2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井上尚弥って真面目にメイウェザー超えたよな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 16:21:53.80 ID:RIogMCAa.net
五階級目で全KO、二階級四団体統一、クロフォード(全盛期メイウェザーレベル)超えでメイウェザーは五階級目だとほぼ試合してないし

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 16:22:41.56 ID:T71+fUjP.net
メイウェザーは超えたよ。KO率が違いすぎる

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 16:23:22.59 ID:FcUX/N8j.net
メイウェザーの相手はスーパースター揃いだぞ
井上の相手なんて西田とかキック上がりの武居でも勝てる雑魚だろ?w

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 16:54:12.32 ID:FsMM3gUj.net
それは言い過ぎ
そこまでではない

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 17:00:25.36 ID:MDCcTXJ6.net
なお興行収入は超えられん模様
ボクサーの強さでなく集金力だけは勝てんわな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 17:04:51.11 ID:499g1B9N.net
ボクサーとしては超えてるな。
世界戦でで相手ダウンさせた回数40回超えてたはず

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 17:18:25.43 ID:5ydCO23u.net
>>1
知的障害治るといいな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 17:24:44.55 ID:0v/KMi85.net
頭突きしてきた相手をハグすると見せかけてKOとか、メイウェザーはショーマンとしてレベルが違いすぎる

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 18:18:22.66 ID:42PZUx30.net
先ずはパッキャオ超えないとな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 20:13:34.13 ID:QKLSdFQ2.net
井上か戦ってきた相手レベルならメイウェザーもKO余裕やろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 20:36:31.09 ID:vPTjBlfw.net
フェザーで井上と全盛期のメイウェザー やったらどっちが勝つかね?
井上のパンチ入りそうだけどな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 22:08:26.61 ID:NDEvbjtW.net
メイウェザーならケンナコーンを2RKOしてたな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/16(木) 23:55:12.47 ID:s5ba1Fa5.net
キャリア通して自分有利な環境でしか試合してないけどなメイウェザー
ウシクとかゴロフキンみたいに自国以外で勝ち続けるほうが上

14 :宅建持ち東経大卒エリート :2024/05/17(金) 00:08:26.27 ID:HkTo5yL7.net
メイウェザーの井上に対する評価
「アメリカで尿と血液のランダムテストを受けた上で試合をしなさい。」

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/17(金) 00:56:14.11 ID:qb7e6sUp.net
あっちの現役時の年収300億オーバーだぞ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/18(土) 00:22:41.61 ID:ZY8SHJVI.net
井岡に勝ったアムナットに「これもうロマゴンより強い」とか言ってたのも居たなぁ
目の前に居る物が親に思える雛並の知能しか無い奴が言いがち

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/18(土) 02:35:22.68 ID:rfWk4MQf.net
井上とかメイウェザー最初の世界戦ヘナロ・エルナンデスレベルの相手とさえやってない
ナルバエスは大した武器の無いフェリペ・オルクタに2度大苦戦する程衰えてたし、ジェイミー・マクドネルは誰とやっても簡単に距離詰められる木偶の坊だし

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/18(土) 06:51:31.00 ID:3nMrlzWF.net
自分よりデカイ奴の方が多い相手をして
無敗でダウンもなしで50戦50勝

井上のキャリアは自分より小さなのばかりで
ダウンをした
もうこの時点で越えられない事が確定してしまった
モノが全く違うよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/18(土) 08:21:13.98 ID:khDWO9Xe.net
井上は殿堂入りボクサーの中でも一番のボクサーなのじゃないかって議論になってるよ。
メイとか勘弁して。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/18(土) 08:23:32.99 ID:khDWO9Xe.net
俺はバージンヒルとやったときのロイ・ジョーンズのほうがいいんじゃないかと思っているけどね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 04:41:25.02 ID:PjX3+2gL.net
>>18
小さいのばかり?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 08:09:53.35 ID:a3fh9vWG.net
メイウェザーは凄いと思うけど試合がつまらん。
井上は軽量級だから対戦相手に恵まれない。
今、パッキャオ、ハメド、バレラ、モラレス
とかいたら面白くなるかも。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 08:24:25.76 ID:jS/eBClv.net
それで言うならラリオスと井上の試合とか見たかったな。
熱い打ち合いになるぞ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 15:11:42.72 ID:+GWZSwc9.net
メイウェザーはKOできない偽物

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 09:16:29.04 ID:w5dALAns.net
ウシク見てると井上とメイどっちが上とかどうでもいいな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 11:37:20.27 ID:H1oBEDq5.net
間違いなく井上の方がメイウェザーよりも上
世界戦でのKO率に差がありすぎる
そもそもメイはカステージョに負けてるだろ
しかも全盛期のパッキャオからいつも逃げてた
アメリカがごり押ししてただけで本物のボクサーは井上やウシクだろう

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 11:44:53.93 ID:p4aCHaNO.net
スーパーバンタム級わずか3戦で早くも騒がれる井上尚弥「フェザー級転向」を考える
現代ビジネス5/19(日) 20:03配信

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 13:18:36.83 ID:5ztSs9/o.net
メイ哀れなりー
https://www.instagram.com/reel/C60eqIkLuaE/?igsh=MTBoZ2xxYXl2eWtneQ==

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/21(火) 17:15:17.04 ID:LDM97L4O.net
の!?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/25(土) 08:56:09.86 ID:otBIXLm6.net
メイウェザーを超えてるのはKO数なんてもんじゃない。才能はボクシング史上最高。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/29(水) 13:39:31.53 ID:pOxrizdn.net
メイウェザーは殿堂入り倒しまくったが井上尚弥はネリとしかやってないだろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/29(水) 13:51:11.72 ID:+QX/bfeY.net
>>28
メイでこれなら更に軽い階級でアメリカでの知名度の皆無の井上の扱いは察せる

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/29(水) 14:33:21.84 ID:Nxc+luHD.net
ぶっちゃけ黒人ボクサーは過大評価されすぎてる
今のヘビー級は旧ソが最強だし軽量級は日本が最強だ
井上は世界戦でKO率凄くてメイウェザーよりも強い
メイウェザーはKO率低すぎだし全盛期パッキャオから逃げまくってた
井上はメイウェザーよりもはるかに上だよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/29(水) 14:37:54.29 ID:+QX/bfeY.net
軽量級は日本が最強(笑)軽量級はライトからな
フェザー以下は未熟児用のポリコレ階級レベルも注目度も低すぎる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/29(水) 18:45:11.68 ID:JW1veM1x.net
メイはコット戦で結構打たれていて驚いた。
きれいに勝ったイメージだったが鼻血出してた

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/29(水) 20:10:14.41 ID:wkyxlVj+.net
井上はKOできるメイウェザーだしな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/29(水) 23:52:13.19 ID:2tNPr+2b.net
勝つスタイルがKO勝ちこれだけなら超えてる
あとは階級どこまで上げられるかだけだよ
今現在でもフェザーでもパンチは通用するし
スーパーフェザーでも通用する破壊力はある

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/30(木) 00:49:35.01 ID:q6/VO8B5.net
井上尚弥「お前らが下げてこい!」 フェザー級転向を求める海外選手に指摘「やりたいんなら…」
THE ANSWER5/29(水) 18:37配信

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/30(木) 09:15:37.71 ID:vdAgYTL4.net
>>28 嫌われる事で金を生み出してるからな
今のメイは孤独だから自分がプロモートしてる選手らにちょい噛みしてる

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/30(木) 11:29:23.90 ID:g1H2+FPJ.net


8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200