2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪みんカラの翔子について語るスレ【四人組】その4♪♪

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 17:48:15.62 ID:K5M+7AT1d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

みんカラの翔子0414について語るスレです。
https://minkara.carview.co.jp/userid/1783433/profile/

自己紹介
こんにちは♪♪。翔子と申します(本名です)♪♪。

好きなもの
*私のことを好いて下さる方々(性別問わず)

*ピアノ(いちおう、福岡女子短期大学の音楽科卒です)。

*チューリップの花

*ママチャリ・自転車を邪魔者扱いしない人(日本の道路は実質的に4輪車と歩行者優先で、自転車が広々と走れる道路が無い)

*キティちゃん等(以前、駐車場で「ミッフィーの縫いぐるみがあるプリウスG`s」と「給油口にキティーちゃんのリボンが貼ってあるレガシィアウトバック」と「マイメロのステッカーがあるGTR」に目が行ったよ。かわいい物があると車種を問わず目が行きます。

苦手なもの
*私のことを嫌っている方々(性別問わず)

*容姿で判断する人(勝手に「福岡は美人(イケメン)が多い」と決め付けて期待し、勝手にガッカリしないで下さい!!。「ゾウさん」という歌があるけど、世の中、色々な体型の人が居ます。友達は、容姿より相性が大事

*誹謗中傷や批判 (誹謗中傷は言うに及ばず、批判も少なからず相手を傷つける可能性がある点は同じなので、言葉を選んでね。人は言葉で死にますよ(逆に言葉でプラスになることもあるけどね)
※前スレ
♪♪みんカラの翔子について語るスレ【四人組】その1♪♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1625468947/
♪♪みんカラの翔子について語るスレ【四人組】その2♪♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1642550117/
♪♪みんカラの翔子について語るスレ【四人組】その3♪♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643086645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 17:49:13.70 ID:atMIDzzo0.net
落ちてたので建てました

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 18:16:41.47 ID:X3pwOXAt0.net
大久保清もまたいで通るっつう感じか

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/31(月) 12:37:27.56 ID:UIMMrALP0.net
>>3
誰ですか?座間の殺人レイプ犯?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 00:31:42.18 ID:o6h97aQY0.net
>>4
まだ自動車が珍しかった頃、画家と偽ってファミリヤロータリーを乗り回し
「お嬢さん乗りませんか」と150人に声をかけ、8人を死体遺棄した
元死刑囚です

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 08:27:13.63 ID:dQr3+/Dd0.net
>>5
すごく古い例えですな(笑)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/01(火) 15:54:52.29 ID:j9rTSIB00.net
例えと言うかほぼ事実

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★