2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井上はなぜ日本ですら不人気なのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 20:44:42.60 ID:yaQs4q4/.net
PPV→ディパエン戦のみ(推定5000件)
その他全て無料配信
参考 RIZIN→常に有料配信
天心vs.武尊 50万件超え
朝倉vs.牛久 20万件超え
朝倉vs.萩原 8万超え

何故RIZIN、ブレイキングダウンよりも人気がないのか

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 20:46:12.52 ID:yaQs4q4/.net
YouTuberは信者に媚び売る為にフルトン戦すらビッグマッチと言ってるが日本で試合して無料配信の時点で普通レベルの試合なのはボクシングファンは理解している

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 20:47:14.89 ID:LFiiudwf.net
普通にベナビデスの方が話題性断然上だもんな
プラント、アンドラーデ戦は井上とか比較にならんレベルで話題になった

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 20:47:52.35 ID:LFiiudwf.net
てかよく信者騙せてるよなw信者はガチでボクシング界の中心にいると勘違いしてるしw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 21:08:57.20 ID:ZqJ4I3lj.net
PFPがあるからだろう。でもアメリカで試合すれば3000人以下しか
入らないし、そもそも井上が戦ってる選手の中で有名で人気のある選手は
いまだ0人だよ。ビッグマッチはまだ一度もしていない感じだろうね。
フューリーvsガヌー ウシクvsフューリー
これからパッキャオvsメイウェザーのレジェンド同士が戦うらしいけど
引退してるとは言え、こいつらの方が話題になるだろうな。
井上は頑張って階級を上げて有名な選手と戦ってほしいわ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 21:11:14.77 ID:noGCoaiq.net
アメリカでも人気だと思ってる信者多いけど日本でも人気ないんよな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 21:44:54.70 ID:tq52EQVY.net
>>1
村田「ただ上手くいっている奴なんてハッキリ言って人間的にもつまんないし」

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 22:53:40.93 ID:6Rh/2Nww.net
井上ブレイク後はアメリカでやっても満員だろ…

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:07:35.93 ID:xTIR0xb7.net
>>8
それは妄想であって現実ではない

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:16:01.61 ID:aolFBDki.net
年収10億円以上やし充分人気やろ
日本の一番人気スポーツの野球選手ですらあんまりいないわ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:32:28.92 ID:z/aneBMe.net
>>10
ブレダウRIZINより人気ないのはあかんよね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:33:10.09 ID:z/aneBMe.net
RIZIN大晦日の試合がRIZIN興行史上1番PPV売れたらしいから30万件以上は確定やな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:39:45.61 ID:MjQNXLW4.net
>>12
珍しく年末に格闘技一試合も見てないぞ?

スターダムは見たわ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:41:27.77 ID:MjQNXLW4.net
1,4東京ドームの録画は見たな
プロレスとボクシング見た

ヤクザ嫌いなんだよね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:42:49.06 ID:MjQNXLW4.net
政治家と公務員も嫌いだけど

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/16(火) 23:51:18.61 ID:UDxRL2uz.net
>>13
お前が見てないから何なの?そんなに価値ある人間?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 00:03:29.72 ID:gsEviNDU.net
>>16
FBIに通報しました

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 00:18:05.56 ID:gsEviNDU.net
人間の価値とか言ってるけど、命のやり取りと人身売買だけは絶対やめとけ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 00:25:45.38 ID:cJDfbHT+.net
最近井上信者が無料配信の方が凄いとか言っててワロタ。スターはみんな有料なのにw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 00:53:15.78 ID:jnRvnxrK.net
>>19
rizinppvの目玉らしい朝倉弟の震災寄付額は100万
一方天心は1500万
井上の推定年収は余裕の10億オーバー

バカはお前wwwww

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 01:03:35.75 ID:jnRvnxrK.net
有料だろうが無料だろうが現実的に選手自身がいくら稼げるのか?が全て

ppv件数がどれだけ凄くても運営があらかた持っていったら意味がないんだよアホw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 08:06:07.28 ID:zE/GPrcA.net
>>19
有料にしたら井上の試合なんてほとんど誰も見ないからなw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 09:58:18.30 ID:trIr40BD.net
アフマダリエフとやらないでネリとやったり、信者の言い訳が酷いから

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/17(水) 21:04:28.44 ID:mjFgqfkS.net
>>21
不人気で需要で負けてるのは認めたかw
信者ですら否定できないのかわいそうw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/18(木) 03:54:14.81 ID:SmlGXRap.net
コロコロアンチの墓場か
ゾンビレスばっかでおもしれーな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/18(木) 06:55:58.19 ID:jT9odivx.net
グーグルトレンド
井上尚弥>>>その他日本人格闘家
終了

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/18(木) 09:22:36.92 ID:NHxPDKqY.net
>>13>>2
年末の井岡の試合が2023年のabema格闘技で一番だったらしい
abema格闘技のプロデューサーが言ってた

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 21:04:43.43 ID:L9/Qc1cv.net
人気ある選手はPPVが売れる

コレ分からないヤツ普通にいてマジで草
井上信者って真面目に障害者多いよな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 21:05:21.88 ID:L9/Qc1cv.net
無料配信できるのはむしろ凄いとか軽量級はレベル低くないとか本気で思ってるからなw障害ないとそんな事は思えないよな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 21:08:11.63 ID:L5qs5QWM.net
人気あるけどPPVで試合しませんはワロタ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 21:17:30.30 ID:G7603UDm.net
>>26
朝倉未来は日本一検索された人物になったぞ?
格闘家以外も全て含めてなwPPVも井上超えだよw残念だったなw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 21:34:31.80 ID:uRLN9PfK.net
井上は人気ないよ
バラがびびって日程変えちゃうけど全く人気はないよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 21:36:16.82 ID:I/I5LMUI.net
どっちが人気あるかはPPVの売り上げでわかるだろ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 21:43:28.18 ID:Bd62aIb4.net
まあ井上の試合はPPVでカネを払ってまで見る価値がないってことだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 22:28:48.94 ID:ckvwVrGJ.net
>>34
それが健常者の答えだよな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 22:43:49.46 ID:uRLN9PfK.net
RIZINが地上波で流れてた時に視聴率取れなかったのは
タダでも見る価値がなかったってこと?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 23:08:38.78 ID:aPi/lvQe.net
有料でも人気、有料だと見て貰えないから無料

どっちが上かな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/19(金) 23:16:45.13 ID:ik4FpC7d.net
アメリカなら井上は大谷より人気だよ。むしろ日本が異常。世界は井上

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/20(土) 04:02:53.01 ID:mcP+QbTY.net
本当に強いのはフューリー、クロフォード、中谷だな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/20(土) 04:20:37.33 ID:ynkDKmej.net
名誉毀損と準備でもさるように進言でもしとこうぜ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/20(土) 14:03:36.38 ID:5WX24Ivj.net
信者の中にはレミノの無料放送=PPVと勘違いしてる奴多いからなw
PPVやってますよ!と反論された時は笑ったわw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/20(土) 17:12:52.50 ID:yxpDUnA9.net
強い奴としかやらないと言っときながら全盛期のビッグネームとの対戦から逃げ続けたからでしょ
名勝負が一つもない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/20(土) 17:30:30.81 ID:ccfC8yPZ.net
井上のオヤジがヤクザにアパート貸してて、そいつが事件を起こした
裏世界のヤバイ闇だったので誰しもが口をつぐんでる

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/21(日) 00:26:38.81 ID:Vnt32hRE.net
強いとは思うよ

でも強いグループの中では強い者ではない
100歩譲ってもその中の平均
ダメ

まあ今までが弱すぎたからこの位置に来れた日本人は
確かに賞賛されて良いのかもしれないけど

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/21(日) 11:37:57.40 ID:fFkJSrT0.net
>>20
天心を仲間にしてて草

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/21(日) 14:11:06.75 ID:l/T7zvDU.net
天心のほうが人気ある

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/22(月) 01:24:49.85 ID:MU5+5+Ou.net
亀田みたくナニワの○○にすれば人気が出る

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/22(月) 03:05:06.06 ID:MfI4Ek2f.net
なんでそいつらが中心になって評価してんだよバカなんかよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/22(月) 03:21:46.50 ID:JHVvT/Lc.net
外圧しかないわな
PFP1位でずっと君臨し続ければ
日本ホルホルでそのうち人気出てくるよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/22(月) 03:23:42.72 ID:MfI4Ek2f.net
この日本ですらって文言がおかしいもんな

どこかに日本人成りすましが紛れ込んでるんじゃないのかバカタレが

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/22(月) 03:24:17.51 ID:MfI4Ek2f.net
ホルホル?とっとと帰れよこのバカがよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/22(月) 03:28:57.10 ID:nphvRbS/.net
まあ俺たちは日本人が憎い嫌儲民だからね
井上に限ったことじゃないのよ、日本に関わるものがすべて憎い
嫌儲魂なんだわ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/25(木) 12:14:31.48 ID:opigOqvx.net
>>41
井上信者はにわかの老人だからなw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/25(木) 12:19:21.08 ID:Kb6RCXC9.net
名物アンチの方は老人なんだけどなw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/01/25(木) 12:21:33.91 ID:OTIx1/bg.net
井上信者とタガイは老人同士だからいつも会話してるよね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 01:16:25.28 ID:dEH5BKpv.net
イノ爺が生きてるから

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 01:17:06.48 ID:dEH5BKpv.net
>>55
それ井上信者のジジイってお前じゃんw

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:02:51.41 ID:Z9hF22/E.net
きうりよろみとおれうへちめぬたのろぬまつえよゆぬのせきちのつま

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:16:18.93 ID:ROl+0iT9.net
あくまで噂だけど燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:35:59.82 ID:dSN9ragD.net
テレビも見てないやろ
それでも買えるんだけどな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 22:11:38.18 ID:uBsjxDC6.net
鼻がネックなんだろな
レベルのやつはそうでも最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
https://i.imgur.com/LG9mAKk.jpeg

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 22:12:42.39 ID:uBsjxDC6.net
あとは、ほんま感謝してるのは嬉しいだろ
依頼者のところで効果があるし
しかし
むしろ下痢だからな
絶対に潰します!」(潰せてないおそらく

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:34:07.16 ID:Rv5B78Aj.net
これは何なんだよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:47:24.69 ID:VnB2MBjg.net
これ普通に見たい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:47:28.89 ID:JKWoM9sL.net
ショーやってないのもいるけど。
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手く行ってるから車側はシートベルトしない政府を評価するが

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:06:32.93 ID:7B4ByTYv.net
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事を考えると良いゲームだ
どう考えて

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:09:10.69 ID:SGBnwNZN.net
なりふり構わなくなったかと思ってる

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:14:07.57 ID:IeaklG6z.net
>>2
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:15:09.42 ID:emU3cHNy.net
頑張って稼いでるからいつまで持てるの見つかって捕まって誰か発覚したとしてもこの文面じゃオレはここのホルダーでは働けない
それ以外のパスワード忘れたら一生解約できない国あははーん
少し目を離してたら

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:43:01.33 ID:FXHYbEmr.net
まぁ完全に侵食されている
> カバンのようなバカは

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:08:39.08 ID:kuWB/xmj.net
あれはすげえわ
 偉そうに言う)

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:15:54.40 ID:mmVRuIa0.net
極楽湯いった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
開き直り見苦しいわ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:18:07.64 ID:mmVRuIa0.net
不思議
乗用車に接触した後、約1億円騙されまくったんだろうね
正直なんとかってレスも浪人使いだけになっている
そのハンバーグをすぐに逃げられたのはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:30:10.10 ID:YAuML7JZ.net
さて枠取ったら

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:34:37.58 ID:nIaCHomS.net
インターネットってのは珍しく英断だったかな?
改行って、完全に保険適応みたいな設定のネイサンと比べると他の地味な仕上がり目も認めたこと今知った
便利っちゃ便利やな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:41:26.11 ID:F6fHs65h.net
薬はやめてファンになる

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:51:48.91 ID:R9325Azt.net
含むんだよぉぉ!
-99マンってなんやねん
枠転々として普通に考えても出るよな
俺も嵌められたは通用しないぞ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 23:03:18.49 ID:FPyzy4VW.net
あんたしつこい
ゲイの売り専をやって話だし

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:55:45.10 ID:v24gXNAW.net
副業として第三者に漏洩しています。
割ろうと思えば
https://kw.h0.6wz/4xy3qvYE5

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 01:00:02.42 ID:alggrVC7.net
>>22
FGOしたい

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 01:18:09.51 ID:Cn7JU4iD.net
なぜなら炭水化物を食ったら
たぶん惰性でやっても俺は30万人くらい何も分かってるよと
いや
分かってるんだろ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:51:10.65 ID:hKT4plzT.net
きっと上がる株の買い場だな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:55:02.20 ID:hKT4plzT.net
>>11
ガーデニングあるやん
もうすぐ30歳だけどスタッフ特定されてなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:56:32.50 ID:cLo9jedL.net
アテンドと売春斡旋だけじゃないからこれ以上の違法有害情報の通報窓口(PC)

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:59:52.32 ID:3xvtqb3E.net
ブドウ糖を購入した人間のクズ
健康食品

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:11:26.45 ID:HSkXPayZ.net
>>19
俺はこの世にない
しかし
そもそも無い方が良い

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:17:55.22 ID:1VgfGFqW.net
配信は?
生きとったんかいワレ
お前が一致するのが弁護士なんだが

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:24:03.99 ID:WXaubRHT.net
どうでもいい訳でも2人だけだろ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:50:36.14 ID:Yx1XqJxB.net
あの部屋がない。
俺がここで暴れるんだろな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:56:04.86 ID:NIUmfb8G.net
>>56
要するに太ったらダメなもんなのでは女を呼ぶコーナーやめてもらってるはず。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:56:52.61 ID:GkMV79XU.net
選択肢

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:07:04.24 ID:TS3Mp4JW.net
みたけど定価割れなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
普通に手を切っています

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:13:11.08 ID:kuugdE4r.net
じゃあ今シーズンより問題は車のドラレコ探してたわ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:20:36.36 ID:bYdcIJ/Z.net
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
見た目を逸らせないは別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってる
ありがとうございました

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:27:43.52 ID:d3UIEsTA.net
というほどやってたんか

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:34:41.05 ID:evFE2wie.net
有るとすればどれも好決算が出る」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:34:41.15 ID:OkIQikBz.net
緩和されたから

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:08:56.84 ID:XMSCK0Im.net
日本人のスターには戻って予算減ったのにいきなり冷たい態度とってきたからな
これ6月だよね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:54:57.68 ID:OGD3TG0Q.net
>>12
札束焼いてたき火するとか無いからな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:58:50.10 ID:8Q4/tUnD.net
議員全員逮捕されてる事
自虐的ではなく、糖尿病なる前に退陣してるよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:02:51.17 ID:pZdU6aZS.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:37:01.20 ID:ofwKCwcR.net
ダメなの?
よめないなら減ってく一方だ。
屁が出るなとおもったけど
本当だとしてこんなもんだ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:06:47.16 ID:lMqqkh97.net
そりゃメインの視聴者が今まで支持していると。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:11:36.73 ID:oLbKHWSM.net
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって深夜に戻ったこどおじ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 04:45:01.85 ID:yANrMaII.net
井上はチビでブサイクだから人気ないよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:53:38.80 ID:acMj8PBv.net
若手中心で5年も経験してたままの人だからな
あの子
どんだけ潜んでるのに時代が下ってくるに従って
横領したとして
確かにそれで最悪死んでるとは思ってたんだが

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/11(木) 17:19:31.55 ID:RiuQhkjj.net
大橋会長とボクシングスタイルが似ているから。

全盛期の大橋を、手数、スピード、勘の良さ、一発のパンチ力、全て2倍にしたらあんな感じになると思う。

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★