2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特攻】KAMIKAZE COLLECTION【開始】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 06:36:20.00 ID:sgIuzjxT0.net

Twitter
https://twitter.com/KAMIKAZECOLLEC1

Instagram
https://instagram.com/kamikaze_collection

ウェブストア
http://www.kamikaze-collection.shop/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:checked: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 06:40:14.67 ID:sgIuzjxT0.net
荒らしが多すぎたので別スレ
神風コレクションについて楽しく情報交換しましょう!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 07:56:43.26 ID:sgIuzjxT0.net
現状クリスマスセールの分はほぼ発送終わった感じですかね?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 09:55:56.18 ID:3ZdZNGm+a.net
俺のは12月25日に注文したノズルがまだ準備中だわw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 10:00:08.74 ID:1YFdsgMUM.net
今年の正月に注文した分は数日前に届いています!
箱はまだ未開封のままですが。
ツイッターを見る限りでは行き渡っている感じですね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 10:03:25.46 ID:1YFdsgMUM.net
昨日の掲示板は嵐でしたねww
ようやくこれで解決しました!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 13:28:59.64 ID:KF5WchRN0.net
ヤリクロほど軽快な走りではなくサイズも大きい分何かと気を使うがより広くて静かで快適な乗り心地、上質感。そしてSUVらしい迫力あるエクステリアを求めるならカロクロかね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 15:33:08.27 ID:sgIuzjxT0.net
年始の分が届いてる人もいたり荷物が前後したり色々してるみたいですが、気長に待つしかないですねー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 00:30:36.05 ID:S0EuRyeO0.net
年始の分届いてる人がいたり、クリスマス分が届いてない人がいたりしてるのは、クリスマスと年始で買ってるのを同梱してるから???
年始のみで来てる人いる??

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 04:13:27.95 ID:HgLXqEAH0.net
>>6

いや、荒らしじゃないじゃん 言っている事は事実なんだし


神風の対応やマイクロファイバータオルの品質が悪い事が発端じゃん

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 10:39:08.51 ID:9Vs7Si1u0.net
>>10
向こうのスレいっといで?
その論争ここでは求めてない

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 11:02:23.54 ID:HgLXqEAH0.net
>>11

てめぇらが先に荒らし扱いしたんだろ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 11:33:51.99 ID:9Vs7Si1u0.net
>>12
だからここでその話する意味ないでしょって話。
しっしっ
もう巣にお戻りなさい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 11:35:18.11 ID:9Vs7Si1u0.net
あのグレーのタオルは復活しないのかね?
神風民さん教えてくれよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 11:41:51.78 ID:tcPGuUrOa.net
>>9
同梱希望してても良くわからない組み合わせで別々に来てたりするのが現状ですね。何かしら効率を上げる為の対応なんでしょうね。僕はクリスマス分とオートサロン分が来て新年のがまだです笑

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 11:47:30.02 ID:HgLXqEAH0.net
忖度無しに新作のハヤブサタオルどうよ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 11:55:17.35 ID:tcPGuUrOa.net
>>16
頼んでるのが届いたらまた感想書きますー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 13:10:51.62 ID:wAM4rjJPM.net
>>15
それはちょっと謎だなぁw
新年のは遅れてるっぽいよな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 21:36:25.56 ID:KCD6wlNYM.net
巧さんイジリ過ぎだよ ああ見えて内心は結構弱いから裏で傷ついていると思う

だから最近ブロ解しているんだと思う

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 22:16:06.54 ID:S0EuRyeO0.net
>>19
???

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 22:51:35.44 ID:HgLXqEAH0.net
巧興行を反社扱いしてみんなでイジリ倒している事が、たくみ本人からしたら気分が悪くブロ解しているんだと思う

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 23:35:27.38 ID:S0EuRyeO0.net
>>21
どこでそれが行われてるのか知らんが、あの見た目じゃ何も知らない人からしたらそっち系の人なのかと思われるかもな

ブランドを安くしたくないって言ってる神風がコラボしてるしなんか裏の力が働いてるのかなと思ったくらいだからw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 23:56:58.37 ID:AGcvj9OL0.net
向こうはまだ騒がしいみたいですが、こちらはまったり進行で行きたいですね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 00:14:00.79 ID:MBdoKUVZ0.net
なかなか届かないのが唯一難点だね
少ない人数で捌いてるから仕方ないのかもしれんが

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 00:17:38.57 ID:qBAl+SJq0.net
>>24
そこは間違いないですね。人が少ないまま人気だけ鰻上りで、そこにセールが2つ絡んだのでもう…

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 00:20:27.17 ID:qBAl+SJq0.net
しかし本当に無いこと無いことよくあれだけ嘘ばかり言えるものだなとある種感心します

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 00:29:59.87 ID:MBdoKUVZ0.net
>>25
クリスマスと新年はどっちかで良かったかな〜と思うね
売りたいのは分かるけど注文ばっかり増えて納期1ヶ月以上じゃねぇ…

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 00:48:09.25 ID:qBAl+SJq0.net
>>27
昔と違って普通のネット通販は頼んだら翌日に来ますし、それに皆慣れてしまってますからね…神風さんの状況だと仕方ないとはいえ、1ヶ月は正直長いです笑

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 00:48:51.49 ID:qBAl+SJq0.net
あっちから誘導した方が良いですかね?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 00:58:44.24 ID:SIXheSTNM.net
>>27

そうですね 発送が滞っているのにクリスマス 正月 オートサロンのSALEはやりすぎですよね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 01:07:44.46 ID:MBdoKUVZ0.net
>>30
セールだと大量の注文が来るのわかってると思うんで、捌ききってから次に行って欲しかった

>>28
楽で早いのがネット通販のいいところなのに
頼んだことも忘れるくらい来ないw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 01:16:28.26 ID:qBAl+SJq0.net
>>31
私はTwitterのTL見ながら、同じタイミングのセール分が届き始めてからソワソワするタイプです笑

あ、>>19>>30は同じ方なんで、返事しなくても大丈夫ですよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 01:20:56.08 ID:MBdoKUVZ0.net
>>32
最近は新年の方も着弾してる人多いから、クリスマス分はだいたい終わったのか
クリスマスと新年合わせて発送もしてるだろうから2月中にはオートサロン分含め捌ききれる感じなのかな?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 01:29:45.10 ID:qBAl+SJq0.net
>>33
そうですね。うろ覚えですが、約7000件のうち3000件程が終わったと何処かで見たような気がします

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 01:52:20.24 ID:MBdoKUVZ0.net
>>34
半分もいってないんだ
しばらくSALEは無さそうだから今は発送に注力してる感じだね

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 02:35:31.73 ID:zIXQV87r0.net
いつまで分が発送されているかはKAMIKAZEのHPから問い合わせのページに進むとわかるよ、わりと情報更新してるし

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 09:22:02.38 ID:L/vbFZxSp.net
>>16
忖度無しにレビューすると
リントが出ないのでそこは優秀
フチの硬さは言われているほどキズの原因になるのか疑問、超神経質な人は買うのやめといたらいい
水で洗うと色落ちはする
ドライで使うならボディには影響ないんじゃね
残念なのは黒い色、汚れとか見えた方が使い勝手はいいので薄い色のタオルの方が好き。
もう少し使ってみてリピートするかどうか決める。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 09:45:39.96 ID:MBdoKUVZ0.net
>>37
フチの硬さはぶっちゃけそこまで気にしない
コストコタオルも特に切ったりしないで使ってるし

色落ちは白い車とかに使ったら目に見える感じになっちゃいそうだね
確かに薄い色のタオルの方が色落ちの心配もないし汚れも見えるしいいかも

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 10:15:07.83 ID:L/vbFZxSp.net
>>38
車の上でタオル絞ったら付くかもしれないけど、想像しているよりかは付かないと思います。
あと最初に洗って一回濯いだら色落ちはしなくなったよ。
洗車でタオル数種類使うと思うので用途に合わせて使ったらいいかなと

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 11:10:12.99 ID:lwygdTgy0.net
>>38

でもフチが硬くない方が良いよね?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 11:24:22.12 ID:lwygdTgy0.net
正直、今回のタオル枚数表記ミス、その後のメルマガ恫喝、タオルの品質を見て神風ってこんなものかと思ってしまった。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 11:42:47.24 ID:Pfose7aRr.net
忖度民にもがっかりです。新しいスレッド迄作って。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:10:54.94 ID:nC1XvWcwa.net
>>39
結果的に沢山届くみたいだし楽しみだな。数が多すぎて使い分けが難しいレベルだけど笑

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:19:00.61 ID:BE110fVTa.net
これじゃないけど
色落ちするのは汁出なくなっても色落ちはしてるから
一緒に洗ったり、乾いたと思っても重ねて置かない方が良いよ

おかげで白系が全滅した事がある
神風より全然色落ちなかった物でそれだから
取り扱いは注意しよう

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:22:53.06 ID:nC1XvWcwa.net
>>44
助言ありがとうございます。必ず単体で洗浄&乾燥させるように気をつけます!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:34:07.16 ID:lwygdTgy0.net
そもそも汁がたくさん出るマイクロファイバータオルをわざわざ選ぶ理由ってないよね

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:35:17.66 ID:MBdoKUVZ0.net
>>40
まぁ硬くないに越したことはないけど言われなかったら気にならなかったかな

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:39:23.89 ID:nC1XvWcwa.net
>>46
それはその通りかも笑
まぁ今回はどんなものか知らずに買ってるからね。色どうこうよりかは手触り?を楽しみにしてるかな。
駄目だと感じたらリピートしないだけ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:42:41.27 ID:lwygdTgy0.net
>>48

おそらくはもうタオルが不評な事はCEOも認知していると思われるので、今回のハヤブサを売り切ったら色落ちしないグレーのマイクロファイバーに戻すと思われます。 その時にリピートします。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:47:34.41 ID:MBdoKUVZ0.net
風神雷神はどれくらいでくるんだろう

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:52:29.89 ID:lwygdTgy0.net
>>50

投稿を見る限りまだ完成していないっぽいね おそらくWAXでは初となるCNT配合の帯電防止WAXなので期待値はかなり高い

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:53:35.95 ID:KBGHEPqgM.net
巧さんプロデュースのヤカラコートがTwitter上で評判良いね。
さすが匠さんです。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 13:11:44.14 ID:MBdoKUVZ0.net
>>51
だいたいの帯電防止は嘘みたいなこと京都が言ってたけどどうなんだろう

>>52
あれってオーバーコート2.0だか3.0の在庫なんじゃないの?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 13:20:01.08 ID:lwygdTgy0.net
>>53

唐揚げさんが西ケミの帯電防止を謳ったコーティング剤を発泡ビーズと透明ケースで検証していたけど、バチバチに発泡ビーズがケース側面に張り付いていたよね。

おそらくはあんまり帯電防止していないと思われる。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 14:45:56.23 ID:2jD2o4ppa.net
>>54
やってましたねー。僕はその中で唯一良い結果出してたトリートメントとイオンウォーターの1:1?にビックリしました笑
ここは流石やなーと思いましたね。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 15:06:50.79 ID:lwygdTgy0.net
>>55

あれは唯一帯電防止してましたね! イオン水のトルマリンが効いているのでしょうか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 15:15:41.98 ID:6Pka20xsa.net
>>56
神風さん自らおまじない水というくらいなのでトルマリンは眉唾じゃないか…とまだちょっと疑い気味です笑

トリートメントそのものにも帯電防止機能を加えているはずなのでソレなのか、はたまた相乗効果なのか判断はしかねますが、結果はついてきてるのでそれで良いかなと

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 15:36:58.54 ID:nXiuM/mV0.net
>>55
別の方も似たような検証をされてましたが、トリートメント単体で帯電防止効果出てましたね

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 15:42:34.38 ID:r4nMQPqua.net
>>58
そうなんですね!それならトリートメント自体に帯電防止機能があるのは間違いないとして、それが1/2に薄まっても効果が残っているのか、はたまたイオンウォーターで薄まらないのか…ですねー

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 15:55:34.97 ID:iHKvD++I0.net
>>59
トリートメントに帯電防止機能があるとしたらシーラントかけた後もトリートメントした方が効果的なのですかね?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 16:00:32.25 ID:tCj0k5TKa.net
>>60
埃の付着等に対する防汚性はその考え方で合ってると思います!もしくはイオンウォーターだけで良いのか…

イオンウォーターだけでの帯電防止検証があればビシッと決まりそうです

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 16:03:33.70 ID:nXiuM/mV0.net
>>59
同じ方の検証ではイオンウォーター単体も帯電防止効果ありでしたね。ただビーズは多少くっついてました。トリートメントはくっつきゼロでしたね。
ちなみにスピンオフさんの帯電防止剤的なやつは意外と効果が出なかったぽいです。施工の問題かも…とはおっしゃってましたが。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 16:17:34.06 ID:ognZ2o5p0.net
いまいち分からんのですが、MFの色落ちって施工上問題あるの?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 16:22:59.87 ID:tORsrr5/a.net
>>63
施工上はまったく問題ないんでしょうね。フワッとした気持ちの問題だけだと思います。神風さんの商品説明にも「洗濯など以外で塗装表面への付着、色移りはございません。」とハッキリ記載してありますし。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 16:49:25.92 ID:ognZ2o5p0.net
>>64
すっきりしました!!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 17:17:26.23 ID:lwygdTgy0.net
ジーオン シルクドライヤーも散々語られて来ましたが、濡れたボディを色落ちが激しいタオルで拭くと染料が薄らボディに移るようです。 洗車して新品のシルクドライヤーで濡れたボディを拭いた後にフクピカとかでもう一回拭くとシートが紫色になるようです。

なので、乾燥状態で使うか、染料がしっかり抜けるまで濯いでから使った方が良いです。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 17:30:08.43 ID:qBAl+SJq0.net
>>66
成る程。淡色なら多少注意しとくといいかもしれませんねー。後は予洗いも含めて事前にしっかり余剰染料を落としとくと良い…と

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 17:31:36.13 ID:ognZ2o5p0.net
>>66
それで気になる人は指摘していたのですね!
参考になります!
ありがとうございました!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 18:01:23.08 ID:3Z0Ay0hKM.net
>>62
トリートメントに帯電防止効果があるのは知らなかった
スピンオフさんだ。そこの特許技術ないと帯電防止は無理みたいな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 18:15:40.14 ID:qBAl+SJq0.net
スピンオフさんの製品は良く知らないので評価出来ませんが「特許」っていうのは実は意外と弱いもんです。主に製品ではなく製法なので、別ルートの作り方があれば同じものは作り放題だったりします

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 18:52:25.41 ID:EGjGGCGeM.net
>>70
なるほど、製法が同じじゃなければいいのか
そうなるとスピンオフさんの特別な技術がなくても同じものや近いものは作れますね

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 20:51:31.29 ID:qBAl+SJq0.net
このまま大人しくしておいてくれるなら別に突っ込みはいれないです

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 20:53:58.58 ID:qBAl+SJq0.net
気づいてない訳ではないのであしからずー

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:17:13.34 ID:qBAl+SJq0.net
10,12,16,18,19,20,21,22,24,27,30,31,33,35,38,40,41,46,47,49,50,51,53,56,66,69,71

アンカー省略しますが上全部同じ方です。
誰でしょうねー

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:17:44.76 ID:qBAl+SJq0.net
突っ込みいれちゃいました

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:22:05.09 ID:MBdoKUVZ0.net
>>74
なにを根拠に言ってるの?
71は俺だけど?10とか12見てきたけど俺じゃなかったよ

変な言いがかりやめろよ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:23:33.63 ID:MBdoKUVZ0.net
>>74
しかも30.31って同一人物だったら1人で会話してんじゃん
なにを根拠に言ってるのかよろしく

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:29:46.49 ID:MBdoKUVZ0.net
普通に会話してると思ってたから変な扱いされてガッカリだよ
変に疑われるくらいならこんなとこ書き込みもしたくないし胸糞悪いしさよなら〜

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:37:48.36 ID:zIXQV87r0.net
変なこと言うやつは相手にしないで無視しなよ
相手にするから面白がって前スレみたいになるんだよ
黙ってNGしとけばそのうちいなくなるんだからさ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:42:02.97 ID:MBdoKUVZ0.net
>>79
そうだった熱くなったわ
ただ突然の荒らしとかじゃなくて普通に会話してた相手が急にしてた人間に言われたもんだからつい頭にきて…
スルースキル身につけよ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:42:44.62 ID:qBAl+SJq0.net
>>79
承知しました
申し訳ありませんでした

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:43:43.88 ID:MBdoKUVZ0.net
>>80
普通に会話してた相手が急に言ってきたもんだから

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:46:15.22 ID:lwygdTgy0.net
>>74
また京都だと言っているのかな?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:47:11.27 ID:MBdoKUVZ0.net
今現在12/24の23時台まで完了してるってなってるけど、こうなると新春セールのやつまでたどり着くのいつになるんやろ
1ヶ月〜1ヶ月半って書いてあるけど

オートサロン分は3月か?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:49:02.07 ID:eZfDDEOv0.net
神風はアリに売ってるやっすいスプレーボトルとか使うのやめて欲しい
これ100本ぐらい買って、アルコールや簡易コーティングの詰め替えで使ってたけど

神風のスプレーが同じで苦笑い出たの思い出した
開発に2年かけるならスプレーももうちょいなんとかしてくれよ
これ100均よりマシだけどアリで買えば100円以下だよ

https://i.imgur.com/il62oSM.jpg

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 21:56:41.16 ID:MBdoKUVZ0.net
>>85
ナットみたいな部分に神風のロゴ入れてるだけなんか

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 22:18:27.33 ID:VRKExtKHa.net
お聞きしたいのですが、オーバーコートシーラントは何層か重ねると効果上がりますか??

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 22:41:34.94 ID:lwygdTgy0.net
>>85

神風の根元がシルバーだけど?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 23:58:14.00 ID:MBdoKUVZ0.net
>>88
思った
神風って入ってるやつ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 23:59:50.24 ID:MBdoKUVZ0.net
>>87
俺もやった事ないしやってる人見たことないから分かんない
Twitterにいる神風ユーザーさんの方が詳しいだろうからその辺の人答えてくれないかな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 02:23:04.46 ID:IUuLwnkk0.net
https://i.imgur.com/wCdBpfq.jpg


マイクロファイバータオルを会場で買った人も問い合わせたら対応してくれるみたいです。

このスレにいた人なので対応したっぽい。

このスレのおかげですね

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 11:36:40.86 ID:ozFsJAmZp.net
記載ミスのおかげでセール品より安い値段で販売
対応やら手間のコスト考えたら赤字だな
タオルの儲け程度じゃ痛くも痒くもないだろうけど
それに割かれる時間は痛いだろうに

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 11:49:55.97 ID:IUuLwnkk0.net
>>92

なりだけの三流会社だから仕方ないんじゃないですか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 11:58:29.94 ID:ozFsJAmZp.net
>>93
それは知らんが、コンコースなんとかで認められてるらしいから、貧乏人だらけの日本市場相手にするより世界の金持ち相手に商売した方が効率いいんじゃないかな
コロナだから厳しいだろうけど。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 12:12:08.75 ID:LSeEKpZkM.net
最近CEOがTwitterでツイートしないな。
タオルで炎上しているのを知っているからだろうけど。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 12:19:37.83 ID:4MXtQyrbp.net
>>91
このスレにいた人なの?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 12:20:23.88 ID:0/40sc7Zd.net
ずっと隠し続けて嵐の去るのを待っているのか?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 16:17:32.67 ID:fzMFAfiO0.net
シャワーノズルもう届いて使った人いる?
俺のも前スレ?でも貼られてたみたいにシャワーの一部分だけ不自然に強かったわ。

アンチって訳じゃないけど、ガーデニング用品のほぼ同等品の三倍の値段で究極の洗車ノズルとか言っててこれかよ?って気分になったわ。 
正直ロゴに三千円の価値感じないならアリエクとかガーデニング用品のやつのがオススメできる。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 18:11:14.74 ID:GUEW9Ev2M.net
>>94

コンコースで認められたのは車ですよ 別に神風のワックスが賞を取ったわけではない

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 18:12:18.35 ID:GUEW9Ev2M.net
>>98

んー ブランド代ですよ。 神風の品質が悪いのは昔からです。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 18:20:57.66 ID:GUEW9Ev2M.net
https://i.imgur.com/swVylUB.jpg

例えばこのスプイレヤーとか凹んでめちゃくちゃ使いにくいのに一年以上改善しないし。

常にKAIZENとか言っているくせに言動と製品の品質が伴ってない。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 19:39:44.16 ID:0CgYVIErr.net
新ワックス買っちゃったけど
ただ、他所のワックスを溶かして何かを添加しただけ。ってパターンもあり得るのかな?って思っちゃうな
自分はあの強気で自信のある発言を信じてしまうから、もしそうなら売り方上手いとは思う

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 20:14:13.11 ID:4oyTqd6s0.net
>>102

それを言い出すと全てのワックスが大した事のない物だと思う。 なので化粧箱を絢爛豪華にして雰囲気を出さないといけない。
あんなの中身自体はどれも変わらないよ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 21:33:40.92 ID:Tcfz/W2gM.net
Twitterで意味深なツイートしてDM行くなら最初からツイートすんなってかまちょかよ
どうせここ見てんだから

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 21:59:58.73 ID:4oyTqd6s0.net
>>104
なんの話!?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 22:53:08.64 ID:UXCszb/rM.net
わかるw
大声で喋っててそれは後で話そって小学生じゃねぇんだからw
友達居なくて出来なかったんだろうなwww

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 23:07:41.46 ID:kgp/Nc6I0.net
なら白いTシャツ着てればいい

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 00:40:03.92 ID:LWpJuZhS0.net
神風の2万円バケツのレビューが全然上がってこないけど、ぶっちゃけどうなの?

あの排水ドレンだと水が全部抜けるとは思えないんだけど

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 00:51:41.01 ID:C823t4w2M.net
>>108
良くも悪くもレビューないね
思ったよりでかいくらいしか見ないな

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 08:08:17.90 ID:75+uEG2t0.net
xxx

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 10:13:58.34 ID:ju9mwJjh0.net
京都のスレとここの前スレ落ちたね

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 12:57:22.88 ID:GhbX76Fhd.net
神風さんの薬剤で研磨する時強さどのくらいがいいですかね
今練習中です。
ルペス使ってます

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 13:06:55.62 ID:LWpJuZhS0.net
>>111

神風が削除依頼出したんでしょうね

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 14:00:30.40 ID:xIpKf29Id.net
ただのdat落ちかと

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 14:49:41.01 ID:75+uEG2t0.net
生きてますよ。
京都  149
前スレ 299

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 17:35:32.45 ID:LWpJuZhS0.net
https://i.imgur.com/4QAssRk.jpg

全反射系ってどう言う事? 全反射は光の入射角とか屈折角で決まるんだけど そんな物をシーラントを塗っただけで全反射になるの?

なんかスパシャンの半導体コーティングと同じ匂いがする

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 17:42:41.65 ID:qmeihiE60.net
全集中みたいな語呂使いたかっただけだから気にしたら負けや

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 19:18:54.36 ID:NcYJKTg60.net
半導体コーティングは胡散臭くてしゃーないw

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 22:02:23.16 ID:LWpJuZhS0.net
全反射ならマットブラックにオーバーコート新作を塗ると鏡面になるって事だよね? 

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 10:13:17.16 ID:2+Lf/fzO0.net
https://i.imgur.com/Nuyjeui.jpg

この神風信者は神風以外に噛み付きすぎ  めちゃくちゃ陰湿で暗い感じの奴だよな


神風には一切噛みつかない

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 10:18:21.07 ID:M0o02EDI0.net
あーこの人ねぇ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 10:26:39.34 ID:2+Lf/fzO0.net
ダークとかいう奴が洗車民の癌だわ 

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 11:02:51.80 ID:HlmTr5Vm0.net
>>122
洗車愚民とか言わないで下さいよw
あなたのレスって首尾一貫性がないっすよw
中谷そっくりw

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 11:53:30.43 ID:Iu8Uj2IQ0.net
>>122 言ってることやってることがその癌と同じじゃん笑
大人しくromってろや

神風の物買おうと思ってますがシャンプー2つありますよね??
お勧めはありますか?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 12:20:40.04 ID:cNnSs6Ro0.net
>>122
特大ブーメラン

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 13:36:20.25 ID:2+Lf/fzO0.net
>>120

こいつ人の勝手と言うなら磨detailingが主張する事も勝手やん 

神風のタオルの件やその後の対応についてはダンマリ


マジでTwitterから出て行ってくれ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 13:52:48.98 ID:YgElw6uF0.net
>>126
Twitterから出て行ってくれって思うなら、Twitterで引用RTやDM送ればええやん
こっちでアカウント晒してまで言うことじゃないやろ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 14:29:14.79 ID:3mbcwguYa.net
>>124
香り楽しんで洗うならデレガンスウオッシュ。
洗浄効果に重きを置くならアンチエイジングシャンプーかな。そこはお好みって感じ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:12:24.32 ID:1DU9txCkM.net
ぶっちゃけさー ダークさんのやってる事は京都と同じなんだよね

今回の磨DETAILに噛み付いた事だってさー 別に磨DETAILは間違った事は言ってないよね? 誰かに言ったわけでもねーし、自分のアカウントで自分の思いを言っただけじゃん

それを引用リツイートで文句言うってどうなのよ?

結局、他の洗車民を焚き付けて騒動を起こそうとしてんじゃん

神風のタオルの件も収まってきて平和になりつつあったのにダークが荒らしてんじゃん その言い分は全く筋が通ってないしね

唐揚げや肩幅は最近普通になってきたけど、ダークさんあなただけですよ?まだやってるの

もういい加減Twitter荒らすのやめてください

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:13:36.19 ID:1DU9txCkM.net
他の洗車民もダークを仲間だと思うなら注意してあげなよ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:16:01.05 ID:1DU9txCkM.net
今回の件はダークもやっちゃったよね お手つきだよ

他の洗車民からも今回の件は賛同を得れてないようだし

そらそうだよね 全然筋通ってないしね

叩きどころ間違えるとただの荒らしになっちゃうよ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:27:45.90 ID:RSqFjSbb0.net
良いオタクとは楽しさを共有したり情報を発信して周りを幸せにする。
悪いオタクは好みを押し付けたり自分と違う価値観を攻撃して周りを不快にする。

これオタクの名言だけどツイッターの洗車の民(笑)で目立つ奴って
圧倒的に後者が多いよなぁって印象

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:28:22.84 ID:RSqFjSbb0.net
自分の価値観に合わない業者を攻撃してるだけだもんな

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:32:04.49 ID:YgElw6uF0.net
>>131
>>126さんだよね?なんでそんなにダークさんに噛み付くのか良くわからないけど…しかもここ神風さんのスレだから、今回の書き込みここと関係なくない??

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:51:13.49 ID:lEKqTeac0.net
>>127
洗車の民ってのがあるのか?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:52:31.56 ID:ONtSJBcja.net
他所でやってくれ。
神風の話題でもなんでもないじゃん。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 18:52:33.76 ID:RSqFjSbb0.net
>マジでTwitterから出て行ってくれ

ブロックしときゃいいだけじゃんw
出て行ってくれは草しか生えんぞ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:05:26.64 ID:2+Lf/fzO0.net
ダークは陰湿だわ 匂わせツイートも多いしさ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:16:03.00 ID:RZo5DIdHd.net
Twitter民がここに情報交換しに来てんの?
Twitterで聞いた方早いだろw

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:18:52.65 ID:2+Lf/fzO0.net
>>136

悪りぃ悪りぃ そうだったな

じゃあ神風の2万円バケツはどうなの? 
気になるぐらいバリがあるってレビューは見かけたけどhttps://i.imgur.com/skRsPiE.jpg

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:24:23.76 ID:t8IB99F2a.net
>>140
バケツは買ってないからなんとも言えない。バリが出てて2万はどうなのとは思うね。神風染めしたい人か洗車環境がフラットなコンクリートの人以外にはコスト対効果が微妙な製品だと思う。オシャレ感はあるけどね。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:44:06.83 ID:YgElw6uF0.net
バケツもノズルも完全にファン向けの製品だから、買ってる人は所有するだけで満足してるんじゃないかな。普通に洗車するだけならどっちも安い普通ので充分だし。周りがどうこう言うのはナンセンスよ。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:47:14.33 ID:2+Lf/fzO0.net
>>142

そうなの? 神風は究極って言っているけど  嘘なの?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:52:54.73 ID:Iu8Uj2IQ0.net
>>143
じゃああんたはそのへんの「世界一うまい!」って書いてある飯屋、ほんとに世界一だと思ってんのかよ。

会社の抽象的な謳い文句鵜呑みにしてんのか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:53:35.29 ID:Iu8Uj2IQ0.net
>>128 ありがとう参考にするわ

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 19:55:37.71 ID:YgElw6uF0.net
>>143
あれを必要としている人にとっては究極なんじゃない?俺はバケツ大きすぎだなと思って見送ったし笑
考えは人それぞれだからさ。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:02:29.69 ID:2+Lf/fzO0.net
>>144

世界一うまいって書いている店なんかそんなにないだろ?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:03:49.71 ID:2+Lf/fzO0.net
>>146

大きすぎもそうだしグリッドガードが用意されていない時点で買わなかった

何故グリッドガードは設計しなかったのか

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:04:40.03 ID:Et3RIDnP0.net
バケツ注文した
やっぱり、ひとつで2バケツ洗車ができるのは魅力
グリットガードが無いのがちょっと
あと、キャスターはストッパー付きのが選べるとか言ってたけど、どうなったんだろうね?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:05:41.77 ID:2+Lf/fzO0.net
>>149

排水ドレンは水全部抜ける? 横についているから全部抜けないと思うんだけど

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:08:29.20 ID:Et3RIDnP0.net
>>150
全部抜けなくともいいと思う
残っていても、軽くなるからひっくり返せる
容量20ℓ+10ℓなので抜けるのは便利だと思うよ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:12:10.06 ID:2+Lf/fzO0.net
>>151

やっぱり水は全部抜けないんだね 底にドレンつけたら良かったのに

ひっくり返して水を抜くとバケツが傷つきそう

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:21:10.38 ID:HlmTr5Vm0.net
>>133
あなたさ、自分の価値観に合わないからここで攻撃してんの?w
冷静ぶっても同じ事してるの気づいてw

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:27:22.82 ID:HlmTr5Vm0.net
>>152
買った人のレビュー参考にするからさw
おまえ邪魔w

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 20:31:58.59 ID:2+Lf/fzO0.net
神風2万円バケツは届く前はめちゃくちゃ話題になったのに、届いてからはみんなレビューしないよね

つくりがチープっぽいもんね

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:03:14.72 ID:Iu8Uj2IQ0.net
>>147 論理的な話ができない時点で察したわ。お疲れ様。

神風の物で費用対効果高い物って何かな?
シャンプーと一緒に試したい

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:06:29.44 ID:2+Lf/fzO0.net
ん? 神風ってもうDADとかと同じ部類?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:13:00.34 ID:YgElw6uF0.net
相手もしたくないだろうけど、そろそろ神風さんが名誉毀損罪と侮辱罪でIP割り出して訴えてくれたらいいんだけどな

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:13:02.22 ID:6U3+j1Baa.net
>>156
値段低めで行くとガラスクリーナーはいいね。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:16:41.85 ID:2+Lf/fzO0.net
>>158
名誉毀損と侮辱罪の要件を満たしていないから難しいだろ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:16:57.24 ID:1/SmtLid0.net
シャンプーは300mlだから安くないね
評価もそれほど高くないね

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:21:45.78 ID:2+Lf/fzO0.net
>>156

絞ったらグレープジュースがドバドバ出る新作ハヤブサタオルは?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:22:50.77 ID:YgElw6uF0.net
充分だと思うよ。よく調べてごらんなさいな。
少なくとも余裕で侮辱罪は成立してるよ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:23:12.77 ID:XJRFQUQua.net
タオルは安いからよくね?染料がでるのはほとんどそうじゃん洗って使えば良くね?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:33:10.88 ID:2+Lf/fzO0.net
>>164

洗うのめんどくさくない?  そりゃカラータオルは初回絞り汁が出るのは仕方ないけど、ハヤブサは強烈に出るよ ありゃ失敗作だろ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:37:27.16 ID:HvmzGYzia.net
そうなん?まだ使ってないから知らんけど7000円くらいするタオルもどばどば出たけど?値段の問題じゃないけど大判のタオルがたった2000円で買えたし気にならないな

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:38:12.44 ID:HlmTr5Vm0.net
>>160
証拠あったらどうする?w
民事関係なくてあなた宛てに内容証明くるかもよw

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:42:29.35 ID:2+Lf/fzO0.net
>>166

神風は究極だのなんだの言うなら染料がドバドバ出ないタオルを出して欲しかった。  あれだけの説明文書きながら物があれだぜ? 詐欺にあった気分だぜ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 21:48:58.23 ID:2+Lf/fzO0.net
>>144

世界一うまいって書いてある胡散臭い食べ物屋さんと神風が同類って事!?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:03:14.63 ID:2mZog3APa.net
>>168
究極のタオルって染料が出ないことなの?
ふきあげタオルとしての機能は水を吸うことじゃないの?
本質と違う部分で騙されたって言うの?詐欺って何か巻き上げられたの?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:03:25.25 ID:YgElw6uF0.net
本当訴えてくれないかなー。どうせ何も買ってないのに毎日Twitterで神風製品の悪いところだけ調べまくってる暇人アンチだろ?名前も住所も報道されたらここにいる皆が喜ぶのに。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:12:15.49 ID:2+Lf/fzO0.net
>>170

言いたいのはね 究極を謳うなら絞ったら染料が大量に出るようなみんなが嫌がるデメリットを何故対策しなかったんだって事。

普通に考えて染料がドバドバ出るタオルが高品質だと思うか?お前は

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:15:21.81 ID:2+Lf/fzO0.net
>>171

悪い物を売るメーカーが悪いんじゃん

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:22:32.95 ID:pVG3Nztna.net
>>172
タオルを濯いだら染料が出るなんて当たり前だと思ってるからそんなことよりタオルとしての機能のが優先かな
実際その染料が車体に移ったりするの?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:24:31.90 ID:HRMiBTu20.net
汁出ない色でタオル作ればええのに

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:25:15.43 ID:2+Lf/fzO0.net
>>174

濡れたボディを染料ドバドバ系で拭くとボディに色移りするよ 当たり前じゃん

一回拭きあげたあとにフクピカやってみ? 染料めっちゃつくから

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:25:59.44 ID:2+Lf/fzO0.net
>>175

そう それが「究極」だよね 染料を使わなかったらそもそも染料抜けないし

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:53:15.04 ID:2+Lf/fzO0.net
https://i.imgur.com/5Zjzmm3.jpg


ちなみに色落ちの激しいタオルの使いにくさは散々語られてきている

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 22:55:06.64 ID:DB3UAARzd.net
スポンジもそうだけど洗車で濃色もの使って綺麗にしようとする神経は理解できないな

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:06:51.44 ID:1Mg7ZChOM.net
>>120

磨detailingはプロ向けのメーカーだからプロに向けて言ってるんじゃないの?

別にDIY勢に向かって言っているわけではないと思う。

なんにせよ、このダークって奴の言い方悪すぎるだろ

口の悪いの直せ

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:08:19.98 ID:HRMiBTu20.net
>>179
基本的にタオルやスポンジ系は白や薄い色で揃えてるな

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:09:27.28 ID:Et3RIDnP0.net
タオルは使う前に洗ってから使うのが本来の使い方
これは、新品のタオルには糊・埃・糸屑が付いてるから
色落ちはするので、他のものと一緒に洗濯しないのも当たり前
それが嫌なら神風のタオルではなくて、他社の白いタオル買えばいいと思いますよ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:11:40.73 ID:2+Lf/fzO0.net
>>182

いや? ディティーリングで使うマイクロファイバータオルは洗って使う事が基本ではないぞ?

コーティング剤に付属しているマイクロファイバータオルや、マイクロファイバーアプリケーターも一回洗うの?

ナイナイナイナイwww

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:15:27.98 ID:Et3RIDnP0.net
>>183
タオルについては最低でも一回は洗う
一回では足りない場合もあるよ
これは本当なんだけど知らない人は多いね

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:16:07.30 ID:2+Lf/fzO0.net
>>184

コーティング剤に付属されているタオルも?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:22:15.29 ID:Et3RIDnP0.net
>>185
洗った方がいいよ

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:25:12.11 ID:HRMiBTu20.net
1回洗ったぐらいでは汁が出るのが問題では?
目に見えないぐらいでも汁出るやつは色移りするからね

濃い染料なんて見た目以外でメリットないですやん

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:25:21.49 ID:2+Lf/fzO0.net
>>186

それはめんどくさい アプリケーターの布とかマイクロファイバーアプリケーターも洗わないといけないの?

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:26:46.98 ID:2+Lf/fzO0.net
>>187

神風は黒で統一したい思惑があるから染料が抜けたとしても黒のマイクロファイバータオルを出したかったんだと思うなら

グレーは嫌だったっぽい

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/03(木) 23:51:01.37 ID:HRMiBTu20.net
ここのやつらが知ってるか知らんけど
pallittoのKYTタオル(3枚組)ってのが最初はグレーのタオル入りで売ってたんだよ
YouTubeでグレーは色落ちするから5回は水洗いして使ってくれって動画上げたんよ

結果、汁問題と色移りでグレーのタオルは無くして黄色だけのタオルに変わった
販売媒体がAmazonだから返品交換やら返金が多くあったんだと思う
※今Amazonで売ってるタオルは偽物

神風は自社ホームページで売ってるから返品や返金をしないんだろうけど
品質や究極とか謳うブランドであれば解決しないとレベルが知れると思う

開発に2年とかかけるのになぜタオルの汁は考えないのか…
って、思っちゃうよね
中華タオルもグレーや黒でも染料出ないのはあるけど、あれはなんか染料関係あんのかな?

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 00:08:12.05 ID:lCVe/gjDM.net
>>190
YouTube観てきたけど、まだパリットのは可愛いもんだよ

神風のは鮮やかな紫のゴム手袋が真っ黒になるぐらい色落ちするんだぜ?

https://i.imgur.com/xiNiiW0.jpg

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 00:23:04.17 ID:lCVe/gjDM.net
しかし、あれはダークの言い方も悪いよねって言える仲間はいないのかよ

本当の仲間か?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 01:04:19.67 ID:81LI612B0.net
さっきのスペース聞いてたけどよ、もうとりあえずメーカーも洗車民も揉めるような言い方とかやめようぜ

もっと純粋に洗車を楽しみたい  もう争いを見るのは嫌です

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 01:24:29.32 ID:Mg3guG0R0.net
とりあえずここの製品でおすすめの教えてくれ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 01:26:38.53 ID:Mg3guG0R0.net
ワイはNo.5ってのと、96枚10000円のマイクロファイバーと緑黄色のワックス拭き取りクロスを持っている。
みんなちゃんと機能している。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 10:11:07.12 ID:81LI612B0.net
別にさぁ どんなタオルでも多少の色落ちがあるのは認めるよ

でもな、神風の新作タオルは色落ちの度が過ぎている事が問題なのよ 

洗車民はそこはちゃんとフィードバックしていかないと神風自身の為にならないよ

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 10:25:39.41 ID:81LI612B0.net
https://i.imgur.com/i1c060z.jpg


新作のハヤブサタオルはもう緩衝材落ちになったらしいね

欠陥品を認めた形になるよね 在庫を全て捌いてすぐにモデルチェンジすると思われる。 オーバーコート4.0から4.1になった時みたいに

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 10:39:47.55 ID:t4Trl1Y8p.net
お、カギアカのツイートまで貼り付け出来ちゃうんだ

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 10:54:31.55 ID:t4Trl1Y8p.net
さすがにこれはプライバシー侵害案件だね

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 11:00:19.09 ID:81LI612B0.net
しろきちとシュナは5ちゃん民を煽りすぎ 昨日のスペースでスッキリしたんじゃなかったのかよ

こんなんだから争いが絶えないんだ

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 11:09:51.13 ID:81LI612B0.net
しろきちさんシュナさん マジで煽るのやめてください あなた達は楽しんでますよね

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 11:19:45.15 ID:81LI612B0.net
多分、もう神風さんもタオルの件で騒がないで欲しいと思う

洗車民がやっと消えかかった炎をまた燃え上がらせているんじゃん


俺も洗車民が朝の時点でタオルで騒いでなかったら5ちゃんに書いてなかったよ

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 11:21:32.00 ID:mK9mZ5wdp.net
>>148
特殊形状の2バケツは大体ついてませんよ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:28:08.90 ID:81LI612B0.net
正直、俺もセーデルさんのスペース聴いて反省した部分があって昨日の時点で不毛な争いはやめようと思っていたのだけど、しろきちとシュナがまだ騒いでいるので俺も釣られて書き込んでしまった。

しろきちとシュナは神風の隠れアンチの可能性もある。 本当のファンなら沈静化に協力すると思うけど、逆に5ちゃん民を挑発してまた荒らしている。 荒らしの相手する者も荒らし。

騒がれて一番迷惑を被るのは神風だとわからないのか?

今日の朝の時点で再炎上させたのはしろきちとシュナだけだぞ?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:33:34.46 ID:81LI612B0.net
https://i.imgur.com/aZQ2kl1.jpg


やっぱりこいつら楽しんでいるだけだったわ

これが正義警察の実態

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:36:10.18 ID:81LI612B0.net
>>203

だから、何故あれに合うグリッドガードを設計しなかったのかが謎です。 結局、あり物のモップバケツを黒くしてドレン付けただけじゃんと思ってしまう。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:50:31.73 ID:jUwyuv1C0.net
>>204
そもそもセーデルって誰?スペースって何?神風となんか関係あるの?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:50:39.76 ID:sgkQcGtH0.net
傍観がいちばん

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:51:29.31 ID:81LI612B0.net
>>208

この件に関して傍観している人が神風の本当のファンだと思う。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:54:57.03 ID:sgkQcGtH0.net
>>209
イイものはイイ、ワルイものはワルイで自分の価値観でなんでも使えばイイんすよ
色落ちするのは事実みたいだし、神風さんにとっては改善検討箇所になったんじゃないすか

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 12:57:39.85 ID:Wdm8UfxIp.net
改善してって言うのが悪い事なのか?

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 13:01:16.01 ID:81LI612B0.net
>>210

多少の色落ちは許容出来ても今回のタオルの色落ちは正直びっくりした。

タオルに墨汁を染み込ませているのかと思った

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 13:15:06.65 ID:v6Z0kAAzM.net
>>211
普通だと思うっす
Twitterが逆にコミュニティを狭くして、言いたいことも言えないPOISONな世の中になっちまったんでしょ

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 13:43:45.73 ID:4gFiPoXIa.net
苦情要望は相手に直接言えば良いのでは
お互いTwitterやってるんだよね?

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 14:42:22.95 ID:81LI612B0.net
https://i.imgur.com/6kfXKxJ.jpg

シュナしつこい まだ騒いでいるのお前だけだぞ? 神風さん含めて洗車界隈みんなの迷惑

単純に神風の新作タオルが大袈裟な説明文のわりに品質が期待はずれだったとレビューしているだけなんだが? しかもエッジも硬いしね。
染料があり得ないくらいドバドバ出たら品質を疑わない?

例えば営業に来た営業マンの爪がめちゃくちゃ伸びていたらその時点で疑うだろ?

とりあえずもうタオルの件は黙っておけ

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 14:42:25.45 ID:P/V6q+qE0.net
商品レビューすら嫌うならこんなスレなんて落とせよw

良いのは書き込め
悪いのは直接言え

ってのならワロタw

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 16:19:24.17 ID:Zxlc8fVta.net
中谷さん、そろそろプラムハウスに戻りましょうね。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 16:45:35.60 ID:w0RoZzj10.net
あの人が最近、インスタとかツイッターで毒吐かなくなったのってここでガス抜きしてるからか?笑

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 16:46:43.51 ID:bxCgq6Xtr.net
ダークアカウント制限してやんの

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 16:49:29.00 ID:81LI612B0.net
>>218

多分そうでしょうねぇ

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 18:55:27.23 ID:KjN1WTEM0.net
miyabicoatの落とし方教えてください
研磨しかないのでしょうか

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 19:40:09.16 ID:fmxKtpNE0.net
去年の炎上覚えてないの?
磨きや洗うのに時計や金属身に着けても気にしない連中がタオルの色落ちなんて気にしないよ

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 19:56:15.11 ID:qhRYiMNlM.net
>>222

そんな騒動があったの!?

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/04(金) 21:45:16.90 ID:d1efINdu0.net
ようやく新年福袋発送開始やね。またTwitterが着弾報告で溢れそう。良いことや。

225 :なるなる :2022/02/04(金) 23:22:02.49 ID:hTU6RGQL0.net
なるほど。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 00:30:43.28 ID:FfMJn+CDa.net
福袋の着弾報告が良いこととかレベル低すぎて草

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 00:33:37.65 ID:T4aLTBJL0.net
平和でええやん。数日前のこと思えば。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 01:11:04.68 ID:WwdXJnYm0.net
京都のTwitterで今度持ってくる韓国マイクロファイバータオルはかなり良さそうだね

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 01:24:44.00 ID:SHFZM8Fz0.net
韓国製マイクロファイバーってLucullan製じゃないかな。
380GSMで5枚1000円ほど。これは、ほぼ、以前神風の96枚10000円の品と変わらないから、神風のやつがお買い得だったと思う。
そろそろ減ってたから再販してくれないかな。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 01:24:44.38 ID:T4aLTBJL0.net
もうMFの話は済んだやろ。しかも他に沢山良いMFあるのになんでわざわざ京都ピックアップするん?京都の話したかったら専用のスレッド立てておいでよ。神風見にきた人相手に名前売らないの。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 01:37:56.96 ID:WwdXJnYm0.net
>>229

そこは中国製でしょw

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 01:44:46.10 ID:g7gB5Ttvd.net
はい来た京都へ流れもっていこうとするやつーw
京都スレ作ってそっちにいきな
あ、京都さん本人すかw
乙乙

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 01:47:15.70 ID:nS2ch5mfa.net
>>228 ぶっちゃけ興味なし
雷神風神の配送はどうなってんのかな、予定わかってる人いる?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 02:06:11.89 ID:WwdXJnYm0.net
>>232

いやKYOTO DETAILではないよ俺は。

あれだけ神風のマイクロファイバータオルをこき下ろしていたのでどんなもんを持ってくるのかと気になっていたけど、良さそうだなぁと思っただけ

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 02:20:44.42 ID:T4aLTBJL0.net
神風見にきた人が検索しやすいようにわざわざ京都フルネームで記載して…魂胆がミエミエ

それに京都が神風のMFこきおろしてたって?
Twitterでそんな事言ってたか?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 02:27:57.20 ID:T4aLTBJL0.net
ここでずっと騒いでた上の奴が京都だと断定出来るのは本人だけやで。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 02:36:53.51 ID:WwdXJnYm0.net
>>235

色落ちするマイクロファイバーはゴミとか暗に神風タオルをディスってたじゃん


ちなみに俺はKYOTO DETAILではない

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 08:15:40.07 ID:T4aLTBJL0.net
暗にディスったのを見てこき下ろしていたとは

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 09:05:18.99 ID:QXp85WEp0.net
そもそも、発送遅いのは事実だし、民度低いとか言われて頭にこん?

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 09:08:42.53 ID:QXp85WEp0.net
プロに売れれば、私はハイエンドだからdiyに売るような物はないとか言ったり、diyに売れればdiyこそ敏感な感性だ!って散財してないか?

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 11:51:51.97 ID:WwdXJnYm0.net
>>240

俺も全く同じこと事思っていたw ハイエンド名乗っているくせにアリエク転売していたりと、ただのハッタリ野郎なんじゃないかと思う

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 12:15:33.39 ID:PJRVSgzH0.net
差別するのはいかがかと。民度低いって同じ日本人だわ。プロが使わないのには、プロ用じゃないからかな?それぞれコンセプトがあるよね。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 12:34:59.24 ID:JngT9EzG0.net
オマケで入ってた粘土のいい活用方法教えてください
ボディは傷はいるので絶対に使いません

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 12:41:05.42 ID:WwdXJnYm0.net
https://i.imgur.com/MNHhucM.jpg

神風コレクションの森田CEOは差別的な考えを持っていますね。

企業アカウントで隣国、在日差別発言はどうかと。

この書き方だと、隣国の在日は劣っている人種だと読み取れる。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 12:54:19.64 ID:aHmqKRhC0.net
>>244
アリエク転売ヤーが在日差別?いかなる理由でも公式で人種差別は許されない。神風が目指すハイエンドが分かってきたな。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 12:55:30.87 ID:pzvAYdRgr.net
>>244
類は類を呼ぶって、、、
これは恥ずかしいですね

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 12:59:54.34 ID:QlZlIyIKM.net
前々からCEOの日本語は変だったからな
教養ないのかなって思ってしまう

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 13:02:15.51 ID:WwdXJnYm0.net
この差別投稿が拡散されたら神風終わるな


このご時世、企業の民族差別や性差別は1発で終わるまで

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 13:03:28.03 ID:WwdXJnYm0.net
類は類を呼ぶとか、ご愛護とか  教養は無さそうですね

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 13:06:42.01 ID:VKQpFAaA0.net
>>246
おまえらの事だよw

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 13:10:51.69 ID:Wb9aO9DVp.net
に、日本製?

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 13:16:33.29 ID:WwdXJnYm0.net
>>251

サブブランドは中国製とか粗悪品でもノーカウントらしい

日本製の優れた神風コレクションを使って欲しいというなら、サブブランドの中国製は買うなって事かな?

訳がわからん

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:12:54.97 ID:G8xK4V5aa.net
>>243
本来ボディーに使うもんだし優しく擦れば大丈夫だよ。それでも心配なら鉄粉除去剤と併用したら良いと思う。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:21:13.56 ID:Bo8atXbd0.net
>>244
これ完全アウトだよねぇ、、
インスタフォローしてるから、これ読んだ時は「おいおい…」って思ったし、これ系の人なのかって凄く残念な気持ちになってしまった

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:29:01.04 ID:8JFvbBxVa.net
>>244
私の親友は在日の方もおりますのでご理解ください。

って、その親友がこの投稿読んだらどんな気持ちになるか、理解が及ばんのかな

日本人が日本製がどうこうって完全ネトウヨレイシストじゃねえか

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:33:44.64 ID:I6MWzSSH0.net
日本人であれば日本製の優れたブランドを使って欲しいって
KMKZは全部日本製なのかな?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:33:48.50 ID:7PjnTOfGM.net
京都が神風を叩く理由がわかった気がするわ

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:44:10.43 ID:T4aLTBJL0.net
え?車が綺麗にさえなれば良いんじゃないの?
わざわざid変えてご苦労様

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:49:41.56 ID:PJRVSgzH0.net
使ってほしくないなら、本人に言えばいいこと。オーディエンス使って否定するのは昔から。企業なら公に言わず本人または、対会社と直接言えばいい。違うかな?オーディエンスに賛同求め、自分の手を汚さずオーディエンスが集って叩く。意図か意図じゃないかでなく、誘発させる言動をし続けるのはどうかと。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 14:55:37.10 ID:WwdXJnYm0.net
この在日差別について、しろきち、ダーク、シュナの意見を聞きたい

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 15:04:20.35 ID:IhW51YSM0.net
>>259
昔はそれで良かったが今は評価経済社会だから
情報の共有が当たり前なんだとさ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 15:39:03.27 ID:pzvAYdRgr.net
>>244
もしもBCがこの発言をしていたらTwitterで超大炎上

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 15:54:28.99 ID:79qFHEdT0.net
皆んなで拡散させようぜ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 16:06:21.12 ID:TYLuUY+V0.net
>>244
うわぁ
これはないわ
なにがご理解くださいだよ

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 17:44:30.57 ID:8qODf0z50.net
実際神風って海外では評価されてるの?
そもそもプロ、DIYユーザー含めて神風製品の認知度とかどんなもんなんだろう

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 18:02:04.12 ID:WwdXJnYm0.net
>>265

全く認知されていない ほんのごく一部に神風が頭を下げて取り扱ってもらっているだけ

日本製で認知されているカーケアはガラコとかスマートミストのような物ばかり

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 19:00:40.69 ID:wD0wO7Rv0.net
ワックスウォッシュの川上には足向けて寝れないよね

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 19:01:28.67 ID:O/ZqZhK10.net
>>266
あなたはカミカゼに親殺されたの?
それともマイクロファイバーに殺されたの?

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 22:59:17.79 ID:jBohZIGN0.net
神風に私怨持ってる人じゃない?
過去にバチバチにやり合ったか、晒されたりした業者とか。今でも見れる履歴はインスタのthe detail supplyのストーリーくらいかなぁ。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 23:36:50.99 ID:4GWPzX/n0.net
>>265
グーグル地図の外国の方からの口コミが全てだと思います。

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 23:46:27.31 ID:MRVznne80.net
え?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/05(土) 23:55:01.59 ID:i6LTuEMHa.net
去年まで神風コレクションがやってきた事みんな知らないの?

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 00:09:09.05 ID:twhzvrDk0.net
KMKZはあれSNSやっちゃダメなタイプの人だね

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 00:09:45.82 ID:Gxo83Z8Ya.net
さすがに在日差別は洒落にならないよなぁ

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 00:22:31.39 ID:Gxo83Z8Ya.net
https://i.imgur.com/qoGA0IM.jpg


去年、トランスジェンダーの方に性差別ツイートをして炎上したのに全く反省していないな

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 00:29:54.70 ID:pvigF6Gy0.net
これは初めて知りました
酷いですね

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 00:30:55.70 ID:I0+YW28Ja.net
そんな切り取りだけ貼られても全貌がわからんよ

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 01:18:16.24 ID:rQnUVZf3a.net
みんな知ってる事実。炎上したし、逆ギレだったわ

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 01:20:42.43 ID:rQnUVZf3a.net
とりあえずkdも、なかなかの書き込みよ。ルミナス代理店ってあるの?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 01:59:01.01 ID:MOgogrnNa.net
神風の森田はヒトラーとかムッソリーニのような危険思想を持っている

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 02:08:14.80 ID:on/eCE8zH.net
https://twitter.com/vhwfl56zOQQnhVH/with_replies
KD君はわざわざコンパニオンの子に送り付けているね〜〜

性的発言は業者か一般かが分からない相手に神風がキレたのをKDがやたら騒ぎ立てていたね。
在日も一般消費者に行っているのではないでしょ?
「切り取り」して「拡散」させるのが毎度のお仕事。
自分のアカウントに毒吐かなくなったと思ったらここに吐いていたのね。

大得意の「5ch」や「捨てアカTwitter」を使わないで真正面からやってみたら?
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 02:25:53.75 ID:zbtNId/ep.net
>>280
ウケるww
これぞとばかりにID変えてまで拡散するような事はしないだろうけどね〜〜

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 02:44:05.65 ID:MOgogrnNa.net
>>281

ん?業者にだったら性差別や在日差別しても良いのか?森田さんよ

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 02:53:36.37 ID:on/eCE8zH.net
>>283
本人に直接聞いたらいいんじゃないの〜?
とりあえずKDに対しては言っていないと思うww
親でも殺されたような恨みでもあるの?
それでも拡散したかったらどうぞご自由に。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 02:58:48.76 ID:MOgogrnNa.net
>>284
で、お前は森田本人なの? 

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 03:06:14.44 ID:on/eCE8zH.net
>>285
もし本人だったらどうするの?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 03:14:07.95 ID:zbtNId/ep.net
>>285
あれこのくだりはグラフェン君並みに滑っているな。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 03:20:48.08 ID:MOgogrnNa.net
>>286

Twitterで差別発言に対して謝罪するなら許してやってもいいぜ?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 03:34:44.10 ID:zbtNId/ep.net
>>288
誰に対して?ウケるw
捨て垢の稲沢には謝るんじゃないの?爆

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/06(日) 06:56:01.99 ID:1y9QkV7z0.net
>>270
https://i.imgur.com/Us79feP.jpg
https://i.imgur.com/IiczYwf.jpg

余裕ないね。
脊髄反射的に顔を赤くして反応しちゃってる。ていうか、客の意見を無価値って全否定しちゃってる。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
対応いたしますので改めてご連絡ください。
とか言っとけばいいのに。

総レス数 290
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★