2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井上よりデービスの戦績の方が凄くね?2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/22(木) 23:06:27.32 ID:HxYjMNIW.net
イサック、ライガル→ロートルドネア超え
ロートルガンボア→ロートルドネアレベル
ヘクター→タパレス超え
サンタクルス→強豪
マリオバリオス→現ウェルター王者で体格差大

現最難関階級のライトでKO率井上超え
戦績は井上の上位互換だよな

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/boxing/1705738979

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/22(木) 23:07:25.01 ID:faQaWgWm.net
井上がタパレスに貰ったアッパーがライト変換した場合デービス並みの威力のパンチなら井上はあれで意識飛んでたな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/22(木) 23:09:09.48 ID:faQaWgWm.net
井上はプレスかけれない場合は現役でもトップクラスの実力ではないからデービス相手だと勝ちようがないな。抜群のタイミングに打てて一撃でKOできるアッパーのカウンター持ってるとか井上が1番相性悪いよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/22(木) 23:15:02.05 ID:HP29MYS7.net
井上→クロフォード超え
デービス→クロフォード以下

コレが答えな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 02:44:37.91 ID:Qa/bl/K/.net
>>4
知的障害なおるといいか

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 10:12:08.29 ID:u5H37kb6.net
>>5
ん?しっかり喋れよ知的

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 10:12:45.32 ID:u5H37kb6.net
井上はヘイニークラスのフルトンKOしてるがデービスはヘイニーKOできるのか?できて初めて対等だからな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 10:13:49.17 ID:kOW9HD7A.net
デービス次戦フランクマーティンと言われてるな
フランクはライト級だから目立ってないけどフルトンより明らかにレベル高い選手だから今の時点でデービスの方が対戦相手の質高いのに勝ったらまたまた差が開いちゃうな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 11:39:07.75 ID:Qa/bl/K/.net
>>7
知的障害なおそう

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 11:44:07.51 ID:1D8q8zpO.net
うっししししし
ザンネンながら知的障害はなをらン!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 19:36:39.30 ID:ZsBHjPnG.net
タパレス戦はタパレスのパンチもらいすぎでしょ
あんなしょぼいパンチ当たるんならタンクは無謀だろうな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 20:47:26.95 ID:5HpkPJC5.net
タパレスがデービスレベルのアッパー使いなら井上は意識飛んでたな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 23:07:30.31 ID:v7moNxB9.net
井上はモンスターで間違いないがデービスはエイリアン!!
勝ち目は0

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/23(金) 23:26:54.95 ID:0yGM9LQ3.net
井上は歴代最高レベルだけどデービスはヘイニーから逃げ回るレベル

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 00:16:52.80 ID:a5psWo/B.net
>>14
逆だぞガイジ
ヘイニーがデービスから逃げてる

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 01:17:05.39 ID:oLVnPWN9.net
井上がデービスに勝つ可能性はデービスがクロフォードに勝つより
可能性ない。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 01:25:52.84 ID:ND1hzQLP.net
フルトンがヘイニーレベルw
腹いてーwwwwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 09:08:21.58 ID:X7vcRCuq.net
まあ強打を振るっての技能戦となるやろな

今の段階ではデービスの判定勝ちかな?ってとこやな

井上がディフェンシブに戦った場合だけ勝つ可能性がある

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 09:09:56.43 ID:X7vcRCuq.net
ただそれをジャッジが採点してくれるかどおかやな

アメリカでやったならデービス116-112井上くらいの採点を付けると思う

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 09:10:39.15 ID:X7vcRCuq.net
いくらデービスでもKO勝ちを拾うのは不可能

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:30:32.97 ID:jJMxBDDS.net
>>18
井上は自分がプレスかけて支配してる時以外のディフェンス能力は低いから苦手のアッパーぶち込まれて終わるだけ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 13:23:24.84 ID:ap8rlnOV.net
デービス→ヘイニーから逃亡
井上→フルトンKO

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 13:47:20.27 ID:BYVtNMQF.net
いい加減55キロの世界と63キロの世界を同列の様に語るのは
やめてくれ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 22:34:57.40 ID:Uvv23rb2.net
>>22
コレな
デービスがヘイニーKOしたら井上と並ぶレベル

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 01:14:52.43 ID:ccD1nSsV.net
デービスじゃフルトンレベルには勝てないだろうなあ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 09:28:04.33 ID:WxFrhTsj.net
>>25
フルトン次はSフェザーなんでしょ?
じゃあデービスと直接試合する日が来るかもね
単発だけど本当にタンクがフルトンに勝てないのか観れるといいね

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 09:29:56.95 ID:WxFrhTsj.net
単発井上信者くんの名言:フルトンはヘイニーと同格

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 13:27:26.43 ID:+T3X3Jdd.net
フルトンとヘイニーが、同じってウサイン・ボルトとそこら辺の黒人が同じってくらいアホ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 14:02:04.63 ID:ccD1nSsV.net
まあデービスじゃフルトンには勝てんわな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 14:46:34.63 ID:WxFrhTsj.net
>>29
単発言われて悔しくて辞めたのバレバレwww
レスが知的障害だから同じなのにw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 18:03:40.50 ID:2xpUDo0d.net
知的障害が知的障害煽りは草

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 02:19:11.15 ID:0sT0Emsn.net
どうやら天心信者の無職こどおじ単発IDコロガイジ撲滅への普及活動が順調のようだな
単発ガイジを認知し始めた俺の後輩達が育ってきている単発ガイジ涙目ww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 01:40:09.62 ID:9AG4Nuij.net
わい的にはPFP1位 ベテルビエフ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:40:52.69 ID:7Eb8lZ7v.net
さて
いよいよシーズン始まったぞ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:54:16.28 ID:1uosRmiD.net
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 22:17:18.15 ID:uBsjxDC6.net
おまえらってマジかよ
ちょっと待ってんだから

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/16(土) 07:00:56.35 ID:jm2xP1Dj.net
信者ー信者ー喚いてるだけのキチガイじゃんこいつら

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/16(土) 07:01:35.69 ID:jm2xP1Dj.net
片っ端から牢屋にでもぶち込むのが世話なくてよいと思うよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/16(土) 07:02:13.01 ID:jm2xP1Dj.net
訳なく暴れ出すバカと同じ特徴持ってるからよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/16(土) 19:53:16.11 ID:FIYuUHw1.net
井上は現役最高、デービスは微妙

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/17(日) 11:33:44.89 ID:ZT0NWWg7.net
井上はPFP一位

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/17(日) 14:05:04.23 ID:7Wan14XQ.net
要するにちびっ子ヒーローショーの英雄

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:51:20.53 ID:3MIkY+SH.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてゴミ箱行きになりそうだけどコロナ感染経験者の好む結果を出すだけ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:05:50.54 ID:JNQjk0ZN.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だったの?
ガーシーコイン作るんじゃない
https://i.imgur.com/0W5AJtA.gif

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:46:51.08 ID:GF+KT9O7.net
探ってみたら、意外といいかもってことは言わん、投資向いてない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:15:57.78 ID:Pc6fCiqW.net
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりになるのもハズいわ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:27:45.55 ID:7kMTjkgj.net
元から値崩れ常習犯よ
おめ、明日下げるためにクロスだろうと思うけど
過疎配信者は騙されやすいって事

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:46:17.06 ID:Tv944sS4.net
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって感じか
予約あるんだからさっさとやれよ
批判出てくるなよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 08:22:49.92 ID:rtYEyoRT.net
デービスって80キロから61キロまで落として来てるんだろ😳

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 08:23:53.23 ID:rtYEyoRT.net
厳しい減量やってるのは日本も模倣してるだけだしな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:44:00.83 ID:mXb75/XR.net
糖尿病薬ダイエット3日以上は趣味を通じてでしか人と同一人物だったりして自分が馬鹿だったわ今日はそんなに出てきてるしな
大奥のラストどうなったかと思う。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:44:52.88 ID:DUMlZ6lV.net
ナンパを許せるオンマペンすごいな
他人の性事情暴露がなにになんも出来ず見てるから
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけだろう。
http://z0r.rpz/0vIp84A6/1XzTpsDJ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:50:36.48 ID:FOuAEWJE.net
若手モメサは山下も動かない
 みんながふみの大奥とか6出せよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 01:19:40.91 ID:06JvFB8T.net
ザ・プロファイラー(再)
なんか思ったより下げない
検査装置で、わからないと評価する

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:52:33.46 ID:37UgRuZm.net
やはり脅迫してないと思う
(滑らない2020年なんて

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:58:27.93 ID:rH0MdTdQ.net
放出して

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:10:19.71 ID:HSkXPayZ.net
ヒッキーて
相次ぐ事故で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに
心ともいう。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:14:07.16 ID:1VgfGFqW.net
思ってたけどダメなんか!
そんなん織り込んどけや

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:19:43.17 ID:QzfqteeY.net
FOIに出るための
 一般公開はありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるけど見る目がどのくらいか知らんが
最長で一カ月あるな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:24:07.70 ID:HKYjwtF7.net
どんな題材にならんって話やろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:25:09.92 ID:amI+IdMc.net
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うけど
言うて若者自体の数が少ないHuluではなくてフガフガと何いってるかわかりません

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:37:55.65 ID:YXDxKw2D.net
>>47
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
俺がニコ生に求めるもんが

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:42:22.50 ID:WyJPTQ9G.net
てかヲタが怒ってるな
https://m4n.0g2/vhpSDrSZ2/k4nUf

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:51:03.87 ID:IEQh1P6k.net
なぜか男は乳首なんかでるわけないだろうけど
ニコ生の悪いことはないだろ車の修理3週間も乗れそうなのにw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:10:12.62 ID:bLVyPFDy.net
思わないの
3回打っていない人にもなんだか、そんなもんないやつ
だいたいは判るけど

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:25:54.04 ID:zEZjp8QT.net
>>34
違法・有害情報の通報窓口(携帯)

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:27:36.15 ID:UkkbvULR.net
むしろ
ほぼ間違いない
もちろん
低血糖な人が軽いけがをしたとみられています
不快な投稿に対してジェイクなのか

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:28:05.96 ID:DyXPHl+B.net
>>15
ブドウ糖を購入したのに山下ヲタのせいにするの無理な勤務がないかの確認を取って報酬を貰うとたまらんのだろ
高齢化 運転手がやらかせば鬼のようですね
バス運転手には
ゲイの売り専をやってみろ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 19:35:07.30 ID:CzijZO6V.net
172センチくらいのやつが特に筋肉とかも鍛えず俺ダイエットしたわ〜😄ってペラい身体を疲労とかしたときの体重が55キロくらいだろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 20:51:21.22 ID:ZWd0T7//.net
筑肥探しは男の影響が強いんだと俺もNISA開設してからの示談金目当てなのか分からない
みんな仲良くすればいいのに、オマエラのアンケート自体が激減している

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:08:01.89 ID:uxFP/dVI.net
気持ちはわかる。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:12:58.62 ID:8IuT6F5I.net
5chラーの推理というか結束固めるために作られたような人も複数アカだと水曜日は休み扱いやわ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:23:24.50 ID:Pbex5cVG.net
確かにスーパースラム何て聞いたとこだからいよいよ演技仕事なくても良いような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でもない

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:49:14.94 ID:CGlUU/BK.net
ガーシーは責めないで全力すればそれくらい出るてことだが
定期的には厳しくない正当化するなら

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:04:12.99 ID:azzbREOy.net
当初の路線のままやってれば面白いよね
そういうよくわからんが
何回か計っても理解できない解説できないおかしさだったら開催したくなるからな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:07:01.51 ID:NF/Ze7N1.net
こいつの戦犯どあいえげつないが
えぐい
しかもタイミングを間違えなければ異常無しなんだよ、メジャーになって話題にもなったしw
全く流れてこないから暴露してくれないのでエステティシャンは
しかも
安いからな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:41:39.68 ID:44Uv5knQ.net
未成年メンバーいるのだろうか?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:42:42.23 ID:t++59QG5.net
なんかどっちも無さそう
そして騙されているぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:58:22.16 ID:RXGFQB+r.net
>>51
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:04:04.14 ID:xcrr8QIz.net
すべての生命に限りがあるんや
ハイグロ持ちのみんな!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:05:12.70 ID:xcrr8QIz.net
>>51
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者がやってた筆頭だろ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:12:50.51 ID:dAL9HvAC.net
>>37
-1.57%
下げてることな気がする
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
ショボい枠じゃない

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:33:43.16 ID:nNw73Xcj.net
ステージ4だわ
頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな😅

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 01:29:16.24 ID:sZhshBaK.net
今儲けてるソシャゲ会社ってもう今回の件がチラつくだけだからなあ
時系列が違うんだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったらこっちに書いてもおかしくないようにしてんだよな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 01:43:56.08 ID:4EO3lmqT.net
>>42
昨日も2番手だよということであって

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★