2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.38

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/14(日) 02:53:25.53 ID:ToMoSPDn.net
自称
日本人初世界ミドル級チャンピオン

※前スレ
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1636505674/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1642354355/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1647507577/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1653104924/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1658362267/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672916444/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1685490972/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1690408509/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1692295640/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1704694432/

拝啓、朝倉様
帰化は内緒じゃ
じぁあの

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/14(日) 02:53:42.34 ID:ToMoSPDn.net
また荒らされて落ちちゃった

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/14(日) 03:21:16.05 ID:6iFJ+p6T.net
タガイに必須な井上スレと天心スレしか残らんよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/14(日) 03:24:22.63 ID:uqHKpxvZ.net
フルボッコにしばかれた


井上尚弥wwww


http://imgur.com/7FLDkud.jpg

http://imgur.com/nqfoK9K.jpg

http://imgur.com/vF4W7fm.jpg

http://imgur.com/ZQB5NML.jpg

http://imgur.com/xU31eIn.jpeg

http://imgur.com/1ZUz0lV.jpg

http://imgur.com/EjUklye.jpg

http://imgur.com/dovYNJW.jpg

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/14(日) 03:38:32.50 ID:6NguDiL+.net
●シバター 「 井上尚弥、総合なら雑魚 」



www.youtube.com/watch?v=WrsEepMovCg



●総合なら、こめおやジョリーに負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/14(日) 03:39:15.94 ID:6NguDiL+.net
【細バレ討論】堀口恭司の新団体〝TOPBRIGHTS〟に物申す!

www.youtube.com/watch?v=B6sVoZDVQKY


ジョビンのチャンネル


久しぶりにたまたま見たら


やっぱり朝倉ファミリー兼ブレイキングダウン好きのジョビン面白いなwww


ホリグソの団体のトップブライツ バカにしすぎだろwwwww


高いチケットが50万とかでVIPが20万とかで高すぎだしwww


会場のアクセスもグンマーの聞いたことない駅からバスで何十分もwwwww


試合予想のほぼ全部が”名前と顔で決める”とかふざけすぎで舐められすぎだしwwwww


ジョビンとバレンタイン、格ヲタでも松島こよみよ名高と石井一成くらいしか知らないだろwww


ジョビンは正論で言いたいことを忖度なしで言っていて面白かったわwwwa

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/15(月) 16:48:57.58 ID:xRwCNRNa.net
あげ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 06:20:32.40 ID:mpVzSEK0.net
あげたけちゃん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 20:13:47.67 ID:bGoX/hLc.net
竹原のパワハラ気質はやばいな
コラボした鈴木千尋のこと遅いヘボイと言いたい放題で馬鹿にしまくり
朝倉未来と鈴木千尋ならボクシングさせたらどっちもどっちなのに朝倉未来は絶賛したくせに鈴木はバカにするw
下手に出る奴に対してはとことんパワハラ野郎だなwこんな奴のジム行きたくねー

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 22:10:21.28 ID:b40M5PuJ.net
ジムに行って直接確かめた方がいいよ。
大勢の前では思ったよりパワハラしないと思うよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 03:43:18.45 ID:2ogrKERi.net
鈴木千裕ってヤンキーが格闘技の質下げてるいったよな
ヤンキーだったから気に入らんのか?
朝倉はヤンキーだからな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 17:06:42.68 ID:wpkqe4Ax.net
時々デラ・ホーヤの事を「強くなさそうなヤツ」と馬鹿にするけど、実際にデラ・ホーヤと会ったら「あなたのファンです」と言いそうな狡猾さはあるよな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 03:20:44.56 ID:b0nOEm+F.net
あげ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 18:01:37.89 ID:SM4nZj4x.net
特に書きたいことないけどスレ乱立が復活したからレスしとく

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 18:21:01.37 ID:SM4nZj4x.net
ダメか?ageてみよう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/21(日) 06:48:49.62 ID:wXQYNq05.net
動画きてたー

17 :名無し募集中。。。:2024/01/21(日) 12:20:26.21 ID:1o6wzCBb.net
待ちに待ったリーゼントボクサーきたー

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/21(日) 14:34:44.99 ID:wXQYNq05.net
ミクルちゃん 結婚おめ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/23(火) 16:14:51.90 ID:OCrDxgzZ.net
今日生配信やるのか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/27(土) 07:14:35.82 ID:mty+9Dev.net
もう誰も気にしてない

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/30(火) 07:01:39.72 ID:tDSMA8Rp.net
竹ちゃん
バレンの花つかうなよw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/30(火) 09:49:38.96 ID:UPR0DnoV.net
内山「天心は(あと)6戦くらいで世界チャンピオンになる」

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/08(木) 02:56:02.30 ID:kXLAYjky.net
あげー

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/08(木) 02:56:30.98 ID:kXLAYjky.net
とうとう竹ちゃん憎しのネトウヨまでいなくなったw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/08(木) 13:02:42.29 ID:M1OK/kd3.net
在日がどうのこうのと繰り返し必死に書き込んでた奴は1人だけだったのかね
確かに在日だとは思うけど格闘関係では珍しくないので何とも思わなかった

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/12(月) 07:14:22.57 ID:U58xPCNr.net
在日くんが擁護してますw
在日の希望の星ニダ
村田は認めないニダw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/13(火) 06:36:38.51 ID:PRLG7h6S.net
また屁人が名無しで暴れてたのかw
官報までコピペして竹原の出自を叩きまくるくせに、
在チョンのタガイには腰巾着になる、
節操のねえバカコテ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/17(土) 09:51:12.31 ID:6XjERj43.net
竹ちゃん
誕生日パーティーとかやってるんかよw
楽しそうじゃん
でも畑いないw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/19(月) 16:37:59.31 ID:KS0M1RvW.net
もう畑もニダと付き合うのに疲れたんだろ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/21(水) 08:32:04.89 ID:qj6uT7FS.net
不人気チューバ竹原

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 15:40:37.56 ID:Q0Cd0ruS.net
生配信も勢いなくなったな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 17:21:31.75 ID:i+koAk39.net
終わりだよ、終わり
単なる四流芸人のお話なんだから

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 00:07:41.41 ID:8LvP87rZ.net
今の日本人のチャンピオンって優等生や好青年しかいないから昭和のヤンキーやら不良って馬鹿みたい
そのころより遥かに強い奴ばかりでチャンピオンの人数も多いし
やんちゃしてましたとか言ってる3馬鹿はマジで滑稽

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 13:42:38.37 ID:NAE8UXFT.net
しかも日本人初のミドル級チャンプとか噓言ってるし
日本人初のミドル級チャンプは村田だっての

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 13:48:52.58 ID:BtNJ3txP.net
周りが日本人初と言ってるけど
自分で日本人初とは言ってないよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 14:55:47.23 ID:BjxZ+vlf.net
>>35
竹原のチャンネルではそう書いてあるな
堂々と日本人初のミドル級チャンピオンと
まさか本人見てないわけないよな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 18:12:34.43 ID:LzUEQ7/5.net
これね
たしかに書いてある

https://i.imgur.com/qEYrc37.png

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 21:35:46.74 ID:+H4zF/bW.net
村田は日本人初のミドル級チャンピオンでありゴールドメダリストという金字塔
穴チャンプの誰かさんとは格も実力も違う本物ボクサー
誰かさんは三流芸人になって今でも芸人紛いのことやってるしな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:53:01.20 ID:V4ay/mlS.net
このスレでは、YouTubeの話より、国籍の話の方が書き込み数増えるな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:59:47.36 ID:6fwuwoKA.net
俺はぶっちゃけ楽しんでるよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 03:12:51.16 ID:uR3TsWg2.net
村田は不倫

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 06:07:02.60 ID:9r5N8njI.net
>>37
堂々と書いてあるな
完全に噓書いて恥ずかしくないのか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 09:26:10.09 ID:Ok2CoBWS.net
スタッフが勝手にやってるだけだから…

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 12:31:00.70 ID:0aUFtTVn.net
>>43
そうそう、スタッフが勝手にやってチェックしませんでしたーw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 13:20:46.89 ID:yL9iLTTD.net
もうここもネタないもんな
やる気ないし

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 02:59:09.09 ID:ZAXRw6Xh.net
ジムも単にYouTubeの再生数稼ぎだけ
ボクシング外して芸能事務所にすれば?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 19:47:43.37 ID:GuDzYMWe.net
練習生はもっと教えてくれるところに行った方がいいと思うけどな
小さくても熱心に教えてくれるところはある

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 19:49:41.88 ID:8VLzE7fY.net
プロ志願者が入るジムではないな
ボクササイズ目当てならいいけど

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 04:18:21.61 ID:tKwwgzWT.net
畑もボクササイズ会員大事にしてるみたいだからな
前にボクササイズ会員の時間にプロ志望が
練習してたのを竹ちゃんにあれは良くないで言い合ってた
ボクササイズが萎縮しちゃうみたいな
まぁ正論なんだが

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 14:13:55.57 ID:9AoI0fwR.net
2人が強い選手を育成する能力がないから
竹原や畑山を昔テレビで見て知ってる中高年をターゲットに
ダイエットプログラムでも組んだほうが結果的には儲かるんだろうね

激しいスパーリングとか見せて一般人のオバサンに逃げられてもまずいわけで

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 13:47:38.35 ID:jxsLYM40.net
畑山のが現実的なんだよな
バカ〇ョンはできもしないことをやろうとしていつも放置で、所属選手は再生数稼ぎのコマにしかなってない
新宿時代から何年よ
まるで進歩してない
経営を畑山だけにして竹を追い出したほうがいいよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 14:00:16.81 ID:HmWOv9PK.net
根っ子が朝鮮人なんだよな
他人は道具、弱い立場は下に見る、人間扱いしない

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 20:46:10.33 ID:4Z6m5e9e.net
>>49
どこでも練習生よりボクササイズのが安定してるし金になるからな
それを否定してもいいけど、ここのジムってなんの実績ない

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/03(日) 01:05:51.52 ID:S47qZoJ0.net
例えば大橋は会員が約600人
会費だけで月850万から900万
2フロアの家賃と10人のトレーナーの給料
事務員や光熱費や経費引いても半分近くは利益
しかも大橋は会員収入はオマケで毎月の興業利益 年2回の井上の興業利益、ドコモ筆頭にスポンサー料が主な収入
会費、スポンサー料、興業利益の3本柱

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/03(日) 06:51:14.22 ID:LpQmuzBD.net
大橋さんのところはトレーナーも他よりは待遇良さげ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/03(日) 06:53:01.04 ID:LpQmuzBD.net
会員からの収入は維持費と人件費で簡単に飛ぶからな
それ以外の収入あるのは羨ましい

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/03(日) 08:28:05.46 ID:tqWCu8fT.net
>>54
コロナ終わって、怪我がない限り井上尚弥の興行は年3回で全て億単位。
これが利益の大半を占めるよね。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/03(日) 12:30:40.62 ID:isoEGlTC.net
自宅が台東区なんだけど坂本のSRSジムが近くにある
ボクササイズとかやってる人居ないんだけど、そこそこ会員居る様子
所属選手などプロ少ないのに
経営は厳しいだろうけど

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/03(日) 15:51:55.22 ID:sk/pbz6Y.net
畑だけでやったがよくね?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/03(日) 16:13:10.53 ID:PtdPIP2K.net
>>59
ジム存続させるなら畑山に全て経営任せた方が無難
竹はボクシングも経営も才能ない

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 16:56:02.58 ID:wJHGsiy2.net
川島って具志堅にはめちゃくちゃリスペクトして低姿勢だよな、トカには雑なのにw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 15:41:42.13 ID:kmaT2mvc.net
>>60
竹原はボクシングに情熱もないし知識も無いから要らないよな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 21:18:09.04 ID:HAL9jD1h.net
そりゃー、中学生高校生の生徒を睨みつけて辞めさせるくらいだからなー

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 21:54:18.49 ID:nL5evKEw.net
レビュー見ると嘘っぽいレビューあるけど
本当なのか只の私怨なのか
わからんな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 22:05:33.87 ID:q7wBGcqE.net
埃被ってるとかはマズいだろ
こういう口コミあるならちゃんと返信してやるべきだな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 00:19:09.94 ID:QbOHTgFC.net
ユーチューブとか再生数稼ぎの企画とかに力入れてるとこは避けたが良いだろ
ボクシングの技術をユーチューブで解説してるなら兎も角

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 06:16:43.58 ID:OOhA+pWP.net
そもそも共同経営者が全く考え方違うからな
畑はジム存続の為にボクササイズで集客
竹はプロボクサー育成で女しか育てられない
>>62
畑も現在の知識は無いと思うぞ
まあそういうのもあるから気軽にダイエットにしたいみたいだが

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 10:02:45.37 ID:QHjn1rgV.net
>>34
村田は何でぶっちゃけチャンネルに出ないんだろうな?井上は現役だからまぁ、分かるとして

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 10:33:54.17 ID:QbOHTgFC.net
3馬鹿は馬鹿みたいにガード上げて~しか知識ないからな
位置取りとかステップとかの知識は無いのかよと

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 12:38:23.67 ID:cZBrmVP4.net
キックボクサーYA-MANに井上尚弥がフック打つ時に後ろ足が横向いてる理由聞かれて
答えられないどころか「え?そうなの?横向いてる?」と気づいてすらいなかった

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 14:16:23.92 ID:KMnO1ruO.net
80年代生まれからのボクサーは
ほとんどが理詰めでトレーニングの理論を持ってるよね

その前の世代は根性論と身体の強さだけで戦ってたから
マグレで世界獲っても無名な奴に負けて陥落みたいな奴ばかりだった
村田みたいにアマでもプロでも頂点取った人が3人と話すと
あまりにレベルが低くて苦笑するんじゃねw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 15:06:22.84 ID:OOhA+pWP.net
渡辺二郎さんだけは違うかも
あとはその通り

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 20:17:40.17 ID:Qoz8m5WX.net
村田は魔裟斗のチャンネルにも出てるのになw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:06:02.42 ID:OOhA+pWP.net
竹が呼ばないだけでしょ
村田は断る理由なんて無いし

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:07:35.78 ID:ROl+0iT9.net
楽しみ方がいいじゃないのか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:12:02.80 ID:AT8duEwr.net
この間の世界チャンピオン会の募金活動にも村田がいたから出なかったのかな竹原は

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 22:12:19.70 ID:uBsjxDC6.net
ただ単に

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 22:12:30.02 ID:Dh0Ky8jr.net
今日も買ったら含んだ
人類よ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/18(月) 13:11:36.25 ID:p/Cd0ERs.net
本当に話題ないなここ
もはやボクシング界から忘れ去られてる

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/18(月) 19:06:37.33 ID:1RMwit4/.net
ジジイ3人とか誰も興味ねえよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/20(水) 06:53:30.82 ID:YMSYb0Nw.net
再生数上げる方法は村田をゲストにするしかないな
ボクシングと関係ない格闘技素人みたいなのとコラボする暇あるなら日本人初のミドル級チャンピオン村田をゲストにすればいいのに
トカや畑も興味あるだろ
アマチュアで金メダルまで取ったんだし

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/20(水) 10:25:35.73 ID:PqLePyvt.net
寒いSEを無くせばいい
編集者を変えるべし

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/21(木) 19:03:17.70 ID:E4zmty4h.net
畑はなんで力石推しなんだ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:30:38.68 ID:QhS59lyv.net
俺だったら寝込んでただけだと
ケトン体を簡単にコケる

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:43:48.90 ID:NY9krHzK.net
>>56
こどおじなんて平均視聴率の低さを利用してないからチケット売れない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて42

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:52:04.42 ID:rVlXselR.net
女好きだろうなと思ったとおり
そこから減らない
耳ヲカスベキとか競馬は金かけないで結構離脱してる可能性が大事やね

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:06:53.89 ID:8hZSyDLI.net
競馬は金かけないで
https://i.imgur.com/3IzU32k.png

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 06:04:36.23 ID:tnQHNv/6.net
>>87
グロ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 20:23:41.34 ID:tcKPdgCe.net
畑山の解説メッチャいいやん
海外挑戦の時なんて気持ちがこもってればいいんだよ
実績ないやつがやっても駄目だけどな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:58:49.07 ID:KvzA784B.net
まあ
普通ローテ欠けてもそれでか
国民の心を掴めない
どーでもええ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:03:23.20 ID:KM0/4iR8.net
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
ツベの頃は関係ないから山下ヲタじゃないからな
ガーシー脳だから未だに分からんのや

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:41:47.46 ID:tOOsZQt6.net
結局ガーシーの口車に乗せられたか触発されて暴走して何が載ってるのはわかるやな

93 :宅建持ち東経大卒エリート :2024/03/24(日) 08:38:49.87 ID:WbOKft/f.net
畑山の解説は社会人として普通に失格だよ
実況の質問も平気で無視してるし

畑山はボクシングになると変に横暴になるな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 09:42:08.03 ID:2KtPEAN+.net
畑や竹より村田の解説はいい
頭のデキが違うな
渡辺二郎にも解説してもらいたい

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 10:15:45.43 ID:K4dzk7kh.net
井岡や薬師寺みならってフィットネスジムにすりゃいいのに
薬師寺なんて一時期儲かりすぎてるなんて話だった

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 03:25:53.31 ID:07UvpjzV.net
薬師寺は10億の自社ビル
自社ビルやから家賃0
他の階の家賃収入も入る
ジムのスポンサーもいる
所属ボクサーのファイトマネー3割やトランススポンサー料3割も入る
会員費も入る
薬師寺はかなり儲かってるみたい

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 11:12:08.60 ID:QHxDzVN3.net
家賃0w

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 13:53:01.31 ID:kpPzXwqB.net
薬師寺ってそんなに金あるんかよ 10億なんてどっから持ってきたんだよ
羨ましいわ
余裕あるからボディビルなんてやってんだろな
長渕剛みたいになってしまってる
ボクシングはワンツーしかできないのに

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 20:52:55.31 ID:HmEx4nQz.net
世界王者で人気のある奴はだいたい東京か大阪が拠点だが
薬師寺は名古屋だったからね
辰吉との大一番であれだけ盛り上がって中京圏のタニマチやスポンサーが沢山ついたんだろ
ほぼスポンサー独占状態だったんじゃないか?
今のバンタム級の王者連中に比べたら全然強くないけどね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 21:14:54.01 ID:FRZGC1U2.net
薬師寺の名古屋のスポンサーというかタニマチはめっちゃ黒い噂あるの知らんのか
辰吉に入札勝ったんだぞ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/26(火) 09:54:32.37 ID:do6o3qqK.net
薬師寺無差別級やったら井上より強い?
ボディビルで体重あるし

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/26(火) 23:12:37.79 ID:CRROqChp.net
>>101
流石に井上にはボロ負けすりけど亀三や井岡レベルの雑魚になら藥師寺は簡単にフルボッコに出来ると思う

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/27(水) 10:35:37.22 ID:2cFT4KsG.net
>>101
無差別級という話なら井上など薬師寺関係なくクソ雑魚だよw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/27(水) 11:12:54.19 ID:K/TfzlgU.net
ぶっちゃけチャンネルと3150が近付いてるな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:38:46.80 ID:fSCacIrr.net
ケニーGがまた一般人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのか

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 01:02:40.52 ID:mVfTeszt.net
これの何も感じないな
まあ個人的にもええなそれ
仕事についた方が評価高いところは?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:43:31.50 ID:kXO2hsjK.net
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金と車をぶつけてしまった悲しいエンジンが集うスレです

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:47:08.37 ID:7P8fb5yd.net
会社なんていけなくなっちゃうよね
ラファのインタビュー読んでくれば?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:57:31.54 ID:f8EAzU4b.net
>>93
3回行って釣果0

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:59:42.41 ID:wVTDqIEu.net
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
でもトラック運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:12:28.94 ID:OHLx+Y7I.net
そんなもんを食う
昼ちょっと食う

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:14:25.02 ID:+5jjjzoH.net
頭がでかい

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:30:23.21 ID:PJWLiQ9h.net
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
今日は練習している

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:34:18.56 ID:KWQqktmT.net
おかしなのきてるね

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:35:25.83 ID:YTjtDfv4.net
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲーム差いくつも左右する迄になってる」人ばかりなんだこれからも多用しますねw
流石に後継者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
いろいろと批判もある

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:42:17.15 ID:Q+VyAuW8.net
わからないと入る価値ないよな
炭水化物制限ダイエットはじめるぞ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:52:43.85 ID:GkMV79XU.net
スノチャンネル200万行くね
希望的観測過ぎて唖然とした

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:56:22.48 ID:j0XEl2d7.net
いやそれ全部信じるの?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:56:34.35 ID:5ZEcSemq.net
これ見れば分かるだろーに
いらんこと言ってた記憶が無くていつもこんなので
入った?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:01:45.39 ID:U5CvXQ/T.net
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
昨日は意外と含まなかった?
それアル中のヒロキブームがすごい

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:05:17.30 ID:iBrSZgi0.net
○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったっけ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:25:14.12 ID:Pi8Wro8T.net
きねあかそとくはすたそかほるれ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:30:26.11 ID:d3UIEsTA.net
>>8
国葬大賛成
レバかけてるようにスレにいる奴は認めない

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 22:09:25.85 ID:GGzpIlIi.net
嵐パンチ
とちゃん

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/29(金) 12:01:00.93 ID:+NZTxK8b.net
薬師寺は二郎さんに「あんなに女食って」と言われていたな。
再婚した嫁さんも随分と年下だし。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/29(金) 20:37:53.55 ID:kDHCSFhA.net
薬師寺って名古屋のテレビ出てるんかね
東京ではそんなに見ない

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/01(月) 16:30:32.80 ID:jl+s+ivE.net
薬師寺は最初はあのビルの1フロアか2フロアか使ってジムやってたが、買い取ったのかいつのまにか薬師寺ビルってなったね。もう昔の話だが。

◯◯会から資金援助してもらったのは名古屋のあちら社会では知られた話
さすがに返し終わったかもしれないけど。
嫁さんも錦のクラブのNo.1だった人だしな。

今は薬師寺はぶり丼の店をやってる

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/02(火) 00:30:36.06 ID:S4jp8Uza.net
薬師寺と畑山、竹原
どこで差がついたのか
後者のがテレビ出てたのに

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/02(火) 13:48:35.71 ID:UKM+S/86.net
薬師寺は一見、強そうには見えないけど
クリハラの熱血指導でスタミナとフットワークは一級品だった
粘り勝つボクシングで世界を獲って辰吉戦にこぎつけた

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/02(火) 14:44:59.73 ID:nmLxpxpH.net
薬師寺戦の辰吉はもう全盛期を過ぎてたな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/02(火) 14:45:21.47 ID:nmLxpxpH.net
薬師寺ならラバナレスに勝てないだろう

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:54:53.32 ID:g3rCz+2t.net
株に勝ちたいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:58:49.28 ID:3XnYB4fS.net
丸投げしたらそれはそれほどに

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:15:06.09 ID:WQ45whzH.net
なんでもいいねん
ロマサガじゃなくてくんにだったな
厳しくチェックされんじゃないのはお金が余ってる層にもっと株にお金をかけた煽りスレやろ?
川重とインバで卒業したいとか言って雲隠れしたのかな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:27:44.13 ID:dHxHzQdh.net
指ハートしてるよ
しかもタイミングよ
ブサメン役もあるんだけどな
そういうの書くのヤバいだろもう

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:49:54.70 ID:hqJh22PO.net
>>46
渡る世間は🏺ばかり

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:55:21.17 ID:om8ASiME.net
>>25
変なヤツは居ないからじゃね?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:56:30.69 ID:27T+zUa+.net
高配当ではの斬新なハンバーガーだよな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:58:40.76 ID:pgwYWOaV.net
すげえデブだと思うな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 02:08:33.62 ID:JVIBgvo3.net
3150とコラボかよ
亀田と絡んじゃうか

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 23:16:45.35 ID:865g9cyr.net
竹原とか上から目線で生意気な態度が画面越しからでも伝わってくる

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:38:21.26 ID:f1iojOLk.net
そしたら他のまともだよな
ただ何分何秒にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
あんたしつこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:50:58.62 ID:TXNA+w2N.net
盛り返したしよかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトで使ってたのはあるだろうが
むしろその状態でぶつかった可能性はあるかもね
怪我でもしたのか

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 10:11:27.74 ID:QTmG7D+r.net
竹原と畑山ってやたらネリの評価が高いよな
確かに118のときは強豪だと思ったけど122に上げてからは凡庸なボクサーにしか思えないんだけど
こいつらって情報蒐集ちゃんとしてんのかいっつも疑問に思ってただけに今回も疑義しかない

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 12:26:23.34 ID:ogxSvctF.net
>>144
無理に盛り上げようとしているだけだよ
察してやれ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 18:32:04.22 ID:VpLW598z.net
井上推しても、誰でも予想できる本命馬券を強調するようなもので
動画的には面白みがないしな

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 19:28:41.99 ID:8ymQhJd8.net
竹原から村田へのコメントはないのな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 19:45:20.27 ID:KyAHtza3.net
>>140
後は畑山が亀田から逃げ回っているだけかw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/09(火) 12:38:46.67 ID:Hr/q9eg5.net
ネリって全然パンチ力ないよね
タパレスの方がタイミングいいの一発もらったらやばいっていう恐怖心があった

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/09(火) 21:49:47.26 ID:GPcCjxNX.net
こいつら技術的な話はガードが低い、ガードが下がってるしか言えないからな
昭和のクソジム時代から何もアップデートしてない

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/10(水) 04:29:20.69 ID:R1m1Xzk/.net
野球もそうだけど、データ解析進んでるから選手はデータ重視で練習してんだよな
もちろんボクシングも
3馬鹿は取り残されてるから根性論しかない

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/10(水) 08:32:22.82 ID:OUyUOaBm.net
ボクシングを商売としてしか見てないんだろうな…村田みたいな根っからのボクシング好きとは大違い

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/10(水) 11:46:31.62 ID:G6yTagxv.net
野球は、どういうボールを投げればこの打者はどっちに打球を飛ばすか
選手ひとりひとりデータをとってて外野手なんてコーチの指示通りに動くだけとかいってたな
イチローは引退間際に最近の野球はデータ化しすぎて自分で考える余地がないのでつまらないと
ボヤいていた

ボクサーもどんどん理詰めになっててトレーニングも体作りも
ほとんどの奴が理論がちゃんとしている。アマ経験なしのヤンキーなんて滅多に強くなれない時代
畑山や竹原みたいな平成初期の脳みそだとついていけないだろうね
ただアホな奴が多い時代のほうが熱かったところはある

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/10(水) 12:31:13.56 ID:Msdktxuq.net
こいつらの話聞いてるよりボクボクさんの方がよほどボクシング事情に詳しいし為になるわ
情報に疎い元世界チャンプより極度のボクオタの方が上とか夢があるわ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/10(水) 16:06:12.12 ID:pqXlJgT7.net
>>149
つーか
ネリ「負けても問題ない」
ヤベえなこの試合

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/10(水) 16:09:56.12 ID:DrauBO3x.net
井上と戦えるだけで大勝利だからな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/10(水) 17:54:58.44 ID:v1kqrn8B.net
もはや真剣勝負かどうかすら疑わしいレベルw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 19:53:57.64 ID:VFx1BvHN.net
>>154
だな
このチャンネルは終わり
書き込みも以前より全然ないもんな

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 17:02:32.71 ID:kdcmnkOp.net
勝敗に関係なくビッグマネーを得られるしね
もはや負けてもいいんだろうな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 22:07:00.97 ID:8xov+nBo.net
畑山とか全盛期の渡辺雄二とやったらラクバシンみたいに倒されるな

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 22:46:33.11 ID:YdP789F3.net
ミツロはアマチュア時代はよかったって同じ事を何度言ってるんだよww

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 22:48:03.18 ID:fartS2tE.net
>>161
アマ時代見たけどそこまで大した事ないな、あんな言い方だしどんなバケモンかと思ったわ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 07:04:52.34 ID:Q8NgQKqF.net
何時になったらこの前の重岡兄弟のW世界戦を取り上げてくれるのですか?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 07:46:57.85 ID:l39RTM5O.net
トカちゃん激推しのミツロのアマ時代の動画はよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/27(土) 10:12:42.63 ID:YqFvSsLp.net
最新のボクシング情報に疎いから未だにヘイニーガルシアの動画さえできないという

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/27(土) 21:19:50.92 ID:5uyY06uG.net
内藤大助の事キライとか言ってたよな。
酷い人間だな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/28(日) 05:23:11.43 ID:UISpC9Mv.net
内藤は敵を作るタイプじゃないのに
てか、亀田と仲良くしてるのは今誰なんだよって話

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★