2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウシクみてるとSB引きこもりおぢ(31)にさ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 22:19:45.41 ID:s+sxGWhT.net
思うところあるよな
たった2kg前後の増量にびびって現階級引きこもりは情けない

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 22:22:53.62 ID:FMVeRhNe.net
階級を上げないと宣言するボクサーなんて海外の歴代スターで1人もいなかったよな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 22:24:32.75 ID:UWgAGx1p.net
ウシク「20キロ差でも30キロ差でも戦います」
パッキャオ「リミット以下のナチュラル階級で戦います」

井上尚弥「2キロ差は怖いらSBに引きこもります。俺をPFPに選ばないと許さねぇ」

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 22:24:40.57 ID:FMVeRhNe.net
井上は海外のボクシングも見ないし座間という村社会で生きてるタイプだしボクシングの世界の流れとかあんまり知らないんだろうな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/19(日) 22:27:30.03 ID:UWgAGx1p.net
ロマチェンコもあの体格でライトだしなぁ
もし井上がライトに行ったら無様にKOされるだろうな
ネリにダウン取られてるし

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 06:29:22.30 ID:yyKh43yC.net
今のPFP
1位
人気階級のライト級からウェルター級を制覇して今年はさらに
もう一階級あげてさらに年末か年明けにスーパーミドル級の王者とやるよ
体格が違う?覚えておけボクシングは体格ではない技術だ
2位
明らかに適正より軽いところから始めて体がつるほどの減量を
経験して複数階級制覇世界的な強者とは誰ともやっていない
3位
明らかにクルーザー級の体格なのにヘビー級を制覇
クルーザー級で統一王者ヘビー級でも統一王者
五輪金メダル
4位
わずか172センチでスーパーウェルターからライトヘビーまで制覇
敗戦は50戦無敗のボクシング界最高の選手と明らかに適正外のライトヘビー級
の強豪王者のみ

甲乙つけ難い強者揃いですな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 09:24:01.81 ID:p4aCHaNO.net
フェザー級王者ロペスの挑戦から逃げてSバンタム級に引きこもるジャップチャンピオン

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 09:34:03.01 ID:p4aCHaNO.net
デービスの方が圧倒的に上
tps://youtube.com/shorts/Mp49y6iThro?si=jcXHL5vjeW2_m0Be

tps://youtube.com/shorts/ZFRT5KURPP0?si=Wv9e7xOMVtJvSo0y

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/20(月) 11:39:12.08 ID:p4aCHaNO.net
スーパーバンタム級わずか3戦で早くも騒がれる井上尚弥「フェザー級転向」を考える
現代ビジネス5/19(日) 20:03配信

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/21(火) 00:41:56.84 ID:2pEzWvgo.net
尾?ア 野乃香 日本の女子レスリング選手。階級は62?級と68?級。
身長: 164 cm
体重: 68 kg

井上尚弥
165cm
スーパーバンタム級55.338kg

テレビで尾崎野乃香が6kg増量したとかニュースでやってたけど
井上も肉体改造して6kg増量してライト級まで行けんのかこのヒョロガリ君は

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/21(火) 02:30:47.86 ID:ooEckY6X.net
ホルホル提灯記事で持ち上げとくんで大丈夫です

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/21(火) 17:16:21.63 ID:LDM97L4O.net
めー?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/22(水) 09:49:12.21 ID:Mv80364S.net
早くフェザー級行けビビリ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/24(金) 02:16:13.50 ID:UlrbVo3C.net
>>1
そら金的芸が出来ないと無理よw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/30(木) 22:34:31.31 ID:+dvon8QD.net
うしく

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200