2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザー VS 朝倉未来

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/18(木) 12:19:46 ID:NtrnpCln.net
是非やってくれ
天心を上回る悲惨な光景を見たいwww

未来ちゃん、日本一の恥さらしへ昇格w

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/18(木) 12:53:25.82 ID:t0a5ZPtB.net
オコエ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/18(木) 12:58:46.48 ID:8ljB+RLm.net
未来なら3億払ってテイクダウンしそう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/18(木) 13:55:13 ID:wfhR3i9k.net
メイウェザーなんて現時点で42歳だろ?
仮にそのうち実現したとして実現する頃何歳だよw
知名度だけが抜群の衰えた奴とやって何になんの?
ほんとただ自分が知名度アップしたいだけじゃん
そんなんいいから本業の総合格闘技で登り詰めてくださいよw
ピエロみたいなことしてねえでさ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/18(木) 20:31:42.72 ID:SeI6aMZy.net
[SSBL]管理人スィートよ おまえを逮捕する

夜な夜な5chでサクラの書き込みバイト生活しながら、
他人を誹謗中傷して 井上尚弥のフジテレビ映像を著作権侵害し
違法アップロードしながら、犯罪行為で金をかせぐしかないミジメな人生
Sweet Science Boxing LABO [SSBL]管理人スィートwww

井上尚弥の映像をフジテレビから無断で違法にコピペ加工し
アップロードして商用利用している罪により、おまえを逮捕する
おまえのやってる犯罪行為は、フジテレビや大橋ジムに
多大なる迷惑をかけている。
ろくにボクシング経験など無い癖して、笑えるようなど素人コメントを
おまえのキモち悪い声で知ったかぶりされるとジンマシンが出てくる
笑かすのは5ch内だけにしとけ、
何一般人相手に盗んだ盗品加工して売り飛ばしてんの?
まともな仕事ができんキチガイがいいかげんにしろよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 00:00:04 ID:MI1Ny16B.net
京口に翻弄されてたくせによくボクシングルールでメイウェザーとやってもいいとかほざけたよな
マクレガーどころじゃないくらいにボコボコにされそう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 00:06:21 ID:572XucFo.net
マクレガーに勝ってるヌルマゴと試合したいって言ってたからな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 00:24:44 ID:+HqvG0gS.net
つーかメイウェザーとエキシビジョンやるくらいならマクレガー呼んでもらえ。本職は総合だろうが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 01:08:54.71 ID:YnsZ9Nmg.net
ボクシング世界チャンプ3人がミクルンのことめちゃくちゃ持ち上げてたけど、ガチでそんなに才能あるの?
田舎から東京に上京してきたウブな女が初めてホストクラブに行って煽てられてそのきになってるような感じにみえたんだけど。
ボクサーっていろんな格闘家ヨイショしまくるから、いまいち本当かどうかわからないんだよね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 01:13:05.14 ID:RvGpGSg7.net
まあマクレガー戦の方が見たいな
マクレガーはUFCと契約してるけど最大のスター選手で特別扱いされてるから
マクレガーが本気でやる気ならライジンでの朝倉戦も許可されるはず。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 01:21:39.82 ID:RvGpGSg7.net
>>9
ただのリップサービスだろ
階級が遥かに下の京口にボコられるレベルなのに才能なんか無い。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 02:03:24.14 ID:nUWhg4HJ.net
まあ一番可能性ありそうなのがピットブルなんだろうけど今トーナメント中なんだよね
マクレガーとかヌルマゴ相手だとボコボコにされる未来しか見えないけどピットブルならワンチャンありそう

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 02:38:42.95 ID:572XucFo.net
未来はどこの階級でやるつもりなんだ?
UFCならフェザーくらいまで落とさないと厳しいだろう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 04:44:31.73 ID:PJWllzMJ.net
>>9
リナレスが天心褒めるようなもん

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 10:28:38 ID:DcaMIHly.net
朝倉もこいつの信者も結局「RIZINに呼んでくれ」なんだよなw
ほんとダサい奴ら
結局は格闘家として本物になるなんて誰も思ってない
ゆーちゅーばーで成功してる凄い!メイウェザーとやればさらに知名度アップになるぞ!
そんなことばっか
朝倉がUFCに行ってタイトルマッチでトップ選手とやるなんて微塵も思ってない

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 10:33:20 ID:b4gjTPvg.net
>>15
雑魚にすら勝てるわけないだろ
草野球チームのエースが メジャーリーグに転向するみたいなもんだ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 10:34:30 ID:b4gjTPvg.net
ブラジルのトップ選手とやってみろよ 朝倉なんぞ片手で捻られる

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 13:40:50 ID:PeHNNJVF.net
メイウェザーとやると、朝倉は町の喧嘩自慢動画や多くのユーチューバー等では手加減しまくってたが
格闘技経験者で体の大きいシバターには思い切りいれてたのが、今度は朝倉がやられる立場になる、天心と違って朝倉はメイウェザーより大きいから手加減がなくなる

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 15:07:00.32 ID:DVfwKRAv.net
まあ最強幻想の作り方は昔の前田とか高田と同じだよね
ガチの一流どころとやると幻想が壊れるから
引退間際まではやらないだろうね
それまでに稼げるだけ稼ぎまくると

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 15:31:00.69 ID:lMU8ef0x.net
>>11
あのマスは笑えたねw
全く踏み込まない京口のパンチは綺麗に寸止め当て、踏み込んでも当たらないみくるんw

あれ、普通のスパーならみくるん転んじゃってるんじゃないの

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 16:51:13 ID:pDWtX04x.net
亀田みたいな引退したやつと違って現役の王者だから京口の方が強いだろ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/19(金) 18:13:29.82 ID:xeVxwFsO.net
朝倉よりパワーも体重もボクテクもリーチも上のマクレガーでも
崩せないのに朝倉がどうやって戦えばいいかわからん

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/20(土) 18:02:34.87 ID:LCkvCEbE.net
朝倉最強
メイウェザーは朝倉から逃げるな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/20(土) 18:30:36.17 ID:77pjd+Ss.net
メイウェザーでボクシング対決はグローブがボクシングだったら勝てるわけない
万が一にも 勝負として成立しない


まだマクレガーのほうがいいな
マクレガーにまぐれで勝ったらそれで引退してもいいだろ
海外での認知度凄いからな マクレガー

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/20(土) 18:32:04.66 ID:77pjd+Ss.net
マクレガーとメイウェザーは5ラウンドくらいだったら
マクレガー勝ってたと思う

ボクシングは12Rのスタミナ勝負だから
マクレガーは腕が疲れてボクシングできなくなってたよな

思ったよりもマクレガーのテクニックあって驚いたわ

そのマクレガーでも勝てないんだから朝倉だと勝負にならん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/20(土) 18:33:15.87 ID:77pjd+Ss.net
総合の選手って軽いグローブに慣れてるから
ラウンド重ねるごとに重いグローブで腕が疲れて不利になる

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/20(土) 18:35:10.43 ID:77pjd+Ss.net
>>9
YouTubeとして数字もってるから媚び売ってるのはあるだろ
トカちゃんは朝倉は6回戦レベルだって言ってたやん
パンチの打ち方からして腰が入ってないって言われてたし

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/20(土) 18:42:01.24 ID:77pjd+Ss.net
ヌルマゴでRIZINでやったらロープ掴みの反則しまくって
判定まで持ち込んだら朝倉勝てると思うわ

朝倉はロープ掴みでテイクダウン防いでるから

ケージだったらレスリング強豪にテイクダウンされて
終わっちゃうよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 00:00:16.61 ID:jH88N1Cd.net
メイウェザーとやりたいってみくるんが言ったのは
リップサービスだから
みくるんをいじめないで

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 00:06:19.67 ID:uEnGylXZ.net
>>27
実は厳しいこと言ってるんだよな。ニコニコ顔で誉めながらさ。

名古屋で練習生してる従弟も、朝倉未来は8回戦で激闘になり顔を腫らすと言ってるた。
距離が短くなるし、ガードも出来てないから、学ぶことが多すぎるって。

身体能力だけで最初は勝てるて言ってたけど。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 01:00:05 ID:4lglibI9.net
>>1朝倉未来は村田諒太に負けるだろ
試しに一回村田諒太とした方がいい。
俺の方がメイウェザーに勝てる可能性がある。
https://www.youtube.com/watch?v=i-COrc5Q6_I

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 01:47:46 ID:7CRwBwGp.net
中谷正義が質問箱の回答で動画見た感想で朝倉のパンチは凄いって言ってたぞ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 01:51:57 ID:7CRwBwGp.net
>>27
総合で6回戦レベルあったら凄いほうだよ
赤穂の動画ではキックの選手でも昔は4回戦とかって言ってた
だってボクシングと違って色んな攻撃に対応するようにパンチだしてるからそもそも
殴り方が違うのは仕方ない
足をあれだけ広げたスタンスからパンチを打つのはboxingだけ
ローキックやタックルを想定する必要がないから足をあれだけ広いスタンスでパンチが打てる
あとボクシングは蹴りの対応をしなくていいし逆に接近戦でのパンチを防がないといけないからキックや空手よりガードが狭い

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 02:19:10.06 ID:8Sk0rrpr.net
マクレガー身体の分厚さパワーやべえからな
マクレガーのパンチで平気な時点で朝倉じゃ詰んでる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 02:46:32.47 ID:+TCoCPnN.net
そもそもボクテクが絶望的
綺麗にアウトボクシングされて終わり
40過ぎにやられるところ晒すよりも自分の畑で頑張れ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 02:51:52 ID:N8CpSbht.net
朝倉はテイクダウン上手いトップ選手とはやらない方がいいな
多分寝技に持ち込まれたらあっさり負けると思うよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:12:12 ID:ipjPlqcb.net
京口に手玉に取られてたら、マクレガーなら絶望的だな
離れて負け、組んで負けだろ
マクレガーまでいかなくても、トップレベルなら
みな子供扱いで負けそうな気もするが

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:15:26 ID:ipjPlqcb.net
>>27
あれは渡嘉敷が知らないんだ
オープンフィンガーで打つ場合、むしろ手打ちで素早く急所打ちぬいたほうが効く
いくら元世界王者といっても、
ボクシンググローブしか知らないど素人にすぎない

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:23:46 ID:ipjPlqcb.net
>>33
ハハハ、またど素人が知ったかぶっとるわ(笑)

総合の堀口恭司なんかみてみろ
ボクシングよりキックよりもスタンス広いぞ

スタンスの広さは個人による
キック選手でもムエタイ型なら蹴り重視だから
スタンスは狭いし
ヨーロッパ型(k1型)のパンチ重視の場合は
ややクラウチングで腰を落として構える

そんなもん戦闘スタイルの好みの問題だ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:25:36 ID:xdlR0z8f.net
本人がパンチ力上がって嬉しがってたぞ
ボクシングが一番カッコいいと思ってるらしいからボクシング転向すればいいんじゃね
厳しいとは思うけどあの階級ならUFC以上の名誉だぞ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:28:10 ID:ipjPlqcb.net
>>33
>ローキックやタックルを想定する必要がないから足をあれだけ広いスタンスで
>パンチが打てる


あほが何も知らんと出鱈目なウィルスバラまいてるから
俺が教えておいてやる

蹴りや組技があるほうが、足を取られたりするのにそなえて
やや構えは低くなり、それに応じてスタンスも広がる
総合の選手のほうがキック選手より低く構えるのは
タックルに対応するためだ

おまえの言ってる理論は真逆そのもの
あまりにど素人ばかりで、アホを指摘できる人間すらいないからアキれるわ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:28:19 ID:vQL4k4qD.net
マクレガーは空手のスタイルみたいだな
堀口と同じようにスタンスかなり広い
空手はパンチのコンビネーションが打てない人多いけど間合いとかは総合の打撃に有効なんだろうね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:38:17 ID:ukuo2GC4.net
>>40
適性から考えて可能性はMMAの方があるやろ
今からボクシングの世界王者はハードル高すぎ
UFCも超難関だけどワンチャンあるかも

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:38:30 ID:ipjPlqcb.net
>>42
マクレガーがボクサーでは無敵のはずのメイウェザーに
そこそもいい勝負ができたのは、ルールに秘密がある

マクレガーはMMAでしか使えない手技を
ボクシングの試合でつかってきた
ボクサーはナックル限定の殴り合いでこそ力を発揮できる

ところがど素人に見抜けないのは、
総合やキック選手はナックル以外の部分でパンチ攻撃をしてくることを
知らないし、見抜けない点だ

キック選手がボクシング出身の選手にパンチ勝負でKO勝ちする場面が
よく見られるが、あれはボクシングではつかえない
ナックル以外の部分で殴るやり方でボクサーをKOしている

これはかなり高度な話なので
ど素人しかいないここではレベルが高すぎるかもしれん

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:41:21 ID:kG7g0qxy.net
足が違うんだなぁ足が
しかも数年で身につくようなものでも無い
全く別競技ですわ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:43:00 ID:ipjPlqcb.net
>>42
これはど素人の中ではあまり知られてない話だし
知っても経験してないから理解できない話でもあるが

メイウェザーはマクレガー戦でナックル以外で打ってくるパンチに悩まされて
学習したおかげで、天心戦では天心にそれが使えないよう
ルール上で厳しい規制をしてきた

この違いは経験者にしかわからないので
ど素人の10人中10人はたとえそれを聞いたとしても
なんのこっちゃわからないマニアックな情報

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:44:03 ID:ipjPlqcb.net
>>45
俺の陰に隠れて知ったかぶりせんでいい
俺以外にここで格闘技語られる奴など存在せん

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:50:41 ID:ipjPlqcb.net
>>30
俺らからすれば渡嘉敷のほうが総合ど素人だよ
朝倉はボクシングルールで公式試合で戦うことはないし
ボクシングを想定した試合で6回戦だ、8回戦だといわれても
無意味な話でしかない。

蹴りがあって投げがあると接近戦のコンビネーションは
ほぼ無効化されるし、あのとき教えていたコンビネーションも
ほとんど総合ではつかえないものばかり

朝倉は総合選手だからそんなこと百も承知で
応用できる箇所を取り込むために素直にアドバイスを聞いていた
俺らからすれば、朝倉のほうが大人の対応してて
渡嘉敷の朝倉に対する厳しい話は、己の無知以外何者でもない

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:51:33 ID:iakojwkp.net
天心戦を真面目に語ってる奴は滑稽すぎる
あんなの戦略もクソも無いわ
全くボクシングしてないし
大真面目に技術的な解説してるやつたまにいるけどクソ笑える
あとそれなりのファンならマクレガー戦もボクシングしてないのはわかるはず

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 03:59:10 ID:9MDvG+75.net
>>48
総合とボクシングは違うというのは理解した上で言ってると思うぞ
渡嘉敷も自分のチャンネルでガードや距離は別物という事はよく言ってる
本人がメイウェザーとやりたいとか言ってるしそういう流れ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 04:10:42 ID:7zu5SakK.net
こういうのって国内限定の選手じゃなくて国際的にある程度実績がある選手がやる事だよな
また無名の変な日本人が出てきたってネタ化されるのがオチやん
日本人に恥かかさないで欲しいわ
まぁ国内だけ盛り上がれば良いっていう考えなのかもしれないが衰退していくなぁ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 04:14:21 ID:ipjPlqcb.net
>>49
おまえの話には何の具体性もない
突っ込まれるのが怖いなら、最初から書くな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 04:19:01 ID:ipjPlqcb.net
>>50
本人は理解してるつもりになってるけど
わかってないから6回戦とか8回戦とか言うんだよ(笑)

朝倉に教えてたミット打ちでも
俺らからすれば笑えるような練習でしかない
それを百も承知で素直に聞いていた朝倉は
動画でかなりポイントを上げた

俺にはアホの3人のおっさんが好き勝手いってくることでも
役立つ部分だけを抜き取ろうと模索してる朝倉は
かなりクレバーで頭のいい選手に見えた

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 04:37:36 ID:ZiQhe7VY.net
朝倉に必要なのはメジャー団体のベルトだな
朝倉ファンがどれだけ褒め称えても本人の実績無しでは説得力がなさすぎる

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 05:28:55 ID:Pm2m3Yhv.net
朝倉信者いて草

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 10:58:28 ID:6+oqeQE9.net
>>24
メイウェザーは現役中30過ぎてからはほぼ毎回12Rやってた選手だし
それがどんなに長くてもたった9分で10億くれるって言うからおいしいと思って食いついた
ビジネス展開で日本でも名前を売りたいと思ってた所だったし
朝倉とマクレガーがMMAルールでやるなら多分5×3の15分だろう
RIZINの限界MAXはメイウェザーと同じ10億だろうしMMAのタイトルマッチは25分でマクレガーは1RKOも多い選手だからいつもと大して時間が短くなってないのに10億じゃ日本なんかに来るとは思えんがな
アメリカで最長25分50億貰ってる奴なんだから
メイウェザーに比べてマクレガーにメリットがない

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 12:26:26 ID:K/F3okVv.net
>>44
ボクシングのパンチでちゃんとKOしたのってマサトのカラコダ戦だけ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 12:50:05 ID:z7XysUfL.net
>>57
マサトの試合はほとんど八百長だ
マサトがガチでカラコダを倒す力はない

ボクサーのカラコダがキックの試合でキック選手しかかわせないパンチで
KO負けしたのはホルツケンとの試合

カラコダ vs ホルツケン
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4839995

これはど素人が一人も気づいていないが
ボクシングでは禁じられているラビットパンチで
カラコダはKO負けしている
パンチをナックルで打つのではなく
後頭部に手を巻き込んで倒している
カラコダはこの角度のパンチをボクシングテクで防ぐことができず
いとも簡単に食らってKOされてしまった

ど素人はホルツケンのパンチ力がすごいだのといって
フィーバーしているが、そうではない
ど素人には何が起きたかわからない代表的な試合といえよう

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 12:56:39.09 ID:z7XysUfL.net
>>58
ちなみにホルツケンがカラコダを倒したラビットパンチは
井上尚弥がマクドネルを一発目でグラつかせたのと
同種のパンチ

井上はマクドネル戦で少なくとも3発後頭部を強打して
インチキな反則技で勝っている
しかし、動体視力が鈍いど素人は一人もそれを見破ることがないので
いまだに気づいている奴がいないのは残念だ


マクドネルの後頭部を強打し反則技で勝った井上の証拠写真
https://twitter.com/ssbl02/status/1271713709321154560
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 13:58:35.87 ID:xWGuuolz.net
お前頭は井上に支配されてるな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 21:58:34.78 ID:ClwcHHu7.net
>>53
かっこいいですね
俺からすればw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/21(日) 21:59:44.90 ID:XKw2Vt+C.net
>>54
これだよ。キッズのカリスマ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/25(木) 04:28:05 ID:CpuTTCEk.net
朝倉はYouTubeの登録者数と
実績の乖離が大きすぎるよ、、

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/25(木) 08:14:15.52 ID:owu4PUGB.net
こいつは格闘技界のGacktだよ
大物ぶった小物
本物のフリをした偽物
金が稼げればその手段は何でもいいって奴
本業1つでトップになるってハングリーさもない

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/26(金) 22:09:03.51 ID:e8P1q9+r.net
>>63
まあその通りなんだが
新しいプロ格闘家の形なのかも知れん
そこそこ強い身近に感じる存在
そう言うのが受ける時代

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/26(金) 22:41:24.46 ID:2Eh+3Irn.net
これが世界レベルでトップ選手なら新しいと言えるんだがなぁ
国内レベルだから説得力ないわ
ただそこまでの実力が無くても有名になって稼げるというモデルは示せたと思う

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/26(金) 23:58:25.55 ID:OWaW+zBd.net
K-1やPrideのギャラは曙戦のボブサップですら1億だからなぁ
ボブチャンチンが800万円ってエンセンがバラしてたけど朝倉なんてボブチャンチンに3分持たないだろう
そういう意味では時代に恵まれた格闘家だ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 00:11:01.62 ID:c2CZUTL9.net
まぐれでもなんでも堀口倒した海の方はともかく
未来の方は本当になんの実績も無いよな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 00:12:50.38 ID:KA5J7jn6.net
一つ言えるのが日本のMMAのレベルが低すぎるという事
朝倉に日本人の相手がいないのも事実だし
どんどん世界に出ていけば強い日本人も出てくるはず

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 00:20:40.17 ID:V5RYHiUB.net
日本の格闘ブームはK1プライドの崩壊で終わった
次は20年後くらいだろう
今本気でプロ格やるなら日本が主戦上ってのがもう間違い
まあ本気じゃないのは見てれば判るけど

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 11:23:42 ID:bb4FExVn.net
RIZINさっさと潰れろ
どうせ日本人が立ち上げた新興団体なんか長続きしねえんだよ

72 :屁ヅラ ◆QbSstcPD6U :2020/06/27(土) 13:24:47 ID:gvRQlnTw.net
ボクシング業界の天心上げから今度は朝倉上げにシフトしたのか
天心上げしといて天心を調子乗せてメイウェザーとやって負けたら次は朝倉か
やってることえげつないぞボクシング業界ww

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 13:39:16 ID:KeVGEAGF.net
朝倉の方が今では強い

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 13:42:57 ID:ATA/BDhJ.net
メイウェザーと戦う前に
総合のまともな選手と戦えよ
保護下で雑魚狩りしてるだけじゃん

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 15:05:29.81 ID:bb4FExVn.net
>>74
朝倉なんて強い相手を求めてる本物の格闘家じゃないから
知名度のある相手をRIZINに呼んでもらって自分の知名度上げてYouTubeの登録者を増やしたいだけの奴

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 15:26:44 ID:/Fo+bkhy.net
わからんけど格闘家ってハングリーさは
ある程度必要じゃないの?
あんだけちょろく大金稼げる事に味しめたら
もう試合するのアホらしいだろう

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 16:00:52 ID:jyp18rI2.net
ヒカルとコラボしてくれ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/27(土) 16:42:33.61 ID:YkLS67XD.net
>>72
勝手にやっててボクシングの所為にするの見苦しすぎるだろ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/28(日) 09:54:17 ID:se5RVfE4.net
朝倉の圧にメイは圧倒されるから試合にすらならないよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/28(日) 10:53:39 ID:xJd2Kdqt.net
ファンは盲目
何か一度見た光景だなぁ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/28(日) 11:00:10 ID:2eJeitxO.net
そもそもメイウェザーは朝倉なんて知りもしないから
試合にならないよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 01:32:52 ID:9Fv9kOGA.net
>>79
メイウェザーは那須川との試合で楽して稼げる味をしめてるから
朝倉の挑戦もホイホイ受けるだろうな
それで今度はトレーニングもせずに緩んだ体でリングに上がって
朝倉にボコられて無敗神話が崩壊するんだろうな
そして朝倉がついに世界的ユーチューバーになるんだろうな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 03:54:04 ID:6P0UBXAS.net
朝倉未来がメイウェザーに負けるわけねーだろどアホが

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 04:08:44.46 ID:vVc7OVKN.net
お花畑〜

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 04:34:06.84 ID:CRxPKfC/.net
>>81
ピザボーイの次は 何て呼ばれるのか楽しみ
那須川名前すら覚えられてない

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 07:48:51 ID:TPN1AAs4.net
>>83
でももう43歳だぞ?
10年くらい前、いや、下手するともうちょい前から既にボクシングでは衰え指摘されてて、ちゃんとしたボクシングから引退したのは2015年だぞ?
その後は数年に1回金稼ぎでボクシングもどきをしてるだけの43歳
いくら練習してなかったとは言え、ブランクがあったとは言え、2017年のマクレガー戦ですら酷い出来だったじゃん
もうボクサーのメイウェザーはいないよ
俺は朝倉でも今のメイウェザー相手ならチャンスは十分あると思うね
ヘビー級とかの選手の43歳と中量級の選手の43歳はまったく意味が違うからな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 07:49:24 ID:TPN1AAs4.net
あ、ごめん逆だった
読み間違えてた

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 08:18:56 ID:3zPx9oRl.net
ないない
問題はメイウェザーがちゃんと身体作るかそれだけ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 08:25:48 ID:TPN1AAs4.net
いや、朝倉は天心とは階級も違うから1発の重さが違う
今のメイウェザーだったら何発かはヒヤッとするタイミングでもらうだろ
ちゃんと当たったら普通に効くから
だいたい43歳の引退してるおっさんと現役バリバリが相手ルールでもいいからやりたいとかいってる時点で競技としての格の違い認めちゃってるも同然なんだけどね

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 08:38:45 ID:RrR4f5pw.net
競技というか団体だね
MMAでもUFCなら名誉あるベルトになりつつある
もしやるとしてマクレガーみたいに12Rでやると厳しいね
3Rならぶん回していけばチャンスあるかも
ただあの人ボクシングはまだかなり下手だね
弟の方が形になってる

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 09:19:14.82 ID:xN984nES.net
ボクシングスキル雑魚の朝倉なんか那須川より重かろうが那須川以下だわ
数々のトップボクサーたちが結局一度もダウンさえ奪えなかった選手だぞ
例え45歳になろうが朝倉のパンチなんか当たるかボケ
ただしトレーニングはしてきた方がいいな
那須川戦の体は酷かった

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 09:31:39 ID:cbkJG7oa.net
引退した有名ボクサーに寄ってたかってどいつもこいつも見苦しすぎる

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 10:29:53.03 ID:MzvU73Yn.net
井上尚弥が身長を誤魔化してる証拠(写真4点)
https://twitter.com/ssbl02/status/1277412723693727745
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 17:40:34.48 ID:R8qpxY9B.net
朝倉にみんなビビってるな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 18:06:07.18 ID:dqi3pm37.net
もう日本国民に恥をかかせないでくれ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/29(月) 18:15:02.16 ID:5Z6ciS2Z.net
ワンパンで腰抜かして泣きわめくチビが最強扱いのプロレス団体は
頼むから外に情報発信しないで内輪だけでやってくれよ
恥ずかしいから

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 11:59:27.07 ID:ymybm0ex.net
朝倉未来の圧勝だろうよ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 12:12:58.72 ID:gIhlguoC.net
ボクシングルールでも勝てるだろうな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 15:51:07 ID:QvWu803+.net
40過ぎの引退した選手に集って情けねー
それでも勝てないだろうがw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 15:52:56 ID:4yQJTm8s.net
階級近いリナレスとスパーすりゃいいのに

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 21:37:14.97 ID:wIw7czWm.net
>>100
それなら撮影は絶対しないだろうな
ボコられる所をYouTubeの信者たちに見せるわけにはいかないから

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 21:40:54 ID:+Mh8mrf8.net
スパーすりゃ良いのにって、色物と関わるのは引退した人間だけだぞ?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 21:41:27 ID:GAv2WT8+.net
京口「え?」

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/30(火) 21:45:59 ID:8WirnxkI.net
リナレスが相手にするわけなかろう
村田井上のように一線を引くのは大事

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/02(木) 05:51:20 ID:hL3ZgRI6.net
朝倉にボコられるのがわかっているから絶対にやらない

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/02(木) 06:36:12.44 ID:yx60Dif+.net
無知って夢見られて羨ましい

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/02(木) 07:27:20.55 ID:W4gwL/w3.net
弟がボコボコにされて 日本拳法から逃げ回る 朝倉未来

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/02(木) 17:55:05.84 ID:DwdTwZuc.net
>>106
無知っていうか信者だからな
宗教の信者って教祖様の言うこと何でも信じるじゃん?
無関係の他人が見たら「何でこんな胡散臭い奴に騙されるの?」としか思わないけど
洗脳されちゃってるあいつらにとっては神様だから
朝倉がこの世で一番強いと本気で思ってる

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/02(木) 19:00:48.56 ID:CGVUr3kt.net
>>101
朝倉はアマレスで国体出てるへずまりゅうっていう
迷惑系ユーチューバーに寝技では何も出来ず圧倒されて編集で
カットしてその後の打撃のところだけ上げてたからな
相手の得意な土俵ではやらないしやってもカットするから
階級近いマジモンのボクサーとは絶対やらんだろう

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 10:32:51.65 ID:YsjUI7db.net
日本拳法は朝倉兄弟を制圧した
空手やキック、ボクシング合気道など
いろんな奴が朝倉兄弟にたちむかったが
日拳のみが朝倉兄弟に完勝したといっていい



日本拳法に朝倉がボコボコにされる動画
朝倉兄貴は弟が日拳にボコボコにされたのみてビビって逃げる

京口 << 朝倉兄弟 <<日本拳法
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1591280092/693

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 21:46:59.24 ID:GFzcdDxl.net
ボクシングは弱い

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 21:53:43.15 ID:tsYDYqbY.net
ボクシングコンプはなくならない

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 22:17:47 ID:DqCle1nk.net
俺がきたら急に元気なくなったな このスレ


日本拳法は朝倉兄弟を制圧した
空手やキック、ボクシング合気道など
いろんな奴が朝倉兄弟にたちむかったが
日拳のみが朝倉兄弟に完勝したといっていい


日本拳法に朝倉がボコボコにされる動画
朝倉兄貴は弟が日拳にボコボコにされたのみてビビって逃げる

京口 << 朝倉兄弟 <<日本拳法
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1591280092/693

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 22:22:10 ID:DqCle1nk.net
朝倉未来は弟が日拳にボコボコにされてビビって逃げる
メイウェザーとかいう前に日拳とやれよ
弟以上にボコボコにされるはず

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 22:27:56 ID:1+qPTmq5.net
スポーツである限りメジャーでの実績が全て
今のところボクシングかUFCのみ
それ以外は狭い世界でイキってるだけ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 22:44:03 ID:W8TIPXsp.net
実績だけでいうなら朝倉くんより石井慧のが上なんだけどな

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 22:53:57 ID:DqCle1nk.net
>>115
と、ラスベガスで一試合何十億も動くボクシングスーパースターと

ファイトマネーはチケット払いで普段は時給のバイトで
生活費捻出する日本のボランティアボクサーたちを
同じ次元で考えてる妄想家の意見であった

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 22:54:27 ID:DqCle1nk.net
日本拳法は朝倉兄弟を制圧した
空手やキック、ボクシング合気道など
いろんな奴が朝倉兄弟にたちむかったが
日拳のみが朝倉兄弟に完勝したといっていい


日本拳法に朝倉がボコボコにされる動画
朝倉兄貴は弟が日拳にボコボコにされたのみてビビって逃げる

京口 << 朝倉兄弟 <<日本拳法
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1591280092/693

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 22:58:58.58 ID:reBp9Amt.net
>>117
そりゃトップで比較するだろ
MMA、ボクシング、キックその他格闘技の底辺の事まで言い出したらキリない
山が高いのがボクシングとUFC

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:03:58.80 ID:WM05eagz.net
ここにもSSBL宣伝部長いるじゃんw
ついでに大好きなピザボーイの宣伝もしとけよw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:21:09 ID:0MRcuDmA.net
朝倉って意外と寝技弱いんだな
流石に日本拳法とかには負けないだろうけど
ベラトールのトップどころとやってみて欲しいわ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:37:50.10 ID:DqCle1nk.net
>>119
トップが億万長者だからといって
底辺のバイト暮らしの乞食連中を同列に扱われてもねぇ(苦笑

スマホを闇転売して違法にかせぐ犯罪者と
スティーブジョブズを同列に扱われてるようなもんで・・・

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:39:10.08 ID:DqCle1nk.net
>>120
なんだ 犯罪者SSBLの自演スレだったか

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:40:29.14 ID:DqCle1nk.net
>>121
動画みてないの?
朝倉が日拳王者に無様にぶん投げられてるやん(笑)

知ってて知らないふりしてるのかもしれんが

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:45:28.39 ID:DqCle1nk.net
>>119
>山が高いのがボクシングとUFC

なにボクシングとひとくくりにして
UFCは一つの団体なの??


ボクシングではなく、潰れかけてるJBCだろ(笑)
資金難で近い将来間違いなく潰れるJBC


日本ボクシング界最大の危機!? ジムと運営組織が「全面戦争」へ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/49700?page=2

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:49:45.49 ID:0SLG/SsE.net
UFC以外はMMAにあらずってか
まぁUFCは最強だよ
ベラトールやONEで世界一とか言われてもな
ガラパゴスで一喜一憂しているキックボクシングはそれ以下の論外だが
朝倉がUFCで通用したら面白いんだけどな
堀口はもうキツイかな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/03(金) 23:50:55.49 ID:0SLG/SsE.net
>>121
ベラトールなら可能性あるよね

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 02:35:56.53 ID:vm3jdwqi.net
朝倉は格闘技もするキッズ向けのユーチューバーやろ
昨晩のゲーム実況見て確信した

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 06:47:36.26 ID:A5v+eyOu.net
朝倉レベルの知名度と実力の格闘家は他にもざらにいるけどそいつらが動画やっても朝倉レベルになれたやつはいないからよっぽど浅倉は人を惹きつけるものがあるんだろうな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 07:05:11.34 ID:5/ngDnaX.net
しかしイケメンでもないのによく人気者になったな
なんとなく昔のガチンコファイトククラブみたいなノリなんかな
DQNとキッズ受けみたいな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 08:33:06 ID:CoOgigtk.net
メイウェザーでは朝倉にボコられてしまう

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 11:44:12.80 ID:bA+iq12O.net
朝倉ならマクレガーに勝てるって言ってる奴多くて笑える

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 13:05:54 ID:1tS4GrID.net
昔のヤンキー漫画の代わりだろ。
DQNに憧れるキッズのカリスマ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 16:35:50 ID:poOzINB9.net
総合の団体なんてここ数年の新興団体ばっかじゃん
そんなもんのベルトかけて世界タイトルマッチとか言われてもな
ボクシング4団体は完全にレベル差ゼロの横並びだから
歴史もあるし

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 16:41:47 ID:pVDBptD1.net
それは事実だけどその分UFCはハイレベルじゃん
MMAやってる人間はUFCが頭一つ抜けた存在ってみんな認めてるよ
統一戦とか出来ないくらい格差ある

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 16:52:25 ID:sO0SIuAt.net
 

バカコテ屁人の犯罪判明!

みんなで通報しようぜ!!
職場の賭けゴルフみたいなセコい案件でも、複数から通報があれば警察が動くからなーw


【無職童貞】屁人(妄想拓大卒宅建持ちエリートw)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1518873839/

497 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/07/03(金) 21:38:23.27 ID:pqwSmVk7
屁人コンサル仕事あんのか?

498 屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2020/07/03(金) 21:40:42.05 ID:5xEt1i/3
>>497
持続化給付金や感染拡大防止協力金の申請やってあげたり忙しい


↑↑↑ 弁護士もしくは行政書士以外の申請代行は犯罪ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【共同通信】給付金「代行申請します」に注意 不正なら詐欺関与の恐れも [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593829201/

1 爆笑ゴリラ ★ 2020/07/04(土) 11:20:01.67 ID:b7586wyH9
新型コロナウイルス対策で中小企業や個人事業主が対象の持続化給付金を巡り、「申請を代行します」といった不審な勧誘に関する相談が急増し、全国の消費生活センターに3月以降、605件寄せられていることが4日、国民生活センターへの取材で分かった。
不正と判明すれば依頼者も責任を問われる可能性があり、センターは注意を呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200704-00000054-kyodonews-soci
 
11

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 22:08:47 ID:5fd85w2I.net
>>133
空手バカ一代の世界をネットでやってる感じだな
主人公が武者修行のようにいろんな格闘家と戦ってパワーアップしてゆく
令和のマス大山だ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 22:10:49 ID:XGOB26gy.net
箸休めで見る事はあるよ
勿論本物とは思ってないけど暇つぶしに丁度良い
それがYouTubeだし

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 22:53:54 ID:femNu5ek.net
朝倉はメイウェザーよりも強い

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/04(土) 23:16:16.54 ID:cP5LESAL.net
そだねー

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 08:36:48 ID:d3uLMQWX.net
実現しても実現する頃45歳とかだろ
バカじゃね

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 08:38:16 ID:xR+8dRIi.net
それでもメイウェザー勝ちそうw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 13:50:41 ID:0IYXuer2.net
メイウェザーは勝算のない試合は一切やらないから逃げるだろうね

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 13:57:26 ID:oxc94LQi.net
正直いつまで朝倉が格闘家やれてるかもわからんだろ
その頃は完全なYouTuberかもしれん

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 17:05:23 ID:kCIhXmzh.net
朝倉ってやたらとYouTubeで見るけど…

正直ボクシングは素人じゃん(笑)

糞弱そうだと思った

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 17:15:38 ID:+x2bV7I1.net
未来舐めんなよコラァ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 17:31:20.48 ID:kCIhXmzh.net
何の実績もないのに

メイウェザーとやりたいは

流石に恥ずかしい…(笑)

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 17:55:08.97 ID:OPADEQ90.net
生物学的に黒より黄のが上だから未来のがメイより強い

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 18:41:56 ID:cUGtb/3P.net
朝倉くんくらいの喧嘩屋がメイウェザーみたいなボンボンをいじめたらダメだよ
ストリートならバーナードホプキンスあたりを指名してくれないとさ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 19:19:17 ID:Dg/WinMa.net
メイウェザーでは朝倉に歯が立たないだろう

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 20:21:10.14 ID:onVMBnnU.net
また日本の恥に…

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 20:48:47 ID:OPADEQ90.net
メイは自分より小さい相手だから天心とやったが朝倉はデカいので逃げ回ると思う

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 21:27:08.43 ID:rjFtpGje.net
四十路の引退したおっさんに付き纏う現役格闘家

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 22:03:46.04 ID:vh5KnnD7.net
>>152
メイは自分よりデカいマクレガーとやったじゃん。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 22:04:30.85 ID:Eo0moXbh.net
総合格闘家の中ではボクシングの上手いマクレガーが勝てないのに何で朝倉が勝てると思うんだ?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 22:07:28.45 ID:OS1bHGiV.net
そもそもマクレガーとボクシング対決しても負けるだろ
ボクシングセンスは微妙だし

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/05(日) 22:22:25.22 ID:d3uLMQWX.net
メイウェザーはわざとKOなんかどうでもいいスタイルで9分遊んで判定勝ちするだろうな
朝倉は那須川より体はでかいから
でもそうすると素人は1RKO負けより3R判定だった朝倉の方が那須川より凄いんだ!とか勘違いしだすバカが必ず出てくる
メイウェザーはその気になれば12R朝倉のパンチなんか一発もまともにもらわずに勝てる
フルマークの判定勝ちってのは1RKO勝ちより圧倒的な差なんだよ
KOラウンドの早さが強さの基準じゃない

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 08:02:29 ID:fIJ0tsEA.net
マクレガーはシークレ履いてたしそもそもメイ側の演出に応じただけだわメイは自分よりデカイ奴でもわけないよって演出に応じたマクレガーごとき朝倉にかかれば片手で葬れるわ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 09:20:25 ID:Ru60SRlP.net
無知って幸せ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 12:20:19 ID:ZgYVWjj3.net
世界最強の格闘家朝倉

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 14:33:07.42 ID:0u7X0vdK.net
見る限り日本の四回戦レベルだと2勝2敗くらいの戦績は残せそう
浮ついて他競技の名前出さないで黙ってMMAの最高峰目指せよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 14:41:38.77 ID:ncjvPupH.net
ヌルマゴに勝てば格闘技の収入だけで1000万ドル行くだろうし頑張れ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 15:17:22.22 ID:mgWctsz0.net
 
朝倉兄弟はとにかくキックボクシングが下手すぎる( 苦笑 )
ただでさえ総合の選手はパンチキックへの防御が下手な上にグローブが小さなオープンフィンガーなので、
パンチや蹴りが簡単に入る。
防御テクニックが高くグローブも大きいのでクリーンヒットが中々入らないキックボクシングでは、
朝倉兄弟みたいな雑魚は絶対に通用しない。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 17:04:29.11 ID:l8HawCfx.net
百歩譲って他競技にちょっかいかけるのは良いとしても
自分より強そうな奴を避けるのはやっぱセコくて卑怯だと思うわ
礼儀正しくて小柄な京口を小馬鹿にすることが出来ても竹原とのスパーリングは出来ない
自分んとこの現役選手とやるぐらいだから竹原ならやってくれんだろ
でもやらない、傍で控えてる畑も怒らせると怖そうだし尚更やらないだろう

こういう悪い意味での嗅覚の敏感さが不良上がりだな〜と実感する
ヤバい奴を嗅ぎ分けて刺激しない生存本能はやたら優れてる

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 17:43:52.44 ID:AIoBKvB9.net
畑山も竹原も何歳だよ?
むしろ断るなら畑山と竹原のほうだろ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 18:11:09.39 ID:Vdzs7h4C.net
実績が全て
何も無い

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 20:47:53 ID:WrDdJZ7z.net
畑山・竹原・渡嘉敷は丁寧に対応してるのに朝倉だけタメ口

これが逆にダサ過ぎた(笑)

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 23:00:59.95 ID:knEYkAhO.net
>>162
そんなとこまで行けるわけがねえ
所詮RIZINで粋がりながらYouTubeの登録者が増えればそれでいいと思ってるような奴だわ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/07(火) 04:04:17.19 ID:tE674FDv.net
総合での目標は達成したって
瓜田って人のチャンネルで言ってたな
この実績で満足してるんだから
もう何も言えない

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/07(火) 04:09:19.02 ID:9diQyCgU.net
目標「トップYouTuber」 w

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/07(火) 09:35:47.79 ID:0UCAwb7P.net
朝倉とメイウェザーでは間違いなく朝倉が上

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/07(火) 09:40:36.15 ID:AhaV8WHe.net
熱心なファンがいて幸せやな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/07(火) 12:36:26.13 ID:JtanUV/L.net
元ボクシング世界チャンピオンご家族関係者が倉庫部屋として利用されていた「縁起物」物件です。
文京区で最も地価の高い後楽園駅徒歩8分、飯田橋駅徒歩8分
■物件詳細■
https://realestate.yahoo.co.jp/used/mansion/detail_corp/b0014931647/
都心・8路線スーパーマルチアクセス
東京タワービュー
後楽園ビュー
新宿副都心ビュー
中央大学理工学部まで徒歩30秒
パワースポットの北野神社が敷地内に存在(パワーの恩恵を受けられる)
両隣にマンションがない(右隣はパワースポット、左隣は国立小学校)
内見時に生の世界トロフィー、世界ベルト、世界ガウン、数々の栄誉賞が見られる。
https://twitter.com/renovhouse2

屋上からの景色
https://twitter.com/renovhouse2/status/1278515423038697474

元世界チャンピオンの軌跡
https://twitter.com/renovhouse2/status/1274068001201909760
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 00:11:05 ID:lQPXkU+L.net
>>143
逃げるって、メイにまずメリットよこせよアホか

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 05:20:22 ID:dYK23aak.net
もう10億も出せないだろうし相手にされないだろ
メリットは金だけなんだから

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 12:08:07 ID:P8931pTL.net
今日日本来日

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 12:21:25 ID:nZagV0Qs.net
【RIZIN】メイウェザーがRIZINとの会談匂わせる投稿に朝倉未来が“いいね”、RIZINは本日会見あり gonkaku.jp/articles/4256 #RIZIN #メイウェザー #朝倉未来

ゴング格闘技
@GONG_KAKUTOGI

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 13:26:25 ID:c/ZvVhD6.net
メイも色んな事業に手を出して尽く空振り。
最近じゃトレーナーになって選手を育てるとか宣言してる。その割には生活レベル落としてないし、金は出て行くばかり。朝倉戦、5億くらいで受けると思うわ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 15:50:57.43 ID:+yCpMAi5.net
クソ稼いでるの知らないんだな

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 16:05:35.47 ID:KcF0KOU8.net
流石にメイウェザー自身がやる事はないだろうな
しかしあの団体は馬鹿にされ続けてるな
日本人に恥かかすのもいい加減にして欲しい

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 16:53:11.09 ID:3lvQY/fm.net
またメイウェザーの小遣い稼ぎに使われるのか
ボクシングルールだと結果は見えてるから、どこに楽しみを見い出せばいいのかわからん

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 16:54:59 ID:XGhFiJtP.net
あそこの運営は懲りないなぁ
そりゃ衰退するわ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 16:56:44 ID:P8931pTL.net
未来は金払ってでもテイクダウンするじゃないか

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 17:09:29.97 ID:fnPGzt1S.net
そんな事やる度胸あるわけないやん

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 17:29:32.34 ID:FEDDRj6y.net
だいたいボクシンググローブでどうやってやんだよ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 17:33:00.61 ID:3lvQY/fm.net
やろうと思えばタックルはいけるけどそんなことしたら消されるわw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 21:57:40.47 ID:6XO89t2g.net
踏み込んだ足にローキックいれたら一発でKOだろな
無意識で出てしまったって言い訳もできそう

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 22:08:21.57 ID:EXkMdslP.net
京口、褒める所がなくて、余裕でかわしたアッパーを無理矢理褒めてたなw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 22:33:15.82 ID:GGz7f/Vg.net
まじでこれあるの?

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/09(木) 23:11:29 ID:rb7a+M9I.net
信者惨めやな

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 06:49:06.29 ID:UPq9626a.net
>>187
今までなんだかんだでローキック1発で終わったボクサーなんていないよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 08:22:49 ID:8G+hV/S1.net
朝倉が余裕で勝ってしまう

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 08:25:27 ID:gYssWgZM.net
お前もういいから

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 08:27:54 ID:vwjztvGf.net
3Rだったらガード固めてつまらん試合しそうだよな
どうせ倒せるわけないんだから
倒されなくてエキシみたいになって終わり

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 10:19:27.51 ID:dCZkRvmc.net
だから朝倉未来は肘の怪我で欠場だっての

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 10:36:42 ID:gcDr6dAT.net
膝の怪我(笑)

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 10:39:41 ID:Gjv3Iyei.net
てか年末の事を噂されてるんじゃねーの?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 17:23:54 ID:9Bu2fqxq.net
てかメイとやるのシバター説浮上してんだけど

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 19:10:40 ID:dCZkRvmc.net
誰だよ
知らねえよそんな奴

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/10(金) 20:03:23 ID:UcCkIlPZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=MrOw6-_mhf4

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/11(土) 12:40:17.62 ID:mm+Pt3vg.net
メイウェザーは勝算のない試合は一切やらないから逃げるだろ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/11(土) 12:41:41.68 ID:Yasu+coh.net
これでやらなかったら朝倉から逃げたーとか言うんかな
もう狂気だわ笑

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/12(日) 00:09:47 ID:zk5VXClY.net
秋山選手の情報によると、 朝倉未来とメイウェザーがやるとのこと。 格闘家からのリークなだけに信ぴょう性があるかも、かも、かも。

近大のマグロ食べたい部
@daikirinn

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/12(日) 00:10:18 ID:zk5VXClY.net
https://twitter.com/akiyamayoshihir/status/1281899073159573504
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/12(日) 02:25:15 ID:cmOy61Q1.net
秋山へのコメント笑うわ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/12(日) 02:48:48 ID:Jgf9O1uK.net
まだいたんだなあいつ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/13(月) 21:03:56 ID:0wegEXHc.net
メイウェザーでは朝倉には勝てない

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/13(月) 21:52:01.05 ID:zqOc9Kq0.net
朝倉は組技で10年前が全盛期の原田将大に完敗したからな
失望したよ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/13(月) 22:43:52.84 ID:O5iGKEmL.net
>>199
どうもー!シバターでーす!

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/22(水) 10:43:50 ID:m/AjZFmT.net
UFCでレスリングガチでうまいやつとやったら
朝倉は何もできんだろうな

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/22(水) 15:20:47.45 ID:UNkhluwW.net
メイウェザーってスラムで喧嘩してマフィア絡みのヤバイことにも突っ込んだ幼少期過ごしてる
正直総合ルールでも朝倉殺されるとおもうわ
オープンフィンガーグローブで殴られたら天津飯死んでたとおもうし
テイクダウン取れなかったら朝倉殺されるぞ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/22(水) 16:01:18.58 ID:OmSsE5Yx.net
ブサ倉ミルクwwwwwwww

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/22(水) 16:54:46 ID:UERgqmLg.net
>>211
親父がボクサー兼麻薬の売人というクズ野郎のせいで恐ろしく治安の悪い幼少期を過ごしてるが
本人の素行はどうなんだろうな?
メイ本人も普通に悪党だとは思うが、デービスみたいに能動的に悪事を働いてるイメージはちょっと無いな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/22(水) 22:51:02 ID:UERgqmLg.net
ちょっと面白いもん見つけた
粟生が柔道家とスパーしてる
ルールは相当テキトー、柔道VSボクサーって感じでお互い得意な攻撃をやるだけっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=keEkIOiPNGY

ちょっと甘い絞め技や寝技程度だと粟生は反撃してんのな
世界王者になるような男は根本的にフィジカルが強いと分かる

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/22(水) 22:53:00 ID:wudA+MEq.net
大したことない柔道に遊ばれているな

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/22(水) 22:59:36 ID:m/AjZFmT.net
>>211
それは無いだろ
寝技とキックは慣れがいるから

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 08:43:05 ID:J8Y1TSkM.net
少なくてもプロスポーツ選手として雲の上の存在

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 08:55:59.96 ID:1WH9RGyE.net
アメリカではタイソン対ロイで話題もちきりだからこんな茶番どうでもいい

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 13:31:25 ID:LuJX5StU.net
そういやタイソンVSロイ決まったんだっけな
普通に楽しみだわ
タイソンのトレーニング動画を見てもメイより強そうだもんな

自己顕示欲と嫉妬心の権化みたいなメイがこれ以上の話題を作るには
パッキャオとのリマッチしか無いよなぁ〜
朝倉なんぞ相手にしても恥の上塗りでしかないし

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 14:37:10 ID:vELdtvpc.net
那須川が雑魚すぎて予想以上に弱い者いじめみたいな意見が多かったからもううんざりかも

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 14:44:21 ID:PgoDNkiv.net
メイウェザーは朝倉から逃げるだろう

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 21:08:20 ID:/A6eKTGN.net
タイソンロイの前座でメイ朝倉がやればいい
メイがプライド傷ついて発狂しそうだが所詮ヘビー級には勝てないのだ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 21:26:32 ID:nK5Y+fEw.net
タイソンやロイより稼いだメイウェザー
そこらの色物とは次元が違うわ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 20:48:48.76 ID:ITMuKQuq.net
日本で1番強い朝倉がクロンボに負けるわけがないメイごとき話にならないし話題にならないからジョーダンとバスケ対決してほしい多分朝倉が勝つよ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 22:31:49 ID:G11gK2xF.net
もうファンもヤケクソやな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 09:53:16 ID:1UKE4OD4.net
柔術だとめちゃくちゃ強い黒帯対やや強い青帯みたいなもんか

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 19:53:14.77 ID:O88NQfHc.net
>>215
オリンピックとかは出てないみたいだけどインターハイ3位とか、あと他にもそこそこの大会とかで実績はあるみたいだが大したことないのか?
こいつを大したことないって言えるのは相当な実績ないと無理だろ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 19:55:26.37 ID:O88NQfHc.net
これが大したことないんだとw

なんも知らん糞アホ笑えるw
経歴

戦績 編集

2006年 - インターハイ 3位
2009年 - 学生体重別 優勝
2009年 - 体重別団体 3位
2010年 - 体重別団体 3位
2010年 - 講道館杯 優勝
2011年 - グランドスラム・東京 2位
2012年 - 実業個人選手権 3位
2013年 - ヨーロッパオープン・ブダペスト 7位
2013年 - 体重別 優勝
2013年 - 東アジア大会 3位
2013年 - 講道館杯 3位
2013年 - グランプリ・チェジュ 3位
2014年 - ヨーロッパオープン・オーバーヴァルト 優勝
2014年 - 選抜体重別 3位
2014年 - グランプリ・ウランバートル 3位
2014年 - 実業個人選手権 3位
2015年 - 実業個人選手権 3位
2015年 - 国体成年男子の部 2位
2015年 - 講道館杯 7位
2018年 - 実業団体 2位

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 19:58:19.82 ID:HqMJt9hO.net
お互い控えめにやってるしあんなもんで真面目に議論してるのはガキだけだぞ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 20:17:37.49 ID:VtLpsPI1.net
粟生ってまだ36才なんだな(笑)

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 20:36:51 ID:yKGiUuwE.net
栗生vs川端は完全にプロレスだろ
川端がその後にMMAファイターとスパーしてる動画出してるけど似たような内容で相手に花持たせてる
実業団辞めてこれからYouTuberとして食っていこうとしてる奴が他競技の有名人相手に本気出すわけ無いでしょ
そんな事したら誰もコラボしてくれなくなるからね

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 20:49:46 ID:onZfAxre.net
まず顔殴れないしな…

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 20:59:09 ID:O88NQfHc.net
>>231
なお、個人の感想です、を付けろよw
プロレスかどうかなんて他人の第三者が分かりようもないんだからな
憶測でモノを言うなよ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/02(日) 18:12:58 ID:ZR9jT3T+.net
ボクシング以外なら朝倉
ボクシングならいい勝負

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/02(日) 18:34:05 ID:wdXIq/bs.net
ピザボーイと同じ流れで草

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/08(土) 10:26:03 ID:ZlM65BrY.net
いくらメイウェザーでも朝倉には絶対には勝てないよ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/08(土) 13:05:36.95 ID:9UX+mAnQ.net
断言してもいい全盛のメイでも朝倉には勝てない
メイには闘争心がない朝倉は闘争心の塊でしかないこの違いだよ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/11(火) 01:58:09 ID:0wAncXAR.net
泣けてきた

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/11(火) 13:49:57 ID:FV9Vh5El.net
朝倉の当て勘はメイのディフェンスを簡単に打ち破るだろう

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/11(火) 13:52:24 ID:mJMW1fSH.net
だよな!
スペンスやクロフォードにも勝てるはず!

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/17(月) 08:31:10 ID:vB/hFrEo.net
朝倉チャンネルより渡邊一久チャンネルの方が面白い

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/22(土) 23:48:10 ID:sWFycms/.net
メイウェザーさんの圧勝。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/23(日) 15:04:02 ID:/hrVGCwB.net
メイとか周りが弱すぎたから優先順位でこいつが王者だっただけだろ朝倉が同時期にいたらメイとかパンパンだわ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/23(日) 15:19:21.32 ID:IwDUQb3s.net
格が違いすぎる

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/23(日) 16:32:47 ID:Yi+n9UK4.net
朝倉の当て感の前では流石のメイも逃げることは不可能

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/23(日) 19:19:06 ID:czLpbS29.net
もう思考停止してて草

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/26(水) 01:55:40 ID:0FqyxmAZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=PrS56_pkgYo&t=5s

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/27(木) 02:05:27.95 ID:/nfrdrIN.net
>>1太極拳?
https://www.youtube.com/watch?v=0wBdJYjGvLI

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/27(木) 18:52:37 ID:9aybf9nO.net
朝倉の圧勝

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/27(木) 19:03:50 ID:SzT2U7X4.net
そだねー

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/29(土) 03:55:27 ID:4Al8TJWk.net
メイが戦ってきた相手と朝倉が戦ってきた相手みたら一目瞭然だろ。
メイじゃ朝倉に一発もあてられないだろ。
寧ろ3分もたないだろ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/29(土) 04:04:24 ID:E5zbZ72v.net
もう朝倉アンチしかいないじゃん

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/29(土) 10:31:33 ID:MTiD+dl4.net
喧嘩世界最強の朝倉にはルールに守られているメイウェザーでは勝てるわけが無い

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/29(土) 10:34:35 ID:dO2VKk7y.net
朝倉なんて銃ありありの社会でトランプでイカサマされてぶち切れて素人マッチョをボコボコにしてたジュダーさん以下だぞ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/29(土) 10:39:52 ID:UO2eNkSC.net
MMAで評価できるのはUFCのみ
それ以外に権威などない

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/29(土) 11:58:58 ID:RnA1R+mf.net
>>253
ルールあるボクシングをするのにか?w

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/30(日) 23:23:59 ID:x98ij+z9.net
ニワカだが路上見た凄いな
メイウェザーって人はもっと強いのか?
信じられん世界

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/30(日) 23:43:43 ID:Rzig4PAM.net
ナイフとか斧でやりあえる奴らが一番怖い
メキシコ行けばいっぱいいる

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/06(日) 07:35:49 ID:NesawSza.net
メイウェザーはボクシング歴代最強

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/06(日) 12:50:26 ID:U3uCruOv.net
それよりも強い朝倉

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/08(火) 04:26:20 ID:U+41sVUT.net
このミルクボーイ、少年院入ってたみたいだけどやったことが無免許運転って聞いてズッコケたわw
なんていうかヤンキーとかじゃなくて頭の悪いDQNって感じの子なんだろうね
イキったゆとりちゃんだと思えば今までの発言とかも理解できるし、そういうのが現代っ子にはウケるんだろうね
前田日明の真剣なアドバイスとかも聞いてないだろ

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/09(水) 01:40:49 ID:LorEW5a5.net
ファイトマネー払えるんだろうか

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/12(土) 01:54:29.71 ID:1pV3BNF9.net
なんで榊社長はメイウェザーの相手を階級差のある内山兄貴にオファーだしたのかが納得いかん
引退してる中では亀海が最適だろうよ
階級的にもブランクの短さ的にも

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/12(土) 05:07:21.47 ID:Bv10jzNg.net
結果的に那須川で良かったじゃん
色んな幻想があったし

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/12(土) 09:01:17.72 ID:n7/TUDBY.net
正直ボクサーや格闘技界隈に詳しくないやつはメイウェザーなんて全く知られてなかったいかにボクサーや格闘技が狭いフィールドで行われてるものなのかを痛感させられる

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/12(土) 10:20:15.15 ID:7Ojq6VTL.net
アメリカで成功すれば金持ちになれるから問題ないんだよな
メイウェザーは雑魚転がすだけで金稼げるから来ただけだし
あんなに美味しい仕事あるか?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/21(月) 07:27:50.53 ID:tHjtVrmz.net
>>263
亀海なんて無名だからしょうがないじゃん。
なんで内山はこの話断ったのかね?勝てる訳ないって、
なに言ってんの?メイウェザーとやるチャンス自分で棒に振るなんて
頭いかれてんじゃないの?おそらくそれ名入りの金額貰えるだろうし、
話題にもなる。報われなかった現役時代を補えたかもしれないのに。
プロとはなにかを分かってないんじゃないの?

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/21(月) 12:54:44.21 ID:fcKXk+tO.net
どこかのガキみたいにイロモノになりたくないんだろ
今後のビジネス考えても

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/21(月) 19:38:00.83 ID:teP0f9qR.net
内山も一応ジム経営してるしJBCに睨まれたくないんだろ
本人はプロ加盟する気はないみたいだけど
長い目でみれば今後のこともあるし博打うたないのが普通
ようは大人ってこと
それがつまらんならしょうがない

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/25(金) 22:12:24.72 ID:lo6v9YZt.net
今のメイウェザーでは朝倉に勝てるわけがない

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 13:51:32.49 ID:sJ1nuJro.net
喧嘩か総合ルールなら間違いなく朝倉が勝つな
朝倉は強すぎる

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 15:25:49.90 ID:Kr0lrsbP.net
プロとして天と地ほどの差があるな

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 18:41:44.03 ID:d9ZYqtzy.net
>>271
現実はメイウェザーの2メートル超あるような屈強なボディガード4〜5人に止められてボコられるわ。
喧嘩が強いって中学生とかでしか大してステータスにならない。
ドラゴンボールみたいに強くなるわけじゃないからな。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 22:47:16.54 ID:LvJGL8+e.net
メイウェザーは一人では何もできない雑魚
朝倉は一人で最強

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 23:09:58.30 ID:jBd3haln.net
>>274
朝倉なんか最強でも何でもねえよアホ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/10(土) 09:20:40.72 ID:efRHbh0D.net
朝倉の圧勝

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/10(土) 22:20:45.68 ID:3Skg/D8q.net
https://www.youtube.com/watch?v=9fr5s6LQhac

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/11(日) 01:04:39.95 ID:5YakGZxN.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1435741648/l50

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/18(水) 19:13:56.44 ID:eMjJ9AB9.net
>>261
万引きだった筈だよ?

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/18(水) 23:07:24.79 ID:RMza1w5W.net
朝倉が最強

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/19(木) 02:31:17.96 ID:ukRarbaQ.net
ネタスレにしかなってなくて草

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/19(木) 02:57:32.79 ID:1eXuMDjJ.net
路上なら朝倉が圧勝する

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/19(木) 08:56:46.97 ID:Jj+6v/Nd.net
総合ルールならな
路上は誰にでもチャンスがあるから分からん
いきなり顎殴ってKOしても勝ちは勝ち
それが実戦

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 10:01:45.28 ID:DORnsXOj.net
メイウェザーがボクシング現役引退してから5年以上も経つがユーチューバー未来では勝負にならん
天心はメイウェザーの顔面に1発当てたが未来は何も出来ずに終わるだろう

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 10:03:02.68 ID:DORnsXOj.net
ボクシング界のレジェンドvsユーチューバー
こういう茶番はうんざり

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 11:00:17.77 ID:co+bB2EW.net
総合知らないけど愛知のスラム時代に1人で暴走族50人ボコったんだろ
ボクシングやったらウェルター辺りでチャンピオンになれるんじゃないの

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 12:35:23.76 ID:qGQTLY4w.net
>>283
や、路上はやっぱりストリートファイトに慣れてるほうが圧倒的有利
よくあるのが喧嘩慣れしてない格闘家が不意をつかれてやられること
だから喧嘩慣れしてる格闘家=朝倉が最強

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 12:44:42.98 ID:BknjRhsR.net
路上ならメイウェザーの取り巻きにびびって手が出せなくて震えてる朝倉さんが目に浮かぶわ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 12:48:03.90 ID:azmv8/Ka.net
>>287
メイウェザーは子供の頃からボクシングして喧嘩なんかした事ないだろ、天心も喧嘩は未経験らしいけど

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 13:24:37.79 ID:W3ujlE1V.net
>>286
嘘に決まってんだろうが

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/20(金) 13:36:51.75 ID:wOTUM6LV.net
メイウェザーは小さい頃に親父に銃撃の盾にされたからな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 02:29:28.04 ID:6Z+alHJd.net
朝倉が世界最強

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 09:58:10.14 ID:x36Kf1Oi.net
ボクシングならメイウェザー
総合なら朝倉って結果分かってるんだろか
もう中間取ってアブサビコンバットルールでやればいいのに

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 11:01:20.58 ID:s2NARhLK.net
それは朝倉が圧勝してしまう

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 11:18:04.19 ID:veiPUbPE.net
総合とボクシングの中間なら

・オープンフィンガーグローブでのボクシングマッチ
・ラウンドは3分→5分→3分→5分
・パンチでダウンした相手には、その流れでグランドでのパウンド可(5秒まで)

こんな感じかな

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 11:41:45.42 ID:Qd79GPN0.net
でも朝倉が天心みたいになすすべなくボコられることはあり得ない
地味な試合になるだろうが、判定でメイ、もしくはドロー決着濃厚

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 12:01:43.91 ID:awYPys+v.net
すなわち朝倉最強

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 13:11:03.98 ID:86Bzh+fn.net
メイウェザーが天心戦はだらしない体だったけど、今度はしっかり仕上げると意気込んでる
それが本当なら未来くんやばいね

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 13:11:36.66 ID:TO42mJb2.net
>>296
12ラウンドやるなら十中八九KOされると思う
3〜6ラウンド制なら判定メイかな

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 13:46:36.04 ID:dDvJpm6Q.net
3Rならみくるは持ちこたえるやろね
天心があそこまでボロ雑巾にされたのは階級の問題

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 14:52:02.73 ID:j2wzyl7M.net
判定でメイウェザーが無難かなと
勝てば1000億円の勝負ならソッコー倒すだろうけど

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 19:29:14.21 ID:YgmhheA0.net
朝倉の試合見たいんだが
ライジン、フジテレビで放送しないんだな。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/21(土) 19:58:24.89 ID:0ZlC3Yp0.net
削除依頼だしとけよ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 00:08:39.94 ID:ysmqt9hZ.net
朝倉未来は世界最強の男

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 04:35:13.35 ID:hXt2whTp.net
>>286
ボコってはない
当然負けた
50相手に向かっていったのは本当

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 13:26:08.59 ID:oSFoaBOH.net
喧嘩なら朝倉の圧勝
試合後の両者の顔を見比べれば歴然
どちらが真の勝者かはファンはよく知っている

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 14:23:33.73 ID:oSFoaBOH.net
>>286
朝倉=暴走族50人をボコる
力也=チーマー40人をボコる
前田=暴走族100人に説教する
黒澤=一人で暴走族を壊滅する
ガッツ=ヤクザ15人をノックアウト

好きなのどうぞ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 15:11:47.17 ID:8Wgr6K6S.net
ワイ、ヤンキー27人に囲まれ1人をぶちのめす
ヤンキー喧嘩度胸ない奴ばっか
まあ平和が1番なんだけど

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 15:25:12.95 ID:5laE/aA0.net
朝倉の件については地元民いわく、超メガ盛りらしいよ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 15:27:34.01 ID:HxOjqfU1.net
弟のほうが強いことがはっきりした

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 16:44:05.97 ID:mBawbEUE.net
>>307
大木凡人伝説が入ってないぞ!

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 17:32:26.98 ID:O7dvLl8T.net
メイウェザー、朝倉の前にアメリカのyoutuberにボコボコにされるだろw
まあ何でもありならだけど

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 18:16:14.55 ID:SZwXPD8G.net
自分は新人王程度の微妙なプロだけどこの人本当に上手いのか?
メイウェザーどころか日本ランカーにも負けそうだけど総合はタックルとかキック意識しないといけないから全然違うのかな

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 18:41:38.02 ID:/B49VIVL.net
打撃は相打ちカウンター狙いのみ
グラウンドはTDD特化の漬物石

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 18:44:37.58 ID:BvAU9QQh.net
リング王者とはいえ15キロ体重の違う京口に何も出来なかったくらいだし
ボクシングでいったら日本ランカー相手でも厳しいんじゃないかな

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 18:54:35.71 ID:epAyH8rM.net
弟の方は京口をフルボッコにしていたな

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 18:57:36.96 ID:nS5NnVGP.net
ベタ足のカウンター待ちスタイルだから
ジャブとストレートうてるまともなボクサーとボクシングしたら
なんもできんと思うよ 未来は

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/22(日) 18:58:16.21 ID:BvAU9QQh.net
弟の方がボクシング適性も格闘家としての素質も全然上

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/24(火) 14:20:46.03 ID:WtnojrER.net
>>317
自分より身体が小さい相手だからかろうじて機能するんだろうな
相打ちカウンター

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/24(火) 14:28:14.64 ID:9XaZIdTl.net
実際グスタボに3ラウンドにパンチもらって頭ぴよってたし
4ラウンドあったらKOされてたよ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/28(土) 23:46:07.27 ID:ksTrdkaW.net
格闘技で強い奴ってスター性というかオーラがあるけど、そういうのないよね。この人には。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/29(日) 12:29:47.78 ID:771gZ1Fy.net
メイウェザーはオーラがなくても金があるからいいだろ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/06(日) 22:51:19.34 ID:V+m99j0G.net
朝倉はんの圧勝や

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/08(火) 20:32:24.23 ID:AGAB8T5s.net
>>164
確かに竹原畑山渡嘉敷とかと朝倉話してる時にお互い独特の緊張感と距離あったよね

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 15:16:21.09 ID:LRUP6xAP.net
>>9
細かく深く話しだすと。。3人とも朝倉も天心もそんなによいしょはしてない。
入門する人に才能あるよ~と一般的なリップサービスをしてるのと変わらない。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 15:30:36.78 ID:LRUP6xAP.net
>>164
ま~なんとなく
ヤンキー界の先輩後輩みたいなベースに
後輩に態度でかくしないように注意しよう
視聴者もいるしあんまり先輩に媚びすぎないように。。

みたいな独特の緊張感あった。
畑山とか普通に怖いし。

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 15:31:46.36 ID:LRUP6xAP.net
>>183
そんなことやるようなやつは団体に所属して格闘技できません

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 15:36:08.39 ID:LRUP6xAP.net
>>267
生計が固まってる大人は額に関わらず金じゃ動かん人は多いよ。

総レス数 328
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200