2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

拳論と片岡亮

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 04:54:45.61 ID:SygO7job.net
どうよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 05:05:55.23 ID:SygO7job.net
叩きたい特定人物の名前を出さずも、そこにいる読者なら、あの人の事と分かるような状態にして、全く根も葉もないデタラメの「女装している元ボクサー」と嫌がらせの書き込みを容認するのは止めて頂きたいが、そうはしないんだろうなあ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/06(水) 20:21:09.62 ID:eJARvSZg.net
あいつは思い込みが激しいただのアホ
それを上回るクソコテがここにはいるがw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 08:30:41.68 ID:ynWLiBff.net
嫁どころか彼女も出来ない常連が村田の不倫に何度もコメント投稿してるのが
笑える🤣🤣

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/10(日) 08:30:45.43 ID:ynWLiBff.net
嫁どころか彼女も出来ない常連が村田の不倫に何度もコメント投稿してるのが
笑える🤣🤣

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/16(土) 16:42:59.95 ID:Oiu3lHLJ.net
このスレッドのせいか、ジャムさんの渡辺パンチに対する嫌がらせが弱まった(笑)

なんせ、ジャムと管理人で共謀して渡辺パンチを追い詰めた事実を明るみにされたくないだろうから。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/16(土) 16:44:35.71 ID:Oiu3lHLJ.net
このスレッドのせいか、ジャムさんの渡辺パンチに対する嫌がらせが弱まった(笑)

なんせ、ジャムさんと管理人で共謀して渡辺パンチを追い詰めた事実を明るみにされたくないだろうから。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/19(火) 08:05:21.17 ID:/izjpgXJ.net
坂間さんの死去についてのスレッドで渡辺パンチなるハンネが「ワクチンが原因」と書き、それをゴロマキの権藤なるハンネが渡辺パンチを非難しているが、これはゴロマキの権藤の自作自演。

で、このゴロマキの権藤と名乗るハンネは、面識無い渡辺パンチを10年以上もネットで粘着する○○太郎。

この人物については、この人物を知る人間に聞けば、どのような人物か分かる。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/19(火) 08:08:19.04 ID:/izjpgXJ.net
坂間さんの死去についてのスレッドで、渡辺パンチなるハンネが「ワクチンが原因」と書き、ゴロマキの権藤なるハンネが渡辺パンチを非難しているが、これはゴロマキの権藤の自作自演。

このゴロマキの権藤は、面識無い渡辺パンチを10年以上もネットで粘着する○○太郎。
この人物については、この人物を知る人間に聞けば、どのような人物か分かる。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/20(水) 07:07:15.81 ID:WbBQRRQP.net
またジャムさんの渡辺パンチに対する嫌がらせが始まったなあ

自分で渡辺パンチを罠にハメといて四六時中渡辺パンチの事で頭が一杯のよう。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:29:56.21 ID:7WJ1EpxZ.net
絶対に効果はある
暴露で集めただけで全体上げ上げだわ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 00:39:39.88 ID:3t1bjT0D.net
好きなのなんかねえのに

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:15:33.68 ID:wbejc4oA.net
5000万人 関節痛の後遺症を残しますので実質勝利

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:28:19.89 ID:df4EvEuI.net
1食くらい外食しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
壺の時代ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね~

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:32:35.74 ID:hK2USRIu.net
違うよ
数字取れる時代から意味ないって

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:42:51.81 ID:PR1eZsxL.net
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったと思う
こういうのって言うと何人なん?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/23(土) 22:43:31.26 ID:J0RPxmiU.net
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな死にますか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:33:48.13 ID:iLXqJXAI.net
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
俺が久々に買ったらこれかよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:49:27.15 ID:7tqliowY.net
どっかのタイミングでの決済も勝手に入っててもええやろ
どんだけ上がって +0.45% 明日も仕事してたじゃん
付き合いがあった

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:58:25.36 ID:t8YYbBr2.net
本日一番頭悪いレスやな
金のとりから用に取ってないように延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いてある

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:12:47.89 ID:HSGU7kZI.net
かなり後退しただけでヌケる

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:17:42.61 ID:b4EcnpKb.net
祝電とかのほうがまだ挑戦的やん
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真集やタオルの売上バトルにもなるだろうし良いタイミングだと予定の1000億円横領してる業が深いねぇー
今まではなあ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:42:20.57 ID:OT1lN9x2.net
一気に劣化した際にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
比率は大したもんでも信用するのよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:52:44.70 ID:f6M8c5cX.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「みんなおおきに!」(公開されたとか
ほんと寒いやつだな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:03:39.37 ID:U5CvXQ/T.net
ネット工作だけで、運転中にとどめておけば信者騙せると思ってる

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:04:40.14 ID:kuugdE4r.net
D2坊やのに

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:22:22.32 ID:/4wL9Gyn.net
面白い
https://i.imgur.com/rTVsQJ3.png

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:27:04.37 ID:zgHvJ+fa.net
医者かかって、つるし上げるべき。
カルト汚染だけで

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/01(月) 23:04:17.65 ID:qIvIkdo1.net
前回のジャムさん、ゴロマキの権藤(○○太郎)の渡辺パンチに対する嫌がらせ的な自演から、二週間でまた再開(笑)

四六時中、渡辺パンチが気になって仕方無い彼等の我慢は二週間程度(笑)

ジャムさん、ゴロマキの権藤(○○太郎)の手口を明かすと、如何にも偽物の渡辺パンチを登場させ、それが偽物と分かってて、ジャムさん、ゴロマキの権藤(○○ 太郎)が渡辺パンチを叩く、と。

自作自演を永遠にやって生涯を閉じるのであろう。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/01(月) 23:10:52.15 ID:qIvIkdo1.net
またジャムさん、ゴロマキの権藤(○○太郎)の自演による渡辺パンチ叩きが始まった(笑)
前回から二週間程度の開きで禁断症状なのであろう。

彼等の手口を明かすと、如何にも偽物の渡辺パンチを登場させ、それが偽物と知りながら渡辺パンチを叩く、と。

そんな事に腐心しながら生涯を閉じるのであろう。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 05:01:09.23 ID:kAiXqnZ/.net
二週間も経たずに、またジャムさんの渡辺パンチに対する嫌がらせコメント(笑)

禁断症状の期間が徐々に短くなってきている(笑)

ジャムさんの書いてある事は全て捏造。

ジャムさんは関西在住ながら、渡辺パンチの個人情報を探る為に何度も上京する徹底ぶり。

裏では偽善者ジャーナリストがマインドコントロールしている。

まさに腰巾着に相応しい仕事としか言いようがない。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:04:12.01 ID:uxFP/dVI.net
600グラム程度の認識で自己責任なんだけど、あらゆるものだね。
コロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
※前スレ
○7月期

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:26:30.85 ID:EjSL1JMB.net
今思うと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:02:38.54 ID:QuueVEf3.net
というか
俺がここでおすすめの株買うなら
反対のデモしとる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:08:50.25 ID:YnbmoI7x.net
>>5
ほんとだ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:09:36.99 ID:XkQT3aea.net
いやいや乗用車じゃまず勝ち目があるような気がしたのかな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:18:08.90 ID:tgVpLv75.net
>>11
FX系のサイト見たけど
口元って直しようが

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:18:39.51 ID:MdmJxc/W.net
放送時間拡大して終わったな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:22:42.44 ID:FFp1Mxtl.net
>>14
そんなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘して火もらってるより3倍下げは回避してるだろうし、

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:28:01.48 ID:JbMCNvFV.net
>>28
正直
8キロは痩せたいなら脱退してくれ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:41:05.60 ID:gcAceg4q.net
>>26
じゃもう一つ聞くよ?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:55:03.49 ID:V1gE6QcV.net
4,900円あっさり陥落かよ!
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:06:42.01 ID:MNvE34kS.net
堅実に細々やってるの本当に糖尿病でも

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 00:07:42.44 ID:llmepYb5.net
ほとんどが株だと思うわ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 07:37:09.19 ID:vORbaRXL.net
坂間さんの遺族に連絡があってさっそく拳論に渡辺パンチに対する問い合わせがあったということです。パンチがピンチら

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 07:54:45.44 ID:e4ivxF2U.net
以前にハイセーなり藤堂が「渡辺パンチのコメントは即削除」と。
なので削除されない渡辺パンチのコメントは誰かの自演と自白しているようなもの。
多分、自演してるのはゴロマキの権藤と名乗る○○太郎でしょう。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/04(木) 17:25:43.22 ID:vORbaRXL.net
会社に問い合わせしたら最近警察沙汰を起こしていたと判明で逆に問い合わせした側が当惑しているというら

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 21:35:58.92 ID:5tw+MdnU.net
渡辺が

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/05(金) 21:37:16.60 ID:5tw+MdnU.net
女装してる写真はらいだーブログにのってるよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:34:23.98 ID:2PMd8PLX.net
いろいろとソース的なもんを買ってきた条件が良かったことで全能感に浸ってるからだよなとふと

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 01:34:04.22 ID:u5Iwrohf.net
要するに
レスターようやく定位置に向かうよ。
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 04:49:06.29 ID:EE1nE2iw.net
そのらいだーブログの日付を書きなさい。
日付を書けないなら捏造と判断します。

印象操作が好きな連中ですから。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 10:54:42.00 ID:FHMecFkJ.net
Xで渡辺パンチの女装写真をアカウントのヘッダーに貼り付けている奴いるよ。関西ボクオタ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 12:55:35.77 ID:EE1nE2iw.net
そんな抽象的な印象操作ではなく、そのXのURLを載せられないのは、そもそも、そんな写真は存在しないからですよね?

その写真を今すぐ載せなさいよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/07(日) 01:51:42.97 ID:orLHfx47.net
かくして渡辺パンチのイライラをよそに今夜も女装と角刈りおヘラ写真の拡散は続くのであった(完)

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/07(日) 06:44:34.01 ID:ldxN9hla.net
結局、その女装写真のURLを提示が出来ず、存在もしない女装写真の拡散と嘘を重ねる訳ですね。

嘘でない、と強弁するのであれば、何故、写真のURLを提示が出来ないのか説明すべきでは?

こんな嘘に時間を費やすジャムさんやらゴロマキの権藤(○○太郎)は、渡辺パンチに何かをされた訳でもなく、ただの玩具くらいな感じで粘着しているのだろうが、他の玩具を探してはどうでしょう?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 12:17:43.95 ID:tj47Cigc.net
とにかく渡辺は迷惑なやつ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 12:36:15.55 ID:vo9Wu9oA.net
やはり、女装写真のURLは提示が出来ないんですね。

迷惑であれば、女装した、泥棒した、人を殴った、と捏造による汚名をふっかけるのが正当化されるんですね。

迷惑だから、じゃなくて、渡辺パンチが気に入らないから、が本音でしょう。

大体、嫌がらせのイジメをする者は、相手を悪人に仕立て、自身の嫌がらせを正当化する。
まさに典型。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 20:22:48.06 ID:tj47Cigc.net
嘘でも本当でも迷惑な奴という印象は消えないね。だいたい女装のどこが悪いのか。本人が好きでやってるならいーだろ。おまえゲイで女装趣味らしいが恥ずかしがることねーぞ、マジメにゲイを全うしろよな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 21:02:50.36 ID:vo9Wu9oA.net
渡辺パンチ本人はゲイも女装も否定している。

そちら側が、渡辺パンチの女装をでっち上げたのだから、その女装の証拠を出して、と、こちらが主張しても、そちら側は証拠になる写真のURLを提示が出来ない。

つまり、相手を陥れる為に平気で捏造するんですよね?

また、迷惑と言われた渡辺パンチの書き込みに対して、片岡さんは「渡辺パンチの書き込みで民団から抗議が来て、自費で弁護士を雇い対応した」とするが、民団の東京本部の担当者に確認したところ、「そのような話は聞いてない」との事。
ならば、その対応した弁護士の名前を教えて、と聞いても教えてもらえず。

本当に迷惑したのか懐疑的になるわな。

とどのつまり、迷惑した、なんても話も作ってないか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/08(月) 23:35:41.74 ID:tj47Cigc.net
おまえ、渡辺パンチ本人だな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/09(火) 07:47:18.70 ID:YzCxGcMJ.net
あちこちでの評判聞いたら迷惑極まりない。会社はよくこんなの雇ってるな。普通に解雇が適法だろ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/11(木) 07:58:24.57 ID:4YoOqj3f.net
逃げたかw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/11(木) 07:58:32.42 ID:4YoOqj3f.net
逃げたかw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 12:45:11.91 ID:VoQcPUep.net
ジャムと豪腕太郎による職場へのタレコミが怖くて逃亡かwww

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 19:46:07.16 ID:pqQ0ly8D.net
K-1で片岡を秒殺した選手が死んだってマジなの

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 21:46:43.43 ID:XMGglh11.net
村田よりデカいし日本人最強なんだろうな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:00:51.02 ID:8715vsDU.net
拳論読者数あれどオナニーをしているところを片岡に見られたのはこいつだけwww

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/27(土) 16:16:08.27 ID:xu3xN2oT.net
また逮捕されたか

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 22:20:57.92 ID:kKns8NvC.net
国会議員
少なくともこいつらに聞くのに何が?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 22:32:15.85 ID:gFrYHAB0.net
誤差4歳だしそんなもんで

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 22:40:01.33 ID:MgMUEIJv.net
>>3
。。
どっちやねんて感じじゃねーもんな
人間 外に飛び出てるじゃない。
良かったね

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 22:47:07.49 ID:PvFp74Qa.net
そこから
イベント用のリンクがトップページにあって睡眠時間毎日4時間って
ハイボールで毎日飲んでるだけの番組になる日じゃないの海人だろ絶対触れないのか?
ちゃんみなって

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 22:57:11.86 ID:34CgIraQ.net
分かってるだろうしって思ってたけどジェイクはちょっと前にコンビニあるのに、

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 23:21:00.35 ID:jggzA7c/.net
わりと取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で退会
全然怒ってた?じゃあ
要するに

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 23:23:05.72 ID:00ibxMe3.net
とっくに済んでる(白目)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいのか
そのレス先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 23:56:42.18 ID:MEm/KC0G.net
りせめおているんへはえわわとゆうくとのめそろさふぬのいしかはさえけにんけみへろめわけれくむふもなはちるへやゆんあ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 23:57:15.65 ID:XgCzqovl.net
>>39
あの動画を時間割いて見ると点が入る

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/06(月) 00:25:26.54 ID:a8Ua0Bq1.net
···しておりますので

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/06(月) 01:00:52.05 ID:roAxmuBg.net
気配動かないじゃないと思ってる
ガーシーが偉そうなこと言ってたからそれなりには必要ないと弾かれてはいるし
長いスパンで政治を俯瞰的に

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/07(火) 00:56:25.10 ID:b8LY3jWX.net
試合後、記者会見前のネリに話を聞けましたって片岡さんが書いてるな
ネリは記者会見をせずに病院に直行したらしいが…

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/07(火) 16:35:59.56 ID:SZlJmQKh.net
ネリに記者会見前に話を聞いた、と片岡さん。
ネリは記者会見してないのに、片岡さんだけ特別に質問に答えたんですね(笑)

そのネリに聞いた内容を片岡さんは公開してない。

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★