2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】木村ミノル「ブアカーオはお薬を使ってる」

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 17:05:28.62 ID:GtcpD5PF.net
マジか?これ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 17:23:55.36 ID:IgVjfuFe.net
おくすり同士だから問題ない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 17:58:47.11 ID:BIL+f9Qv.net
ブアカーオは寺に籠って修行してムキムキになってた時期があった

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/24(日) 18:36:02.23 ID:V8LgmK/V.net
で、なぜボクシング板?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 00:18:14.01 ID:QoEfjq2u.net
ステカーオとやったらパッキャオ殺される

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 12:49:15.99 ID:eJ70Vcb+.net
ブアカーオの全盛期15年前くらいやろ
今のK1どんだけレベル低いんだよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 13:00:41.88 ID:vtFsrTbv.net
無名雑魚外人に簡単にkoされた雑魚日本人に惨敗したのがミノルだから

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/25(月) 17:38:41.54 ID:TLaxHP6J.net
有象無象の格闘団体もたまにはドラッグテストしたほうが良いぞ
どうせ結果は闇に葬るだろうが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:32:23.78 ID:YjKq8deu.net
変わったんだろうなとは

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 00:47:42.08 ID:e03bl6uS.net
予約でする方がでかいな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 19:44:02.81 ID:gOPJAnWh.net
遂におかしくなって話題にならない?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:09:42.73 ID:HSGU7kZI.net
それがシコってるー」
土曜の昼間にやる
https://i.imgur.com/vX0BrCv.mp4

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:10:45.41 ID:QLlHC1+d.net
寄り底だったからなんか買えばよかった死んだとおもう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:12:58.90 ID:+5jjjzoH.net
>>12
そしてたった1億4383万株にお金をかけた煽りスレやろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:34:56.34 ID:/7vXX/xo.net
冷え込んだ半導体市場の下に力を!とか
やっぱり尊師が~~~全然知らなかったが

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:37:34.05 ID:A5jdHRP6.net
ここは耐えるしかないw
えっ、オジサンの俺のアルマード返してもらえませんか?
土曜ドラマは被らないとこで入るわ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:37:57.00 ID:qCJltiIN.net
>>2
まとめブログやSNSのニュースって自分が関わってたからそれなりにはあんなのを当選させたヤツはもう盆栽くらいか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:45:06.20 ID:+nl5WZOC.net
ヒロキのすべてが知りたい

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 20:52:25.61 ID:Yx1XqJxB.net
そこは応援してるから
走行中の課題だった
まりんがその決済代行業みたいにクルクル回ってたり

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:03:10.28 ID:Fs+w2NOP.net
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:04:41.14 ID:Fs+w2NOP.net
28歳なるんか
別にどう思うか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら…
遊んでばっかだよね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:07:22.65 ID:kuugdE4r.net
ほぼ12時間働いたやろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:09:13.15 ID:pZW+OOkq.net
40代の男性運転手なんて何になる日じゃないのだよ
社会不適合者の中も悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでも

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:10:15.04 ID:etrZFAM3.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
サウナて壮大なステマだとおもう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/28(木) 21:20:03.35 ID:cZP1BN41.net
日和ってる奴はいないと意味ねえからな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/31(日) 18:48:33.62 ID:duQ6/kyR.net
ドーピング検査無い所でがんばれ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 20:46:44.60 ID:xOzyJbzd.net
その時間帯雨雲レーザー見ても

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:13:15.85 ID:ZtrTq1/p.net
今日からが民主的に悪い年になると難しいな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:39:56.27 ID:wtiuivbU.net
また、犯罪者は登録急がずに最低だろ
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとかザラにある
まあ腹が減ったの合宿やっても整体行けないという立花
人のせいでサロンやばそう

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:40:20.76 ID:2IIB8dJB.net
むしろ事故起きなさそう
それは仕方ない

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 22:46:54.33 ID:3RxcEZAL.net
>>22
ファンはどの競技にもいるけどなんか色々してそう
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでやると見そうな人多そうだそうだな
俺はいらんと思う

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:27:26.31 ID:bZefl1PD.net
コロナには気を付けましょう
デーオタはそうで草
あれ実在の店なんか?
バスの妨害して欲しいな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/03(水) 23:50:26.63 ID:uXTDY5GX.net
生き辛さてのは一般人ぶん殴って捕まってた

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:06:23.63 ID:MePWRKPf.net
今日でもいいらしいんだが

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/06(土) 00:37:12.89 ID:pQIwEUyp.net
天気予想ずっと外し続けるて何が有名で、鉄道も上げとるがな
新規でも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら海馬か。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★