2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車は車道を走れという風潮・・・ Part.3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 00:01:57.44 ID:eadhe2kb.net
道路の端っこに水色のゾーンができたけど
うちらの近所じゃ道が狭いからセンター割らずに走ったらゾーンに食い込むってーの!
もともと車線いっぱいいっぱいの路線バスまで通るんだから無理だべが!
※前スレ
自転車は車道を走れという風潮・・・ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643199067/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 17:11:04.25 ID:hV9Ngx+L.net
車道を広げてからやれ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 21:48:25.16 ID:aZ21cn+3.net
警察なんて通報で出動して事件にしないのが主な仕事なのに動画に残ってると検挙するからな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 13:22:19.32 ID:KF5WchRN.net
5点はもう少し最低地上高欲しい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 00:41:49.86 ID:jT5mFdZe.net
自動車技術の主流がメカからエレクトロニクスに、さらにソフトウェアへと変わったことで技術が陳腐化するスピードは加速したとも言える。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 00:29:55.90 ID:K/Dugypy.net
道路って元々人が歩くためのもんなんだから
人を最優先にして次に自転車が通りやすくする設計にして
それでも道路が狭いようなら一方通行化すればいいだけ
利便性や地域住人の事なんて考えてたら安全は守れない

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:22:17.44 ID:CMBeACE2.net
なら、滅多にフル乗車しない世帯なら

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 09:59:04.29 ID:jZvzOjBb.net
今の時期雪道車道わだち走る自転車怖すぎる

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:41:57.34 ID:bAhrJ16v.net
いいカバーは裏地起毛でゴアテックスで湿気がこもらないのとかあるよな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 20:40:19.67 ID:ObHk61Bu.net
都内とか飯塚レベルの運転が普通にいるからなぁ
まあ4にたくないから歩道走りたいよね

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 21:16:15.08 ID:ppPEQQLb.net
せっかく歩道に自転車を押し込めて、車道が快適な状態だったのに、また元に
戻すような政策はくるってる、

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:18:53.68 ID:+EqVKPA5.net
俺は無職だよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:14:56.36 ID:05GGmD6g.net
トヨエースの時だけじゃなかった(´・ω・`)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 03:43:31.02 ID:w5LhIzdR.net
原付より左に寄せて走って無いバカ自転車多いね
わざわざ車線内走ってアホかと

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:33:52.96 ID:KCnLTKBU.net
その瞬間"コイツに地図見させてもダメだ"と察する

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 23:49:09.44 ID:CBTdhKkz.net
減税あろうがなんだろうがローンで増える総支払額の方が高いだろと

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 10:59:08.85 ID:rqU4yTlb.net
ハコスカもケンメリも解体屋に積んであった鉄クズだし

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:29:28.72 ID:nvka/bPc.net
価格.comにレビュー書いてるjunky@ってのがまさにコレ。ヴェゼルPlayを契約ずみなのに、わざわざ来てクソレビュー書いてるのな。頭おかしい。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 10:22:15.47 ID:GXp1mB2d.net
ミニバン特有のオラついた下品な輩フェイスが生理的に受け付けない。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★