2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井上尚弥選手は本当に雑魚狩りボクサーなのか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 12:29:04.22 ID:bDUEj51U.net
そんなことはないと思う

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 12:55:01.75 ID:c5Wx08Qm.net
全団体のチャンピオン倒して4団体統一してる人がザコ刈りなら
もうチャンピオンには何の価値もないな
全部妄想PFPだけにすれば良い
アッー!と言う間に廃れるやろうけど

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 12:59:17.38 ID:CERzk6SI.net
ここ4試合統一戦しかしてないから雑魚刈りかもな
あれ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 13:04:01.30 ID:OdHI2799.net
井上悪くないだろ
ベルト持ってる奴らがヘボばっかりなだけ
岩佐が勝った相手が二団体統一王者とかギャグなのかと思うけど

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 13:24:00.65 ID:vZKeVOim.net
勝てる相手としかやってないのは事実だしな
まずは階級上げてアメリカでオッズ不利な相手とやることだ
それなしで認められることはできないよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 13:52:49.91 ID:ZH/Ta+5V.net
才能あるチビは稼げる上の階級で戦うから下の階級にいるのは才能ないゴミばかりなんよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 14:18:33.70 ID:c5Wx08Qm.net
>>5
階級制スポーツの意味がないな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 14:32:47.89 ID:lSX1KDxJ.net
>>1
井上信者哀れw
今や海外でも軽蔑されていて草

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 15:46:24.17 ID:06eHTUIH.net
>>8
そりゃアンチだろ今まで散々大絶賛されてて
アンチが叩いても微塵も評価落ちなくてアンチ悲惨すぎだぞ
あいつらずっと敗者じゃねぇか今まで何回負けてんだよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 15:49:33.55 ID:bx4XsYiY.net
悪目立ちし過ぎたな
やってることは亀田と変わんねえもんな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 15:51:55.12 ID:06eHTUIH.net
アンチは5chとかヤフコメとか知恵袋のあまり人が見ないとこでしか言えない分際で恥ずかしい人間だ
言いたきゃ動画上げたりSNSで言ってこいよ、ビビリアンチじゃそんな勇気ないだろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 15:59:45.94 ID:+VzZQeID.net
>>11
井上こそアウェーで勝つか負けるか分からない奴とやってみw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 16:04:44.78 ID:06eHTUIH.net
アンチこそやってみ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 17:15:24.32 ID:HgHGBQKJ.net
一回も国外で試合してないクロフォードはいつ試されるんだろうな
ヘイニーなんて2戦アウェーのオーストラリアでやってるのに

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 19:16:55.56 ID:lu/O3nSM.net
状況的にはそれを示してる

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 19:19:47.71 ID:EuytDqLD.net
Sバンタムまでは雑魚しかいないからな
ショボい日本とアジア選手権でしかないから
上のクラスに上がると日本人や東南アジア系が居なくなるのが現実

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 21:13:52.82 ID:c5Wx08Qm.net
>>10
亀田がいつ4団体統一したの?wwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 21:54:35.19 ID:1g5IGRFb.net
軽量級の本場=弱者男性の巣窟
ってことか

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 22:07:11.19 ID:D9ItCLEt.net
生き恥「これからもホームで雑魚狩りしたいのでヨロシク!」

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 22:10:56.94 ID:vHSG5ZEM.net
生き恥ってこの板のアンチのことじゃん
完璧すぎるブーメラン、しかし今回のアンチはいつも以上に必死だな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 22:13:35.08 ID:vHSG5ZEM.net
見てて楽しいが万年負け組も辛そうだ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 22:42:47.56 ID:KNzXaALa.net
Xでも井上を批判してる奴は何人もいる
保守的な思想とアメリカで戦わない事と相手をリスペクトしない事
井上を批判してる奴は決まって立憲民主党か日本共産党支持者なんだよな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 22:43:32.41 ID:COWBnm6X.net
海外だとファイトマネーが糞安すぎて上の階級に上げていくんだよな。
それが問題なんだと思う。ライト以下でも高額なマネーが貰えるように
すればフルトンやタパレスより遥かに強い王者が出て来るんじゃないかな?
競技人口もかなり減少してるから8階級に戻すべきだと思う。
その代わりレフリーストップを早くすればいいだけだし
どうだろうか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 22:55:47.37 ID:vHSG5ZEM.net
雑魚狩りとか言っても順番通り階級上げて、その階級のチャンピオン全部KOで倒して
それでも雑魚狩り言われるんじゃ強すぎるのも苦労するな
チャンピオン相手でも雑魚、言われてる感覚がもう範馬勇次郎になってる
過去の統一でもないランカーで防衛してたチャンピオンたちがもっと辛い

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 22:58:46.16 ID:vHSG5ZEM.net
アンチはいつから井上を持ち上げの方向に切り替えたんだ
はたから見てたら褒め言葉になってんぜ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:28:01.95 ID:6TQtdrV9.net
>>17
視聴率46%だからな
井上は10%

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:31:03.76 ID:OdUYRMTI.net
井上が悪いわけではない
単純に軽量級がクソ弱いから相手も雑魚しかいないだけ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:32:49.94 ID:6TQtdrV9.net
ロマゴンやカシメロから逃げてたよな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:33:23.63 ID:vHSG5ZEM.net
でも未だに雑魚狩り言ってんのもうアンチくらいじゃん
もはや死語みたいになってんぜ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:34:09.17 ID:lySSjvp3.net
でも実際雑魚としか戦っていなくないか

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:39:09.02 ID:vHSG5ZEM.net
そう思ってんのもアンチくらいじゃね
アンチ絶対に認めないし
奴ら認めるくらいなら死を選ぶくらいだろ
井上が勝った相手はみんな雑魚よ、フルトンだって井上は勝てない負けるとか言ってたんだぜ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:39:54.05 ID:UTefU7uc.net
>>30
ここ2年間統一戦しかやってないし雑魚刈りだよな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:40:00.78 ID:COWBnm6X.net
フルトンが階級を上げてどこまで戦えるのか楽しみだわ。
タパレスも階級上げて戦ってほしいな。
井上の対戦相手で階級を上げて戦うのはかなりレアだし

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:42:06.34 ID:zCgMGeMR.net
軽量級は全員雑魚なんだから雑魚狩りとか言っても無意味
全員ヘビー級のクソ雑魚にフルボッコにされる実力

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:42:31.61 ID:vHSG5ZEM.net
アンチなんてずっと意見コロコロしてんだよ
もはやコント芸人かよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:46:30.96 ID:vHSG5ZEM.net
さっきからIDコロコロで雑魚連呼してんのがすげぇダサすぎて
さっきまでスレ伸びなくて急に雑魚連呼したらモロバレなんだよ、せめて時間ずらせ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:51:53.09 ID:fr49jPB2.net
何故か発狂する知恵遅れ笑

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/15(月) 23:52:20.98 ID:6TQtdrV9.net
フルトンて内藤より弱そうに見えた

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 00:18:54.13 ID:FWWuZV/z.net
55キロだから雑魚狩りだろう

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 05:29:24.28 ID:3GD19X3m.net
常に発狂し続けてるアンチ
で負け続けてるアンチ
リアルで負けネットで負け連戦連敗ってか

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 07:57:51.95 ID:cwzC53S0.net
>>1
Boxing News24「イノウエの才能のない無名選手との対戦癖は、彼がアメリカで戦い、レベルの高い相手と対戦しない限り、スターになる助けにはならないだろう」

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 08:08:03.85 ID:FWWuZV/z.net
でも現実として軽量級は全部雑魚なんだよね
別に見せ物としては嫌いじゃないから勘違いしないでくれ
でもリスペクトすることはないね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 08:25:22.66 ID:534l270d.net
Boxing News24「イノウエの才能のない無名選手との対戦癖」
www

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 08:56:40.79 ID:Av4Y1hvu.net
やはりカシメロやリゴンドー避けたツケが回ってきたな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 10:18:31.89 ID:Egfmae8F.net
>>42
永遠の負け踏みがずっと必死だな
煽る割に大勢の人間に見られるところには書けないリアル雑魚
かっこよすぎだろお前

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 10:39:58.11 ID:VARf6qtJ.net
4団体をメジャータイトルと認めてから余計に凄いけど
とんでもない雑魚や強くもないやつがバンバン世界王者になるようになって
更にレギュラーだスーパーだ暫定だーと、何人世界王者いるんだよ!状態笑
統一とか、タイソン時代にさえ価値は認められてなかったな、特に強いライバルや凄いやついない時
そのベルト持ってるだけの雑魚をターゲットにするだけ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 12:08:55.40 ID:K9nUVGZG.net
>>43
ボクシングニュース24「フルトンが体格とリーチで井上を上回っており、井上がKOにつながるビッグパンチを当てることができなかった場合、フルトンにアウトボックスされることになるといっても過言ではないだろう」

「もしもイノウエがフルトンを堂々と倒した場合、彼はPFP最強ファイターの一人という立場を確固たるものにするだろう」

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 12:16:32.05 ID:kpLmANzH.net
>>47
フルトンを倒したのは8Rのラッキーパンチじゃん
しかもダウン後加撃の反則もあったし堂々と倒したことにはならないよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 12:23:43.71 ID:K9nUVGZG.net
>>48
もう少し頑張れよ、苦しすぎるぞw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 12:25:29.05 ID:+kCBOCfK.net
五階級目で全KO(前代未聞)
2階級統一(史上2人)
クロフォード(全盛期メイウェザークラス)が2階級目統一した年に年間最優秀賞受賞
無敗

真面目に歴代最高クラスなのに認めないヤツ病気やろ…

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 12:47:01.60 ID:zKvhvSyU.net
井上が大したこと無いなら今までの日本人ボクサーはどうしようもない雑魚ばっかりになるだろ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 15:53:00.28 ID:kTFSWN8z.net
>>51
そりゃそうだろ
井上は亀田を含むこれまでの日本人世界王者と同じビジネスモデル(ほとんどホームで雑魚狩り)の延長線にいる訳だからな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 16:54:05.15 ID:sOvWEc2Y.net
井上尚弥ってなんでこんなにアンチが多いんだ?
歴代日本人ボクサーの中でも最強間違いないのに

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 16:59:01.14 ID:FWWuZV/z.net
別にアンチじゃないと思うぞ
階級なりの評価はしてるだろ
意見は一致してる
階級が低すぎるだけ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 17:06:46.51 ID:qYCX4bC2.net
>>53
どっちかというと井上信者アンチが多いのかもな
バカのくせに井上以外のレジェンドを蔑んで井上を持ち上げる手法がどんどん敵を作ってる

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 17:08:51.04 ID:sOvWEc2Y.net
>>54
たしかに階級が低すぎて反則感はある
井上より低身長のクルスがスーパーフェザーのチャンピオンだもんな
井上に限らず日本人は基本的にルールを悪用してずるい真似する国民性があるのは確か

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 17:12:32.89 ID:sOvWEc2Y.net
>>55
井上信者はネトウヨって単語で一括りにできるもんな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 17:14:51.98 ID:sOvWEc2Y.net
井上が同じ体重だったとしてクロフォード、ヘイニー、シャクール、タンク、クルス、ロマにはそりゃ勝てんて

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 17:16:30.75 ID:sOvWEc2Y.net
>>56
間違った
クルスはスーパーライト級のチャンピオン
井上より低身長で井上より4階級上のチャンピオン

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 17:32:37.39 ID:UqFDkTxP.net
>>53
他のボクサーを悪く言うから
亀田を批判した癖に同じ事をしてるから

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 18:04:52.14 ID:4Oo+2FaV.net
>>1
亀田サンとの対決を避けて回ってる時点で、ねぇ^_^;

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 18:05:46.27 ID:sOvWEc2Y.net
>>60
西日本に限れば井上より亀田の方が人気あるもんな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 18:10:52.77 ID:sOvWEc2Y.net
カシメロへの猿発言で永久追放になってもおかしくなかった

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 18:45:19.25 ID:4gjReXmT.net
軽量級の世界チャンピオン詐欺いつまで続けるんだ
バンタム級に一体何人日本人世界チャンピオンいるんだよ
単なるローカルじゃねえか
武居那須川まで世界チャンピオンになったら日本人5番目の強さでも世界チャンピオンになれるお笑い階級だぞ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 18:49:35.96 ID:qYCX4bC2.net
>>56
違うよ
海外はライト級未満はクソだと客からバカにされるからだよ
だからチビでも才能あればライト級を目指す
井上はそんな弊害があるから海外では試合ができない

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 19:04:21.49 ID:A1EepkVo.net
シュガー・レイ・ロビンソン賞の発表会見で
米国有識者たちが井上は引退後の殿堂入りは「確実」だとコメントしていた
今後もう井上以上の日本人ボクサーは出てこないだろうなぁ…
もちろん期待はしているけどさ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 19:05:12.31 ID:A1EepkVo.net
忖度が蔓延る日本国内の評価ならいざ知らず
井上尚弥は海外主要メディアMVPを総なめ
これが偽物なら日本人には本物がいなくなる

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 19:55:37.17 ID:OZZ0I9RU.net
ライトフライ、バンダム、Sバンダム全部取ったのに
いつもその階級に長く居続けるのが雑魚狩り
引きこもり
間違いない
井上は負けが付くなら戦わない
負けたくない事に何より重きを置いている

この状況が理解できたらさ、
誰もその功績を評価しようなど思わないよ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 20:03:48.98 ID:mmxq3eF8.net
井上尚弥しかあり得んな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 20:24:15.46 ID:NNhT9/+X.net
ボクシングの才能はあっても人間的には残念なのね

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 20:24:59.76 ID:NNhT9/+X.net
井上のアンチが一番多い国は日本

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 20:38:45.98 ID:byFlbR17.net
勝てる相手しか戦わないって全勝のボクサー全員に当てはまるよな。
メイウェザー、ウシク、クロフォード、タンク、ベテルビエフ、ビボル、ヘイニーetc

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 20:42:34.81 ID:3ToRH+wO.net
そいつら全然ウェイトが違うやん

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 21:11:38.93 ID:byFlbR17.net
ウェイト関係無いだろ。勝てる相手としかやってないという客観的事実。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 21:57:56.40 ID:VARf6qtJ.net
団体が4つもあるから雑魚王者乱立、ベルトも金とジムの力で手に入る
そもそもすこし前なんか正規王者、暫定王者、スーパー王者、なんたら?王者とかまでいたり
もうね、4人居たら2人~3人雑魚!そんなもんなのよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 21:59:02.85 ID:VARf6qtJ.net
パッキャオを雑魚狩りボクサーとか言うやついたら大笑いしながら首締めるだろ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 22:53:03.71 ID:0JH2Gf1D.net
ヘイニークラスと言われてるフルトンKOなんて誰ができんの?ロマチェンコなんてKOどころか普通にヘイニーに負けてんじゃん

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 22:56:29.25 ID:tMVyDHsU.net
ヘイニー>ロマチェンコ>ノーマスの河辺>ウォータース>全盛期ドネア

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/16(火) 23:08:21.42 ID:0JH2Gf1D.net
>>78
PFPでヘイニー超えの井上がその中じゃ最強だね

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 00:28:18.75 ID:nocLWzza.net
PFPはもういいよ
PFPでは大谷より凄いとか
妄想にも程がある

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 00:34:05.49 ID:Yzem64O8.net
>0077 ロマが五流のヘイニーに負けた?!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 00:50:33.15 ID:dqsF9+XA.net
はい雑魚狩りボクサーです
chatGPT意外と優秀だわ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 04:04:03.89 ID:CUxIDand.net
シュガー・レイ・レナードを見てボクシングを好きになったから雑魚狩りを繰り返すだけの井上になんの魅力も感じないんだよな
レジェンドクラスと何度も名勝負を繰り返すボクサーは感動を与えるが井上の試合なんて眠くて視聴に耐えられない

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 06:26:45.71 ID:xcOTyt/x.net
本来の井上はイサッククルスと同じスーパーライト級
その井上が4階級下のスーパーバンタム級で戦ってるんだから非難されてるだけ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 06:27:56.48 ID:lq6KotKP.net
アンチは誰だったら雑魚じゃないと言えるのか
これ言うとみんなだんまりなんだよな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 06:35:53.66 ID:d4eULRFn.net
デュラン、レナード、パッキャオと井上尚弥などを並べるな
井上尚弥は金儲け以外はまだ何もしてねえだろ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 06:37:17.90 ID:d4eULRFn.net
>>85
さっさとスーパーフェザー級とライト級に上げて強いと言われる奴らとバンバンやれ、
それだけ、世界的なレジェンドになりたいならそのくらい当然やらなあかん

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 06:41:17.93 ID:xcOTyt/x.net
>>85
ヘイニー、シャクール、タンク、クルス、ロマあたりかな
井上より低身長のクルスがスーパーライトなのに井上はスーパーバンタムにいる時点でなんだかなぁ〜
まずはライトに上げてロマ、シャクール、タンクと戦って4団体統一して欲しい
そしてスーパーライトに上げてクルス、ヘイニーと戦えばいいのに

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 06:44:40.21 ID:qDBZ73Nm.net
全盛期のドネア
第一戦の流れだったら井上殺されてたよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 07:15:11.74 ID:WKh07Wxw.net
>>88
井上と同じ身長でフライ級やLフライ級にいるボクサーとか多くね?その選手たちについてはどう思うの?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 07:17:36.67 ID:WKh07Wxw.net
178センチのタイソンがヘビーでやってたんだから179センチのデラホーヤはヘビーでやるべきだったみたいなことを言ってると気づかないのかな?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 07:23:47.26 ID:mOfi01ME.net
⚪︎井上尚弥 ルイスネリ⚫︎
3R1分36秒右ショートフックで井上尚弥のko勝利。
試合後ルイス・ネリ選手は引退表明。

⚫︎武居由樹 ジェイソンモロニー⚪︎
判定2-1でモロニー選手の勝利。
武居由樹選手は7R目にカットしてしまう。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 07:30:51.35 ID:WKh07Wxw.net
武居が序盤にダウンを取るもそれで決めきれずに判定までってのはたしかにあり得るな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 07:42:10.50 ID:lq6KotKP.net
>>87
>>88
スーパーバンタム含めそれより下にはいないってことね

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 07:46:27.67 ID:3eSwvT6N.net
>>76
一方、井上サンはバカにされまくり…
Boxing News24「イノウエの才能のない無名選手との対戦癖」

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 07:51:23.44 ID:lq6KotKP.net
>>88
ヘイニーなんてライト級デビューでスーパーライト一つしか上げてない雑魚狩りボクサーだけどやって価値あるの?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:01:29.83 ID:mOfi01ME.net
>>88
アンガールズの田中は身長188センチ。
もしも彼がプロボクサーだった場合ヘビー級で戦えるだろうか?マイクタイソンが身長178センチだから田中もヘビー級で戦えるとはならないはず。それが骨格の違いです。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:16:09.57 ID:xA8AU3mQ.net
>>96
ヘイニーが日本人ならフェザーデビューで今頃4階級王者くらいなってるんじゃね?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:22:06.57 ID:xA8AU3mQ.net
>>85
ドネアと試合した時のリゴンドーに井上が勝てると思う?
あとフェザー時代のロマチェンコとか
今レベルが高いボクサーがいないならせめてすぐフェザーに上げてフォードやコルマトフくらいのレベルとやれよ
フルトンがヘイニーレベルとか妄想言わないで試合する前から本物と言われる選手を倒してくれ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:24:20.54 ID:lq6KotKP.net
>>98
日本人なら?どんな仮定だ?
ヘイニーがフェザーの体重作れるわけ無いだろ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:24:50.45 ID:lq6KotKP.net
>>99
ドネアが勝てるってさ
お前より信用できるよ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:26:41.15 ID:xA8AU3mQ.net
>>100
井上のライトフライも相当だけどな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:28:15.74 ID:lq6KotKP.net
>>102
実際作れて世界チャンピオンになってるからその年齢では無理あったわけじゃないんだろ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:31:00.25 ID:xA8AU3mQ.net
>>101
有識者が井上は雑魚狩りいってるから、お前より信用できるもんなw

有識者「イノウエの才能のない無名選手との対戦癖」

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:33:26.53 ID:mOfi01ME.net
リゴンドーvs中谷見てみたい。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:34:08.09 ID:xA8AU3mQ.net
>>103
ヘイニーも10代で激しい減量するつもりでプロなってたらフェザーいけたんじゃね?
井上はSフライですら足がつるんだから相当な減量してるってこと

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:35:30.98 ID:xA8AU3mQ.net
>>105
中谷なら全盛期リゴンドーでも試合したかもな
井上は必ず逃げるけど

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:41:32.48 ID:lq6KotKP.net
>>106
15歳で60キロ級出てるんだから無理だろ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:42:11.94 ID:lq6KotKP.net
>>104
有識者w
誰だよw
他の有識者にボコボコに反論されてるやつか?w

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:44:49.11 ID:xA8AU3mQ.net
>>101
ドネアって全盛期でもリゴンドーに遊ばれるレベルだったのに
井上は全盛期過ぎた36歳ドネアに序盤で左フックもらって右カウンターもらってふらついてる訳だから全盛期ドネアに勝てるかも怪しい

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:47:29.14 ID:xA8AU3mQ.net
>>109
現実を受け止めろよ井上信者w

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 08:48:26.63 ID:lq6KotKP.net
>>110
ドネア「井上は全盛期のリゴンドーを倒せる」
反論はドネアに言ってね

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 09:38:45.54 ID:cv9zawKr.net
まあ日本人ボクサーはみんなそうだから井上尚弥だけ批判するわけじゃないけど
165cmある成人男性なら60kgくらいあって当たり前だよな
柔道だと最軽量級で60kg

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 10:05:23.33 ID:nocLWzza.net
ボクシングはなぁ
60キロ未満に
8階級あるんだよ
だから複数階級は当たり前
亀田兄弟全員複数階級制覇

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 10:08:50.43 ID:EuuQZRR7.net
>>113
ボクシングファンなら井上を叩くのは当然のことだよ
やっていることの本質は亀田と何ら変わらない
亀田を叩くなら井上を叩くのは当たり前
しかも亀田と同じくせに自分を棚に上げて亀田をdisっているのだから更に叩かれても仕方ない

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:13:19.77 ID:JkflDJbd.net
152cm 重岡銀次郎 47kg
164cm 寺地拳四朗 48kg
163cm 阿久井政悟 50kg
165cm 井岡一翔 47kg.48kg.50kg.52kg
164cm 田中恒成 47kg.48kg.50kg.52kg
164cm 井上拓真 53kg
173cm 中谷潤人 50kg.52kg.53kg
165cm 井上尚弥 48kg.52kg.53kg.55kg

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:13:55.47 ID:4Z6UTEl1.net
フェザーからライトまでの3階級制覇も9ポンドだし
Lフライからの3階級が7ポンド、バンタムからフェザーが8ポンド

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:14:14.11 ID:60zqktnF.net
・井上がこれからやりたいこと→ホームで雑魚狩りして無敗で引退

・井上信者がこれから見たいこと→井上がホームで雑魚狩りして無敗で引退

こいつら最低だな

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:31:33.29 ID:MqUV2paF.net
>>86
そいつら何階級統一したの?もちろん無敗だよね?w

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:35:59.15 ID:4Z6UTEl1.net
井上信者にwを生やす人ってあまりいないよな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:36:35.77 ID:E118UFK+.net
適正とずっと言っていたスーパーバンタムから五階級も下げてボクシング界ダントツ最低レベル階級からスタートしてまだ強豪が集まってたフライ飛ばした井上と初めから体作って最難関階級のライトで始めて24歳の時点でロマチェンコプログレイス倒してるヘイニー一緒にしたらダメでしょw井上が階級数稼げてるのは異常な程減量してフラッフラになっても余裕で勝てる超低レベルのライトフライからスタートしたからだしなw

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:37:27.58 ID:MqUV2paF.net
五階級目で全KO(前代未聞)
2階級統一(史上2人)
クロフォード(全盛期メイウェザークラス)が2階級目統一した年に年間最優秀賞受賞
無敗

真面目に歴代最高クラスなのに認めないヤツ病気やろ…

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 12:40:33.32 ID:4Z6UTEl1.net
>>121
それはさすがにライトフライで体重超過して負けたパッキャオに失礼では

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 13:10:25.03 ID:GQ4yb0ph.net
栄養失調でまともにボクシングやれる環境ですらなかったかませ時代のパッキャオ出すの草

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 13:11:54.99 ID:MqUV2paF.net
>>80
PFPで大谷より井上の方が凄いのは現実なんだが
何が妄想なの?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 14:51:59.38 ID:CUxIDand.net
>>85
タンクとやったら勝っても負けても見直すよ
このドリームマッチならドーム埋まるでしょ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 14:54:32.30 ID:+HMkuEMA.net
>>125
普通は体重が同じだったらとか考えないし
考えたとしても永遠に答えは出ない
つまりキチガイの妄想

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 15:13:37.62 ID:cbbteukX.net
>>116
チビガリ階級でしか世界チャンピオンになれないのが悲しい
白人黒人が多くなるといきなり勝てなくなる

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 15:31:55.72 ID:Z0LFx9iw.net
>>126
今の井上を雑魚がりとか言うボクシングわかってない奴が見直したところでなんの価値もない
お前には価値がないんだよ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 15:35:46.11 ID:x21kXbik.net
「これからもホームで雑魚狩り」

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 17:20:20.59 ID:ymnHvvg0.net
>>130
お前はここで井上にオヤコロされて必死にレスしか出来ないヒキコモリ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 18:26:34.87 ID:4Z6UTEl1.net
>>124
栄養失調なのにウエイトオーバー?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 18:27:56.72 ID:4Z6UTEl1.net
>>124
当時のパッキャオはバンタムからLフライの間で試合してたけど減量しきれずにウエイトオーバー
次戦からバンタムメインに

これで栄養失調?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 18:31:12.63 ID:4Z6UTEl1.net
Lフライでウエイトオーバーして負けたときの話なのにデビュー直後くらいの話と混ざってやつは何なんだろ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/17(水) 18:44:41.59 ID:CUxIDand.net
普通のレジェンドはデビューから体重を15~20キロ上げるものなのに井上は8キロしか上げてないんだもの
そりゃ世界中から雑魚狩り王って呼ばれるわな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 01:11:21.20 ID:zgNBJAe/.net
>>135
井上は歴代最高レベルとも言われ始めてるぞどにわかw

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 01:11:55.97 ID:lo/rRBa/.net
>>133
悔しいからって2回も返信すんな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 01:12:29.14 ID:lo/rRBa/.net
自分の意見否定されると発狂するキチガイタガイ以外にもいるよな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 01:16:10.66 ID:Ks1YIv4e.net
パッキャオなんてボロボロの状態の噛ませスタートだぞ。序盤だけでもむしろ負け少なすぎるだろ。何で劣悪な環境でしかボクシングできなかったのにあんな勝ち進めたんだよ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 04:16:19.87 ID:4LK2B8qT.net
リゴンドーなんか2階級あげてロマチェンコとやったからな
当時はリゴンドーならロマに勝つだろと言う奴までいたw

結果はともかく本物だったよリゴンドーはw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 06:44:51.71 ID:jLbzEpl2.net
>>137
悔しいも何も栄養失調でウエイトオーバーはありえんだろ…
パッキャオはLフライで負けた当時は体もバンタムでもやってて身体もデカくなってて絞りきれずに減量失敗
文面をちゃんと読み取って
それとも栄養失調じゃなかったことを指摘されて今更悔しくてレスしちゃったのか

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 07:09:57.16 ID:oIMyXsyx.net
パッキャオはSバンタム以下の負け2回は両方とも体重超過してるんだよな
2度目のオーバーのあとにSバンタムに上げてからは数年間負けも無くなったし成長に伴い骨格的に無理も出てきてたんだろ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 09:33:06.63 ID:cHwIDypJ.net
>>141
金なくて栄養偏ったものしか食べれないと体重落ちないよ
日本にいると栄養面では恵まれてるからな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 09:35:19.61 ID:oqn1PoHM.net
>>1
当たり前だろ
未だに気付いていないのは井上信者くらいだw

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 10:07:34.04 ID:Dl8sxZ4H.net
雑魚狩りのイメージを払拭するには
とっとと階級を上げていくしかないんだけど
ネリ後もSBに居座るつもりなんだろうか?
格下相手に防衛回数重ねても評価される時代じゃないのに

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 10:21:36.49 ID:58ID55Se.net
>>145
つか階級を上げても日本で試合をやっている限り評価されない状況になっている
自業自得だが

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 12:08:07.05 ID:45mf57c4.net
アメリカを本拠地にしてやるとしたら1からスタートのつもりでやるしかないな
たとえそれやってもアメリカ人からの印象が上がるだけだけど

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 13:39:49.06 ID:IfqaVHkb.net
>>141
無知の知

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 13:52:04.15 ID:5mvkp9bO.net
強い奴からひたすら逃げ続けてるだけの偽物に感じる

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 15:05:51.54 ID:aE1togQt.net
才能の無い無名選手との対戦癖

このフレーズがクセになるわw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 15:41:45.07 ID:R+G6Y+Yp.net
>>150
いったいどこの亀田だよw

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 15:53:50.76 ID:JUJtEQJI.net
>>151
亀田(井上)尚弥さんです笑

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 16:39:11.63 ID:5mvkp9bO.net
身長変わらないんだからとっととタンクとやれよ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 17:45:51.61 ID:MXaBRuWL.net
はい、雑魚専用ですね

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 17:52:48.54 ID:45mf57c4.net
>>143
落ちないのに無理に減量してLフライでやって絞りきれずに計量オーバーしただけでは
オーバーして負けたのはデビューして約2年
それまではバンタムからLフライを行き来して減量をしつつ試合をしててオーバーして負けたあとはフライ以下では試合しなくなった
デビュー四年目の世界タイトル防衛戦のときのウエイトオーバーでの負けも無理な減量ではなく栄養失調で落としきれなかったのかな

俺的には2年目も4年目の防衛戦も身体がデカくなって絞りきれなくなっただけにしか見えんが

パッキャオはアマチュア65戦60勝でフィリピンのアマチュア選抜に選ばれるくらいのアマチュアトップ
それから16歳でデビューした間際はまだウエイト足りないとかはあったけど

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 17:57:30.75 ID:45mf57c4.net
まあどっちでもいいけど
確かにパッキャオは貧困だった
栄養失調になって体重が落ちすぎてウエイトオーバーになることもあるかもしれん

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 17:58:19.14 ID:45mf57c4.net
実際デビュー戦はウエイト足りなかったし
でもそうなるとそこでも足りないではなくオーバーしてないとおかしくなるのか

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 17:59:19.43 ID:45mf57c4.net
>>153
フェザーのロペスもタンクかクルスとやるべきってこと?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 19:52:25.64 ID:TlpWwaMd.net
匿名掲示板ならまだしも現実世界で言う奴いたら気をつけろ
それが知り合いならかかわるな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 20:13:25.13 ID:jLbzEpl2.net
だな
身長がタンクと同じだからやれとか言ってるやついたら絶対に距離置くわ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 20:16:29.50 ID:Tby+EOqy.net
「才能の無い無名選手との対戦癖」
クソ笑えるぜ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 20:50:07.32 ID:k3s/MlHI.net
ほとんど統一戦しかしてないのに雑魚狩りとか

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 20:57:40.06 ID:jLbzEpl2.net
フェザーとSフェザーをけってい戦でタイトル取って今度はライトも決定戦でタイトルを取ろうとしてるナバレッテとかちょっと決定線多くない?と言われても仕方ない気はするけど
井上はタイトルマッチと統一戦だけだしな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 23:29:01.50 ID:bnnjzErV.net
>>163
統一<階級上げ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 23:51:13.96 ID:fQxTo1A3.net
>>162
統一戦だろうが雑魚は雑魚
例えばバトラーを雑魚ではないと思っているのは頭のクッソ悪い井上信者くらい

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 23:55:24.46 ID:txOJhhO4.net
中量と比べれば軽量のレベルが低いのはしょうがないと思う。
最大68人世界チャンピオンがいるんだから
弱くてもしょうがないだろ?
競技人口スカスカで68人もチャンピオンがいるスポーツなんて
世界にないんだから

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/18(木) 23:57:36.04 ID:wpl5lxsO.net
でもタパレスとの試合改めて見て思ったけど、
Sバンタムここらが限界だなと。本気で打った
クリティカルなパンチをあれだけ食らわしても
充分耐えられる感じだった。
ネリの適正はフェザーだろ。フルトンはSフェザーか
井上はSバンダムで肉襦袢だ。
経験と上手さだけじゃネリには厳しい。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 00:01:17.04 ID:XS6Jsf+k.net
そのバトラーに勝てる日本人選手とかほとんどいなそうだけどな
39戦してバトラーが負けたのは世界タイトル3戦のみ
負けてるだけでなく世界王者にも2回勝ってWBOとIBFの2つの団体を取ってる

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 00:03:49.04 ID:XS6Jsf+k.net
あれだけ引きで戦っててガードも下げずにできる限り被弾しないようにしてたタパレスをKO出来ただけでも充分
デービスみたいに12RでKOしたり判定まで行ってたりしてたら限界かなと思えるけど

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 00:09:12.46 ID:Xg3OHQPN.net
デービスの怖さはパンチじゃなくて効かない事だよ
だから大体の試合で焦ってない
身体の使い方も上手いからタチが悪い
だから井上だと100%負ける
効かないと思ったらホントに余裕になれるから

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 00:10:41.39 ID:XS6Jsf+k.net
ガルシア戦はデービスのクリンチかなり多かったけどあれはさすがにガルシアのパンチは怖かったって感じだったんかな

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 00:16:55.66 ID:Xg3OHQPN.net
リーチあるからね。でもアレ遊んでるに近いよ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 00:55:21.32 ID:XS6Jsf+k.net
遊んでるに近いというかガルシアのパンチが早すぎて被弾もするから距離を詰めるしか無くなって必死にしがみついてただけだな
パンチのヒットはガルシアのほうが多かったけどデービスは数少ないクリーンヒットを効かせてダウン取ってたな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 01:36:41.16 ID:Xg3OHQPN.net
もともと格が違いすぎる中で成立した試合だから
オッズ的にもガルシアが勝てる見込みは無かった

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 03:57:01.57 ID:nuV0RY1g.net
>>168
まあそうなんだけど今後仮にバトラーがバンタム級の王者に返り咲いたら井岡さんが真っ先に狙いそうではある

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 06:23:04.70 ID:xI4rmin6.net
タンクは頭のデカさ凄いやん、だから首も太いし背骨も太いんだけども
ライト級の中でも頑丈さやタフさはトップクラスだろうと思う
技術もあるしスピードもあるがパンチもあるし連打力もあるしカウンターも上手い
恐らく井上尚弥とタンクがやったらカウンター勝負で、タイミングと角度は井上尚弥が勝ってるのに
井上が当てたパンチより後から当たっただけのタンクの流れたパンチが効いてしまう事が出るかもしれん
そうなるとこれはもうパッキャオ式で物凄いフットワークと出入りと連打を井上尚弥が続けるしかない
それは厳しいのではないか

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 06:40:58.92 ID:XS6Jsf+k.net
>>174
デービスの勝利が1.33倍、ガルシアの勝利が3.25倍

こう見るというほど勝てる見込みないってほどのオッズではなくね?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 12:30:35.38 ID:0AqJXZ2R.net
>>176
いやタイミングもカウンターも明らかにタンクが格上。井上はそもそも自分がプレスかけて相手がひよってる時しかレベル高くないだろ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 12:36:12.18 ID:7Mc3/TlN.net
タンクは被弾の多さとクリンチの多さが目立つけど倒すときはバッチリ倒すしな
ロメロ戦とかもそうだけどポイント落としつつKOとか多い
KOしきれなかったら判定負けもある、その辺がポイント取りつつも倒せる井上との違いだな

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 12:36:48.50 ID:7Mc3/TlN.net
タンクのよくやる腕を抱え込んでまで離さないクリンチとかは井上はやらんし

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 14:21:38.82 ID:C6eKIo7E.net
>>その辺がポイント取りつつも倒せる井上との違いだな

タンクなら井上の倒してきた敵全員1Rで再起不能にするけどなw
確かに違うわwwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 14:26:15.95 ID:fsF9WoFy.net
井上が強すぎて雑魚しかいない
フォード?雑魚ですわ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 14:27:42.34 ID:fsF9WoFy.net
>>165
キンモー☆

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 14:29:15.91 ID:fsF9WoFy.net
タンクはくっそ相性悪いだろうなぁ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 15:40:36.72 ID:7HX5yeUA.net
タンク以下なのに
大谷より凄いとか言ってるのはなんなの

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 15:45:13.64 ID:GibR4D5L.net
井上信者は総じて知的水準が低いからな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 18:44:56.21 ID:XS6Jsf+k.net
>>181
フェザー上がりのガンボアを倒すのに12Rもかかってたのにw?
てかタンクは1RKOあんまりないぞ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 20:15:55.30 ID:XS6Jsf+k.net
というかタンクはフルマークのままKOした試合なんてほとんどなさそう
ロメロ戦は2-1のなかのKO

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 22:25:09.38 ID:YFlhp+hZ.net
デービスなんてよくいるレベルのボクサーでしょ。井上は五階級目で全KO2階級統一でメイウェザーレベルのクロフォード抑えて年間MVP。デービスがメイウェザーレベルじゃないのと同様にデービスは井上レベルにはない

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 22:44:48.82 ID:FIkbt19y.net
タンク
『ライアン・ガルシアはキャリアで最高の選手だった』

デビン・ヘイニー
『あいつは、Cレベルの選手としかやったことがないからだろ』

191 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 22:50:04.77 ID:xu4byUuK.net
ヘイニーが一番強敵と戦ってるよな

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/19(金) 23:19:52.16 ID:XS6Jsf+k.net
>>191
4団体統一戦はアウェーのオーストラリアにまで言ってカンボソスと試合したしな
アメリカ人王者としてオーストラリアでビッグマッチする根性があるのはヘイニーくらい
しかもリマッチでもアウェーにも関わらず判定で勝利
ヘイニーこそが実は本物

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 12:27:13.71 ID:iWHX/8TH.net
ヘイニーは23歳の時点でロマチェンコと試合したし上げていきなりプログレイスと試合して完封したしマッチメイクも試合内容も十分評価できるよな。このままのペースでいけばクロフォードのキャリア超えれる可能性もある

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 12:29:13.71 ID:ieZBaXS+.net
デービスの相手は井上の相手より明らかにレベル高いからな。井上じゃデービスのカウンターもしっかりディフェンスできるハードパンチャーのイサックにも勝てないよ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 12:35:15.50 ID:tPkP5ngc.net
イサック戦のデービスは拳を怪我してたぞ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 15:15:23.28 ID:B7aeuDSh.net
ヘイニーは老マチェンコと互角だし全盛期ロマチェンコ以下だからな

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 15:15:57.74 ID:B7aeuDSh.net
>>195
そういう言い訳はいらん

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 15:39:29.51 ID:khn6Vsme.net
>>197
言い訳も何も左拳怪我してたら倒せる相手も倒せないでしょ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 15:40:47.28 ID:/Rsr3Fl+.net
「イノウエの才能のない無名選手との対戦癖」

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 16:32:57.72 ID:zbv/Znmj.net
タンク

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 19:03:33.78 ID:ieZBaXS+.net
>>196
ヘイニーは減量苦でパフォーマンスが低いライトで23歳という全く全盛期を迎えてないタイミングでロマチェンコに勝ったから全盛期を迎えるであろう30歳くらいには全盛期ロマチェンコとかいう本物に一度も勝つことがなかった偽物は足元にも及ばなくなるよ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 19:08:42.77 ID:bxgVIc6w.net
>>198
怪我する前のパンチに対してのディフェンス見ろよ。アッパーあそこまで綺麗にディフェンスできるのは相当能力高いよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 19:10:53.16 ID:zHfamqoA.net
ヘイニーがロマチェンコと試合した時23.24歳でロマチェンコは35歳。年齢的にロマチェンコの方が有利。ヘイニーの歳じゃ全盛期から遠すぎる

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 19:41:56.40 ID:khn6Vsme.net
>>202
まあ試合前はランク15位以下から急遽決まった挑戦者ですぐに終わるとみんな思ってたしな
それが判定までいってその後世界王座まで取った
デービスが代役に指名しなかったら未だに世界ランカーになれてなかったり王座は取れてなかったかもだけどそのうち芽は出てきただろうな

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 21:10:11.00 ID:WE2iBZxK.net
>>199
米ボクシングファン「井上は米国のスターではない、世界のスターだ」

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 21:55:55.88 ID:mqLJ1H7g.net
>>205
スター?
頑なにホームに引きこもってこんなカスとやる奴に何の夢も持てねえな
ネリ「負けても問題ない」

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 22:28:51.28 ID:WE2iBZxK.net
>>206
お前の中ではそうなんだろうな
アメリカ人の中では井上は世界のスターらしい

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 22:32:08.00 ID:WE2iBZxK.net
つか夢持てる奴が5chでアンチなんてやるかよ
夢もない人生の奴が井上叩いてんだろ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 22:48:28.13 ID:CPU5uq0W.net
>>207
井上が戦った中で知名度と人気があった選手って誰なの?
あの近場のデービスですら「ドネアしか知らねー」
他の選手は「フルトンはボクシングの熱心なファンしか知らねー」
て言ってたやん?そんなんでスターに成れるのか?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 23:22:35.71 ID:khn6Vsme.net
>>209
その言ってる選手本人のことも熱心なボクシングファンしか知らなそう

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/20(土) 23:36:33.02 ID:WE2iBZxK.net
>>209
アメリカのボクシングファンがそう言ってんだ俺が知るかよ
知らなそう  妄想だよな

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 00:06:52.82 ID:6Hkz1kcI.net
アメリカの一部のボクシングファンの中ではスターって事だよ
タイガーウッズとは違うのだよ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 00:31:31.95 ID:XkmwlMRI.net
>>203
井上がドネアと試合した時26歳で、ドネアは36歳。年齢的にドネアの方が有利。
ってこと?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 04:05:20.27 ID:WUeHsUPZ.net
>>208
あなたの夢を語ってみなよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 06:44:52.15 ID:BylPJAvW.net
ネリ「負けても問題ない」
茶番の予感がプンプンするな

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 19:01:53.90 ID:uIE6A8rL.net
メイウェザーの領域に迫ってる井上がスターじゃない訳がないわな

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 19:24:07.16 ID:Bg6wpNDE.net
いつまでスーパーバンタムで遊んでんの
ネリとかカシメロとかフルトンより弱い雑魚どうでもいいからフェザーまで上げろよ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 21:49:07.84 ID:6Hkz1kcI.net
スーパーバンタムって
軽量級ですらないんだぞ
ボクシング界の同和地区と言われてるんだぞ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 22:28:22.59 ID:GxV+jS0u.net
ヘイニー負けててわろた

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 22:28:49.56 ID:Xq143gBA.net
>>213
そんなわけない。例えば36歳の井上がフェザーからバンタムに落とすんだよ。
ただでさえ足つってたのに動けると思う?w
しかもアウェイだし勝てるわけがないよ。
年齢と共に代謝が落ちる→上の階級で戦う 分かる
代謝が落ちる→下の階級で戦う→通用する→その階級はろくな選手がいない

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/21(日) 22:43:00.51 ID:4Xsfl1MO.net
>>218
ID:6Hkz1kcIって
人間ですらないんだぞ
5chの掃き溜めって言われてるんだぞ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/22(月) 00:39:59.17 ID:wW/LYnSn.net
>>219
強い奴と戦ってるんだから負ける事もあるだろ
ま、雑魚狩り王は負ける事なく引退しそうだけど

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/22(月) 06:05:36.84 ID:p5c3Vrk6.net
相変わらず負け組アンチどもが吠えてるねぇ
見てて最高に気持ちいいからその調子で頑張れ頑張れ養分ちゃん

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/22(月) 06:11:27.25 ID:/GXa148W.net
クルス→sライト王者
ガルシア→無敗でPFP上位のヘイニー撃破
バリオス→パッキャオを引退させたウガスに完勝

井上と違いタンクの対戦相手凄い奴ばかりだな

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/22(月) 07:04:37.28 ID:sQVGp2Bu.net
雑魚王!

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/22(月) 07:51:41.90 ID:K7GOyasb.net
井上チャンプは完成された素晴らしいボクサーなのは間違いない!
ただネリに勝てる姿が想像出来ないんだよなぁ
あの神の拳と言われた山中選手を大人と子供の試合のような圧倒的な力量差を見せつけて勝ったネリは相当強いと思う
若さもあるしパンチ力はネリの方が上だから井上チャンプはラッキーパンチが入る事だけ気をつけて頑張ってほしい

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/22(月) 08:29:15.57 ID:IA803Tl+.net
>>226
また井上信者が雑魚を持ち上げているのかw

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/22(月) 12:34:31.84 ID:wgLoLPKr.net
>>224
ウガスはショーン・ポーターやスペンスに負けてるしその他のボクサーにも8R判定で2回負けてて10Rマッチでも負けてる
別にバリオスしか勝ててないわけじゃない

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 01:58:28.06 ID:DNDrz1HW.net
>>227
どんなに叩いても下がった試しがないのに叩くアンチも辛い立場だな
嫌いの反対は無関心とか言うけど
スレに毎日いて長年夢中に「させられてる」のが笑えて笑えて

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 07:27:48.60 ID:hAUNOP/o.net
細川バレンタイン「ボクシング界でもね、実を言うと井上尚弥選手とか好きとか嫌いとかなんか全然ないんだよ。でも俺ははっきり言っておく。井上尚弥のファンが、これが申し訳ないけれども、大っ嫌いです。マジで。まともな人たちもいるの。でもマジで本物のバカたちがいっぱいいるから!どうにもならないんだけど!すげえよ! ホントに!」

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 08:08:36.08 ID:aleEkZ0I.net
ヘイニーレベルでネクストメイウェザー候補だったフルトンKOしてもまだ歴代最高クラスだと認めないキチガイw

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 08:20:55.81 ID:2x7kg+s6.net
井上は強すぎて相手が雑魚にみえる
逆に例えば井岡だと本人雑魚すぎて相手が強く見える
違いはそれだけでしよ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 08:39:23.22 ID:DkFoLDwV.net
>>232
「イノウエの才能のない無名選手との対戦癖」

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 10:16:18.73 ID:aleEkZ0I.net
井上はスーパーフェザーでも勝てるけどネリなどの盛り上がる試合を選んでるだけw馬鹿には分からんかw

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 10:33:30.20 ID:NEJB4Dmm.net
>>230
細川はボクシングの解説者は失格となり、最近はNariagari等のよく分からん格闘技の解説者になっているから、ボクシング情報に疎いはず。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 10:39:03.24 ID:NEJB4Dmm.net
Lフライ級→Sフライ級に行くときに、当時P4P1位ロマゴン(当時フライ級王者)が納得するファイトマネーを提示できず、試合を組めなかったの大きい。
あの当時は、4〜5000人規模の会場でも井上尚弥の試合も空席が目立っていたように思う。
P4Pクラスの誰とも戦っていないと言われる件。

この状況は井岡一翔がエストラーダが納得するファイトマネーを提示できなかった状況と似ている。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 11:43:52.30 ID:JOp+ga1n.net
>>234
岩佐「どうでもいい、見たくない、Sバンタムはフルトンで終わった」

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:12:09.46 ID:m9AajbYG.net
>>233
それお前が作った言葉じゃん

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:14:36.97 ID:i3ozQDrE.net
アマプラのネリドキュメント見たら結構強そうだな、頭も意外とバカじゃなさそうだし

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:10:48.88 ID:VrQqq2v5.net
>>239
また井上信者が雑魚を持ち上げているのかw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:00:02.34 ID:287Z+PVG.net
>>232
タンクがぶっ飛ばしたガルシアはヘイニーをぶっ飛ばしたのに
井上が勝ったドネアやマロニーは無名の雑魚にボコボコにされてて草

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:55:53.22 ID:N9d8sO4k.net
わざわざ東京ドームで雑魚狩りだってよ
しょうもな
ドームを使うならフルトンの時にしとけっての

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:58:07.86 ID:XvUxafy1.net
ガルシアもヘイニーも10キロじゃきかないくらい減量してるのはどうにかなるんのかな
13キロ戻しでリングインとか

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:34:45.82 ID:lsSTt/b7.net
>>243
どうもならんよ
デービスみたいにガッチガチに制約つけたらいい

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 07:29:42.24 ID:QhxTQ98l.net
だな
日本以上に海外は無理な大幅減量してる選手が多い感じだな
海外は元々体格いいから10キロ以上減量してもウェルターとかだけど
スペンスもメイに適正階級はミドルと言われてたしな

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 16:41:37.20 ID:NtabC7lR.net
全盛期のロマゴンやドネアとやってたら雑魚狩りとは言われなかったんだけどね
長谷川に似たタイプの雑魚狩りボクサーだね

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 17:28:32.60 ID:BG2fTkpY.net
長谷川とは似てなくないか?
バンタム以降7年間はディパエンとダスマリナス以外の試合すべてが王者か元王者としか戦ってないし

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 17:29:06.21 ID:BG2fTkpY.net
当然ネリも元王者
モロニーも後の王者

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 17:32:31.80 ID:BG2fTkpY.net
Sバンタム最強のフルトンに勝ったら認めるって話からフルトンは雑魚!雑魚とやるな!デービスとやれ!だしな

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 20:05:11.19 ID:NtabC7lR.net
実際にフルトンは雑魚だったよな

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 20:09:00.31 ID:bbyKU71V.net
フルトンは減量苦だったのか足もガリヒョロだったよな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/24(水) 23:58:07.02 ID:qkDvXblw.net
そのフルトンに勝てるボクサーは井上以外にいないのにな
Sバンタムの頃のドネアでもフルトンには勝てなかったろ
西岡でもフルトンには勝つのは難しい

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 06:59:08.85 ID:LCWi+eoi.net
>>251
デービス戦のガルシアの足も心配になるくらい細かったな
ヘイニー戦ではかなり太くなったけど

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 12:53:25.66 ID:les+3Znc.net
>>250
✕ フルトンは雑魚
○ 井上に負けた相手は雑魚

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 14:36:27.90 ID:YgeShDgI.net
また井上信者が雑魚を持ち上げているのかw

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 16:13:11.60 ID:3prXLXW2.net
井上=クロフォード=メイウェザー>>タンク>>ライアンガルシア=マルケス>>ヘイニー=フルトン=パッキャオ=ロマチェンコ

こんな感じ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 16:19:48.06 ID:6WUmf85F.net
>>245
メイウェザーがミドルの訳ないだろwスーパーライトだわ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 16:49:17.58 ID:06sy5c4h.net
>>257
スペンスがメイにミドルが適正と言われてたって話だぞ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 17:51:14.29 ID:Eilp6hvk.net
無敗どころか日本人以外には苦戦すらした事がないからな
一番危なかったのが田口戦てのがポイント

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 17:56:54.32 ID:7Ws0a7SL.net
フィジカルでプレスかけてくスペンスにとって体格差は何より大事だしミドルじゃ弱そう

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 18:35:41.14 ID:F5Um1hbc.net
>>259
田口戦もダウン奪えなかっただけで危なくはないんだよなぁ

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 18:38:05.89 ID:evnYIyUw.net
つか本人がホームで雑魚狩り宣言している訳で

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 20:15:18.95 ID:ticUriTp.net
雑魚狩りって病人や聞いたことも無いようなランカー+ベルトぶん投げるような人の事?
ヤツは本物だわw

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 20:29:11.57 ID:KPKM9d4L.net
>>263
こうやって日本はおろか海外でもおおっぴらにバカにされている奴のことでしょ
「イノウエの才能のない無名選手との対戦癖」

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/25(木) 20:34:25.87 ID:ticUriTp.net
>>264
そんなこと言ってるの1人だけねw
ベルトぶん投げ脱糞逃走はみんなにバレてるみたい
世界で認められている井上とベルトぶん投げの差くらいは解った方がいいよ
w
ど素人言われちゃうよ!

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/26(金) 01:12:24.21 ID:wPVzvFtE.net
実績作ろうが30超えようが上目指さないなら
雑魚狩り&ヒッキーと言われても言い返せんよな

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/26(金) 13:41:50.25 ID:vydABkF4.net
五階級目で全KO(前代未聞)
2階級統一(史上2人)
クロフォード(全盛期メイウェザークラス)が2階級目統一した年に年間最優秀賞受賞
無敗

真面目に歴代最高クラスなのに認めないヤツ病気やろ…

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/26(金) 14:09:45.26 ID:Jhc2v1pk.net
>>266
まさにこれ
井上は世界の笑いものw

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/26(金) 20:16:33.63 ID:lKMsijX9.net
コロコロしてる馬鹿1人だけだろw

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/27(土) 18:06:54.45 ID:BcgCGTvo.net
PFP1桁の選手の誰とも戦ってない井上

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/28(日) 09:23:46.59 ID:k7LlH8zp.net
>>270
pfp上がる前に井上に負けるからなw

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/28(日) 12:30:01.41 ID:1nothlWV.net
雑魚狩りで生涯を終えるなんてかわいそうに

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/28(日) 20:09:33.58 ID:HBgKWVD5.net
1個下にシーサケがいたのに結局逃げたwww

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 00:10:34.34 ID:sizTQTSp.net
シーサケ強いとか思ってる雑魚いるんだw
相手してたら雑魚狩り言われてたよなw

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 03:26:55.62 ID:qOPVQ/oO.net
井上にはライバルと言えるレベルの相手がいないもんな
強すぎるのも大変だな

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 06:46:39.56 ID:O/tm6iwg.net
井上の夢→ホームに引きこもって勝てる相手とやって無敗で引退

井上信者の夢→その通り! 井上尚弥様はホームに引きこもって勝てる相手とやって無敗で引退すべきだ!

まともなボクシングファンはこういうボクサーに夢は見れないし、それ以前に到底ついていけませんな

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 13:07:15.34 ID:7TEFYk1L.net
井上尚弥が自ら望んで雑魚狩りしてるかというとそれは違うだろうな
いつも井上の周りには毎回毎回雑魚しかいない運の良さに恵まれてる
バンタムで言えばバトラーみたいな腰抜けの雑魚が最後の統一を決める相手とかギャグだろ
衰え切ったパヤノやドネアとか過大評価のエマロドとかおいしい相手としか当たってない
強いのは間違いないがそれ以上にとにかく運がいい

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 13:10:14.74 ID:gmojY7nL.net
>>277
井上が自分で言った話だぞ
無敗で引退したいから勝てる相手とやりたいんだとさ、しかもホームで。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 17:36:39.64 ID:A1YOgkOy.net
>>278
ソースは?
勝てる相手とやりたいなんて発言見たことないが

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 18:10:43.75 ID:j6dr2VuC.net
>>278
そこはちゃんとしらべて発言したほうが良いぞwww

俺も暫く井上見てて確かプロデビュー前に、絶対強い相手とは戦いません苦手なのは全てキレイに避けます死ぬ気で逃げます勝てる相手とだけ試合しますよろしくお願いします大橋会長、って言ってた気がしたけど行動につられた思い違いだったわwww

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/29(月) 22:12:24.16 ID:sizTQTSp.net
>>278
マジでアンチは嘘つきだよなw
恥ずかしくないのか?
ゴミクズ以下だねWww

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 05:22:28.66 ID:H4HQ8Xfx.net
ゴミクズじゃないとアンチなんてやらんわな
社会に出れない廃人くらいしかアンチなんてやらない

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:11:01.25 ID:3gL8gmct.net
>>278
息を吐くようにナチュラルに嘘を付く奴だな
同じ日本人とは思えないレベル

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:13:42.84 ID:3gL8gmct.net
そもそも雑魚狩りしてて4団体統一出来るわけ無いだろ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:26:16.80 ID:GrcIuFOR.net
>>284
この矛盾に全く気づかないアンチって脳みそパンチドランカー並だわなw

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 22:40:28.30 ID:iqgUCP0T.net
強い相手としか戦わないと言っていきなり現在11連敗まっしぐらの誰かしらん外人と戦った井上が一番嘘つきwww

メディアで公共の電波使って日本国民全員を騙した国賊www

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 13:05:25.01 ID:2UaA1gGf.net
>>285
アンチにヒト並みの脳みそがあるわけないじゃん
チンパンジーの方が頭回るぞ
奴らはヒトという種族以下だから

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 13:08:16.93 ID:2UaA1gGf.net
>>286
永遠の負け組負け犬を見てると本当に最高に気持ちがいい
いつもお前らを見てると気分がいいし楽しいよ本当に

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 15:29:42.85 ID:dxcZy2+z.net
>>286
まさにこれ

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★