2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンに嫉妬で抑え効かず暴挙出る様な猿が車の運転してるってマジか?運転させたらあかんよな?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/02(土) 07:13:26.25 ID:j6eSWkmi.net
つーか、
イケメンへの劣等感でグれた無趣味DQNほど自分慰める為に、代理戦争で車欲しがり、
かつぎ上げとる。

車運転したがる奴ほど
運転させたらあかん奴よな。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/02(土) 07:16:05.56 ID:PoYhpGt6.net
まじで、
イケメンへの嫉妬で
何か理由つけ正当化させてんだろけど
そーゆー暴挙やらかすオス猿は
車運転させたらアカンだろよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/02(土) 16:13:50.83 ID:Cw/JAI63.net
不倫を仕事の場に持ち込んじゃいけないな
職場の雰囲気は悪くなるし、わいせつ物陳列罪というか職場でSEXされたらたまらんよね
某社広報でも不倫をしてる変態がいるw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/02(土) 23:29:51.94 ID:dFfg+vn1.net
シューマッハとか
まともな男ほど、自分の油断もありえるし、罰無いとはいえ、公道はサツ人未遂のよーなもんだからな。
運転しない。
運転させたらあかん。
飯塚、千野アナウンサー千野アナウンサー
吉澤ひとみ伊藤健太郎、木下優樹菜
辻希美、藤本美貴、藤田ニコル松本人志
みたいな奴ほど運転したがる
男の場合も女の場合も
滅茶苦茶阿呆や
人を不快に合法的にする手段
それがクルマ!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★