2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【流出!】デービスとヘイニーのガチスパー動画

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 18:24:50.50 ID:IfG3dmH0.net
https://youtu.be/05vEVkiJq8g?si=wXPoc-VO38eRj81t

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 18:25:13.75 ID:IfG3dmH0.net
あのヘイニーがなにもできなくてマジでスゲェ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 18:36:35.27 ID:nRPujJdy.net
一方的に見えるがどうなんだ
てかヘイニーなんか?
めっちゃ再生数あるからそうなんだろうが

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 18:40:39.14 ID:Pgcajz1g.net
白い方がデービス?強すぎじゃね?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 18:45:08.74 ID:97N/Zm6R.net
井上vsフルトンの上位互換だからそうなるでしょ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 18:51:10.43 ID:NZg2Za/l.net
やったらスペンスクロフォードみたいになるや

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 18:54:08.85 ID:ypiHc5gY.net
これヘイニーが16とか17歳の時なんだろ
そりゃこうなるだろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:02:33.42 ID:Pgcajz1g.net
タイソンもチビゴリラだと思ったら、意外とテクニックあるんだよな
昔は知らなかったよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:05:38.96 ID:XnUbtiBV.net
喧嘩みたいなスパーだな、こんな練習ばかりしてるなら相手壊されるだろ、井上はこのゴリラからは逃げた方がいい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:05:44.26 ID:Pgcajz1g.net
やべぇ、ゴリラはそんなに大きくなった。キングコングに騙されてる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:06:55.18 ID:Pgcajz1g.net
>>9
しらないけど、井上もこんな感じでスパーやってるって噂あるよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:13:57.11 ID:7XUW2Ljv.net
当時は結構体格差あるな
今はヘイニーの方がデカイけどボコボコにされたトラウマは消えない

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:21:03.98 ID:ypiHc5gY.net
>>11
井上はここまでやらないよ
ちゃんと相手にも見せ場を作らせる
https://www.youtube.com/watch?v=y2cHGvdHc8c

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:26:52.76 ID:boNdKoSk.net
おー、バチバチだなwww
此れは面白い。いやマジで
もう一回観ようかな。なるほど喧嘩哉w

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 19:28:08.23 ID:msfrE5DP.net
物凄いボディいれてるな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 20:03:54.58 ID:Pgcajz1g.net
>>13
井上のスパー相手があばら折れたとか失明したとか噂ある

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 20:06:58.95 ID:SlejhH8e.net
こんときレイニー16くらいでは

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 20:07:15.38 ID:RgvWN1SV.net
何年前のだよw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 20:21:18.08 ID:IfG3dmH0.net
1分あたりでメガネしたブローナーが止めに入ってる
実はまともな人なんだろうなw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 21:37:56.06 ID:Bxze1U9+.net
まともな犯罪者だな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 21:40:34.91 ID:lrkIVO9Q.net
これまだオナニーが若い時だろ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 22:00:19.37 ID:doj5XPVm.net
いつのか知らんがお互いの通常体重なんてこんなもんだろ
デービスの通常体重80k以上あるしSフェザーの時の当日体重も70kくらいまで戻してた時があった
俺としてはヘイニーはデービスやシャクールより下だと思ってるからデービスとヘイニーの実力差はこれくらい当然あるだろ

年齢差も4歳とかだしこの時ヘイニー16歳はないんじゃね

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 22:37:29.99 ID:TjcpHs61.net
今Sライトでヘイニーとタンクがやったら迷わずヘイニーに賭けるよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 22:47:57.49 ID:Pgcajz1g.net
ライト級はロマチェンコの天下でホルヘリナレスが負けてヘイニーとデービスなのか
日本人はお呼びじゃないな、ちょっとムリ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 22:55:47.55 ID:H3/qqaFT.net
>>22
10年前だしヘイニーは15歳になったばかり
さすがにこの時期の4歳差は大きいよ
タンクはアマで205勝してもうプロデビューしてる

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 23:10:50.22 ID:XGLZyRCd.net
ヘイニー15歳くらいらしいな
今スーパーライトでやればヘイニーが完封して勝利だよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 23:19:54.62 ID:OAugIdkE.net
>>1
タンクが攻撃してるとこだけ切り取ってね???

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 23:20:21.74 ID:OAugIdkE.net
てかヘイニー小さいなw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 23:25:04.89 ID:OAugIdkE.net
子供の頃に脳裏に刻み込まれた恐怖ってのは
理屈じゃなく耐え難い物なんだよ
確かに今なら勝てるかもしれないけど
もしあの時の再現になったらと思ったら怖くて仕方なくなるし
自分の全てを失うかもしれない恐怖もあるからね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 23:39:08.70 ID:PZnZlE+G.net
15歳のヘイニーは、恐ろしかっただろうな。
なんかタンクが怒りに満ちているように見えるけど、
スパー前に何かあったのか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 23:56:10.71 ID:BTbtT+hr.net
こんな昔の映像に意味あるのか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/04(月) 23:56:12.69 ID:uzw4hFZZ.net
>>3
めっちゃ再生数あるのはライアン・ガルシアのチャンネルだから

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 00:03:57.72 ID:hJzW8bvb.net
>>22
> デービスの通常体重80k以上ある

だからこのソース貼れっての
これ言ってんのお前と細川バレンタインだけだろ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 00:04:19.49 ID:gARM7b0c.net
ヘイニー15歳
中学生と大学1年生でここまでやり合うとか
確かにメイウェザーが井上に興味湧かないわけだ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 00:06:08.13 ID:a5CuYkK+.net
10代の頃に四つ上のパイセンにボコられたって感じか、ヘイニーからしたら今ならリベンジしてやるよってとこだろうな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 00:21:58.38 ID:QSb07JXG.net
178㎝のバリオスから3度ダウン奪ってるデービスにヘイニーが勝てるとしたらタッチボクシングでポイントゲームするしかない

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 01:35:07.08 ID:NZKLEDpa.net
>>16
◯されるって思ったっていうけどあれ本気で思ってるぞ
ボクシングになったらスパーの時は相手を壊すつもりでやってると思う
壊し方覚えないと練習に活かせないからね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 01:36:17.04 ID:NZKLEDpa.net
>>22
ヘイニーの方が上だと思う
まだジャブがゴミでプレスを止めきれてないもん
ジャブが完成してはじめて真価がわかる

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 01:36:53.15 ID:NZKLEDpa.net
>>27
プレスを止めきれてないからこの時期はボゴボコだったんだろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 01:37:50.87 ID:NZKLEDpa.net
>>33
80はないだろうけど75前後はあるだろうね
あの筋肉量はそれくらいあるわ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 01:58:22.06 ID:EaIybkxr.net
スパーの環境だとパワータイプが有利だから何とも言えん

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 02:01:53.14 ID:Hs1aTr6g.net
畑山「デービス?あの筋肉ダルマみたいな奴!?」

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 02:07:44.78 ID:UZqZe3By.net
マイクタイソンが言うには「俺やデービスは何故かデカい奴相手に打ち上げるパンチが強烈なんだよ」
らしいから
まぁデービスとかがやる背を反らしながら打つ背筋力たっぷりのパンチは強烈やろし
自分より小さいイサック相手やと背中反らすパンチ打てないもんやからイマイチなのも納得できるし
今のデカくなったヘイニーは逆に大ダメージ貰うかもね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 04:55:15.56 ID:W74S7LZ/.net
いつの話してるねん
アホかと

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 06:55:37.60 ID:2tBmtohY.net
>>43
人体の構造的にパンチを打つのに背筋は使わないんだけどw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 08:25:57.48 ID:UZqZe3By.net
>>45
人体の構造語れる様な専門家か医者なのか?
デービスのKO集でも見てこいよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 10:12:17.74 ID:Aere7Alg.net
>>45
後ろに反りながら打つってことかな
デッドリフト的な動作で

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 11:01:26.03 ID:jq0YQTsq.net
タンクが強いのは見りゃわかるだろ
いまだにライアンが弱いからタンクはトップではないとか言ってる人もいるし
ライアン戦見たら突出してるのがわかる

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 11:10:19.30 ID:jq0YQTsq.net
>>38
ヘイニーがタンク相手にジャブを構築できるかだな問題は
戦わないとわからない

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 12:12:39.50 ID:yu6gBrkU.net
>>41
初っ端からフルパワーで押してブンブン振り回して疲れたらやめても試合放棄にはならないもんな、長丁場じゃないし戦略も関係ないから良いとこだけ見せられる

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 12:23:26.11 ID:pJXzcNUZ.net
>>46
いやもう背筋使ってねえの散々論文出てるから

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 12:30:12.08 ID:UZqZe3By.net
>>51
論文w
それ貼ってミソ

てか多くのボクサーかいて色んなパンチあるのに最新の奴らまで全種類を研究して纏めたの?

全部網羅出来ないから「一般的には」ってワードで逃げるケース多いけど
反らせて打つデービスも居れば、逆に背中丸めて打つ畑山みたいなのもいるけど
ちゃんと色んな種類のパンチを研究した論文なのか?

昔畑山がパンチ無いって自虐してたけどあのスタイルならしょうがないやろって個人的には思う

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 12:38:35.64 ID:pJXzcNUZ.net
背筋はどう考えても拮抗筋だろ
もちろんパンチ力強いほど前への出力が高いから拮抗筋も強くなるがパンチの出力自体に直接影響はない
もちろん体幹のブレ自体を防ぐことは大切で背筋力がいらないわけではない

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 12:47:39.95 ID:UZqZe3By.net
あと背中を反らすと腰の位置が下がる分重心も下がるよね

↑向きの脚力もパンチ力に変えられるし

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 13:43:08.34 ID:6YdX952M.net
広背筋は前や上から引く動作。パンチを打つ上で大きく使う筋肉ではないな。背を反らすの意味はよく分からんが、脊柱起立筋なら使うかもな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 17:28:54.30 ID:6oRkkXXX.net
この時の恐怖が刻み込まれてるから絶対やらんだろな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 17:54:02.07 ID:BIq43JKR.net
デービスは山本キッドのパクリ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 19:04:04.02 ID:Q50ZDBdF.net
>>53
ひくのとストップするのにはいるんだっけか

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 19:06:04.71 ID:2Rh/l//4.net
>>46
https://youtu.be/qFEtE8WORNc?si=4Ifboz1YQM-fuWrP

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 19:10:17.96 ID:lhPXfRBO.net
背中を反らしてあと打ってるなら背筋つかってへんやんw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 22:09:11.54 ID:zztC9/pt.net
年齢考えたらヘイニーの方が凄いな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 22:11:02.45 ID:a5CuYkK+.net
こんな子供を容赦なくボコるジャーボンテイはサイコだな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 22:15:49.77 ID:jtA73gXx.net
今やればヘイニーの完封勝ちだな
デービスは一生逃げ回っときなさい

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 22:22:36.24 ID:TGtG+XY8.net
>>63
また泣かすぞ?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 22:38:24.01 ID:B5k3LHcZ.net
今やればヘイニーが勝つ可能性高いだろうけどデービスに勝って欲しいよな
プロである以上、やっぱり倒そうとするボクサーこそが正義であってほしい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/05(火) 23:00:30.46 ID:8nVbjmLP.net
今のこいつらは身長差10cmで当日体重も10kg近く違うから試合実現無理だろ
ヘイニーがライアンみたいにタンクの為に筋肉削りまくってキャッチウェイトと戻し制限のセットを受け入れるとは到底思えないし

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 02:04:27.17 ID:boAwon/s.net
>>59
なんやこれw
デービスのパンチの解説と関係0%やんけw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 04:32:46.02 ID:wHttUecp.net
今頃になって一歩と千堂の違いを語ってるのかよ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 04:46:31.67 ID:qsuxtFWM.net
よくみるとヘイニーもよくガードしてる

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 11:23:15.23 ID:E7v45nTK.net
>>69
そりゃガードはしないとすぐ終わるだろ
ただ自分の距離で戦えてないからボコボコだよw
この時期の4歳はとんでもなく大きいわ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 12:43:59.27 ID:kVFoQXVD.net
パンチ打つ時背筋使わないよな?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 12:49:58.65 ID:WTjHYHhK.net
>>52
CiNiiすら知らなそう
大学いってないの

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 13:29:50.74 ID:ozYZKpmP.net
よくこんなスパー許したな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 14:06:27.79 ID:E7v45nTK.net
>>73
アメリカはこんな感じなんじゃない?
ひとが多いからね
メジャーがそんな感じだし
マイナーで競わせて残ったのが素材が一流って事になるからとんでもない化け物が生まれる

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 14:07:07.29 ID:E7v45nTK.net
強くても埋もれてく奴なんか山ほどいる世界

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 14:07:13.45 ID:wHttUecp.net
>>71
必殺、全身全霊パンチが俺の必殺技

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 14:10:30.37 ID:E7v45nTK.net
>>71
背筋って引く方の力だしな
フックは使うのかな?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 15:06:28.91 ID:Iv4CHxEM.net
海外のボクサーの動画みるとパンチ力アップトレーニングで背中鍛えてないんだよな
ボクサーには必要な筋肉だけどパンチ力ではない

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 15:18:42.11 ID:7dIOTA/L.net
かなり一方的だな
ヘイニーって雑魚じゃねえかよw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 15:25:07.18 ID:7dIOTA/L.net
何だ15歳かよw
そりゃ全然参考にならんわ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 15:30:31.37 ID:wJHGsiy2.net
マイクタイソンて15歳で大人のヘビー級をボコってたんだよな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 16:01:06.62 ID:zXSa8XWk.net
>>78
ゴロフキンはやってたはず

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 16:11:23.28 ID:GTUepjFn.net
ロッキーがよくやるタイヤのハンマー打ちをみんなやるわ。しらんけど

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 19:23:00.85 ID:LTp9CP3G.net
>>43
打たれる側にとって、上からより下からのが効き易くなってしまうとか無いかな
頭って骨格や筋肉で常に上へと支え上げてる訳やん
水平よりも少し下から打った方がガクンと揺れそうや

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 21:09:24.05 ID:iTs4wBnt.net
脊柱起立筋を使ってるな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 21:09:27.01 ID:iTs4wBnt.net
脊柱起立筋を使ってるな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 21:10:40.24 ID:iTs4wBnt.net
ヘイニーがシャクールを挑発してもデービスにはしなかったのって
やっぱトラウマ?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 21:12:33.90 ID:GJjq0FKR.net
編集されてるから微妙だな
タンクに負けたガルシアはタンクageたい立場だし
そもそもタンクは相手に何もさせないってタイプのボクサーではない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:14:14.48 ID:iTs4wBnt.net
デイビスの動画観てこれかって感じのところがこれ
https://i.imgur.com/SEUwu0H.gif

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:18:41.60 ID:rJXBknch.net
>>63
タンクを完封できるほど強いの?
ロペスに完封負けしたオルティスとかなり接戦になるロマと互角だったからな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:25:51.02 ID:E7v45nTK.net
>>81
その当時で風船みたいな腕してるからなw
あんな15歳可愛くないわw

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:26:31.08 ID:E7v45nTK.net
>>87
デービスには勝てると思う
シャクールは攻略大変だからな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:28:21.63 ID:E7v45nTK.net
>>90
メイウェザーが20前半ごろのデービスにロマチェンコはまだ勝てないからやめとけって言ってたらしいぞ
俺はデービスの評価そこまで高くないわ
強いんだけど荒さがある

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:32:02.57 ID:TArpm7IO.net
>>51
でも広背筋を鍛えると明らかにパンチ力上がるけどね

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:42:48.46 ID:WNdCsFYN.net
当たり前だろ
足の小指だろうが鍛えたらパンチ力は上がるに決まってる
パンチの動作で壁押して使ってる筋肉確認してみろ
大胸筋三角筋上腕三頭筋腹斜筋腹直筋が一番力入ってる

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:47:45.06 ID:TArpm7IO.net
大胸筋
三角筋
三頭筋
よりも遥かに広背筋を鍛えた方がパンチ力は上がる

恐らくパンチの衝撃を戻さずにダイレクトぶつけられる筋力がつくからかなと思う
あと、鍛えてる人ならわかるけど押しても広背筋は固められる、つまり力が入る

ヒットマッスルと言われるほどパンチ力に貢献する筋肉が広背筋

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:52:33.89 ID:WNdCsFYN.net
>>96
もうええから
筋電図で有意に作用してない筋肉が何でパンチ力寄与するんだ
大体衝撃はぶつかった瞬間に作用するものだろ
パンチの衝撃を戻すとかどういうことだよ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:52:42.94 ID:TArpm7IO.net
フック、アッパーなら
二頭筋
三角筋
を鍛えることでスィングのスピード、パワー共に上がるのが体感できる

広背筋で如実にパンチ力の向上が体感できるのはストレート、ジャブ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 22:54:55.97 ID:TArpm7IO.net
>>97
パンチがヒットした衝撃というか反動で身体が後方に流れるのはわかるよね
壁を押した時と同じ

広背筋を鍛えることによってこの反発を封じ込めて強く押し切れる

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:00:05.83 ID:TArpm7IO.net
広背筋は腕を後方に引くことで収縮、つまり力を発揮する
でも押しても固められる
要するにここがパンチ力に貢献してると考えられる

腕を前に持ってきてマッスルポーズを取ると広背筋が広がりながら固められる
つまり力を入れられる
触ってみても固くなってる
要は腕を引かずとも力を加えられると言うこと

やってみればわかるよ
明らかに広背筋を強く鍛えるとパンチ力が増す

背中で打つ感覚を覚えるともっといい
パンチのスピードも当然上がる

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:06:46.55 ID:rJXBknch.net
タンクは粗さはあんま感じないけどな
むしろライアン戦見ると洗練されてるよね

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:08:08.19 ID:iTs4wBnt.net
>>97
デイビスに電極取り付けて確認したの??
その辺の下手糞に電極取り付けて筋肉を上手く使えてないとかってオチだったりしてw

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:08:16.56 ID:WNdCsFYN.net
>>99
ヒットするまでの加速とパワーどこで生み出すんだよ
意味不明すぎ
ゼロ加速ゼロパワーでヒットして威力でねーだろ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:10:58.79 ID:WNdCsFYN.net
>>102
人間の構造は変わらない
筋電図で証明されてるもの否定されても困る
腕立て伏せしで広背筋鍛えるバカなんていない
デッドリフトとベンチどっちがパンチ動作に似てる?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:19:18.14 ID:E7v45nTK.net
>>96
背筋は懸垂からも分かるように引く力だよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:20:31.18 ID:E7v45nTK.net
>>101
粗いよ
ガルシアはトップレベルからかなり落ちるぞ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:21:32.15 ID:E7v45nTK.net
>>104
ベンチは意味ないだろw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 23:58:57.88 ID:TArpm7IO.net
>>103
だからストレートのスピードも広背筋で上がるよって話をしてるじゃん

引く力にしか使われてないって思い込みが強過ぎるだけでは?
言っとくけどベンチプレスでも少し意識とか変えて背中で押すと広背筋が筋肉痛になるからね

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 00:34:50.73 ID:047U81yg.net
それ言い出したら立ってるだけで広背筋使ってるわ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 00:43:40.04 ID:817pirPK.net
>>108
パンチ力にベンチってあんまり必要ないと思うけどな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 02:31:51.86 ID:FxwEUf0g.net
>>110
ベンチプレスは貢献度低いね
大胸筋つけても別段パンチが上がったっていう体感は得られない

唯一フックはもしかすると強くなるかも知れないけど三角筋も使われてるからその恩恵の方が大きいかなって

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 02:32:17.83 ID:FxwEUf0g.net
>>109
意味不明

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 03:24:28.57 ID:DiqRR0q9.net
>>89
これ、普通の奴が喰らったら死ぬよな

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 11:07:29.30 ID:He/t5FYi.net
大胸筋前鋸筋三角筋使わず腕を前に出してないだろ
顎の位置から腕を前に突き出して反対の手で大胸筋触ってみろ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 15:42:19.78 ID:YjSB5dmd.net
捻る運動には引く力は必要そうだけどな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 16:24:07.99 ID:CGtAIstK.net
ボクシグのパンチは骨で打つ
空手は精神力

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 16:43:02.40 ID:fY9G2cf4.net
>>84
というか蹴った力は前と上に分散されるから
上に逃げる力も余すことなく使うなら
下から打ち上げる方がいいかもね

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 17:47:56.68 ID:tYuJxAFx.net
昇竜拳は打ってるときは無敵だけど、打ち終わると無防備

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 17:53:27.72 ID:817pirPK.net
>>118
発生時の数フレームだけだろw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 18:32:32.99 ID:aMAOfdCt.net
なんでガルシアがこの映像もってるんだ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 18:59:34.47 ID:F5Aeff2J.net
>>110
ベンチは前鋸筋つくからいる
モンスターとか発達してるでしょ前鋸筋

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 19:00:43.77 ID:bpixuO1N.net
>>96
なんでこういう広背筋信仰が広がってるんだろ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 20:18:55.12 ID:817pirPK.net
>>122
刃牙でしょ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 20:19:21.74 ID:817pirPK.net
>>120
もらったかその場所にいたんじゃないの

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 21:21:58.43 ID:1u3w4SE1.net
これ若い頃のやつだろ?
プロキャリアを通じて成長した今じゃ事情は違うだろ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 21:46:07.35 ID:680lkLAt.net
何かヘイニーとガルシアが小物感凄いな
デービスの圧倒的な強者感は中量級の井上尚弥だな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/07(木) 23:08:33.12 ID:tb2ojws5.net
デービスは強豪から逃げ回るし井上は存在しないレベルの階級の選手だし強者感はない

128 :ジェイク・ポールvsマイク・タイソン:2024/03/08(金) 00:09:04.61 ID:LVcE3yhx.net
タイソンしか勝たん!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 04:00:51.46 ID:omVwOO9R.net
>>126
デービスになんでそんなに期待してるのか分からんw
にわかは好きそうだけどね
それよりもカーメルモートンの方がやばいと思うわ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 06:40:24.22 ID:yAokamBI.net
石川典行

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 14:03:57.23 ID:fqjKSB4g.net
>>129
カーメルモートンなんてモロにニワカが好きそうw
期待も何も今のライトでデービス以上がいないw
シャクールも塩だしタッチボクシングでポイントゲーでしか勝機ないしなそれでも日本の吉野が子供扱いだから日本人なんてお話にならないレベル

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 14:06:40.03 ID:fqjKSB4g.net
>>129
カーメルモートンなんて井上でもフェザーかスーパーフェザーで勝てる可能性はあるけどデービスはほぼ無理と言っても過言じゃないw

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 14:19:41.42 ID:4o5USA7C.net
井上がライトでやったらデービスなんてボコボコだよ
ボクシングやってた俺が言うんだから間違いない

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 14:21:17.22 ID:YfjYuZeX.net
>>133
お前の実績は?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 14:24:46.19 ID:YfjYuZeX.net
実際はナバレッテとすら戦う気ないらしいやん

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/08(金) 23:55:22.46 ID:3arVTG4c.net
メイウェザーのジムって雰囲気悪いよな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/09(土) 03:21:34.59 ID:QQKxhIOJ.net
デービスがガルシア使って流出させたのかな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 08:01:15.85 ID:IxxaqSLX.net
メイウェザーはてめえとスパーリングでもして気にいったようなのを試合に送り出すからな

メイウェザーのとこのボクサーはメイウェザーとのスパーリング慣れしてると思っておいた方がよいぞ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 08:02:14.62 ID:IxxaqSLX.net
マネージメント会社の社長が元プロボクサーだから出来る芸当だわなw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 10:06:31.92 ID:TlM8hfIQ.net
この動画見ると16歳で4歳上のプロでやってるデービスにこれだけやれるヘイニー凄いって感想になるわ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 10:09:09.52 ID:TlM8hfIQ.net
>>120
メイウェザーがライアンに流してる
奴のジムでのスパーだから流出元なんてそれ以外ありえない

ヘイニーはメイウェザーは尊敬してたけどもう許さんってブチ切れてる

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 11:59:35.64 ID:yh0IJ206.net
>>141
しかし2年間?も煽り合ってやっと試合して勝ったタンクの代わりに敗けたインスタボクサーが入ってくるとか
メイウェザープロモーション面白いな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 12:24:00.10 ID:yh0IJ206.net
>>141
ヘイニーも分かってて乗ってるよなw
人気ボクサーになりたきゃ素直にメイウェザーのやり方に乗っかるのが早いってわかってるw
PPV売り上げてたっぷり稼がないとなw

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 19:17:54.95 ID:88qQSdUi.net
>>143
普通に考えればボコされて普通だからなw
裏で話し合ってるだろ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 19:21:46.52 ID:88qQSdUi.net
>>131
あっちの方が凄いわ
デービスよりも強い奴はそこそこいるわ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 19:46:17.25 ID:9v0zWdYo.net
高度な情報戦なんか

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 20:50:45.19 ID:88qQSdUi.net
>>146
自分がやられたらキレるかw?
ガキの時の負けた動画なんてそういう時期もあったよねって笑って思い出を語るだろ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:52:40.72 ID:1uosRmiD.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてたとか言ってるのは
今は色々無理でしょうかね?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 21:57:31.37 ID:BpOtx9Fu.net
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/11(月) 22:07:01.00 ID:BpOtx9Fu.net
>>31
コントはメインだと元馬がデザインの制約になった人がいるってのも苦労するレベルだぞ
そこまでの少子化が進むと、家族同様の付き合いしてそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/20(水) 06:07:11.97 ID:mnRrPsFk.net
コロナは井上が最強となって世界が熱狂したときに始まったよな🤔

あまりにもタイミングが意図的すぎる😳

井上(日本人)が英雄となったことに苦虫(🐛)でも噛み潰したような連中らが発狂して引き起こしたことだろう😳

以上、分析終わり🤔

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/20(水) 06:07:48.96 ID:mnRrPsFk.net
150
どおした泣き喚いて❓

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:42:37.59 ID:LTMO4XcV.net
ワーキングプアしてるだけだ
むらまこやかなたと同じなわけない

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:56:50.88 ID:UT/Xnnx8.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:12:21.87 ID:PL/Do6er.net
>>48
こういうのって予備校とかの層でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったような人、勝った気がしてきた
なんで一言声かけできないんだ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 01:15:25.21 ID:/OvtYGC1.net
>>37
日本語不自由なヘヤー婆だけ
前輪から出火したらこれでわろた
マスコミてなんとなく
他の新興宗教までもギリギリまで爆盛りしたね

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:52:52.69 ID:E3wBw4MI.net
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:53:32.39 ID:HbEV27fM.net
メトホルミンの効果
糖尿病でもったやろ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:54:17.32 ID:oZDwNiqw.net
年240万とかどの層でも対戦対戦出してる~
@【お詫びと訂正】
※前スレ
そんなん出来ないからというより作ったタイトルやろ
5ゲーム差なしやし
https://i.imgur.com/yMiVzaD.jpg

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:54:49.06 ID:p+bwPMME.net
>>99
大型トラックを運転してるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないていう
なのでバグだらけね

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:55:40.80 ID:5n/QAmtp.net
上げてた

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 21:56:08.52 ID:Vp7B0YSk.net
壺政権
がトレンド入りしたい
ヲタ以外も見てくれてるんだが

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:18:51.69 ID:iWp5XqYd.net
よしなが俺のこと、少年が羊の世話はしないほうが凄いわけじゃない?
酷いね
まあメディア的に見ると

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:20:44.68 ID:40xNlSUG.net
飲み屋にも
すぐに出来るもんね
ソヌがクラブ通いとか言われているの?w

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:24:34.29 ID:y4x2dz//.net
EPS5.1円で運勢強いのどこだろ?
あー忘れてはいけない
https://i.imgur.com/FWKprQG.jpg

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:31:51.56 ID:cjYmg675.net
円安のシールドでなんとか衣装に金かかりそうな感じだよね

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 23:00:18.75 ID:CHmZX99y.net
むしろ辞めて成功していて健康な家庭ばかりじゃないか

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 01:10:55.12 ID:F1d2zWm4.net
数年経ってならまだしも8連敗はさすがに不自然だ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:44:46.36 ID:psY1DNKR.net
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど下手な人、勝ったのかな
これで丸く収まったな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:10:57.36 ID:JJGqkl8e.net
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてる
大奥はワンクール以上のジャニーズは頑張ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で
便や尿がやたら出るとか

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:14:26.50 ID:cobsanbF.net
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:20:21.59 ID:HVtRk6oX.net
ここ労基や運輸局の常連だろうに

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:51:40.78 ID:4jAX32+D.net
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだったのも基本的に話題集めか
もともと面白そう
山の方いって

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:51:51.43 ID:WyJPTQ9G.net
最長で一カ月あるな

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:52:12.46 ID:1TZpVMeN.net
ワクチンを打っていない
別に手マンとか書いてないマンUはまぁまぁ強いな
それほどに人離れが加速するだけの話が
ヒロキのすべてが知りたい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:02:29.08 ID:iBrSZgi0.net
>>29
大奥女優誰出るかな予想
そう言ったよな
気をつけてやろう

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:03:53.93 ID:IEQh1P6k.net
かかと要素ある意味人間の末路
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:07:29.44 ID:LOqsxLT/.net
もへといほぬもせらてつれゆとし

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:09:31.28 ID:etrZFAM3.net
>>173
離脱王を推してる時点で何も考えてもムダだろうけど
未来っていうか野手が2,3人全員抜けて放り出されることも今まではやったの?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:12:04.20 ID:kuugdE4r.net
含民は、国の責任だろう

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:15:00.86 ID:J/352Zbq.net
>>12
コロナはならんほうがいい

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:31:13.40 ID:d3UIEsTA.net
>>120
俺は
前に話題にならないこともなかったの知らない世界という設定で必要経費をカバーや

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 20:29:34.64 ID:1cjROEMw.net
今の常識だと水曜日から900も下げそうやな
違う事故だけで集まる
男が入るって意識で投げられるのは

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:59:57.16 ID:2lDoxd8c.net
あいがみも酔ってる方なんだ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:27:03.97 ID:zkvZEru5.net
再婚は話題にもならない
と老人が指だけ動かしてよ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:52:31.72 ID:acMj8PBv.net
ノートパソコンと脱毛器が必要だったが

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 11:28:35.84 ID:pbVHxa6i.net
どこで試合見れる?
WOWOW?DAZN?

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★