2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンツ御三家左抜き割り込み下品

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/13(月) 08:23:21.10 ID:i4Bt5avX.net
どうして急ぐの 警察に追われてるの
自信がるから割り込むの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/13(月) 20:42:08.89 ID:s8mUFsmq.net
>>1
まーた懲りずにクソスレかお前は
とっとと削除依頼出して首吊れカス

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/25(土) 15:50:09.10 ID:mwf8tcBS.net
他の車が低性能すぎて見てらんないのよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 13:16:07.71 ID:ST3iq4Zl.net
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
13時16分7秒664

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/12(火) 06:42:15.17 ID:WTlPWM43.net
年収手取り200万の非正規雇用が中古の型落ちベンツをローンで買うのは何がしたのでしょうか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 03:17:55.23 ID:PUgm8967.net
左腕、左足を痛めた時のことも想定してオートマがいいよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 20:18:54.59 ID:SDQFLym3.net
13年くらい前のこのスレで何度もそういう話になったな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 16:14:55.29 ID:Zrq+4QH6.net
今日は千葉県某所で張りぼて丸出しの族車(低速騒音型暴走族)を見た。
車種なんか解らないほど酷く改造されてた。
屋根がないやつもあったな。
今日は知的障害者のみなさんの集会でもあったのかな・・
二輪の珍走はもっとたくさん見たし
怖えーよ あいつら 
ダウン症みたいな顔してるの多いんだよ・・
遺伝的に問題があるんだろうな・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/07(火) 16:15:35.61 ID:L1DNCdVm.net
>>8
並みの会社員でも「あいつらよりは上」と優越感に浸れる。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 12:18:48.06 ID:tRmcry2V.net
エクシーガは、電気系統が壊れて数十万の修理代になったから、廃車にした
それ以外にもトラブル多くて、困ったちゃんだった

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/05(水) 23:53:27.04 ID:Ir7nqp2L.net
タダで貰って稼ぐ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:26:26.34 ID:iGun99jT.net
ワンボックスの電動カーテンの応用みたいなメカだったな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 00:00:38.00 ID:+IU/Qa5o.net
昔は少年誌に漫画家の住所が載っていたり深夜放送でハガキが採用されると投稿者の住所まで読み上げていたのを知っているのは六十代後半以上かな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 15:41:59.63 ID:/H6p05vP.net
インフィニティQ45(とプレジデント)への遠慮や差別化で4000のV8→セルシオよりちょい上にして高級イメージ出すために+100

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 22:15:35.58 ID:aZ21cn+3.net
乗り出し総額350万以上の車で

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 13:51:30.92 ID:ymD/khkx.net
むしろTHSは燃費悪化に関してはマシな方

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 01:12:08.00 ID:fkM3llqf.net
奇跡は起こるんだね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:47:38.64 ID:CMBeACE2.net
荷室が意外と狭いのがちょっとびっくりしたまでもまさかαが1代限りで廃番とは思わなかったわ、鈍重なの以外は不満はなかったからな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 12:04:07.11 ID:bAhrJ16v.net
放送局も地上波、BS、AM、FM一局ずつだけで充分。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:36:04.68 ID:+EqVKPA5.net
けどヴェゼル乗りは見に来るんだよな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:30:50.13 ID:05GGmD6g.net
あのブル見て思ったけど、アルファロメオジュリアのラインが少し入ってるね。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:49:26.78 ID:KCnLTKBU.net
外車ならもっとすんのかと思ってたよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/27(日) 00:04:38.00 ID:K6aUDpUI.net
走るだけなら軽でも今のアジアンマーチやミラージュでもいいわけで

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 01:12:15.57 ID:HFRe6/Lt.net
そんなに大事なことだろうか

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:22:49.66 ID:nvka/bPc.net
法律上は問題無いけど、近隣はモザ掛けて欲しいよな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 09:52:42.41 ID:ZC/8J8wg.net
神はGTOから中古の安い3シリーズに乗り換えた

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200