2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井上拓真VSアンカハス

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:48:45.65 ID:FumHbBRY.net
バンタム盛り上がるためにはやっぱ勝ってもらわないとね
バンタムで勝ち上れば確変あるかもしれない

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:49:39.36 ID:z9ksFvs+.net
ハイライト?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:50:33.11 ID:RlWQNGnQ.net
今日は塩分濃度どれくらいの試合になりそう?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:55:03.16 ID:xyiT0vtS.net
アンカに勝ってもらった方が盛り上がる塩試合しかできないのは人気も取れない

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:55:59.12 ID:tdp9CNR1.net
クリチコ亀田井岡拓真の試合は2Rくらいで寝れる。
まぁクリチコは鐘がなったら寝てたけど。いつも朝方だったし。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:57:02.07 ID:SxzVTupE.net
この兄の弟をやらなきゃいけないなんてかわいそうだ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:57:36.27 ID:IRt5UL92.net
しょっぺーよ!!全然甘くないよー!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:58:15.12 ID:tdp9CNR1.net
相手9位かよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:58:33.71 ID:2lnEEqQc.net
たまにはスッキリ勝てよ弟

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:59:10.41 ID:FumHbBRY.net
あんかはす、ボクサーって顔じゃないんだけどSフライで9度防衛だからな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:59:28.09 ID:2lnEEqQc.net
>>8
下のクラスじゃかなり強いんだがw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 20:59:33.06 ID:SxzVTupE.net
まあ アンカ ハスに完勝したら すげーよ拓真

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:01:37.66 ID:tdp9CNR1.net
調子よさそうだな拓真

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:02:46.27 ID:dZSvHqFb.net
なぜ中谷メインにしないんだ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:03:39.90 ID:2lnEEqQc.net
>>14
選手よりジムの強さw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:04:08.28 ID:RlWQNGnQ.net
>>14
挑戦者だったからでしょ。仮にもタクマは王者だよ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:04:16.41 ID:FumHbBRY.net
尚弥のほうが存在感ある
尚弥が戦うのかと思ってしまう

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:05:00.38 ID:2lnEEqQc.net
>>16
まあそれだなw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:05:17.92 ID:krUYljS8.net
アンカハスがKO勝ちしたら最高に盛り上がるから頼むわアンカハス

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:05:29.04 ID:tdp9CNR1.net
リングガール眠そうだな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:05:44.47 ID:gx3WAk6b.net
>>10
アンカハスは井上尚弥から逃げ回ってたんだけどね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:07:08.86 ID:tdp9CNR1.net
4KO……

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:07:47.44 ID:NNOuNWdc.net
>21
逆に言えば拓真なら喰えると確信してるとも言える

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:08:51.33 ID:FumHbBRY.net
亀田の噛ませ犬みたいな顔してるのにトップランク契約選手だからな あんかはす

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:09:09.21 ID:tdp9CNR1.net
アンカハスがほっしゃんに見えてきた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:09:49.24 ID:m4qUBaI+.net
井上弟は、いまきた加藤に似てるよなw。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:10:12.92 ID:tdp9CNR1.net
アンカハス踏み込みめっちゃ速い。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:11:29.73 ID:tdp9CNR1.net
アンカハス的には倒される確率低いからガンガン来るわな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:12:47.10 ID:RlWQNGnQ.net
全階級の現役世界王者の中でサイテーのKO率だっけ?タクマは

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:13:02.21 ID:2lnEEqQc.net
どっちも調子良さそう

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:15:07.38 ID:tdp9CNR1.net
アンカハスもう雑になってきたな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:15:54.89 ID:tdp9CNR1.net
お見合いww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:17:01.01 ID:FumHbBRY.net
拓真いいボクサーじゃん
やっぱ尚弥とどっか似てるなあ
でもアンカハスのほうが強い

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:17:29.79 ID:AErXMt3e.net
前二試合の方が会場盛り上がってたな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:17:38.11 ID:dTWEEVWF.net
くそつまんねえ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:17:53.62 ID:SxzVTupE.net
取られてるのかね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:18:08.03 ID:E2mchH0w.net
塩なのにポイント取られて負けそうwww

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:18:31.13 ID:f0rb8Eh8.net
本日一番レベルの高い試合だな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:18:47.62 ID:tdp9CNR1.net
2/3シャドーやってる

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:19:01.90 ID:FumHbBRY.net
アンカハス、少しパッキャオを彷彿させるような踏み込みと伸びの良さだな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:20:34.16 ID:tdp9CNR1.net
気持ちはわかるが拓真は当てたい倒したい欲が強すぎる。
直線的すぎるわ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:20:36.08 ID:cFLHvRIC.net
噛ませてくれるんだろ?今日

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:20:40.54 ID:2lnEEqQc.net
今のは明らかにタクマだったな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:21:05.49 ID:RlWQNGnQ.net
効いてたろアンカハス。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:21:25.64 ID:SxzVTupE.net
このラウンドは取ったろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:24:15.74 ID:tdp9CNR1.net
見栄え悪いな。
4R 取られたろ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:24:29.48 ID:SxzVTupE.net
打ち合いでガードがガラ空き だぞたくま

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:24:40.51 ID:2lnEEqQc.net
微妙

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:24:41.86 ID:AErXMt3e.net
けっこう打たれてんな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:25:06.88 ID:gepNlf/A.net
距離取った方が良くないか?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:25:29.46 ID:k3b530kR.net
相手は


世界の9位です

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:27:05.71 ID:tdp9CNR1.net
もらってるやんけ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:27:35.64 ID:dZYiyzvS.net
解説の村田やばくね うまく喋れてないぞ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:27:58.88 ID:FumHbBRY.net
くっついたほうが相手のスタミナ削れそう

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:28:50.40 ID:tdp9CNR1.net
カウンター貰ってもビクともしてなくて草

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:29:33.46 ID:2lnEEqQc.net
毎度ジャッジ泣かせwww

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:32:07.53 ID:tdp9CNR1.net
中谷の試合の方が緊張感あったな。
この試合はガチャガチャしてる割には盛り上がらない。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:33:15.23 ID:RlWQNGnQ.net
拮抗した試合ですねー。五分ですわ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:33:34.65 ID:tdp9CNR1.net
拓真はロマチェンコスタイル目指してんか?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:35:17.89 ID:SxzVTupE.net
アンカ ハス 尚弥とやったら勝負にならねえな こりゃ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:36:23.68 ID:PKm1Ivx7.net
塩試合製造人

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:37:48.93 ID:RlWQNGnQ.net
ポイントでは勝ってるだろうな。
アンカハスは離れたりくっついたり色々変えてるけどタクマを崩せていない

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:38:06.50 ID:tdp9CNR1.net
悲しいくらいパンチないんだな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:38:11.22 ID:SxzVTupE.net
相手に付き合ってもじゃもじゃした ボクシング やらなくていいと思うんだけどね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:38:45.16 ID:gx3WAk6b.net
兄と違って腰が入ってないんだろうなあ
上半身は強振してるようには見えるけど

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:39:12.47 ID:4VpczpdG.net
拓真って見た目が少し怖いわ…
兄貴はそんな事ないんだけどね。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:39:25.32 ID:HEZZzY+7.net
ガチャガチャで糞みたいな試合

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:39:51.81 ID:43wWIhim.net
プロモーターも苦笑いやな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:40:07.26 ID:SxzVTupE.net
アンカ ハス手駒が
帰り際のストレートともちゃもちゃ の打ち合いしかないのかな
これは3敗するわ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:40:46.17 ID:G+hkjYTS.net
パンチ無さすぎて可哀想になってきた😢努力だけでここまで来た感があってなんか応援したくなるな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:40:53.93 ID:tdp9CNR1.net
親父嘘つくな
眠いわ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:41:26.70 ID:nNCJGv1T.net
試合中の選手に「いい試合だよ!」ってアホなのか

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:41:35.77 ID:tdp9CNR1.net
やったー

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:41:36.68 ID:SxzVTupE.net
拓真が 一応 勝ったとして、中谷との統一戦やったらもう話にならんな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:41:57.97 ID:nNCJGv1T.net
おおおお

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:03.79 ID:tdp9CNR1.net
また大地震来るかも

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:10.46 ID:nNCJGv1T.net
まじか!!!!!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:22.12 ID:2lnEEqQc.net
スタミナ勝ちだな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:41.15 ID:nNCJGv1T.net
すげえなパンチ無いのにようやっとる

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:41.50 ID:RlWQNGnQ.net
タクマおめでと!がんばったわ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:43.45 ID:KT3AumR5.net
タクマおめでとう!!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:50.76 ID:OL7B2QvI.net
まさかの?!!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:42:52.82 ID:43wWIhim.net
メインが1番つまらんな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:43:05.32 ID:tdp9CNR1.net
みぞおちか?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:43:05.68 ID:FumHbBRY.net
いい試合だった
これで株上げたね
相手強者だからな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:43:13.85 ID:SxzVTupE.net
おーやったww

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:43:18.19 ID:D+FP8iUn.net
感動をありがとう。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:43:21.78 ID:OL7B2QvI.net
もう弱いとは言わせない!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:43:37.10 ID:TM+li4k6.net
次は石田とやるの?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:43:46.09 ID:nNCJGv1T.net
KO勝ちしたのに悔しがってる知恵遅れアンチ草

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:44:03.73 ID:RlWQNGnQ.net
こんなところで負けたら兄貴のモチベにも影響しそうだから勝って良かったよホント

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:44:08.02 ID:OSiB17IA.net
井上尚弥の弟として戦うのはオレらじゃわからん苦しみあるんだろーな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:44:29.45 ID:AErXMt3e.net
本人が一番驚いてるな

94 :a:2024/02/24(土) 21:44:57.67 ID:NKTelcsU.net
我慢くらべになんとか勝てたな。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:44:58.06 ID:nNCJGv1T.net
>>92
あれだけ突き抜けてたら比較する人なんかいないだろうしどうだろねえ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:45:00.23 ID:kKKTRvVT.net
早よ卓球へ行こう!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:45:56.85 ID:FumHbBRY.net
>>96
忘れてたわ 見ないと

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:45:59.31 ID:tdp9CNR1.net
声そっくり

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:45:59.32 ID:SxzVTupE.net
「兄の弟」から一皮向けて欲しいね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:46:38.93 ID:2lnEEqQc.net
天心と武居もバラバラにタイトル取って4団体日本人決戦やれよw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:46:44.38 ID:MHFJarMA.net
強かった
自信もって次もいけ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:46:56.46 ID:SxzVTupE.net
うわ 声そっくりw

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:47:29.73 ID:dZSvHqFb.net
なんでコイツがメインなんやとか言ってすまんかった

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:47:41.97 ID:SxzVTupE.net
この子は本当に気にしぃなんだろうなw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:47:46.49 ID:nNCJGv1T.net
卓球選手も目の良さやべえな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:48:00.91 ID:adwfujPp.net
回転しながら打った右がちょうど左わきに刺さったのか

107 :a:2024/02/24(土) 21:48:14.84 ID:NKTelcsU.net
さて女子サッカー見るか!

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:48:25.31 ID:tdp9CNR1.net
兄を追うのはやめるべき

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:48:26.91 ID:nNCJGv1T.net
おめでと!

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:48:45.18 ID:KT3AumR5.net
久しぶりにボクシングで感動した

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:49:29.99 ID:TGhMx58I.net
良い試合だったね

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:50:05.72 ID:SxzVTupE.net
ほんとかわいそうなんだよな この子はあの兄の弟とか

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:50:39.72 ID:q6gL3Pid.net
いや良かったよ
今回の勝利は自信に繋がるだろうな

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:51:01.12 ID:MHFJarMA.net
俺は思ってたのだが
尚哉の2歳年下で常に尚哉と戦ってきたというのが怯えに繋がって思い切りのいいパンチを振れなかったのじゃないかと
でも今回強豪を屠って
拓真は覚醒するはず

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:52:19.73 ID:RlWQNGnQ.net
「バンタムが熱い」て言われてるのに王者の一角にアンカハスじゃ盛り上がりに欠ける。
「あの井上尚弥の弟」には居て欲しい。いまのところ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:52:36.57 ID:OrLa+fkW.net
おめでとう

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:52:54.90 ID:kS0IVXHt.net
やっぱ新唯かわゆす

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:53:01.22 ID:SxzVTupE.net
114
思いっきりそうでしょう

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:53:15.06 ID:5ruATeRW.net
中谷には絶対勝てなさそうだけど

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:53:20.90 ID:adwfujPp.net
村田がイケオジ過ぎる

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:53:44.82 ID:WB7teXyu.net
まあまあ評価してやってもよい試合だった
だが井上ブラザーズは兄弟ボクサーの先駆けたる亀田サンから逃げないでほしい。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:54:21.25 ID:J1WApMdo.net
拓真は俺が育てた

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:54:27.74 ID:2lnEEqQc.net
バンタム級チャンピオンランキング
中谷、ロドリゲス、モロニー、タクマの順番だろうねえ
中谷は頭一つ抜けてると思うが

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:56:15.04 ID:Q/gPcqXD.net
兄が偉大過ぎて比較されスキャンダルも含めて人間臭くて良かった
なんか人間として共感出来る
兄が人外であるが故に

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:56:39.16 ID:38MJtOMa.net
今回はガチで良かった!
負けたウバーリの時はめちゃくちゃ動き悪かった様に見えたけど、あの時って不倫問題で試合どころじゃなかったんだろうな……身から出た錆とはいえ。

お兄ちゃんを彷彿とさせるステップスピードだったわ。
おめでとう!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:58:05.22 ID:gx3WAk6b.net
>>123
中谷はロドリゲスクラスの巧者とはまだやってないから未知数だわ
ポイントの取り合いで勝てるかは不明

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:58:44.18 ID:q7IrpPn4.net
井上尚弥のお父さんやっぱりすげえな
作戦ドンピシャじゃん

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 21:59:00.44 ID:NXv2VIQY.net
てか中谷はさっさと次の階級へどうぞ!って感じだな。今なら井上兄の背中がぐっと近づくぞ!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:01:16.69 ID:n57y4qd2.net
アンカハス流石の強さだったのに倒しきったな
スピードとテクは凄いんだよな
でも倒せないよな、決定的なパンチが早いラウンドであったのに
井上や中谷ならあれでダウンになってた

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:03:59.98 ID:Q/gPcqXD.net
拓馬のパンチって天心と同じでペチるのはなんでやろな
2人ともタイミングはめっちゃええのに

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:04:09.37 ID:Y0ZGvih/.net
拓真めちゃくちゃいい試合だったな。
ホンマに金になる黄金のバンダムやな。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:04:55.90 ID:pG6eqk2E.net
>>127
強引に打ち合って、ちょっと危なそうな時に、別にくっついてもいいから、って言ったのは度量の深さを感じたけどな
普通足使えって言うよな
拓真本人も足使ったほうがいいか、って聞いてたくらいなのに

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:05:02.45 ID:+QJBbjZH.net
よく倒したな
でも中谷には勝てんな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:05:28.82 ID:4VpczpdG.net
拓真でも全盛期の辰吉丈一郎より強くね?
中谷なら余裕で辰吉倒すと思うわ。
すげー日本人のレベルが上がってる。

まぁ時代が違う選手を比べたらフェアじゃないけどね。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:07:18.22 ID:Q/gPcqXD.net
>>132
むしろ、あの展開じゃないとタクマのKO勝利は無かったよな
この結果はあの親父がもたらしたと言っていい

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:07:49.87 ID:HA47ixss.net
>>130
尚弥と違って振り切るパンチじゃないんだと思う
3Rのカウンターも当てたらそこで止める感じに見えた

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:09:39.85 ID:ThdV3Kpy.net
弟はパンチは無いけど兄並みのスピードと上手さはあるな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:09:40.58 ID:q7IrpPn4.net
>>132
それな!拓馬もインファイトは被弾はしてたから接近したらボディワークの指示は凄いな
足使って近づけさせるな!って素人なら言ってる

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:09:43.85 ID:RlWQNGnQ.net
タクマのベストファイトですね今日の試合は

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:10:24.59 ID:+QJBbjZH.net
単純にパンチがない
尚弥との決定的な違い

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:12:45.81 ID:MHFJarMA.net
パンチ力あったよ
今回は証明されたかな
以前は倒す気が無いというか

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:14:08.91 ID:JIiRP5J5.net
ボディの撃ち合いでベテランに勝てたんだから大したもんだよ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:15:39.78 ID:q7IrpPn4.net
ぶっちゃけアンカハススピードもパワーもあったし1、2ラウンド観た感じだと負けると思って観てたわ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:15:53.35 ID:MHFJarMA.net
何にせよ倒す感覚も経験だと思うので
ドンドン積み上げていって貰いたい

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:19:17.81 ID:gx3WAk6b.net
>>137
スピードはほとんど変わらないと思うけど兄貴はあんなに顔面にパンチ貰わないからなあ
フェイントの読みとポジショニングと危機察知能力とギリギリでも避ける能力が高いから踏み込んだ強打を打てるのかも
拓真や天心はリターン警戒すると踏み込めないんだわ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:26:12.79 ID:O78ESEN/.net
今日試合した人は全員良かったが陰キャのスポーツ卓球に話題負けしてるのはちょっとしんどいな。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:26:16.73 ID:O78ESEN/.net
今日試合した人は全員良かったが陰キャのスポーツ卓球に話題負けしてるのはちょっとしんどいな。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:28:59.66 ID:HN4lfKNV.net
しかし弟は不細工やなw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:33:25.80 ID:WB/60MbI.net
弟も間違いなく強い
この兄弟は素晴らしい

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:37:25.76 ID:vdh3KupU.net
>>147
卓球舐めすぎだろ中学校の人気部活ランキング3位だぞ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 22:40:45.33 ID:AyXXSzsR.net
正直拓真の試合中は卓球見てる時間の方が長かったわ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:00:13.40 ID:HN4lfKNV.net
兄貴は天才肌
弟は秀才タイプ
でも世間は天才である事を求めるから
弟にとっては兄が尚弥である事はもはや天災

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:04:46.51 ID:dTNfeWyJ.net
仕事だったから見てないんだけど、本気のタクマ見れたの?w,

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:05:10.78 ID:3O+Wo6yU.net
弟じゃなきゃ今回アンダーだし
そもそもソリス41なんてかませ相手に決定戦させて貰えない
どう考えても最大の恩恵を受けてるだろ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:12:26.13 ID:M7ODoAyD.net
今見た
やっぱつまらんわ拓真の試合

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:25:15.01 ID:UDfyqJ13.net
座間市(長)仕事はやっw
https://twitter.com/310Mi10/status/1761385138410459178
(deleted an unsolicited ad)

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:27:22.42 ID:3O+Wo6yU.net
まあ減量失敗した相手をボディの削りあいで倒しただけだからな
強いって感じは全く無いな

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:27:24.44 ID:dTNfeWyJ.net
飛ばしで見た
つまらんと言う思い込みがあるから飛ばしでしか見る気にならんなw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:36:36.69 ID:CVSucANo.net
序盤面白いからだんだん糞化していくところを衝撃KOって流れで
展開としてはまあまあ良いものだった

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:45:22.73 ID:dTNfeWyJ.net
攻めるとか言った手前、最初は頑張った感じか

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:45:32.81 ID:svjLZSCL.net
よくやったよタクマ、アンカハスを10カウントで退けたのは立派!
後、そこに至るまでのアグレッシブは展開が良かったね。
なんか見違える試合内容だったわ。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:47:02.58 ID:+hYlYtRQ.net
たくちゃん、薬師寺・ウィラポンより強い?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:47:23.85 ID:6i5QZ74W.net
前のラウンドから散々打って全く効かなかったボディで
唐突に四つんばいでワロタ
アンカハスの計量インチキ見てみぬふりしたから
やっぱり茶番だったな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:50:16.58 ID:B+1O6J8h.net
アグレッシブだったか?
アンカハスがボディの打ち合い選択して
下がりながら付き合わされてただけじゃん
アンカハスが先に力つきたけどやっぱり減量上手くいってなかったんだろうな
とは言えSバンタム上げても厳しいだろうしアンカハスはトップ戦線からは脱落だな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:55:45.68 ID:kOJlTTil.net
アンカハスの突進ワンツーを拓真のカウンター一撃で止めてその選択肢潰したからアンカハス自身が待ちに入るかインファイトしか選択肢無くなったんだろ
待ちだと拓真が上だから打ち合いするしかなかったけど技術で避けられながら一方的に打たれて悶絶KO
文句無しでしょ
なんならアンカハスは軽量で小細工前提だったのかデカすぎたし
あんなのに押し負けなかったのは完勝と言っていいわ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:55:49.22 ID:J42i0mma.net
今回はワンツーパンチトリオが田中はアッパー
中谷はとどめのフック
で拓真はボディといい感じだったな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:56:03.29 ID:M7ODoAyD.net
>>156
仕事できるね☺

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:57:18.78 ID:1fZCk/gI.net
座間の呪いって言われてるだけあってつまらない試合するもんかと思っていたけど最後倒してびっくりした

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:59:06.87 ID:M7ODoAyD.net
勝手に倒れた…

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/24(土) 23:59:36.38 ID:6i5QZ74W.net
兄はガード叩いて四つんばい
弟は全く効かなかったボディで唐突に四つんばい

クソワロタ
'`,、('∀`) '`,、

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:01:03.59 ID:Ay+wwk8K.net
>>147
地上波でやってくれないと一般人は観ないからな
折角今日の試合はどれも面白かったのに

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:18:54.77 ID:V0LLNtGe.net
U-NEXT 対 WOWOW


・加入者

U-NEXT(UFC)
2020年 153万人

2024年『420万人』(270万人増加)

WOWOW(海外ボクシング)
2020年 285万人

2024年『244万人』(40万人減少)


加入者が420万人いるU-NEXTに拾ってもらえず、加入者が244万人しかいないオワコンのWOWOWにすがり付くしかない惨めなボクチンゲ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:21:18.75 ID:eq+VzKVH.net
華がないね。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:28:33.37 ID:mb4pXPOW.net
Xだとみんな誉めてるけど
うーん

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:30:27.24 ID:zQR1YXZX.net
とりあえず次の試合で中谷とやって欲しいな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:34:37.71 ID:JQ5+PobT.net
悲報 タガイ誤爆で日本アンチだとバレる

0969 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2024/02/24(土) 23:46:11.73
卓球日本負けwwwww
ざまああああwww
ID:6i5QZ74W(11/12)

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:34:50.93 ID:lBu0f6iY.net
自分はしばらく防衛してほしいな
あんまり高望みせずに

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:40:03.19 ID:AFN8A7Nx.net
めちゃくちゃ頑張った!拓真史上最高試合

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:43:49.00 ID:W1/GOewJ.net
>>114
アレとスパーしてたら臆病になるわなそりゃ
この試合が転機になるとええな
あとパンチ力付けんと

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:46:53.00 ID:W1/GOewJ.net
>>176
タガメw

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:50:09.12 ID:5exj5dIS.net
今にラウンドの途中。
なかなか緊張感あるスピードでいいじゃないか、、たくま
相変わらず後の先だし、相手が踏み込んで入ってくるワンツーに毎回同じ動きで対処してるから・・・まあ当たらない位置に逃げてるんだろうけど・・・これが兄なら2回目か3回目には反撃のオプションぶち込んでくるんだろうなと思うとどーなのよって思う。
お前らのカキコは一切見てない

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 00:57:30.95 ID:5exj5dIS.net
自分からはいる時は踏み込みが甘いな。毎回届かん。
だから評価低いんだよ。動きはいいのに。
これから3r

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 01:06:14.04 ID:5exj5dIS.net
避け方は相変わらずだな。
いいのイッパツ入れたけど。
4rはいいじゃん。近いとこでアッパー、手は出てるけど見てねーな。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 01:16:39.11 ID:5exj5dIS.net
ありゃ。フッと体動かした時に綺麗にはいったな。
おめでとう

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 01:17:47.93 ID:5exj5dIS.net
勝利者インタビュー、なんか可哀想だなwww

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 01:23:47.18 ID:ELw0GPWJ.net
相手が小さいからKOできただけで何なら近距離は打ち負けていた
ここまでパンチがないと統一云々の前に堤、西田に勝てるのかも怪しい

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 01:49:51.19 ID:QA+djqNe.net
腱の強さって遺伝らしいけど、兄弟でこんなに強さ違うのか
同じような練習してるはずなのに

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 01:54:11.17 ID:JFTVSyWx.net
尚弥のパンチはもっと覇気や躍動感があるというか。。質が違うよな

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 01:56:06.32 ID:QA+djqNe.net
兄貴は鉄アレイ持ってぶん殴ってる感じするもんな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 03:24:50.51 ID:2Sz2Pq9M.net
>>187
逆に何で兄弟で差が出来ないと思うのか知りたい

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 03:36:43.15 ID:IiFxin4K.net
>>163
頭ダイジョウブ?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 04:23:03.65 ID:kzfh1mhp.net
フィリピン人って顔面はめちゃくちゃ打たれ強いのにボディ攻められると速攻悶絶したり泥仕合の果てに根負けして倒れる選手多いよな

あんま腹鍛えたりしないんか

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 06:34:59.75 ID:45Ukr/SN.net
>>186
流石にそれはないな
特に堤はディフェンスが酷過ぎて世界レベルには程遠い

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 06:51:20.70 ID:4ZH8Oipz.net
チャンピオンなのに世界取ったみたいな喜び方だったな

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 07:14:35.37 ID:SZV7Ie9J.net
>>186
アンカハスが小さいって・・・

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 07:35:16.47 ID:15e3cd0u.net
お父さんホント良い人だな
鬼にも仏にもなれる良いトレーナー

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 08:05:26.42 ID:40kBy6qg.net
アンカハスでかかったよな

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 08:06:39.79 ID:DxEBdBT3.net
普通に中谷より井上拓真が強いと思った
バンタム統一出来るやろ

てか将来的に兄貴倒すまである

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 08:06:50.69 ID:qLLvs33s.net
試合すら見てないんだろうなw

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 08:31:54.24 ID:dwmZ1zYo.net
レベル低い試合だった

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 08:35:16.57 ID:TdUeBeFR.net
アンカハスこれで3連敗?
弱い奴を捕まえてくる技術は機を見るに敏

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 08:38:07.26 ID:is5NI+IS.net
はよ中谷とやれ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 08:55:59.03 ID:/CNuVWyh.net
井上の弟の試合はほんまどうでもいい、早く中谷にベルト渡してくれ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:04:55.41 ID:l8bYMAR4.net
試合見てたら「拓真のリーチ短い・・・」というのが印象的だったな。兄弟ともに似たような身長だけどリーチの差がモロ才能の差になってる感じ。ただそのコンプレックスから来る圧倒的練習量とかは感じるけどね

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:11:23.75 ID:8Z1bUIPo.net
スーパーフライのIBFに長い事君臨して同級トップコンテンダーと絡まなかったからイマイチ実力不明だったが
まさか拓真にKOされるとはな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:13:56.16 ID:3oimQW//.net
踏み込みの浅さかな
兄貴が異常なだけによりそう感じる

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:36:21.54 ID:gA6bG9O5.net
いや普通に強かっただろ
相手アンカハスだぞ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:38:56.92 ID:x58sGEJl.net
>>207
圧倒感は全くなかった
中谷の方が格段に強い

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:48:10.19 ID:Y1n2kb7G.net
今まで拓真をボロカス言ってだが、昨日の試合は間違いなく拓真のベストファイトだろうな。
今までと違ってパンチに肩と腰が入ってて、力感あった。
あれなら早送りなしで見れる(KOの予感がする)。
俺が拓真の試合を早送りなしで見たほぼ初めての試合やったわww

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:50:54.95 ID:kXc3FH/y.net
拓真親父のアドバイスがモロに当たった感じ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 09:51:54.41 ID:3jduxFMd.net
>>201
アンカハスはキャリア終わったね
拓真に倒されたのは言い訳出来ない

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:03:14.17 ID:m78T8eyd.net
レベル低すぎてつまらんから
途中から卓球見てたわ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:04:42.80 ID:8Z1bUIPo.net
井上兄とのオファーをアンカハス本人に伝えもせず勝手に断ったギボンズ見る目確かだよ
一時の金に釣られずIBF防衛で小銭稼がせたんだから、流石元トップランクのフィリピン専門腕利きブローカー

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:09:50.05 ID:wVtzZDaP.net
まあ井岡が試合したがってたから
そう言う事なんだろうな
雑魚狩り安定路線って前から言われてたけど
もうちょいやると思ってた
アンカハス

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:11:34.75 ID:kwGnbHhz.net
採点どうなってたん
わい79−73

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:21:19.15 ID:82C+rXqY.net
インターバル中にお父さんに怒られてたなwアピールいらないって
まぁいらんわなw

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:26:58.89 ID:ELw0GPWJ.net
>>195
ニワカだろ?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:27:29.69 ID:A7DvMmcj.net
今までのもっさり感がなくてミニ尚也って感じだった
今の王者同士でやる流れになれば漫画的でめちゃくちゃ盛り上がるな

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:27:33.18 ID:A7DvMmcj.net
今までのもっさり感がなくてミニ尚也って感じだった
今の王者同士でやる流れになれば漫画的でめちゃくちゃ盛り上がるな

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:32:59.20 ID:G1TujsQj.net
>>218
兄貴の方がチビなんだが

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 10:37:26.52 ID:FSUFA6ls.net
>>213
あれだけ悪態ついてて
いざ日本に来たら終始井上陣営にニッコニコだしな

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 11:24:47.02 ID:Wn1CcKHA.net
つまらんとか言ってた奴がKOなった瞬間から消えたのほんま笑ったわ
匿名ネットですら腰引けてんのかよwww

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 11:24:52.80 ID:urKzVKpn.net
このさき兄弟対決ってあり得るの?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:00:41.21 ID:JFTVSyWx.net
あるわけねーだろ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:04:21.93 ID:JFTVSyWx.net
やっぱ3Rに相手の左に右ドンピシャで合わせたのが効いたな
あれ見て勝てるかもって思った
ただ中盤からダレてくるのがな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:20:45.02 ID:tjJdBE/b.net
格闘技素人の俺には昨日の試合の中で一番つまらなかった。
押しくら饅頭やめてくれないかな。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:21:05.47 ID:zhZHWaXi.net
拓真のベストファイトとか言う意見もあるが、10ラウンドまでのつまらなさは最後のボディ2発で精算されるのだろうか?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:26:12.25 ID:t4fzDsRh.net
でも他の試合はもっと詰まらないし
舞台の大きさや初メイン込みで
間違い無くベストでしょ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:26:44.61 ID:2Sz2Pq9M.net
>>226
インファイトはつまらないって言う人間もいる
フィゲロアのスタイル嫌いな奴もいるから

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:27:14.86 ID:hZwQUHBl.net
昨日はとにかく田中がクソだった

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:29:09.69 ID:/B7SspAP.net
センス無いからあれでも合格点やけど
兄貴と比べると不合格

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:30:14.75 ID:/B7SspAP.net
>>230
あれで最速の4階級制覇w
誰も知らない4階級制覇w

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:42:30.71 ID:t4fzDsRh.net
結構打たれたけどドームやらせるんか?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:43:03.42 ID:CgbTFf1T.net
インチキ計量をKOしたの気持ち良かっただろうな

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:45:29.38 ID:TpuBrQzJ.net
田中とか見てると軽い階級が人気出ないのもわかるわ
でも中谷ならライトまで行けんじゃないのっていう幻想が

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:48:55.60 ID:mb4pXPOW.net
面白いのは中谷だけだね

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 12:59:24.53 ID:vsaWsPut.net
井上弟を見るとなぜかネギ星人を思い出すの

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 14:13:20.70 ID:kC9Y7wUb.net
>>237
俺中谷見るとCOWCOW思い出すわ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 14:18:55.68 ID:M+tagd9j.net
>>238
武居のが似てる気もするが?
ボクサーCOWCOW顔多過ぎwww

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 14:23:05.27 ID:DHZlYsn8.net
中谷ってボクサーぽくない顔してるなあっていつも思う
根拠は不明
優しそうだからか

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 14:33:13.60 ID:t4fzDsRh.net
いっつもニコニコしてるしな
客商売の顔
家がお好み焼き屋かなんかだったから
親ゆずりかな

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 14:39:09.77 ID:EkIvvg3C.net
>>190
同じような環境で同じような練習して兄弟なら、似たり寄ったりの選手になると思うけど
兄貴だけ持ってて、弟が持ってない何かがあるんだろ

目が違う

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 14:43:11.14 ID:EkIvvg3C.net
尚弥はお父さんの目だわ。そこが違う

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 14:52:45.93 ID:Ay+wwk8K.net
>>227
普通に最初からいつもと違って積極的で面白かったけど

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 15:11:28.66 ID:IaQjxlUG.net
サンティアゴと引き分けたアンカハスに明確に勝ったんだし自信にもなったはず
今後が楽しみやね

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 15:28:31.38 ID:Rp8DAyF8.net
>>227
9ラウンドKOなのに10ラウンドまで見てたのか

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 15:34:24.84 ID:mQBkHsHp.net
>>246


248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 16:17:32.65 ID:JFTVSyWx.net
アンカハスってサンディアゴに引き分けてるの?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 16:20:52.35 ID:ILLX/Wyn.net
次は中谷と潰しあいだな

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 16:27:52.38 ID:t4fzDsRh.net
>>248
引き分けてるよ
内容的にはサンティアゴ優勢

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 16:35:47.57 ID:PAXlSDD/.net
>>248
昔エキマではアレハンドロ・バリオスとかそういう表記だったけどあれがサンティアゴなんだ(アレハンドロ・サンティアゴ・バリオス)

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 17:17:44.93 ID:Y1n2kb7G.net
これまでの拓真の触るようなゴミパンチとほんと昨日は違ったなー。
序盤、アンカハスのワンツーにドンピシャで合わせたカウンターも、
「流石これがヒットしたら倒れるぞ…」
と思わせる十分だった。
そうなるとテクニックも磨きがかかるようで(相手が躊躇るからか)、カウンターも防御もインサイトのアッパーも本当上手かったよ昨日は。ほぼ別人のような動き。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 17:35:04.00 ID:DU1fVwf3.net
拓真はあんま振り抜かんよな。
寸止めみたいにすぐに引きよる。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 17:41:05.75 ID:M4LJHLWS.net
手が短いのに中間距離で打つ前から引くこと考えてるから
速いけど全然効かんのよな
昨日見たいにインファイト主体でやれるならKOは増えるだろう
元々パワーは有るからな

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 17:56:59.42 ID:o3Q/6cZF.net
覚醒来たな

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 18:15:03.36 ID:tHc7f/IK.net
まあアンカハスはこいつパンチ無いな、打ち合えば潰せると思ったんだろ
しかし接近戦での打ち合いのテクが違った
ただしバレちゃったから今後は相手も警戒してくる

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 18:25:00.27 ID:/YwmEtML.net
>>256
これな
直ぐに対策されて元のタクマに戻るのが見えている

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 18:51:11.98 ID:TdUeBeFR.net
信者の過大評価がエグいな

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 19:03:41.80 ID:r6cR1bi/.net
まあ今回の試合は良かったよ
この先安定して勝てるかどうかはまた別の話

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 19:43:29.40 ID:Lu63Ghlc.net
ポイントはどうだったんだ?
自分採点は8回でアンカハス2ポイントリードだったんだが

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:21:17.72 ID:IpS+C1TR.net
>>258
自分と意見が違うからってすぐ信者と思うの辞めた方がいいぞ

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:25:45.29 ID:ijy4cKRn.net
中谷潤人VS井上拓真のスレが無くて兄貴との論争になってるがな。帝拳としたら潰しあったほうが得策だから年内に中谷と拓真で組むだろう

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:28:10.28 ID:TdUeBeFR.net
帝拳はやりたがるけど大橋が断る
100%負けるんだから

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:38:58.01 ID:PAXlSDD/.net
確か1、2、4辺りがアンカハスだった

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:40:05.04 ID:YC4pvjeB.net
拓真は中谷避けないでしょ
4団体統一ってはっきり言ってるんだから避けようが無い
仮に負けても中谷が相手なら仕方無いって空気だし
お互い指名クリアしたらやるんじゃ無いの
俺は正直石田匠相手に転けてもおかしく無いと思ってるが
アベレージヒッターがホームラン打ってダメになるパターンな気がする
今回のKOでなんか勘違いしちゃいそう

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:45:32.39 ID:YfELASZe.net
>>263
帝拳は天心が狙うベルトをどうすると妄想してんの?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:56:03.06 ID:SZV7Ie9J.net
>>260
公式ジャッジは78-74が二人、77-75が一人で拓真

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 20:57:19.33 ID:8CpcjZ7O.net
ちんちんは栗原狙うのが賢い

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 21:01:25.86 ID:YC4pvjeB.net
>>267
結構差が有るんだな

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 21:08:54.58 ID:An9YAEWq.net
>>267
判定まで行っても勝てるようにしてあるというあからさまな試合だった
ベルト打たれて悶絶したのは笑えたけど
タパレスの腹バージョン
さすがインチキ計量を見てみぬふりした試合だったな

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 22:06:53.57 ID:M+tagd9j.net
>>265
それ言ってるけど武居はどうすんのって話だが?
同じジムでやれないしな
武居はモロニー狙わせると思うが

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 22:24:45.87 ID:8aocgOZ7.net
拓真や井岡を見て思うのはパンチがないのは辛いな

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 22:31:42.20 ID:tHc7f/IK.net
7から8にかけて手数減ってアンカハスにポイント流れたけどあれはカウンター狙ったと見るか、スタミナ切れてきたと見るか
まあ結果だけ見れば前者なんだが

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 23:17:28.73 ID:D0iD1GqG.net
自分も8R時点でアンカハス2ポイントリードと見てたな。
ジャッジが4ポイントリード付けてたのはちょっと驚きだけど。
それだけアンカハスの前に出る圧力と手数が優ってたって事だろうね。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/25(日) 23:49:30.23 ID:5exj5dIS.net
パンチまとめて体流れるかと思ったらシュッと戻すとこなんか兄貴と同じじゃん。
体幹は相当なんだな。
多分ビビりな部分がパンチ振り切らせないんだろ。
頭の中でいいパンチ来たり攻撃チャンスとふんだ時でも瞬間の判断が兄貴は防御や攻撃に全振りなってないってのが超人なとこで、あれはどうこうできるもんじゃない。
拓真はその辺普通なんだよな。
特に避けるとき避けに全振りなってる。普通なんだけど。
もしその感覚が身についたら兄貴並に動けるのだけはわかった。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 00:58:43.89 ID:XQ3SldN0.net
兄貴が如何にバケモンか
スピードとパワー
リスクとリターンについてが特にバグ入って説明が難しい次元

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 01:37:36.15 ID:PlHt17Lz.net
自信がついただろうから今後の練習にも良い影響があるだろうし
これまでの戦い方、体の使い方とは変わるかもしれないな
面白い試合をしてくれる選手になって欲しい

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 02:39:40.04 ID:YhBMFrUK.net
>>276
ドネア1の1Rの井上のスピード見てみろ今より遥かに速い

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 03:31:03.07 ID:aRBdMSC0.net
>>278
でも一番残念な試合だったね

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 04:08:22.35 ID:YhBMFrUK.net
>>279
そうか?寧ろ勝つか負けるかの緊迫感のある試合
あの時は全盛期だったからちょっと油断してた思うな
途中ニヤついてたのに1発クリーンヒット貰ってから明らかに表情変わってるし今後フェザーとかで試合する前にバンタムで経験して良かったと思うけどな

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 04:43:59.05 ID:2bZ1DTn+.net
この試合の5R終了のインターバルで慎吾トレーナーから「余計なパフォーマンス要らない!本当に要らない!!」って注意されてたけど
なにか調子に乗ったことしたん?
5R終盤に拓真が右腕を大きく上げて「さあ、倒そうか!」的な威嚇ポーズをとったことに対して?
それとも5R最後にロープに足を取られて、アンカハスが攻めてこなかったことにお礼のグローブタッチを拓真が笑顔で求めたことに対して?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 06:07:23.92 ID:QRhGS9OA.net
ノリノリでシャドーやってるような動きやってたじゃん
俺もこいつなに調子こいてんだよって思ってた

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 08:11:06.52 ID:rX0f5Chf.net
井上ネリだけじゃドームは埋められないやろ
大橋ジム総力戦でやらんとね

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 08:22:01.19 ID:zDjVj6fm.net
大橋ジムの総力じゃたかが知れてる
身内の興行丸出しでビッグイベント感ゼロ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 08:32:14.93 ID:fQn8JEFe.net
日本だと何か記録かかってると普段来ない人もきたりするけど
今回は単なる防衛戦だし勝負見えてるしネリみたいな悪と試合するな!あんなヤツに金儲けさせるなら見ないとかいう人も結構いるし苦戦するだろ
3万入れば合格だろう

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 09:00:21.46 ID:0N9kBZIL.net
>>283.284.285
本当にそう思ってるなら経営のセンスゼロだろ

自分がもしチケット買うつもりで、他にもたくさんのビッグマッチを見たいから
あえてそう言ってるのならまだわかるけど、本心からそう思ってるなら
一緒に仕事はしたくないな

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:02:44.07 ID:L3GtXRVu.net
試合改めて見直したけど出入りのスピードかなり速いよな
手が短くてほとんど届かないのが残念な感じだが

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:11:58.18 ID:1C4m/FSA.net
>>283
フルトン戦もタパレス戦もチケット申し込みは10万件超えてたらしいが
ドーム後方の豆粒席でも同じように買う人がいるのかは分からないけども価格次第か
ネリのKO負けは集客力あると思うわ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:13:48.68 ID:L3GtXRVu.net
嫌われ者の亀田も客入ってたしな
フルトンやタパレスより集客力有ると思うわ
ネリ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:15:08.13 ID:xJFshVxY.net
>>289
亀田は視聴率は凄かったが客は大して入っていないぞ

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:16:07.91 ID:jBr35IJ7.net
ネリ嫌ってる日本人多いから井上尚弥にぶっ飛ばして欲しいと思って見る奴は多いはず

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:20:25.67 ID:TVIWX7MI.net
拓真もドームで指名試合やんの?
試合間隔短いが大丈夫なモンなん?
尚弥が半年ペースなんで普通のボクシングがよくわからん

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:20:33.61 ID:L3GtXRVu.net
>>290
そう言えばそうだった

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:29:40.84 ID:seE9HQ4q.net
今観たがファイトマネー上がるからから取り敢えず倒れとけみたいな倒れ方だな

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:30:16.79 ID:UeGMzVtf.net
拓真はフルラウンド戦った訳じゃないけど
そこそこ打たれてるから
ダメージ抜くのに3週間くらいはかかるだろう
減量期間考えると本格的な練習は1月取れるかどうか怪しい
多少無理すればやれないことは無いが微妙だな

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 10:34:49.86 ID:B//D358z.net
石田匠はハートがあっていいボクサーだが拓真にとってはやりやすいタイプだと思う
武居や天心とやってほうが話題とれて金になるじゃないか?
今回の戦い方すればモロニー、ロドリゲスには勝てるかも知れんが
中谷にはどうあがいても厳しい

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 11:55:18.88 ID:UYB+AlEV.net
5月6日に試合ってかなり早いな

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 11:57:55.33 ID:bj6B4wtn.net
>>295
ダメージの抜き方とやらを
お前の経験でいいから書いてみ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 11:58:38.31 ID:UYB+AlEV.net
>>267
実はかなりヤバかったんだな
まぁひいき抜きで観たらそんなものかも

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:00:10.80 ID:VSlfspjh.net
井上拓真、申し訳ないがボクシング地味だね。
人気はでない、すまん。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:05:56.02 ID:sgroGp50.net
>>299
そもそもこの採点はおかしい
4ポイントリードということは8Rのうちタクマが6Rも取っているということ
あり得ないだろ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:08:02.16 ID:Ape0MHpa.net
今回の拓真の内容って結構評価高いんだ
オレはそんなによくなかったと思ったけど

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:09:56.38 ID:2YdAkN0+.net
>>302
内藤はボロクソに言っているぞ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:11:13.54 ID:Xdh8AAFV.net
>>299
http://imgur.com/RNoLO1o.jpg

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:13:44.85 ID:9OWsU58O.net
相打ちのタイミングが多くてあぶねーと思って見てたけど後でスローで見たら相手のパンチはほとんど外して自分だけ左バシバシ当てててすげーって思ったら

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:17:24.72 ID:UYB+AlEV.net
拓真の試合って全部見たことないくらいつまらなかったけど今回はなかなか面白かったけどな

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:22:31.62 ID:bj6B4wtn.net
>>295
失踪
'`,、('∀`) '`,、

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:50:07.25 ID:N8UMD8C0.net
>>300
緩急がなくて緩緩しか無いから、派手にぶっ倒す試合が無いんだよね。
昨日も2発目の右ボデーが入ったから倒れたけど、2発目外してたら回復してあのまま試合続いてたと思う。
判定までも連れ込んでもおかしくない試合だった。
KOはKOだからおめでとうだけど、1R1分台のKOとは真逆のKOだった。
つまり地味。

ただ、お兄ちゃんがちょっと異常なので、あえて比較はしない。
あれと比較されたらPFP1位取ってない日本人チャンプ全員雑魚扱いしなくちゃなんないので、それは流石に厳しすぎる。
あれと比較するのはやめよ。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 12:50:49.01 ID:cXjOCLJa.net
拓真も良かったけど中谷の試合の後だからな
拓真にしちゃがんばったけどレベル的に数段落ちる
内藤の感想も仕方無いよ
ただあの手の動画は速報でやるようなもんじゃないw

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 13:23:19.49 ID:9N5D4AXt.net
この前の拓真の超劣化版みたいな戦い方しか出来なかった内藤に言われてもなぁ…

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 14:43:56.78 ID:bj6B4wtn.net
>>308
ど素人には見えてないが
アンカハスが倒れる直前にローブローからの左フックと
その後またローブロー打ってるが
特に左フックの前の金的はベルト下なだけじゃなく股間部分で悪質だがレフェリーは見てみぬふり
アンカハスも抗議せず、結局茶番でしかなかった
インチキ計量を見てみぬふりしたのから茶番試合になると見破ってたのは慧眼と言えるだろう

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 15:13:33.89 ID:b/MIFva0.net
防衛戦の面子が日本人4人タイ人中国人の
東洋王者内藤がなんだって?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 15:22:33.65 ID:l0bcBGTy.net
>>312
内藤がなんだって?
ごく当たり前の事を言っただけだ
内藤「タクマでは中谷に勝てない」

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 15:23:12.10 ID:Vp9Nxtp1.net
まあ40歳の老いたソリス相手に決定戦でベルト奪取した時点で先は短いよ 尚弥にもうけさせてもらった大橋会長の忖度マッチwこれなら王者にねれるだろ??みたいな

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 16:22:32.03 ID:LGUMc988.net
まあそもそも決定戦王者なのに
なんで選択試合してんのって話だしな

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 16:48:13.39 ID:J7VXPtn6.net
>>287
兄貴の存在と塩気の強さで過小評価されてると思う

対戦相手からすると厄介な選手だろう
回転の速い連打あるし、よく動くし、カウンター取れるし、インファイトもやる
しかもスタミナがあって手数多い
拓真から確実にポイントを取っていくのはかなり難しいかと

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 17:33:59.32 ID:n5+ucEtI.net
逆に右構えの相手だと打ち合い巻き込まれたらかなり苦戦しそうな気はしたな

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 17:54:53.16 ID:IOqExh0H.net
まあ以前よりだいぶ強くはなったよ
今の強さならウバーリにも勝てただろう
中谷は無理にしても並チャンピオン以上の力は有ると思う

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 17:57:50.11 ID:UYB+AlEV.net
https://twitter.com/boxman352/status/1760939403374133487

この動画凄かった
いかに尚弥と拓真が似てるかという。
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 17:59:15.39 ID:UYB+AlEV.net
アンカハスのストレートをよくあれだけかわしたなと思った
やっぱ実力あるんだな

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 18:07:05.04 ID:IOqExh0H.net
ボディストレート入れてガードしながらサイドに回避するのとか
兄貴と比べて遜色無い位の動きしてたからな
まじでリーチの短さだけが残念過ぎる
リーチが短いのに兄ちゃんにそっくりな動きって言うのが
最大の弱点でも有るんだろうな

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 18:18:42.18 ID:pVbaRmTp.net
>>321
自分の体に合わないのに兄貴のマネをしてるんだろ
そら駄目だわ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 18:30:47.44 ID:BmVwIX9K.net
それなりに強くパワーも有るのに
異常に低いKO率は
腕が短いのに長いやつがやるボクシングしてるからなんだろうな
これから変われるのかね
ずっと兄の真似してきたわけだが

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 18:43:46.86 ID:UYB+AlEV.net
いやいや、上手くいってるでしょ
じゃあどういうボクシングすればいいんだよ
拓真に足りないのはやっぱ自信がつく経験だったんじゃないの
今回強者と戦って勝ったのは大きい

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 18:45:49.94 ID:IcaLB30c.net
打たれ強い相手に腹でKOって素人目にはパンチ無いわけないと思うんだがどうなの?
ボディってパンチ力関係ないの?

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 18:57:41.77 ID:mvEUunMF.net
>>325
というかパンチ力とタイミングが大事なKOは一概に同じとは言えないかな
世界戦になったらパンチ力あってもKOできなくなる選手もいれば、長谷川みたいに世界戦何度か防衛してからKO増やす選手もいる

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 19:03:58.33 ID:00hgQgP0.net
ワンパン悶絶KOでないのであれば貧打でもコツコツKO狙えるのはボディじゃね
前の天心とか今回の田中とかまさに
ただ亀田とかバトラーみたいに打ち合う気一切無くても腹意識し続ければダウン狙うのは難しい部位でもある

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 19:19:56.24 ID:IOqExh0H.net
拓真はパンチ力は有るんだよ
ちゃんと力が伝わる距離で戦えば
今までは遠い距離から逃げ腰でパンチ打ってたからダメだった
今回はアンカハスがインファイトしかけて
結果的に手が届いて腰を入れてパンチが打てる距離で戦ったからKOに繋がった
前々からサンドバッグ相手ならパンチは有ると言われていた

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 19:34:19.75 ID:9N5D4AXt.net
いやーパンチ力あるならインファイト中何度もクリーンヒットさせてた左フックでダウン取れてたんじゃないかな

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 19:45:20.12 ID:B//D358z.net
>>311
指摘があったのでもう一度見てみると倒れる前の2発のうち最初のはローブローに見えなくもない
あれで一瞬動きが止まったあと更にボディが入った
あれは効くよ

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 19:56:52.84 ID:fQn8JEFe.net
>>312
内藤の防衛戦
1 亀田大毅 後の2階級王者
2 ポンサク 世界戦防衛23回
3 清水 後のスーパーフライ王者
4 山口
5 熊 後のミニマム級王者
6 亀田興毅 3階級王者 ( 陥落)

すごくないか?

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 20:30:58.23 ID:Oqv02vRe.net
まあ3回目で不調とはいえポンサクに勝ってるだけで凄いからな
地力はポンサクのがあっても内藤の変則でポンサクがやりにくそうだった

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 20:32:23.72 ID:KU3VOTfd.net
>>331
中々やるじゃん

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:02:16.87 ID:3EGn8bg7.net
内藤「拓真選手は今回の試合で少し弱点が見えた。逆に中谷選手は今回の試合を見たら頭一つ抜けてるように見えました。バンタム級初戦であの内容だもん。攻略が難しいボクシングスタイルだったし、強かった」

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:04:21.76 ID:B//D358z.net
内藤は決して弱いチャンピオンではなかったし記憶に残るボクサーだよ

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:22:02.48 ID:VSlfspjh.net
拓真結構打たれたね。ダメージあるだろう。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:32:03.40 ID:lrnG1yLd.net
>>328
フルスイング何度直撃しても効かせられない
パンチはないね
パンチない選手は結局ボディの積み重ねでしか倒せない
亀1もそうだし天心もそう
内藤はパンチあったよ

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:32:20.73 ID:Pb2aK8K5.net
でももうドームでやるつもり見たいじゃん
正直やめといた方が良いと思うが

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:35:23.69 ID:yEd341GD.net
ドーム参戦するならあと2ヶ月と10日ぐらいしかないけど大丈夫なのかねー

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:40:36.36 ID:Pb2aK8K5.net
>>337
フルスイング何度も直撃したのに
ケンナコーンなかなか倒せなかった兄貴も
パンチ無いよなw

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:44:19.08 ID:B//D358z.net
石田とやるんだよね
間隔が2ヶ月ちょっと?舐めすぎてるんじゃないの
本当にやるんなら石田がんばれー

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 22:46:47.50 ID:u/dQ4ILp.net
340
タイミングで倒してるからな
パンチ力ってよりスピード

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 23:07:32.51 ID:bj6B4wtn.net
>>330
井岡の前の試合見てみ?
ローブローでレフェリーがすっとんできてすぐ注意
拓真はおとがめなし
兄弟揃って節穴レフェリー
そりゃ勝てる
'`,、('∀`) '`,、

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 23:29:11.81 ID:fQn8JEFe.net
井上親父は基本マッチメイク慎重だろ
ただ拓真に関しては負けてもいいと考えてるならドームにねじ込むかもな

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 23:56:09.79 ID:N8UMD8C0.net
拓真は気が優しいのかな?
試合中、相手に合わせる癖があると思う。
相手が距離を取ればその距離で付き合う。
相手が距離を詰めれば接近戦に付き合う。
だからいつも相手ペースになってしまう。

お兄ちゃんは相手が距離を詰めようとしたらディフェンスを捨ててでも思い切り強い全力のパンチを力の限り打ち込む。
だから相手は距離を詰めるのを諦める。
結果的に自分のペースに引き込んでしまう。
尚弥は打ち合い上等に見せかけて、実は自分の間合いを絶対に死守したいタイプなんだと思う。
ある意味、リングゼネラルシップに全振りしてる。
拓真はそれをやらない。
だから相手のやりやすい距離感で戦うことになる。
それで勝ってるんだから尚弥以上のポテンシャルを持ってる。
あとは強引さというか、我の強さというか、「これは俺の試合だ。だから俺の距離に付き合ってもらうぜ」的な傲慢さがほしい。

ボクシングを初めて見たど素人だけどそう思いました。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/26(月) 23:58:23.14 ID:U0Obf8TH.net
序盤の右のカウンタードンピシャなのに倒せないのはパンチ力だよね・・・
その点はほんと兄と比べてしんどいなと

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 00:11:57.23 ID:/RZX4ZZM.net
急所に当てるローブローならそりゃーパンチなくても倒せるな

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 00:23:38.28 ID:FfR/PVpo.net
>>340
おまえがいくら嫉妬しても兄の評価は変わらないんだよねえ

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 00:25:52.25 ID:4bPRGlv4.net
344
そりゃあいきなり三階級上げて試合しろだのは無茶だわな〜🤔

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 00:56:28.48 ID:JJT4sHC6.net
>>346
井岡とか拓真とかタッチボクシングだとキツイわな
おもちゃのナイフで何度もさして弱らせてやっと倒せる

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 01:12:40.89 ID:EZlGxWRz.net
拓真は常識人なんやろ
相手に遠慮しながら戦ってるのはずっと感じてた
どっかでプッツンきて相手を〇す気でぶん殴れるようになったら確変しそう

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 01:22:55.58 ID:3qizNWts.net
大橋会長がこの試合に限っては兄を超えたとかしょうもないコメントしてて萎える
全然超えてないし
タクマはタクマで1人のボクサーとして頑張りゃいいだけじゃん

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 01:51:02.14 ID:4a+0HfnS.net
拓真はいい感じの右フックを結構貰ってたけど、さほど効いてはいなかったな
明らかに通常より攻撃的に行ってたし、このモデルチェンジの試合で弱点云々言い出すのは微妙だわ
そりゃあ中谷と比べると見劣りするのは間違いないけども

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 03:48:20.43 ID:QrLehGvd.net
拓真のパンチの弱さは、天心と似たところがあるんじゃないか
拓真も良く動けてしまうので、動きながらミートして力が伝わってない

尚弥の方も動いてるんだけど、ミートの瞬間にしつかりと力が伝わるように打ってる
まさにボクシングの理想なんだろうけど、それを常人を遥かに超えたレベルで実現してるのが井上尚弥なんじゃねかな

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 08:36:18.94 ID:asM43QUd.net
>>352
普段が不甲斐ないから勘違いしちゃうのかね

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 08:43:44.57 ID:RdGt6lGx.net
色んなものが都合良く噛み合った結果に見える
覚醒したとか今回のが真の実力とか言う前提で動いたら
痛い目見そう

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 09:15:57.17 ID:hiztwesb.net
内藤「完勝とは言えなかった。苦しい試合展開だった。相手のボディーが強かったらもっと苦戦したと思う。ボディーを嫌がってた印象があって効いてたのか…接近されると嫌がる印象もあった。」

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 09:49:42.33 ID:EZlGxWRz.net
そりゃ相手のボディーが強かったらセコンドが攻め方代える指示だすだろ
内藤は何を言っているんだ

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 09:51:28.93 ID:Iu36/xTI.net
タクマはボディーが弱点w

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 09:55:41.54 ID:RdGt6lGx.net
アンカハス思い切り打って何発ももろに入ってたから
どちらかと言えば強い方なのでは?
あれで効かない訳無いよ

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 10:03:56.76 ID:fWsuu1QP.net
タクマ終わったな
中谷が2年もバンタムにいるなら逃げ切ることはまず不可能
半殺しにされて引退することになる

689 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2024/02/26(月) 22:36:08.61 ID:D6qGG5Cv
伊藤のつべみたけどバンタムも長居しないな
ルディ曰く2年後にはフェザーに上げて井上戦の準備をするんだってよ

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 12:10:37.67 ID:JrZDM/1Q.net
いや、拓真は中谷戦含めて今後3億以上稼ぐやろ
戦いに限って話をしても、中谷も拓真相手だとKOは難しいんとちゃう
そうなると中谷より拓真の株が上がりそうなもんだが

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 12:37:21.35 ID:RdGt6lGx.net
中谷と拓真はなんだかんだ試合やらずに終わる気がする
中谷は拓真以外の誰かと統一やって
その後尚弥がフェザー上げたらSバンタムに上げるんじゃないかな
Sバンタムの席空けるから弟に統一させてやってって取引の可能性は無くは無い
中谷がバンタムで4団体統一するのは拓真が転けた時だと思う

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 12:44:48.56 ID:XLbt8fDY.net
>>363
互助会w
タクマ最高にダセえよ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 15:05:01.30 ID:/RZX4ZZM.net
拓真の戦いぶりは好きではないが尚弥、中谷にはもちろん劣り長谷川、山中に届かないが辰吉や薬師寺とは同等くらいのチャンピオンであるとは思うんだがなんせ人気はないな

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 15:20:04.45 ID:RvWnJwmd.net
>>365
必死にパンチを出しているけど明らかに手が短くて届いていないからな
あれを見ると憐れみの気持ちで胸がいっぱいになる

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 17:02:54.71 ID:9G6LcVW2.net
>>366
直ぐに引くから短く感じるんだろうな。

尚弥)身長165、リーチ171
拓真)身長164、リーチ163

短いな。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 17:36:50.90 ID:JrZDM/1Q.net
8cmだね。。。片手にして4cm。
何かにゆっくり拳を当ててから、人差し指4cm伸ばしてまた拳伸ばしてみると、ビックリするぐらい違い感じるよ

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 17:42:28.67 ID:TDknEITz.net
拓真は日本や東洋のランカー相手には差を見せてたし、日本人世界王者としては歴代で特に下の方というわけではないなぁ

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 17:46:07.62 ID:/RZX4ZZM.net
尚弥の弟でなかったらまた別の見かたされるんだろうけど

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 17:46:15.56 ID:Gn0QV6qZ.net
お前はまだタクマを知らない

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 18:07:44.95 ID:h2eMWnAo.net
井上の弟じゃなければそもそも誰も話題にしないよ

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 18:52:57.75 ID:SwSa//eh.net
拓真の負けを予想してたアホブログのテンションが低くて笑える
アンカハス優勢とか実況しててただのフシアナなのかアンチの感情がそう見せてしまうのか

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 20:06:09.60 ID:JPnOExEx.net
アンカハスは今回は世界戦仕様できっちり仕上げてたけど、ここ最近はヤル気なくしてる感じだった
拓真の前戦はまぁキッツい内容だったが、それ込みでも超凡戦予想はともかく負け予想はし難いところ

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 20:07:51.67 ID:v3HlDDKB.net
実際8Rまでのジャッジペーパーもジモハン全開だったからな

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 20:11:37.97 ID:x6ZGeMFC.net
スタッツってどうだったんだ?
印象としてはもっと競ってるように見えたが

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 20:18:10.53 ID:/RZX4ZZM.net
拓真は顔面は見た目通り相当打たれ強いと思うね
弱点はアバラ

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/27(火) 21:27:14.89 ID:g06EwksW.net
弱点は尚弥

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 00:08:05.25 ID:O+0sSwnw.net
腕の長さとかさほど関係ないはず
腕が短いなら短いなりの動きをすればいいだけ
そんな事言い出したら長身しかボクシングで勝てんよ

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 01:46:16.55 ID:wZbtKMCj.net
リーチは重要な要素ではあるけど、まぁ全てではないわなぁ

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 07:40:18.32 ID:w6TlNucV.net
>>379
中谷の試合を見てみ
腕の長さと長身で圧勝しているようなものだ

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 07:41:44.55 ID:gD8iX/dt.net
ジャブの差し合いや距離を取ってるとリーチ長い方が有利
接近戦ならコンパクトで回転が早いから短い方が有利

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 08:36:13.13 ID:Vt+0MGgN.net
中谷は接近戦も上手いからな
アッパーとか達人級

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 08:47:10.99 ID:vgoqz+3R.net
中谷のアッパーは多彩で見てて面白い
アッパー上手い日本人ってあんま思いつかないな
井上ですらアッパーはそれほどでも無いし

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 08:49:50.72 ID:zxv830D/.net
やっぱ中谷はアメリカ育ちだからかね
日本はアッパー教えるの上手い人おらんとか何とか

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 09:22:48.14 ID:5FEyjmYc.net
拓真は4団体統一するとかイキってるけど、中谷から逃げそう

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 09:25:14.45 ID:lP++LbJm.net
中谷の試合を見た後だと絶望的な才能の差を感じるな
タクマはダックスフンドが井上尚弥と同じ動きをしている感じ

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 10:53:35.27 ID:jQAXsn+7.net
384
どっちかって言えば頭の位置をさかんに上下に移動して攻撃とかしてはもんな

相手のストレートとかも頭の高さを変えることでも防げるしよ

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:14:46.53 ID:g4n9LwA5.net
実際に戦った赤穂や栗原などは拓真を高く評価してる
人気はないにしてもその実力は手を合わせた人間が当然一番分かることだからねえ

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:25:30.75 ID:KKlEJoxk.net
>>389
そら赤穂や栗原は別にレベル高くないからなw

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:32:56.24 ID:vgoqz+3R.net
そりゃ赤穂や栗原と比べたら強いよ
アンカハス戦の拓真は少なくとも並王者位の強さは感じた

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:37:58.01 ID:g4n9LwA5.net
3つ目のイスを狙って5月に西田がロドリゲスに挑戦
あのボクシングテクニックにはみていて惚れ惚れする
4つ目は堤、それとも武居?

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:45:57.43 ID:g4n9LwA5.net
実際戦っているからそのレベルの高さは分かるんじゃないの
少なくともここに集う素人の評価よりははるかに信憑性はある

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:53:14.12 ID:BWfrzyFR.net
内藤にケチョンケチョンに言われたからって発狂なくてもw

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:53:40.12 ID:vgoqz+3R.net
>>392
堤は拓真が石田に勝ったらその次って大橋が話してた
モンスタートーナメント参戦のオプションとして
元々付いてたんだろう

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 12:59:42.11 ID:ifUiE4Mj.net
タクマはベルトを4本集めるんだろ
とっとと中谷とやれよな
中谷が階級を上げるのを待ってんじゃねえぞ

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 13:06:53.40 ID:g4n9LwA5.net
>>395
そうか それで日本タイトル返上した理由がわかった
情報ありがとう

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 13:11:18.87 ID:g4n9LwA5.net
>>396
おそらくリップサービスだと思うね
本人や大橋の口から他のチャンピオンと闘う具体的構想は一言も聞いたことはない

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 17:29:23.92 ID:kWedIThs.net
いやいや拓真を今回ほんとに見直したのがカウンターのタイミングが試合全体を通してピッタリ、ドンピシャだったこと。
なかなかあそこまでドンピシャのカウンターは撃てんよ。
あれで左フックが強ければなー。そしたらKOも増えるし全局面で相手に脅威を与えられるのに。

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 17:36:09.66 ID:wvSefecn.net
>>399
どうあがいたところでタクマでは中谷に勝てません
残念!

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 17:55:25.67 ID:jQAXsn+7.net
中谷は誰でも😇カモン❗だってさ

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 17:55:50.15 ID:jQAXsn+7.net
今名乗りを上げたら決まるかもな😄

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 18:10:38.57 ID:g4n9LwA5.net
石田→堤→?
?までは勝つだろうけど?は誰?

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 18:18:39.66 ID:69Su0xNW.net
>>403
そりゃ中谷だろ
タクマが逃げなければなw

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/28(水) 20:25:08.39 ID:g4n9LwA5.net
>>404
そうなると中谷は
モロニー(弟の仇と激戦が期待)→ロドリゲス(or可能性が低いかも知れないが西田)→拓真で4団体統一かな?

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 01:40:37.23 ID:MmjOLlZ8.net
井上相手ならファイトマネーが通常の防衛戦の5倍10倍だから誰もが勝敗無視でやりたがるけど、統一戦なんて基本的に互いにゴネてそうそう組めないわな

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 02:10:29.89 ID:yazJyJrV.net
中谷はしばらくバンタムなの?
すぐ上げるかと思った

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 04:38:01.42 ID:sA6YY/9h.net
407
フライ、スーパーフライで試合やろうぜ😇って言っても誰も現れないから階級を上げた

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 04:38:56.47 ID:sA6YY/9h.net
バンタムで試合をするやたらが現れるならしばらく止まるだろ
またいなくなったら階級上げ

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 06:24:43.87 ID:ttYSSjJv.net
>>406
やるもやらないも手にするマネー次第でしょ

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 07:36:56.31 ID:/ppb4L5m.net
井上も同じ実力で例えば東南アジアや中南米あたりの選手だったら避けられまくりで統一路線なんかなかなか進まないだろうな
したらアメリカ主戦場にしてもっと階級ガンガン上げる選手だったかもしれんが

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 07:38:45.54 ID:/ppb4L5m.net
中谷は資金力的なバックアップはこれからどうなっていくんだろうな
アマプラだから様子見的なもんも含め積極的にやってくれるのか

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 07:40:01.76 ID:mkM/o3g0.net
>>411
その通り
結局ドコモマネーでベルトを買ったに過ぎない
カネが無ければ中谷と同じ状況に陥っていただろう

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 08:22:02.91 ID:ttYSSjJv.net
>>412
なにせアマゾンだからね
ボクシングはカネにならないと判断したら即座にきり捨てるでしょう

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 08:31:17.81 ID:8649iV1p.net
いくら頑張ってもタクマは中谷には勝てないと思われているのは悲しいね
結局直接対決で勝って見返すしかない

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 11:27:38.18 ID:EZNGhSRT.net
もし拓真に一発のパンチ力さえあれば中谷相手でも問題なく勝機あるのだが(拓真はカウンターがうまく逆に中谷はそれを結構もらう)、実際問題、厳しすぎるだろうなー。
仮に近い間合いで戦えたとしても、パンチ力の差で拓真の方が先に削られるだろう。
中谷以外なら勝てるのだがw

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 11:46:13.96 ID:YBdz+9ua.net
「お互いに勝ち続けていけばい・ つ・ か・ は…」とは
団体統一を口にしているわりにはまた何とも消極的コメント

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 12:19:09.11 ID:hqQ7N8G8.net
まあでも拓真は中谷の前に他の対抗チャンピオンとやって欲しいかな
現状何の期待感も無い
アンカハスだって下の階級で連敗中で
バンタムでもダメでしたってだけだからな
ちゃんとバンタムでチャンピオンクラス倒さないと

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 12:54:47.63 ID:YE8shCgd.net
>>417
「行けたら行く」みたいな言い回しだな
事実上お断りのコメントで草
ヘタれ過ぎだろこいつ
口だけでもいいから「中谷、俺とやれ!」と言ってみろよ

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 12:59:31.85 ID:hqQ7N8G8.net
まあ多分中谷とは試合しないよな
井上がフェザーに上げて中谷がSB上げて
弟は中谷とやりたかったけど階級上げちゃった残念だーの統一路線
こんなとこだろ
全員順当に勝ち進んだらの話だが

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 13:02:04.05 ID:p+Agd8Ai.net
井上家との互助会かよ
心底ゴミだな

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 14:02:02.21 ID:b8OUJFOy.net
そもそも拓真は次石田と指名戦で次優勝特典の堤と決まってるしな
統一戦やるにしても最短でも1年後よ

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 14:13:11.46 ID:DCWsG6SE.net
中谷との対戦を遅らせる口実があって良かったじゃんw

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 15:44:26.20 ID:MbbhSpiw.net
まぁ同じ階級で結果出してないヤツと戦いたいという方がヘタレ感あるやん

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 15:46:44.39 ID:hlcRllnp.net
>>424
バトラーやタパレスに嬉ションして飛びついた井上の悪口はやめてw

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 17:03:50.65 ID:ttYSSjJv.net
まあタクマもうかつなことはいえない立場じゃないかな
オヤジさんが後ろから糸をひいているから

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/02/29(木) 21:20:02.90 ID:s7x2diy9.net
たくまだけ挑戦者決まってんだな

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 08:56:11.78 ID:UWvQMrqc.net
バンタムは
1中谷
2モロニー
3エマロド
4たくま
の順か
エマロドは西田に良い勝ち方すれば2位に上がるかな

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 08:57:26.38 ID:Zum3d1Ig.net
オヤジと大橋が話し合って決めた既定路線
そこにはタクマの希望なんか入る余地はないし本人も2人に任せっきりで不満なんか微塵も感じていないでしょうね

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 09:02:19.20 ID:Zum3d1Ig.net
>>428
それスポーティングニュースの順位と同じだね
でも今もサンティアゴはタクマより上じゃない
何せサンティアゴが負けたのは中谷だから

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 09:12:11.98 ID:T20ac4i2.net
サンティアゴは中谷以外と見てみたい
ドネア戦なんか見ても苦しめの体勢から
強振のコンビネーション打ったりしてて体幹はかなり強い
中谷には完封されたけどいつもはインファイトに付き合う中谷が
今回は徹底してインファイトは避けてたからな
中に入られたら厄介だと思ってたんだろう

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 09:19:42.16 ID:68s4tvRX.net
タクマ4団体統一するとかイキってなかった?中谷から逃げるの?

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 10:24:17.08 ID:1wSNM1If.net
412
だからプロモーターがいないってはっきり書いたらどおなんだ?

ぜひ中谷と〇〇の試合を組みたい〜😄ってプロモーターを探してこいよ

中谷側にファイトマネーを支払って試合を組め〜❗って言っても😳そんな金ねえよ❗って言われて終わり

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 10:32:42.71 ID:Zum3d1Ig.net
少し前まで中谷はフライ級でタクマはスーパーバンタム
考えてみると3階級も違うんだね

曲がりなりにも世界チャンピオンであるタクマよ
下から上がってきたボクサーから逃げるなんて情けなさ過ぎるぞ
お前の仇は俺がとってやるから
by 尚弥
いやタクマにはいつまでもチャンピオンの座についておいて欲しいなあ
by オヤジ

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 10:43:01.28 ID:h/Y3E2Rl.net
>>433
近所の犬の真似してんのか?w

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 10:46:51.76 ID:1wSNM1If.net
トップランクなんかもマネージメント会社だからな

アラムなんかもボクサーと契約してプロモーターを探してくるのが仕事

だいたいテレビ局が金をだして試合を組むんだけどな

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 10:47:53.05 ID:1wSNM1If.net
今度のアラビアの試合はアラブの王族が金を出してプロモーターになってやるってんで話なんかも進んでるわけ

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 10:57:54.75 ID:1wSNM1If.net
ラスベガスでやるって場合も井上のときなんかヒルトンホテルのオーナーグループがプロモーターとして名を上げたろ
それでラスベガスで試合が行われたわけ

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 11:11:06.14 ID:Zum3d1Ig.net
オヤジにとっては自分をはるかに超えていった尚弥より顔も自分に瓜二つなタクマのほうが言うことも素直に聞くし可愛いのだろう

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/01(金) 11:16:45.21 ID:iriMD6Gk.net
タクマって哀れだな
4団体統一なんて自分の意思じゃないだろw
別に絶対やりたいという訳でもないのにロボット人間になるなよ

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/02(土) 06:40:17.78 ID:FIJufvWd.net
哀れなのはおまえだ😄虫けらが

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 13:42:48.38 ID:SSwhkjuj.net
>>425
両方タイトル持ってたのに何を言ってるんだこのバカ?
目標は王座統一と言ってたし
チャンピオンと戦わないでどうやって王座統一するんだよ?

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 13:44:57.24 ID:SSwhkjuj.net
>>440
ハードル上げ過ぎなんだよな
普通に防衛戦してりゃいいのに

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:00:34.87 ID:DHMwpey/.net
しかも
食欲は抑えられてる方だとイメージがあるという説があるらしい
単純に出来が悪い遊び教えてそう

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:12:45.57 ID:ROl+0iT9.net
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いらしい

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:31:45.70 ID:dSN9ragD.net
銃というか

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:40:38.10 ID:JMYlgEir.net
品行方正お坊ちゃまやるのに
離脱王を推してた頃はスポンサーほぼついてなかったけど限界だな

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:44:13.29 ID:AZ0xvLC9.net
>>140
・退会ページは存在するらしい
こんなクズばっかりしかいないのは一般的に新作出さないだけで生きていける規模に縮小や

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/15(金) 06:45:58.92 ID:pIsyco4Z.net
くめ

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/15(金) 06:46:03.42 ID:pIsyco4Z.net
くめ

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:32:27.79 ID:7e8+dabI.net
ニュースとかほぼ見てないのである

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:36:31.38 ID:tJq8GO0E.net
データの気配なんだ
一般NISAとつみたて感じだが
その人が「まぁいいんじゃね?」的なソースを出せよ

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:40:05.04 ID:HCE2OCVX.net
誰もやっても違法ではないだろうと数が極端に増えていくのにないな
俺だったら寝込んでた人にはなるやろ(願望)
クソニーで台無しだよ…
頼むから早くアルバム出してくれるやろ
https://i.imgur.com/sQIAR74.mp4

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:41:45.24 ID:EY6jj/G3.net
スノは数字しか見ててダブルブッキングらしいけど

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:58:03.32 ID:heISWiCg.net
あれの5年後もリメイクしたが
なんだ
https://i.imgur.com/fACGn6O.jpg
https://i.imgur.com/eT1bcOS.jpg

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:04:59.13 ID:hN5EAj+I.net
誕生日負けしてるの笑えるw
ハゲててもジャニの恥晒すことができたみたいなストーリーでさ

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:12:59.29 ID:3PoYiSGb.net
立花は策士で実際ガーシーの信者も一緒にゲームを作っちゃったよ

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:15:04.44 ID:V/j85j2G.net
写真集を何故出した被害届が出てるてこと??

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:18:43.05 ID:90XJDPNU.net
>>181
ワアが今時のゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
ビタッとあるんか…(困惑)

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:44:46.61 ID:mfGBUzN9.net
これから出回ると思うよ
競技のトップ選手はアマチュアだろうが、それではなく、無呼吸でもセキロでもやってりゃ良いんだし
> その辺触れられてないパターンはないでしょ。
https://i.imgur.com/ZgAMjHI.jpg

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:53:08.71 ID:p+bwPMME.net
>>410
その日は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してたんやろ?

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:17:58.77 ID:HlQOuPnU.net
まだまだ戦える

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:18:48.90 ID:9Xflw4Hd.net
ミーハーなのかを
一般のリピーターがつかなくなったらこの生活が9月半ばまでは1週間

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:35:21.17 ID:M5JyXErr.net
>>357
それかぁ
あるな
メディアが野党の工作なんだけど
まさか
配信外でほとんど飲んで効果無しても様子見で中止にしてたやろな
今回の謝罪文を掲載。

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:43:54.17 ID:TLQdHcQn.net
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃねえかよ

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:33:41.86 ID:XM9vD+lN.net
おお、そかそか

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:45:21.42 ID:zralkxd1.net
わらいたてなすぬれけうみむれをちむつさつにたたうねかれんそすをくむいてえめきへ

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:51:26.21 ID:AMIe8tl6.net
興味持たないのに煙草プロ意識はないみたいだよ自演じゃなきゃね
https://i.imgur.com/kgPiCuN.png

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:59:42.47 ID:4LgLd8v/.net
トップ選手はそれでいいからもうやらんぞ

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:08:54.51 ID:tmpX0yDD.net
>>189
一国の首相が感染したんだよ
でも俺は個別だけど買いを外しても、より少ない分母で購買行動してるってこと?

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:09:43.72 ID:guYn1B16.net
エリニコカフェを飲み始めた
運転手がコロナ感染したのに最近はシジミの配信をしている」

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:11:45.69 ID:ssZJnvlR.net
統一協会の実態が見えてる

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:21:36.03 ID:RTAS7KeV.net
含み損からは逃げられない。
ロマサガのソシャゲは好調な理由ある?

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:22:08.95 ID:QnJWzkSd.net
>>319
今日も買ったのが印象的だった
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:24:02.43 ID:amI+IdMc.net
いてたとしても役にも分かる。
ポジポジ病どうにかしたい

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:33:56.41 ID:ewc+J+Tp.net
一方
悪い効果としては普通量にする
何の病気だっけ?

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:47:00.03 ID:/rPrlubN.net
今量ったら

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:09:50.35 ID:JXkPQ4Id.net
ロングランは無理ありすぎる
脱毛作業開始

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:18:30.26 ID:CKJltDZQ.net
>>436
御曹司とかない?

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:23:30.55 ID:4Dp6L9H8.net
比べて非常に低いけどな

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:30:57.75 ID:IEQh1P6k.net
がちでケトンが燃えた高校生と
藍上スレの過去ログから全部
説明したほうが得だよ

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:32:34.93 ID:EYanA62H.net
あれは本人が言ってるのにw跳べるならね
なんで叩く?別に仲違いではないからイリーガルな売買に手を出して登場人物増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない山下やる前は異様に欲する欲が消えた...
指数の3倍下げはやめてよね
皆さんその中の設定?

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:32:41.44 ID:zgHvJ+fa.net
ってところは
若者は霊感商法が社会問題
売れ方次第では続くんだろ

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:32:57.33 ID:gsInaaXO.net
かといって
炭水化物は食いつかないよな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士として明確にし捌ける体制作りはしてないバス運転手さんに迷惑かけます
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 20:40:17.05 ID:ZlsG4XFB.net
お互いの素顔
宇「前はスケートとゲームを両立させる感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 20:40:21.35 ID:Sy5ex23d.net
こういう反動で結局儲かるんだな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるし
こいつの終わりの始まりだから傍観

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:28:18.34 ID:G/mrgUJT.net
不燃性バッテリーEVに切り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株)を隠してんじゃねえかよ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:04:55.85 ID:7q0Ow4vH.net
アイスタイルたすかった!
だよなあ

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:28:34.30 ID:N0OGRHq7.net
こどおばは大抵家事するからな
個人的には遅すぎたんだと思って指示してるのに何してんだと思うんだが
この世に出てた頃は関係なさげ?

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:35:01.78 ID:NlKw1ZbB.net
投手陣はコロナ組が戻ってるね
まあメディア的に与党入れ替えることの方の価値観

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:39:43.19 ID:mEQP/Gy8.net
>>235
割にあって下げてきてるね

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:43:09.38 ID:KvRMzuMI.net
実力で勝ち抜いてきた
まあNHKでドラマなの
いつどこで異常になった

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:06:10.54 ID:5l0tuZnd.net
やっぱ
車がどうなるか
連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもした日にメンタル強い訳では女を幸せにできないよね

494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:15:26.58 ID:gIVaqufA.net
おはぎ屋
それが出来たら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:18:46.10 ID:EsB/D4QG.net
あんなことになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのか

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 03:53:10.13 ID:UmqQuDto.net
強かった

497 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 03:53:13.09 ID:UmqQuDto.net
強かった

498 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 03:53:16.13 ID:UmqQuDto.net
強かった

499 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 03:53:49.61 ID:Ebrrnga8.net
藤川恭一

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 03:53:52.29 ID:Ebrrnga8.net
藤川恭一

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 03:53:56.52 ID:Ebrrnga8.net
藤川恭一

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:42:26.89 ID:88KVzRnq.net
お宝画像あるかな
ただずっとこんなこと考えても言い訳にしか聞こえないわ

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★