.04 ID:IIhDAHoa.net
ワイルダーとやれ

16 :亀田:2019/01/03(木) 16:01:45.32 ID:uYM20Jdn.net
メイウェザーのパンチ結構よけたよ、天心。

メイウェザーが強すぎるだけ。パッキャオやアルバレスなら、天心でも通用する。アルバレスは攻撃が直接的やし、天心でも戦いやすい

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 16:19:12.57 ID:HG49IYak.net
メイウェザーでよかったよ
キチガイ入った黒人ボクサーだったら全力で殴られてたし

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 16:33:44.82 ID:ra6VRn0m.net
>>16
周りの大人がそうやって騙して調子付かせた結果がアレなんだよなぁ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 16:50:24.76 ID:DoEI+RNp.net
>>16
もう無理w
ファン装ったアンチにしか見えんwww

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 17:23:50.08 ID:K1E4T15n.net
方正のビンタネタかよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 17:25:08.15 ID:sk7UuP8Q.net
>>18
天心くんは褒められて伸びるタイプ
そこを見抜いて調子付かせる周りの大人に責任はないんじゃないかな
要するに、褒められることで有頂天になり、アメバTVで小遣い稼ぎに夢中になって、練習に身を投じきれなかった天心くん本人と天心くんのパパが大問題

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/03(木) 17:57:13.17 ID:CIOCZ5Ko.net
>>14
お前はスペンスも知らんのかよ

23 :亀田:2019/01/04(金) 12:02:20.21 ID:e+D8mFce.net
最後のダウンのまえに、天心のパンチ入ってたよね?メイウェザーなんでよけなかった?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 12:14:25.89 ID:7kSFPtIQ.net
>>1
大晦日のメイウェザーが今のアルバレスとやったら殺されるやろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 12:29:51.37 ID:bUlgkKlS.net
>>23
あれが当たったらどうなの?
なんか変わるの?

26 :亀田:2019/01/04(金) 12:35:24.98 ID:e+D8mFce.net
体格同じだったら、そもそもメイウェザーのパンチきいてない。カウンターで勝てた

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 12:53:04.72 ID:q6Fw5P7F.net
いや無理だろ
ナスビはおとなしくバンタム付近のランカーと比較したほうがいいよ
8回戦試合重ねて勝てる
井岡とやれよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 12:53:45.61 ID:rqCyonGm.net
ライトベビーの選手にもびくともしないメイウェザー最強

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 13:07:14.82 ID:bUlgkKlS.net
>>26
同じ体格だったら?
つまり那須川がコットパッキャオより強くなるっこと?

https://youtu.be/l60Qi4IR5Oc
ちなみにこれ誰に苦戦してるのかな?
リゴンドー?ロマチェンコ?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 16:07:04.67 ID:fYZMgTud.net
>>26
あれw
フライ級で比嘉にダウン取られまくったエルナンデスに3Rで一方的に負けたナワポーンって選手がいてね
那須川はナワポーンに軽く流されてアドバイスを求めてた
このレベルにすら達してないのが子鹿

31 :亀田:2019/01/04(金) 20:28:15.34 ID:98OS7Utj.net
スパーなんてあくまで練習だから
スパー動画で強さ比較するのはおかしいで

32 :亀田:2019/01/04(金) 20:30:16.14 ID:98OS7Utj.net
>>29
天心と篠塚って階級だいぶちがうだろ
しかも

天心ってRIZINでボクシング高校総体何冠とかってやつに
勝ってるしさ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 20:49:02.37 ID:gGHmgDe1.net
篠塚は新人王になれず都落ちか
5つ上、スパー見る限りかなり差があるな
スパー番長って訳でもないし
マジで良くGOサイン出したよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 21:40:47.46 ID:/cJpeE87.net
>>10
違うよ、3度目のダウンのあとTKO敗して立ったまま失禁して泣き出したんだろ
メイがそれ見た途端、気を遣い出して柄にもなくいい人ぶりだしたんだよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 22:29:05.75 ID:nf1NX8gR.net
>>32
ボクシングルールで?w

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/04(金) 22:29:35.52 ID:nf1NX8gR.net
>>26
手加減パンチも見えてないのに?w

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/05(土) 01:32:02.32 ID:6Sa0Uw/E.net
なんだこのスレ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/05(土) 01:36:19.14 ID:ho9fzZCh.net
>>12
カネロの家族は馬場や牧場経営してて元から裕福だぞ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/05(土) 01:46:20.19 ID:YHfxcPa4.net
カネロ次はGGGとやるのかな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/05(土) 02:52:07.45 ID:Nk48J6mw.net
茄子ってなんか若き日の神取忍に似てないか?
若き日の亀2っぽくもある

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/05(土) 22:08:24.94 ID:6Zlj3WAO.net
雑魚川はキックでは武尊やタイ人に勝てない、総合ではガチ雑魚、ボクシングでも雑魚

地味に詰んでてじわじわくる

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/06(日) 03:53:58.97 ID:xEvu67H1.net
>>40
そういうことだよね!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/05/05(日) 19:24:50.60 ID:mE0QYyvl.net
マジレスすると那須川のパンチ当たってない。
スロー映像見てない奴いるんだ
あれだけ貼られてたのに

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/05/05(日) 20:14:21.58 ID:4F2BMFU6.net
>>43
威力は殺されてるけど、一応軽くはヒットしてるよ。
スロー映像だけじゃなく、別角度から撮った映像みると分かる。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 04:13:41.43 ID:7Hp2WDtv.net
てんちん

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/20(金) 00:14:27.77 ID:MSWfLV6/.net
どうやって勝つんだ?
カネロはメイみたいに優しくないぞ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/20(金) 00:15:55.76 ID:C+ckrlfe.net
キックありでもまるで歯が立たないだろうな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/20(金) 00:23:45.74 ID:f1CGVatw.net
そもそも天心じゃ井上にすら勝てないだろ、それなのになんで何もかも上のメイウェザーに勝てる気でいたんだろうな
こいつのメイvsパックのビデオを見た感想が"勝てそうw"とか素人丸出しだった

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/20(金) 23:48:24 ID:ZhW1bMKB.net
あげ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200