2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亮平ならバンタム級で井上を瞬殺できる

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 18:52:58 ID:7XPkzs46.net
鈴木亮平は189?だが役作りのために過去に56?〜100?まで
体重を増減させている、しかも計量時だけでなく撮影期間の長期にわたって
だから計量時にバンタムまで落とすのも一日で体重を戻すのも容易、
咥えて2メートルを有に超えるリーチがあれば井上は懐に入ることもできず
鈴木の小さな一歩から出すジャブ一発でKOされるだろう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 18:53:58 ID:YU8NSXW0.net
オコエ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 18:54:40 ID:7XPkzs46.net
井上はせいぜい10?ほどしか体重を戻せないだろうが鈴木亮平なら
元の骨格がデカいから軽く20〜30?は一日で戻せるしリングインした瞬間
井上はビビッて失禁するだろう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 22:22:16.29 ID:PcTxiQBB.net
休み明けにさっさとハロワ行けクズ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 22:22:17.57 ID:iWPfoXjm.net
1日で戻るのは水分だけで筋肉まで戻る訳ねえだろ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 23:45:21.97 ID:7XPkzs46.net
>>5
筋肉のほとんどは水分だぞガイジ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 05:06:46 ID:YZQOtXrP.net
鈴木亮平…
確か大河に出ていた人か
あまりドラマは見ないからよくわからん

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 05:45:43.62 ID:0FZpcEBV.net
189もあったのかこの人

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 08:49:16 ID:B9oIqprQ.net
>>1
あっそ。ならマクドネルよりヘロヘロになって瞬殺されるわ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 17:10:10 ID:H+FsxMh5.net
>>9
マクドネルより15?高い鈴木亮平の
懐に入れるわけないだろチビwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 20:29:22 ID:beu7lt3m.net
>>6
筋肉に含まれてる水分は筋肉じゃ無いのわかるか低能?
頭悪すぎて屁が出るわw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 23:13:12 ID:H+FsxMh5.net
>>11
はいっガイジチョン死ね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 23:28:57 ID:beu7lt3m.net
>>12
こらクソ低能
水飲むだけで筋肉がつくなら筋トレいらねえだろw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 23:30:17 ID:WdxuX6Tb.net
勝てるかも発言の後見てないんだろうなぁ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 23:36:27 ID:beu7lt3m.net
>>12
そもそも水分とは水けであって水じゃない
これがわからないのがこのクソ低能w

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 00:14:24 ID:gpXc7Sfo.net
>>13
ガイジかよ
元々あった筋肉を水抜きで落としてただけなんだから
水飲んだら筋肉も戻るに決まってるだろ

17 :いくちょん:2020/03/09(月) 02:15:55 ID:HWgq8/v9.net
コロポーックルッは高身長に破壊されるってはっきりわかんだね

18 :いくちょん:2020/03/09(月) 02:16:19 ID:HWgq8/v9.net
コッコッコッ・・・コロポーックルッ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 07:54:03 ID:uSqCMkZO.net
>>12
畑山「1日で増えるような体重はなんの意味もない」

ガイジガイジってお前の自己紹介かw
飲んだ水が増えただけで筋肉が元に戻る訳ねえだろクソ低能w
お前は水分をただの水と思ってるだけの幼稚園児レベルのクソ低能
バカだから筋肉と高野豆腐の区別がつかないw
お前はうちの犬より頭わるい

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 07:56:02 ID:uSqCMkZO.net
> 畑山「1日で増えるような体重はなんの意味もない」
>
> ガイジガイジってお前の自己紹介かw
> 飲んだ水が増えただけで筋肉が元に戻る訳ねえだろクソ低能w
> お前は水分をただの水と思ってるだけの幼稚園児レベルのクソ低能
> バカだから筋肉と高野豆腐の区別がつかないw
> お前はうちの犬より頭わるい

>>16やボケw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 12:46:04 ID:gpXc7Sfo.net
>>17
ほんこれ
>>19
畠山なんて中卒のガイジじゃん
チビガリの持論なんてあってるわけねーだろチョン

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 12:50:18.99 ID:9kjEc2m0.net
畑山は当日71kgのラクバシンに負けたしな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 13:04:33.16 ID:uSqCMkZO.net
>>21
畑山の字も知らないとかw
しかも一応大卒だしな
結局何にも知らないのなw
お前はボクシング冷やかしに来ただけのただのヲタ
お前は一日中引き篭もってゲームでもやってろクソ低能
お前に出来るのはそれだけw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 13:09:51.19 ID:uSqCMkZO.net
>>16
水分抜いた時点で筋肉はダメージ受けてるんだよ
水分を抜いて失われるのは水だけじゃない
お前は水分と水の区別のつかないクソ低能ってだけ
人間の体と高野豆腐の区別もつかないクソ低能w

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 14:12:04.74 ID:2o/HqOif.net
だいたい50キロ代まで落とした鈴木亮平みたことあるん?
骨と皮の病人みたいやったぞ。栄養失調で朝起きるのもつらかったのこと
アンチは本当に適当過ぎるわ。なんにも頭使って生きてねーだろ…

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 15:54:55.50 ID:3aTR16gO.net
かもな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 23:16:45.33 ID:gpXc7Sfo.net
>>24
死ね朝鮮ガイジ
>>25
井上も似たような病人体型だろwww
しかもドチビwww

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/10(火) 03:01:03.21 ID:ql/9ljvw.net
鈴木亮平はボディで肋折られてからのアッパーで簡単に死ぬだろうなぁ、、、(笑)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/10(火) 09:27:56.18 ID:vhwKYi0D.net
186センチのグラナドスが170の内山にKOされておりますが?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/10(火) 10:37:44.62 ID:+p8m98It.net
あれは内山が強いだけ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/10(火) 18:07:11 ID:y7gZNfR9.net
>>28
逆だ死ね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/10(火) 18:55:25 ID:KpZWr7X1.net
>>28
俺は鈴木が懐に入れさせまいと出した撫でるようなスローで弱いジャブに井上が右を合わせてパヤノ戦のフィニッシュシーンだけの再現になるのを想像する。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 05:11:39 ID:ADPIhjh6.net
ところで単位を記号一覧から入力して?に化けさせんなよ、少し読みにくいから。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 06:51:02.15 ID:wgJVJqlP.net
>>14
なんて言ってたの?俺この人の印象すごく悪いわ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 07:18:08.61 ID:SDRaKQ1R.net
>>1
咥えるのか

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 09:53:19 ID:68rlH3ro.net
>>34
「まあほんとにリングで向き合ったらこうなりますけどね」
(へっぴり腰で両手前に突き出してイヤイヤ〜)

つまり勝てるかも発言も完全にメディア向けのジョークとわかる

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 13:31:07.02 ID:d55+Wc41.net
>>36
鈴木が両手前に突き出した瞬間
井上は懐へ入れない&その勢いで
場外へ吹っ飛んで終わりだなw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 14:14:39 ID:wgJVJqlP.net
>>36
ありがとう
そうだったのか

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[黙祷]:2020/03/11(水) 14:46:05 ID:MW/Z/rdm.net
>>37
日本語書きなさいよ
状況全然分からないよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 16:25:15.49 ID:d55+Wc41.net
>>39
チョンかよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 16:56:26.31 ID:iN2eDpJU.net
>>37
バーカw
避けながら入るわw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/11(水) 18:36:57.30 ID:d55+Wc41.net
>>41
避けれるわけねーだろガイジ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/14(土) 10:10:18.17 ID:M5fRfS7X.net
https://i.imgur.com/YnZPFM3.jpg

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/17(火) 17:56:36 ID:RT6ZepUa.net
鈴木って在日枠の俳優だろ
スレ立ても同胞
つまらん

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/17(火) 23:20:14.71 ID:R4lSz89l.net
>>44
死ね朝鮮ダニモドキ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/28(土) 11:11:48.37 ID:7Ih3+1zX.net
ここで鈴木亮平批判してる奴らは冗談も通じないバカなんだろうな
男は喧嘩が強いほうがカッコいいっていう思考の奴ばっかりだから鈴木みたいな体がでかくて頭もいい男が嫌いなんだろう
勝てないもんな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/26(日) 20:24:40 ID:R1Rk2XbO.net
チョンの時点で論外

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/26(日) 20:31:37 ID:4Ck1mNr5.net
在日パチンコメーカーお抱えパヨクボクサー井岡・亀田

自民党公認(保守陣営)歴代日本人最強ボクサー井上尚弥

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/26(日) 21:55:59 ID:N58GbGl0.net
>>42
ジャンクスポーツで内藤が80kgのアスリートを軽く倒してたの知らんのか?
ボクシングならただのデクは内藤にすら勝てんわ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/27(月) 02:12:27 ID:Th7+1Oby.net
>>49
やらせだろwwww

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/28(火) 16:35:26 ID:9EgGo1yk.net
>>50
なんでもかんでも自分が気に入らないケースはヤラセということにしてたら、いつしか自分の都合のいい世界の出来上がりだなw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/28(火) 19:44:27 ID:PFtWJN8z.net
>>51
何でも都合の良い方に考えるチョンのてめーがほざくな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/28(火) 20:43:27 ID:ofzs5AXs.net
こんにちは元龍貴です。
趣味は女装、アナルバイブ、覚醒剤やりながら2chやることです。
コテハントリップ時は紳士にふるまいますが、ID変えてトリップ外して他人になると
ボロクソ誹謗中傷するのが趣味です。今日は僕が使ってる2ch運営用ブラウザの秘密をご紹介します。
■■■私、元龍貴の5ch専用ブラウザの秘密■■■
40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。

あと友人のガキデカ氏の電子書籍もよろしくお願いします。
http://www.amazon.co...587898207&sr=8-2

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/29(水) 01:20:38 ID:YP5+JIvK.net
>>52
ヤラセって証拠ないだろ
ヤラセヤラセ言うなら根拠を言えよど素人

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/29(水) 02:09:56 ID:QA5CiKRF.net
>>54
本当だって証拠もねーだろ雑魚チョンガイジが

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/29(水) 10:58:08 ID:YP5+JIvK.net
>>55
ならイーブンで終わりだろアホが

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/09(土) 12:11:46 ID:iXaz7Fp8.net
鈴木くんは身長186cmある上に筋トレしてるからガッチリしてる
しかも趣味でボクシングやってるから喧嘩でもボクシングルールでも鈴木くんの方が強いよ(´・ω・`)

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200