2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクアルテッツァって知ってる?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 01:32:42.79 ID:JQvMbxAM.net
img.5ch.net/ico/nida.gif
ピンクアルテッツァとは
尾張小牧ナンバーの自称LFA、上は黒、下はピンク色をしたアルテッツァ(RS200?)で、後ろにはレクサスのロゴが上下逆さに着いている
Twitterで炎上し、テレビにも登場。ただノーマルタイヤで雪道を走り、スピン&クーラント破壊
廃車

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:14:46.93 ID:CMBeACE2.net
パーソナル無線って流行ったよな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:29:34.49 ID:bAhrJ16v.net
それと、修理工場や旧車販売店にアポ無し訪問して情報を得る様になっているけど、事前にFAXやメールで知らせてレスポンスのあったショップに訪問しているだけ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:02:45.70 ID:+EqVKPA5.net
金持ちはいくらレクサスでも渋滞はストレス感じると思うけど

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 10:58:41.09 ID:05GGmD6g.net
まぁでも鈴木のレベルじゃそんなもんか。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:13:09.49 ID:kmEqTWsM.net
背中が汗でじっとり濡れていそうな番組ディレクターが助手席に座ってくるという災難

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 23:29:32.57 ID:CBTdhKkz.net
しかし売った側がしあわせならそれはそれでいい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 10:38:38.38 ID:rqU4yTlb.net
批判に顔真っ赤に成るなよ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 01:21:18.81 ID:nvka/bPc.net
おぎやはぎは国産興味ないしおばちゃん指摘しない時もあるし

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:49:35.64 ID:nvka/bPc.net
気分転換に変えると良いよw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 10:04:37.91 ID:GXp1mB2d.net
初代レガシィ出た1989(平成元年)頃にワゴン廃止してバンと4ドアはマイアだっけかお買い得仕様に絞った記憶あるからワゴンだと昭和の可能性高いかも

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200