2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ポルシェ暴走死亡事故、悪いのはリークした警察と高齢被害者?@チャンゲ国沢683★

556 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 066d-68fl):2020/08/14(金) 13:11:23 ID:I/1BEyUM0.net
細かいことは追々ツッコむとして

7/28に言ってたのが
> 以後、縮小均衡策を取り続け、攻めることをしない三菱自動車は急激に業績悪化していく。

三歩あるく
> 全てリストラしても600億円以上の利益出せるということ。この2車種以外、日産OEMでいいと思う。もう少し具体的に書けば、日本もエクスパンダーとパジェロスポーツ、軽自動車、アウトランダーPHEVくらいに絞っちゃったらいい。

安定の雉頭

そういや思い出しましたが
8/6の日記で
> 「トヨタも2000億円程度の営業損益を出す」と予想していたアナリストが多かったほどで、

これ、ツッコむの忘れてたけどおかしな文章ですよ、少なくともアナリストが言うはずもない

結論として、くにざわさんは経済と株の話はよした方がいいと思うの

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★