2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車時にハザードつける馬鹿

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 11:20:18.65 ID:/ue3BZEm.net
馬鹿につける薬はない

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 11:22:43.04 ID:/ue3BZEm.net
注意喚起とか言ってるけどわざわざ危険な行動を自ら起こすな馬鹿

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 11:42:30.85 ID:fw3Sg5P5.net
スレスト

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 12:57:18.27 ID:pITmAnwX.net
馬鹿が近づかないようにハザードを出してる

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 13:38:10.48 ID:4TiqfKRt.net
        )
        (
    ,,        )      )
    ゙ミ;;;;;,_           (
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
     i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
     ゙ゞy、、;:..、)  }
      .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
    /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
  /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
  ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′








超えられない壁








クソスレを立てる>>1-2

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 15:05:53.74 ID:GLLqQOa/.net
>>1

         ___
       /____|\
      / /      ヽ ヽ
      |/ へ   へ ヽ|
      Yー[-・-]-[-・-]-i
      (|      i    |)    
       |   / '^^ 、  |  
       丶  ヽ二7  /
        \_,,,,,_/
      /⌒       ⌒\
     l.             |
     | ,Y 。      。 i  |
     |  |          |  |
     |  l          |  |  ブボボボボボボボ
     | .|         .|  |           __,,,,,,.......,,,,
     .{' \    ,   |  |       ――-==-=:::::......  ...))     __,,,,,,.......,,,,
    ,/ \  \___     |  |      ゚       ̄―=`'''''' ――-==-=:::::......  ...))
   /    \   ヽ-┐/ ┐,-=,, ゚。          __,,,,,,.......,,,,    ̄―=`''''''
  /      \   (  ̄ ̄U\_ ..). . ・    ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^   。           ̄―=`''''''
 /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
/      /      \      ヽ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 19:11:46.87 ID:NJW7syON.net
後ろが詰まってるのに
駐車場に入ってすぐの所で駐車を始める馬鹿タヒね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 19:35:10.03 ID:/ue3BZEm.net
>>4
はい違反w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/01(日) 21:41:50.70 ID:WAxTU5J6.net
偶にキチが睨むから着けた方がよろしい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/05(木) 10:44:00.65 ID:AataPnhy.net
駐車場でバックする前に、後方への合図で出す。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/05(木) 17:57:04.06 ID:fVhUPC0e.net
        )
        (
    ,,        )      )
    ゙ミ;;;;;,_           (
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
     i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
     ゙ゞy、、;:..、)  }
      .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
    /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
  /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
  ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′








超えられない壁








クソスレをageる>>10

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/06(金) 08:00:16.57 ID:uxr6B7oq.net
>>10
ソレも通じないのが世の中には居るよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/06(金) 12:41:58.54 ID:ahypYLXj.net
トラックがバックで駐車するときに、手前で一旦停止してハザード点けてから頭を振りながら前に出てるのに、
空気読まずに後ろに引っ付いて前に出てバック駐車の動線上に入る奴いるよな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/13(金) 21:37:53.03 ID:5BxV/PvL.net
駐車か停車かハッキリしろ馬鹿

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/14(土) 12:04:11.42 ID:TGmxu1lV.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 16:47:14.43 ID:bd9Ad0Zl.net
gbf

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/25(水) 09:18:18.85 ID:tfN8VQTI.net
ハザードって割り込みした時のお礼だろ?

無知なドライバーは教習所からやり直しだな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/25(水) 11:38:55.94 ID:0b9vTGuD.net
サンキューハザードはダメだって言うけど、やられると相手の感謝の気持ちが伝わるからいいと思うけどな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/25(水) 17:26:03.74 ID:CujqIzqM.net
「今から駐車しますハザード」つけるべき? つける人多数 点灯の有無で何が変わる?

https://trafficnews.jp/post/110044

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/25(水) 19:08:54.34 ID:YK2Nntce.net
駐車でも点けるヤツの方が圧倒的に多くねーか?地域によるのかね

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/25(水) 22:10:56.88 ID:uk6f2ixU.net
ハザード付けないとグイグイ近づいてくる奴とかいるからなあ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/25(水) 23:51:57.55 ID:A0Ihl1ST.net
>>10
ウインカーだろ
ハザードは合図にならない

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/26(木) 08:57:14.70 ID:dfl2fEnA.net
>>22
後退時はハザード炊くけどなあ、特に高速SA、PAとか駐車枠が斜になっている駐車場から出庫する場合とか。まあ以前に大型車乗ってたから、それ独自のローカルルールが身に付いてるってのもあるけど

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/26(木) 09:54:39.24 ID:2iNFY0Mf.net
最中に出すのはいいが、後退準備としてまず合図を出さなければ不履行になる

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/28(土) 00:49:44.07 ID:FDmEs/d5.net
ハザードはウィンカーの点滅サイクルと同じなのは良くないと思う
名前の通り危険と言う意味合いがあるんだからもうちょっとハイフラ気味に点滅してもいい

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/15(水) 07:20:07.71 ID:4on2/c0M.net
車によってはリバースギアに入れると自動的につくのがあるよね
自分でつける奴は消し忘れる奴がいておもろい
そのまま長いこと買い物でもしていればバッテリーが上がってさらに楽しい

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/15(水) 12:34:10.03 ID:NIz7gFn+.net
>>26
よくわからない
何が楽しいんだ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/15(水) 17:06:14.00 ID:2lRRTXMa.net
よっぽどバッテリーがヘタってるとかでもなけりゃハザード程度で数時間であがんねえよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/15(水) 20:52:54.40 ID:z2tO+zq7.net
店の駐車場でハザード消し忘れで駐車してる車なんているか…?
何台も見たような物言いだけど、そんなもん見た記憶がないわ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/15(水) 22:00:23.09 ID:02fASE7I.net
たまーにいるだろ
店内放送もたまーにある
あー、消し忘れてるなーくらいの感想しかないけど

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/21(火) 02:06:30.61 ID:sXFrsnfD.net
>>28
前にオフ会で2時間ハザードつけてたらバッテリー上がったことあるわw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/23(木) 21:49:11.38 ID:r5mrIAWD.net
昔の車の説明書には何のランプをどのくらい点けてたらバッテリーが上がるとか書いてあった
駐車灯は法令通り8時間は大丈夫って書いてあったし、ハザードは1時間でアウトと書いてあった

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 17:50:33.00 ID:ioFfy5Ng.net
ハザードは電球よりリレーで電気食うって話だよね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 22:16:04.02 ID:7In4ZCdn.net
ハザードにしろウィンカーにしろ機械リレーなんて使ってんの?
もし機械リレーを使ってるんだとしたら張り付いて点灯したままなんて言う故障が発生するはずだがそんなの聞いたことがない

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 22:21:17.71 ID:FmDMH50k.net
最近のは半導体リレーが多いと思うけどちょっと前までメカニカルリレーが主流だったと思うよ
LED化する時のハイフラ対策リレーとかあるし

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 22:41:49.58 ID:7In4ZCdn.net
30年前の二輪車でもICリレーだったよ
当然ながら作動時には全くの無音
4輪車では音で喚起するために何もつなげてないリレー作動させてんだろ
そんなリレーを使わずに最近はスピーカーか何かから音を出してるからウィンカーの作動音が変わったろ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 22:46:02.14 ID:a7wJMXV0.net
うんそうだね

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 23:36:47.62 ID:auoRGYYC.net
今日もハザード付けて中途半端な所に
ハザード付けたまま止まって
更にハザード付けたまま動き出した軽ワゴン居たけど
もうこんなドライバーの前頭葉切り落とした方がよくない?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 23:42:04.67 ID:4ODlCp1G.net
>>38
お前がな
その日本語何とかならんのか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/24(金) 23:49:36.72 ID:qOpIcGPo.net
>>38
それで注意喚起してるつもりらしいからなあいつらw
意思表示だ(キリッ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/25(土) 09:46:59.36 ID:Z9OpBd2r.net
そのうち車線変更でもハザード使い出すな

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 13:07:11.16 ID:FTY/KFEs.net
スノーワイパーブレードでオススメはありますか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 14:24:11.88 ID:lmem6QU1.net
コストコミシュランワイパー

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/10(日) 14:11:24.15 ID:ih9L7h30.net
>>32
駐車灯は昔のバイクでもついていた今もその法律あるのかな

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/10(日) 19:23:14.92 ID:QEc+/oFU.net
>>44
今は装備義務がない

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 03:29:30.24 ID:PUgm8967.net
安売りしてたペール缶
喜び勇んで帰ってよく見たらCCオイルだった…
入れても大丈夫かな?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/29(金) 11:50:45.47 ID:ai+L/kX6.net
>>46
返品したら

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/29(金) 21:31:28.22 ID:61tdF41i.net
駐車灯をその目的通りに使ってるのなんて見たことない

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/31(日) 07:46:55.69 ID:soTqb+q2.net
お前の感想

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/31(日) 21:57:51.49 ID:LM1RtPsS.net
今時の車に駐車灯なんてついてないだろ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/31(日) 23:15:20.63 ID:HlmRf5Cz.net
無免許確定

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 20:08:01.19 ID:SDQFLym3.net
>>459
818 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53fe-22vh)[] 2020/12/19(土) 00:09:28.61 ID:ZPKfUG100
何故、CクラスはAクラスのようにフロントをストラットサスにしないの?

819 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW aa89-2Pjq)[] 2020/12/19(土) 05:35:15.62 ID:y8rXgf4k0
ストラットなんて安いくらいしかメリットないっしょ
FFはエンジン横だからストラットしか構造上無理


821 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f3b8-M8tt)[sage] 2020/12/19(土) 10:51:52.94 ID:bN/jkJrO0
>>819
FFでフロントダブルウィッシュボーンの車もあるでしょ。


823 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-sTZ0)[sage] 2020/12/19(土) 11:42:23.20 ID:IiwNutH3d
>>818逆になぜマルチリンクから性能落としたストラットにするのか不思議なんだけど
欠点なんて高額ってだけで操舵性と乗り心地を両立って利点の方が大きいでしょ
小回り効くのもこれが一枚噛んでるわけだし

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/09(火) 10:34:29.96 ID:d2JQop69.net
>>52
荒らすな名阪クソ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/25(木) 00:11:35.61 ID:kzYfHHuX.net
>>26
後退ギヤにシフトして、後退灯が点かない自動車は、国交省の認可も得られず、車検も通らないよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/25(木) 19:06:28.63 ID:D0SVaNSv.net
スレタイを読む癖をつけたほうがいいと思う

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/25(木) 20:13:27.80 ID:rHwbqnXh.net
せやなあ
アンカー相手もその超絶的読解力の無さにさぞかし呆れてる事でしょうよw

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 16:24:43.53 ID:Zrq+4QH6.net
丸目のランサーセレステ
今見ても新鮮でカッコいい

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/08(水) 10:46:05.15 ID:F/18SM4T.net
上ゲ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/08(水) 11:52:15.16 ID:/OlMNlZ2.net
>>10
不要だよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/08(水) 11:53:12.82 ID:/OlMNlZ2.net
>>17
無免か

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/08(水) 23:46:08.46 ID:1ji1BJf9.net
>>59
合図不履行だ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/09(木) 09:06:30.86 ID:rHid1TOD.net
>>61
ハザードランプなら、その他の灯火で合図ではないんだよ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/09(木) 10:26:12.80 ID:kxuUsP8f.net
ウインカー点けなければ合図不履行

国語苦手かよw

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/09(木) 11:28:02.96 ID:OZKdDzBZ.net
駐車時に左ウインカー出すバカ。
早く曲がれよ!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/09(木) 20:37:16.60 ID:CeGyGB2R.net
ツイッター、インスタをした事あるのかね?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/10(金) 15:45:52.02 ID:xOiezNl8.net
>>65


           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/11(土) 16:10:28.07 ID:HOdXmf4t.net
轢き殺したろかハザード!抗議スレっスレ幅寄せハザード!寸止めハザード!とか 殺人タイムマシンとして使用してるよなあいつ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/11(土) 19:23:49.54 ID:etgj5exa.net
ひとりよがり文章はお断りします

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/11(土) 22:58:01.95 ID:vcNE3CPD.net
ハザード炊いてバックしてるのに後ろすり抜けされてヒヤットシタ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/12(日) 12:32:49.95 ID:p3XEFlt/.net
>>64
進行変更するならウインカーだよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/12(日) 14:00:06.93 ID:kVXcPI71.net
ハザード炊いて立ちバックしてるのに後ろすり抜けされてヒヤットシタ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/14(火) 14:49:10.34 ID:VJA3KzBY.net
消し忘れて帰りにバッテリー上がりになるあんぽんたん

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/17(金) 13:11:56.98 ID:jtOdNzVr.net
>>72
カチカチ音が鳴っているから、気づくんじゃない。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 12:09:50.36 ID:tRmcry2V.net
長距離なら最低でも4tだなぁ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/06(木) 00:07:17.18 ID:/MTopyGZ.net
ブリヂストンのスタッドレス
年々 市場シェア低下して採算が悪化してるみたいだね

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:10:40.90 ID:UtURR1bU.net
充電にはイライラしないのか…

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/18(火) 23:50:36.38 ID:DvXod8Z+.net
違う?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 11:37:58.90 ID:lYgNafMx.net
最後尾は別にいいんだが
アホみたいに並んだ路駐車両の中程から
「ウインカー出したから合流してもいいよね!」
って飛び出されるの怖いんだわ
こっちからはハザードとウインカーの区別がつかない

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 15:34:11.83 ID:GPr3CqmU.net
バカリズムじゃん。芸人なんて興味ないからなあ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 21:41:27.45 ID:qlmYGffE.net
塩沼氏はあれのライターだよ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 13:19:31.74 ID:qNhrYddK.net
ツイッター民やなんJ民のノリはよく分からんな

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 00:31:30.40 ID:HKGCCaSB.net
フーガwバーカw似てるww

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:08:21.39 ID:OAjTi2Hr.net
ディーラーのサービスで年6回のワックス洗車が受けられるのでキレイに保てると思っているですが、コーティングはした方が良いでしょうか?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:22:05.40 ID:XUHcOTUw.net
レクサスなんてローレルのエンブレム丸パクリだからな

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200